2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「新時代のセンター」矢作萌夏(17)、キュートなルックスに圧倒的な歌唱力 Mステに出たら「ぶちかましたいです(笑い)」

1 :ジョーカーマン ★:2019/09/01(日) 11:23:52.61 ID:38SWJ5vz9.net
時代は令和に突入し、AKB48にも新風が吹き始めた。
9月18日発売の56枚目シングル「サステナブル」のセンターに、デビュー1年4カ月の矢作萌夏(17)が大抜てきされた。
キュートなルックスに圧倒的な歌唱力、表現力を兼ね備えるホープは、05年のグループ創設から初めて、前田敦子や大島優子らの「神セブン」との活動経験がない世代。
アイドル新時代を切り開く意気込みを聞いた。

――AKB48にとって約半年ぶりのシングル。どんな曲ですか?

「夏の終わりに海に誘えなかった男の子の、ちょっとした後悔のお話なんですけど、いろんな捉え方をできるんですよ。しばらく会えなかったファンの方だったり、さっしー(指原莉乃)に置き換えたり」

――指原さん?矢作さんとは仲良しですがどういうことですか?

「さっしーが卒業してしまって、“もっとお会いしておけば良かった”と思うんです。それくらい、大きな存在でした」

――デビュー1年4カ月でのセンター。どんな気持ちですか?

「発表の時にカメラが回っていたんですけど、ビックリしすぎて、“もっと可愛くしておけば良かった”と思いました(笑い)」

――指原さんは祝福してくれましたか?

「“凄いじゃん。おめ(でとう)〜”って返事が来て、“萌ちゃんは自由にやって”ってアドバイスをいただきました。でも実はさっしー、卒業する前に“次のシングル、センター行けるかもね。楽しみだな”って私に言ってくれたことがあったんです」

――凄い先見の明です。ところで、AKB48ファンだった矢作さんにとって、センターといえば誰ですか?

「やっぱり前田敦子さんです。『真夏のSounds good!』のミュージックビデオ(MV)で、Vの字に並んでいる中心にいる前田さんが印象的でした。ザ・センターというか、凄く輝いているなって」

――今回のMVでは「会いたかった」(06年)のMVの前田さんを思い起こさせる場面を矢作さんが演じました。

「先輩にCDを返しに行くというシーンで、重い配役でした。でも、私らしく新しいAKB48として見ていただけたらなと思います」

――AKB48の歴史上初めて、いわゆる「神セブン」全員が卒業した後に加入したメンバーがセンターに立ちます。

「その時代を知らないのは気がかりではあります。でも、過去に縛られず、今を楽しませたいという思いもあります。昔と比べたり、争うという考え方は好きじゃなくて、それぞれにいいところを褒めればいいと思うんです。今のAKB48も、昔のAKB48も、いいところはたくさんあるから。今回の歌詞で“自分たちを客観的に振り返っちゃダメなんだ”とあるんですけど、(総合プロデューサーの)秋元(康)先生が、まさに私が思っていたことを詞にしてくださったんです。“神!”って思いました」

――曲名「サステナブル」は「継続可能な」という意味。自分にはどんな宿命を課されたと思いますか?

「AKB48をサステナブルにしていくこと。さっしーの卒業は大きいけれど、私なりにAKB48に貢献していきたいです!」

――センターとしてテレビ出演もあるかもしれません。もし「ミュージックステーション」に出られたら、タモリさんとどんな会話を?

「さっしーに相談しようかな?私の考えも混ぜ込んで…ぶちかましたいです(笑い)」

《「会いたかった」のMV思い起こさせる場面も》
「サステナブル」のMVでは、前田敦子(28)が06年にセンターを務めた「会いたかった」のMVを想起させる場面がある。矢作は当時の前田のように制服姿で自転車をこいだり、イヤホンで音楽を聴いたりしており「激エモな内容が詰まってます」とアピールした。

◆矢作 萌夏(やはぎ・もえか)
2002年(平14)7月5日生まれ、埼玉県出身の17歳。公式ニックネームは「もえちゃん」「ふくちゃん」など。
昨年1月の第3回ドラフト会議でAKB48チームKに指名され加入し、5月に公演デビューした。今年1月には初のソロコンサートを開催。
「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」で2位に。8月には初のソロ写真集「自分図鑑」を発売。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190901-00000149-spnannex-ent

【MV full】サステナブル / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=0pKfxbCHLoU

