2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<今、“ハリウッドに近い”俳優ベスト3!> 第3位は、福士蒼汰、第2位は、英語が流暢だという点で赤西仁。ナンバー1は?

1 :Egg ★:2019/09/22(日) 01:21:00.59 ID:RVWExSTA9.net
昨今、日本の俳優が海外進出を目指すニュースがよく聞かれる。海外で活躍するには、何より英語力は必須だろう。今の芸能界において、英語力が伴い、なおかつ海外で活躍できそうな俳優は誰なのだろうか。

 海外で活躍できそうな俳優ナンバー1は間違いなく、山下智久だろう。山下は英語が全く話せない状態から勉強し、今では流暢に英語を操っている。山下の英語は時々、時制などの小さな間違いがあるようだが、アメリカ人独特の単語と単語を滑らかにつなげる発音がうまく、海外ドラマや映画に出ても見劣りしないと言われている。また、山下の人脈も海外進出にあたり武器になりそうだ。

 「山下さんは海外の友人も多く、俳優のウィル・スミスさんのインスタに山下さんが登場したこともありました。ウィルさんの息子で同じく俳優のジェイデン・スミスさんと山下さんは仲がいいようで、ジェイデンさんが東京に来た際は、一緒に原宿に行くほど親密なようですよ。山下さんは2020年に配信される日欧共同製作のHuluのオリジナルドラマ『THE HEAD』にも出演が決まっていますし、海外進出を目指す男性芸能人の中では一歩リードしています」(芸能記者)

 また、英語が流暢だという点で第2位にランクインしたのは、赤西仁だ。

 「海外でライブを行うなど、精力的に海外に目を向けている赤西さんも、海外で活躍できそうな芸能人の一人です。ネイティブならではの表現も習得し、英語のインタビューにも物おじせず答えることができていますよ。赤西さんは2012年にハリウッド映画デビューを果たしていますが、その時はオーディションによって見事に役を勝ち取りました。すでに海外で認められつつあるのが分かります」(前出・同)

 第3位に名前が挙がったのは、福士蒼汰だ。

 「福士さんは中学生の時、先生に発音を褒められたことをきっかけに英語に興味を持ち、高校2年生の時に英検2級を獲得しました。英検2級は仕事で英語が活用できる最低限のレベル。山下さんや赤西さんに比べると、福士さんが話す英語は単純な文法が多いですが、とにかく福士さんは発音がいいと言われているんです。特に日本人が苦手なRの発音が上手なので、海外の映画に出ても違和感なく演じられるかもしれませんね」(前出・同)

 日本人俳優の名が世界中の人に知られる日も、近いかもしれない。

2019年09月21日 12時20分 リアルライブ
https://npn.co.jp/sp/article/detail/64966490/

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/90/64966490.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:22:18.12 ID:vVL8Hy590.net
全員向こうの人から見たらただの黄色い猿だろ
ハリウッドに黄色い猿役の需要があるなら良いけど

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:23:05.37 ID:FqfRbaNU0.net
森崎ウィンは既にハリウッド俳優

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:23:08.34 ID:fJ84bEei0.net
冗談きっつい記事

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:23:31.02 ID:wRlISGXp0.net
スタートチェッカーでもやってろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:24:07.19 ID:VlV3M+9E0.net
山下って日本語はうまくしゃべれないのに英語は流暢なんだwww

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:24:29.39 ID:tONvv0tr0.net
ルー大柴

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:29:36.75 ID:HjaiwnDA0.net
山下の演技マジで棒読みの大根すぎて引いた
アマゾンプライムのCMで流れてたコードブルーの山下のセリフが棒読みすぎて

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:30:06.82 ID:+Hgo2zhp0.net
IWGPの前髪長い奴か

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:31:04.78 ID:1Dbmvy7E0.net
>>1
横浜流星しかいないじゃん

山下と赤西はリスク高い
福士蒼汰は棒

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:31:15.21 ID:C31jKe0W0.net
謙渡辺

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:32:24.95 ID:fOpDnxIy0.net
渡辺謙かと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:32:48.68 ID:omUkXdVQ0.net
ダレノガレは準備中です

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:33:04.54 ID:+h5KdjaI0.net
真剣佑はもう出てるって解釈?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:33:21.10 ID:rsMcegl80.net
ガイジンの演技は日常生活の延長
日本人の演技は演技用の演技
そこに壁があるって日系米人が言ってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:35:07.49 ID:SPwwmxnh0.net
森崎ウィンでよくない?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:36:48.17 ID:3C/tnP+A0.net
この記事書いたライターは偏差値20くらいの知恵遅れかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:37:42.66 ID:aSkXUdWF0.net
ブルース・リー、ジャッキーチェンを超える日本人ハリウッドスターはまだいない
まずは筋トレからだ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:38:46.64 ID:kdHvEpl40.net
日本人役には日本人使え!ったってな
こんなんじゃ無理だろ実際ハリウッドの身にもなれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:39:33.93 ID:5Ru08Tma0.net
>>15
日本人って感情表現弱いから地味になるんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:41:04.46 ID:8SNsgJZB0.net
和文を翻訳機能で英訳し、その英文をさらに翻訳機能で
和訳したらどうなるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:42:09.63 ID:JKil75Dq0.net
>>20
逆じゃね?派手というか普通そんな喋り方しねぇだろってのが日本の俳優の演技

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:42:38.63 ID:/dyiITvc0.net
真田広之は?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:43:59.46 ID:UF1BLi7b0.net
あれ?
俺は?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:45:26.97 ID:xp903Fw30.net
真田広之だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:46:12.79 ID:o8SM6Qs50.net
真剣佑

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:46:28.23 ID:POZrOb0J0.net
真田なんて日本人以外誰も知らねえから
渡辺もな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:46:48.42 ID:IBriAM1o0.net
>>24
キムタクさんは娘に英語を教わってください

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:47:34.11 ID:iQ1bsJaN0.net
お塩じゃねえのかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:47:46.24 ID:waY9qrnS0.net
まずは忍術を覚えないと

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:47:59.58 ID:jKGw9USP0.net
レベル低すぎだろ
まず福士の英検2級とか論外
山下と赤西も結局は頑張ってもネイティブ発音になれねーんだから
「アジア訛りの英語話すやつ」っていうレアな役を狙うしかない
山下が出るHuluのドラマの監督が
「イメージ通りだから君の英語の発音は変えてほしくない」と言っていた
褒めてるようだが要は癖がある英語発音のアジア人役として選んだってこと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:48:01.01 ID:s5Dyl94G0.net
渡辺謙と真田広之はすでに成功した例な、あと浅野忠信も

それ以外ではってランキングだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:49:08.20 ID:0D6qO1GI0.net
>>3
ミャンマーから出稼ぎに来てるんだっけ?
爽やかで好感度は高いが日本の地上波から消えるのはやかったな・・。所属事務所とか色々要因が絡むんだろうが生き残るのは楽じゃないね。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:50:36.95 ID:KFcxxpBT0.net
真剣佑かな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:51:30.27 ID:KtSps65B0.net
誰からアンケート取った結果なのか知らんけど・・・
いくら英語が流暢でも福士蒼汰が「日本代表です」って顔で海外進出したら
日本の芸能は世界じゅうからバカにされることだけは間違いない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:53:16.96 ID:2sDgRbML0.net
英語がネイティブじゃないと違和感出まくりだろ
ハリウッドに近いのはネイティブでコネもあるマッケンユーくらいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:53:24.95 ID:R79Sh1ju0.net
赤西仁は英語うまいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:54:03.45 ID:8TTLHQvo0.net
小梅太夫

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:54:19.77 ID:VswS35I60.net
>>20
グックが使われるのは不細工な引き立て役だからw
何か勘違いしてるグックがいて笑えるがw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:54:57.56 ID:rLo1KwhO0.net
ランキングって書いてあるのに調査対象も人数も書いてないし「誰なのだろうか」のあといきなり「第一位は…」って調査したふりすらしなくなったんだ
酷いもんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:55:00.32 ID:vGm2xpHM0.net
福士蒼汰は上位互換の中川大志がいるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:55:26.21 ID:vCWt+/8G0.net
アベンジャーズの真田広之の殺陣がけっこう評判いいんだよな。脇役なのに特別扱い。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:55:30.75 ID:N8dPIlHU0.net
はあああああああああああああああああああああ?????
山下??????????????????・
福士???????????
どっちも大根じゃん
福士なんて完全に松坂と実力の差が開いてしまった
顔だけ俳優
全然へたくそ
ちっとも成長してない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:55:38.30 ID:8TTLHQvo0.net
みうごん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:56:10.66 ID:N8dPIlHU0.net
>>42
ジャパンアクションクラブ出身やぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:56:51.29 ID:8TTLHQvo0.net
長瀬智也

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:59:14.05 ID:6bDWBOMd0.net
英語の前に演技だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:01:24.09 ID:8TTLHQvo0.net
タッキー&翼

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:02:10.72 ID:l+oxGMD90.net
福士全然英語上手くなかった
海外に行ってるの見たら片言英語しか喋ってないし相手の言ってることも半分くらい聞き取れてなかった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:03:55.55 ID:q3ounflr0.net
英語よりまずは演技力がry

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:06:41.88 ID:lOS71DM9O.net
読む前に占ってみた
Qハリウッドに近い俳優1位は?

