2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】17歳新センター矢作萌夏の忘れたい事「ないです。何か私しでかしてます?」

1 :ジョーカーマン ★:2019/09/23(月) 12:08:21.35 ID:dKSEH+Pi9.net
AKB48の矢作萌夏が22日放送の日本テレビ系バラエティー番組「行列のできる法律相談所」(毎週日曜よる9時〜)に出演。
元HKT48の指原莉乃からクレームを受ける場面があった。

AKB48矢作萌夏、指原莉乃に「オールタメ口」を暴露される
「私が一番忘れてしまいたい事SP」と題されたこの日の企画の中で「忘れたい事」を聞かれると、矢作は「ないです。何か私しでかしてます?」と飄々と回答。

そんな矢作の9〜10年ほど先輩にあたるという指原はビデオメッセージで矢作について「私が『タメ口でいいよ』ってノリで言ったら、本当にオールタメ口。あんな子はいなかったですね。失礼なんですよね。失礼です。基本的に自分が可愛いから、人の顔に対して厳しいんです」と苦笑い。

さらに矢作は、指原の卒業コンサートのグッズの指原の顔写真が印刷された卒業Tシャツを「毎日着てるよ」と指原に写メを送ったというが、その写メについても指原は「自分の顔を可愛く撮る事に必死すぎて、ここの私(Tシャツに印刷された指原の顔写真)がめっちゃブスだったんですよ」とクレーム。
実際にその時の写真が公開されると、指原の顔写真はTシャツのしわでゆがんでおり、本人とのあまりのギャップにスタジオでは笑いが起こった。

AKB48矢作萌夏、指原莉乃に「顔の相談をよくする」
指原のコメントを受けて、「指原好きなんや?」と問われた矢作は「はい、大好きです」と答え、「顔の相談はよくさっしーにします。どの顔が可愛いとか、どのカラコンが似合うとか、どのメイクが似合うとか相談します」と指原との交流を語った。

http://mdpr.jp/news/detail/1874101

「行列のできる法律相談所」 矢作萌夏
http://tvcap.info/2019/9/22/cbjd190922-2145410938.jpg
http://tvcap.info/2019/9/22/cbjd190922-2139290029.jpg
http://tvcap.info/2019/9/22/cbjd190922-2142310815.jpg
http://tvcap.info/2019/9/22/cbjd190922-2142270185.jpg
http://tvcap.info/2019/9/22/cbjd190922-2143100611.jpg
http://tvcap.info/2019/9/22/cbjd190922-2145050294.jpg
北村弁護士と矢作萌夏
http://tvcap.info/2019/9/22/sjl;g190922-2107280573.jpg

AKB48 矢作萌夏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_GLv/nm/_GLv0TVOR5MgWOxHIGjmyTOxA7f37ngy5xQxI9qrpdE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pOTc/nm/pOTcKAWGrv9ofJ1LaZXNio5s1dqhEMd8Q1mnDnwSLLw.jpg

矢作萌夏センターの新曲
【MV full】サステナブル / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=0pKfxbCHLoU

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:09:10.36 ID:uldPQjbA0.net
にさ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:09:34.28 ID:wQCce1EL0.net
ツーショット写真?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:09:48.50 ID:+SQngmGe0.net
矢作ブー

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:10:16.90 ID:3hpkTM1j0.net
はあ。つまらん。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:10:18.83 ID:S8yDyK230.net
Gカップの広瀬すず

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:11:47.22 ID:ofuVkf280.net
まず顔と名前を覚えてもらったほうがいいと思う

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:12:15.67 ID:PHWyqQSY0.net
なお、西武文理中入学時はこの顔ですw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1951867.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:12:17.38 ID:K2vjqC4p0.net
涙袋が気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:12:34.84 ID:GANhmQFF0.net
まあ17歳ならないかもな
アスペだけど

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:13:55.90 ID:tW6Ik/4l0.net
矢作と石田千穂のセット販売は最強だよ
高齢化で勢いの落ちてる乃木坂に追いつけるかも