AKB48 矢作萌夏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_GLv/nm/_GLv0TVOR5MgWOxHIGjmyTOxA7f37ngy5xQxI9qrpdE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pOTc/nm/pOTcKAWGrv9ofJ1LaZXNio5s1dqhEMd8Q1mnDnwSLLw.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:24:09.19 ID:R2X+Q9qA0.net
2ならうんこ食うけどまさかね…

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:24:48.31 ID:xF1M9YEX0.net
>>1
クソスレ立てんなや!ボケ!!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:24:48.75 ID:XoGRZdOl0.net
さすがアイドル界の横綱

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:25:01.33 ID:AFUu8kxx0.net
以下ぶつかり稽古禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:26:36.81 ID:5+DFPoPC0.net
>>2
頑張れよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:29:40.99 ID:cvSfTfhsO.net
不細工なルックスに圧倒的な大根足

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:29:53.33 ID:52J65bmS0.net
芸能界はキャバクラ、学芸会 笑
歌も歌えなくてもエロければOKなんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:30:02.83 ID:cbFrX1r50.net
ぶちかますって立ち会いですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:30:06.83 ID:iNNZ2Xze0.net
>>2
抗生剤を事前に飲めよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:30:31.04 ID:wVv91DZl0.net
同級生の彼氏くんとは仲直りしたのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:30:45.53 ID:OcJCc/0v0.net
タモリにぶちかまし?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:31:14.95 ID:S9LxLybR0.net
うーん、スカウト無能すぎる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:31:56.26 ID:b/2iW38m0.net
デブっていうけど画像見るかぎりデブってる感じしない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:31:57.99 ID:rHQor5Ct0.net
ぶち込まれたい?(難聴)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:32:02.19 ID:dJuyMj1D0.net
つか、なんでAKBGだけMステに当たり前のように出られて
出られる事が前提でみんな話すんだろうか?

なんか、裏でやってる?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:32:09.76 ID:/MHs8naY0.net
ドム

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:32:37.61 ID:dJuyMj1D0.net
【音楽】なぜ?モー娘。らハロプロ勢を冷遇する「Mステ」、視聴率低迷…オリコン1位デビューのBEYOOOOONDSも出演させず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567161634/

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:32:50.48 ID:R54tpR+70.net
何わろてんね
ヘラヘラすな
きしょいねん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:33:33.46 ID:ypDTufk/0.net
>>16
秋元先生だし

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:34:36.28 ID:pHVJPHZL0.net
もったいないな
トレーニングと食事管理すべき
食事制限は肌が荒れるから禁止で

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:35:30.02 ID:ReHe5GC90.net
西武文理の同級生のカレシさんとお幸せに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:35:56.32 ID:pEgfI5wH0.net
あれ?
さっそく男がいるのバラされてた気が

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:36:17.59 ID:wVrDBkoj0.net
なんなのその口

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:38:02.41 ID:Rc8H2T220.net
ドムの真似ずっとしてるよねこの娘

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:38:32.79 ID:SvleBI0/0.net
最近こんなにかわいいって知ってる?見ない気がする

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:39:00.55 ID:jNGAOED80.net
中古車

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:39:10.95 ID:4tZYDZyz0.net
メイク、整形のせいで皆同じ顔だね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:39:33.54 ID:H6aiEDpG0.net
この子の陰毛持ってるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:39:46.85 ID:Wa/9fZgH0.net
太ったフィリピンハーフ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:40:13.45 ID:tywslFOiO.net
ハロプロと採用基準が違うよな。
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200080000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200080000c/002_size10.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:40:35.10 ID:B7fyzO/c0.net
>>31
こっちの方がいいな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:42:02.77 ID:p1FLOIxF0.net
そりゃK-POP流行るわな(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:42:23.48 ID:fE/UjRBp0.net
よっカースト上位の女王にして中古アイドル!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:42:35.84 ID:OEYgd2wF0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像`集) 
http://twitterfast.slpsys.com/uayi.html

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:43:02.00 ID:KKsT3ayK0.net
写真集爆死www リベンジでハメ撮り写真集を出せば良いのにwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:43:43.14 ID:+JnDA1yf0.net
>>1
嘘だらけのスレタイいい加減にしろくそ立て子