「町の通りの満員の観光バス」
町→マッチ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:06:49.05 ID:mYqjFwaB0.net
>>1
(芸能記者)
(前出・同)
(前出・同)
少しはバリエーションつけろよ

調査を当然するわけもなく、一人の一般人が勝手に脳内で書いて300円の小遣い稼ぎの素人作文にしても手抜きにも程がある
芸能記者一人しか登場しないんだからランクインしたのは〜とか必要ないし、
この形式ならせめて「海外暮らし経験も長いアタシが独断と偏見で選んだわよ」って架空キャラでも適当に作っとけ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:06:56.52 ID:LI81FatV0.net
外国生まれの日系人で普通に他のドラマで英語音声の吹き替えやってる
Karen FukuharaとかSonoya Mizunoが
「英語しゃべれない日本人」の役やってる時点で
スタッフや監督との意思疎通に齟齬がある日本生まれはノーチャンスだって
いい加減気がつけ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:07:13.14 ID:MiioiYGW0.net
>>1
しょうもな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:07:41.42 ID:uElUlmhC0.net
>>47
>>50
それよな
渡辺謙とか、いかにも演技してますって感じで浮きまくりだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:08:19.57 ID:8TTLHQvo0.net
マツコ・デラックス

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:16:13.31 ID:/0WXQZ9r0.net
鈴木亮平は英語ペラペラでアクションもできて背も高いから悪くないのでは


菜々緒とか長澤まさみあたりは英語が話せれば向こうでも全然やっていけると思うよ、ってアメリカで映画作ってる人が言ってたよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:17:42.79 ID:tmwB1lBg0.net
山下はウィル・スミスの芸能事務所と契約結んだらしいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:19:59.74 ID:MPpiHpfK0.net
ハーフだとか生まれが英語圏とかじゃなくて英語が上手いのは向井理と鈴木亮平

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:21:50.52 ID:fhhBpQ+q0.net
凄いね 英検2級でハリウッド最短とかw
日本の高校生の殆どがハリウッド俳優になってしまうわw
つかこいつ売り出し時からエーゴエーゴ、発音ガーってウザすぎ
Lady, set go!やWret it be でお馴染み自称TOEIC950(一切証明なし)の小室圭思い出して不快やわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:25:47.67 ID:lOS71DM9O.net
>>51
マッチのツアー仲間=ジャニーズ事務所のタレント
前にのんの言ってる国はどこかも1を見る前に占ってピラミッド、エジプトと出たからエジプトと思ったらメキシコでした
そういう感じですね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:26:06.07 ID:VnSiHxmA0.net
>>1
何この面白写真

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:30:41.16 ID:ftcTfTm50.net
コピペのやつ発狂者だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:31:00.55 ID:K97f/sz60.net
発音が上手いってのは鈴木光ちゃんみたいなことを言うんだぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:31:39.78 ID:milMElnl0.net
英語上手いだけじゃ無理っていい加減気付けよw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:33:00.45 ID:UsHV4Zsf0.net
大根の叩き売りか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:33:02.51 ID:8TTLHQvo0.net
パックンマックン

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:34:36.44 ID:2d2m8p/h0.net
何このホモーズのステマ提灯記事

バカ西とかロンパリなんかがハリウッドなんかで通用するわけねえだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:35:00.51 ID:hMGjXRLG0.net
恥ずかしいニュースだね。

「英語話せなくてもいいから是非出てくれ」って言われるような俳優出しなさいよ、話はそれから。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:35:43.96 ID:2AXh3WKp0.net
韓国語とタイ語が流暢な草薙

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:36:30.15 ID:l+oxGMD90.net
鈴木はアメリカ人にも発音綺麗で文法も正しいと誉められてたね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:40:53.65 ID:8TTLHQvo0.net
日本人からみると英語って使いにくいから、


もっと使いやすい言語に改良してくれない?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:42:08.73 ID:8TTLHQvo0.net
英語ってマスターするのに時間が掛かるのが不満

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:42:09.00 ID:NzhoeB7L0.net
女優は?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:42:49.80 ID:gHy6aOyV0.net
山プー英語できるんだ
きっとクラブで出稼ぎガイジンナンパして覚えたんだろね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:44:41.31 ID:93vR1gnT0.net
てかすでにハリウッドデビューしてる日本の俳優ってどれだけいるよ

渡辺謙
真田広之
浅野忠信
大沢たかお
窪塚洋介
小栗旬
竹内涼真
ガッツ石松
舞の海

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:46:49.50 ID:vVL8Hy590.net
てかハリウッドは下火だよね
ディズニー映画しかヒットしない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:48:38.76 ID:hU+Kv4xw0.net
アジアは向こうにとったら何処も一緒だから中国系と韓国系で埋まってて日本人には空きはなさそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:49:04.83 ID:MyjXWwHK0.net
アジア人で海外に受ける顔の条件がよくわからない
女はなんとなくつり目で魚顔してんのが人気なのわかるが
男は本当にわからん
小太りのチャイニーズ顔が人気ある気がするが
福士蒼汰や菅田みたいな甘い顔はむこうでもイケメン扱いなんだろうか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:49:48.52 ID:5swPXqWN0.net
中邑真輔がハリウッドデビューすればいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:50:25.33 ID:l+oxGMD90.net
>>75
出来ると言っても通じる程度で発音とか全然だし難しい会話は無理そうだった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:51:38.88 ID:MyjXWwHK0.net
>>78
中国人は量いるからわかるが
日本より人口少ない韓国に負けるのは情けない話だな
徴兵制のあるなしの差なんだろうか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:52:06.37 ID:1r4eM6il0.net
超絶棒大根の山下が1位wwwwww
何言ってるか聴き取れないのに

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:52:23.78 ID:lVYhUxbfO.net
英語を頑張って勉強中だったから、日本でのテレビドラマの演技がポンコツだったのか…

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:52:37.55 ID:X74PMLcR0.net
>>79
日本人の若手イケメンは欧米からしたら子供というか少年に見えるらしいよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:54:03.85 ID:F8hsbwgp0.net
山下って誰だよ
今からお前を殴るの人か?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:55:26.24 ID:w1FTDGMt0.net
>>1
なにこれ
ふざけてんのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:57:42.74 ID:MyjXWwHK0.net
>>85
日本人からしてみても幼く見えるもんな
日本は男女両方少年少女趣味だよな
そら欧米と魅力感じるものが違うんだから
日本と欧米両方で人気でる役者なんてでないわな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:57:51.97 ID:8TTLHQvo0.net
山Pがハリウッドで抱いてセニョリータ歌うよ!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:58:28.02 ID:hdHoFb3U0.net
長身で忍術覚えれば行ける

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:00:48.12 ID:9SuP0zns0.net
なにこの記事
全力で笑わせにかかってるの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:01:01.93 ID:AG6HY3TP0.net
まだハリウッドありがたがってんのか。日本が取って代わるくらいの気概を見せて見ろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:01:42.57 ID:Anoo71ev0.net
>>16
テレビで見かけなくなったな
ミャンマーの人なんだっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:01:46.80 ID:AR4PdvdX0.net
なんてこった
棒演技ばかりじゃないか!!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:04:37.19 ID:xvfBh/Dm0.net
>>79
アメリカで街頭インタビューしてて
「アジアの男性には興味ないけど、渡辺謙ならいいわ」って言ってた。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:05:24.83 ID:pCq2+48VO.net
鈴木亮平で変態仮面のハリウッド映画化はよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:05:26.39 ID:0zuKUCr90.net
ケインコスギは言語以前に根本的に演技に問題でもあったの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:05:49.66 ID:i3jGFOdX0.net
中華圏みたいにチビとブサイクは俳優になれないようにした方が良い
中華圏じゃ180以上あるイケメンがメイン級の俳優の条件だしな

日本はとにかくチビな俳優が多いのと
明らかなブサイクをメイン級に押し込んでいるのがおかしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:05:54.09 ID:lVYhUxbfO.net
女優だったら、河北麻友子がイチオシだけど、お嬢さまだからハングリーさとか皆無だしな…

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:06:24.22 ID:Anoo71ev0.net
>>57
鈴木は体格と英語は良いけど顔が不細工寄りなのは良いのか??

アメちゃんは本当にマッチョとデブの文化やねぇ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:06:29.79 ID:6PuZkHnV0.net
ハリウッド「ジャップ?半チョッパリ?ノーサンキュー」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:07:11.21 ID:8TTLHQvo0.net
>>94
それが新鮮なのよ?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:08:10.25 ID:Anoo71ev0.net
>>70
タイ語も出来るのよw
使い道の少ない言語ばかりマスターしてどうするw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:08:58.01 ID:hZDpDjUp0.net
>>42
龍の忍者って映画見てみろ真田広之キレキレやぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:09:11.85 ID:pCq2+48VO.net
>>98
アジア系俳優は顔や身長はそこまで重要じゃないよ
https://pbs.twimg.com/media/DvEphlfX4AAI8LQ.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:09:39.87 ID:Re0TlIy/0.net
>>1 なに寝言言ってるんだ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:10:04.34 ID:Anoo71ev0.net
>>81
ハーフとか外国人とかいわゆる白人顔が好きだからクラブとかでナンパする為に覚えたり、彼女らとコミュニケーションを取りながら学んだ英語だからビジネスや真面目な会話は無理なんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:10:53.92 ID:NzhoeB7L0.net
>>42
あのアクション、真田広之が飛び降りてきてからやられるまでワンカットだしなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:11:32.60 ID:KDLLrWZI0.net
>>98
アクション出来れば身長関係ないけどな
アクション出来なくても昔から根強い人気があるベテランのトニーレオンとかは170あるかないかだし身長はあんまり関係ない気がする