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:15:05.19 ID:nnxEGgNm0.net
さしはら以外もう知ってる顔が坊主くらいしか居ない。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:15:18.73 ID:3yefoMux0.net
>>8
すげえなおいw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:17:37.44 ID:4xpASTz20.net
本人は偽物の写真と否定してるからな
よこゆいは児童ポルノ並みの画像を本人とみとめただろ
実際本当だったら怖くて否定できない
本物なら彼氏側がもっと決定的な他の画像も持ってるかもしれないからな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:18:08.34 ID:5SeaWQMI0.net
秋葉の慰安婦w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:18:22.90 ID:Zgp/9qoC0.net
Tシャツの指原の顔って心霊写真集の表紙で見た
今まで見た心霊写真で一番怖いやつ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:18:59.81 ID:AgiKypwg0.net
>>8
どう見ても半島系やな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:19:53.88 ID:KDtrmEQ90.net
星野真里っぽいね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:20:03.17 ID:wUzfENhJ0.net
目頭と涙袋はもういい加減にしてくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:22:08.77 ID:osNBiimr0.net
顔痩せてんのは得だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:22:41.39 ID:h13SQ7z+0.net
この子笑うと鼻デカくなるのがコンプレックスなのかほとんど笑わんよね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:23:28.82 ID:cogsSTbe0.net
>>14
画質悪い下校の写真は誰だか分かんないし捏造かもしれないから否定んだろうけど
それ以外を具体的に否定してないしあんな鮮明な画像を合成できるわけない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:24:11.73 ID:4cX8Ma4Z0.net
パンッパンッ 

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:25:56.39 ID:XwmenM1t0.net
>>8
クソガキって感じだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:26:27.05 ID:4Uuxgnbu0.net
AKBヲタからめちゃくちゃ嫌われてる豚か
こいつ喋れないし絶対人気でないよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:27:23.97 ID:pvG/BCQ40.net
可愛いわあ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:27:34.23 ID:sU19BwfV0.net
ヤフコメで擁護コメの赤ポチがいつも3なの笑う

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:28:45.75 ID:MowK44Ih0.net
あれ?思い出させてあげたほうがいいかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:29:06.59 ID:Ezr2Ysjy0.net
鼻がでかいからガバマンそう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:29:24.75 ID:pTJobEw00.net
>>8
ここペットサロンみたいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:31:03.22 ID:eHLflM4f0.net
もっと決定的なの出ないかな。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:32:12.05 ID:3nI009oa0.net
>>8
サイコパス感すごいw
あっち系の顔だよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:33:06.58 ID:dZHevKNR0.net
このメンタルじゃない方やって行けない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:33:19.07 ID:+Fi1MwhO0.net
>>1
クソスレ立てんなや!ボケジョーカーマン!!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:34:19.17 ID:QZSO2aNC0.net
>>27
一部のヲタが組織的に持ち上げてるだけでこいつのヲタなんてほとんどおらんから
握手券も写真集も全然売れてない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:35:57.30 ID:06IjSF/c0.net
現在進行形で青臭い映像残しまくってるのが10年後には黒歴史になって忘れたくなるはず
そんで閉経する頃に一周まわってやっと自然に受け入れられるようになるはず

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:36:10.19 ID:sAGQTzYm0.net
目がものすごく邪悪
なんだろうね
野心に満ちてるとかではなく邪悪

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:36:13.21 ID:IAIJRmJL0.net
同級生が彼氏の写真出してたよな
校内で撮られてたやつ
添い寝みたいなのもあった気がするが

39 ::2019/09/23(月) 12:37:49.17 .net
>>22
それは馬鹿の言い分だなw
15年前の段階で見た目でほぼ区別がつかない写真を作ることができていた
当時は軍事や諜報機関の工作活動用作られていたものだがな

今の時代なら技術があれば個人で作れる
文春なら民間の専門機関に依頼することもできるだろう

もう一度言うがあんな簡単な画像作れないと思ってる奴は低能すぎる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:39:41.73 ID:N9a2c0mm0.net
腹同様図太いな

https://i.imgur.com/pX1upzu.gif

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:52:48.51 ID:Ojnelbza0.net
何か私しでかしてます?か
こういう開き直りとも取れる発言しちゃう子なんだね
恋愛はいいと思うけど、否定の仕方含め、嫌な女ってイメージついたよ

42 ::2019/09/23(月) 12:54:08.44 .net
>>41
あの写真が偽物ならただの被害者だけどなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:54:11.97 ID:Ojnelbza0.net
>>11
乃木坂と違って同性受けしないと無理だよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:54:14.26 ID:QxgtgA+s0.net
>>14
> 本人は偽物の写真と否定してるからな

してない。
「プライベート写真を許可なく拡散されたこと」に対して本人は怒ってたわけだから、
むしろ写真は本物と認めてる。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:55:10.70 ID:QxgtgA+s0.net
>>42
だから写真は本物なんだって。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:56:18.05 ID:TtZetvat0.net
>>39
なんで自撮りなの?
なんでシャツが裏返しなの?
なんで犬の毛が付いてるの?

