2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野球】「真っすぐ系のボールでしか勝負できなかった」…斎藤佑、4回途中4失点KOで今季初黒星「一番の原因は変化球」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/18(土) 03:54:41.47 ID:???
2015年4月17日21時30分

 ◇パ・リーグ 日本ハム2―7楽天(2015年4月17日 コボスタ宮城)

 日本ハムの斎藤佑樹投手(26)が楽天戦に先発し、3回1/3を5安打4失点。
今季2度目の登板でも結果を残せず、初黒星を喫した。

 「チームがいい雰囲気で戦ってきているのに、こういうピッチングをしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
一番の原因は変化球です。
真っすぐ系のボールでしか勝負できなかったですし、特にスライダーの制球に苦しみました。本当に残念です」。

 斎藤は2回、四球と二塁打で無死二、三塁のピンチを招くと、
1死から後藤に左中間への2点二塁打を許し、先制された。
なおも2死三塁から福田に意表を突くセーフティーバントを決められこの回、3失点。
4回にも嶋の適時二塁打で失点し、この回途中で降板した。

 最後までボールに切れがなく3回1/3を5安打4失点で今季初黒星。
2日のロッテ戦でも8点のリードをもらいながら5回途中、降板。
汚名返上を期して上がったマウンドでも結果を残せなかった。
(スポニチアネックス)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10019416

 

2 :名無しさん@恐縮です:2015/04/18(土) 06:04:38.14 ID:osqA6MDxw
もうかわいそぅ


福井は勝ったな

3 :有、D馬:2017/02/06(月) 22:43:50.58 ID:P9RKzi1rm
  ))))2018)  ((((russia((


2005年 バイク盗事件 中谷良子 窃盗(罰金刑)
2008年 新大阪駅サイン事件 中谷良子 傷害(罰金刑)
2009年6月 2010年1月6日 保険証詐欺事件 中谷良子 詐欺(公判中)
2009年12月4日 京都朝鮮学校事件
西村斉(在特・主権) 威力業務妨害・侮辱(徳島教組事件と併合)
荒巻靖彦(在特M・主権) 威力業務妨害・侮辱(徳島教組事件と併合)
www.hokade.jp  高誠 欅 ユダヤ 菅 自民 安倍 コ・スン ヘイト豚 公明 都議選 内田 下村 云々 デンデン 起訴 前科
中谷辰一郎(主権) 威力業務妨害・侮辱(懲役1年執行猶予4年)
川東大了(在特) 威力業務妨害・侮辱・器物損壊(徳島教組事件と併合)
2010年2月7日 大阪ダンサー事件 中谷良子 傷害(徳島教組事件と併合)
2010年4月7日 眼鏡盗事件 宮井将(在特→脱会) 窃盗(罰金刑)
2010年4月14日 徳島教組事件
西村斉(在特・主権→除名) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役2年執行猶予4年) ★★★ロート製薬に因縁をつけ懲役1年★★★
荒巻靖彦(在特M・主権→除名) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役1年6月執行猶予4年)
川東大了(在特) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役1年6月執行猶予4年)
中谷良子(在特→脱会) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役2年執行猶予5年)
#犯人は百田尚樹ではないかという気がする
岡本祐樹(在特) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役8月執行猶予4年)
星エリヤス(在特→脱会) 威力業務妨害・建造物侵入(懲役8月執行猶予3年)
2012年3月9日 警察官暴行脅迫事件 荒巻靖彦(在特M→脱会)公務執行妨害(公判中)

#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。


   [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
    www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

4 :名無しさん@恐縮です:2017/03/23(木) 08:47:08.68 ID:Agp/eG+9E
長澤翔 偽計業務妨害 遺棄罪 FF 幻覚剤 禁錮 悪徳商法 前科持ち ストーカー
長澤翔 未成年喫煙 留置場 割れ厨 脱糞 犯罪者 百度网? アルカイダ 少年院
長澤翔 個人情報売買 獣姦 出会厨 オウム オウム真理教 大麻 偽札 傷害
長澤翔 殺害予告 マリオ クレジットカード不正利用 信号無視 放火魔 犯罪予告 公文書偽造罪 変質者
長澤翔 サリン 軍艦 麻薬 テロ予告 幸福の科学 核兵器保有 ウジ虫 不正