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:43:44.57 ID:qz7SariT0.net
チェンジで。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:43:46.24 ID:7fJ74qS80.net
>>31
やだかわいい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:43:46.58 ID:ErLvZU6E0.net
キュート?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:45:58.28 ID:h0BMafUG0.net
同級生で自分から告った彼氏とキモオタ相手の二足のわらじ大変ね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:46:07.29 ID:yAMhxkeU0.net
ドムドム

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:47:29.02 ID:EI4i8XFh0.net
さっしーさっしーさっしー・・・媚びの天才かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:48:34.11 ID:wLhm1EhS0.net
Mステでれなくなったのか 最近テレビで見ないし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:49:07.75 ID:wLhm1EhS0.net
足太いとしか印象に残らない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:49:41.05 ID:lFNqDRoi0.net
やっぱりブスしかいないグループ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:50:40.42 ID:4RnWD6nD0.net
口元にコンプレックスあり

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:52:05.58 ID:gGIvbF4S0.net
矢作萌夏のグラビア
http://i.pinimg.com/originals/c9/1e/32/c91e324554240bb11572d4db86cb1d7b.jpg
http://66.media.tumblr.com/5010f9618dfc5be5d43bcbff7e5238f2/tumblr_po7ej8BTYc1qaorkyo1_1280.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:52:59.61 ID:kualo1eb0.net
ナニをぶちかますわけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:53:19.20 ID:V5Gj0Zn/0.net
>>8
見る側はそっちの方がいいな
歌なんか好きなの聞いてりゃ良いしな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:53:54.96 ID:n5huWQ/M0.net
そうですか(笑い)

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:53:59.01 ID:W4A5JWvq0.net
圧倒的な歌唱力ってどのくらい?
吉田美和くらいあるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:54:17.08 ID:O9IYnW/20.net
>>1
いつも変な顔真似してるけど歳とったら後悔するんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:56:22.00 ID:4qULUMxb0.net
こいつのせいで乃木坂みたいな露出の少ない衣装なのに谷間だけアピールするとかアホみたいなグループになってんだけどw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:57:05.48 ID:BGVY76Tt0.net
まーたAKSの僕のスポニチソースかよ…

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:58:22.32 ID:5fzWSVyD0.net
毎朝てっぽうに励む矢作萌夏

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:59:23.16 ID:zNWKNxXr0.net
食べるとうまそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:59:39.73 ID:XoGRZdOl0.net
本店のセンターなのに村雲の1/10もスレが伸びない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:00:14.75 ID:8JuAVqsw0.net
>>31
いかにもハロプロ顔だな
若者受けしないダサい顔
デブスになってくんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:00:21.51 ID:nZEoYKMw0.net
どすこい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:00:37.12 ID:hrK6wHqY0.net
埼玉のライブ会場で1人だけお腹に浮き輪をつけていたぞ

https://i.imgur.com/CCoMo8G.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:01:05.20 ID:E1UvKbsS0.net
矢作ブー伝説

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:03:57.64 ID:UVi8XUu10.net
>>48
初見だがすごくかわいいね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:04:03.51 ID:bCkX6YS80.net
矢作さんありがとう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:04:31.78 ID:N+fIYCVI0.net
クラスで6位くらい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:05:21.57 ID:En1qD7sp0.net
>>61
かちあげしたとこみたい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:05:30.51 ID:r6Z7yyWV0.net
かわいいやろ
http://i.imgur.com/0pDyDgO.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:06:17.22 ID:04V+XFYq0.net
アヒル口が受け付けない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:06:35.18 ID:mPA/C/Pr0.net
Kpop風に流れない事は好感持てるな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:08:34.76 ID:fLUKRcpQ0.net
>>61
こんなに太っててもこの衣装着せられるの可哀想だな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:08:53.69 ID:ygklobr+0.net
今までにないセンターな感じでいいんじゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:09:18.54 ID:fjLCd+DK0.net
とにかく足が太い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:09:34.17 ID:CNXeuGh80.net
相撲取りかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:10:09.25 ID:jVkI0UXr0.net
>>67
うしろの旗がポイントなのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:10:19.74 ID:XoGRZdOl0.net
>>67
後ろの「ポーク」に笑った

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:10:47.63 ID:s1PeF7k3O.net
痩せろよw
腹がw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:11:18.74 ID:blv2EOms0.net
モー娘。のセンターと一緒でもう名前知らない人多いだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:11:44.79 ID:nfLyCikE0.net
ヴィレンドルフのヴィーナス

