2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東国原】「N国の公約は『NHKスクランブル化』と『竹島の軍事行動での奪還の提案』となる。N国に投票した人はこれでいいの?」★4

1 :豆次郎 ★:2019/09/04(水) 14:37:13.63 ID:Dl7UOL9I9.net
9/3(火) 23:26配信
東国原が指摘、N国公約は「竹島奪還」?立花氏と丸山氏は「国民を馬鹿にしている」

 元宮崎県知事、元衆院議員でタレントの東国原英夫が3日、ツイッターを更新。NHKから国民を守る党(N国)の丸山穂高衆院議員が竹島問題について「戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」とツイートし、N国の立花孝志党首がこの発言を不問としたことに疑問を呈した。

 「驚いた」と切り出した東国原は「『竹島は戦争で取り返すしかないんじゃないですか?』と素面(しらふ)で公言した公人・丸山議員に対して、所属する政党の党首が『問題提起の範疇』として不問にするらしい」と、立花代表の対応を問題視。「するとN国の公約は『NHKスクランブル化』と『竹島の軍事行動での奪還の提案』となる」と指摘した。公人であるN国の国会議員の発言を党首が公認したことで、もはやNHKに対するワンイシュー政党ではなく、竹島での軍事行動を提案する党でもあるという見方を展開した。

 さらに、東国原は「丸山氏の北方領土での同じ発言等に対して国会は『糾弾決議』を可決した。このまま放置するのか?国会が放置すれば、黙認したと韓国側に思われ兼ねない」と、あいまいな状態を疑問視した。

 東国原は「立花代表は、爆笑問題の太田君に対して『病気じゃないのか」と発言したらしい。病気なのは丸山氏じゃないのか?」と指摘。「適応障害で2ヶ月療養の診断が出されたが、完治したのか。完治していないとするなら、辞職してしっかり治療・療養すべきである。北方領土発言では、島民関係者や国民に対して謝罪し、発言の撤回をしたのではなかったか。あれは一体何だったのか?余りに国民を馬鹿にしている」とクギを刺した。

 最後に、東国原は「こういう議員を不問にし擁護する。N国に一票入れた有権者は果たしてこれでいいのだろうか?」と同党を支持した人にも現状を踏まえて問題提起した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000142-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567559237/

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:12:56.45 ID:XRdBWaQk0.net
過去に諍いがあった人間の言動を常に監視してて、攻め時と思ったら批判したり問題提起する執念深い芸人やで

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:13:52.02 ID:/p4WHgx00.net
黙認したと韓国側に思われ兼ねない、ですよだってよ
笑ったわこのハゲ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:14:04.41 ID:3+VA6le90.net
【拡散希望】週刊ポストが『韓国なんて要らない特集』でヘイトだと叩かれていますが、

確認したら、朝日新聞と毎日新聞、神戸新聞に週刊ポストの当該広告が大きく載ってます。
ヘイト週刊誌(左翼曰く)から広告料を貰っていたのは朝日・毎日・神戸新聞。
ヘイトで儲けていたわけですがw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:15:25.26 ID:ASOHBsd80.net
全く問題ない

家族全員で応援する

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:15:33.56 ID:JzH9IGkq0.net
戦争って簡単に口に出すなら、まず丸山お前が戦地で戦ってこい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:16:32.03 ID:8B0oLABN0.net
N国信者に暇人すぎて最後までスレ残って伸ばしてるだけの状況になってるな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:17:11.72 ID:MgTtzzCf0.net
>>302
うわぁ・・・お母さん可哀想

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:18:05.97 ID:KT0PmqQJ0.net
スクランブル化が必要 88%か。

下記の意味不明の文章分かる?

 ■スクランブル化

 有料BS放送などで導入されているデータを暗号化する技術で、契約者以外はテレビ映像を見ることができません。
放送法では「協会(NHK)の放送を受信することのできる受信設備を設置した者」に契約が義務づけられており、
スクランブル化されれば、契約の必要がなくなることになります。しかし、NHKは公共放送の理念と矛盾するなどとして導入していません。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:18:35.83 ID:NMB7HhnM0.net
公約にしたらN国に投じない人もでてくるんじゃねーの?
で、いつ公約になんの???

