2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さあみなさんおまんたせいたしました】 織田裕二、灼熱のドーハ世界陸上へ「東京の参考に」 2019/09/18

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/09/18(水) 19:56:24.88 ID:BidjmUkZ9.net
[2019年9月18日17時6分]

織田裕二(51)中井美穂(54)高橋尚子(47)が18日、都内でTBS系で放送される27日開幕の「世界陸上ドーハ」の番組制作発表会見に出席した。

織田と中井は97年のアテネ大会以来、22年、12大会連続のメインキャスターを務める。高橋はスペシャルキャスターを務める。

現地は日中の気温が40度を越える灼熱(しゃくねつ)だといい、織田は「気温42度、ほぼサウナと聞いています。これも考えてみれば来年の東京の参考になるんじゃないかと気がしています」と語ると、中井が「織田さんも熱いですが、ドーハも暑いのでさらにあつくなると思います」。高橋も「今の日本陸上界は熱がある。選手も織田さんも熱い大会になると思います」と、織田と“あつさ”との相乗効果を期待した。

今大会は初日から男子100メートルが行われる。サニブラウン、桐生祥秀、小池祐貴らが出場する。織田は「こんなに楽しみなことはなかったです。3人、9秒台がそろうなんて、こんなに早く見られるのかと。この流れをずっと続けてほしい。あとはリレーも楽しみ。夢の100メートル決勝の舞台に日本人が残っているというのを見たい」と話した。

また、一番メダルに近い日本人選手を質問されると、織田は「男子400メートルリレー、走り高跳びの戸部直人選手、女子やり投げの北口榛花選手、競歩、幅跳び橋岡優輝選手も期待を持っています」と明かした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909180000476.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:57:05.02 ID:f4c5rco10.net
なーにやってんだタメぇ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:57:56.02 ID:P04D6Eix0.net
>>1
ミヤネ屋出演の元韓国大使 解説内容が「デマ」と批判殺到
https://jisin.jp/domestic/1778356/

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:58:32.46 ID:PFgbxu9s0.net
東京五輪のキャスターもODAさんにやってほしい!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:59:00.54 ID:nVYAfDYu0.net
おウマたせいたしました(青芝フック@競馬実況)

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:00:38.74 ID:lEWFH+wn0.net
大阪世界陸上
客席ガッラガラw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:02:10.06 ID:9D6N8YU20.net
なーにやってんだサニ!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:02:18.12 ID:0r6htNjB0.net
東京の(五輪キャスター選定の)参考に
まだ間に合います

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:02:19.83 ID:Ipr57x8+0.net
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:02:33.69 ID:puzc9z7S0.net
キタ━━━━━━━━!!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:03:43.94 ID:VUSQ2sBu0.net
ずっちぃ〜な〜

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:05:22.27 ID:zCiUfm4K0.net
あなたがフェラってくーれるー

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:05:46.52 ID:PCHy7KUb0.net
何やってんだよ、タァ〜メェ〜

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:05:52.62 ID:AvLe16650.net
現地リポーター物まねのアイツなら盛り上がるだろ
喋り上手いし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:06:14.59 ID:jv6QkluZ0.net
この後すぐ(3時間)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:06:37.22 ID:84VTUSUV0.net
ここまで楽しく見られるスポーツがある人が羨ましい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:06:55.37 ID:L8TZxUUY0.net
織田さんには開き直って視聴者が求める初期の織田でやってほしい。あれは陸上よりも織田を実況する番組

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:07:47.85 ID:zSOckP0O0.net
中井美穂(54)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:08:39.03 ID:NVlLS9ns0.net
【さあみなさんおまんたせいたしました】って古いなー

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:08:39.50 ID:zbL7YTL90.net
おまっとうさんです

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:09:01.38 ID:5M179i570.net
山本高広は許されてないのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:09:43.53 ID:Zpap4lFu0.net
2年に一度のお楽しみww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:09:43.54 ID:DTOudU+E0.net
結局、織田裕二の代表作品って何なの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:09:43.96 ID:Sib1Qwfi0.net
このあとすぐ!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:10:45.70 ID:k+XFVPNx0.net
なんだかんだ朝まで見ちゃうんだよなせりく

