2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】サンド&キスマイ、サマージャンボ宝くじで番組史上初の快挙を達成

1 :ほたる ★:2019/09/02(月) 08:03:10.94 ID:sWn3Mo+n9.net
 テレビ朝日系で放送中の実験バラエティー『10万円でできるかな』。きょう2日(後8:30〜9:48)は、
サンドウィッチマンとKis-My-Ft2のフルメンバーによる宝くじ企画で、高額当せんが続出した模様を放送する。
さらに、俳優の菅田将暉が番組初登場、5月6日放送の“スクラッチくじ削り旅”で高額当せんを連発した吉田沙保里も参戦する。

 あらゆるものに10万円をかけ、元が取れるかどうかをサンドウィッチマンとKis-My-Ft2が検証していく番組。
今回挑戦したのはサマージャンボ宝くじ&サマージャンボミニ。1等・前後賞合わせて7億円もの賞金が当たる…かもしれない、
あの夢とロマンにあふれた宝くじを10万円分購入し、この夏一番の勝負に出る。
すると…菅田&吉田もビックリ仰天!? 高額当せん連発で、“番組史上初の快挙”までも達成! その全貌がついにオンエアされる。

 今回は3つのグループに分かれて、本気で高額当せんを狙うことに。
サンド&吉田&北山宏光&藤ヶ谷太輔&玉森裕太&千賀健永は“宝くじのプロが教える必勝理論”にのっとり、サマージャンボを購入。
一方、菅田は最新の買い方=ネット購入で、サマージャンボを買いまくる。
さらに、宮田俊哉&二階堂高嗣&横尾渉はサマージャンボミニを購入し、開運スポットで当せん祈願をして勝利を狙うことに。
視聴者にとっても参考になる必勝法をそれぞれ実践しながら、全員が高額当せんを目指して突っ走っていく。

 そんな中、菅田が初参戦にして“もってる男”ぶりを発揮するなど、夏の甲子園にも負けない(!?)
劇的なサマージャンボ・ドラマが次々と展開はたして誰がいくら当てたのか…!? そして“番組史上初の快挙”の実態とは!? 
“令和初のサマージャンボに賭けた者たちの熱闘”、その一部始終を見届けるべし

https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/o/539804/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:04:40.79 ID:kQReeVXh0.net
高額当選1万円落ちじゃないだろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:05:09.03 ID:OCCPajEO0.net
なにこの番宣ゴミスレ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:06:35.43 ID:DTinDld50.net
他人の不幸は蜜の味
他人の幸福は糞の味

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:07:23.57 ID:seekbQ760.net
DAISUKIでさえ出なかったというのに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:08:16.03 ID:c8PKdM1K0.net
前後賞か組違い賞と予想

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:10:19.88 ID:c4uJn6xG0.net
これまで使った金額350万円

これ以上の高額当選じゃないと意味ない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:11:03.20 ID:TF/JBSE20.net
実際は100万円分買ってます

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:12:11.35 ID:5ENNGRTf0.net
売上落ちてるから必死ですね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:13:43.61 ID:TUZ+dxQw0.net
これつまんないよな
まったく見なくなったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:16:16.20 ID:9W3/o61S0.net
 提 供

宝 く じ
MIZUHO

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:17:00.40 ID:o89TaayP0.net
1000万くらい買って調整すりゃいいだけの番組だしな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:17:15.45 ID:tTPLqK2e0.net
宝くじなんて マネロンに利用されてるじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:17:17.83 ID:ChNLD4+R0.net
10億当てたんか
そりゃすごいや

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:18:11.38 ID:FL8h9gKv0.net
夢もロマンもない紙クズ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:26:22.75 ID:f2bpRxMe0.net
高額当選続出って嘘くせえな
高額当選は10万以上だし
続出って2回程度じゃ言わない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:29:25.37 ID:1eR3OdOF0.net
ギャラ全額宝くじに投資とか一線超えるようなYouTuberみたいな事しないとTVは負け組のままだぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:29:44.72 ID:o5+R4LF60.net
こんなのを観て喜ぶバカがいる事に驚き

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:30:52.50 ID:Cs8sB6re0.net
まだ競馬やった方が当たるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:36:50.77 ID:In0dOEy70.net
>>18
テレビ朝日は風前の灯
鈴木おさむが絶賛破壊活動中

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:37:14.21 ID:hV09dBQZ0.net
サンドはこんな連中と絡んだら勿体ない
クソつまんねーんだよこの番組
とにかく引っ張って引っ張ってCM。そして何もない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:38:27.33 ID:dB1YmwUS0.net
見た事ないな
またうさんくさいことしてんなあ
ジャニオタを騙そうってか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:39:08.83 ID:2EgB3Xbu0.net
どうせ当たってねーし、こういう煽り今時流行んない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:39:32.83 ID:EdDwtPLZ0.net
YouTuberが1000万だか1800万円分買っても2等すら当たらない
それ以上買ってくれんと