5 :名無しさん@恐縮です:2017/04/17(月) 07:58:41.00 ID:xqpSixWcf
佑ちゃんはまだ26歳なのか
じゃマーくんも26なんだな

6 :予言さてていることがおこる!!:2017/05/05(金) 14:58:52.32 ID:BQj9vh+ad
予言 「黙示録の獣マイトレーヤが人類の3分の2を抹殺する!」

近未来、テレビに、「手品がうまいマイトレーヤ」が出現するだろう!
「マイトレーヤ」は、民衆の前で「手品」を演じ、人気をえるだろう!!
ユダヤ人は、「あの方こそメシアだ!」「あの方こそが世界を救う!」
と言って全人類70億人をだますだろう!!
「マイトレーヤ」の正体は「黙示録の獣!!」「邪悪なサギ師!!」「サタン」!!

ユダヤ人たちは、「日本の憲法9条」を改悪して、
日本人を「使い捨ての兵士」として利用しようとたくらむ(安倍総理の陰謀!!)
「中東」で「核戦争」(神の火)がおき、自衛隊は核戦争にまきこまれるだろう!!近未来!!
「旧約聖書」に予言されているとおり、核戦争(神の火)はおこる!
すべて「ユダヤの計画」「ニセ救世主マイトレーヤの陰謀!!」
「警告する!!中東には絶対に近づくな!!!!!」
                           ミカエル

7 :名無しさん@恐縮です:2017/05/05(金) 15:39:54.65 ID:IsntuEaDV
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238420.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238427.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238422.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238428.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238424.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238429.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238425.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238430.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238426.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238432.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

8 :名無しさん@恐縮です:2017/05/21(日) 16:33:56.38 ID:qofAG05VY
長澤翔 遺棄罪 クレジットカード不正利用 破天荒 ところ天の助 デジモン 脱税 凶悪犯 犯罪者
長澤翔 ゴミ 実行犯 エムフェイス 水素爆弾 ヘッポコ丸 アレフ ホモ フィッシング詐欺
長澤翔 ひかりの輪 不法侵入 幸福の科学 大麻 悪徳商法 ガイジーヌ 偽装離婚 ロックマン
長澤翔 違法 器物損壊罪 遠隔操作 バビロン 脱糞 未成年喫煙 人間の屑 通貨偽造罪
長澤翔 押し売り ドローン 阿片 万引き 土下座 マリオ 不正 軍艦
http://i.imgur.com/DtFZR6x.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2017/06/07(水) 13:46:25.72 ID:/I8AdKwQo
https://srv02.bitsend.jp/download/cabffbb7abed9323eae66e246f908097.html

10 :名無しさん@恐縮です:2017/09/24(日) 08:12:22.95 ID:dcYFC+8IO
いつまで飼っておくのか

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:48:04.98 ID:NwQIyLw2Q
来年でドラフト一位の保護枠切れるらしい。

引退か、アジア球界に進出か。

いずれにせよ、野球にしがみつくしかない。

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:11:07.92 ID:xt9gRzuzD
せっかく大学行ったんだから、ふつうに就職したら?

13 :クイーン:2017/11/12(日) 13:10:20.68 ID:Vj49fjzdR
https://goo.gl/xxb1M7

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/14(木) 11:55:02.79 ID:6VbOZaNqn
結局ビックモー夕ーはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騷ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話た゛しな、何かしら名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
(羽田)ΤTps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Τtps://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テ口組織)tΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:18:27.88 ID:zmVhLwH5Z
例えば.登録記号『JA6410」は「新日本ヘリコプ夕━0356177131」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、グク゛って電話番號なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし.国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「━方的』
「自称』「思い込んて゛』だのプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★