2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】アイドル活動の女性にわいせつ行為 帰宅を待ち伏せ 男を逮捕

1 :ひかり ★:2019/09/17(火) 17:51:49.01 ID:AlORqzVt9.net
自宅マンションに帰宅したアイドル活動をする20代の女性に対し、背後から襲ってわいせつな行為をしてけがをさせたとして、ファンの26歳の男が
警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)です。

警視庁によりますと今月1日の午後11時ごろ、東京 江戸川区のマンションでアイドル活動をする20代の女性に対し、背後からタオルで目と鼻をふさいで
引き倒し、体を触るわいせつな行為をしてけがをさせた疑いなどが持たれています。

女性はイベントを終えて帰宅したところ、マンションのオートロックの内側で待ち伏せていた佐藤容疑者に襲われたということです。

警視庁によりますと佐藤容疑者は、女性が所属するアイドルユニットのイベントやライブに毎回のように参加する熱狂的なファンでしたが、
これまでにストーカーなどの相談はなかったということです。

調べに対し容疑を認めているということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。

NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190917/k10012086041000.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:52:41.30 ID:gX/+DYMU0.net
NGT事件の犯人たちが不起訴になったからな。
あれがキチガイの背中を押したんじゃないか?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:53:44.98 ID:Wu18PbzS0.net
またお前らか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:54:29.33 ID:+YHQTBb/0.net
無職か
死刑すら生ぬるいな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:54:41.54 ID:zlIUaCUPO.net
怪我ってマン○コ擦れたってこと?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:54:43.13 ID:skyeSz3L0.net
事情通・吉田豪登場

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:55:24.63 ID:56IWMRl70.net
オタクきもいな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:55:30.35 ID:wIf2p9NG0.net
通名サトウニダ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:55:59.21 ID:qVe1fZzW0.net
NGT?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:56:27.63 ID:3ZtAXgXe0.net
私が推しましたのおばはんか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:56:45.85 ID:UJlKsVeR0.net
NHKはTBSよりまともな記事だ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:56:49.62 ID:ATcvjGwM0.net
会いに行けるアイドル
触れ合えるアイドル
レイプできるアイドル


秋豚が悪い
あいつをどうにかしろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:57:06.43 ID:Sof5rgZe0.net
仮面女子の件?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:57:23.07 ID:p/VnObPU0.net
アイドルじゃなくて、アイドルごっこな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:57:49.96 ID:PtYZfD+w0.net
アイカツ!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:58:01.44 ID:ZXbp6Q1R0.net
>>1
>背後からタオルで目と鼻をふさいで引き倒し、

これって常習犯じゃ?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:58:36.94 ID:DGoMFSIP0.net
新潟のを不問にしてるからこんな事になるんだろ
罪深いな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:59:33.33 ID:3YhICxgn0.net
江戸川区のマンションでアイドル活動をするって風俗嬢じゃんww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:00:06.00 ID:x7bcVW+40.net
アイドルファンきっしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:00:08.66 ID:5TZ5sbkZ0.net
処女は守られたのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:00:15.32 ID:QdRSVG4p0.net
あの事件を彷彿とさせるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:00:45.16 ID:U1kB11z40.net
口を塞がないから騒がれて逮捕w

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:01:07.69 ID:0Y1z0Nvv0.net
下手すりゃわたしは推しましたの放送に影響するところだったな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:01:12.97 ID:nRJBwja30.net
>>1
またバキモト・システムの犠牲者か?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:02:25.45 ID:+LfoemDH0.net
うんうんそれもまたアイカツだね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:02:33.62 ID:skCohnTZ0.net
NGT事件と同じやん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:03:03.50 ID:cmV7mVmn0.net
アクティブなオタは怖い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:03:26.92 ID:nMsAyMxm0.net
犯人20代だから5chの還暦ジジイ達とは無関係で良かったじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:04:04.75 ID:IczsmzgJ0.net
ちんこちょん切れ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:04:51.25 ID:zYxW8P1N0.net
新潟ならセーフ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:05:07.56 ID:Ey/x/UHsO.net
メンバーの指示なくても犯人住所を知ってるやん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:05:52.06 ID:HY0j1d9d0.net
アイドルなら訴えるはずないと思ったのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:06:06.19 ID:Ey/x/UHsO.net
これが本当の事件なんだよ
NGTみたいに速攻で警察ではなく男達と会話して録音テープを回してるっておかしい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:06:15.97 ID:i52RSi1B0.net
マンションでアイドル活動をしてるのかと思ったw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:06:18.36 ID:g7xwnfcI0.net
ngtは…

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:06:30.23 ID:heVxEGU60.net
29かも

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:06:41.90 ID:I00pabuS0.net
頭ちんぽかよオナニーして寝ろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:07:39.66 ID:bevPdyF50.net
NGTも最初から警察に報道規制依頼しなければ良かったのに
さっさと潰れろAKS

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:08:01.02 ID:QufYeJgd0.net
>>1

勘違い男が多いんだから 危ない 
身を守る訓練しとけよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:08:55.40 ID:aZ8CypTB0.net
NGTの案件あるからセーフ…?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:08:59.69 ID:n/MUzEpJ0.net
まあ、
キモオタを相手に商売してるんだから、
そういうリスクも付きものでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:09:33.63 ID:/xdmgeV60.net
吉田豪は今度はどっちの味方するの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:09:41.27 ID:s7KMCaXc0.net
しかし、地下アイドルがマンションに住めるって、金銭的パパが居るな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:09:41.80 ID:BvJEznud0.net
リアル瓜田

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:09:59.17 ID:nUg1ofVV0.net
昔乃木坂が江戸川いたけど引っ越したらしいがまだ別のグループいたのか
日向坂とか?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:11:51.13 ID:qogE7ZRjO.net
弁護士は吉成さんで

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:12:55.59 ID:82hBDp0J0.net
某ニュース番組で、男に自宅マンションで襲われた地下アイドルが取材されてて、そのアイドルが現場マンションで状況説明してるんだけど、
そこに変な男がチラッと写ってて「襲った犯人は逮捕され、このVTRに写り込んでいた男と同一人物だと判明した」ってナレーションが流れた時はゾクっとした

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:14:06.94 ID:mDy5ntwk0.net
アイドルの特定はよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:14:09.73 ID:yQ6ViHXS0.net
クソ不細工が
響って名前に爆笑w

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:14:10.52 ID:A/brRXnz0.net
名前出してないって事は無名の自称地下アイドルかな。やっぱり素人がアイドルの真似事なんかすると危険なんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:14:47.13 ID:Ey/x/UHsO.net
>>1これが本当の事件なんだよ
メンバーが住所を教えなくても住所なんて知ってるわけだ
速攻で警察ではなく自分を襲った人間と公園に行って会話して録音テープを回してメンバーの名前を出させるっておかしいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:15:14.48 ID:ZXbp6Q1R0.net
>>47
それマジ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:16:07.18 ID:GcglZA1p0.net
だから私はヤリました

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:16:32.11 ID:+2EC7IpWO.net
ヤベーって感じでカメラに撮られてたな眼鏡デブ

いかにも無職

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:17:14.00 ID:KCOWIg2W0.net
オートロックの内側で待ち伏せって怖いな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:18:18.72 ID:/ejRBUyo0.net
>>16
そんな気がするね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:18:28.69 ID:+cYkBLdv0.net
>>50
江戸川区だから有名なアイドルがあえて住む地域ではないだろう。
地元が江戸川区なら話は別だけど。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:19:36.61 ID:Y3DfxMFE0.net
さっきニュースで見た
定番のキモデブメガネだった
あの顔は絶対またやる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:19:53.84 ID:+tmoQlZh0.net
>>33
最初スマホ取り上げられてただろ
男が大人しくなって襲撃に関わったメンバーの名前出したから
録音し出した
聞き出した後に山口が警察に連絡してとスタッフに言ってる
スタッフは警察じゃなく今村に大ごとにしていいか電話をした
今村が許可して警察到着

