2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢口靖子と鈴木京香もだった!?テレビ界「隠れ共演NG」リストを一挙公開!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/17(火) 11:22:58.87 ID:fONk0lH59.net
いずれも30年以上の芸歴を誇る鈴木京香(51)と沢口靖子(54)。その衰えぬ美貌で、これまで多くの作品に花を添えてきたが、2人の名がそろってクレジットされたのは89年公開の「ゴジラVSビオランテ」(東宝)のみ。以降、2人が同じカメラフレームに収まることはなかった。

芸能関係者が両者の「断絶」を明かす。

「2人とも年齢が近く、おまけに独身。同世代の女性からの支持が厚いことで知られていますが、キャラクターが似ているので、CMやドラマのキャスティング会議で一緒に名前があがることが珍しくありませんでした。特に90年代後半から2人とも捜査モノのドラマで主演を演じる機会が増え、おたがいをライバル視するようになったんです」

カネボウの水着キャンペーンガールから女優へ転身した鈴木。そして第1回東宝シンデレラオーディショングランプリ獲得をきっかけに芸能界入りした沢口。人気女優になるまでの道筋は大きく異なるが、ある共通点があるという。

「2人ともNHKの朝ドラでドラマ初主演を飾っているんです。沢口は『澪つくし』(85年)で最高視聴率55.3%、平均44.3%を記録したのに対して、鈴木の『君の名は』(91年)は平均29.1%と、当時の朝ドラ史上最低の視聴率を更新してしまったんです」(前出・芸能関係者)

朝ドラでブレイクした沢口は順調にキャリアを積み、99年にスタートした「科捜研の女」(テレビ朝日系)など長寿シリーズのヒロインに。一方の鈴木も90年代後半には「お礼は見てのお帰り ナニワのべっぴん刑事シリーズ」(関西テレビ)や「きらきらひかる」(フジ系)などで沢口の主戦場である刑事ドラマへの進出を果たす。

「確かに、キャスティング会議で鈴木と沢口の名前が頻繁に出たものです」(ディレクター)

そんなふうに、両者の緊張が高まる中で、鈴木がごく親しいドラマ関係者の前で、沢口について漏らした「衝撃の一言」があった──。

9月17日発売の「週刊アサヒ芸能」9月26日号では20年にわたる2人の確執をはじめ、その他、人気タレントたちの共演NGの深いワケに切り込んでいる。

http://dailynewsonline.jp/article/2007183/
2019.09.17 11:10 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:23:27.30 ID:nHOUW8Xg0.net
りやは

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:23:28.06 ID:OrsU/l1T0.net
栄光の>3なら読売巨人軍日本一

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:24:01.61 ID:GTRWcXVc0.net
隠れてないじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:25:39.07 ID:CbxNbYhK0.net
2人が共演するには科捜研の女に鈴木京香が出る必要があるんじゃ
鈴木京香はどちらかというと主演タイプじゃないし

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:25:46.60 ID:H/GS3bkk0.net
対戦カードがしょぼい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:26:58.67 ID:cnri4HA30.net
いや、そもそもこの2人を共演なんかさせたら出演料が高すぎて赤字だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:26:59.88 ID:Vn7xmdd30.net
澪つくしの演技は最初のセリフからして
子供でもわかる超絶大根だったけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:30:41.42 ID:cgzXDko+0.net
キャラクターが似ているので


いや似てないだろ。共演してもつり合いとれんと思う。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:31:11.12 ID:23A0deH70.net
リストどこだよ
沢口と鈴木京香の事しか書いてねーぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:31:22.02 ID:3xWCo1Wp0.net
両方好きー

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:32:35.49 ID:zyrMvWvM0.net
共演NGの連中を使ってこそ
双方がいい演技をするんけどな…

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:34:07.66 ID:mbJ5kbQn0.net
有吉とガレッジセールゴリ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:34:55.42 ID:W70Z7gZh0.net
科捜研!科捜研!
の人?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:36:59.47 ID:or6wk/YB0.net
鈴木はコメディができる。恋愛経験も真田や長谷川で豊富。
沢口は大根だし、NHK職員の息子である内藤剛がいないと何もできない。
汎用レベルが違いすぎ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:38:11.37 ID:uyJV/YaW0.net
鈴木京香がルヴァンじゃなくてリッツ派だからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:40:29.52 ID:hz9CKxwZ0.net
で、リストは?
買って読めってか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:42:02.99 ID:UvCoeQ8O0.net
鈴木京香がビオランテに出ていた記憶がない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:42:18.84 ID:tO3b//pB0.net
>>15
コメディは昔CMでよく見た、今でもYoutubeとかでUPされてるよ
関西人だし、すんなり出来る人だと思うけど

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:01.32 ID:8SqweUZb0.net
一応「新選組!」には2人とも出てたな

いっしょのシーンはなかったが

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:11.73 ID:vT8BbTCS0.net
マツコとジュニア

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:49.35 ID:3KRhNIfR0.net
この2人をひとつの部屋に閉じ込めて、
口喧嘩発生までと取っ組み合い発生までの時間を計測して、自由研究にしたい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:50.83 ID:WSnaHt1S0.net
ああ あの事かー