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:19:20.51 ID:QcWfP71qO.net
この丸山って人は目が何か病んで見えるんだよな
ネットに毒されてるのか分からんが

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:20:31.06 ID:KT0PmqQJ0.net
NHKが見たい人が、NHKと契約してスクランブルを解除するようになるはずだけど。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:21:23.13 ID:u3zCoi970.net
自分の「食いぶち」だけ確保出来れば良いのだから

立花は

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:21:27.64 ID:3NQdWs3X0.net
そもそも現行の憲法解釈でも本来四島と竹島は実力でも奪還する義務がある

ハゲは論外だが与党が平和ボケしきってた所為で四島返還は二島でも絶望的になった
ロシアはむしろあの発言を国を挙げて弾圧した日本に驚いてたんだよ
現在進行形でウクライナを侵略してる国に9条なんて全く通用しない
北海道奪っても遺憾砲しかねーなと思われたよ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:21:39.07 ID:6b2Fb5Ho0.net
そろそろ消えそうだから必死だなこのハゲ
消えそうなのは発言がくだらないからだということに気付かないと

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:22:35.16 ID:qRwSnJMX0.net
ハゲと太田は数字ないから、立花ネタで頑張ってるな。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:23:11.29 ID:isY0EjAf0.net
いいも悪いもどうせーちゅうねん

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:24:44.38 ID:HcJqlgn10.net
てかこれぐらいやらんと変わらんだろ
いままで変わらなかったのが証拠

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:26:14.91 ID:6b2Fb5Ho0.net
むしろ、戦争を仕掛けるなんて選択肢が全く無いからこそできる発言
この発言にヒステリックになってる奴らは、頭の片隅に戦争の選択肢があるということ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:27:20.76 ID:UtZTwv670.net
立花YouTube新作2本きてる。丸山穂高について。
冒頭からいきなり「この国の国会議員の多くの人はバカ」。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:28:15.37 ID:3pLtHjeo0.net
NHKの料金二重取りとか責める所はいっぱいあるのにマツコ相手にしてる立花にうんざり
スクランブル化する気ないだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:29:04.61 ID:EZnSOxcm0.net
>>316
丸山の中にはあるからお前の解釈と丸山との意見は違うな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:29:22.61 ID:6lId6QO/0.net
>>317
ホンマやw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:29:34.23 ID:hbTezDKo0.net
まぁ、竹島と朝鮮半島は日本固有の領土だしな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:30:41.39 ID:Y4dOIlo20.net
応援する
次からここに投票する

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:31:47.48 ID:1x806Lhp0.net
孝志熱いな
正直、独島問題は実質韓国領土でどうにもならないし関わってほしくないんだが
まず日本領土だと本気で思ってるなら、それが間違いだからな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:32:03.22 ID:HncPU+hVO.net
宮崎県を踏み台にしたヤツは黙っとけや(-.-)y-~

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:32:19.41 ID:QPDs9JdR0.net
敵には容赦しない癖に、自分らが不利になるとイジメがどうの言い出すの草

他人に厳しく自分に激甘だな。幼児か。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:32:26.00 ID:C3wHINaS0.net
>>317
ただの解釈ねじ曲げた言い訳動画でワロタ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:32:47.81 ID:7kafpX+N0.net
>>1
なに勝手に公約にしてんだよはげ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:33:35.42 ID:3bJk7Uo80.net
むしろ頑張れN国!応援してるわ
次は投票するわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:33:42.85 ID:WNlnRd1l0.net
いいの?っていうか、N国に入れなかった事に後悔している
本音の言えない空気にうんざり

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:33:51.33 ID:oGDBIgCG0.net
公約になる?
してないじゃんw
したらまずいのか?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:33:53.82 ID:PG6q6ARq0.net
立花は新しいタイプの政治家だ
金も女も全て公開
覚悟が違うな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:33:57.67 ID:9DN2jcjY0.net
アホの丸山が戦争で取り返すしかないって言ってるだろ立花はアホなのか