こんな流れだっただろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:19:57.44 ID:Le/ifN6h0.net
ったくお前ら二度とこんなことすんなよ!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:20:17.13 ID:vTAPCcPL0.net
そこまで特定出来てるなら部屋の前で待ち伏せて開けた瞬間飛び込めば良かったのにな
ヒメアノールみてえに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:21:32.08 ID:fvfxeshg0.net
おーにっちゃんの未来

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:22:01.67 ID:LAVdvFGd0.net
この間の新潟の奴と全く変わらんのに向こうのは何なの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:22:04.38 ID:GvrL4/FB0.net
セキュリティなしの地下アイドルとかそのうち本当に殺されると思う

自業自得だが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:22:39.36 ID:0T6uQimo0.net
また無職キチウヨの犯罪www

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:23:22.24 ID:yJMNf5a/0.net
男のやった事は許されないが
マンションでアイドル活動する方も問題あるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:23:52.03 ID:xdHlj2NW0.net
>>43
アイドルの子が実家暮らしだとしたらマンション住まいでもありうる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:24:23.42 ID:Vl35pemd0.net
拾ってきました

佐藤さん
https://i.imgur.com/v2ZCEFA.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:24:27.33 ID:1KkwYx4L0.net
江戸川区にはヒトモドキしか住んでません。都営住宅の数を見ればわかるでしょ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:24:36.67 ID:cjAUHD9T0.net
NGTのマネだろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:25:40.86 ID:Qp2bWwV30.net
NGTだったらセーフなのに

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:25:53.31 ID:+h4GxM1r0.net
いやこの犯人は被害者と繋がってた、痴話喧嘩だったはず!
とかAKSの社長は言ってそう。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:26:22.39 ID:8qYFcXBm0.net
わいせつな行為ってなんだっけ?いつも忘れる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:26:31.11 ID:x+arzSel0.net
>>2
岩崎みたいのも居るし、こういうのは殺して欲しいわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:27:16.26 ID:IsteGbr30.net
家ついてっていいですかも外観もっと消すべきだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:27:18.59 ID:kTkGnJuQ0.net
マンドル

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:29:18.30 ID:5iPUv5PM0.net
AKBグループ、特にNGTなら不問となります
アイドル側が危機感抱いても駆けつけたスタッフが犯人の味方について事件化しないように矮小化に努めてくれます

こういうことを言われて何も困らないのがNGTなんだよね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:30:27.09 ID:UqRrx73L0.net
>マンションのオートロックの内側で待ち伏せていた佐藤容疑者


なぜこんな事が起きる???

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:31:11.03 ID:99vU1E2G0.net
NGTだと運営に擁護してもらえるのに…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:31:22.86 ID:+b2dHv+50.net
>>4
無職は最強やからな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:31:24.49 ID:eYZG2uhB0.net
>>2
吉田豪「不起訴なので犯罪じゃありません」

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:31:31.21 ID:JASljnL00.net
笠井またやったのか?
最低だな!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:31:58.69 ID:tPLXsdjv0.net
NGT、大丈夫か?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:32:23.60 ID:JASljnL00.net
>>78
そのマンションの住人が入る時に一緒にスッと入ったんじゃね?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:32:39.12 ID:3ZtAXgXe0.net
ああ、アイドル活動って
アイドルのオタじゃなくってアイドル本人かよw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:32:49.40 ID:oadAaG/S0.net
不味いな。この子採用しちゃったよ。無職期間が数か月しかないはずだよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:33:52.97 ID:r/Sx+dJF0.net
無職
ドルヲタ
ストーカー
性犯罪

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:34:30.14 ID:JASljnL00.net
>>50
AKB系も坂道系もアイドルと呼べるのは
一部だけ
後は自称アイドルなんだから地下アイドルは推して知るべしw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:34:48.35 ID:+Ye6/aH50.net
マンションのロビーで押し倒して怪我させたのか、頭打ってたら大変やん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:35:03.23 ID:h9hfa5xb0.net
こんな昭和からある事件感

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:36:25.57 ID:CJ6UoXIY0.net
>>1
NGTリスペクト軍団

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:36:30.02 ID:9A761Lei0.net
底辺アイドルなんてほとんど売春婦と変わらんから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:36:35.72 ID:3jMa1ADT0.net
やって当たり前のことをしなかったさせなかったNGTの異常性がますます際立つ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:36:59.01 ID:/J22cb+L0.net
新潟だったら不起訴やったのな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:37:26.45 ID:JASljnL00.net
北川またやったのか?
最低だな!

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:37:38.18 ID:RTI9DwpV0.net
新潟じゃ不問です

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:37:40.96 ID:ako75qWH0.net
ジェラードンのドルヲタコントみたいな風貌だな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:37:53.18 ID:tz7xfzlo0.net
江戸川区のマンションはいただけない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:38:03.29 ID:23A0deH70.net
NGTなら被害妄想、不起訴だから事件じゃないと被害者が叩かれる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:38:57.76 ID:Vl35pemd0.net
小金井なら命に関わります

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:38:58.81 ID:Sof5rgZe0.net
1年半の間イベントに全通って凄いな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:39:14.39 ID:n5V3ApgZ0.net
つーかニュースで地下アイドルという肩書きを用いるのなら
地下アイドルの定義をまずはっきりさせてくれ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:41:22.12 ID:Smm0ielV0.net
>>102
メジャーデビューしてないアイドル

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:41:26.07 ID:PPvaiejZ0.net
とりあえず20代と30代の無職は職質しようぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:13.44 ID:Hv6SMm4oO.net
この犯人はNHKのドラマ、観ていたかなぁ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:42.26 ID:goL4yfCA0.net
>>1
またさいたまか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:48.91 ID:JASljnL00.net
>>102
アイドル活動だけではメシが食えないアイドル

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:49.45 ID:5O0JSWs+0.net
犯人の顔キッモ
現実の女に相手にされるわけ無いのに何を勘違いしてんだろな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:43:39.32 ID:6uDh6PE/0.net
新潟の日常
むしろ被害女性が叩かれる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:43:51.03 ID:NqGTvl7K0.net
>警視庁によりますと佐藤容疑者は、女性が所属するアイドルユニットのイベントやライブに毎回のように参加する熱狂的なファンでしたが、
>これまでにストーカーなどの相談はなかったということです。

ここの部分もNGTになると「犯人と被害者は顔見知りだった!」「実は被害者こそが犯人と繋がってました!」と
ゲスマスコミにより被害者中傷が延々と流され、一方事務所は徹底的に擁護されるという謎の現象が発生する
今残ってるNGTメンバーも明日は我が身なのによく残れるよね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:43:58.37 ID:MYPlVEL30.net
>>99
NGTは運営もオタも頭おかしいからな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:44:15.39 ID:e9cJ5Juu0.net
オートロックの内側で隠れてたっていうのがよくわからんな
なぜ入れたのか
メンバーの帰宅時間を教えた奴がいる?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:44:36.13 ID:A/brRXnz0.net
>>103
でもAKBでも地下アイドル名乗ってたんだぜ。基準がさっぱりわかんねえ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:44:39.69 ID:P98/xW+80.net
いかにもなお前ら

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:44:43.40 ID:lwTGOJF+0.net
>>108
だから襲ったんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:45:39.26 ID:cW/kKfPO0.net
>>55
オートロックなんて何のセキュリティにもならんよ
新聞配達とかがパスワード知ってたりするし、住人と一緒に幾らでも入れる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:46:40.75 ID:P98/xW+80.net
響っ名前なのにブサキモデブ..

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:47:07.67 ID:/g6/pCyH0.net
新潟県なら100%不起訴の事案w

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:47:14.81 ID:fcLtU1k30.net
名前は ひびき か?
かっこいいな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:47:28.35 ID:fsiOGwtS0.net
NGTなら捕まらなかったのにね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:48:19.88 ID:RNXL+Kt80.net
また
新ゆとりか

二次元に走れよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:48:45.33 ID:alwvBHQi0.net
>>68
おまえらwww

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:50:02.97 ID:bB66AnvG0.net
>>112
向かいの部屋のヤツが怪しいな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:50:29.46 ID:U4gcJ8G+0.net
これで捕まるなら本望だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:51:48.82 ID:AkP95OXW0.net
>>68

イケメンなのに何してるんや、、

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:53:53.25 ID:pCMjIXCz0.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:56:12.06 ID:YvQ0V7YA0.net
地下アイドルは
彼氏禁止、みたいな
大手事務所みたいな
営業戦略上のプロレスは無いし
ファンと付き合うのも普通だろ?