あの人があれだからしょうがない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:44:29.38 ID:JxSku3gD0.net
歌番組で共演すればいいと思うよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:44:35.40 ID:tO3b//pB0.net
どちらも敵対してるようには見えないけどね
鈴木京香をサッパリさせた感じが若村麻由美

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:45:00.40 ID:7zl3UPk30.net
どんな訳か全くワカラン

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:45:10.66 ID:or6wk/YB0.net
共演NGなら鈴木と手塚理美のほうが確実だろうw
>>25
若村も朝ドラだねえ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:46:07.69 ID:jEt6YxLN0.net
リストどこだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:48:03.10 ID:bgDemyX50.net
二人とも大根ってのは一緒だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:51:25.02 ID:bVmHE0bH0.net
沢口は若いうちはアイドル女優って感じで鈴木は最初から女優枠だからかなり住み分けているような気がするけど
出てきた年齢も鈴木がかなり後だったし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:52:22.76 ID:mJKHENpg0.net
共演NGだからなんだよ?
ってくらいイマサラな二人。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:52:32.24 ID:W1MMXdXy0.net
二人揃えても面白くなるとも思えん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:53:41.48 ID:g0bFE5XA0.net
背後から鈴木京香が般若の表情でハンドバッグで沢口靖子の頭を叩き無表情無感情を装って椅子に座って耐える画が浮かんだ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:53:49.28 ID:N8ZJxl/20.net
どちらもテンカワ(天然かわいい)熟女優だな
互いに遠慮がちになり会話進まなそうではあるがNGとか無いだろ
ここに石田ゆり子や鈴木杏樹も混ぜたい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:53:55.32 ID:CHIIbCAG0.net
両方とも大物の愛人だから?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:55:03.31 ID:4F+KUtv10.net
かつて夫婦役で何作も共演していた水谷豊と森口瑤子なんだけど
森口が相棒に出ないのはNGになっているからなのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:55:15.30 ID:ZhJzpA3O0.net
名前見て即ゴジラVSビオランテが浮かんだわw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:56:23.30 ID:rm64inwP0.net
>>15
タンスにゴンの靖子見てから言いなチンカス

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:56:33.43 ID:+VSn7ypX0.net
真如苑

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:59:14.72 ID:9q6l/b9g0.net
>>1
何の根拠もない創作記事
沢口みたいな常に主演の人は、大物との共演は少ないだろうから
でっちあげる気になればいくれでもでっちあげられる
鈴木京香と不仲ってことで一本書くかってなもんだろ、クソマスゴミなんて

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:59:54.51 ID:4shCoF430.net
馬場と猪木みたいなもん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:01:48.09 ID:WCb0Xgu20.net
>>16
どういうこっちゃと思ったが、そう言えば彼氏が…だったなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:02:17.18 ID:4cuQl+gM0.net
まあこのクラスの女優の共演なんて、どちらにせよ今更無理だろ 

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:03:02.63 ID:grUi9TvF0.net
>>40
不仲ってより
キャラかぶりって主張。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:06:31.65 ID:5NrjkDvi0.net
>>41
グレートムタと武藤敬司みたいなもんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:08:18.47 ID:2fUbR7pG0.net
csvでくれよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:13:42.52 ID:CEDyqMC80.net
『倒木の伐採撤去作業が難航している理由』TOKIOの城島リーダーから免許に関する言及も「だてに長年、重機を扱ってないな…」
http://tocyuo.sidoarjogetar.com/riy/8240970.html

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:15:29.56 ID:ckmoHEDC0.net
芸能人(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:15:58.59 ID:e834ot7O0.net
どっちも堤の愛人だったしな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:17:33.03 ID:bEnq7BvD0.net
>>8
両親役の加賀まりこと津川雅彦でなんとかしてた

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:18:25.29 ID:QVutwigB0.net
科捜研の女VS未解決の女

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:21:24.36 ID:OKVcZwqD0.net
中山美穂×工藤静香
南野陽子×工藤静香
渡辺美奈代×工藤静香
渡辺美奈代×渡辺満里奈
杉浦幸×山瀬まみ

あとよろしく

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:21:28.47 ID:DU8Hz2VB0.net
>>18
スーパーX2を操縦していた
だから沢口靖子とは直接共演していない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:22:13.95 ID:I6/MxMep0.net
沢口靖子って、おっぱいは小さいけど
意外とケツはデカいんだよな
https://livedoor.sp.blogimg.jp/matome9990/imgs/9/d/9d254383.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:23:31.52 ID:xTCLxHrN0.net
鈴木京香をルヴァンパーティーに誘ってやれよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:24:51.37 ID:CqpaLpHX0.net
京香って悪役とか犯人役が似合うよな。

松坂けいこ系

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:28:25.49 ID:B54KCEX+0.net
若い頃の二人はともに美人だったな 天然物の美人