47 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 12:59:09.93 ID:4xpASTz20.net
最後こんな結末
https://pbs.twimg.com/media/D8k8NJzV4AAVwj4.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:00:39.94 ID:cvTdI+Cc0.net
合成合成言ってる馬鹿は同じような画像作って証明してみろよ
あの画質で合成部分を違和感なく繋げるのは絶対できない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:00:45.20 ID:4R9Gy2hp0.net
谷原さんも誘惑してしまう
https://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/e/a/ea84de1c.jpg

50 ::2019/09/23(月) 13:01:06.39 .net
>>45
だから簡単に作れるんだよ
特に自撮りの添い寝の画像は作るの簡単だな
背景奥行きがないからな

51 ::2019/09/23(月) 13:01:48.82 .net
>>48
それは馬鹿の言い分だなw
15年前の段階で見た目でほぼ区別がつかない写真を作ることができていた
当時は軍事や諜報機関の工作活動用に作られていたものだがな

今の時代なら技術があれば個人で作れる
文春なら民間の専門機関に依頼することもできるだろう
もう一度言うがあんな簡単な画像作れないと思ってる奴は低能すぎるw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:03:24.38 ID:fWQ49Ady0.net
mステに出てた時に見たけど1人だけどすこい体型だった
ずんっと重そうな体型・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:04:16.37 ID:wjJvcsI/0.net
彼氏に謝れ!!
キモヲタはまぁどうでもいい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:05:16.92 ID:EKxgyGTg0.net
>>47
これは文春報道に対しての釈明だから
ここで言ってる捏造した画像は盗撮された画質の粗い下校時の画像に対してだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:05:59.88 ID:PbfZAM6f0.net
つええw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:07:03.34 ID:YVTRwTSu0.net
矢作ブー伝説
https://i.imgur.com/TERZnwZ.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:07:11.60 ID:vzQ77jqu0.net
>>51
最新の超高画質の添い寝画像で違和感なく合成は無理です
別人と言い張ったほうが賢明

58 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:07:19.23 ID:4xpASTz20.net
結末はこっちか
https://uploader.xzy.pw/upload/20190923130615_6c4a6c4e33.jpg

59 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:09:32.84 ID:4xpASTz20.net
>>57
お前馬鹿だろw
基本すら知らないなw
ちなみによくアイドルの加工画像作る事で有名な人
https://twitter.com/nk46y
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:10:32.85 ID:xbfmL9sB0.net
やっぱり添い寝とおんぶはスルーしてるな
自撮りだし否定できるわけないw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:11:58.91 ID:rW9yM1fM0.net
>>59
うん、全部画質クソだよなw

62 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:13:18.27 ID:4xpASTz20.net
>>61
それ最近のものだぞ
以前はもっと沢山貼ってあったんだが削除されてるようだ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:19:57.35 ID:oz2smIxO0.net
顔を出していたほうがかわいいな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:20:31.71 ID:KDa5lwUx0.net
かわいいけどいじってるな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:21:11.31 ID:qplPyV7q0.net
失敗も後悔もない17年か

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:21:31.45 ID:Ta82KxDh0.net
お前ら握手
彼氏ヌプチョポ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:23:20.31 ID:HgmYT/Ze0.net
>>62
言い訳はいいから超高画質の合成写真持ってこい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:25:58.98 ID:Xqix148K0.net
おっと、手が滑った(笑)
https://i.imgur.com/CJIORuC.jpg
https://i.imgur.com/JeIMfIg.jpg