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:13:18.02 ID:jseb0xnX0.net
絶対王者 KEN 渡辺
次点 真田
3番手は千葉さんとかコスギ一家wwwww

まず1位から3位をボコボコにして売れてからじゃないと
赤西?こんな雑魚知ってるニューヨーカー()アメリカ人がいる訳ねぇだろ
代表作かたってみろよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:14:50.24 ID:Anoo71ev0.net
>>76
ナベケンと真田以外はハリウッドデビューしてたの知らなかったわ
>>80
イヤァォー!イャフー!!ヒーはー!!!
しか言わないかもよ??
>>99
河北麻友子はガリガリ過ぎてだめだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:15:49.24 ID:zR83WFRQ0.net
チビは難しいと思うわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:15:55.11 ID:jseb0xnX0.net
絶対王者 KEN 渡辺
次点 真田
3番手は千葉さんとかコスギ一家wwwww
の共通してる点・・・・・二重まぶたぱっちりおめめ高身長
英語が多少堪能でもフィジカルがよわそうな
ジャニーズの系譜は大成しないね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:15:59.22 ID:6nuFpqaD0.net
日本人としては顔が良くて英語が話せる
というだけでハリウッドは無理だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:16:22.60 ID:NzhoeB7L0.net
>>111
「ブラックレイン」も「太陽の帝国」も観てないの…?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:16:56.93 ID:8TTLHQvo0.net
>>114
何で?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:17:47.90 ID:hnHWgNRr0.net
>>76
マシオカ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:18:16.47 ID:jseb0xnX0.net
チビジャニーズはアメリカで負け組
チビジャニーズはアメリカで負け組
負け組のチビ共に日本人はいませんでしたwww
日本人はいませんでしたwwwの皮肉
ガチガチ日本人が攻め込んだら恥ずかしいいエンタメの惨劇

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:18:25.21 ID:MyjXWwHK0.net
>>110
マシ・オカの方が渡辺よか上じゃね?
こうしてみるとジジイばかりだな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:19:27.90 ID:znIBie9z0.net
>>1
アホなの?

山下も福士蒼汰も芝居めちゃくちゃ下手だし
赤西も話にならない

本当にレベルが低すぎて恥ずかしい位

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:20:05.70 ID:NzhoeB7L0.net
リスク背負ってハリウッド行くより日本でドラマやってCM出てたほうが楽チンだからねw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:20:47.52 ID:znIBie9z0.net
>>6
山下しかもカツゼツ悪すぎ

本当にレベルが低すぎて恥ずかしい位

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:21:31.66 ID:7JVZU8AF0.net
ロサンゼルスにだけで役者志望が5万人以上いるのに何で日本人が活躍できると思うのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:21:49.35 ID:bhPy8AN10.net
>>3
俺はバカラスで行くって名台詞を言ってたやつか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:21:55.68 ID:8TTLHQvo0.net
>>118
別に好き勝手に進出したら好いよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:22:18.15 ID:jseb0xnX0.net
>>119
じじぃやおっさんヒーロー信仰なのが
アメリカの映画の特徴だろが
マシ岡みたいなオカマは通用しないよ
マッチョ主義英語ペラペラ
東洋人なのに二重の俳優こそハリウッド()が
求めてる人材

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:22:22.49 ID:RYt15EBx0.net
>>113
真田ってそんな大きくないよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:22:38.01 ID:mPYsWBtJ0.net
>>1
これ言った奴ジャニタレ好きのオバサン芸能記者とかだろ
いくらなんでも酷いわ(笑)

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:22:51.09 ID:KDLLrWZI0.net
山下は棒読みか窪塚のパクりしかできないじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:22:58.53 ID:YZNQNBOH0.net
山P?????はないやろ
日本の若手の役者は 目の演技出来んやん
ハリウッドなんざ夢のまた夢よ
日本人やから ってだけでアメリカの映画やテレビ出れる時代と違うんやで?
それはショー小杉の時代で終わってんのや

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:23:02.56 ID:7qjh3skA0.net
スレタイの福士蒼汰で笑った
結果見てもっと笑った

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:23:35.36 ID:znIBie9z0.net
日本人って本気でこの3人がハリウットで通用するとか思ってるアホがいるからね


特に山下なんか本人が本気で思ってそうで
勘違いもいいところ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:23:57.64 ID:RYt15EBx0.net
>>15
周囲がドン引きするくらい声張り上げてれば演技と言われるからな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:24:17.25 ID:BYHJD8/M0.net
小栗旬はロスに移住したとかなんとか...

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:24:29.12 ID:jseb0xnX0.net
>>127
顔芸が不足してるんだよ
アメリカ人の制作人は
日本人役の中国系韓国人系の偽物に
もうウンザリしてる
アメリカ映画業界をあまりなめないほうがいい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:24:30.08 ID:EASfHvFM0.net
見た目中性的ヒョロガリの時点で使いどころないよ
アジア系で使いたいのはもろチョン顔でガタイがいいかチビのおっさん

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:24:31.85 ID:7qjh3skA0.net
理由:英語が上手いw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:26:35.00 ID:NzhoeB7L0.net
「スーサイド・スクワッド」新作のキャストに福原かれんの名前が無くて残念
「ワイルド・スピード」新作には元FAKYの澤井杏奈が出るんだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:27:09.01 ID:w1FTDGMt0.net
渡辺謙、真田広之とかはわかる
山下、赤西とかマジでやめてくれ
福士蒼汰も、ん?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:28:24.11 ID:8TTLHQvo0.net
英語はネイティブに勝てるわけないよ

日本語オタクアメリカ人を狙えよ

そしたら、日本語でok

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:29:10.19 ID:pCq2+48VO.net
そもそも山下、赤西、福士は国内でも通用してない

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:31:58.09 ID:eisIuHvT0.net
黒澤と三船は、ハリウッドとか意識しなくても、
向こうからリスペクトしてすり寄ってきたのに・・

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:32:30.00 ID:NzhoeB7L0.net
忽那汐里は「デットプール」に出れたしNetflixのドラマにも出るし成功してるんじゃないの

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:32:34.85 ID:AR4PdvdX0.net
ウォーキングデッドで韓国人の割とイケメンが人気あったらしく
そいつが撲殺されて(釘バッドで殴られて骨むき出しで目玉が飛び出る程度の撲殺)死んだ後
番組の人気が落ちたらしいんで日本人のイケメンもそこそこうけると思う

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:34:57.20 ID:S0ucemI+0.net
会見の英語聞く限り、福士は発音をかなり改善しないといけないと思うけど

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:35:02.85 ID:7JNtI28z0.net
英語喋れようが肝心の演技力無いやんけw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:37:31.26 ID:pCq2+48VO.net
>>144
韓国人じゃなく
韓国系アメリカ人で普通にネイティブだし

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:37:55.29 ID:GFdmm0IQ0.net
宇多田ヒカルが英語圏では全く知られてない、売れてないのと同じで
英語ができても日本オタクの珍獣ハンターみたいなマニアからしか支持されないでしょ
英語ができない普通の日本人の役やらせるなら、現地のアジア系を起用した方が早いし、やりやすい
日本の俳優女優はチビばかりだからどうしても見劣りするし、
チビじゃなくて英語もスムーズに話せるすみれや水嶋ヒロでさえ
チョイ役しか得られない現実
事務所のごり押しが通じるのは日本でだけ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:40:34.64 ID:8TTLHQvo0.net
>>148
マーケティング不足は否めないよな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:41:55.35 ID:+CwefK9V0.net
こいつらアイドル俳優は誰も近くねえだろw
ぶっさいくでいかにもジャップって顔の細い目の芸人とかの方が可能性あるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:43:44.85 ID:PphWYYM70.net
福士蒼汰がどんどん劣化してるのはなぜなんだ
演技もまったく上達しないし

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:44:43.30 ID:EASfHvFM0.net
まずあっちの好みに見た目改造しないと絶対ムリ
っていうかもともと若いのは需要少ないしもう有名どころで枠が決まってて役なんかもらえないよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:46:44.56 ID:Ux9wjFIw0.net
眞栄田郷敦じゃないのかよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:49:01.71 ID:PdHMpE3P0.net
無理無理、真田広之や渡辺兼が何で売れてるのか
研究した方がいい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:50:53.31 ID:xcydKEpD0.net
森山未來とか行かないのかな
アクションもできるし英語もできるし顔もアメリカ人が好きそうなアジア人の顔だよな
あとは忽那汐里みたいなネイティブの日本人俳優って男だといないんかね
忽那汐里はデッドプールとか普通に馴染んでたわ
可愛かったし

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:51:01.34 ID:myefmDTU0.net
赤西www
英語ができるという理由でハリウッドでやって行けるなら
赤西より遥かにイケメンのマッケンユーは日本に来てないだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:53:40.59 ID:J5mWOro20.net
8村類

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:53:40.66 ID:uvrmttn+0.net
>>27
アメリカのドラマじゃ常連さんだし顔ぐらいは認知されてそうだぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:53:50.57 ID:GFdmm0IQ0.net
現地で「日本人俳優で知ってる人は誰か?」って質問をしてみたらいい
出てくるのはカラテキッドのミヤギとかジョージタケイくらいなもんで渡辺謙なんて答える人がいるかどうか?ってレベル
若い日本人、日系人なんて全く知られてない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:54:36.01 ID:EASfHvFM0.net
ビジネスマンの役でも体に合ってないスーツで浮くし深みのあるサトリマスターも到底できないし
とにかく出てきたら浮きまくるから無理だね
真田弘之渡辺謙にはそれができてるから役がもらえるわけで