俺は古いドラマを見るのが好きだから昔のドラマを見て整形にきがつくことが結構ある
そうするとがっかりするんだよな 

二人は知る限り整形には見えない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:29:19.22 ID:MYTAvQX70.net
有名どころではダウンタウンととんねるずか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:30:15.29 ID:2WJTRx3F0.net
>>54
最高かよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:31:54.02 ID:fuN8xxdQ0.net
二人ともキャリアの割には大根なんだよなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:32:52.90 ID:3sYbU1Vl0.net
>>51
未解決の女SPで「京都の科捜研は優秀だ」ってセリフがあったなw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:32:53.14 ID:QuBLtpI10.net
>>52
世代が違うので売れてる当時の実感を良く知らんが、南野というのは我が強いのが当たり前のアイドルのうちで特に強烈なタイプとかじゃないのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:33:37.43 ID:UzvE3Iky0.net
平均29.1で当時は最低って叩かれたもんなぁw
今は最高でもそこまで行くか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:34:12.81 ID:CqpaLpHX0.net
小雪「姐さん、やっときました。」
京香「ご苦労、韓国行きのチケットは
   手配しといたから

    上海で会いましょう。」

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:34:15.17 ID:pSY7EIy00.net
>>45
あっそういえばその2人のタッグって見たことないな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:36:04.03 ID:CqpaLpHX0.net
榊マリコ「話は全部聞かせてもらったわ。」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:39:35.92 ID:QuBLtpI10.net
>>60
そりゃ飾りだから良いんじゃないの。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:40:01.35 ID:RRmb0o9g0.net
29%で最低視聴率ってどういうことだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:42:10.48 ID:DUVNauEBO.net
>>63
まあ「朝のNHKは時計代わり」の時代だしな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:43:37.80 ID:ZjGIvQmj0.net
きらきらひかるの京香好きだった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:44:03.87 ID:2M3dppHA0.net
演技は鈴木の方が上だと思うけど、不思議と沢口の方が格上に思えるんだよなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:44:17.39 ID:87qZHJZA0.net
>>52
工藤静香嫌われすぎて草

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:45:59.85 ID:K+mlsyTs0.net
沢口

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:47:05.43 ID:q070fXdY0.net
内藤剛志に聞いてみないと分からない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:47:39.31 ID:5OC/gwBx0.net
年齢は近いけど、仕事を取り合ってはいない。
キャラも違う。
沢口に下品な役はできないけど、鈴木京香は出来る。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:48:44.00 ID:or6wk/YB0.net
>>51
波瑠に熱愛連泊記事が出たから、もう未解決はやらないだろうな。
一課長とコラボしてまでシリーズ化を狙ってたみたいだが。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:49:10.14 ID:Io2OQGTJ0.net
リストねえwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:49:29.69 ID:A2LsU5ns0.net
NGって言うか両方ギャラ高そうだしな
主役級扱いBBA二人の配役があるドラマなんかあまり無いし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:49:45.34 ID:kcnWSUKk0.net
>>13
今何してんのかねゴリ
有吉の事聞いてみたいわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:49:55.71 ID:CqpaLpHX0.net
京香主役で視聴率取れるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:50:12.09 ID:LQCdjUwJ0.net
そういやあキャラかぶってるか。あと一人あげるとすれば井森美幸姉貴かw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:50:20.78 ID:kcnWSUKk0.net
>>21
なんで?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:51:08.94 ID:6M/4M0jL0.net
>>15
西武の…いや何でもない…

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:51:42.68 ID:xT5grPn10.net
>>57
今は2人とも整形若作りおばちゃんじゃん。
鈴木は一度シワシワになってここでも叩かれまくっていたが、自然に年とってていいと思ったのだが、
気が付いたらシワ伸ばしまくっててガッカリしたわ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:52:24.02 ID:TaugcTh00.net
パトロンが同じ?
そんな裏事情知らない
ただ、あれだけ綺麗な人が結婚しないのには理由がありそう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:53:38.15 ID:Fw+JfU+l0.net
>>1
芸能村での共演NG同士と言えば太田テレビ芸人と松本テレビ芸人だろ?
太田テレビ芸人と松本テレビ芸人、こいつら人の悪口誹謗中傷が売りのコメンテーター芸人なのに
こいつらお互い悪口はおろか、お互いの名前すら出さないからね〜

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:54:56.15 ID:dVvtCCFZ0.net
>>1
新選組に出てただろ
鈴木を科捜研に出せよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:55:11.70 ID:wSnuDiB50.net
>>1
子供も産まずに美容に金かけてりゃそりゃそれなりに保てるわな 石田ゆり子しかり

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:56:06.93 ID:dVvtCCFZ0.net
靖子って巨乳の女優は共演NGとは聞いたことある

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:56:22.66 ID:dVvtCCFZ0.net
でも鈴木って巨乳じゃないよね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:56:30.54 ID:uKJGC3KB0.net
昔のほうがNGが多かった
鶴田浩二にとって他の役者は共演NGで口も利かない関係か鶴田の子分のどちらか二択
唯一五分五分の付き合いだったのは丹波哲郎だけ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:57:12.20 ID:dVvtCCFZ0.net
>>86
太田と松本はお互いの漫才が気に食わない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:57:45.64 ID:dVvtCCFZ0.net
松本派閥の方が強いから太田はこれから誰も見なくなる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:58:01.55 ID:dVvtCCFZ0.net
ランクが違いすぎるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:58:02.52 ID:CqpaLpHX0.net
京香は汚れ役だけやっとけよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:59:42.82 ID:SZnLP/us0.net
志村けんと松平健
『バカ殿』元々は東八郎ら関東芸人の鉄板キャラ
土曜8時激戦区を生き延びた『暴れん坊』に対する当て付けで始めた
ある時期を境にドリフターズのテレ朝出演回数が減少w