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:12:38.62 ID:NzgRyINs0.net
豚足

https://www.sanspo.com/geino/images/20181209/akb18120905000002-p2.jpg
https://jikenjiko2017.up.n.seesaa.net/jikenjiko2017/image/11A7443A-F52D-47AD-9A5F-36BFF09E5347-thumbnail2.jpeg
i.imgur.com/SxcHcA3.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:13:38.82 ID:qOvJkjIu0.net
AKBってまだ活動してたのかよ
全く見なくなったからとっくに解散してるものとばかり思ってたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:13:40.58 ID:NzgRyINs0.net
>>48
めっちゃ腹隠してるやん(笑)

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:14:30.15 ID:rVfE7MCO0.net
>>44
AKBはNGTのせいで9月までCDなかったからな
9月のMステにすら出れなくなったら本当に終わりだが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:14:38.60 ID:cv5zCE3V0.net
ごっつぁんです!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:14:45.45 ID:PRh9DQuE0.net
>>1
であの男との写真はなんだったの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:16:03.75 ID:GHoQMZT50.net
嘘つきデブ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:16:24.80 ID:/cb2GBNZ0.net
写真と実物がかなり違う人

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:17:19.41 ID:kahlJtys0.net
テレビもグラビアも
どうやったらこいつの下半身を映さない
自然なアングルになるかをスタッフはいつも研究してる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:18:51.25 ID:Gp5lb+XO0.net
こんな脚の太いスタイルの悪いブサをアイドルのセンターにするなよ
自慢は乳のみだろ
その乳も骨太の上に乗っかったあまりいい形をしてない乳だと思うわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:19:54.23 ID:vVQMUjnv0.net
口パクやんか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:21:59.71 ID:Skq0AyjO0.net
>>49
ナニをブチ込む

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:22:58.16 ID:knaRhiA10.net
タモさんに胸でぶちかませ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:23:43.78 ID:wLhm1EhS0.net
mv遠くから映してんのに足太いのはワロタ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:24:30.00 ID:Q1+izDzP0.net
タモさんのを、パイズリしたりますだぁ!?

いんやらしいアマだなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:24:36.00 ID:wLhm1EhS0.net
巨人の岡本とどっちが太い?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:25:55.13 ID:eQYA1y2K0.net
あーこのわざとらしい口の作りが嫌

96 :プリウス飯塚 :2019/09/01(日) 12:26:29.95 ID:PAtQheTiO.net
力士?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:27:39.56 ID:czH+Y/WZ0.net
指原のフォロワーを取り込もうと名前出しまくってるな
こいつも太田プロで事務所がやらせてるっぽいけど
とにかく気分悪い売り方だわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:28:34.84 ID:XQkyhKuc0.net
なんかダサいねコイツ
指原不在の穴塞ぎに必死か

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:29:13.97 ID:/xhBAdsN0.net
電通秋豚グループの持ち上げ記事と
山口さんバッシング記事の乱立

こいつらいったいいくらもらってるんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:29:35.78 ID:JrtltwwO0.net
豚でビッチてヤバくない?
どうせゴリ押すんならNMBのスレンダー巨乳推せよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:30:54.11 ID:vCGU3uK40.net
デブ過ぎるわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:31:37.46 ID:lKXrDk3eO.net
>>61
真面目にアイドルやりたい姿勢は評価するけど
頑張ってうっすら腹筋作れるくらい痩せればもっといいのに

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:33:24.31 ID:7DxvuNuz0.net
デブスのスキャンダル持ちセンターって新手の炎上商法ですか?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:35:15.88 ID:gz4dT1xi0.net
AKSてやることなすこと世間をイラつかせるよなw
わざとなのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:36:00.87 ID:wPSUmGJZ0.net
秋元AKSの炎上商法飽きた
愛人指原みたくスキャンダルブス持ってくるとか頭悪すぎ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:37:14.31 ID:zlMu4Far0.net
Z-1の昔から巨乳がエースのアイドルグループは失敗する

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:37:25.69 ID:HyrF1t3E0.net
可愛くない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:39:03.19 ID:X1pQ0YFG0.net
口パクで圧倒的な歌唱力…だと?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:39:21.06 ID:8B19hm6R0.net
立ち合いで強く当たって、後は流れでお願いします。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:39:48.64 ID:w0jC/JDx0.net
やっぱり巨乳てか素直にデブだよね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:40:02.35 ID:W1ofn0fs0.net
>>1
IZ*ONEのウォニョンと比べたらウンコ以下だな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:40:50.07 ID:hq4Gn65m0.net
ゴリ押ししすぎ
おっぱいしか売りが無いのに