NGTみたいにさww


だったら、何でもいいんじゃねwww

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:59:47.13 ID:C4S6k4jZ0.net
>>18
それならそうだが江戸川関係なくどこでやっても風俗嬢だw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:00:07.71 ID:FgN6iudj0.net
おそらく地下だから特定されても誰だかわからんな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:01:19.83 ID:C4S6k4jZ0.net
>>126
>>68そのまんまやんけ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:03:06.91 ID:Ey/x/UHsO.net
>>1は本当の事件なんだよ
この被害者はメンバーが住所を教えたとかメンバーが指示したなんて言わず速攻で警察だから
やはりNGTの騒動は明らかに変だ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:03:30.96 ID:4RkXWNYF0.net
特定もなにもさっきグループ公式ツイッターが名前も出してつぶやいたぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:04:55.33 ID:TlVf6oJ50.net
>>68
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:05:11.49 ID:kHcoODzb0.net
>>51
ですよね〜
犯人そっちのけでメンバー追及ってどうかんがえてもおかしい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:06:08.16 ID:1rTHVgh50.net
どこの新潟

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:06:32.36 ID:Ey/x/UHsO.net
>>1は本当の事件で被害者
NGTのは自分を襲った人間と公園に行って会話して録音テープ回してたり
自分を襲った人間の言い訳を信じて仲間のメンバーの言い分は聞く耳もたずで明らかにおかしい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:07:10.24 ID:bf1kpFoO0.net
胸や尻触られただけで済んだのか最後までやられたのか、この記事だけではわからんな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:07:50.48 ID:kHcoODzb0.net
>>127
付き合ってんじゃなくてただの痴漢じゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:08:23.74 ID:0UCp+UVV0.net
どうしようもないな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:08:32.31 ID:b8RJ9FX30.net
オートロックの内側にいたっていうのが怖い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:08:50.81 ID:21y+F7Tp0.net
>>2
吉成「私が全力で応援します!!」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:09:28.80 ID:M63RdHAd0.net
NGTだったら逮捕されなかったのに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:09:57.17 ID:+b2dHv+50.net
>>1
せっかくネイルしてたのに逮捕しないで欲しい😞😞

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:10:57.11 ID:kHcoODzb0.net
>>137
マンションのオートロックの内側って1階ロビーじゃね?
そんなとこで最後までやるか?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:02.03 ID:Jx6T+XAc0.net
>>136
西潟家はこんなところまで出張ですか?
おつかれさまですねw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:22.79 ID:vKkM1KNs0.net
吉成「不起訴なら事件でも何でもない」

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:42.14 ID:lwTGOJF+0.net
>>137
場所はマンションの入り口だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:54.63 ID:UTw7ab7X0.net
岡田奈々は熱狂的ファンにレ(以下自主規制

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:54.71 ID:IN4PQOLq0.net
変なアイドルもどきみたいのも多いからな
撮影会とか自分でオフ会とか開いて直接本人がその場で会費と称して現金手渡しとか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:55.88 ID:kHcoODzb0.net
ただのおさわりでも逮捕だから
山口真帆は狂言に近いんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:12:35.74 ID:0tSkAqWD0.net
>マンションのオートロックの内側で待ち伏せていた

ん?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:12:46.30 ID:Sof5rgZe0.net
天使突抜ニ読ミ

誰だよw
読めない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:14:05.11 ID:zVBWq7g40.net
押し倒してお尻に顔埋めてクンカクンカしたりお尻もふもふしたりお尻を堪能したんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:14:25.59 ID:AfbMU0Zg0.net
又々お前ら
いい加減にしろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:14:31.98 ID:Jx6T+XAc0.net
>>150
西潟家はこんなところまで出張ですか?
おつかれさまですねw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:16:00.80 ID:ir2ygWMo0.net
急にSNS更新が止まったアイドルが被害者か

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:17:43.72 ID:z6PglUJf0.net
響「どうもすいやせん!」

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:17:58.86 ID:5KM3/I9X0.net
中国人にいそうな顔だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:19:14.43 ID:21y+F7Tp0.net
西潟「アクロバット山口真帆下げはやめて。私のファンが率先してやっているという噂があります。私達のイメージがますます下がるだけだから本当にやめて。」

https://i.imgur.com/HpHRhVn.jpg





160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:19:20.32 ID:i+eDTh0S0.net
>>31
あっちは同じマンションに住んでたんですが?しかも設定では目の前の部屋w

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:20:00.41 ID:AepFOc3T0.net
>>131
警察にいつ通報したかってどこに書いてある?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:21:03.58 ID:1ET00kKj0.net
アイドルが多すぎる 家族と一緒に住むかもうちょっとセキュリティの厳しいところを

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:21:16.13 ID:PWxMg0z10.net
この容姿やと襲う以外異性と交わる手ないわなw
でも今のヲタてSNSのせいでほんま大胆やな
気質も昔とは違って来とるな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:21:17.87 ID:qr3c0tm00.net
新潟なら捕まらなかったのに

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:21:38.52 ID:Mw5r75an0.net
また稲岡龍之介か

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:21:49.01 ID:zwKAEb7/0.net
響、猥褻家になる方法

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:24:09.47 ID:MYPlVEL30.net
>>163
風俗があるだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:24:32.21 ID:/J22cb+L0.net
コレ AKSが間接だけど原因の一端になってるよ バカなヲタが襲って逮捕されても不起訴なるって 一番悪いのはAKSやで! 

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:24:59.05 ID:VeGiQDnl0.net
西葛西の寮ってまだ出払ってなかったんか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:25:23.20 ID:64OWbA5K0.net
強姦未遂かー。社会復帰不能かな。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:25:57.81 ID:Ro5/czYy0.net
>>153
このお尻フェチめ・・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:25:58.94 ID:z6PglUJf0.net
>>68
無職のクセにブクブク太りやがって

無職だけに無食の刑だなwwww

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:26:01.07 ID:Jx6T+XAc0.net
>>167
秋元商法の弊害なんやろね
風俗嬢よりアイドルの方が敷居が低いと思い込むヲタはかなり多いやろね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:26:57.26 ID:GCEjpEdw0.net
NGTみたいに不起訴になると思ったんかな?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:27:18.30 ID:i+eDTh0S0.net
>>91
真夏さん乙

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:27:33.97 ID:blp27QTt0.net
新潟の事件は向かいに犯人が住んでたんだもんな
もっと恐ろしい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:28:08.05 ID:HCGe/epI0.net
>>162
オートロックのマンションってセキュリティが厳しい方になるのでは

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:28:30.16 ID:z6PglUJf0.net
>>173
アイドルなんて昔からこんな感じですよ?元祖岡田奈々の監禁レイープとか知らないですか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:30:31.69 ID:+Y2KauCw0.net
26無職ドルオタ性犯罪者ってw
最強だな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:30:42.03 ID:cMqaJ/Qr0.net
だれも知らないような地下アイドルか。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:30:55.49 ID:o77tW+t/0.net
いかにもなルックスだった

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:31:01.14 ID:21y+F7Tp0.net
>>174
同じ事しても不起訴にならないのはNGTの黒メンバーだけでしょw
厄介すら「今まで他のメンバーに同じことして拒まれたことなかったからこんな事して山口真帆に申し訳ない」と言ったくらいだし

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:32:38.48 ID:Jx6T+XAc0.net
>>178
STUの子はそんな目に遭ってんの?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:34:14.14 ID:Rthmf8Lm0.net
犯人は分かったが
被害者のアイドルの写真はよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:34:24.65 ID:Jx6T+XAc0.net
>>182
「不起訴になる」やね
ごめん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:34:53.24 ID:sA+Q6ual0.net
さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)

さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)

さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)

さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)

さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:36:03.63 ID:6aBwkN3Y0.net
>>68
映ってるのみんな兄弟かな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:36:33.27 ID:qf9hh6ge0.net
こういう事件が起こってみて改めて新潟の事件の異常性がわかるな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:37:13.00 ID:R6m9AlZR0.net
アイドルグループ名を伏せているのは、なんとか坂とか地名48とかいうメジャーなグループだから?

