2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】前田敦子、AKB48時代の仕事は「何も覚えてない」 その頑張りで今すごく元気

1 :フォーエバー ★:2019/09/21(土) 00:51:21.21 ID:wW0s06Ad9.net
AKB48時代の10年前の仕事は「何も覚えてない」と語った前田敦子 (C)ORICON NewS inc.

 女優の前田敦子が20日、都内で映画『葬式の名人』の公開初日舞台あいさつに参加。映画に絡めて、10年前のことを思い出した前田は多忙な仕事量を明かし、共演陣を驚かせた。

【全身ショット】胸元がざっくりあいたロングワンピで登場した前田敦子

 高校卒業から10年が経ち、とあるできごとで同級生が再会する物語。作品にちなんで、10年前の自分にかけたい言葉についてのトークを展開。その当時、前田はAKB48に所属し、第1回の選抜総選挙が行われた年でもあり、前田は“絶対的センター”として輝きを放っていた。前田は「さっき、事務所で準備していて10年前に何をしていたかマネージャーさんがスケジュールを出してくれた。見たら、10年前のきょうはレコーディングして、ビックサイトで握手会して、ソロのグラビアの撮影がありました」と分単位のスケジュールだったことを告白した。

 会場に驚きの声が響く中、続けて「次の日から3日間かけて地方を6ヶ所回って、4日後にニューヨークに行ってました。たぶん、アニメのイベントで。その2週間後にはハワイに行ってました」と超多忙だったと回顧。そんな状況を、現在から振り返った前田は「そのスケジュールうらやましいって思いました」と意外な反応を見せた。

 その理由については「すごく頑張ってたんだなって。そのときの頑張りの体力のおかげで、今すごく元気だよって言いたいですね」とキュートなスマイルで説明。ただ、その時の記憶を問われると「どこに行っても何も覚えてない(笑)。今だったら、もっと楽しめるに」とぶっちゃけ、少しだけ悔しそうな表情になっていた。

 同作は、大阪・茨木市で生まれ育った川端康成の作品群をモチーフとしており、茨木市制施行70周年記念事業として制作された。女手一つで息子を育てる渡辺雪子を前田が演じている。前田は「ジャンルみたいなものがない。前向きな明るい気持ちで終われる清々しい映画。『夢の中へいってらっしゃい』という感じです。でも、寝ないでくださいね」と観客に呼びかけていた。

 舞台あいさつには高良健吾、白洲迅、尾上寛之、中西美帆、奥野瑛太、佐藤都輝子、樋井明日香、樋口尚文監督も参加した。

9/20(金) 20:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000389-oric-ent
https://i.imgur.com/9Pq04Z4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:52:19.09 ID:8FENndzY0.net
2ならカントン包茎の手術に行く

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:52:23.42 ID:sDgxOEvT0.net
幹部連中に枕したこと 忘れたいわな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:52:31.87 ID:UnWcIwCS0.net
覚えてないとか嘘

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:52:58.34 ID:HXUWyxlw0.net
変な化粧になってんな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:53:25.42 ID:4WxO7Phs0.net
キンタローに寄せてきた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:54:07.24 ID:+MA5Xh0x0.net
嫌いにならないでくだギャッ!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:54:24.24 ID:T1v4UWGz0.net
ピンク・レディーも記憶ねーって言ってたな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:54:43.33 ID:o/IGYJUD0.net
今だったら、もっと楽しめるに

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:55:54.10 ID:1POmJkoX0.net
嫌な過去を忘れたことにするタイプか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:56:07.21 ID:jX4GOWjN0.net
ライフオブパイを見た後なのにラストの方覚えてなかったぐらいだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:56:14.46 ID:jCaKMcdb0.net
記憶にございません。記憶にねえんだよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:56:40.93 ID:YXB2L35s0.net
枕営業がメインだったからな黒歴史にしたいんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:57:13.63 ID:F1bfNAU30.net
「私の事は忘れてもAKBのことは忘れないでください!」

「AKBの事は忘れました!」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:58:17.20 ID:khHtfxMG0.net
>>11
動物が出た事しか覚えてなかったな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:59:18.23 ID:/O/PBu060.net
>>8
忙し過ぎて寝てないとそうなる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:00:31.98 ID:L46WgflH0.net
堂本剛も全盛期は忙しすぎて一時期の記憶がないって言ってたな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:00:34.87 ID:ChpuoqZn0.net
やんわりと(黒歴史だから)思い出したくないと言ってるのでわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:05:35.18 ID:r2B+A4Gr0.net
今は暇すぎて
そのスケジュールが羨ましいです