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:55:32.61 ID:9SGscbQCO.net
福士はRの発音が好き過ぎてRじゃないとこもRで発音してんのが難

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:00:12.15 ID:icmg+J1c0.net
ルー大柴だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:01:15.18 ID:i0TMXI+n0.net
新田真剣佑

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:01:31.73 ID:cDoCZGnM0.net
>>10
韓国人っぽい顔してるからウケるかもね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:04:08.91 ID:Oed+ti3C0.net
水嶋ヒロは帰国子女だから英語の発音がネイティブ並みに綺麗
研音に干されてなかったら福士蒼汰よりハリウッドに近い役者だっただろうに

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:04:53.09 ID:GpL68Obz0.net
>>76
石橋貴明。俳優じゃないけど。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:10:02.52 ID:qz9TiokM0.net
>>1
「世界の滝」(+音楽)1 HRヒーリングネイチャーリラクゼーション™ 音楽を使用したビデオ1080
https://www.youtube.com/watch?v=jO-EBdHu5Yw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:14:03.13 ID:KWSAMgv80.net
もう出てる役者あげてる奴はあほ 

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:19:40.40 ID:FteCy0ul0.net
>>82
韓国は映画興収が日本と同じ年2000億で、
その内外国映画が60%だからね。
実は日本よりもハリウッドにとってはいいお客さん。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:20:19.56 ID:U4IotDEk0.net
げんたろう君は世界のスター友達100人作るはずだ
それがこいつの生きる意味だからね
壮大なドリームだ
ハリウッド版のフォーゼ期待してる
チンケなCGじゃなくてマジで凄い宇宙だし
最終的にベイダーと戦うし、夢は尽きないね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:21:11.79 ID:J2IXvDki0.net
>>1
山下は下手な演技で有名なのにどこが持ち上げてんの?w

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:22:30.79 ID:J2IXvDki0.net
>>155
個性派俳優としてはありだけどあの顔はちょっと

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:25:22.20 ID:uvrmttn+0.net
>>82
ちょとした国策でハリウッド近辺に専門の学校を建てたりしてるらしいから。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:28:06.43 ID:wNuTac5B0.net
>>1
だったらやってみてくださいよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:28:42.56 ID:o1HWjIXu0.net
鈴木亮平は何処行ったんだ?
外語大出て日本記者クラブで外人記者を目の前に流暢に英語喋ってるって話あったんだが?
ジャニタレ俳優よりよっぽど良いだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:28:47.66 ID:t37Qm5ls0.net
画像なんか凄く歪んでない?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:34:39.25 ID:R+Drv+4A0.net
なんだこの糞ランキング
鈴木亮平と大谷亮平のW亮平とディーンフジオカあたり

https://www.mens-ex.jp/column/images/voice_20180107_suzuki_1.jpg
https://www.wwdjapan.com/static/article/special/johnmasters/interview02/img/top_visual_sp.png

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:35:10.05 ID:R+Drv+4A0.net
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/199/833/large/5abe5f4a-8792-49a5-82a3-1781ba0e2075.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:35:51.14 ID:m9JqgTUZ0.net
日本の芸能は中韓には及ばない。これだけは完敗や。ゴリ押ししか出演してないから明らか。才能がある人は潰されてる。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:40:16.31 ID:vJvgWOUf0.net
イケメンが英語喋れると「キャーステキ!」
ブサだと「ムカつく」

女でも同じ
ゆりあんがペラペラなのを誰も持ち上げないだろ?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:46:07.25 ID:aENXfvmI0.net
山下はCMで外人と共演してるのを見たら少年にしか見えなかった

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:46:12.18 ID:WxEsZLRf0.net
オリヴィア・ハッセーと結婚した布施明って凄いな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:57:22.19 ID:ZCIpMKEF0.net
>>18
ジャッキーは世界的なスターではあるがハリウッドスターとしてそこまで成功を収めたとは言えないんじゃないか?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:01:31.47 ID:JboOMXE70.net
>>18
早川雪舟はカウントしないの?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:01:37.61 ID:ZkiWCpzL0.net
>>182
しかしジョン・レノンと結婚したオノ・ヨーコは別に凄いと思えない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:03:41.32 ID:dhG+1kWH0.net
>>15
日系米人て言い方初めて見た
うそくせー笑

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:04:52.05 ID:dhG+1kWH0.net
>>184
キムタコは常に靴底をセッシューしてる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:05:20.26 ID:F+C7dSm80.net
ピコ太郎の方が人気出そう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:14:50.79 ID:z/vescuD0.net
冗談でもありえない話

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:16:27.69 ID:I2MO1kn80.net
ケインコスギだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:17:56.83 ID:popLXDzT0.net
海外ドラマクリミナル・マインドの国際版のある1話で小澤征悦がでてて普通にぺらぺらだったわ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:18:35.62 ID:ENvTYfAC0.net
日本を代表する国際演技派で誰もがその名を知るスーパースターといったら木村拓哉さんしか居ないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:18:36.33 ID:vYgjHrbA0.net
奇形どもがさわいでるよwww

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:22:40.65 ID:/0VsEo3V0.net
>>76
ビートたけし

「JM」でキアヌリーブスと相対する敵役。映画はクソだけど、エンドロールでは序列3番目
「ゴーストインザシェル」でスカーレットヨハンソンと共演。映画はクソだけど、エンドロールでは序列5番目

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:27:08.91 ID:popLXDzT0.net
>>76
芦田愛菜

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:30:58.26 ID:DocG9HPx0.net
>>1
写真キモ
韓国人かよw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:49:19.30 ID:tFus+8T/O.net
山Pは英語出来ても芝居が出来ない
上手いのは喋らないアンドロイドみたいな役

じゃあ英語いらんよね?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:49:58.96 ID:eUgdW3B40.net
>>1
福士蒼汰の語学が得意推しって何だろう?
そんな喋れてる感じしないけど…

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:12:16.79 ID:K4ALrCxV0.net
英語できてオカマみたいのじゃなきゃ枠はあるだろ
とにかくある程度でも英語できる日本人がナベケンしかいないんだからな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:13:25.71 ID:DPvHIGHJ0.net
英語しゃべれたら役者になれるのか
それならデーブスペクターは大河ドラマ出演できるな
日本語ペラペラだし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:28:19.92 ID:b5k8uH5h0.net
山下の人脈ってヤバイ人たちだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:31:16.41 ID:Co473+Q0O.net
>>1
日本向け客寄せ要員で、ハリウッドの胸先三寸。
しんけんゆうが選ばれたんだから他は洋梨。

単に日本人役が欲しけりゃ、日系人使う

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:57:20.61 ID:Hdl+2nbZ0.net
え?
あの大根が3位????????

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:59:52.25 ID:ZucpgRWB0.net
英語が流暢だという点で赤西仁

wwww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:03:18.99 ID:i08Wj+EP0.net
>>190
B級アクションの脇役数本やって見事に消えたな
40過ぎてやってるのがトレーニングとゲームばかりって、もう駄目だろう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:06:49.09 ID:lqH40n4R0.net
ハリウッド行きたいなら
英語、剣道、柔道、乗馬、日本舞踊くらい人並み以上にこなしていないとダメだろ
真面目にそんなレッスンに励んでる俳優なんて日本にはいないだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:07:24.55 ID:gcjPpdoM0.net
落合福士蒼汰

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:07:49.61 ID:g+c+tdGe0.net
これは困ったね
ファンもこんな記事嫌でしょ、流石に

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:57.74 ID:XSV4yr+50.net
誰が選んでんだよw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:15:06.57 ID:XRDVVg90O.net
マジレスすると真剣佑だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:16:28.10 ID:r+s+EtZL0.net
英語が話せる以前に演技が棒なやつらばっかやんw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:16:38.16 ID:Gtx6Gjhe0.net
通行人役

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:17:08.96 ID:apyeckvD0.net
英語が流暢でも演技が笑

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:23:53.27 ID:pxPeafAb0.net
赤西の英語糞チャラいじゃん
スラングは覚えたらしいが変な巻き舌でごまかしててケンワタナビレベル
見た目はカマだし無理無理
それが仁のETERNALだし

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:25:11.60 ID:pxPeafAb0.net
真田広之の方が英語はマシ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:37:42.40 ID:cNYu0wRV0.net
>>3
演技力あるし海外で頑張って欲しい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:46:12.54 ID:w+CSqx2F0.net
>>1
実際に話してるの聞いたことないから何とも言えん
どっきりで街中でいきなり英語で話しかけられた小島よしおが
流暢に喋って対応してたのには驚いたけど

あと会社員時代にしっかりやってたと言うおぎやはぎの矢作とか

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:56:48.86 ID:dfxsvD3z0.net
>>1
リアルライブってサイゾーじゃん 
サイゾー系は創価系媒体で山下押しだよねなぜかw
そして創価系が山下のライバル視しているタレントは不当に落とし込んでいる

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:00:33.57 ID:Z1uJ3zC30.net
>>207
デブ発達てんぱ?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:01:11.77 ID:zsZqmLqt0.net
もう出てる俳優は除く

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:06:27.73 ID:Z1uJ3zC30.net
菅田将暉

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:07:21.75 ID:vBpg4LeQO.net
>>1
山P日本語でも何言ってるかわからないのに

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:13:31.68 ID:xlJ7M5eN0.net
小栗旬は? 今度ハリウッドのB級出るで
山下は英語は喋れても演技がどうしようもないからなあ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:20:43.91 ID:Rw16vp3n0.net
爆笑記事