カルセールと有名俳優陣
床採点を暴露したから
ピンがソーラーじゃけん
キリが眠

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:01:54.20 ID:CqpaLpHX0.net
平成の余貴美子は京香

reiwaの余貴美子は小雪

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:02:56.92 ID:O61NY0VU0.net
沢口靖子にゼブラナースは出来ない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:05:24.83 ID:t5YrBYdD0.net
>>89
コンプレックスがあるから胸の話はタブーらしい。
ドラマでは巨乳女優がゲストのことはあるけどレギュラーで共演はない。

美人だけどタイプが違うから共演NGってことないと思うが・・・
靖子は飾り物のような美しさ、京香は妖艶な熟女タイプ。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:11:08.42 ID:ZlQcz0Md0.net
>>53
> スーパーX2を操縦していた

指揮とってるのが高嶋政伸だし、スーパーX2は跳んでたな。
でも最後に顔が空中に浮かび上がって、無茶しやがってのAAになった
沢口靖子にはかなうまい>鈴木、高嶋

朝ドラのてるてる家族(ホリプロ石原さとみ)とか
ゴジラvsびおらんて(東宝芸能沢口靖子)って大コケだったのに
歴史がイメージ操作で書き換えられてね?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:14:24.10 ID:4ZYN4YTU0.net
>>99
>>89
沢口ってあの顔で貧乳なのかw

そりゃコンプレックスだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:17:49.70 ID:w6WjiVow0.net
君の名はってラジオドラマだったんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:22:32.34 ID:IkxghyqA0.net
科捜研の女って出演者ってプライベートで結婚したら殉職したりで消されるんだぜ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:28:44.39 ID:eif7W+ek0.net
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/ej85f/649867974317.html

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:32:17.21 ID:pUaFYy9r0.net
>>19
昔スマスマで見てイメージ変わった
良く喋るしハッキリとものを言う
あの日いつもの2vs2じゃなく個人戦で臆することなく
あのキムタクを最下位にして皿洗いさせたのはスゲーと思った

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:32:50.43 ID:VfMjGEi10.net
美人のニュースは楽しい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:32:51.41 ID:8gMkeVy70.net
俺も全く声がかからんのだが、共演NGリストに入っているんかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:33:52.90 ID:jdDlfB5b0.net
>>93
松本派閥の方が強いのに大田ずっと出てる これが実力なんだよね 大田は面白いよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:33:56.45 ID:uiGr3BIx0.net
沢口靖子は主役以外ほとんどやらないからね
科捜研以外にも2時間ドラマでシリーズ化しているから
鈴木京香がゲストで出ない限り接点がなく共演しないな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:35:14.58 ID:ihFHYVEG0.net
> 創価学会の危険性に関しては、実際にテロ事件を起こしたオウム真理教が参考になるよ

> 1988年9月に在家信者事故死とその隠蔽
> 89年2月に脱会希望の信者殺害、同年11月坂本弁護士一家殺害事件(=教団敵対者の一家惨殺)

> 90年に国土法違反事件(土地売買隠蔽)
> この年の2月18日に行われた選挙で惨敗

> 91年にスパイと疑った女性信者を殺害する事件
> 92年が岡村鉄工乗っ取り事件(資産の強奪と教団の武装化)

> そして93年頃から事件を大量に起こすようになって行って、最後が95年3月の地下鉄サリン事件

> 幾つかポイントがあると思うけど

> ・脱会希望の信者を殺害してでも脱会する者を教団に押しとどめようとする
> ・信者を殺害する行為
> ・敵対者を殺害する行為
> ・かつこれら事件が隠蔽され、隠蔽に成功し、その事が成功体験となる事

> これらのポイントを満たすと、組織として一線を超えたと看做せるし、まず、誰かを殺すという行為に対する心理的抵抗が消えるし
> 邪魔な奴は殺せばいいという思考になるし、隠蔽に成功して表面化しなくなれば、事件を起こしても同様に隠蔽すればいいと考えるようになり
> 遵法意識が全くなくなり、団体としての暴走が始まるだけの土壌(土台)が出来る事になる

> 創価学会に関しては、これらのポイントは、詳細は不明であるものの、外に漏れ出ている話を聞く限りでは、満たしているよね
> おまけに1971年には、実際にクーデター計画を練った前科まであるから

> 学会が何かしでかそうとすれば、学会の為に俺は喜んで命を捨てるんだと言ってる若い狂信的な学会員達も相当な人数いるから
> テロ事件やらクーデター計画の実行やらの担い手となる人材も十分な量揃ってるし
> オウムが持っていたような武器弾薬・薬品類・兵器類の調達ルートも持っていると考えられるし、資金も潤沢にある
> 普通に考えて滅茶苦茶ヤバい団体だよね