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:10:53.19 ID:2vrzooSq0.net
おっぱい全然無くね?
これじゃぁ営業無理やろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:13:21.16 ID:1TGLiljR0.net
飲み過ぎで粗大ごみのごとく運搬されてたのも

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:13:31.08 ID:DZER+dYs0.net
女優?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:20:51.96 ID:0CWyLGI30.net
忙し過ぎるとただ機械的にこなすだけで覚えてないんじやない?ピンク・レディーも全盛期忙しすぎて休みは移動の車だけで、何も覚えてないと昔言ってたな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:21:04.82 ID:eqGudsEl0.net
まだ若いのに、健忘症ですか…(T_T)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:22:00.18 ID:HIoyTeNE0.net
顔が変わり過ぎてすぐ前田敦子だと気付かない時があるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:22:03.00 ID:y1uyNiy10.net
消えるどころかAV落ちするメンバーも多い中、完全な勝ち組になったよな、希少価値的には指原より上だろ、指原汚れ、前田正統派、このイメージ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:23:41.21 ID:RqfHVuxR0.net
子供産みまくってずっと産休とっていればいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:26:09.52 ID:fRYdUacb0.net
この人が卒業した人では一番幸せそうに見える

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:27:47.03 ID:v3cCIy+n0.net
思い出したくないのか
記憶傷害なのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:27:47.23 ID:4gCN9VO60.net
ヒステリックオバサン

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:28:03.30 ID:l+JY+upH0.net
私女優なんでAKBに居たことは黒歴史なんです

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:33:15.01 ID:0YAWLqDJ0.net
一生懸命頑張ったから今があるんやね。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:33:30.49 ID:It66wYyA0.net
>>1
忘れたい黒歴史ってことね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:38:00.07 ID:VdEhunc60.net
前田さんは1月1日から毎日仕事してようやく1日休みもらえたのが7月頭だったって年あったね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:40:24.70 ID:SwB3uCq40.net
縁切り宣言

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:43:25.25 ID:DP1S9OKP0.net
コリアンだから削ってもエラがすごい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:44:00.64 ID:3u1sPzdA0.net
>>14
これな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:44:16.24 ID:thssozxv0.net
性接待の日々は記憶がないのかよwww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:46:45.70 ID:1w9x+zND0.net
そのまた10年後も出来ちゃった婚は覚えてないって言い出すぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:48:16.96 ID:3u1sPzdA0.net
>>2
がんばれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:49:36.37 ID:FjILVBN40.net
黒歴史化wwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:51:25.51 ID:T950czRq0.net
消えろインチキブス!

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:54:06.20 ID:k/6utxUE0.net
砂糖健に運ばれたことも
泥酔して覚えてない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:16:37.03 ID:ApijJDwj0.net
仕事忙しすぎて細かいとこは覚えてないって事ではないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:23:11.04 ID:CS4JJbM20.net
とりあえず仏頂面してたなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:29:55.57 ID:kzbPXGhP0.net
いまや、映画女優として、母として、完全に勝ち組だから
黒沢清や山下敦弘を始め、日本映画の重鎮映画監督から絶大な信頼を寄せられてる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:32:55.39 ID:fxc+2B070.net
まあ憶えていないということは無いでしょうが、
ひたすら忙しく駆け抜けてきたんだと思います。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:35:02.33 ID:EOXw8KBR0.net
>>1
他の奴は散々良い思いしてきたけど
前田は二十歳で辞めてるし、あまり良い思いはしてないだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 02:36:42.91 ID:qbTRyojj0.net
ゴミに出された女というイメージしかない (´・ω・`)
 

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:03:05.72 ID:hQwam6ZN0.net
えけびんのー まえだつこでー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:14:52.77 ID:yqcNcNkC0.net
AKBの初期面子はみんなそう言ってたな
実際半端ないスケジュールで楽屋でみんなおかしくなってたって誰か言ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:17:15.77 ID:q6A54v9j0.net
ただ単に、秋豚の言う通りにして、大したことやってなかったからだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:22:37.56 ID:3u1sPzdA0.net
桜の栞の握手会をたまたまやってて1枚買って握手会に参加したことがある
3人と握手できたんだけど真ん中に前田敦子がいてすごく辛そうだった
だから可哀想だから握手しないで通り過ぎたよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:25:48.73 ID:EAKXDILV0.net
10年前に何をしていたかマネージャーさんがスケジュールを出してくれた