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:39:48.37 ID:52SC8CAd0.net
バラで買って300円すら当たらずとかかな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:40:13.87 ID:dB1YmwUS0.net
連番で10枚買うと300円が1枚当たるシステムな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:42:15.15 ID:uoyj5LHy0.net
>>10
まったく見なくなったのにわざわざスレ覗いて書き込むんだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:46:42.54 ID:/3ergFdv0.net
当たりくじが操作されているという話は真実だったのか…

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:47:06.96 ID:9alxcmIU0.net
以前約100万円は当ててたから番組史上初ならそれ以上の額ではあるんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:50:06.02 ID:In0dOEy70.net
>>27
つまらない、という感想を書き込んでるんだろこの人は

何その的外れの批判?w

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:50:25.95 ID:dB1YmwUS0.net
まあ3000円買って100万なんて奇跡的な確率だろうからなあまともにやっても
500万くらい買えば100万くらい当たるかも知れんが

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:56:14.00 ID:3mNv71JA0.net
6000万買っていくら当たるかやってほしあ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:56:43.19 ID:Ol5t0SZE0.net
出演者のギャラも全部掛けろや それでこそ夢があってドキドキするだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 08:57:17.84 ID:HM4C9QAK0.net
なんで宝くじは射幸心煽っていいの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:00:55.55 ID:pQvqZwBz0.net
神木くんにお礼を言うCMがそういうことか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:02:01.45 ID:C0l7oBfM0.net
宝くじは貧乏人の税金なんだよなw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:11:42.48 ID:i9jwipgDO.net
テレ朝のゴールデン進出してつまらなくなる法則ってなんなの?w

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:12:17.73 ID:b0ob+QJx0.net
スクラッチは宝くじとして信用していない
印刷段階で当たりくじ抜き取ってるのでは?とつい疑ってしまう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:12:21.79 ID:LdB9U8zK0.net
YOUTUBERでも当てきれなかった高額当選を引き当てたなんて すごいな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:15:49.44 ID:qMMmGfv90.net
宝クジって当選金額の何倍もの金かけて買っても下手すりゃ当らないよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:36:30.62 ID:IrNHv9pp0.net
一般人に当たる可能性を潰してるクソ番組
全然当たらない宝くじはもっとクソ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:42:12.67 ID:MF3ZkJ0h0.net
>>1
やってることはYouTuberの二番煎じだな
ヒカルがしょっちゅうやって当ててるだろ
この前削るくじで1等当ててたぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:48:06.04 ID:0JU3UvI50.net
消費者金融のCMや通販番組のMCやるぐらい落ちた人の仕事だと思う
人の裏のところじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:50:30.97 ID:o5xIHnl00.net
ロト6やロト7なら10万使えば余裕で1等当てられる自信があるわ
毎回消去法で数字を10個〜15個ぐらいにまで絞れるがそこから先が少額購入なのでなかなか大変

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:53:53.87 ID:7G+yJa/t0.net
宝くじ自体八百長だからな
宣伝謝礼に仕込んでくれたんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:58:56.06 ID:shc+Wh+v0.net
普段年末ジャンボしか買わないのだが、ネットでサマージャンボが買えるので買ってみた
30枚購入、当選金額3900円で5100円のマイナス
そろそろ一等当たってもいい頃なんだか、全然当たらん草

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 09:59:31.30 ID:VzMn7QFF0.net
おれ4年前に5000万使って高額当選は皆無だったよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:02:54.14 ID:CdKQit180.net
>>26
>>25
の事言ってるならそれこそ快挙じゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:04:43.35 ID:/i5GuZz+0.net
>>17
逆だ逆 思いつくようなことがその程度だということ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:13:09.02 ID:Q4HTQJKK0.net
>>38
スクラッチ…当たりを刷らない。
ジャンボ…売れてない番号を当てる。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:22:26.95 ID:5RTvjPPP0.net
夜中やってた時は番宣ゲストも無くマッタリしてて良かったんだけど

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:37:44.73 ID:YfhMCngf0.net
ガチャで高額景品を狙う企画はすきなんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:40:38.96 ID:da8/ZnzZ0.net
youtubeみたいな企画 くだらねえ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:47:05.68 ID:E3wjBkUo0.net
払い戻し率50%切るのに買うバカ