69 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:26:21.30 ID:4xpASTz20.net
ネットにはそこら辺に落ちてるぞ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190923132526_696f783930.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:29:15.67 ID:/iD/jSAU0.net
>>69
人が重なってる合成じゃなきゃ意味ないだろアホ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:29:51.44 ID:Xqix148K0.net
またまた手が滑った(笑)
https://i.imgur.com/3c0fs5k.jpg
https://i.imgur.com/tz41L4m.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:29:53.62 ID:8Iz1NwFn0.net
この人なんでワッチョイでてるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:31:41.95 ID:g8neHwww0.net
>>71
裏返しのシャツに付いてる犬の毛は何を意味するのか…

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:32:21.50 ID:lLFKc5I90.net
で運営がすると言っていた画像鑑定の結果はどうなったんだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:33:52.66 ID:KaO2FM+60.net
>>8
やっぱりそうだよな
不自然だもん

76 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:34:23.91 ID:4xpASTz20.net
>>70
重なってる方が簡単なんだよ
その画像は顔だけ張り付ければできるからなw

と言うか、お前らは本当にこの画像が作れないと思うのか?w
ただの馬鹿だぞw
ハリウッドの映像専門の技術者でも作れないと思うか?
常識で考えろ馬鹿どもw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:34:47.90 ID:onwAOEcD0.net
>>8
芸人になったらクソ面白そうな雰囲気出てる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:37:44.77 ID:LXBAjICu0.net
添い寝画像は本物だって検証済み

https://i.imgur.com/OC0XtaE.jpg
https://i.imgur.com/K8Q6qUb.jpg

79 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:39:06.28 ID:4xpASTz20.net
>>78
そんなもので見抜けるというソースくださいw
逃げないでねw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:39:33.52 ID:8Iz1NwFn0.net


81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:39:53.12 ID:LXBAjICu0.net
>>79
https://i.imgur.com/JeIMfIg.jpg
↑これをどう思う?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:40:29.84 ID:0Ew/0yrH0.net
>>79
見抜けるソフトなのに見抜けないわけないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:41:03.11 ID:7bKAgBsD0.net
>>1
ドムみたいな脚の人だっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:41:24.15 ID:CKQtTBc80.net
>>76
だから持ってこいよ
高画質だと重なり部分に違和感出るからバレる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:41:55.03 ID:lLFKc5I90.net
>>76
作れるからって、添い寝画像が作られたものだということにはならんぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:42:37.67 ID:Oive9bTb0.net
この子は可愛いね
ただ同性からは嫌われそうw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:43:00.03 ID:7rTRqE0V0.net
>>8
後ろのアルソックのせいで将来オリンピックでメダル狙ってる
柔道かレスリング選手の昔の写真じゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:43:42.24 ID:BdRMmFMc0.net
>>74
おんぶと添い寝が流出する前はそんなこと言ってたなぁw

89 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:45:07.71 ID:4xpASTz20.net
>>81
専門知識でいうと
そっちの画像の方が作るのは圧倒的に難しいね
まあ最新技術なら作れるだろうが
どちらかの首から上か顔だけ張り付けるやり方だろう
というか、矢作は握手会でヲタの手をわざと胸に近づけたりするらしいからn
同級生に抱き付くぐらいはやるかもなw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:45:21.88 ID:8Iz1NwFn0.net
運営はどの画像が捏造っていってたん?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:45:35.11 ID:7S8cX8A40.net
>>8
バカボンのパパなのだ!

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:45:52.68 ID:0Q1amogz0.net
AKBはみんなブスとは言わない
可愛い子もいるよ
でもこの子は確実にブサイクやん
他にまだマシな子いるのになんでこんなにブスが推されるのか理解に苦しむ

93 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:45:57.48 ID:4xpASTz20.net
>>82
100%見抜けるソフトなんてないw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:46:48.38 ID:2+aVRFjR0.net
不問です

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:46:53.20 ID:8Iz1NwFn0.net
>>93
それって捏造って根拠もなくなってしまうけど

96 :名無しさん@恐縮です :2019/09/23(月) 13:47:00.75 ID:4xpASTz20.net
>>85
それは別にどっちでもいいんだよ
ただこのぐらいの画像作れないと思ってる奴はアホすぎて話にならないw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:47:08.05 ID:gqz/ncWm0.net
>>90
恐らく画質めちゃくちゃ悪い誰だかも分からない下校の盗撮画像w