このマネージャーはちゃんと記録したまま保管してていつでも前田に見せられるとは偉いな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:11:22.39 ID:VD/pvhoT0.net
やっぱりばか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:14:12.40 ID:8TtvK9Ya0.net
誰だよ
俺の知ってる前田敦子じゃねえぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:18:24.78 ID:zv41Vn8r0.net
若年性健忘症かと思った。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:25:00.10 ID:rRsxeT0G0.net
>>54
ほんとだ
そこのすごさには気づかなかった
10年前の手帳は少なくともないな
データ管理だったとしても怪しい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:57:05.87 ID:Ky3K74nb0.net
>>2
痛くはないさ大丈夫

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:57:21.15 ID:BtX2x4Ww0.net
>>54
事務所として保管なりデータ管理してるんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 05:01:17.49 ID:biJhkxX40.net
顔が別人だな
加齢か、結婚してか、露出なくて地味になったか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 05:07:21.82 ID:IGUhNmoH0.net
旦那可哀想

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 05:12:17.53 ID:zbunuHLo0.net
痴呆か?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 05:37:51.07 ID:UgLBzw4Z0.net
こんなのが女優名乗れるとか
日本の芸能界マジ レベル低い

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 05:43:20.83 ID:QewqHBUg0.net
石原眞の愛人が本業だったからな
忘れたい過去なんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 05:44:50.08 ID:bpClhtWu0.net
【頂点時代】元AKB48 前田敦子さんの自宅一部とペット【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=332

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 06:21:43.63 ID:Qh0CN5SU0.net
乃木坂はこれを反面教師にして人気メンバーの個別握手免除している
前田敦子は当時、映画、連ドラ、歌番組、グラビアをやり、かつ、握手会も全日強制参加
21歳で卒業したのも「このままここにいたら殺される」と思ったからでは

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 07:22:55.36 ID:ACEhwPSG0.net
前田敦子 1991年7月10日生まれ 千葉県出身
2005年 AKB481期生としてデビュー
2007年 映画「あしたの私の作り方」で女優デビュー、同年10月「スワンの馬鹿!〜こづかい3万円の恋〜」でドラマ初出演
2009年 第1回AKB48選抜総選挙で1位となる
2010年 大河ドラマ「龍馬伝」(NHK)に出演
2011年 第3回AKB48選抜総選挙で2年ぶり1位となる、「私のことが嫌いでも、AKBのことは嫌いにならないでください。」という名言も誕生した、この年の6月にソロデビューも果たす。
2012年 AKB48卒業
2013年 AKB48卒業後初の映画「クロユリ団地」に主演、以後、女優として活躍
2014年 蜷川幸雄演出の舞台に出演
2015年 ドラマ「ど根性ガエル」(日本テレビ系)に出演、勝地 涼とはこのドラマで出会った。
2016年 ドラマ「毒島ゆり子のせきらら日記」(TBS系)に主演
2017年 月9ドラマ「民衆の敵」(フジテレビ系)に出演
2018年 俳優・勝地 涼と結婚
2019年 第1子となる長男を出産

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 07:26:37.23 ID:B3hU8a8/0.net
引退してくれてよかったのに
何しれっと復帰しとんねん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 07:28:58.21 ID:343sylkK0.net
みんな必死だなーw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 07:45:26.92 ID:G4pJWtbn0.net
若年性アルツハイマー病

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 08:24:17.46 ID:/tn54h1g0.net
>>68
これ、本当に女優としての全仕事?
人気女優なら年3,4本程度のレギュラー出演のドラマや映画にコンスタントに出演していなくちゃウソだ。
同世代で最初からピンでやっている人気女優と比べればわかるはずだ。
前田のことをアピールしたいファンなら、やった仕事を全部載せなきゃ。(端役やゲスト出演だったら要らないけど)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 08:25:45.98 ID:5lWmk7z90.net
もう前田がいないAKBの方が期間が長いらしいな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 08:33:28.82 ID:oPwPx3H70.net
何でこの顔でアイドルになろうと思ったんだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 08:41:22.12 ID:a1b4ZRxN0.net
都合の悪いことは知らんぷりプリプリ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 08:52:33.45 ID:APWRsqFi0.net
何だかんだで勝ち組だなw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 08:58:21.98 ID:AUyLSkqZ0.net
一般にも十分 名が知れたメンバーを分けたらこんな感じ?