> 創価学会の危険性は、総体革命路線によって各分野に学会員達を送り込んだ結果
> 自衛官や警察官などの公務員公安職を得ている学会員や、キャリア官僚やインフラ産業にも学会員達が大量にいて
> 何かろくでもない事を企てようと組織が考えた時、必要になる情報を学会に集める事が可能で
> 実行に際しては、必要とあれば職権濫用をさせて、学会員の職員らを学会の為に動かす事も出来るという点にある

> その気になればクーデター計画の実行だろうがテロ事件だろうが本当に起こせてしまうのが創価学会の怖さ
> (ただし国もそこまで甘くないので、学会を調査してるし、監視もしてるから、実行に移してもまず間違いなく失敗する)

> 現状としては、創価学会がそうした事件を引き起こす可能性は、危険性としてはかなり大きい状態だと思うよ
> 理由は下記のような現状認識による

> ・敵対者認定した特定個人に対して異常なまでの攻撃をしており、ターゲットに対して殺意を持ち
>  自殺に追い込んで殺そうとするような事をしている
> ・れいわから出馬した現役学会員の野原氏をはじめ、大勢の人間に対して組織的な嫌がらせ行為を働いているが
>  その手口等は90年代の頃より悪質化しており、また、当時問題視されたカルト的体質も全く改善されていない
> ・教団の高齢化が急激に進み、新規入会者も入って来ず、学会員らの死亡と脱会者増加によって急激に学会員の数が減っており
>  活動の担い手となる学会員の数が減った事で、学会員の負担増と、全体的な活動量の低下という現象が同時並行で進行しており
>  財務の集まりも悪くなっており、国政選挙での比例得票も減少が顕著であり、衰退が隠せないところまで来ているb

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:40:09.62 ID:LQCdjUwJ0.net
>>108
あと松本より教養ものに適応できるよね。松本じゃNHKとかムリだよねw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:41:21.64 ID:oD9CzauJ0.net
ジョージ高野とザ・コブラ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:45:52.78 ID:gLldwnyo0.net
水谷豊と寺脇康文

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:46:35.73 ID:YNd7iz7Z0.net
90年代にはゴジラ映画はステータスが著しく下がって東宝芸能は沢口とかはゴジラとは
一切かかわらせず小高恵美をゴジラ専属にして、小高はもう一般ドラマ映画女優として
は死んでとっとと引退

科捜研はシリーズ存続のてこ入れで利用される若手の研究員や刑事役の俳優女優は
科捜研の後は仕事がなく討ち死に

こういう屍の上に成り立つ沢口

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:50.38 ID:8KX+sykb0.net
>>93
松本も太田もどちらも面白くて優れているのに、どちらかを極端にサゲるのって嫉妬としか思えんわ
ここで言われてるように太田は教養があるのが良い所
松本は教養は無いけど面白い発想をする人

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:52:49.41 ID:e31+Sk9J0.net
>>113
解剖?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:54:04.54 ID:3it96Rgm0.net
所長の代わりに鈴木京香に筆跡鑑定させれば良いのに。
警視庁の人が京都府警に口出せるかはわからんけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:02:55.96 ID:lzzabaUJ0.net
>>8
今だって、、、

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:03:21.27 ID:bt6boI5B0.net
西武トップの愛人だったのは
誰だっけか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:03:22.06 ID:eif7W+ek0.net
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/t70/7097601705.html

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:04:21.48 ID:lzzabaUJ0.net
>>22
実は大の親友でーーーす

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:06:17.86 ID:lzzabaUJ0.net
>>35
結婚できない理由な
パトロンが許さない
鈴木はどうかわからんが沢口はそうだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:11:15.14 ID:VwUHUxoW0.net
>>23
あれが
あれして
あれしたんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:13:18.03 ID:oPu3aNpM0.net
実はマツコと立花

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:16:03.44 ID:GWFrEa4C0.net
布袋とヨシキも共演NGだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:18:27.91 ID:2lPAxl3v0.net
沢口靖子って独身だったのか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:19:16.60 ID:ne2YpAMp0.net
>>52
杉浦幸はヤンキーな本性を隠してあのアイドルイメージを演じてたのが凄いな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:19:33.42 ID:lzzabaUJ0.net
>>113
結局原因はなんだったんだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:21:05.96 ID:lzzabaUJ0.net
>>119
沢口は有名だが上の方に鈴木もだと書いてあるね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:22:11.62 ID:o+ZTzcGK0.net
冷やし中華

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:22:36.81 ID:dySuTqB+0.net
>>108
おかんの力だな。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:29:19.13 ID:6v91B/LR0.net
沢口は武田鉄矢の「刑事物語3 潮騒の詩」、鈴木は石田純一の「愛と平成の色男」が映画デビュー。作品に恵まれなかった点は似てる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:36:31.41 ID:tCDYP8bk0.net
鈴木京香ってあの年代の女優では断トツでムラムラっとくる
一方の沢口のほうはな〜んか食指が動かない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:38:07.17 ID:ReUCkf5o0.net
科捜研の女のあとはって沢口靖子が言う予告で米倉涼子のドラマは字幕だけな気がする
天海祐希や大森なんとかのは番組名言ってたけど