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:10:47.01 ID:SW3rnPL00.net
>>15
これwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:11:08.42 ID:+nceykc60.net
なにやってんだよため〜

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:11:31.81 ID:k+XFVPNx0.net
>>23
お金がない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:12:20.91 ID:k/5wGoeh0.net
あなたっがわらあってくーれるっ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:12:38.60 ID:mwrqrNMF0.net
ゲイ?と腐女子とギャンブラー

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:14:04.38 ID:leiGMagX0.net
ODAさんって男子陸上選手目当てにキャスターやってる?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:14:46.02 ID:vfbD352g0.net
深夜マラソンたのしみ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:15:19.76 ID:ERJw4rii0.net
あなたが笑ってくれる🎵

それだけが僕の

all my treasures ♪

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:16:18.44 ID:AkoxcDky0.net
地球に生まれて良かったー!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:16:45.45 ID:+ltvzGRx0.net
熱いのは現地の気候だけで十分
キャスターまで熱くなる必要はない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:17:02.69 ID:zsi7L0T30.net
被害者はタメ(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:17:34.62 ID:Mdz4s8+q0.net
氷川きよしみたく女化してくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:17:49.52 ID:GzmRjEZf0.net
 
T豚S世界陸上は、最終日エンドロールの
BGM「All my treasures」でのダイジェストだけ見ればいい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:20:55.75 ID:8uehYui+0.net
でも陸連からは睨まれてるんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:28:01.01 ID:NolhjALQ0.net
>>15
今はネットできっちりしたタイムテーブル見れるけれど
90年代〜2000年代前半は本気で信じていたからな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:28:58.08 ID:8WNpFTIeO.net
9月末に開催なら、東京五輪も9月末にやれよ!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:38:41.15 ID:IVM32Y1g0.net
織田のゲイネタってのも確実に大手事務所の嫌がらせだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:38:41.77 ID:XE1sE3vA0.net
キタアッ━━━━━━━━!!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:38:55.12 ID:zXjL6AQd0.net
やったぜおまんたせしました世界陸上

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:40:09.20 ID:KZwspg8Z0.net
織田さんの陸上の知識は凄い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:40:22.08 ID:zXjL6AQd0.net
はやく女子の走り幅跳びみたいいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:40:24.45 ID:PUx/5svX0.net
100メートル速で誰が優勝すると思いますか?ODA「僕はゲイです!」

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:40:57.70 ID:zXjL6AQd0.net
織田さんはダイヤモンドリーグから
見てるからな!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:41:17.62 ID:C8JREg5n0.net
霊長類に生まれてよかったー!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:42:17.17 ID:VDGzagMz0.net
山本www

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:43:53.95 ID:dmB5NsE50.net
oh my treasureがまた売れちゃう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:45:26.72 ID:bQy40UIh0.net
>>47
ゲイサイコー

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:46:51.87 ID:LAS8wHDS0.net
タメ〜

何やってんだよ

肥溜め〜

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:47:54.21 ID:zXjL6AQd0.net
最近の織田さんは記録が頭に入っているから
日本人選手を煽らんからな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:51:19.27 ID:y8O/D5oY0.net
あれほど出てくるなと言ったのに出てきやがるのか、、この黒猿メが、、、

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:53:33.32 ID:iH4tV4ut0.net
カンチ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:56:02.65 ID:u/O7vXhG0.net
もうODAさん以外あり得ない世陸の体になっちまった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:01:53.78 ID:wR6lqGQh0.net
佐川急便のCMが山本高広に見える

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:03:22.93 ID:M5zD6UF50.net
アリソンはまだ間に合わんのかな?
シェリーアンは好調みたいね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:10:45.78 ID:eP/tEwIG0.net
皆さん、よろしく

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:15:15.49 ID:4GHz4SkO0.net
もうワクワクワクワク和久さーん!!!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:17:03.89 ID:icCSIiwnO.net
>>38
前回なかったのよそれ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:20:02.57 ID:FM9PZLc/0.net
織田さんは元々陸上好きがこの役をゲットしたデーモン閣下パターン?
それとも興味なかったけど勝手にのめりこんでいった小柳ルミ子パターン?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:23:10.26 ID:hKMN+gjL0.net
アッーーー♪ここから始まるー♪