勝ち組(かなり広く見て)
前田 大島 山本 川栄 指原

負け組
條原 板野 渡辺

負け確
柏木 峰岸 松井

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:01:56.65 ID:apl6mAqa0.net
握手会の時にロボットのように
誰にも同じ言葉を言って機械的に
握手してたんでしょ。
そりゃ心ここにあらずだから記憶に残らないわな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:03:02.57 ID:azKity8M0.net
>>74
女優としては悪くないんだよね
美人すぎないのが良いし、ルーズでだらしない役とか合ってる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:05:10.81 ID:Oa6kNgPJ0.net
まあ、贔屓目に見てブスだからな。悪い思い出しかないのだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:07:20.84 ID:EfjQZwKG0.net
>>1
伊佐山ひろ子か!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:22:54.58 ID:njj/WtIg0.net
無内容

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:50:36.34 ID:UEm1ym8G0.net
女優永井浩二

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:09:06.80 ID:WzdCJJ3G0.net
安心しろ。俺らも覚えてないから。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:50:19.98 ID:9uHB1PFK0.net
オタクの男性たち残念だったね
何も覚えてないんだってよ
まあ前田敦子さんは女優ではないわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:55:46.82 ID:9uHB1PFK0.net
>>77
勝ち組とか負け組とか振り分けるのが正しいかは置いといて
前田敦子さんは見せかけ結婚と見せかけ出産なんだから
つまり実際は結婚してないんだろうし
今後は秋元から仕事貰えなくなったんだし
銀行預金だってそんなにないだろうし
そのうち一般で仕事せざるを得ないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:59:29.34 ID:bVU/MDC+0.net
欅坂の平手は嫌嫌ばかり言っていないで少しは前田を見習えよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:04:13.36 ID:WD1ECYyV0.net
アンチのサンドバッグ状態だったのに文句も不満も言わずセンターに徹してたのは凄いと思う
やっぱAKBと言えばこの人なんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:11:59.20 ID:9uHB1PFK0.net
>>88
当人は忘れてほしいと思ってんだよ
忘れてやんな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:16:10.74 ID:SW4Lr34a0.net
>>77
収入でいったら指原は1人勝ち
山本って誰?
渡辺は朝ドラ出てるぞ
大島優子は何やってるの?
鼻ニンニクは手越とセックス出来たから満足だろう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:20:37.71 ID:MJ0Uk3TY0.net
石川俊介も悪魔だった時の事覚えてないからな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:22:46.60 ID:R6HT5Zau0.net
嫌な思い出は話したくない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:33:05.24 ID:y6MLj89a0.net
>>90
スーザン久美子

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:33:33.61 ID:0Y/ckACp0.net
枕は忘れたいよね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:33:55.80 ID:ERlQkBYK0.net
「私のことは嫌いでもAKBの事は嫌いにならないでください!」

前田敦子「は?なにそれ?笑」

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:14:23.78 ID:/tn54h1g0.net
>>79
その割には結婚前でもオファーが少なすぎじゃね?>>68を見る限りでは。
女優以外の忙しい仕事でもあったんだろうか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:17:26.53 ID:o3jPZt3+0.net
キモオタどものおかげで今があるのに全否定

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:25:08.32 ID:JqEd29i30.net
今の仕事の方が、後に覚えて無さそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:25:55.10 ID:3Ku1ShpX0.net
顔の大きさがあれだったよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:32:36.09 ID:FoVfy9dB0.net
歌当てクイズ番組で紙飛行機知らなかったからなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:43:50.49 ID:otc3CY/20.net
認知症かな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:46:07.98 ID:YOxV0/ER0.net
前田敦子は顔が面白いから映画に出てくると存在感はある
あれで声が綺麗で演技が上手けりゃいい女優なんだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:53:54.60 ID:ihDRIDfk0.net
枕が辛くて記憶から消したんだな。。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:56:40.41 ID:azKity8M0.net
>>96
それには主演のもらとりあむタマ子とか載ってないね
もらとりあむタマ子での前田の演技は結構話題になってたよ
毒島ゆり子も面白かったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:59:45.00 ID:7vsJN4680.net
アンチすらいないのに
よっぽど有力者に処女を捧げたのか
いつまでごり押しされるんだこいつは

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:04:35.77 ID:3Ps2ebCf0.net
また関係者がやたら持ち上げるんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:21:08.41 ID:WIitBFSJ0.net
離婚でもするの

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:47:09.01 ID:mkELVP/M0.net
佐藤健にけつ丸出しで号泣してたしな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:13:56.26 ID:Lzrw3/Yu0.net
ハッパで飛んじゃう系

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:17:30.36 ID:LIsWH+Ft0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:38:08.35 ID:nrfN67Ju0.net
キモオタ哀れ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:40:59.14 ID:Jk2IRBhP0.net
>>54
長年やってたマネージャーはもう退社してるはず

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:41:52.88 ID:EnM4/KnA0.net
もう聞かれたくないんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:45:03.80 ID:IGUhNmoH0.net
旦那は偉いよ
どれだけのチンポを咥えてきたのやら

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:48:06.24 ID:YYktXTmC0.net
今すごく顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:15:44.52 ID:lVYhUxbfO.net
映画で何度もパラレルな次元に転送(?)した子?男のほうか?