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:40:50.88 ID:i74/11Q00.net
>>67
www
ドナルドダック

114 :(。・_・。)ノ :2019/09/01(日) 12:41:10.38 ID:xmXS8anj0.net
でも、ドムなんでしょ?
(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:41:24.22 ID:8LguuG8R0.net
彼氏に精子は、ぶちかまされました

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:41:47.13 ID:cqyr5ict0.net
おちんちんをサスっテナブル

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:42:00.13 ID:ah4lS6G10.net
>>61
デブがトップを取ろうとする姿は感動するわ
ただ、嘘をつくのはいかんな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:42:43.68 ID:NoJYJVxu0.net
歌唱力っていったって
大して歌に影響ないやろ。どれもいっしょなのに。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:43:08.69 ID:jVQxjdl80.net
豚図鑑写真集大爆死したらしいな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:43:21.62 ID:93ceUphY0.net
>>61
デヴ!

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:45:29.71 ID:PQlJfqlN0.net
立派な相撲取りになってください。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:46:15.92 ID:f7xSnzTl0.net
アゲ記事書いても無駄だぞ
こいつが売れる事なんてねーから

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:47:41.07 ID:6mEzndi20.net
どうせ口パクだしAKBに歌唱力なんて必要ないだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:47:57.46 ID:BnY1oBfQ0.net
むちむち整形ちゃん?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:53:25.33 ID:XQkyhKuc0.net
>>122
ヨイショ記事乱発してるけど、ほんと話題にはならんかわいそうな子だわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:56:14.80 ID:UODZAfHu0.net
ドムみたいな脚でいらっしゃる

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:57:37.06 ID:VsbMkRGX0.net
ごり押しデブス

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:57:43.99 ID:ISRnno7j0.net
>>97
 秋豚「ワシに逆らうな」

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:59:01.08 ID:fCWWZENu0.net
この子何気にメチャクチャ歌上手良いよね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:07:27.28 ID:zvM/abh70.net
>>129
歌が上手くて意味あるの?
口パクなのに

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:08:15.55 ID:IW/6EdJj0.net
口パクなのに歌披露する機会なんてあるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:08:18.49 ID:mEyytrPn0.net
太くて短い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:09:31.77 ID:E+ZXx7en0.net
ぶちかますって相撲取りかよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:09:42.27 ID:Ygy0RnNv0.net
>キュートなルックスに圧倒的な歌唱力、表現力

大して歌も上手くないのに、こうやって歌唱力があることになっていく

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:11:34.74 ID:YX5GNQRu0.net
下半身デブが致命的

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:12:31.42 ID:tgfFVwdV0.net
>>61
土俵入りかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:12:55.09 ID:4d01gxk/0.net
紅白連続選出ってどうなるんだろうな。
坂道3つは当確だろうから、
秋元グループ4つが多すぎるとの懸念もあるだろうし。
姉妹グループの騒動もあったし。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:13:09.17 ID:8B19hm6R0.net
写真集須田の8000は越えそう?
山口のは初日(予約分こみ)で10000越え確実と見られてるみたいだけど

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:15:27.06 ID:8B19hm6R0.net
ライザップのCM狙いかな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:15:32.39 ID:7kt0uIY00.net
横綱気取りかよ

十両ふぜいが

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:16:15.26 ID:qp1d3e5bO.net
秋豚グループだから
楽に出れるよね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:16:25.00 ID:f99+OBbF0.net
髪型だけで全然すずちゃんに似てない

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:19:19.94 ID:BluxSG+Y0.net
>>1
あーミライモンスターに出てる広瀬すずか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:22:17.39 ID:8B19hm6R0.net
意味が『継続可能な』って今のAKBGの置かれてる状況考えると意味深だな

秋元が自分が描いてる絵に沿ってフラグ立ててるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:22:47.40 ID:tQkuoYTE0.net
>圧倒的な歌唱力
笑うところ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:23:25.71 ID:BcKGTbKE0.net
>>79

ひでえな
豚ドルやん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:24:38.41 ID:7s8Q33EH0.net
アヒル口やめろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:32:13.43 ID:rkz8r0pq0.net
ドム

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:35:17.04 ID:zHeuBwC90.net
>>1
矢作さんを神輿に担いで他のアイドルグループと戦わねばならないAKBオタさんには同情します
(つくづくAKBオタじゃなくて良かった〜!)