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:47:48.00 ID:vV/ezV5d0.net
>>49
目頭やりたて?w

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:48:03.10 ID:+HBuapKD0.net
他のみんなはスタイル維持のために努力してるのにこいつだけブクブクしてて仲間は許せるの?センターなのに絞っても来ないなんて。パフォーマンスのキレが悪く見える。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:48:12.01 ID:N+lIU4DY0.net
言動を見てるとかなりの性悪女だな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:48:13.67 ID:wjJvcsI/0.net
ファビョってるキモヲタがスレにいるな
頑張れ養分

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:50:06.66 ID:DrkY9zD80.net
もう、上がり目が無い事は写真集の大コケで確定している。ま、残り少ない夏休みの思い出作りみたいな活動をせいぜい頑張れやwww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:53:02.64 ID:lxi7OHj50.net
>>96
そう、キミだけズレたとこで話してるみたいだねw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:53:54.82 ID:MpYOU6b/0.net
>>79
そんなものですらってことだぞ矢作ヲタよw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:55:32.74 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/x216xo/sbwucskzfqn71n.html

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:56:53.45 ID:XO5m4HQB0.net
>>68
これと他のやつも>>2遅くても>>10までには全部貼るべき

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:58:54.12 ID:MhTNKmXd0.net
>>40

ギガントドラゴンみたいな腹やな

https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/213643501351612437/0e734fff6938e3a9b3194c7879d37cc1/uploaded.png

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:00:05.61 ID:XO5m4HQB0.net
自習室とディズニーと下校とおんぶと添い寝揃えといて>>2>>10までに全部貼れ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:04:19.26 ID:YVTRwTSu0.net
矢作ブー伝説
https://i.imgur.com/cKBPKMn.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:04:26.99 ID:mzKTYMG80.net
結局あの写真も相手が捏造認めて謝罪までしたからな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:06:12.64 ID:8Iz1NwFn0.net
>>110
相手って誰?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:07:30.71 ID:bU2T64/u0.net
>>110
あの写真とか濁す手口

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:11:44.93 ID:kPgBP6CJ0.net
この人の話題になるといちいち指原が出てくるな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:12:33.22 ID:N4bD6PNN0.net
指原 老害なんだな
俺はタメ口でいいって言ったら
ちゃんとタメ口じゃない若い奴好かん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:13:22.87 ID:s60gFcnl0.net
この人苦手

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:13:28.23 ID:jnKvAfZ20.net
流出センターw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:13:31.41 ID:cDaA/qtg0.net
>>8
制服可愛い!
これは人気ある学校だな
勉強はできるのか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:14:01.11 ID:iF2d7LsK0.net
全然可愛くなかった

てか、さっしーの顔が怖いんだけど
整形?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:20:51.05 ID:94N7QJzb0.net
>>8
貴乃花親方かなw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:21:28.01 ID:94N7QJzb0.net
>>40
やはり親方w

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:22:14.53 ID:8kATPagk0.net
年上に対してタメ口の上にツイッターにふしだら画像をアップしておいて忘れたいことがないとかいって、
そして自覚が全くないとはふざけるにも程がある。
ロリコンハゲチビデブキモヲタがいる限りは、そんなことを言っても無駄か。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:22:25.79 ID:O6zw30B00.net
ももちが出てきたと思った昨日

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:23:28.02 ID:a6FqR0wD0.net
厚かましいわ。こういう女は信用しては駄目

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:29:58.20 ID:ydz+leVK0.net
>>12
鼻にんにくは?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:33:20.15 ID:HQ7d9EK10.net
>>1
可愛い
aKBにはもったいない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:35:35.06 ID:TXqpOA410.net
一人だけ守られて担がれ謙虚さもなく馬鹿にしたようにヘラヘラして好かん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:37:06.38 ID:GQR+oQow0.net
何でもかんでも捏造捏造言う矢作ヲタに俺も粘着されたわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:40:35.50 ID:5UgKZrIZ0.net
>>8
スカートに黒いボトムス履いてるのかと思ったら違うな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:51:32.22 ID:tR6Vab0Z0.net
こういう整形アイドルをなんとかせいや
芸能界なんて顔いじってネットで叩かれてまで出ていくような世界じゃない
人間の屑の欲望と悪意が渦巻くゴミ溜めの吹き溜まりだぞ
若い子はとにかくアイドルに憧れるなんてやめとけ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:51:48.14 ID:gJSGjJiA0.net
効いてる効いてる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:53:43.24 ID:nUFivYi50.net
>>128
明らかに太いよな(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:56:53.02 ID:8CWPJB1V0.net
【AKB48の救世主】矢作萌夏さんの自宅一部【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7681