舞台挨拶つきの試写会で、間近にみたというか直接に会ったことあるな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:12:48.02 ID:g8JWe2wb0.net
結婚しました出産しました詐欺
本当ならインスタで証拠見せてよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:14:02.78 ID:g8JWe2wb0.net
>>112
退社はしてない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:18:51.44 ID:g8JWe2wb0.net
>>105
在日実力者の勢力
その実力者の人だって前田敦子さんのお遊戯が
見るに堪えないものだってわかってるはず
ただ日本に嫌がらせしてるだけ
でも映画ドラマ仕事はもう入ってこないと思う
秋元康と戯れてる写真が出たら仕事が入った
フラグだったけどこのところそれもないよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:21:11.44 ID:AnNVkeml0.net
ほんとに元気だったら顔面のパーツは真ん中に寄ってないよね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:06:48.29 ID:0pVPsDbB0.net
なんでこんな、不人気な整形ブスが映画に出れるのか?
それは太田プロ所属だからであーる
だから日本映画はつまらないのだ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:37:09.69 ID:MWiVwFyE0.net
ピンクレディーも松田聖子も全く同じことを言っていた

信じられないかもしれないが、本当に何も覚えていないのだ

ただ、「仕事内容を覚えていない」のであって、
人脈をはじめとして、覚えていることも当然ある

こうやってアウトプットばかりさせて疲弊させるやり方は非常に悪い
自分を客観視させられる時間や余裕を与えることこそ、プロダクションやマネージャーに課せられた仕事のはずなのに
完全な労働基準法違反だよ 物理的な労働時間だけで論じてはいけない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:39:17.96 ID:yxMc3Wo70.net
>>4
いや、あるでしょ
自分も仕事忙しかった時の記憶ない

この人と一緒でそれに比べたら育児はそれほど大変に感じない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:51:06.91 ID:xAwv+OA40.net
まあおっさん連中の性奴隷になってた時なんてさっさと忘れたいんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 08:02:35.46 ID:azZ6nhl+0.net
あんまり覚える気がないからか個人的に10年前とかあいまいだけど
突っ走った10年前とかさらにいろいろごちゃまぜでわけわkらん感じになってそう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:02:35.96 ID:L0WZO3X30.net
>>122
芸能界は「仕事」だから「労働」ではないんだよ
カタギの労働だけ労働基準法が適用されるんだし
芸能界は無理だと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:08:09.94 ID:kbmur+H+0.net
http://image.jharrigan.net/li1txbf/tyrcjh715ux44q.png
http://image.jharrigan.net/0486zq/2z64nmiqbz43f1.png

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:13:49.90 ID:2UFlTl8B0.net
もはや消え去る寸前

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:14:46.39 ID:Or5wz/y90.net
握手会と枕営業グループのことは思い出したくもないのだろう、黒歴史

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:24:13.49 ID:XHfTa/V10.net
そういや広末涼子もアイドル時代のことは黒歴史にしてるぐらいだしな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:36:45.38 ID:KPFUeiS/0.net
クスリでもやってたんか?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:09:50.69 ID:hXzMEiYI0.net
>>118
退社せずに他所の俳優のマネージャー出来るの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:52:14.49 ID:6zys96jG0.net
俺もこいつみたいに都合良く忘れたいよ
こいつの不自由な顔を

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 21:38:53.00 ID:GhqwjRco0.net
>>132
なんかマネージャーじゃなく他の事やってるみたい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 21:47:43.34 ID:iGjsyiIT0.net
私のことは嫌いでもAKB48は嫌いにならないでくだsぃ!

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:24:03.26 ID:iJeoIyd20.net
最近芸能人の名前が出てこなくなった
顔は思い出せるんだけどあの人あの人言ってるやばい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:56:42.38 ID:mPL6dQjM0.net
>>136
そういう時はネットで調べてでもいいから名前を確認しておいた方がいいぞ
もういいやと思ってそのままにしておくと本当に物忘れがひどくなる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:52:21.54 ID:6RanxvXj0.net
こういうゴミみたいな奴を使うから邦画は衰退するだよ
勘違い女優気取りの登竜門じゃねーんだぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:01:06.91 ID:uhnNZOlj0.net
こんな顔だったっけ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:46:18.18 ID:gCaby3AI0.net
ブスだし声も悪いし演技も下手くそでただでさえ女優の需要ないからわざわざ秋豚に主演映画作らせてたくらいだったのに
なんでまた出てくるのかね
大人しく子育てしてりゃいいのにさ

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★