55 :競馬少年ヨシヒサ:2019/09/02(月) 10:51:19.43 ID:9htSn/bV0.net
>>46
当たってもいい頃って一生当たらないから。満員電車乗ったことないの?あんな人混みの中でお前だけがそろそろ当たると思うの?あほ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:52:45.43 ID:IQnNk5Yj0.net
ユーチューバーの同じ事してて恥ずかしく無いのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:53:16.01 ID:orM5WTGr0.net
金持ってるこういう奴らばかり当たるのが理不尽。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 10:58:21.76 ID:2PYg+vx70.net
>>10
最初は面白かったけど、すぐ飽きちゃった。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 11:14:00.41 ID:NPtNeph70.net
五郎丸の入浴シーンを今夜のおかずにしたいからとりあえず録画予約した

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 11:17:44.07 ID:TFQXFcBD0.net
嘘くせえな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 11:23:38.89 ID:nGYzN9MgO.net
売り上げが下がってるからね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 11:52:54.97 ID:fStkl1aq0.net
千賀は舞祭組から昇格したのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 12:21:34.73 ID:G8Cfh9i70.net
>>2
すでに100万出してるぞこの番組

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 12:25:28.17 ID:FVknwkTB0.net
入江のお友達の鈴木おさむがメイン構成している番組

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 12:26:07.75 ID:g7dpkMRO0.net
そんだけ勝っても当たらないなら誰も買わなくなるからなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 12:39:42.63 ID:ocb2thdc0.net
算数も出来ない馬鹿が見る番組?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 13:47:38.13 ID:VWq4Kgec0.net
スポンサーのみずほに偽物の当選くじを作ってもらってます

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:15:21.65 ID:cNJenkQ80.net
>>67
番組が買ったくじ券を当選にしてもらってるの
お役人とミズポだけが使えるマネーロンダリングの手口

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:20:37.47 ID:O8U+g0GD0.net
この番組ってさ、最後の10分でよくない?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:37:32.07 ID:fbKZVDcO0.net
超大人気芸人のサンドと千鳥って視聴率だけだと結構差がついてるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:53:52.76 ID:c6upyhVF0.net
菅田将暉見るお

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:44:57.19 ID:NsliJhey0.net
>>13
+貧者の税金

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 17:20:43.09 ID:eIV/SUOG0.net
>>51
夜中向きだったよな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:25:59.58 ID:Tkfv4ok/0.net
ネタバレ記事事前に書くのやめて欲しい
番宣でもないし、どんな番組でも楽しみはあるんだから

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:43:16.50 ID:Nt3qayDO0.net
この番組のロトの番号選び方がいろいろ参考になった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:46:44.62 ID:3JOfLtU60.net
宝くじって売れ残りに当たりが多そうなんだけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:46:54.32 ID:bNqINYeb0.net
 
知り合いが下請け編集
当たったのは100万円。
購入総額は触れ込みと違うので自粛。
気になるやつは最後の8分だけ見ればいい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:26:12.75 ID:LCOD8zUn0.net
早速100万円リーチやん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:27:02.68 ID:LCOD8zUn0.net
>>74
5ch運営は頭弱いからね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:31:49.60 ID:kycuA4h80.net
宝くじ、売れなくなってるから
こんな宣伝しちゃってさ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:33:03.06 ID:mnykQi6l0.net
こんなに10万円バンバン当たるか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:33:50.75 ID:ld5m/nDL0.net
色々言ってる人居るけど、イカサマなんか無いの違う?
不正やヤラセとか言うてんのは、ただの妬み?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:35:37.27 ID:uJJXoxB10.net
TV局でしかもキー局なら予算あるだろうから7億円分買って元が取れるか試してほしいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:37:38.60 ID:b6N8nef/0.net
他人が当たるの見て面白い?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:39:31.66 ID:uJJXoxB10.net
>>84
当たるならね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:44:53.53 ID:+uHjZ2Wm0.net
全然、当たってないけど?(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:47:30.35 ID:LCOD8zUn0.net
当たらねーじゃん嘘つき
>>77

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:48:39.37 ID:R247ixJy0.net
>>77
これが真実だろ
宝くじなんか何十万分買おうと当たらないときは当たらないのはYouTuberがすでに実証済み

宝くじの運営かテレビの広告主やってるし販売促進みたいなもんだろこんなん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:49:43.61 ID:cejOj1HH0.net
DAISUKIで200万あたってたなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:51:12.83 ID:1P8nXvoJ0.net
番組史上初の快挙って何だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:51:38.11 ID:yge14O8BO.net
>>87
下請けの奴がばらしてたら、その会社が潰れるから
ガセで良かったじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:52:00.21 ID:ejKSU1XE0.net
10万で快挙とか何が快挙なんだよ

煽り文句と各メディアへの根回し費用の額が快挙なのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 21:56:23.22 ID:ueTN2s7n0.net
10万3本で快挙とか…

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 22:08:04.54 ID:F4EbJdnl0.net
大したこと無かった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 22:53:07.72 ID:fGw7l+UiO.net
高額当選は売れ残りから、の信憑性は高まった