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:29:03.11 ID:KlViT8nc0.net
おまんこ?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:29:42.75 ID:gJnVZZSs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スポーツでゴイムどもを愚劣にするユダー

★ スポーツ(観戦)推奨は国民を愚劣にしようとするもの★

スポーツ観戦やスポーツに過度にのめり込んではいけない。
スポーツ(特に観戦)は体制側(大元はアメリカ)が国民を愚劣にするために推奨しているもの。

スポーツ(や体を鍛えること)は、身体を健康な状態に維持し、肉体を美しく整え、
不正などに直面した際に卑怯な振る舞いをしない(脅されても土下座をしない、
危険に遭遇した際に逃げたり身を守る)などの点では有益であるが、それ以外で有益な点はほとんどない。

@スポーツ観戦はギャンブルと同じ。どきどきわくわく感という快楽しか見る者に与えない。
  スポーツ自体もそのモチベーションは楽しいという快楽にある。
  それ故、スポーツや観戦はそれににのめり込む人間を快楽依存型の人間にする。そして、それにあわせて欲望も増大させる。

Aスポーツ観戦は時間の無駄。 スポーツ自体も上手くなるにはたくさんの練習をする必要があり、
 それにかかる時間を知識を得るために用いた方がよっぽど有益。

Bスポーツ(観戦)は行う者や見る者に有益なものや善いもの(財産や知識、徳など)を何も与えない。
 応援するチームが勝った所で、快楽しか与えてくれない。見る者を愚劣にするだけで優れた者に
 することは決してない。
 確かに、ごく一部のプロ選手は桁外れの財産を手に入れることが出来るが、それはほんの一握りであり、
 プロ以外の者ではスポーツによって財産を手に入れられことはほとんどない。

Cスポーツやスポーツ観戦は「名誉」や「勝利」への執着を増大させ、見る者や行う者の理性的な判断力を
 大きく削ぎ、「名誉」や「勝利」のために感情で物事を判断する人間になるよう仕向ける(自己制御できる
 人間なら影響は抑えられるが、そうでない人間にとっては影響は大きい)。

Dそして、「名誉」や「勝利」への執着は欲望の一種であり、これらへの執着は欲望を増大させ、
 増大した欲望のために不正なことや害になることを行うようにさせる。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:32:31.99 ID:GpmDbZi+0.net
湿度が段違いなんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:33:10.55 ID:uXGY57ar0.net
陸上の世界選手権を「セリク」と呼んだり織田裕二がドヤ顔で語るのがすげえ気持ち悪い
そういうのいらねーからアナウンサーと陸上経験者の解説で普通に放送してくれよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:34:17.63 ID:BsCSGX/N0.net
>>68
日テレ時代の世界陸上が懐かしい
ローマ大会とか夜中見てた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:34:34.48 ID:IZQJ6E1u0.net
世界陸上の織田裕二
バレーのジャニーズ
ボクシングの香川照之

マジで邪魔

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:36:03.99 ID:gxs8nZyO0.net
>>62
あったやん。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:37:39.71 ID:fsxu7eQ80.net
ためぇ〜とか書いてる人いるけど織田裕二じゃなくて山本高広の声で脳内再現される

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:41:37.55 ID:KmGZ9BFE0.net
織田を楽しむついでに陸上を見る番組

中井は若いアナに変えて欲しいな
なんかくたびれ婆過ぎて見ていて疲れる
織田も静かになって1人で進行できてるしもう必要ないな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:41:55.64 ID:vpundAqe0.net
このあとすぐ!(5時間後)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:42:36.43 ID:KmGZ9BFE0.net
>>42
何も無くてクリーンだったからデマ流ししかなかったんだろうな
どう見てもゲイではない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:43:02.88 ID:hKMN+gjL0.net
中井の年齢にびっくり…

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:43:42.19 ID:KmGZ9BFE0.net
世陸の番組は織田が育てあげたコンテンツ
織田無しでは成り立たない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:45:09.97 ID:6pARH3980.net
織田「さん」がまだいるんだな
いつも織田祐二じゃなく織田さんって口調で書き込むのが毎度すごいと思う
ファンが多いのかねw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:46:37.42 ID:QJczpOl60.net
俺は小谷実可子が邪魔