190 :!omikuji:2019/09/17(火) 19:37:48.69 ID:6B9CmX9Z0.net
またおまえらか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:38:08.58 ID:Rthmf8Lm0.net
佐藤響に青葉真司

名前だけはアニメの主人公みたい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:38:11.38 ID:0Y2yVx6y0.net
天使突抜ニ読ミ@tsukinukeniyomi

【 大切なお知らせ 】 先日より休養しておりました、松岡笑南に関しまして、ニュースでご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、致傷事件の被害者となっておりました。 文面を画像にまとめましたので目を通して頂けますようお願いいたします。 よろしくお願いします。

https://twitter.com/tsukinukeniyomi/status/1173890907172556800
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:41:49.41 ID:V4o6wBld0.net
レイプかレイプ未遂以外の結果にならないよねこれは
これやって仲良くなったりその後に付き合ったりする可能性でも考えるのかねw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:43:13.01 ID:YH6CpCVY0.net
ニュースで名前でてないのに公表する必要あんのかね?宣伝かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:43:18.92 ID:UKlGMJha0.net
アイドル活動って何してんの?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:43:49.77 ID:KiMzx2/a0.net
NGTかな?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:44:16.44 ID:PiK9G63C0.net
ハマったらこんなん絶対やるわな
無職だから怖いものないし
アイドル活動とかよくできるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:45:03.97 ID:nj7eYWUd0.net
吉田豪「犯人は元カレ」

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:45:53.24 ID:yErNsPre0.net
NGTの件を厳しく対処しなかった事が後々響いてくるんだろうなぁ
AKSは本当に害悪でしかないわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:47:06.42 ID:okxA779N0.net
https://i.imgur.com/faG7LgN.jpg
頑張れ!
負けるな!!

201 :オクタゴン:2019/09/17(火) 19:47:07.24 ID:L4gIaChV0.net
贔屓の引き倒しの典型
プライベートに首突っ込んじゃだめでしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:48:03.23 ID:4ZQATw300.net
天使突抜ニ読ミ@tsukinukeniyomi
【 大切なお知らせ 】
先日より休養しておりました、松岡笑南に関しまして、ニュースでご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、致傷事件の被害者となっておりました。
文面を画像にまとめましたので目を通して頂けますようお願いいたします。
よろしくお願いします。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:48:15.19 ID:nI40Ir7k0.net
逆に男アイドルを待ち伏せて無理やり襲う女ファンっているのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:48:23.48 ID:UjdiMZbK0.net
>>1
この手のキチガイ性犯罪者が野放しになるとかマジでヤベーだろ

国は責任を持ってGPSを身体の中に埋め込んどけよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:48:41.37 ID:5dNSJNSf0.net
揉まなきゃ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:49:43.33 ID:oKhgME8U0.net
>>200
チェンジ!

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:50:06.20 ID:Rc70Gzxw0.net
NGT暴行事件の模倣犯

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:50:12.75 ID:UjdiMZbK0.net
>>197
何だこの韓国人丸出しの発想
マジ気持ちわりい

普通はやんねえだろボケ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:50:48.11 ID:FgaDAiN10.net
これは死刑でいいかな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:51:13.62 ID:FgaDAiN10.net
>>68
うん死刑だな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:51:27.70 ID:RuEfHzSIO.net
>>1
地下アイドルなんてやるからだよ
昔のアイドルだって事務所やマネージャーがいても危なかったのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:52:32.49 ID:mzGG4iOI0.net
あれこの状況どこかであったような

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:53:06.99 ID:UTMViz380.net
>>68
絵に描いたようなきもをた

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:53:09.79 ID:2OHc50pp0.net
>>18 >>128 >>66
句読点打ってなくてもわかれよw

×江戸川区のマンションでアイドル活動をする

○江戸川区のマンションで、アイドル活動をする

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:53:17.17 ID:Rthmf8Lm0.net
>>200
なんだこの整形顔
キモ

こんなの襲う犯人更にキモ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:53:31.61 ID:zwKAEb7/0.net
もし俺が同じような立場だったらリアルドール作ることに時間と金かけるけどな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:56:18.97 ID:kGn5S5eT0.net
アイドルではなくアイドル活動をしている人か

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:56:46.35 ID:OENGA6YAO.net
>>68
いかにもキモオタですみたいな風貌しやがって

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:58:23.29 ID:oLVJrEuY0.net
だからあーりんいなかったのか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:58:43.36 ID:3vU0UXqj0.net
解散

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:59:32.83 ID:RCYUh/lE0.net
NGT48かな?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:00:13.09 ID:GKx1xnV90.net
うーん。誰でもアイドルになれる時代よね。
この間違ったアイドル文化を規制した方が良いんじゃね?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:00:42.90 ID:zZxexUNX0.net
まほほん可愛そう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:00:45.34 ID:+5C0gyka0.net
俺もよく電車内とかで女をスマホで動画撮影したりしてるけどな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:04:10.66 ID:nX6Vj3KA0.net
>>224
自首しろよ!

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:04:31.93 ID:i+eDTh0S0.net
>>224
やめなさい

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:04:39.43 ID:sDlS8+bx0.net
豊橋の日航ホテルで、合鍵もったベルボーイに強姦された田村英里子の悲劇

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:06:20.28 ID:A7fYtfvv0.net
>>68
マジでお前らやなwww

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:08:22.48 ID:6TPP6mQO0.net
>>1
無職ってGPSで管理した方がよくね?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:08:45.92 ID:6TPP6mQO0.net
>>228
お前こんなのなの?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:08:56.43 ID:zxGGznLh0.net
こういうの、ウイークエンダーで再現フィルムを見たい

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:09:49.90 ID:/J22cb+L0.net
>>203
関ジャニのメンバーの一人 ストーカーされとったで 

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:11:07.61 ID:mfa5KL/K0.net
有名税ということで

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:11:27.84 ID:HmjiqO+l0.net
>>224

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:12:11.41 ID:KiMzx2/a0.net
NGTと新潟警察検察は、アイドル自宅で襲って不起訴の前例作った罪は大きい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:12:19.24 ID:q1nyqDH20.net
>>230
これおまえじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:14:09.67 ID:/J22cb+L0.net
>>172
ワイ 無職だけど5キロ痩せたで どや すごいやろ?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:14:28.82 ID:mUO7YTPr0.net
>>68
以下左門禁止

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:15:16.51 ID:Jqu6NwxI0.net
瓜田か

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:15:54.77 ID:eEgYZczR0.net
>>150
新潟の事件も逮捕されてるから山口は狂言じゃないですね
いつまで嘘を言いふらして被害者の中傷を続けるんですか?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:16:19.70 ID:iz2PHVqc0.net
握手をすると毛穴などからキモヲタの臭みが移ります

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:17:25.17 ID:iz2PHVqc0.net
>>229
直前に解雇されて無職の場合もある

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:20:59.95 ID:ha0hEsVE0.net
全員を警備するのなんて無理なんだよなあ・・・・・・しかし既遂か・・
>>68
あーこれは反省してないヤリきった顔してるあ
どっかのデブくんに似てるなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:21:02.54 ID:5d1tHpSl0.net
>>236
いやおまえだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:21:35.89 ID:uM48LZxs0.net
ほら山口がうまくやったから模倣犯でてきた、、、