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:04:33.59 ID:MhTNKmXd0.net
>>128

そらこれやし

https://jikenjiko2017.up.n.seesaa.net/jikenjiko2017/image/11A7443A-F52D-47AD-9A5F-36BFF09E5347-thumbnail2.jpeg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181209/akb18120905000002-p2.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:31:31.07 ID:vC62/KLC0.net
矢作のイメージ=田舎臭い眼鏡女
萌夏のイメージ=メイド服着てる黒髪白豚女

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:03:15.83 ID:jhyQuOQJ0.net
不細工だよね?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:08:54.09 ID:QMHcV/1J0.net
>>1
ブス同士の馴れ合い。AKBのセンターが凄い可愛いなんてことはなかったけど、それでもコイツはないわ。酷すぎ。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:10:37.30 ID:dj2+S4mV0.net
エイジくんとは別れたの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:48:06.17 ID:FCWfccYi0.net
やさくって名前が田舎臭くてオーラが無い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:49:39.86 ID:TrOZ5ooi0.net
涙袋やりすぎはキモい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:52:27.88 ID:gQ9MwN0N0.net
>>122
ももちはプロだったが、こいつは小手先のテクニックでプロ気取りしてるだけって感じだな
昨日行列に出てるのを見たが、ビジネス感全開で世の中なめてそうな印象だったな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:24:37.75 ID:VoS87Ire0.net
おぎやはぎと関係あんの?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:57:15.49 ID:+hSw+KW10.net
ワロタ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:58:50.84 ID:nRZ6H1lx0.net
>>50
お前あれだけの画像作ってあげてみろよ勿論圧縮痕無しでな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:59:51.71 ID:kTPOX2WN0.net
性格悪そうなツラしてんなw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:13:06.57 ID:Sh/GaIF00.net
はいはい、また日テレね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:22:20.85 ID:9Ts8HwCL0.net
頭いい高校行ってるからこそ
見えないものもあるんだよなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:32:40.60 ID:a1tkqRVX0.net
ドムだよね?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:37:21.67 ID:iUSYPXKh0.net
>>8
サッカーの久保って人に似てるな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:40:42.66 ID:jLM/C7lD0.net
ヤリマン糞ビッチ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:27:47.40 ID:GU3gQmiR0.net
>>8
これ衝撃なんだけど
整形って本当だったんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:34:40.28 ID:fNim3LYc0.net
>>8
どこが広瀬すず?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:36:52.44 ID:XTMD5mdT0.net
過去の顔と違う写真がある
男とイチャイチャしてる写真がある

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:43:53.72 ID:d0zhPAST0.net
>>1
確かにどの画像も可愛いよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:45:00.70 ID:MwPhLC1d0.net
>>8
全然、整形じゃないな。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:46:37.29 ID:un5kXaBf0.net
ゲロブスイズムが継承されてるんじゃね?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:10:24.37 ID:Kj/FKjcY0.net
>>47
どうせ何年かしたら、この時の羽目鳥写真が出てくるよw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:43:42.18 ID:YVTRwTSu0.net
矢作ブー図鑑

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:19:16.77 ID:N0+eOOF40.net
>>81
男の子がジャニーズ系でこの娘にはもったいない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:20:16.16 ID:CIrhFIui0.net
ファンでもない第三者からしたらこの子を単語で例えれば

目障り だよね

理由 どうでもいい話題のスレが多い子だから

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:34:38.42 ID:jUODHcDt0.net
昭和じゃないんだから脚が太いアイドルが売れるわけないだろw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:38:55.89 ID:uonYAhxj0.net
性格はAV向きだわ。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:40:37.39 ID:BOTN4Aqg0.net
>>8
めっちゃ一重

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:47:50.92 ID:j5LYDS5Y0.net
AKBグループに入ると大抵原型の残ってない別人になるよね
ある意味清々しい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:54:59.41 ID:uYfXTOxA0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:31:18.86 ID:G0C2SXhN0.net
矢作ブー伝説