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:49:07.39 ID:aeJH9mbU0.net
ベストゲイ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:53:52.84 ID:zUessBaH0.net
山本に詳細不明の24時間マラソンを走らせたTBSを許すな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:56:38.89 ID:0Q4GpPIH0.net
何が楽しみかって開会式でしょ。
あの伝説のアジア大会開会式。オイルマネーにものをいわせた
五輪規模で、過去の五輪開会式を含めても一番良かったぐらいの神演出。
そしてあの巨大聖火台がまた見られると思うと胸アツだわ。
あの時2ちゃんの実況のスレの伸び凄かったよねw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:01:23.69 ID:ak7sDbTw0.net
おう正座して静かに待ってたわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:05:13.66 ID:FVuzNNHk0.net
>>80
えっゲイなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:06:49.57 ID:0+FfIHqP0.net
>>19
まあモノマネの時に言ってたし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:08:03.34 ID:YakQTgL70.net
モーリスグリーンが凄いんだっ!ウッフッフ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:10:35.02 ID:KmGZ9BFE0.net
織田じゃなかったら
夜中の競技との合間に寝てしまうわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:11:41.58 ID:lq7uEqIq0.net
もう2年も経つのか。信じられない、、、

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:12:49.78 ID:2PvuRRUT0.net
日本陸連はODAさんに感謝するべき

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:15:12.42 ID:GdeKAgKc0.net
>>87
織田だから、このあとすぐ!と言われて3時間も待てるんだし

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:16:38.16 ID:zXjL6AQd0.net
陸上競技何見ても面白いだろ
織田さんはナビゲーターとして見てるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:17:10.62 ID:2PvuRRUT0.net
>>90
それ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:17:31.09 ID:4GHz4SkO0.net
>>85
最初に織田さんのモノマネしたのって山本じゃなくてキャンキャンのいっこく堂じゃないほうじゃなかったっけ?
「なぜかシモに聞こえる織田裕二」をやりはじめたのが山本

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:25:15.20 ID:HPzruzoP0.net
やっぱり世陸は織田さんじゃなきゃだめよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:42:04.85 ID:VpJQb4FZ0.net
Deadnoodles

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:44:34.04 ID:wgK6bXGG0.net
保険のCMも織田らしさが出てるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:52:05.26 ID:PsisH05n0.net
東京五輪もお願いします。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:52:57.15 ID:kU2dqmVE0.net
織田さん大河ドラマやって欲しい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 22:53:59.30 ID:P3PAjMmA0.net
なーーーーにやってんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:13:19.53 ID:L/7PfYI40.net
オー♪マイ♪トレジャー♪

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:14:46.77 ID:jP3WcPqs0.net
この後すぐ!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:18:25.85 ID:M5zD6UF50.net
中井もそうだけど、高橋も需要あるのかな
高橋をリアルタイムで観た人も少なくなってきてるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:18:44.90 ID:NeWTshjn0.net
ODAさんは世陸の10日間だけで一年分稼ぐ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:19:43.77 ID:k0rTvp2X0.net
お金がないっ!!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:26:26.45 ID:+sFYunLK0.net
そういえばあの人まだテレビ出てる?モノマネしてた人

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:30:15.62 ID:i+Xx6EK40.net
タイソンゲイのいない世陸と織田裕二じゃあなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:32:49.39 ID:icCSIiwnO.net
>>68
為末がスタジオにいた年は最低だったな
2年に1度の楽しみを台無しにされた

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:32:52.52 ID:sFv8CqYS0.net
>>23
映画の「卒業旅行ニホンから来ました」

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:37:46.57 ID:90Qq5zIf0.net
キタ━(゚∀゚)━!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:41:41.89 ID:0UKTlhq20.net
きたー

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:42:35.03 ID:7sX5/7T/0.net
五輪じゃないから、間が空きすぎなんだよな。特に深夜はし続けるもんだから
織田さんがいないとどうしようもないことになるんだよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:44:00.81 ID:7sX5/7T/0.net
>>102
少子高齢化の昨今、まだ9割はいると思うw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:44:28.30 ID:QEODqzteO.net
カ〜ンチ!世陸しよっ♪