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:22:19.58 ID:3vU0UXqj0.net
>>68
橋本環奈に同じことしたって罪は変わらんのにブス狙って御用とかばかだなこいつ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:27:07.25 ID:C4S6k4jZ0.net
>>214
いや違くないだろw
おまえが>>18ならそういう意図だったのかも知れんけど伝わらんよw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:27:15.54 ID:cPJg1tqF0.net
憧れのアイドルを強姦なんて、最初の挿入で、膣奥に暴発的射精だろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:28:55.94 ID:i+eDTh0S0.net
「ふんッお久しぶりですね」って言いそう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:30:01.73 ID:h4JmvGOb0.net
>>1
山口って子も一歩間違えたらこうなってた

黒メンは廃業させるべき

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:30:03.79 ID:qbc5IDFZ0.net
>>2
今回はあれと違ってガチの事件。一緒にするな。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:30:20.59 ID:YYj4JYSR0.net
何で住所わかんだよw
尾行したのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:30:56.74 ID:iG3ViZAO0.net
玄関まで押し入ってアイアンクローまでは犯罪じゃないからこれは余裕でセーフ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:33:03.53 ID:kck4+3d20.net
わいせつな行為をしてけがをさせたってことは挿入までしたってことか
こんなこと報道されて今後アイドルやっていけるのか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:36:50.19 ID:ie2hmkUP0.net
>>254
いれてたら強制性交等罪だよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:37:37.75 ID:XsPcp2Lm0.net
これNGTの事件?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:37:39.08 ID:htkugsK20.net
>>68
きっしょ!
絵に描いたようなキモヲタでワロタ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:38:18.78 ID:nI40Ir7k0.net
>>232
ストーカー程度ならメイドカフェでバイトするだけ
で3人くらい付くらしいから大したことない。
というか芸能人なら複数人ストーカーついてるじゃね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:38:32.25 ID:kQpttwdk0.net
アニメとアイドルが大好きなヒキニートwwwwwww

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:39:18.71 ID:XsPcp2Lm0.net
>>251
NGTもガチの事件だろ
運営が犯人かばわなかったら逮捕実名報道だわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:39:42.41 ID:NGNKYWFZ0.net
佐藤さん常に息が荒そうw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:40:48.99 ID:W5luRBuU0.net
プロレスの真似してパイプ椅子で本気で殴ったら死んじゃった

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:41:07.65 ID:NGNKYWFZ0.net
佐藤さん常に生乾きの匂いがしそうw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:41:07.67 ID:4DZj2FQI0.net
乳くらい揉ませたれや

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:41:39.52 ID:g030LTCw0.net
結局ドルヲタはこれ
例外は認めない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:42:50.20 ID:XAfhHItG0.net
好きなアイドルの体を触れたんだから、心置きなく死ねるやろ
極刑に処せよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:43:46.23 ID:kHcoODzb0.net
>>240
事情聴取だけだろ?
嘘はどっちだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:45:01.47 ID:XsPcp2Lm0.net
>>267
運営が事件化をとめたんだろうが
糞が

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:45:13.17 ID:zaWr51TOO.net
>>68
絵に描いたようなキモヲタで驚いた
予想通りというか人は見た目まんまの行動をすんだな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:45:13.43 ID:kHcoODzb0.net
>>265
そのくせ処女性を求めるっていうwwwww

マジキモイなロリコンドルヲタはまとめて死んでよし!

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:47:15.52 ID:kHcoODzb0.net
これはマジ痴漢事件

山口のは太客を寝取られた女同士の内輪もめ

一緒にすんな悪害信者どもが!被害者に失礼

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:49:13.37 ID:KWURYctz0.net
江戸川区で女一人暮らしとか有り得ないから!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:51:19.91 ID:BtP5azI30.net
アイドルグループ特定のはよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:51:47.76 .net
>>1
被害者のアイドル
https://i.imgur.com/mg04mti.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:52:09.83 ID:BtP5azI30.net
>>68
これは繋がれるレベルじゃないな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:52:09.84 ID:tSRB+Zty0.net
>>271
なにこいつ...きもーい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:53:13.79 ID:q/SXLDfK0.net
>>1
犯罪レベルまでするくせに強姦種付けしないとか流石ヘタレキモヲタ
逃げ切れるわけないんどから好き放題やっとかなきゃ損だろうに

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:00:16.94 ID:Knf2LNkD0.net
>>136
テープて
しかも回して、ってw
前も文春が笑われて「テープ」はさすがにひっこめたのに頭固いオッサンは懲りないなあ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:01:03.94 ID:gfl7cPVC0.net
キモいと呼ばれるドルヲタだってイケメンとか可愛い子だって居るけれど、やっぱり>>68を見るとなぁ・・・

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:01:49.05 ID:2vhY/vOu0.net
>>68
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:03:14.28 ID:VeGBQEEp0.net
https://i.imgur.com/QfyKcop.jpg
https://i.imgur.com/wEQ3LnM.jpg

事件以降の被害者(松岡笑南)に向けた、犯人(佐藤響)のツイート
ヤバすぎだわこいつ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:03:33.45 ID:0uSojwO50.net
>>68
AAのキモオタはこいつだったのか
そっくりのやつあったよな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:04:07.29 ID:0uSojwO50.net
>>281
クジラックスからやろうなぁ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:05:21.98 ID:7C4e+HD10.net
メッタ刺しにされてないからラッキー

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:06:25.47 ID:BtP5azI30.net
地下アイドルって命がけじゃないとできないよな。京都の予備軍みたいな底辺がメイン客層だからな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:07:00.57 ID:w/Y/s38/0.net
これも不起訴だよな検察さん

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:07:23.57 ID:O4BoUmAn0.net
>>281
絵に描いたような精神異常者だな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:07:42.08 ID:2vhY/vOu0.net
>>281
健気なキモヲタ装うなんてひびきっくすサイテーw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:07:52.01 ID:jH3rU7CL0.net
>>68
背後の警察官も眉毛を剃ってなかったら
容疑者とあまり顔が違わないような?w

こういうのが埼玉人の埼玉顔なのかな?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:08:07.57 ID:msFbzy+x0.net
>>14
それな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:08:27.75 ID:AepFOc3T0.net
>>281
2週間も平気な顔してネット出来てたのかよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:08:43.23 ID:NqBtxYa/0.net
しかしブッサイクだな
そりゃ襲うしかないよな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:09:29.52 ID:9e8pWw+T0.net
マジかよシソンヌ最低だな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:09:33.63 ID:+gtDsnW60.net
AKSなら犯人を庇ってくれたのにw

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:09:57.01 ID:4ekR3Phk0.net
>>23
先週の土曜日に終わった。
今週の金曜日最終回再放送

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:11:34.46 ID:svrKeyrs0.net
なんで逮捕されたんだ?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:12:00.32 ID:M/bBVew00.net
不細工極めるとドルヲタかアニヲタになるんやなあ...

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:12:06.80 ID:Rc70Gzxw0.net
新潟じゃないから

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:14:06.17 ID:ScNC1LVP0.net
何かこう、悪しき前例を思い出させるスレタイですなぁwww

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:14:31.12 ID:V/yJYqGH0.net
問1.「地下アイドル」と「キャバクラ嬢」の違いを簡潔に述べよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:14:55.05 ID:qOLxSohc0.net
死刑で

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:15:59.32 ID:PSdRj4H00.net
新潟の件がおかしいだけだよな 今からでもひっつかまえときゃいいのに

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:16:17.68 ID:EUDJrv2o0.net
パンティー盗むくらいにしとけよ
乱暴は駄目だ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:16:39.85 ID:g0ZJVfVw0.net
検索したら何処にでもいそうな女が出てきたんだが、、

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:16:54.06 ID:glmh27zp0.net
>>68
ぶっさwwwwwwwwww
こりゃ素人童貞だろうな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:19:06.64 ID:MeLr/Ps10.net
無職キモオタ怖い

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:20:03.29 ID:BrSwI7b60.net
やっぱりオタってキチガイじゃないか
新潟のグループであれこれ言ってる奴等も気持ち悪いもんな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:20:19.12 ID:DnmmEMwb0.net
こっちは逮捕で山口真帆を襲った奴は
何のお咎めも無い。この差は何なの?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:20:34.48 ID:u3EA6KGk0.net
この勇気を他に向けられないもんなのかね

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:20:43.63 ID:/8rxJrQF0.net
アイドル活動ww

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:21:13.72 ID:/8rxJrQF0.net
>>68
精力満点のかお!

