2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サッカー/W杯】 ウルグアイと韓国は引き分け スコアレスドロー グループH 勝ち点1を分け合う

1 :擬古牛φ ★:2022/11/25(金) 08:37:08.68 ID:???
★ ワールドカップ ウルグアイと韓国は引き分け グループH

2022年11月25日 1時24分

サッカーワールドカップカタール大会の5日目、1次リーグのグループH、ウルグアイ 対 韓国は0対0で引き分けました。

4大会連続14回目の出場で2回の優勝経験があり、世界ランキング14位のウルグアイは24日、
ドーハ近くにあるエデュケーション・シティスタジアムで行われた1次リーグ初戦で、
10大会連続11回目とアジア勢最多の出場回数をもつ世界28位の韓国と対戦しました。

前半、ウルグアイは次世代を担う23歳のダルウィン・ヌニェス選手を軸にゴールをねらいましたが決めきれず、
韓国もサイドからの攻撃でチャンスを作りましたが得点を奪えないまま試合を折り返しました。

後半はウルグアイがヌニェス選手や途中出場のベテランのエディンソン・カバーニ選手が
積極的にゴールに迫ったものの決めることができず、終了間際にはスペイン1部リーグのレアル・マドリードで
活躍する24歳のフェデリコ・バルベルデ選手の強烈なミドルシュートがゴールポストに直撃しました。

試合は0対0で引き分け、勝ち点1を分け合いました。

NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221125/k10013902991000.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 12:58:20.72 ID:Hg/M5qbIW
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛がクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んて゛被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛してやがるが
そいつらとカによる一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパカ゛ンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とデモ連發するのも正解
(羽田)tΤPs://www.call4.jp/info.php?tуРe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.сom/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★