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:44:53.31 ID:K5g7dWir0.net
昔、スズキか何かの車のCM局歌ってたよな?何だっけ?あれ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:46:31.38 ID:yXT4LJbt0.net
この前の韓国・大邱みたくカタール・ドーハって
インフォメーションしないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:54:36.20 ID:PkoKPv9M0.net
僕はゲイです!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 23:55:22.11 ID:EAlIPRAz0.net
太ったよなぁ…

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:02:41.06 ID:JDS7tTgF0.net
おまんたせしすぎたのかもしれません

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:03:20.38 ID:GxXOCGcs0.net
中井を若い女に変えて
織田暫定で中井チェンジ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:05:25.03 ID:qAyx/s3U0.net
>>119
良いと思うけど、若い娘に織田のテンション抑えながら進行できるかなww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:09:55.33 ID:vDmJbtaI0.net
>>120
出来そうなのは江藤愛アナウンサーくらいかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:10:26.01 ID:qKwoX4Rg0.net
ファラーってマラソン転向してからまた5000に戻ったの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:15:57.74 ID:GxXOCGcs0.net
>>120
今は織田が自分でテンションを抑えちゃってるから必要無い
見てないの?
織田はもっと昔のテンションに戻して欲しいくらいだ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:18:47.28 ID:w2OI5V+y0.net
走れ走れ走れ走れすみれさ〜ん

ってセリフ踊るにはなかったよな?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:20:14.86 ID:5vpJRqzu0.net
>>1
へ?
中井の方が織田より歳上なんかい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:32:43.83 ID:R9Xk9iKF0.net
 こ の あ と す ぐ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:33:10.11 ID:fO+uUOEf0.net
今回アリソンいる?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:36:31.00 ID:vdfr6Wkc0.net
>>119
織田さんの会話についていけるのは下調べありでもそういないと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:38:50.02 ID:3gZ1b5c60.net
>>128
織田さんの陸上好きはガチ

なのに陸連は世陸の織田さんのテンションに口出しする始末…前の織田さんに戻って欲しい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:39:29.59 ID:PIvtGsA40.net
あなたが笑ってくれるそれだけがぼくのオゥ!マイ!トレジャ!!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:41:46.92 ID:NnrT0ph10.net
織田裕二がキャスターやる斬新さに惹かれて見始めたけどもう15年くらいか?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:49:11.44 ID:GxXOCGcs0.net
>>128
なんで中井と同じスタンスでやらないといけないの?
全然知らない若いアナ設定でもいいじゃん
織田に質問させて引き出すパターンでもいいし
とにかくあのオバサンには飽きた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:49:17.68 ID:bOUsjzXY0.net
織田裕二が出なくなったら多分見なくなるわ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:50:35.17 ID:GxXOCGcs0.net
>>133
だって織田を見るついでに競技を見る番組だから

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:54:24.32 ID:5bXCvTd50.net
まだ陸連からの注意継続中なのかね
引くぐらいのテンションの織田裕二を見たい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:54:28.34 ID:5TOKidK20.net
>>58
この人、一時期織田のモノマネややらなくなってたけど
またやるようになったよね
ようやく許可が出たということか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:55:11.45 ID:3UJ7ZNbi0.net
>>134
それな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:55:48.00 ID:9Pp50Lvq0.net
ドラマのスーツの織田さんは嫌いだったけど世界陸上の織田さんは好き

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:57:47.10 ID:bPj5uAoS0.net
 
ヒゲはやしてなければホモ認定のイスラム地域
織田裕二まさに天国

 

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:57:49.79 ID:OFTe1hxt0.net
>>23
振り返れば奴がいる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:09:48.93 ID:xt0RRNN40.net
Qちゃんの年齢にビックリ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:13:07.16 ID:ArRxeNtR0.net
>>119
CM繋がりで土屋太鳳になったらどうする?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:17:24.25 ID:iV9+1yQD0.net
十種の右代選手に同情する。陸連のバカ!!!!!