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:35:10.63 ID:3pLtHjeo0.net
>>331
NHKの料金二重取りを追求もしないでマツコ追っかけてる時点で炎上ユーチューバーなだけじゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:35:10.65 ID:1x806Lhp0.net
何かあるたびに我が国固有のとか言うだけ言ってる事以外は、完全に韓国領土だからな
それを日本領土だと思い込んでるから色々おかしくなってる

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:35:14.49 ID:LBAQAOEO0.net
そのうち、日本国民全員に100億円ずつ配りますとか公約しそうだな。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:35:17.86 ID:WNlnRd1l0.net
>>318
マツコっていうか、放送法違反で提訴するんだろ
放送法違反ならNHKも無関係じゃない

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:35:45.79 ID:oGDBIgCG0.net
>>57
日本は負ける可能性は低くない
もう50年たったからな

自民党は少なくとも竹島は諦めてるよ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:36:06.95 ID:9yG6AUp20.net
いいじゃん
遺憾だけであいつらが竹島返すわけでもないし

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:36:07.25 ID:WNlnRd1l0.net
>>331
スキャンダルで落される事が無いからな
無くすものがない人間は強いわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:36:11.98 ID:EeJ1YPVd0.net
北方領土問題でも取り返すには戦争しかありませんよと言ってた奴なのに、何が問題提起だよw
ちょっと危うくなってるからって都合よく自分なりに解釈変えてるだけじゃねーか
しかもイジメてw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:36:38.31 ID:3pLtHjeo0.net
>>336
勝てる見込みもなんにもないからやらなくていいわ
はよNHKの料金不正二重取りの方責めろよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:37:20.66 ID:WNlnRd1l0.net
>>337
日米韓で軍事訓練すると、韓国がモタモタで
いつも足手まといらしいよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:37:30.90 ID:oGDBIgCG0.net
国際司法裁判所で勝てるて思ってるのが謎
尖閣はともかく北方領土はまず勝てない
竹島で5分以下だろ
日本人は住んでないからな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:38:26.70 ID:WNlnRd1l0.net
>>340
え?問題提起そのものじゃん
戦争しろ!って言ったの?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:39:40.23 ID:oGDBIgCG0.net
>>342
いや軍事じゃなくて裁判のほう

軍事力もどうなんだろうね
韓国こそ軍国主義で対日装備そろえてるからな
中距離ミサイルで名古屋くらいまでは攻撃できる
日本はミサイル防衛だけでなんとかなるのかな?

正面からの衝突ならそりゃ守れそうだけど

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:40:04.89 ID:aal8XrRW0.net
NHK解体に特化したから実現して欲しいと投票したんだろが。朝鮮は関係ない。竹島うんぬんはもちろん奪還、制裁すべきだが後だしで有権者が公約として認めたなんてあるかボケ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:40:21.93 ID:IX0Cysu30.net
>『問題提起の範疇』として不問にするらしい」
極論の問題提起をぶち上げて現実的に竹島を取り戻すどのような方法があるのか議論するのは良い事ですよね。
武力行使までいかなくてもホワイト国除外で国家的火病を発症するほどだからトランプのような経済戦争旨くやれば取り戻せるのでは?
そこまで竹島に戦略的価値があるのか知らんけど。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:41:02.49 ID:9DN2jcjY0.net
>>344
戦争で取り返すしかないって断言してるけどまた問題提起とか意味不明なこといって逃げるの馬鹿かお前

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:41:03.28 ID:1x806Lhp0.net
北方領土も独島問題も自民党のプロレスなんだが
それを本気になっちゃってるのが丸山議員
尖閣の方は本当の領土問題なんだからそっちをやればいいと思うよ、N国では取り扱ってほしくないな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:41:39.28 ID:pX1UERRZ0.net
これでいいです。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:43:03.21 ID:izPlFIh40.net
>>344
地道に活動してた方々に北方領土取り返すには戦争しかないって言ってたじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:43:19.32 ID:oGDBIgCG0.net
裁判 ほぼ負ける
交渉 むりぽ
戦争 たぶん負ける

