2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ともちん、ラブシーンの多さに疑問「『このシーンはいりますか?』というのが…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/02(月) 06:00:20.34 ID:ev2UTNZf9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/a/da071_456_cba36219a524a247ad8ea22359667825.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21b05_456_1a1a688d8c1824da04cf63bb8461809b.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8e592_456_26e01a254554b887177c378af143e5b5.jpg

女優、堀田真由(21)が1日、東京・シネマート新宿で行われた主演映画「プリズン13」(渡辺謙作監督)の公開記念舞台あいさつに元AKB48の板野友美(28)らと登壇した。

理性の壊れた看守役を演じた堀田は「大変でした。だんだん体や心が弱っていくのがリアルに描かれています」とPR。

主人公の姉を演じた板野は「私も4つ下に妹がいる。姉の気持ちが共感できてやりやすかった」と笑顔。
一方で、「『このシーンはいりますか?』というのが1シーンあった」とラブシーンの多さに疑問を呈したが、
板野の夫役を演じた前野朋哉(33)は「必要なシーンしかなかった。楽しかった」と満足そうだった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17016992/
2019年9月2日 5時4分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:01:23.21 ID:ev2UTNZf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VhrJxo-r3AM
板野友美/1% (Music Video)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:01:24.42 ID:mzRRCOrW0.net
そっち方面にシフトか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:02:29.50 ID:ep8+bhhO0.net
さっさとAV池

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:06:20.52 ID:DkqZtdwdO.net
>>1
関係者がエロイ映像撮りたいだけなのはある
お宝映像みたいに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:07:55.89 ID:EGUDdD6q0.net
ちゃんとともちんことって書いてくれないと誰の話か分からんよスレタイ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:09:13.82 ID:mgKZgOOS0.net
お前が演技下手くそだからって理解してないのがね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:10:36.39 ID:NKNGFHN30.net
新人女優を無意味に乳出させる監督はいるよな
園子温とか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:11:58.87 ID:SqF6TvGJ0.net
いるに決まってんだろ。マンコ広げてなんぼのもんじゃ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:12:18.16 ID:017qKWfc0.net
売れてねぇんだからしのごの言わずにやれや

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:13:04.85 ID:ep8+bhhO0.net
K−1選手の嫁、松本メイを見習えよ
無修正でチンポ嵌めてるぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:13:09.63 ID:/iF31g+E0.net
主役の子が整形前の板野さんぐらい素朴な顔だな
自然な感じで可愛い
長期的に考えると板野さんもいじらない方がよかったのではないのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:13:26.66 ID:kHZNLHdh0.net
こいつまだいたんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:15:50.93 ID:sLRjH4rh0.net
板野友美は必要ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:19:44.73 ID:rEKWC4x10.net
>>14
答えはNOだ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:20:56.04 ID:dB1YmwUS0.net
単館系とかも結構やってるもんなのかね
情報入ってこないからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:21:04.75 ID:OkMAQFii0.net
>>12
いじらなかったら最初のブレイクもなかったかもなー

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:22:02.72 ID:MwAd0PlB0.net
ともちんありがとう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:26:02.78 ID:NqburG4h0.net
>>11
え、松本メイってK1選手と結婚したのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:27:03.88 ID:RJZYI9Bl0.net
・ω・)  あっそ ふーん だから?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:34:18.15 ID:wHdjg65B0.net
徐々にAVへ堕ちていくのか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:37:06.77 ID:Py92xBpf0.net
渡辺謙が作ったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:45:16.19 ID:bRcABlIv0.net
すごい大物ぶりだね、嫌なら降りたらええやん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:48:34.28 ID:EmAAVBnm0.net
「ともちんはいりますか?」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:48:47.33 ID:088Cczyg0.net
アホ顔

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:51:35.26 ID:TD6Nr24g0.net
堺正章「映画でヌードのことばかり言われるの嫌じゃない」
星野真里「それで見に来てくれるなら」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:53:55.21 ID:CuDmdGDN0.net
>>9
モテないオッサン