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:40:08.22 ID:3JGtpyM00.net
めっちゃ可愛い性格もよさそうだし絶対処女だよね
男子には積極的にいけないタイプでしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:41:32.06 ID:tQkuoYTE0.net
>>150
もう彼氏とディズニーデートしてる
本人は否定して、金の卵だから
結局、有耶無耶にされたけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:48:19.98 ID:TTdGAyed0.net
センターにしない方が…

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:49:25.15 ID:sCAWy+TK0.net
圧倒的な歌唱力www
ぶちかますwwww
クチパクのくせにいっちょん前にwww

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:52:18.26 ID:vx2CJHB00.net
この曲でこの子センターで歌番組出てるの一回しか見たことないけど
ブス デブ 足 整形 顔芸 ブリッコ こういう人無理 タコみたいな口するのイラつく
こんなのがセンターとかAKBって本当に終わったんだな
とかそんなコメントしかなかったよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:55:10.15 ID:u6cWZ+4C0.net
マスコミ使って嘘の言葉を散りばめ
無理矢理持ち上げて勘違いさせるようなイジメを行うなんて酷過ぎる
まだ17歳の現役高校生だぞ
誰が仕掛けてんだよ
卑劣過ぎ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:02:36.15 ID:f/AtJUkI0.net
>>1
ひょっとこがセンターなんだ
てゆか色々流出してた子では

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:04:22.17 ID:f/AtJUkI0.net
>>48
体育座りのおなかヤバない?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:08:47.96 ID:BdEq26eA0.net
>>156
振り返ったら都合が悪いんだろw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:09:37.86 ID:CtnkXycR0.net
新世代エース矢作萌夏の勇姿を見ろ!
https://i.imgur.com/pX1upzu.gif

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:12:19.75 ID:mOsjgpCr0.net
>>159
いろいろ凄い

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:14:15.34 ID:75HToRp90.net
痩せろ
そういう仕事だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:17:29.25 ID:4tZj0jIS0.net
>>159
コラじゃないなら、妊婦じゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:20:59.54 ID:J+8zYc9N0.net
>>159
君、写真と違わない?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:25:35.30 ID:zTrW0Eun0.net
ひょっとこデブ
https://i.imgur.com/1N4lF0Q.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:27:23.23 ID:sQdxcXt40.net
>>159
無加工だとひでえな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:27:52.89 ID:xrTXoFIQ0.net
>>1
すず髪じゃない方が可愛いじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:34:30.86 ID:gwHYRKJd0.net
>>164
水戸泉の大量の塩まきを再現してんの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:34:52.17 ID:f/AtJUkI0.net
>>164
うわぁ・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:35:15.88 ID:8MplddLq0.net
>>159
この口がムカつくわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:41:35.24 ID:O9RPkpsY0.net
>>67
かわいい小豚

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:42:06.48 ID:f+NseXCG0.net
吉成って本当に嘘が下手だなw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:49:40.88 ID:VaOPop670.net
すち豚

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:54:19.57 ID:0dMxc/qA0.net
いつまでコイツの提灯記事やんの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:06:00.65 ID:8pQ5C+4D0.net
ぽっちゃりは痩せたら丁度いいのにその試練に耐えられたアイドルや女優はいない
よって、いずれ、、、、わかるな?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:13:35.57 ID:qWQ/qOpK0.net
ミライモンスターの子だな、モチモチ感いいね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:36:58.12 ID:HhUQwfwh0.net
>>174
大河の西郷どんの役者さんみたいに
痩せたり太ったりしろとは言わないけど
病人の役きたら痩せるよね

なんでアイドルって出来ないの?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:46:40.91 ID:VOW/UcAE0.net
>>176
というか痩せてる子を選べばいいだけでは
何百人もいるんだから痩せてる子を選んでその子がもし太ったら選抜から外す
選抜入りたいなら痩せなきゃいけないってルールでいいよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 16:27:32.35 ID:AJqPBC520.net
太腿の太さがたまらん💢
お前らにゃわからんのだよ、あんな太腿で首を挟まれるフェチプレイをやってみろ!!!!!!!!!!!!!!
握手会とか興味ないが太腿窒息会があったらワシも行く!!!!!!!!