どうにかして出してあげられないかな、
署名運動があったら署名するけどな。謝られてもマジ、許せないでしょ。

どこがアスリートファーストなんだか。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:20:32.06 ID:LIsM0CEE0.net
ラグビーと織田さんどっちが数字とるかな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:20:49.98 ID:hD1JynD40.net
「俳優として仕事に妥協しない」みたいなイメージ作り狙ったけどさ
やってることがコレだし、代表作もパッとしないし
気がついたらもう50すぎ、ただのイタイホモじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 01:37:51.82 ID:GnEk1ik40.net
>>78
中井美穂が織田さんって呼んでいるのがそのまま頭に残っててそのまんま書き込んでるんだと思う
自分はそう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:31:52.50 ID:IGLd9Nf40.net
お待たせしすぎたかもしれません
(ワカル奴はワカル)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:38:47.23 ID:hZ5DxT6w0.net
ここまで来たら死ぬまで織田裕二にやってもらいたいね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:42:20.48 ID:K10qxipO0.net
スレタイwww

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:43:54.26 ID:vKwpLZ/t0.net
>>21
また謎の海外ロケに一週間です!

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:54:20.46 ID:Gz2ZXF+O0.net
いつも夏休みに放送してた気がするんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:36:32.13 ID:GxXOCGcs0.net
織田裕二の世陸は大好き
真摯に向き合って取材をたくさんやって調べてるのが偉い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:51:28.55 ID:YoVlrePf0.net
>>73
二人の噛み合わなさが好きなんだからいないと困るよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:22:17.02 ID:cGpC6Mkf0.net
>>63
ルミ子パターン

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:23:23.83 ID:M2l2Thcr0.net
村西とおるがブームだからか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:53:02.98 ID:ZQwBmt+90.net
モノマネでいじられなかったら多分とっくに切られてたと思う。アレで良くも悪くも世陸から織田を外しづらくなった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:00:10.73 ID:TW/Wgiti0.net
>>63
元々は徳光と生島ヒロシが司会やってたよな
このうち生島ヒロシは、やり投げやってた、ってパターン

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:00:48.20 ID:TW/Wgiti0.net
>>151
カタールやから

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:03:56.47 ID:TW/Wgiti0.net
>>69
ベンジョンソン

コスタディノーワ
の金メダル

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:06:45.44 ID:mW6+UpMQ0.net
さすが俺たちの織田さん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:10:10.46 ID:ZQdkvSo20.net
陸上って言う日本人が劇弱で大会通してメダル自体
取るか取らないか、取っても2〜3個かって大会を
毎回存分に楽しめるのは織田裕二のおかげ!

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:14:01.46 ID:ivmKrNfSO.net
ほんで小田が好きなクロンボの陸上選手て今も現役なんか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:14:29.28 ID:/XuvaSm/O.net
見たい種目があって夜中に織田さんが「この後すぐ」って言ってたけど寝落ちしてしまって、朝になって見逃したと思ったら丁度始まるところだったわw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:14:36.96 ID:ivmKrNfSO.net
アリソンて今も現役なんかな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:15:26.70 ID:ivmKrNfSO.net
ほんでドーハと日本て時差どれくらいなんや

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:17:14.68 ID:ivmKrNfSO.net
ほんで中井て病気かケガの影響でウンコっぽい体臭の持ち主になってしもた、って書き込みを、以前、見た記憶あるけど、マジか
つーか、中井なら、全然OKなんやけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:19:55.00 ID:hUrAml7O0.net
いい加減TBS切りたいだろうに
もう不良債権

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:52:12.53 ID:0tmGpzah0.net
世界陸上芸人

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:50:17.99 ID:ZQWPS5RZ0.net
ママハハブギで東大に行ってるふりをしてたときからもう30年か

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:53:37.69 ID:+jyNIf3p0.net
ゲイ大好きなんすよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 13:10:12.36 ID:K6FPWlR+0.net
夜中にやるんやろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:14:12.87 ID:5Cs+MJzF0.net
おまんたせいたしました
いやおまんたせしすぎたかもしれません

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:15:05.54 ID:tTieFevm0.net
織田裕二が生きてるうちはこの人で
そうしないと見る気がしない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:27:13.81 ID:B0O8VmAz0.net
ムロフシー!ムロフシー!