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:44:43.83 ID:y6Z4WCOQ0.net
高校生の頃、君の名はに出てた鈴木京香をオカズに抜いていた。
いずれ大物になると予想したが当たったな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:51:37.45 ID:MIaw2lszO.net
ジュニアとマギー
マツコと立花
坂上と丸山

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:55:28.90 ID:MIaw2lszO.net
国生さゆりと新田えり
国生さゆりとメッセンジャー黒田

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:57:21.60 ID:5eS80Swk0.net
>>130
水餃子

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:59:16.36 ID:MIaw2lszO.net
織田裕二と柳場敏郎

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:07:39.35 ID:6SnC8qs50.net
風丘先生の後がまが鈴木京香でも違和感ないな。芝監察官の後がまでもやっぱり違和感ないな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:19:50.64 ID:ay9fJZCk0.net
やっぱタンスにゴンでお雛様やってた沢口靖子が一番好きだ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:21:48.60 ID:ei4MH5uC0.net
>>7
これ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:23:30.26 ID:ei4MH5uC0.net
アラフィフの大物女優を二人出すほど元が取れるドラマも実写映画も作れんし
今の時代にそれは無理だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:38:32.98 ID:YvQ0V7YA0.net
>>114
長澤はモスラに出てなかったか?
浜辺もシンゴジに出しときゃ面目立ったろうに

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:47:04.17 ID:Ji8pDrnU0.net
あのホクロ取ったら無敵レベルの美人なんだろうなと思って、取った沢口さん見て『お、おう…』となったのは何故なんだぜ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:07:57.37 ID:2pObxasM0.net
二人とも好きだなあ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:08:13.51 ID:2pObxasM0.net
>>13
なぜ?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:17:48.99 ID:OyNre/q20.net
>>8
加賀まりこに自分の台詞を「ちょっとやってみて下さい。その通りにやります」って言い放ったって話好き

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:23:58.83 ID:aW14Tg/p0.net
>>15
沢口さんと言えば、年1回のペースで放送される「警視庁機動捜査隊216」が良いね。
沢口さんは、相変わらず無表情の棒演技だけど
脇を固める赤井英和、斎藤翔太、松尾論、池内万作、モト冬樹、西村まさ彦らが良い味出してる。
TBSが2時間ドラマ枠廃止したから続編あるかどうか不明だが。
沢口さん主演のコメディドラマは「痛快!OL通り」くらいしか思いつかない。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:27:28.51 ID:VWE3V+aj0.net
主役どうしの競演なんて無いだろ
鈴木京香は脇に落ちたから共演の可能性が産まれてNG出されたって事か

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:30:23.17 ID:aW14Tg/p0.net
>>132
武田鉄矢に山奥でロケした時に、沢口が我慢が出来ず野ションしてたって暴露されてたらしいな。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:33:10.05 ID:Yhv1yC2O0.net
沢口は歌手デビューもしてる
圧倒的だな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:39:54.35 ID:BDwrxHl00.net
>>19
鈴木京香は宮城県出身

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:46:41.33 ID:fOO1J1Pv0.net
とりあえず誰と誰がNGって情報をもっと出してもらわないと

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:55:47.73 ID:n5V3ApgZ0.net
大体もう芸能界は共演NGなんて言ってられるような状況じゃないだろ
邦画もテレビドラマも死に体で先がないのに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:04:45.33 ID:J0TfsI8y0.net
沢口なんて事務所の力で生きながらえてるだけで弱小プロダクションなら
とうの昔に消えてるよwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:07:10.75 ID:vyz6qk110.net
似たようなキャラだから別に共演しなくていい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:10:27.62 ID:XJuuVN0G0.net
ピン子とえなり
昨日渡鬼実況してて知った

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:12:38.52 ID:Y7InJUne0.net
>>155
邦画はなんでこんなのが?ってのが結構興収あげてるじゃん
コードブルー劇場版が80億か90億かでコナンが同じくらいなんだろ
ある意味黄金期なんじゃないの?w

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:15:15.93 ID:PQ2Q9s0Q0.net
2人ともキャラクター全然違うじゃん

て言うか鈴木京香と高橋惠子は雰囲気が似てると思う

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:15:39.08 ID:TaeejJxNO.net
29%という視聴率でケチつけられる時代
その頃にいだてんなんかやってたら勘九郎とサダヲとクドカンは公開切腹しなくてはならないな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:20:43.11 ID:/hN/CUdr0.net
>>13
有吉と青木さやかも

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:21:54.84 ID:Q+ZyJ8M00.net
宮崎あおいと二階堂ふみ
向井理と田中圭
も共演NGなのかな。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:25:19.59 ID:64XYQAPL0.net
>沢口靖子と鈴木京香

絵面が暑苦しすぎて無理

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:25:28.50 ID:Z1DZCe180.net
水野真紀と水野美紀Tと坂井真紀と酒井美紀