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:24:44.67 ID:MeLr/Ps10.net
これくらいで済んで良かったよ
無敵のキモヲタヤバすぎ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:28:45.41 ID:nhqTr94Q0.net
おーにっちゃん積極的バージョン

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:28:47.61 ID:PfroBxF00.net
>>308
運営のクズ度の差

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:29:53.35 ID:qgPXUe790.net
アイドルやってる以上体を触るぐらい仕方ないだろ
減るもんじゃないし

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:30:00.42 ID:XL3KI1SP0.net
>>68
お約束の強度近視

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:30:24.91 ID:S2IYayOx0.net
ひびきっくすには夢がないよね(´・ω・`)

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:30:29.66 ID:u34Mved80.net
無職でキモヲタで性犯罪者とか
生きてるだけで罰ゲームだろこれ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:33:57.41 ID:tXY25C3n0.net
絵に描いたような変質者顔だった…

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:36:46.61 ID:eEgYZczR0.net
>>267
https://wezz-y.com/archives/67573
>NGT48を運営する株式会社AKSが、元メンバー・山口真帆への暴行容疑で逮捕(不起訴処分)された男性ファン二人に対して、3000万円の賠償金を請求している裁判。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:36:58.09 ID:TBdNzBMq0.net
俺が若い頃は
売れないアイドル側から
お願いされたけどなあ
たまにテレビ出てる子
とかもいたよ。
おら今52だけど。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:40:11.99 ID:2Voy/CHm0.net
マンションのロビーって普通に人来る場所だろ?今どきカメラだってあるだろし
そんな場所で押し倒すとかどんだけ性衝動抑えきれないんだよ

金玉抜いとけよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:41:58.88 ID:tM6mw+R20.net
>>321
チンポ乾く暇ないくらいおっとこ前だったんやろな〜

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:42:29.90 ID:NFb2AWlp0.net
>>187
周りは柔道部所属のドルオタじゃろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:43:10.57 ID:bNJubKUG0.net
>>5
マンコとアナル

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:44:04.28 ID:DPV35SnZ0.net
やらかす奴は殺処分でいいよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:45:29.33 ID:NFb2AWlp0.net
>>279
数百人に1人か2人しかいないフツメン、イケメンやドルオタの女の子、子供以外はひきつった顔で握手とか交流してるんじゃろな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:46:28.10 ID:uI52ARDJ0.net
ひびきっくすw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:48:15.21 ID:GLssdKWk0.net
>>68
こういうメガネはシュッとした人しか似合わない

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:50:38.21 ID:aFFYDXs40.net
そういえば足立かどこかで同じマンションの女の人自室に連れこんでバラバラにしてトイレに流したってやつその後どうなったんや

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:54:17.35 ID:na9web+00.net
ストーカー相手に商売するのも大変だな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:58:05.60 ID:UGlTydZH0.net
まじひくわー

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:58:09.45 ID:6FNf511K0.net
風俗で抜いてこいや、猿が

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:58:29.11 ID:/cYjv72/0.net
親は座敷牢にでも入れとけ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:58:42.78 ID:ivD0Yuf30.net
>>47
くわしく

嘘なら死ね

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:00:23.16 ID:4/T8HESu0.net
よくこういうことが起こらんなと思っていたが起こるんだな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:00:34.98 ID:TjnxDE9x0.net
無名のアイドルだろうからこうやって警察に通報できるけど
乃木坂クラスだったら公に出来るかどうか?
ましてや「強制性交罪」で逮捕とか報道されたらアイドル声明は断たれるだろうに

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:00:51.44 ID:x5DuE5QT0.net
>>200よくこれにハマれたなw

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:01:39.88 ID:64hIF/CG0.net
ごめん大好物です
みんな犯罪者なんだが

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:03:24.98 ID:TjnxDE9x0.net
>>200
えっ?うそぉー
これで?狙って待ち伏せ?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:03:49.26 ID:ha0hEsVE0.net
なんでこんな無名そうなとこにはまるんだろう
何キッカケなのかが気になる
>>281
犯人からって確定なの?だとしたらホラーやな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:05:41.02 ID:PnR6ta3a0.net
若いっていいな 行動力がジジイとは違う
俺なんて何も出来ないわ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:08:03.57 ID:sygURcFJ0.net
>>333
売春を合法にしてから言ってください

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:08:06.35 ID:I8Jx+sVf0.net
一発抜いたら賢者モードになるのに…

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:10:26.19 ID:YK2V20QL0.net
ちゃんとスタンガンで気絶させてから襲えバカ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:11:15.89 ID:dkFzJ7at0.net
>>341
ファンの数が少ないから、覚えてもらえるとかじゃね?
AKBとかだと握手5秒とかだけど、
こういった地下だと1分とか普通に接触できるし

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:18:13.08 ID:kcDzz0Xb0.net
>>345
気絶しない
それに火傷させるから罪が重くなるだけだぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:19:23.32 ID:7Bz76UdZ0.net
今の会えるアイドルはキチガイ相手の商売だしね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:20:30.30 ID:ktYgchIJ0.net
響容が強要した!

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:20:41.75 ID:S2IYayOx0.net
無職、キモオタ、性犯罪の前科に顔バレ
ひびきっくすハードモード過ぎる(´・ω・`)

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:24:30.32 ID:5JhY1vux0.net
https://twitter.com/ZIGENnoKanata
@ZIGENnoKanata
疲れた心を少しでもリラックスさせることが出来る様々なコンテンツを用意して〜
って書いてますが、中身のほとんどは自殺やポルノ関係のニュース転載サイト。
自殺関連ツイートの通報、もしくは報告→スパムブロックしてください。

私の友人が自殺したこともツイート&サイト内で記事化されていますが、記事削除には応じないとのことで返信もなく困っています。

ご協力お願いします!
(deleted an unsolicited ad)

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:24:54.70 ID:TTlwdRBw0.net
メガネデブ無職ドルヲタってテンプレ過ぎて草

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:26:45.59 ID:zD8ur3cu0.net
>>352
例のAAまんまだな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:28:39.24 ID:SrOwPqXv0.net
ひびきっくす臭そう(笑)

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:28:39.38 ID:ZrTC+Nlt0.net
>>246
分をわきまえて相手を選んだんだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:29:14.05 ID:nI4r6cPoO.net
防犯カメラに写っているから直ぐに見つかるのにだ 俺なら高校の時に居たクラスや学年に一人居るレベルの女の子なら触りたい

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:30:58.57 ID:TNCEuLpE0.net
>>200
可哀想に、あんな事やこんな事を無理やりやられたなんて

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:34:49.58 ID:ygwAS83b0.net
>>200
加工してこれだから実物は察し。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:35:11.56 ID:b4b8/8CL0.net
>>338>>340

高嶺の花感が無い女ほど男が勘違いしやすいんだよ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:38:07.08 ID:dxEmKr8+0.net
ひびきっくすはパワー系ガイジじゃね?