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:20:33.21 ID:uoa2x8wu0.net
昔のパコパコ写真流出で処遇が事務所預りの子だっけ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:25:38.47 ID:cn8KKs1v0.net
>>8
何があったらこんな顔で写真に写るん?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:38:26.16 ID:6RanxvXj0.net
男バレは嘘付きまくって同級生のせいにまでして握り潰したもんな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:42:59.62 ID:mw6nzGOA0.net
岸明日香みたいだな
芸能界で需要あるとは思えんな
都内ならそこらにいるレベル

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:58:11.27 ID:K3WN7zqZ0.net
え?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:54:35.07 ID:re7GMCOB0.net
運営はAKBの終焉をこの子と心中するつもりか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:43:55.18 ID:Bw/TphPw0.net
このチンチクリンさでAV女優みたいな顔にしてやるのやめたれよほんまに

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:04:17.46 ID:BDNvrpbn0.net
五代目整形モンスター

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:13:33.92 ID:phRz4Rke0.net
いつも誰かに似てるなと思ってたが田村亮子か

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:25:41.09 ID:6Kf4I3XQ0.net
>>50
作れる作れないは関係ないの。
あの写真が本物であることは、本人も否定してない。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:29:01.98 ID:6Kf4I3XQ0.net
>>54
> ここで言ってる捏造した画像は盗撮された画質の粗い下校時の画像に対してだな

せめて読んでから書けや。
自習室でスマホを覗き込んでるところを、写真の角度で男に寄り添ってるように捏造されたって書いてるじゃん。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:30:06.02 ID:6Kf4I3XQ0.net
>>160
> 昭和じゃないんだから脚が太いアイドルが売れるわけないだろw

センターのシングルはミリオン売れた。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:51:16.24 ID:J8XhE07z0.net
>>8
こーれは整形ですねわかりました

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:34:22.08 ID:G0C2SXhN0.net
矢作ブー伝説

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:29:36.20 ID:CA1II1hk0.net
全く痩せる気がないのが笑える

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:03:19.10 ID:G0C2SXhN0.net
矢作萌夏は要らない子

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:41:20.32 ID:XoNePeHW0.net
>>177
コイツのおかげちゃうやろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:48:09.08 ID:ASdnira80.net
スキャンダルとかどうでも良いけど
何でこんなのが持ち上げられてんの?
他に可愛い子いないのかよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:54:09.75 ID:GCXT5j2c0.net
たいしてかわいくない
虹コンの根本と同じぐらい

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:35:21.72 ID:G0C2SXhN0.net
矢作ブー伝説

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:20:24.38 ID:eFMPfQcD0.net
AKBの類の奴らはおおいにしでかしてるよ
まずヘッタクソな歌声で

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:38:29.72 ID:8e1VMTj10.net
けしからんので谷間は消したった!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/lpK6Um8.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:57:41.18 ID:e2Ro8tY60.net
矢作ブー伝説
https://i.imgur.com/4jY2MLY.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:32:09.75 ID:LDibTLt00.net
本人だけは男バレを握り潰したつもりなんだろうがね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 05:28:24.95 ID:vrgSlzJQ0.net
矢作ブー図鑑

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:21:31.42 ID:Lw8lX1OT0.net
>>40
1の1枚目の画像かわいいと思ったのに、こんな腹かよww
痩せろwwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:23:01.72 ID:WFmfiOAY0.net
太り過ぎという意味でやらかしてるわ。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 12:07:33.59 ID:vrgSlzJQ0.net
矢作ブー伝説
https://i.imgur.com/kMyR88q.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:17:54.62 ID:0Vo4eHNk0.net
http://imyei.nick231.net/3w5ro3/htxi1n18ghektq.html

http://imyei.nick231.net/0xq05/8fv5lbtegotxjn.html

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:38:25.08 ID:zpmYSxMQ0.net
クソみたいな歌声とブスなツラとゴミみたいな演技をしでかしてるよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:43:30.03 ID:yZbgXXLV0.net
忘れたい事は彼氏と脚かね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:36:50.36 ID:UdGqe4Av0.net
矢作ブー伝説!

総レス数 197
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★