戦争くらいしか手段はないてニアンスだったろ
戦争しろ!じゃないわな
問題提起だよ

まぁ戦争に勝てないから意味ないんだが

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:44:21.50 ID:i9ttn/du0.net
政治なんて駆け引きが全てなのに
触ると火傷する党への道を突き進んでスクランブル化がどんどん遠のいてる
バカなのかな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:44:58.95 ID:WNlnRd1l0.net
>>348
麻生副総理が「武装難民が来たら防衛出動か射殺か?」って言っていたけど
射殺しろって言ったの?
これだって問題提起したんでしょ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:45:41.55 ID:xDXy9MQe0.net
>>325
マツコはこれ以上やるとイジメになるから止めたとか言ってMXの方に変えてるぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:45:41.78 ID:nJojaiEM0.net
>>353
まつこも高須も立花も電通の犬

しかしまつこだけは格上なんだよね

アパホテルの社長とかと同じジャンルだよ高須のポジションは
喧嘩茶番は同じポジションのやつでないと成立しないってことだ

アパホテルの社長はフジのどっきり番組のちょい役にでてたねw
ネットで炎上商法やってる高須より格上か

まとめサイトも同じ電通の下請けだよ
ネット工作業下請けに胡散臭い連中が力を持つようになって日本は腐ってしまった
腐った連中が蝕むだけの国なった


ひろゆき ピックル ガーラでググればネット工作がただのステマ業者の人海戦術だってのがわかる


まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね


こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー


国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

高須も脱税した胡散臭いくずだからなww

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:45:45.51 ID:x7RhGSuS0.net
>>353
そういう密室での談義とかキモい
国民に対して説明してやっていけよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:45:55.80 ID:1UZ7qwyQ0.net
問題でも

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:46:14.07 ID:nJojaiEM0.net
>>353
情弱か?その破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇


まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪

https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:46:23.21 ID:WNlnRd1l0.net
>>351
地道に努力して戻ってくるの?
戻ってこない努力をいつまでも続けさせる訳?

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:46:33.69 ID:+zk3dNQk0.net
>>310
日本語が通じないバカがいるぞ
丸山支持者が集まってる所の意見拾って、なんでそれが多数派なんだと言ってるんだが?
井の中の蛙だろよw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:47:06.33 ID:DRVIm9ae0.net
れいわもいい迷惑だな
いよいよ消費税上がるのに、一緒だと思われたくないから今は大人しくせざる得ない

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:47:48.11 ID:WNlnRd1l0.net
>>353
だからもうそれが古いんだって
そんな政治にうんざりしてこんな冗談みたいなN国が議席持ったんだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:48:06.07 ID:Tw7XyJZE0.net
>>360
だから戦争って脳が丸山馬鹿脳だろ
それを問題提起とか後付けで言い訳してるけど

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:48:40.72 ID:jMK5MtZb0.net
>>360
これ
韓国や北朝鮮との対話路線と同じで結果の出ないものを続ける意味なんてそれで個人的な利益を得ているものにしかない
今散々思い知らされているだろうにな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:48:53.87 ID:S2uRNpcp0.net
こうやって屁理屈こねて揚げ足取り合ってれば大金もらえるなら
政治家なんてチョロい仕事だよなぁw

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:50:45.69 ID:WNlnRd1l0.net
>>364
バカじゃないよ
戦争できるってことが重要だ
戦争をするんじゃなくて“戦争だってできる、核武装もできる”
ってことが重要なんだよ
北朝鮮だってトランプが攻撃すんぞオラ!って脅した途端に
対話の席に付いただろ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:51:37.87 ID:S2uRNpcp0.net
対話っていうか、確固たる根拠に基づいて竹島は日本領だと言い続ければ良い
朝鮮ヒトモドキがそうしているように

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:51:43.86 ID:IX0Cysu30.net
成果が出ない地道な活動とやらは時間と金と労力の無駄よね。
プーチンがウクライナの要衝を切り取ったように電撃戦で一気に占領しないとね。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:52:24.58 ID:i9ttn/du0.net
>>367
それこそが正に政治の駆け引きなんだけどね