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:41:03.79 ID:wzIITbJm0.net
織田さんの世陸だから

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:56:07.17 ID:HZ8+jb/U0.net
美帆のデブかくし服が痛々しい
開き直ってむちむちボンレスハムで出て来いよw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:58:02.49 ID:tFHAxxJm0.net
世界陸上は夜中に見るのが楽しいんだよ

>>73
明石家サンタの八木と同じで婆さんになっても外れません

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:36:48.70 ID:EGqufWAj0.net
また歌はあなたが笑ってくれるなの?
いつまで同じのながすん?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:47:08.64 ID:DmtgdmG10.net
ゲイハ世界陸上www

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:06:12.11 ID:GUbEitOO0.net
>>63
ルミ子は急に海外サッカーキチガイになって
仕事につながっていったパターンやろ
もちろん仕事の幅を広げるためにサッカーを見出したのかもしれんが

織田さんは仕事バカすぎてああなった

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:12:09.80 ID:wzIITbJm0.net
>>177
馬鹿なの?
八木はサンマのお気に入りだからさんまが外さない
中井は織田さんは好きじゃないと思う
恐ろしく気が強そうで若いアナの方がファンが増えるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:16:11.96 ID:k8ed4OnT0.net
おまん?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:17:39.00 ID:/BeF+TLLO.net
世界陸上があるからまだまだ夏は終わってない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:17:56.65 ID:sL4SoAnQ0.net
>>161
だよなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:21:06.94 ID:sL4SoAnQ0.net
>>145
代表作のドラマは映画化したのが未だに邦画最大興収じゃん
ほかの準代表作も再放送流すだけでおもしろいし
大したもんとしか言えんわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:25:45.97 ID:tDjO7H8r0.net
>>152
わかるw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:27:57.76 ID:eUrUYWxC0.net
ODA陸上に改名しろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:28:32.42 ID:sVYqTi450.net
男子 100 ファイナルで、5.6人の黒人選手が僅差でゴール。みんな黒いから誰が誰やら、、とか言っちゃって中井さんを凍りつかせたんでしたっけ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:30:05.80 ID:NqJCMAKe0.net
こいつこれだけで飯食っていけるだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:30:34.22 ID:EOYSynCn0.net
ここ数年のODAさんはしおらしくなってしまった
昔のODAさんを返して!

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:34:49.25 ID:7brTbUxO0.net
>>185
新作ドラマより踊る大捜査線の再放送のが視聴率が良かったんだっけ?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:37:28.47 ID:GUbEitOO0.net
>>188
そういう攻めたコメントをガンガンしてほしいな
おまんたせとか何やってんだタメ系統は自粛するとしても

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:53:46.87 ID:Z5ctRejq0.net
>>63
ルミ子は海外サッカー好き→エセバルサヲタ老害のモノマネおばさんになった
織田さんは視聴者に陸上を楽しく見られるようにまずは自分が楽しくそして熱くなるために赤ペンを駆使している

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:06:58.15 ID:tSdSzgjk0.net
地球に生まれて良かった\(^o^)/

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:12:51.82 ID:gHVrLS2q0.net
あなたが笑ってくーれるー

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:18:21.92 ID:W9ZkEqA50.net
>>187
それ凄くいい

織田の冠がついたら
弱小事務所だから大手のゴリ押しタレントに替えられないかと心配しなくて済む

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:32:39.05 ID:6bv4m9WDO.net
織田さんマラソンのコース事前に自分の足で歩いて下見するってマジなん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:51:13.35 ID:W9ZkEqA50.net
>>197
だって世陸を始めた時は外国まで自腹で取材に行っちゃったからね

元々厳格な家庭で育って中学から進学校に行ってるし
お父さんは大手の会社員の役員ににまでなったし兄貴は弁護士だしね
しっかりした家庭で育ってるから芸能界では珍しいほど義理堅いよ

織田を欲しかった大手事務所からどんなにバッシングなどの嫌がらせを受けても
デビュー当時は世話になったと言って弱小事務所を辞めないで頑張ってるし
広末涼子も織田と同じ手口でバッシングをやられたら
さっさと大手に移籍したらゴシップ記事が止まって仕事が途切れないからね
普通は損得を考えちゃうよなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:34:55.51 ID:jJltcp3H0.net
世界陸上て年に2回くらいやってない??

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:45:42.14 ID:0OaNjWMd0.net
>>199

2年毎の開催なんだからそりゃそうだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:34:21.50 ID:rtHC+6G00.net
何やってんだよ サニィ

総レス数 201
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★