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:26:43.84 ID:kdbYlqVR0.net
ひと昔ならジャパンマネーでごり押しブッキングも出来たのにね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:34:04.56 ID:Z1uJ3zC30.net
イチロー

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:35:44.40 ID:Z1uJ3zC30.net
逆に日本でブレイクしてるアメリカ人俳優ってだれ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:41:42.77 ID:raBr1gcA0.net
日本の役者ってバイリンガル少ないよな

やっぱ容姿に恵まれてる人は勉強の道に進む人は少ないんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:41:50.54 ID:X+l4JYsj0.net
>>186
間違えたw
日系米国人だったな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:43:55.99 ID:Erzz0KLH0.net
スピルバーグに絶賛されたリリーフランキーだろ
英語できないからオファー全部断ったらしいが

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:44:02.84 ID:iVGKSEV50.net
>>68
亀梨婆発狂かw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:45:18.13 ID:g8o43+go0.net
千葉真一の息子は

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:50:07.25 ID:4nBbkY740.net
>>228
ていうか日本で生きていくのに英語が必要ないから
発展途上国の人たちは専門書が翻訳本が存在しないことが多いから勉強するために英語を勉強する
ヨーロッパ圏はEU内の共通語として英語を使う

日本はローカルな繋がりも大学院程度のアカデミックな学びも全て日本語で出来るのが日本人が英語の勉強に一生懸命にならない理由

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:51:52.72 ID:raBr1gcA0.net
英語は大人になってからだときついよ
ましてや、日本の役者なんてほとんど勉強すらできない人ばっかでしょ

まず、子供をハーバード大とか一流大学に行かせて、
そのあとアメリカの一流企業で働きながら演技の勉強して
役者の道を志すのが近道

要はそれくらい難しくて狭き門だってこと

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:54:35.28 ID:I3tYx/Gz0.net
>>1
ゴジラと謙さんが腹抱えて笑ってる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:56:17.67 ID:Mqy9E7de0.net
支那がらみが1番じゃないの?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:56:36.42 ID:Z1uJ3zC30.net
>>234
アイビー卒業でわざわざ芸能人って…(笑)

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:58:56.05 ID:pQ1v7xEY0.net
三人とも知らない。おっさんになったなあ・・・

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:00:28.93 ID:DQRvf/140.net
おでこをださない髪型してたらオカマ扱いだぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:02:20.29 ID:4nBbkY740.net
>>238
福士蒼汰はともかく赤西と山P知らないとかお前は10年前からおっさんってことだぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:05:02.09 ID:va8Ok+AA0.net
ケンワタナビって流れるように喋ればいいと思ってるよな
ゆっくりでいいからもっと発音を丁寧にした方がいいと思う

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:08:20.25 ID:DKOw6oHE0.net
ハリウッドも昔に比べたら廃れてきたような気がするんだけど 憧れるのかね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:09:47.26 ID:0D+9/4l20.net
鈴木亮平だろ
ハリウッドに進出したくて外語行ったぐらいなのに

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:10:32.26 ID:S5zZFmZS0.net
>>234
頭悪そうなレスw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:13:20.84 ID:S5zZFmZS0.net
ハリウッドにはアジア人たくさんいるからべつにわざわざ日本人使う必要ないんだよね
かっこいい役なんてこないし

ハリウッドに進出するなら日本で売れていることが大前提らしい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:17:01.91 ID:EPuYy5ZE0.net
なんかアメリカ行った芸人

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:21:07.23 ID:uWdy1tds0.net
>>1
猪木?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:22:50.63 ID:MKCZg3Je0.net
マジレスするなら

水嶋ヒロ。たしかスイスだがの帰国子女
3カ国語がネイティブ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:25:55.86 ID:4DUBmZsu0.net
この記事書いた人
耳悪そう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:31:14.51 ID:MKCZg3Je0.net
>>245
そんなことは無い。

最低限、ネイティブで話せる役者ならチャンスは転がってる。

売れてる→プロデューサーが観る宣材が豊富だから、チャンスが増える程度の意味しかない

進出の意味がアジアの観客動員に影響するスポット出演の役者って意味なら、英語とかは一切関係ない
逆に日本で売れてる事務所ゴリ押し系の俳優は、監督にこう演技したいって要望出す勘違い役者がいるから弊害の方が多い(三上博史やキムタク)

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:33:02.21 ID:jFy2M5Zw0.net
「中年の引きこもり」ドイツではありえない理由 「親元を離れないこと」は社会的に格好悪い

http://sokici.badgerpile.net/s1tox/8s7p4554sy4iu3.html

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:35:07.30 ID:SwyaO2nd0.net
よくわからんジャニ記事やな
どう考えてもアラタマッケンユーとか森崎ウィンだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:35:33.41 ID:D5mEr66R0.net
三船だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:36:31.16 ID:w1FTDGMt0.net
ジャニタレはダサいのばっかり

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:36:47.63 ID:bxHzGoZu0.net
ハリウッド俳優の横にいて見劣りしなかったのは三船敏郎と渡辺謙と加藤雅也ぐらいだなあ。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:37:12.17 ID:cKfeB4O20.net
>>2
日本人役を中国人や韓国人にやられるよりはいいだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:39:46.65 ID:kwgyJOjw0.net
ハリウッドに近いのは茨城に住んでる俳優

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:42:20.12 ID:75aBm85A0.net
日本受け、東アジア受け、ハリウッド受けする顔って一致しなそう

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:48:18.91 ID:24pJCp9A0.net
向こうじゃ典型的なブサイクなアジア顔か三船みたいな男らしい顔立ちじゃないと受けないよ
あとヒョロリとした女顔じゃゲイ扱いされる
日本と違いマッチョ思考が強いから筋肉ないとだめ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:57:57.55 ID:k4jpQUe70.net
それよりハリウッド俳優の日本語のヘタさってどうなってんの?
短いセリフでさえ笑っちゃうくらいヘタじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:24:26.71 ID:fY0+BnpL0.net
リアルライブ=ガセネタの常習犯だった内外タイムス

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:25:25.90 ID:hM4a0dBx0.net
デブでブサイクでメガネの方が近そう

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:29:03.66 ID:U8+YyDNr0.net
英語が少し喋れたら誰でもハリウッドスターになれるらしい

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:32:07.87 ID:kZ3ZUaX/0.net
頭おかしい記事

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:56:30.77 ID:f/Gimysa0.net
ガッツ石松でさえハリウッドにデビューしているのに

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:17:33.77 ID:NEl1GFZD0.net
山下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:32:26.00 ID:l+oxGMD90.net
鈴木の英語は発音も綺麗で文法的な間違いもないとアメリカ人が絶賛してたが赤西のはちょっと適当に誤魔化してるところやわかったフリしてるところもあるが大体通じてると言ってた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:33:10.79 ID:alrUm1ug0.net
英語をある程度話せるのが基準なら青木崇高とか鈴木亮平がいるじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:36:18.92 ID:i3LhEpwY0.net
>>6
そもそもアジアのチビホストに需要ないだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:49:55.97 ID:rKpdTawG0.net
赤西は日本人だけ知らないスーパースターのジェイソンデルーロとコラボしてるからな
海外での格は他のザコとは全く違いますよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:52:32.14 ID:9R+RdfWY0.net
ハリウッドは自ら行くものではない、招かれて行くものだって昔の監督は言ってと思う。
邦画がキャリア積んで良い演技すれば向こうから声がかかるだろうよ。
そういう作品で出れればな。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:54:44.73 ID:eHBvXpYb0.net
ケインコスギだろ。アクションと英語力なら右に出る者居ないわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:55:00.48 ID:53efqZuz0.net
小栗推しかと思ったら山Pw
ないないなーいw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:55:01.22 ID:jm+PHNO80.net
>>79
ネットで知り合ったカナダの女の子が福士蒼汰が大好きって言ってた

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:56:49.89 ID:jm+PHNO80.net
英語が話せて背が高くて演技力がある俳優なら平岳大だと思う
実際、ハリウッドはまだでも海外進出に精力的だし

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:05:15.59 ID:/VRB3tYk0.net
ハリウッド日本人俳優なんて渡辺謙一択だろ。
あと辛うじて三船敏郎とか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:07:51.13 ID:GLFsD3dF0.net
eternal

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:10:44.14 ID:zf3ADdvV0.net
山Pは発声が良くないから外国じゃ苦戦

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:14:42.52 ID:3PyCeATo0.net
山ピーかよ
この前久々にIWGP観たけど
全く役者として成長してないの山ピーくらいのもんだったぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:15:44.59 ID:l+oxGMD90.net
>>273
小栗もテレ東のドラマで英語と演技力散々叩かれてたな
あのカタカナ英語でハリウッド行く勇気が凄い

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:18:07.78 ID:bakVHjmF0.net
真田はアクションもこなせる数少ない役者だけど、中途半端にイケメン過ぎるから使い勝手が悪そう
イケメン枠にしては小柄過ぎるし
結局エンドゲームの役みたいな使われ方になるのがな
まぁ、あんな超大作に出られるだけ凄いことだけど

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:29:18.80 ID:zpJj4n+F0.net
ケイン・コスギは、日本人から見ても演技が下手なのが判る
クラスにスポーツは出来ても何か華のない暗いやつ居るやろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:30:24.83 ID:FDmQRL160.net
小栗旬がやる気満々なのに名前挙げられてなくて飯噴くわ w

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:33:21.91 ID:+4LyaIqZ0.net
>>271
カンヌやベネチアで賞取らない限り日本の作品なんて見てないんじゃないか?タランティーノのようなオタクでもない限り