と近所のネタ切れ老人が言うとったな。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 16:33:59.32 ID:j1z0Lanj0.net
京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましいh8

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 17:35:26.87 ID:EdvbMqCv0.net
当たり前のように出れると思っている勘違い女
モー娘。が出れないという記事の当て付けみたいだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:02:17.25 ID:VkwDTkkJ0.net
彼氏とは海に行けなかったけど、
シルクでできたビキニは何回も見せたんだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:14:47.97 ID:hr1ONySX0.net
>>178
あれじゃあ股擦れ酷いだろうし凄く臭そう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:18:11.27 ID:ecxm/t+Q0.net
AKSが反社まっしぐらで国民敵アイドルグループになったのにまだMステに出られると思えるのがおめでたいデブだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:19:29.04 ID:ecxm/t+Q0.net
>>1
てか、これ書いたのもニッカンを諭旨退職になった瀬津真也だろw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:20:27.45 ID:j65zNPm30.net
>>1
レベル低すぎだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:21:19.11 ID:E1UvKbsS0.net
矢作ブー図鑑、絶賛発売中!

187 :ナンパ師:2019/09/01(日) 18:21:25.09 ID:F6D+xApa0.net
山下智久コピペ↓

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:27:56.72 ID:VkwDTkkJ0.net
こいつとは正常位は無理じゃね?
バックか騎乗位専門か。
騎乗位だと彼氏がつぶれそうだけどなw

189 :ナンパ師:2019/09/01(日) 18:31:02.61 ID:F6D+xApa0.net
>>1
パパ活してそう、、

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:32:22.31 ID:oJkZ/Pxu0.net
ごり押しするほうも、されるほうも心苦しいだろうに

191 :ナンパ師:2019/09/01(日) 18:54:47.12 ID:F6D+xApa0.net
KONISHIKI化

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:06:41.04 ID:AJqPBC520.net
>>182
太くて臭い美少女
(美の少ない女)
なんて最高ぢゃなイカ〜!!♪
そんな太脚美少女ばかり集めた「練馬大根倶楽部」
というグループを結成してほちい♪
でぶー曲は
「交際より絞殺したい」

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:25:09.09 ID:ohvMU7IS0.net
スタジオに「てっぽう禁止」の張り紙しとけよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:25:26.72 ID:8E80nqcN0.net
こーいうの書いてるから
山口叩きの記事の説得力の無さにもさらに拍車がかかる

スポニチは死んだ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:38:59.38 ID:5wHa9oiN0.net
抱き心地は良さそう
だが中心に据える子ではないわな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:50:20.69 ID:1CdKuvcB0.net
>>31
あーかわいい!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 23:06:12.71 ID:3l7IU4x20.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 00:27:32.33 ID:J5sRjaRe0.net
>>56


199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 00:49:09.03 ID:yL+cPv6W0.net
か〜ら〜の〜

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 00:49:27.67 ID:yL+cPv6W0.net
矢作ブーが200いただきw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 01:11:59.95 ID:WmRKBPig0.net
クソゴミブス音痴集団の内輪で圧倒的歌唱力と言われても…

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 01:18:22.66 ID:FUrij+6k0.net
>>2
>2ならうんこ食うけどまさかね…

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 01:22:27.66 ID:0iTpuwT00.net
デブスでもAKBなら可愛い扱いwww

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 01:25:22.27 ID:fh06Ct8y0.net
むっちりぽっちゃり最高
大原優乃だけでいいけど

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 03:23:27.47 ID:/fka96nE0.net
矢作ブー図鑑、絶賛発売中

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:04:14.92 ID:4fBLwRVf0.net
これが今のAKBの最高主力・・・なのか
やっぱAKBは神7時代の人がいなくなってから完全に終了してた

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:05:27.42 ID:/i8WT2Tz0.net
ぶり大根

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:07:18.26 ID:jHRieZtz0.net
>>206
山口真帆の事件に対する運営の杜撰な対応がトドメを刺したね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 12:59:47.93 ID:WK3e9Zs+0.net
矢作萌夏がとどめさしたね