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:27:40.05 ID:IrpPutan0.net
>>165
CMで共演してたな。水飲み機以外で。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:28:15.63 ID:jiZtW8Dc0.net
これ局で勝手に決めたNGじゃねえの

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:35:10.72 ID:rlS9rPzz0.net
片山萌美と鈴木京香は声が同じだ
歳かなり違うけど顔もまあまあ似てるか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:35:30.38 ID:rq7j3WR60.net
微妙に歳が離れてる主演女優様たちって、そんなに共演してないよな
松たか子とか米倉あたりと、沢口靖子や鈴木京香と共演してるの見たことない。

大河ドラマとか、大作映画じゃないと縁が無いんじゃね?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:36:44.22 ID:Vzx0wHDI0.net
事務所の縄張りが違うから

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:51:48.56 ID:6VmAAPGT0.net
>>52
逆に工藤静香と仲が良い人はいるのか?

      

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:52:07.40 ID:L5cAZvV60.net
京香は毛糸のパンツと、ももひきの
イメージなんだよよね。

ズロースとか大正時代のお婆ちゃん臭というか。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:58:54.94 ID:xK9dnUEk0.net
>>152
https://youtu.be/ztv8IkorjwI

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:59:51.60 ID:6v91B/LR0.net
>>165
水野美紀Tと坂井真紀と酒井美紀とカルーセル麻紀はCM共演してた

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:08:27.92 ID:B54KCEX+0.net
沢口靖子は若い頃は本島にthe 美人という感じだったな 鈴木京香はある程度の年齢までずっと色気のあるタイプ
俺はホットドッグという3作目のドラマを録画している この時が22歳頃かな 今と顔が変わらない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:11:04.95 ID:3W8pK8b70.net
どちらもA級だけどB級感のある高島礼子と夏川結衣が好き
続結婚できない男に出るかなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:29:26.07 ID:51bgtTdB0.net
君の名はって結局てつをのせいだったんじゃねの

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:34:38.51 ID:bVmHE0bH0.net
>>171
飯島直子と捕まる前の酒井法子ぐらいしか知らん
おニャン子とは共演しないしな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:14:49.59 ID:z819AKMK0.net
普通のドラマ観てると下手くそと思うけどタンスにゴンの一連のCM観ると器用で上手な女優に思えてくるw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:17:08.42 ID:CbxNbYhK0.net
東宝芸能所属なのに東映のドラマに20年も出てる謎

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:23:56.74 ID:WDKAupkA0.net
>>152
売れてないけどな…
ある意味黒歴史だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:28:16.99 ID:WDKAupkA0.net
>>171
飯島直子
清原の元嫁の亜希(30年にわたって親友)

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:53:39.89 ID:aW14Tg/p0.net
マツコ・デラックスとベッキーもNG。
ベッキーは調子に乗って気に入らない奴を片っ端から共演NGにしてたが、不倫でしくじってからは、それが裏目に出て逆にマツコ・デラックスから共演NG喰らってる。
マツコ・デラックスの出る番組に出れないのは
結構キツイよね。
まぁ芸無し能無しのゴミタレントが調子に乗ったんだから自業自得。
青木さやかも同じ事情。
安易に共演NGとかしてると、しっぺ返し喰らう。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:16:36.66 ID:CaeYDnR/0.net
BLACKが好きで君の名はも連休や祝日には時々観てたけど子供だったし内容を殆ど覚えてない、低視聴率と言われて悲しかった
朝ドラ特番で1シーンだけ流れた時にため息が出る程の美男美女で眼福だっただけにもう一度観てみたいわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:19:01.91 ID:CaeYDnR/0.net
二人とも綺麗で嫌味も無いからどうでも良いわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:21:09.62 ID:MLagqxSm0.net
自衛隊オタは平成ゴジラをビオランテとデストロイアしか見ない ソースは俺

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:45:12.83 ID:/TWnM0B00.net
>>54
頭小さいだけだと思う
尋常じゃない小ささらしい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:51:30.37 ID:7emsqQt50.net
大河の新選組で共演してたんですが・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:09:23.17 ID:WFugXJha0.net
沢口靖子は常に大根とか言われるけど清張ドラマのはすっぱな悪女役が意外と良くて考え改めたよ
まぁスターというのは大根でもOKらしいけど

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:39:23.35 ID:T2ZQQC4S0.net
>>36
年離れすぎじゃない?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:23:16.63 ID:+PSO46CG0.net
>>90
Dカップだよ京香さま

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:26:57.27 ID:+PSO46CG0.net
>>172
わかる
顔が古風
でもスタイルはすごくいんだぜ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:31:03.09 ID:rm3xM3VG0.net
>>1
言われてみれば同じ画面で並ぶと確かにかぶるかも

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:34:33.68 ID:oDZvkrJq0.net
別に無理にさせなくてもいいやん

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:09:05.31 ID:z9jcZDyq0.net
鈴木京香なら鈴木保奈美あたりの方がしっくりくるが

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:24:10.06 ID:tuvBOWU80.net
>>187
そうそう。実際お会いした事あるけど、顔も頭もびっくりする位小さかった。その小さな顔にこれまたびっくりする位整った目鼻があって、この世のモノとは思えない美しさだったなぁ。