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:40:52.85 ID:XBz0QK6v0.net
似たようなスレで張られたアメリカ生まれアジア系ハーフ俳優一覧見たら、
アジア顔で体格良くて、現地生まれで言語に問題ない、こんなんが
腐るほどいるわけで、アジア顔でさえあればいいから、
喋れないヒョロ体形日本人俳優とか全くいらんのよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:13:53.66 ID:XJ0ZwfhR0.net
綾部のほうが人気出るとおもうけどなあ。世界に好かれる顔してる

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:20:06.66 ID:k9N+hzF8O.net
>>183
ジャッキーは「プロテクター」の演出を巡ってアメリカ側の製作者や監督と揉めた件もあって
一度は海外進出を諦めていたからね

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:23:15.57 ID:O+kaz8670.net
ケイン・コスギさんはすでにハリウッド俳優でしょう。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:25:37.27 ID:679vJSCY0.net
>>2
ハリウッドのパワーランキングで言ったら

中華系アメリカ人
中国人
韓国系アメリカ人



日系アメリカ人



日本人

くらいなんじゃないの
マネーパワーでは中国人が一番上か知らんけど

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:25:58.23 ID:wDZ3pIQUO.net
別にカタカナ英語でも移民一世の役とかなら大丈夫なんじゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:34:50.78 ID:Be9RsSqK0.net
>>289
その中華系アメリカ人?w
誰も知らねーよw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:35:33.14 ID:l+oxGMD90.net
>>290
限られた脇役しか無理となれば可能性は下がる

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:16:44.17 ID:LijCb1nA0.net
>>12
渡辺は単にハゲのバカ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:18:59.23 ID:lNoaWra10.net
鈴木亮平だろ
アメリカ人が好む日本人顔だし英語は芸能界で一番上手くてかつ頭がいい
問題はホリプロが手放すかだな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:21:57.89 ID:vWnD9mRW0.net
キムタクってどうなの?
海外でも人気あるんでょ?

    

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:25:04.00 ID:8uqVGfoz0.net
>>295
アジアは可能性無しじゃないけど
ハリウッドは無理っしょ
身長的に

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:39:01.00 ID:0goDsTrb0.net
キムタクいけると思うけど主役級じゃなければやりたがらないでしょうし事務所も嫁もやらせないでしょ
主役級は無理なので、結局無理

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:39:09.39 ID:lbiAoR030.net
ガッツ石松>>>>>>>渡辺謙
出演
ブラックレイン
太陽の帝国

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:39:51.80 ID:Zu3qir/M0.net
日系アメリカ人が言っていた、後から英語を学んだ非ネイティブと
ネイティブの英語は全く違うから、限られた役しかできないと

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:41:36.96 ID:l+oxGMD90.net
中卒の小栗じゃ馬鹿にされるだけだから責めて鈴木くらいの英語力と知性がないとな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:55:49.57 ID:ZY+swJhv0.net
>>3
日本人じゃないでしょそれ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:08:58.78 ID:yk+0Ff9H0.net
中国人役で鈴木亮平

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:10:36.74 ID:lbiAoR030.net
鈴木亮平も演技は別にこれといって上手くないからな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:20:48.68 ID:O+kaz8670.net
副島淳さんかな。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:25:35.56 ID:jKfs8VXf0.net
わりと中邑真輔が一番有名な俳優になりそう
ザ・ロックみたいな経由で

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:39:16.48 ID:nRHarKXY0.net
アイドルが映画に出ると浮きまくって映画の世界観を壊す。ブルースウィルスだって決して
かっこいいわけじゃないが映画だと映える。ましてや日本のヒョロガキアイドルじゃなおさら。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:53:28.75 ID:2vXYCwvW0.net
捕まった宇宙人約?👽

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:55:09.94 ID:xVrU4gQo0.net
>>89
マイクスタンド倒しても歌が流れてくるよw

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:59:02.54 ID:EtxUyL220.net
>>3
それならガッツもハリウッド俳優
スピルバーグだけじゃなくリドリー・スコット作品にも出ている

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:07:22.79 ID:vfyP5bMQO.net
福士はフォーゼがピークだったな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:21:58.30 ID:6i9KmuGy0.net
>>3
あれもジャパン宣伝枠で出れただけ
あれ以来オファーもなし

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:38:37.89 ID:8V3fEIux0.net
ケインワタナビーだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:03:17.08 ID:3GtN6Mds0.net
音痴大根変声なのに?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:44:01.26 ID:+ZqUoKBM0.net
棒でも問題ないからかw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:51:57.89 ID:L9GN4AZ20.net
真剣佑が英語ペラペラだけどあっちでは童顔すぎるのかな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:05:36.75 ID:N3sgjylK0.net
>>16
ハリウッドに近いじゃなくて、
もうハリウッド大作に出てるからなぁ。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:20:50.14 ID:JFG9Te730.net
山下とか英会話できても演技できないやん。バイオハザードのローラぐらいの役ならスポンサー連れていけばやらしてもらえそうだけど。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:25:25.14 ID:UHW4SJBt0.net
日本でも演技が下手だと思われてる福士とか
世界公開する作品に出れるの?
ネイティブで顔も華があって高身長は当たり前で
その上演技の勉強もしてる人が世界中から集まってくるのに

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:32:57.20 ID:N3sgjylK0.net
>>15
聞いたことある。
わかりやすく言うと日本の演技のルーツは歌舞伎なんだよね。
いわゆる「みえ」が染みついている。
演技用の仕草があるんだよね。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:17:53.31 ID:l+oxGMD90.net
>>317
山下の英語も日本人英語だからな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:00:54.02 ID:MKCZg3Je0.net
>>260
日本語がネイティブで、喋れるってことに
拘るハリウッドプロデューサーがいないからな。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:01:47.09 ID:MKCZg3Je0.net
>>263
オーディションを受けられるだけで
スターになるかは運だろ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:02:45.19 ID:MKCZg3Je0.net
>>272
演技力が、、、

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:13:25.04 ID:xVrU4gQo0.net
>>320
訛りが酷くてハリウッドでは通用しないだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:14:31.32 ID:KxV0T8Ws0.net
ハリウッド目指してる日本人に言いたい。まず日本で認められろ。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:15:33.78 ID:6/Cy2ExR0.net
この記事って完全にジョークだよね??
さいきん、ネタがないからって
芸スポ板必死すぎ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:18:13.74 ID:prt5fHSJ0.net
日本人を使う必要がないもんな
スポンサーも魅力的な中韓人でオッケー

>>326
ソースを見て区別できるようになってからレスしような

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:20:20.49 ID:z9uXAy1Y0.net
>>327
たくさんの日本人俳優が使われてるじゃん。

「ミッドウェー」には豊川悦司も出るし。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:23:02.02 ID:063LoklT0.net
海外の話題作ちょこちょこ出てるところで言えば加瀬亮だろ
あれはそのうち大作出る

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:23:52.62 ID:vCdv5OIi0.net
>>328
豊川悦司か

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:25:17.03 ID:MKCZg3Je0.net
>>325
日本のキャリアは無駄になるから
無名でもアメリカで活動して俳優ユニオン登録する方がハリウッドの道は近い

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:28:12.65 ID:MKCZg3Je0.net
>>324
何か特別に秀でたものがあれば、
訛りは大した問題じゃない

ジャッキー、シュワちゃん、スタローン
とか成功してる

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:32:47.69 ID:KxV0T8Ws0.net
ハリウッドデビュー!
なんて言ってても結局半端な役で起用されるだけでほぼ次はないぞ。
基本魅力に欠けてる日本人を起用する理由があるのかって。
日本は浮かれてニュースにしたがる悪いクセがあるな。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:33:26.66 ID:MKCZg3Je0.net
>>288
ショー・コスギの映画でデビュー済み
たしか7歳ぐらいで空手着で白人の大人を蹴り倒してた映像を見た覚えがある

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:34:59.86 ID:MKCZg3Je0.net
>>281
なんかアメドラが主戦場になりそうな
雰囲気がぷんぷんしてる

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:51:59.23 ID:0uTDAJy40.net
ハリウッドで成功してる俳優はスタンドアップ・コメディアン上がりばかり
つまり、ぜんじろうが1番近い

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:58:46.34 ID:vMS6GqVJ0.net
衰退して行くジャニーズ工作記事か馬鹿馬鹿しい

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:12:08.72 ID:W2NMdef60.net
前田ゴードンは?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:15:51.14 ID:bEylXu+00.net
最近だと忽那汐里が

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:20:16.37 ID:qpeQaB/B0.net
赤西が映画「47ronin」に出演したことは忘れてるの?