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:39:47.45 ID:Zck42Dss0.net
>>247
おまえが日本語の不自由なバカチョンだということがよくわかったw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:41:12.44 ID:WgWrpgpe0.net
>>5
○の部分に何が入るんだよ?wwww

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:43:57.57 ID:zwKAEb7/0.net
わいせつ致傷って具体的にどこまでなんだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:46:55.99 ID:CmVDeJB30.net
>>200
AKBGがあのレベルでも売れてしまったから、
ローカルの地下アイドルは勘違いするのが多い。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:48:48.57 ID:znloYLiT0.net
無駄に行動力あるやつキモいな
仕事して稼ぐ方にエネルギー回せば良いのに

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:48:49.05 ID:E6IVyS+u0.net
アフロ店長逮捕

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:05:00.28 ID:ianknuL10.net
西潟屋とかいうやつかな?これ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:10:18.37 ID:UBhGt5w90.net
>>362
タにきまってるだろうがよ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:10:51.74 ID:Zck42Dss0.net
>>192
pbs.twimg.com/media/EEp_jqAUYAAMuIo.jpg

>顔面の傷と背中の傷で済んだこと、強制わいせつ『致傷』というところで
>未遂で終わったことも不幸中の幸いだと考えております。


どう解釈しても既遂だし、無理にキズモノじゃないアピールすると逆効果だろw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:10:54.45 ID:y5dyEHeq0.net
>>252
ガチヲタだとすぐアイドルの住所とかわかるらしい
まぁ大概のヲタは自制心が働いてここまではやらんようだがwwwww

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:14:24.82 ID:y5dyEHeq0.net
>>314
っつーかあの事件の犯人は運営に莫大な利益をもたらしていた超太客&上級国民出身だしな
一般人が真似すんなって事だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:21:08.13 ID:WRovknIl0.net
>>203
福山雅治に逮捕されたおばさんストーカーついてなかったっけ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:01:02.29 ID:ZimhGh+S0.net
>>1
NGT事件が不起訴なんだからコイツも不起訴だろうな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:11:16.98 ID:CLHCczwt0.net
不起訴だから問題ないって明らかに誤ったメッセージを発信し続けてたからなぁ
頭の弱い人が間に受けて行動に移しちゃったのかねぇ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:14:15.10 ID:tGlAQcvtO.net
この前似たようなドラマ見たな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:29:36.82 ID:L1n7yecy0.net
こんなの絶対捕まるし何がしたいんだよこいつは

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:37:53.10 ID:jVwXILW60.net
>>348
それな
正直被害者も被害者だわ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:50:32.64 ID:HTNBsAHS0.net
西潟家式アイドル接触方法w

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:10:47.37 ID:oGe3pqlk0.net
>>337
そのために全員まとまって住んでるけど
NGTは悪く出たのか

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:46:32.23 ID:cfFdpKBb0.net
犯人とグルだったAKSと違ってこちらは徹底交戦っぽいっから起訴されるんじゃね

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:50:15.27 ID:XoIQ4FTp0.net
だから私は挿れました

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:51:23.65 ID:m88y275O0.net
>>68
オワーッ!
正にオタ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:52:27.99 ID:myTg5i1q0.net
江戸川区在住か
地下って大変だな

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:54:08.20 ID:myTg5i1q0.net
でもさ、佐藤とか田中とか鈴木っていいよな
何か犯罪やらかして実名報道されてもそんな名前いくらでもいるから名前で覚えられることって少ない
珍しい苗字だと名前ですぐバレるからな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:14:06.32 ID:JLscxN7F0.net
マジでアイドル業規制しろよ
末端でやってる人間なんて儲けられないのに生きるリスク増やすだけだし

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:20:00.42 ID:DdeXR7R50.net
サニサイのはなちゃんかよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:20:35.75 ID:aoPqTQ8o0.net
また無職か

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:21:05.29 ID:y6NE+79K0.net
ザ底辺の世界

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:37:23.01 ID:5YkTwDEc0.net
どう考えてもNGTの模倣犯だね
レイプ動画撮って性奴隷にしようとしたんだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:39:18.68 ID:JLscxN7F0.net
女の敵は男

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:47:51.19 ID:2uH0YMQw0.net
年間これだけの自殺者が出てるんだそ
普通に考えたら死ぬ前にアイドルとか女優を犯してから死にたいやろ
たまたま事件化しただけでアイドルなんて年中犯されとるわ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:29:38.78 ID:0rNVQsva0.net
強わい+傷害か

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:09:25.86 ID:7aZ4rxHC0.net
童貞だからレイプまではいかなかったのかな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:19:14.34 ID:cCyhFnum0.net
こいつも厄介だろ
あいつら手広くやってるからな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:14:22.79 ID:1k5kdQMh0.net
キチガイ相手の商売とはいえ大変だな
怪我がなくてホントに良かった

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:30:51.63 ID:OE70/m3N0.net
犯人こいつってサイトあったけど

ひびきっくす@n5Q8YjihvoWfNAS https://twitter.com/n5Q8YjihvoWfNAS?s=09

襲われたのは松岡笑南ってアイドルらしい
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:52:28.70 ID:DzvMGou70.net
新潟かな?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:08:36.87 ID:mac1lkRI0.net
いい加減酒をおママゴトステージに変えただけのキャバクラ業は
何らかの規制を考えろよって思う

399 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:02:49.30 ID:2P9wBlLc0.net
人生は終わったけど好きな女の身体触れたんだから満足やろ
人生は終わったけど

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:24:28.76 ID:oUfaQELQ0.net
>>396
このスレでも公式でもとっくに知れてるぞ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:26:11.90 ID:a09rrniO0.net
>>369
強制わいせつ致傷=未遂ってしちゃうのはおバカすぎるだろ
実際怪我してるからそうなのかもしれんけど、処女膜突き破られた場合も致傷だよね確か

402 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:35:09.49 ID:jVIEfjaj0.net
>>369
>>401
セカンドレイプで訴えられるタイプだな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:42:43.08 ID:5UclR7hL0.net
>>321
キング・カズさんお疲れさまです

404 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:51:05.29 ID:p+1U8RdM0.net
>>396
快調に更新してるのに?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:54:54.97 ID:ERJw4rii0.net
>>68
お前らってこんな顔だろw

406 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:55:23.70 ID:Q1c0pE6g0.net
こんな目にあった後、
男性と1時間近く 公園でおしゃべりをして
男性にそそのかしたのは誰だと迫った猛者がいるんだよな。


山さんすげえわ。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:56:48.21 ID:Pw8DnVnH0.net
>>112
他の人が入るときに一緒に入れば

408 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:19:24.87 ID:AVxZJGbg0.net
犯人は不起訴になると思ってるんだろ
NGTの犯人はこのあと1ヶ月位取り調べて検察に送られ起訴猶予になった
NGTの社長が言うように起訴されなかったから事件じゃない訳がない
あの時にしっかり対処してれば第二第三の事件はおこらなかった
新潟でも一般女性が同じ目にあってる

409 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:20:28.06 ID:yOKZsBgf0.net
そらまあ身近なアイドルで接触商法してりゃ
こんなのもでるよな

気を付けないと

410 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:22:33.11 ID:jn87JB9W0.net
>>251
一緒だわw
NGTのは運営とメンバーと犯人が知り合いで
被害者バッシングしてるからさらに悪質

411 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:25:24.98 ID:Q/FMqI7y0.net
安定の無職

412 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:27:02.42 ID:yOKZsBgf0.net
>>408
起訴されようが気にすることのない無職ってだけでは

413 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:28:58.33 ID:xaCrTrW50.net
被害者が馬面なのがなあ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:31:56.89 ID:pVcs6glr0.net
日本の法律だとレイプの初犯は100%執行猶予が付くから
こいつは絶対に不起訴だろうね
痴漢で20回以上捕まってる奴が一度も刑務所に行ってない
注意か罰金だけ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:35:05.59 ID:jn87JB9W0.net
>>414
でも冤罪で否定すると人生が終わる謎の法律

416 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:36:24.03 ID:3iB0fqCs0.net
まぁ大手と言うか有名な事務所でも襲われるし、守っても貰えないし、逆に犯人庇われちゃったりするし、アイドルとか割に合わん商売だなぁ。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:40:20.43 ID:VYaz9M3r0.net
特ダネで韓国籍っていっててたな
耳も朝鮮耳でわろた

418 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:44:21.80 ID:SEaD8zph0.net
秋元システムとジャニーズに乗っ取られた音楽業界
こんなの事件として発覚してるの一部だろ
ブラック業界の膿をどんどん晒してけ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:44:42.91 ID:PlY8Hb8i0.net
>>192
ここか
グループ名が読みにくいな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:47:11.39 ID:u8ueD5r30.net
>>1
恩を仇で返すとはこの事だな
そんなことされたくてアイドル活動してるわけじゃない、オタク失格だな