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 23:16:43.95 ID:6fxxtmGS0.net
深夜版から見てる奴等はこの番組が盛りすぎるの知ってるから当たり前のように期待してなかったなw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 00:16:26.95 ID:XJGN7Lev0.net
モヤさまから千円ガチャを奪った番組

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 02:35:15.71 ID:rSZ+tiLN0.net
>>95
そりゃ無理スジ たかだか3600枚強だぞ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 04:06:56.79 ID:VcQewDaF0.net
今回の煽りは流石にひどかった
1千万当たったものとして見てたぞ
JAROに連絡するぞコラ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 04:12:55.36 ID:IQfzn7ng0.net
これ毎回同じような内容じゃね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 04:45:19.81 ID:mIT4s8EM0.net
宝くじって身内で当たり回してるんでしょ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 04:47:41.38 ID:KMf2r76M0.net
昨日、財布無くして中身7万位あったとおもう
宝くじ買ってみようかな
神様がいるなら10万位当たるはず

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:36:14.44 ID:5Yr769Kv0.net
1000万に10分の1まで行ったのはすごいな
多分やらせだとは思う

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:07:22.37 ID:1kr9amxB0.net
こんなのYouTuberにやらせとけよ、つまらん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:10:13.82 ID:rkHVRiso0.net
劣化ユーチューバー

出演料全額とか思い切った事しないと
TVは負け組のまま

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:12:39.11 ID:kzmeEVmg0.net
YouTuberが1等5万の宝くじに70万かけてやっと1本当てるくらいなのにw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:12:59.84 ID:yL6BfQfh0.net
煽り詐欺じゃん ホント鈴木おさむの番組は嫌い

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:15:18.85 ID:fiDqQRhR0.net
>>1
またヤラセか…

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:16:27.82 ID:fiDqQRhR0.net
パチンコパチスロは射幸心どうのこうのって警察から業界に指導入るのに、公営ギャンブルは射幸心関係ないんだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:16:34.81 ID:CEdu6bAL0.net
ちょっと怪しい感じしたな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:16:58.94 ID:+npT/zQd0.net
サマージャンボの当選結果っていつわかるん?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:17:09.25 ID:fiDqQRhR0.net
>>5
それは第一勧銀から金が出てなかったから

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:18:04.14 ID:fiDqQRhR0.net
>>111
え?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:19:14.04 ID:WOnLKbRy0.net
買ったつもりで貯金しておけばそれが後で宝くじになる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:28:45.72 ID:TPaR6jNK0.net
今も還元率50%?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:30:36.11 ID:El2iFax90.net
ほんとはもっと買ってるだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:31:46.53 ID:NldTuC0N0.net
ネタバレw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:56:54.65 ID:jbEneeUL0.net
は?番宣やないかい
番組を見ての感想スレやめいと書きにきたらそれですら無かったという

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:05:11.41 ID:8A566RGV0.net
人の宝くじの結果見て何が面白いんだ?
意味ないだろ
これで高額当選なんて出たらそれはそれで
なんか腹つしよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:07:21.38 ID:Qj3AF8M00.net
外れてたら結果発表の収録せずに企画を中止するだけだわな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:10:27.05 ID:qST+xYZ40.net
>>48
バラで買っても下一桁は0から9まで10枚セットだから
絶対無理とマジレス

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:15:01.26 ID:kpO97mXP0.net
キスマイとかジャニーズ居なかったら見るのにな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:24:56.00 ID:qMxn+Sj80.net
どうせならLoto6&7やtotoで自分で出目を選んで金をぶち込めよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 11:52:24.24 ID:6n9hi+T20.net
テメエのポケットマネーで買わないと必死にならんだろ
パチンコ番組も製作費から出すし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 12:09:15.50 ID:3MdI7dX40.net
>>44
だったら10万円分買った方がいいじゃん
1等は億だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 12:13:31.83 ID:M95TivgV0.net
実際は200万以上買ってんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 12:26:03.70 ID:YtRJq9fd0.net
怪しいな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 12:52:01.98 ID:AFOD7opL0.net
>>123
ヒガシがそれやって当ててた

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 13:16:02.66 ID:cspQxORv0.net
サンドってMC下手だし、ひな壇、アドリブもそんなだし
漫才の才能、好感度人気は認めるけど、
ぶっちゃけ吉本の売れてるコンビ(だいたい片方だけ器用が多いけど)以下だよね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 13:42:06.52 ID:1VJe+ZjS0.net
宝くじシミュレーターってやつで数千万円使っても1等にかすりもしない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 15:30:03.96 ID:EfIXe7ra0.net
>>82
それを宝くじ板でレスしてきて欲しい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 19:49:44.26 ID:lo7SyXfP0.net
自分が当たる運を持っているかというより、売り場のお姉さんが持っているかどうかだからなぁw

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★