映画ろくに見てなさそうなのに、ハリウッドがどうこうという記事をすぐ書くよね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:20:59.70 ID:vQFlUpkS0.net
ディーンフジオカは?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:56:55.34 ID:VE7GrqOg0.net
高校まで日本育ち 日本語はネイティブ
英語は英会話出来る程度でネイティブではない

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:16:55.22 ID:UHl8dZTs0.net
赤西はルックスは見劣りしないなあ。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:21:27.28 ID:dZ+Y8WYF0.net
日本語でもマトモに演技出来てないのにw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:54:24.33 ID:hzns51fg0.net
ハリウッドは何より演技力と言う名の実力が求められる社会
英語以前に演技力なさすぎのオワコン3人がハリウッドって何の冗談だよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:55:02.42 ID:m2VmkVQW0.net
ついでに小栗も

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:56:37.04 ID:hzns51fg0.net
>>79
菅田は、ようつべ動画で白人の男に、女の子?可愛い〜って言われてた…

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:01:37.37 ID:hzns51fg0.net
>>237
アイビー卒業でハリウッド俳優やる奴は多いんだが何言ってんの?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:19:19.60 ID:RL6Qx8fA0.net
>>143
この子は綺麗だな
この子見た時、あ!こんな綺麗な子がいるんだ芸能界ってやっぱすげーな!と思った

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:31:47.66 ID:WgkoleUC0.net
福士なんか日本でもまともな演技ができてないのに

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:49:39.37 ID:m2VmkVQW0.net
>>347
言われてたね
菅田が一番食い付きが良かった

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:55:52.81 ID:H8m86bkV0.net
P. Yamaでデビュー

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:07:05.85 ID:WhP1mCce0.net
まーきの!がゴジラ出るじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 06:25:40.57 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/f52xl95/3nzdnyzvw2h8kv.html

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 06:55:52.29 ID:FlvZ0GEn0.net
眉の細い筋肉の無い髪染めたようなタレントは
「ゲイ」で一括り  全く人気は出ない
日本における韓国人タレントみたいなもんだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 08:15:56.76 ID:S/cKp4cr0.net
>>355
最近はちょっと傾向が変わっててきて
欧米ミドルティーンあたりは、少数だが
中性ぽい男子がうける土壌が出来つつある

ちなみにアジアはKPOPのせいで
化粧、中性、細マッチョブーム。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:56:07.44 ID:yWdgCe/NO.net
KPOPアイドルは
韓国系アメリカ人からもオカマ扱いで馬鹿にされてたじゃん

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:13:08.76 ID:x/nZcidM0.net
山Pも日テレ傘下のHuluジャパンに推されてだからな

Behind the Scenes With Mediapro’s Antarctic Thriller Series ‘The Head’
(Mediaproの南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.

(Huluジャパンがプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな呼び物を組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.

(「最初から、山下智久は彼らのリストのトップにいた」とテレム監督は言う。
「彼らには彼らが望む人たち、そして彼らが夢見る一人の男がいた」
そうして「The Head」は俳優・歌手にしてTVホストであり十年以上にわたり最も幅広い人気をもつ
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.

(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:14:56.56 ID:iXsR8P4N0.net
前田健太

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:17:55.69 ID:Mju+OLFX0.net
小栗って実力ないのに妙な自信だけはあるな


   

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:40:43.48 ID:kbmur+H+0.net
http://image.jharrigan.net/mqh/fnozst5cz6saut.png
http://image.jharrigan.net/1uw3qkv8/e7uatpholo6y68.png

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:51:04.06 ID:kCado1mq0.net
>>360
何も知らないで
「俳優組合を作りたい!俳優の為の組合を!」」
とか言っちゃってたしな
結婚して子供できた頃から大人しくなったから
その辺の事で脅されて大人しくなったと思ってる

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:51:55.70 ID:/zINOa1G0.net
英検1級持ってるけど福祉の英語だけは聞き取れなかった
というか英語と認識できなかった

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:17:03.14 ID:ayjE7oD20.net
福士蒼汰の英語は海外で生活できる程度の英語力だね
伝わりにくい発音や発声があるけど、相手が「なんて言った?」って言えばちゃんと反応して言い直すことができるレベル
つまり意味交渉はちゃんとできる

けど役者はその程度の語学力じゃ通用しないよね
マッサンのエリーみたいな役柄なら話は別だけど

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:34:14.88 ID:S/cKp4cr0.net
>>364
ハリウッドの監督の指示や説明が理解できないとキツい。

発音もそうだか、ある程度の複雑な語意も理解できないとキツいよな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:43:54.72 ID:G3oDthBp0.net
この程度の体はやせっぽちだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:36:26.84 ID:LZJa94Yi0.net
海外の映画に呼ばれるけどあえてハリウッド映画には出ない永瀬正敏

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:41:38.94 ID:Q2cTeo7e0.net
ハリウッドが求めてるのは、男優は中年の脇役。女優は黒髪パッツンが似合う人
日本人役だから英語はヘタでもいい

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:50:27.58 ID:VB6qLCaP0.net
赤西は既にハリウッドデビューしてるし歌もデルーロとコラボしてる

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:54:15.82 ID:jQljhZMT0.net
福山雅治ですら向こうのヤツらから見たらヒョロガリのスクールカーストでいうガリ勉君みたいに見えるみたいだから宇梶剛とかの方が良いのかも。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:54:59.19 ID:SEHVj0K/0.net
ディーンフジオカは?
演技アレでも薄い顔だし受けるんじゃないの

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:23:41.41 ID:Tprpzknh0.net
>>315
>真剣佑が英語ペラペラだけどあっちでは童顔すぎるのかな

パシフィック・リム
https://www.youtube.com/watch?v=sy5Pn0v3ptw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:39:31.46 ID:uwv1jPiN0.net
>>76
ここで早川雪洲が出ないのが悲しい
ブルースリーより遥か昔、アジア人初のハリウッドトップスターなんだけど

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 21:44:08.89 ID:m2VmkVQW0.net
>>363
わかる
発音悪いと聞き取れないよな

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:27:42.63 ID:uSJx0igY0.net
>>369
赤西は発音良いよな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:28:43.32 ID:Lotik6Xw0.net
真剣佑だろ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:03:00.19 ID:fhmIUn0/0.net
俺たちのお塩先生は?

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:08:06.20 ID:nishsT7Y0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/hu2xphn/f6hrs3pmer4s3j.html

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:17:02.13 ID:qzXJLeCT0.net
英検2級の福士蒼汰がランクインしてるのに
英検1級の鈴木亮平が入ってない不思議

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:32:19.60 ID:XAf1msqr0.net
高2で英検2級はすごくないか?
うちの子は塾通いさせてるけど、高2で準2級の2次に落ちたわw

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:33:50.87 ID:XAf1msqr0.net
福士蒼汰くんは知的な感じの役や仕事をしていくといいかもね。
藤木直人みたいな感じに。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:37:12.79 ID:GSzSSuMw0.net
福士海外に行って会話してるの見たけど全然成り立ってなかった
中学生でもわかる英語くらいしか話せてないし相手の言ってることも半分聞き取れてなかった
それは自分でも言ってた

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:41:08.62 ID:XAf1msqr0.net
準1級ぐらいとらないと、普通に会話できないのかね。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:51:19.91 ID:ZfpE/4JP0.net
福士蒼汰なんて演技下手だし
日本で人気もなくなってるじゃん
俳優なのに英語以前の問題

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:35:47.32 ID:2NVcGTXC0.net
>>383
人による、としかいいようがない
あとは「普通に会話」がどの程度を示すのかが人によって違ってくる

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:39:26.93 ID:GSzSSuMw0.net
福士の場合は相手が普通に喋って福士が子供みたいな相槌を打つ程度だった
中学で習う本当に簡単な短い言葉

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:46:59.51 ID:AwNAvErJ0.net
>>6
単語をダラダラ垂れ流して喋ってるだけだよ。俺流でダラーっと喋る本田圭佑の変な英語と似てる。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:51:07.01 ID:N+BTQwSZ0.net
この中身の無い記事は何?
笑われてるよ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:55:22.82 ID:yLsyQT3C0.net
野村周平さんかな。
日本語、英語、中国語がしゃべれたらあちらで需要がありそう。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:00:06.16 ID:pyb1wQlK0.net
英検二級じゃむりぽ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:01:12.41 ID:9f7+AUbd0.net
全員アウトじゃんwwww

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:11:45.52 ID:mAptYYbP0.net
>>2
福士はちゃうやろどアホ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:29:23.25 ID:2ImQZ2P/0.net
英検2級ってだけで3位かよ
鈴木亮平の立場は……
芸能界に英語ができるやつがそれほどまでにいないのか、
記者が知らないのか

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:42:23.44 ID:GSzSSuMw0.net
英検2級なんかどこにでもいるからな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:51:06.60 ID:guSJ00wr0.net
鈴木亮平くらいだな。

ジャニ系のナヨナヨしたオカマみたいな奴は論外だよ。
ゲイの掘られ役とかならあるかもなw

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:12:47.38 ID:+20Cyocz0.net
>>388
誰に?お前頭ヤバイなw

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:13:39.90 ID:dNkBBsmq0.net
赤西なんて昔47RONINに一度チョイ役で出たっきりお終い
向こうじゃ全く売れてないし需要も無い
山下なんて200%無理
あの身長とひょろい体格と童顔では絶対に通用しない
ハリウッドで需要があるアジア人俳優とは真逆のタイプ

この中だと体格的に福士蒼汰が一番マシ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:20:18.17 ID:dNkBBsmq0.net
山下の出るHuluドラマはスペインと日テレ資本Huluジャパンの共同制作
明らかにジャニ、日テレ側がゴリ押してねじ込んだ
小栗旬も東宝の専務が向こうの映画会社に小栗をねじ込んだとインタビューでバラしてた
こいつらは実力で出演する訳でもなんでもない

399 :うんち:2019/09/25(水) 20:21:39.58 ID:enCW0Eas0.net
山P英語もぶつぶつなに逝ってるか解らんのかな
ドロクエの勇者役が一切しゃべらなくていいからいちばんにあいそう

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:23:05.96 ID:ErVYQzcp0.net
>>347
>>351
菅田みたいなガリガリのチビ向こうじゃオカマ扱いされて終わりだよ
「女みてえだな」って褒め言葉じゃねえから(笑)
まじで日本の若手俳優ヲタってバカ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:24:26.19 ID:ppL62uip0.net
三位の福士蒼汰はなくね
二級くらいならわりと誰でも持ってるよね
あとは鈴木亮平、伊勢谷とかもうまいよね