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:55:17.33 ID:ep8+bhhO0.net
>>19
メイのヒモになったよ木村

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:55:33.56 ID:T+29Ft+40.net
台本に苦言とか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:58:28.22 ID:MICXaQ2g0.net
ラブシーンじゃなかったら、入浴シーンとか・・・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 06:59:46.94 ID:QLGeu7qy0.net
そのシーンなきゃお前に需要がないんだから必要なんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:00:14.77 ID:OwuyT70j0.net
>>12
いじらなかったらひどいブス

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:07:54.06 ID:NqburG4h0.net
>>28
マジか
RUMIKAも格闘技の選手と結婚してたがギャルAV女優と格闘家は相性良いんかな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:12:29.55 ID:upwLSoQx0.net
このシーン入りますか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:12:56.33 ID:mPeSAgxg0.net
整形するシーンが必要

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:13:58.24 ID:Rnxzm78o0.net
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。m10.

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:14:49.49 ID:y9KfLjyv0.net
この娘可愛いな
板野友美っていうのかこれから応援するわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:17:31.20 ID:oSJqcoR50.net
映画監督はパワハラの権化
何度出演者が嫌がるシーン撮っても何も言えない
文句言ったら嫌ならやめろで終わり

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:24:30.32 ID:XWqyYyxY0.net
ともちんって誰かと思ったらちんこの人かよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:25:15.58 ID:wuI7zdlb0.net
>>1
こはどうしたバカちんがぁー!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:43:45.32 ID:hDfm4aAL0.net
ともちんこと

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:44:46.12 ID:s6bd1DkI0.net
AVなら見たいなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 07:58:54.98 ID://up6hlh0.net
歩く公開処刑

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:00:08.61 ID:pQvqZwBz0.net
ちんこなしとは

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:01:05.40 ID:AWzx9b5X0.net
キミはエロで売るしかないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:21:24.35 ID:2JtbvK3u0.net
夫役ただの変態やんけイチモツなくなれや

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:23:35.74 ID:HK/34p9K0.net
いりますか?と聞かれれば

お前がいらない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:27:43.51 ID:4jlU36WZ0.net
チェンジ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:36:06.16 ID:4r0qmXUD0.net
視聴者的にはこいつのラブシーンはいらない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:44:24.00 ID:0kr7Xpw80.net
ともちんこ「このシーン入りますか?」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:45:18.04 ID:xAoVQGm90.net
>>7
これが答えだね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:51:24.83 ID:pqfsesq30.net
https://i.imgur.com/0BSfSJK.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:56:50.82 ID:VvrNOZkc0.net
無理やりキャスティングしてもらってるのにこの言い様
流石だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:42:40.16 ID:hnWyQiCy0.net
ともちんかわいい><

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:45:04.15 ID:T2N7jKWM0.net
ちんこさんとラブシーン

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:53:13.41 ID:DH3CZIRj0.net
>>37
と、新規のフリするブス専ゲロオタ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:54:25.10 ID:UgJZG78H0.net
>>8
園はベテランにも乳出させる、筒井真理子さんとか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:07:38.87 ID:PZkv1x2Q0.net
この映画はどうだか知らないけど、無駄に濃厚なベッドシーンをぶっ込んでくる邦画多くない?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:21:10.96 ID:VtFvOPha0.net
お乳とお尻が出ないのに映画と名乗るんじゃないっ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:30:55.79 ID:uPjoswvK0.net
グロブスともちん「顎シリコンは要ります!」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:44:50.08 ID:Q5d+3P190.net
このシーンでは挿れるんですか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:45:46.82 ID:Q5d+3P190.net
>>38
は?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 13:22:07.03 ID:jVMxxv/g0.net
もうほとんどの人たちから関心すら持たれない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 13:23:40.28 ID:ud36QjxY0.net
ともちんこ と