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 01:40:29.34 ID:nC/ED5C10.net
結局AKBの類の奴らの居場所なんてMステくらいだよな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 01:44:16.57 ID:XSHE3bKX0.net
大々的に売り出すつもりならちゃんと体型の管理くらいさせろよ
5kg絞らせるくらいの時間は充分あったろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 01:53:21.98 ID:CmyoXdec0.net
まあAKBとは思えないくらいにはカワイイな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 02:00:12.42 ID:2VNSc6Ur0.net
広瀬すずちゃんそっくりだな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 02:12:02.60 ID:KyvGYhVZ0.net
イケメンと付き合ってたのが速攻でバレた人か

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 05:00:58.25 ID:6uQfmnYW0.net
矢作ブー伝説

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 07:51:17.83 ID:XSHE3bKX0.net
西の横綱橋本環奈とどっちのぶちかましが上かな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 07:55:05.56 ID:qCu66VOA0.net
>>164
「ぶちかましたい」

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 07:56:24.57 ID:ukujTX+60.net
会社の吉田に似てる
そいつ男だけど

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 08:02:38.71 ID:6uQfmnYW0.net
矢作ブー伝説

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 08:38:11.36 ID:KsbPSHPe0.net
ドスコイぶりが秋篠宮眞子さまに似てる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 08:40:24.90 ID:caqIIdf50.net
ごっつぁんです

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 08:46:15.43 ID:y4girSR00.net
口パクでの圧倒的な歌唱力ってよく分からん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 08:54:23.39 ID:J3Y5SJmX0.net
デブ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:40:32.24 ID:6uQfmnYW0.net
矢作ブーイング

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:57:32.19 ID:5/6dFLOB0.net
せめて書き込んでやれや
過疎り過ぎやろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 13:30:04.78 ID:AxzuF4Qv0.net
矢作ブー伝説

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 22:54:38.85 ID:UMvUS9QI0.net
お前らはヤセドルを求めすぎ。
ドルオタ全員が2倍の体型、体重になりゃ矢作の太さが気にならない。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 01:21:22.21 ID:1I+lNcYK0.net
新時代のクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 04:11:02.16 ID:UxH/GSF/0.net
矢作ブー伝説

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:00:02.55 ID:1sejL/Ne0.net
全国ネットの地上波終わって完全終了。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:03:13.31 ID:O9hO5lRM0.net
18歳未満でもパチンコにできるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:17:13.99 ID:2x5150qJ0.net
紅白は乃木坂欅坂日向坂になりそうだな
ライブ動員力もももクロハロプロ以下になったし完全に終わりだな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:41:44.74 ID:UxH/GSF/0.net
矢作ブー伝説

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:28:56.67 ID:4sVglykO0.net
スレの伸びなさに人気の無さが伺えますね。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:29:47.88 ID:X9YiX6n10.net
リックなドムに圧倒的なデブ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:15:06.27 ID:Wd818FYT0.net
>>61
これセンターってAKB攻めてるなぁ
デブ専狙いかな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:51:34.42 ID:q4EtI3Ag0.net
>>159
良い砲丸投げそう

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:32:53.74 ID:UxH/GSF/0.net
矢作ブー伝説

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:12:01.29 ID:eJ6xvgwG0.net
>>20
もうメジャーデビュー前に歌番組に当たり前のように出てるからね
誰も知らない歌を知らない人が歌うだけという

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:17:00.98 ID:h/1A4xjw0.net
なんとかみおんってやつもドスコイだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:19:47.90 ID:CMMyx4Lk0.net
コンサートの画像見たら衣装から腹肉がはみ出してて草

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:51:36.95 ID:qB4E8UZw0.net
圧倒的な歌唱力があってあんな酷い歌声なの?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:00:51.73 ID:a2b52nc60.net
>>159
普通写真集やセンター決まったら痩せるだろ
2ヶ月あれば十分落とせる

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 04:42:44.88 ID:AW8SyQL00.net
>>61
俺達みたいなスタイルだな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 04:55:39.97 ID:p/kkvtbO0.net
足が丸太w
顔も可愛い一般人レベルでアイドルとしては並以下

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 05:02:13.88 ID:+PHq17xA0.net
>>61
17歳でこの腹は・・・
顔見なかったら40代のババアみたい。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 06:54:12.89 ID:2swpjpaL0.net
運営が最悪だな 人を見る目がまったくない
組織が崩壊する時ってのはこういうものか

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:01:13.07 ID:z1LeXI1x0.net
https://i.imgur.com/Uj6mtMS.jpg

総レス数 248
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★