402 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:31:09.22 ID:SKi6maIg0.net
>>397
日本が舞台の映画でオーディション受けて出演できたからよかったじゃん

名のある人はほとんどオーディション受けてたって話だし
落ちた人もたくさんいたんだし

403 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:45:20.76 ID:TOzkELtp0.net
>>1
ジャニヲタ記者が書いたようなバカ記事だね
ジャニタレや日本のイケメン俳優みたいな中性的なガリガリは向こうの映画ドラマでは一切需要がない
向こうで売れるアジア系は目が細くてガタイが良い奴

404 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:49:07.81 ID:dNkBBsmq0.net
>>402
ジャニのゴリ押しでたった一本思い出出演できて良かったな
赤西なんてローラとどっこいだ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:49:34.18 ID:8sQoEYPN0.net
二位は赤西蠣太か (´・ω・`)

406 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:50:01.72 ID:ppL62uip0.net
>>403
渡辺謙は違うよね

407 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:54:14.74 ID:0T8nru2L0.net
日本は古代ユダヤと同祖だから真正ユダヤ人みたいなもんだ
ハリウッドのユダヤ人なんて糞みたいな偽ユダヤ人だから日本人の方が元々上
つまり日本に頭下げて寄って来るべきなのがハリウッドだからわざわざオーディションなんて受けるヤツがアホ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:55:25.53 ID:nKANtotC0.net
斎藤兄弟がハリウッド映画(スコット・ピルグリム)に出たけど、
誰も指摘してないな
アメリカ滞在中も小遣いギャラが発生してて信じられない高待遇って話してたな

https://i.imgur.com/0cQYtgJ.jpg

409 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:55:57.99 ID:suNnemZz0.net
DMMのアメリカ人の先生3人に日本の俳優についてどう思うか聞いたことあるけど
全員共通意見だったのが「とにかく痩せ過ぎでダメ」って意見だった

アメリカではハゲやデブの男よりよりもチビとガリが一番バカにされると言ってた

410 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:01:30.21 ID:w+v2JhG20.net
こういう記事で鈴木亮平の名前が出ないのが日本の芸能レベルの低さと見る目の無さを物語ってるね
日本の俳優で即戦力でハリウッドで通用するのって鈴木亮平ぐらいでしょ
山下智久とかレベル低すぎて呆れる

411 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:03:52.59 ID:voFOtaBG0.net
>>3
その外人は日本人っぽい名前で活動しているけどミャンマー人

412 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:09:54.43 ID:3thegH5m0.net
1位平岳大
2位鈴木亮平
3位伊勢谷友介

あと要潤はルックスだけなら赤西や山下みたいな雑魚より100倍ハリウッドで通用しそうだけど致命的に頭が悪くて英語が全く出来ないから無理だね

413 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:11:37.97 ID:NPIKNNuf0.net
鈴木亮平は、大河以降次回作が中々決まらないね。
意図的に出演要請を拒んでいるのかな?
それこそ、ハリウッド進出準備とか・・・

414 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:13:25.05 ID:Ru1JvMQU0.net
ていうか欧米に日系人俳優がいくらでもいるし
日本人役ができるアジア系俳優は腐るほどいる
わざわざ日本から役者必要か?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:18:11.47 ID:dNkBBsmq0.net
>>409
真剣佑がパシフィックリムにエキストラで出た時
監督から痩せ過ぎってダメ出しされて20キロ増量しろと指示されたらしいからね
ジャニタレやら菅田やらなんて貧相で女みたいなオカマにしか見えないだろうな
鈴木亮平クラスの体格でやっと向こうの平均ぐらいだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:23:21.26 ID:faKxB6sz0.net
>>70
昔窪塚洋介と沈黙のオーデションで競って英語マスターしてる書き続けてたジャニオタいたけど
本人英語話せない嘘松でタイ語もドラマのセリフ覚えただけの嘘松だろ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:24:11.49 ID:46PnuQyd0.net
ジャニーズ全員チビガリ過ぎてアメドラのエキストラ役すら無理
硫黄島の二宮みたいにチビガリ体型を活かして戦時中の栄養失調の日本兵役ならありかも

418 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:35:16.47 ID:JMBa3K1t0.net
山下
演技下手
ヒョロすぎチビすぎ
オカマタレント
女みたいな顔で日本の恥

赤西
そもそも俳優じゃない
オーラない売れてない
ヒョロすぎ
日本の恥

福士
身長と顔的には1番マシ
筋トレして身体作って英語力磨けば数年後には脇役一つぐらい貰えるかも

419 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:36:34.06 ID:nKANtotC0.net
>>417
水嶋ヒロはgirlsの日本ロケで主人公の日本人彼氏役やったから、名前付きエキストラは出来てるw

420 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:40:07.33 ID:jScb1F4Y0.net
>>418
福士蒼汰は女と撮られてばっかりで終了したよ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:41:09.61 ID:1KCrN9Vw0.net
ハリウッドザコショウ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:47:47.54 ID:ONe45cwY0.net
日本じゃ知名度低いけど平岳大さんは今後数年の内にハリウッドで成功するはず

423 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:48:52.02 ID:3h06lhAE0.net
>>289
チョンなんか雑魚の悪役でしか出てこないだろwww

424 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:04:19.97 ID:gO/OQGof0.net
小栗旬がゴジラの撮影中にメインの俳優からスタッフと間違われて「お前誰?ここで何してんの?」って暴言吐かれたらしい
日本の芸能人みたいな線の細いヒョロガリ体型は向こうではバカにされるんだろうなあ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:08:31.35 ID:gO/OQGof0.net
小栗旬、ハリウッド現場で「お前何でここにいるの? 誰?」を喜ぶ理由
https://news.mynavi.jp/article/20190913-893815

2020年公開予定の映画『ゴジラVSコング(仮)』に出演する小栗。
ハリウッド進出となる同作の現場はかなり刺激的なようで、
「一人、メインで出られている俳優さんに、リハーサルの時に『お前何でここにいるの? 誰?』って言われて」
「向こうからすると、『スタッフ? じゃなくて何?』っていうことだったんだけど」と明かした。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:16:23.43 ID:vWri6GAI0.net
福士をかませにしたジャニの持ち上げ記事かなw 
山下?赤西? ワンオクの森家ご子息の方がまだわかるわ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:19:10.38 ID:PlKvUuEI0.net
>>31
赤西は知らないけど山下智久の英語はネイティブだけど?耳腐ってんの?笑笑

428 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:20:24.74 ID:roELI++s0.net
ジャニはハリウッドを舐め過ぎだわ。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:22:49.98 ID:uq2bvnrv0.net
ハロー赤西www

430 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:22:59.41 ID:82z5bbnP0.net
棒には無理だよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:26:25.35 ID:gNBUcd0C0.net
見事に大根役者ばかりだな

432 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:27:49.00 ID:Z7ArVehX0.net
山下赤西みたいな低レベルなジャニを海外にまでゴリ押しするの辞めて欲しいね
日本の芸能人はこんなにレベルが低いんですよ!!って海外に宣伝するようなもんじゃん
新手の反日活動だろこんなもん

>>427
ウィル・スミスとの動画見たけど全然ネイティブじゃないよ
ウィル・スミスに比べて山下が貧相でオーラがなさ過ぎてヤバかった

433 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:29:52.05 ID:rohYQra+0.net
あれれ バイオハザードでハリウッドデビューした自称セレブ女優さんはどうなってるの

434 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:31:43.78 ID:vWri6GAI0.net
現役でハリウッドオファーのリピあったのって真田渡辺菊池あたりかな
健さん優作でさえも日本舞台にしたブラックレインだけだもんな

山下とか赤西とかどんな売り方想定してんのかなw 英語しゃべれますってこと?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:55:06.34 ID:J//KJ6XI0.net
山下のオカマみたいな顔と体格では無理だってバカ事務所はいい加減気づけよ
日本みたいにゴリ押しで売れる世界じゃない
叶いもしない夢を見させてやるなよ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:59:17.06 ID:rlenJzj60.net
柄本明レベルじゃないと世界に衝撃与えられないぞ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:00:01.78 ID:eGlsxp6Q0.net
お前ら今の旬は
sexy進次郎だろ笑

438 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:03:31.20 ID:bxWHbk0C0.net
長渕にエクスペンダブル出てほしかった

439 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:06:00.64 ID:LoNWhO1a0.net
>>424
顔がどう見ても芸能人のオーラないしいかにもスタッフにいそうな顔だからな

440 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:12:31.60 ID:ls32rnw40.net
日本語でもろくな芝居できない人らが何をしようと

441 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:24:32.17 ID:8arFL4fb0.net
ジャニが金払ってウィル・スミスと山下を組ませてハリウッドにゴリ押ししようと計画してるらしい
その為のageage提灯記事かな

山下智久、「ウィル・スミス事務所と契約」報道! “ジャニーズで前例なし”の海外活動とファン騒然
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-415378/

442 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:25:44.22 ID:nKANtotC0.net
>>434
菅田俊さんも低予算ハリウッドなら良くお呼びがかかるよ。もっぱら日本人悪役だがw

443 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:37:22.71 ID:1lhOZiFc0.net
>>441
ウィル・スミスは本田圭佑と組んで事業始めたりユーチューバー活動始めたりどんどん安っぽくなってるね
一時期自分のセガレを自分の映画に良い役でねじ込みまくってるのみて幻滅した

総レス数 443
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★