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 13:41:35.06 ID:3sAGkTA30.net
お偉いのオヤジ共が見たいだけなのよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 13:54:52.40 ID:q77xGKj20.net
ともちんのラブシーンいれるだけで興行収入段違いだからね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:24:19.63 ID:WVEcWNcg0.net
板野みたいな3頭身グロブスは脱いだとしても需要無し

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:38:54.16 ID:NyrSaHIl0.net
ちんこと

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:54:11.89 ID:A1mJYtbg0.net
そう言う体で
本番で実際にチンコ入れて、生でヤっちまうAVがあっても良いと思う

ってか、もっと顎を丸くすべきじゃね?
尖りすぎんだよw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 15:42:25.42 ID:7aAPEXe50.net
ともちんこ

板野友美

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 15:46:01.62 ID:UqQ9ccs/0.net
>>33
AV女優嫌いな男なんぞ居ないぞw
俺でも喜んで結婚するわwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 15:47:58.13 ID:bHhEUU34O.net
ラブシーンあっても糞映画は見ないぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 15:48:53.65 ID:7FfLjZxC0.net
篠田も映画でカーセッ○スしてたな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 15:51:57.66 ID:a/kUiGBv0.net
この人造女、まだおったんか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:00:21.41 ID:e1xWc9m00.net
それしか価値がないとか思わないんかね
演技一本で魅力的にみせられるとでも

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:09:27.43 ID:zsHJj2Rn0.net
年寄り向けの演出なんだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:12:21.58 ID:DKkCvVBf0.net
ともちんこの姿

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:25:06.72 ID:guXEWfem0.net
こんな整形サイボーグとしたい奴居ないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:39:32.00 ID:VXqK+9oY0.net
相手が前野だからだろ、
もしイケメンジャニなら「ラブシーン、少なく無いですか?」って言う。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 17:40:13.36 ID:G2/28DOL0.net
>>8
乳とか濃厚キスシーンとかベッドシーンとか必然性を感じたことが一度もない
そうゆう直接的な描写を比喩的に表現できるのが一流
釣りバカ合体で十分

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:04:35.52 ID:GGmuMY1+0.net
映画界も安っぽくなったな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:42:54.76 ID:ZaaSsxRP0.net
芸能界に板野友美が要りませんよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 19:05:07.50 ID:iYlZlqPX0.net
必然性があれば脱ぎます
女優生命を賭けます

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:34:47.97 ID:sVMKUYk80.net
韓国ドラマがそれ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 06:37:19.30 ID:QP7JGlf/0.net
>>78
どんなに女に飢えててもヤれんな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 06:44:15.43 ID:sUq+ucTCO.net
相手が前野じゃなくてイケメンだったら絶対言わないよね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 06:45:31.59 ID:Mifnllbe0.net
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 17:47:20.93 ID:ba8f/BIr0.net
>>78
顎が垂れててキモいしな(|||´Д`)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 21:48:36.29 ID:MsY3u73s0.net
私たちJKの間ではこのともちん映画話題だょ
アンチのおばさんは情弱だから知らないだろうけど笑

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 21:49:43.33 ID:s8X96Ben0.net
スレタイがともちんことじゃない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 21:50:46.12 ID:lkgfBDw10.net
>>89
ワロタ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 21:50:56.44 ID:3dAvZoSA0.net
>>1
岡山のブスの元カレ前野って気持ち悪いもんな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 21:51:39.19 ID:EtAYF4Mz0.net
前野どんどん安っぽくなっていくな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 22:21:31.35 ID:PBzV1yaZ0.net
>>89
と、ジャンキーキチガイ爺が精神科病棟で現実逃避中

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 22:29:54.13 ID:Knqgcmvj0.net
>>60
今も顎の中身が飛び出しちゃうからなあ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/0ee186c4c77f42e1f1e7536ec19a7e03_12446.jpeg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 22:58:17.60 ID:lkgfBDw10.net
>>60
きもちわるい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 06:34:22.96 ID:6yoMbe230.net
痛野とラブシーンとか誰特だよ

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★