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:53:27.82 ID:Tw7XyJZE0.net
>>367
核放棄してるのになにいってんだ
え?核保有国目指すの?
じゃない方法でアメリカなりと軍事協力などするのが政治家の役目だろ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:53:54.78 ID:4rw9z0o50.net
竹島については、現在の過去の政権がイカン砲を発射するだけで何もしていないので、国交断絶をしたら戦争で取り返すのもありだと思う。

竹島は日本の国土だから防衛になる。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:53:55.66 ID:mDPXNnQ90.net
>>1
スクランブル化と竹島へのスクランブル発進
どっちも応援します

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:54:08.66 ID:iQBR5mmW0.net
まーたレッテル貼って印象操作してるよこのハゲ
NHK以外の政策に関しては一切問わないと言っているだろ
馬鹿か?馬鹿なのか?テレビに出すなよこのハゲ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:55:03.93 ID:zs8EFlSN0.net
次は俺も投票れる

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:55:20.94 ID:vBTg9mHz0.net
信者全員竹島移住おめでとう

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:55:35.64 ID:WNlnRd1l0.net
>>370
そう、武力の裏付けの無い政治駆け引きはあり得ない
国連だってどこも仲裁なんてしてくれないからな
戦前の日本でも欧州との貿易でちゃんと正当に取引できたのは軍艦が
後ろにいるからって事は有名な話だ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:55:52.25 ID:q4jodCC50.net
いいじゃん、なんだこいつ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:55:53.60 ID:TrCUxSFH0.net
いいじゃんN国実に素晴らしい

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:56:16.77 ID:xe2FVr6Q0.net
頭悪すぎる

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:56:29.16 ID:laYRf/lb0.net
>>371
子供みたいなこと言ってるんだな。
本当に核放棄するんなら、原発だって辞めてる。
何のために原発を保持してると思ってんの?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:56:49.97 ID:9rfKmu9t0.net
当たり前

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:56:51.28 ID:WNlnRd1l0.net
>>371
いつ放棄したの
今でもアメリカと事実上の核シェアしているじゃん
アメリカの軍艦で持ち込んでいるよ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:57:11.45 ID:HxgVSM5r0.net
良いことじゃん

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:57:12.76 ID:WlPyAn4t0.net
竹島にはよいけや

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:57:55.24 ID:NcrVpg+a0.net
口だけのハゲよりはマシ 以上。

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:57:57.77 ID:i9ttn/du0.net
駆け引きなんて古いやり方にうんざりしてるんじゃないのかw
言ってること滅茶苦茶だわ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:58:20.10 ID:tKjNvWUC0.net
>>381
おまえ馬鹿だろ
お前みたいな馬鹿しかいないのが信者

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:58:34.04 ID:6lId6QO/0.net
( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!
( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!
( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!
( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!( ゚∀゚)o彡°いいぞ丸山!いいぞ丸山!

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:59:02.61 ID:lLEsRlnY0.net
人生NHKが〜で何の楽しみも無く生きてる奴ら

韓国と一緒で関わったら負けw

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:59:42.94 ID:tw/AIPVX0.net
>>386
口だけの丸山

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:59:43.42 ID:laYRf/lb0.net
>>388
まぁ分からんならいいやw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 16:59:59.47 ID:gVZuHbsT0.net
>>1
東国原も太田も、受信料制度や脅迫まがい契約取次ぎ戸別訪問について、自分の意見を表明しろよ。
N国についてのお前らの評価なんてどーでもいいよ。
立花は、東とか太田とかマツコとかに関わることを止めて、スクランブル化に注力しろ。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 17:00:16.04 ID:56sMvxdY0.net
>>381

こいつ都市伝説とか好きそうw

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 17:01:00.50 ID:PG6q6ARq0.net
マッカーサー
「WGIP 効いてる 効いてる いい具合に骨抜きに」

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 17:01:21.69 ID:1LQdjwTx0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
01

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 17:01:54.19 ID:eauhvgmm0.net
>>1
いいよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 17:02:12.44 ID:1Tm3iDkb0.net
>>393
そんなのただのエサなんだからどうでもいいんだよ
エサに釣られちゃったの?
今後はどうYouTubeの再生数伸ばすかだけだよ

総レス数 800
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200