鈴木京香の脚線美も素晴らしいと思う。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:04:07.24 ID:gggHoDlc0.net
>>188
同じ出演シーンがあるかどうかよ。
新選組ではなかったのではない?
芹沢鴨の愛人と沖田総司の姉だもん。

198 :49:2019/09/18(水) 12:02:18.25 ID:EP5XPCNr0.net
俺はもっと評価されていい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:15:23.24 ID:E4c+lQgd0.net
沢口靖子と鈴木京香でイメージがかぶるか?
そんな風に思ったことないなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 18:25:48.79 ID:EIPC9bJM0.net
舘ひろしと水谷豊
柴田恭兵と水谷豊
中村雅俊と舘ひろし
藤竜也と舘ひろし
火野正平と舘ひろし
風間杜夫と舘ひろし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:37:55.14 ID:qCikVRqh0.net
>>200
舘ひろしと早見優

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:27:22.99 ID:92adQiBY0.net
西田ひかるとこぶ平

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:31:43.99 ID:gUO87qeV0.net
>>147
ゴリが売れた時に有吉はどん底状態
後輩であるはずのゴリが先輩の有吉に挨拶しなかったとか
偉そうな態度をとったとか言われてる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:23:00.67 ID:97pF0ARn0.net
>>1
鈴木京香と沢口の年齢がそんなに近かったことに驚愕
鈴木はもっと若い印象があった…

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:24:50.39 ID:oeU8Ian40.net
有吉と夏目三久

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:43:31.05 ID:hlOwyhiGO.net
夏目三久とコンドーム

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:26:24.79 ID:vZGZtNAP0.net
キムタクと中居

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:47:35.72 ID:hlOwyhiGO.net
田辺エージェンシー社長が使ったコンドームと秋吉

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:35:38.63 ID:Ul8obGnP0.net
舘って明らかに経歴詐称してるよな。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 14:54:05.41 ID:hh2QFM0L0.net
沢口がデビューした当時ものすごく事務所が力入れてるのを感じた。
全国紙の1面にファンクラブ会員募集の広告載せてた。俺の記憶では
そのときは会費無料だったと思う。プロダクションでオーディション
やってるとこはどこでもそうだが初代優勝者は特別ひいきしてる。
やっぱり初代が消えちゃったらまずいということだろ。ホリプロスカウト
キャラバンの榊原郁恵とか美少女の藤谷美紀とか。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:25:10.96 ID:gaaJHTCF0.net
>>210
沢口靖子は愛人だから事務所云々
バックの力

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:49:36.49 ID:6q7Rtmq90.net
鈴木京香はどちらかというと若村麻由美と被ると思う

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:21:40.28 ID:+WfbrsnK0.net
カラシとメンタイコ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 04:28:53.30 ID:cKBNacgu0.net
大河ドラマの新選組!
沢口靖子と鈴木京香って共演シーンなかったっけ
もう15年も前だけど

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 04:42:15.86 ID:YVLsi8nh0.net
沢口ってスーパー大根だから、この人が出るドラマは積極的には見ないなぁ
鈴木にも興味はないけど、害はない。「未解決の女」を見てたし

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 04:57:58.65 ID:5eZKLho80.net
仲悪いと思われてたのに実は仲良かったって言うパターンの芸能人はいないの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 05:41:07.84 ID:OBNPjOmC0.net
私あの人嫌い、こんな事で仕事する相手を選べるなんて甘ったれた世界だよな芸能界ってwww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 06:20:45.15 ID:NolRKz8K0.net
沢口靖子は「ぴあ読み子」のイメージしかない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 07:12:25.06 ID:lqMngx1DO.net
>>216
歌丸と小円遊
馬場と猪木

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:08:31.77 ID:l9p9cODe0.net
>>214
ない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:31:32.30 ID:achlPJ0x0.net
科捜研の女や警視庁機動捜査隊216に鈴木京香を脇役で出す予算がないだけだと思うぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:28:56.01 ID:aWmT4dKl0.net
ジュンとネネ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:32:39.16 ID:aWmT4dKl0.net
ヒデとロザンナ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:42:22.98 ID:nxWmKNXs0.net
ケンとメリー

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:44:55.50 ID:zBfYFXiy0.net
ポーギーとベス

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:49:51.69 ID:nxWmKNXs0.net
ホクトとミナミ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 21:07:10.59 ID:T0nJmUV40.net
ミナとミライ

228 :とは言わないな:2019/09/20(金) 21:16:36.91 ID:aWmT4dKl0.net
リンリンとランラン

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 21:17:04.57 ID:aWmT4dKl0.net
トマとケチャップ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:26:48.21 ID:0lVwfDjk0.net
ヤマとナデシコ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:05:29.26 ID:CJltGvEI0.net
糸井重里森高千里

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:35:51.19 ID:nXPF3DxO0.net
ヘドバとダビデ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:36:21.37 ID:nXPF3DxO0.net
カリンとウ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:38:25.84 ID:ExgwyQbGO.net
アタタとタタタ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:08:26.85 ID:nXPF3DxO0.net
カンとウヘイヤ

総レス数 235
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★