421 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:50:17.38 ID:QvH+Tj1I0.net
不起訴でハードル下がったのか

422 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:55:37.81 ID:M0yYYlFr0.net
>>200
アイドル???w

423 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:55:53.88 ID:inr7/Gu40.net
顔掴まれただけの無傷と
わいせつ行為された致傷を一緒にするバカ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:56:14.29 ID:JWPjjvRv0.net
>>417
見てたけど、そんなこと言ってなかったぞ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:58:27.51 ID:3iB0fqCs0.net
>>200
うーん…
被害者しかいない犯罪って哀しいなぁ…

426 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:58:31.75 ID:PsMtJyWV0.net
久し振りに見るからにって感じで安心した

427 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:09:17.54 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/ga2td/518g3nblr4i6fc

428 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:17:16.85 ID:TeruxSEQ0.net
本当に襲うつもりなら、こういう風に準備万全で襲うんだよな。
襲ったら騒がれるなんて馬鹿でもわかる事なんだから。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:19:24.03 ID:pjtYFAO20.net
自称アイドルうぜぇ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:24:04.25 ID:bpmAiGPW0.net
NGT事件の時に「犯人は悪くない。悪いのはNGTの運営」
みたいな報道したメディアの責任重い
だから真似する奴が出てくる
あんなの100%暴行犯が悪いに決まってるので
メディアが徹底的に暴行犯吊し上げれば良かったのだ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:24:19.91 ID:oh3zmmDz0.net
>>200
何かが長いな

432 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:24:22.58 ID:6Yzr3zsa0.net
青葉といいこいつといいさいたま市民最近やばいな
しかも近所だし

433 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:32:59.07 ID:5XGt+m+U0.net
もうアルパチーノ主演のシモーヌみたいにするしかないよ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:41:39.01 ID:mF2b0wRY0.net
新潟のアイドルグループだったら逮捕されなかったのに

435 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:43:33.32 ID:SMt5FZyq0.net
新潟だったら襲われたタレント側のスタッフが警察に不起訴にしてくれってお願いに行って
社長が不起訴になった=事件じゃないということだってかばってくれるのにな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:45:28.17 ID:zq2v468l0.net
>>2
それだ
マンションのオートロック内に侵入できれば無防備なアイドルを襲うことができると学習させてしまった

437 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:04:55.67 ID:VYaz9M3r0.net
>>424
CM前にさらっと流した

438 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:07:38.39 ID:C99AfMXG0.net
>>68
登場人物みんな同じ顔
眩しくて目を細めてるから?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:08:01.13 ID:Q4K7IWIz0.net
昔のアイドルは親衛隊とかが勝手に警備に当たっていたけど、今刺されてるよなw

440 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:11:53.25 ID:B1qbqQWk0.net
立花かよ

441 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:18:44.50 ID:9vOCjdXv0.net
犯罪者の家族の人引っ越すのかな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:55:21.65 ID:Fyq1FWeF0.net
1日でこんなに出るんだ。スゲーな地下アイドルって。
https://i.imgur.com/95sPjMW.jpg
https://twitter.com/tsukinukeniyomi/status/1172726488606527489?s=21
(deleted an unsolicited ad)

443 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:06:23.74 ID:FkN9HcyE0.net
これ書いた事務所の人バカだな
強制わいせつ致傷 は既遂罪だぞ
強姦などはされてないアピールで未遂という事を打ち出したいんだろうが、
未遂なら、
強制わいせつ未遂
身体を触られ怪我も追わされたんだから既遂罪の強制わいせつ致傷罪

444 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 13:40:31.17 ID:D6WPGwf40.net
>>443
「アイドルの命といってもいい顔に傷を負わされ、精神的にもかなり厳しい状態にありますが、毎日のように連絡を取っており、徐々に回復へ向かっている最中です、
幸いという書き方はよくないのかもしれませんが、顔面の傷と背中の傷で済んだこと、強制わいせつ『致傷』というところで未遂で終わったことも不幸中の幸いだと考えております。
復帰へ向けて、松岡はいま頑張っております」と説明している。


触られて顔に傷を負ったんでも致傷では?

しかしこれと山口真帆のを同類にして叩きに利用するとか
山口信者って信じられないぐらい不快
山口以外の被害者なんてどうでもいいんだね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:42:49.78 ID:Bx46aS+40.net
27才くらいか
もう引退だな

446 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:48:23.36 ID:YUN48tNk0.net
NGTならいくらでもパコパコしてもらえるのに

447 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:50:51.18 ID:zMtbi3ok0.net
無職、佐藤響容疑者(26)

26にもなって仕事もせずアイドルのケツ追いかけまわしてどうやって暮らしてんだ
恥というものがないから性犯罪犯せるんだろ
霊的に生まれ変われ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:52:55.28 ID:lFbQxfhC0.net
マッサージと同じで性行為可かちゃんと確認しないと

449 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:06:45.55 ID:VBtLHIU50.net
昔みたいに手の届かない人だけがアイドル名乗って欲しいわ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:42:16.89 ID:ykXvtjzb0.net
NGTにやれば逮捕されなかった
マンションの部屋借りてやれば問題無し

451 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:42:34.87 ID:ClHs/f0j0.net
埼玉顔やん

452 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:49:11.70 ID:rIhkv9tq0.net
>>444
同じような被害者を利用するとは犬畜生にも劣る卑しい行いだね、君

453 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 16:44:29.48 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/3unj21/2pt4vp44c2kdn4

454 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 18:43:24.58 ID:KnjgIFhY0.net
>>47
怖っ!動画あったら見てみたい。

455 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:41:19.04 ID:hKiRC7Rb0.net
>>200
ぶっさw
コミュ抜けるわ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:10:08.94 ID:dp5+3r0W0.net
またアイドルファンによる犯罪か
アイドルファンは犯罪者予備軍なのは間違いない

457 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:11:52.37 ID:mu7rKdKm0.net
おまえらいい加減にしろ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:46:40.90 ID:9O63PzMj0.net
新潟なら不起訴

459 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:51:22.88 ID:ZvxA6cmn0.net
>>203
悪質なストーカーはいくらでもいるらしいけどな。

460 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:52:24.52 ID:QYr5Zw8q0.net
北区と見沼区はやべぇな

461 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 17:05:44.37 ID:xrFOb8480.net
>>203
最近ジャニーズで整形した女ヲタがメンバー二人とセフレになった件が

462 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:10:04.95 ID:TzNDDqTt0.net
新潟なら直ぐに釈放なのにな

463 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:47:07.69 ID:S+NGWkLF0.net
好きだったのよあなた

464 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:48:13.02 ID:S+NGWkLF0.net
部屋とワイセツとわたし

465 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:33:44.51 ID:GYhJ+OHb0.net
>>1
26歳無職
実家に寄生してんの?生活保護受給してストーカー?

466 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 00:18:30.82 ID:uyN2eiiS0.net
石川ひとみ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:07:48.94 ID:HnivopI/0.net
ワイセツ行為どころか傷害じゃんよ、ブタ箱にぶち込んで隔離しとけこんなん

468 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:49:20.49 ID:ZuZZ5ybH0.net
>>47
それ少し盛ってて、前半がウソ

本当はマンション盗聴犯の話で、
仕掛けられた盗聴器を回収される場面を収録中、そこの仕掛けられた先の家族と仲良くしていた男が遊びに来ていた。

その男が実は犯人だったというオチ。

仕掛けられた盗聴器をそのとき触って、自分の指紋が検出されても、自分がその収録中に触ったときに付着したものだと主張するための工作をするためと思料される。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:05:24.40 ID:Vf93Cp070.net
ててて

470 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 07:55:09.04 ID:739vFVSJ0.net
犯人=普通の熱心なオタなのにねえ

・毎回ライブに参加



犯行後、運営の休止報告→犯人がツイッターでまた笑顔が見たいなと呑気なツイは???だがw

総レス数 470
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★