2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『ワイルド・スピード』のロブ・コーエン監督、性的暴行の告発が相次いで浮上

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/09/30(月) 20:11:25.24 ID:Il4V3k4S9.net
『ワイルド・スピード』や『トリプルX』などのロブ・コーエン監督が、性的暴行を行ったとして関係者の女性から告発を受けている。ロブは今年の2月に、実の娘であるヴァルキリー・ウェザーから性的暴力の告発を受けたばかり。(フロントロウ編集部)

■余罪がありそうな展開

 ロブ・コーエンは『ワイルド・スピード』第1作目や『トリプルX』でその名を世界に知らしめた監督で、日本でも人気が高い。けれども、そんな有名監督は今年の2月に実の娘であるヴァルキリー・ウェザーから性的暴行で告発されていた。

 生まれは男性で現在は女性として生きるトランスジェンダーであるヴァルキリーは、10代の頃にロブから性的暴行を受けていた上に、タイやチェコへの旅行の際に、風俗店に連れていかれたとSNSで激白。

 それに対しロブは米The Hollywood Reporterに、断固として真実ではないと強気の反論をした。さらに、娘が自分を破滅させようとしているとしているとさえ言った。

 しかし、米HuffPostが9月28日に新たな告発を公開。2015年にロブは、新しいプロジェクトに関するビジネス会議に参加した女性に暴行したという。被害者は、彼女の身元を保護するためにジェーンという匿名がつけられた。

 ジェーンは、ロブに会えたことで自分自身のキャリアへの期待が高まりワクワクしていたため、会議後の飲み会にも参加。しかし、そこでお酒を飲んでいると、突然ぼんやりとした感覚になり、気が付いたら裸のロブが彼女の身体を触っていたという。彼女は嘔吐し、ロブを拒絶。後日、性感染症の検査のために診療所を訪れた彼女には、性的暴行の被害者としての治療が必要という診断が正式に下された。

 米Deadlineによると、ロブはこのショッキングな告発に対し弁護士を通して13ページにもおよぶ文書で真っ向から否定。「提案されたストーリーは名誉棄損で不快」としたうえで、「(ロブは)“虚偽と嘘の罠”にかけられた犠牲者だ」と言っている。そして、彼は誰に対しても暴行、レイプ、麻薬、虐待をしたことはないと強く主張した。

 彼は2000年代初頭、ヴァルキリーの母親と離婚する際に虐待があったことを指摘されたが、その際も裁判で無罪を主張し、認められている。

 ジェーンは最初この事件のことを誰にも話す気はなかったという。それでも、ヴァルキリーがSNSで告白してくれたことに後押しされ、「ロブから被害を受けた女性はヴァルキリーだけではない」と皆に知ってもらう決心ができたと、MeToo告発をした理由を米HuffPostで明かした。(フロントロウ編集部)


2019-09-30
https://front-row.jp/_ct/17306436
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/09/30/288a6ea46872b8cc2416222ff46ea1f1e9bf9317_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/09/30/e7a57af19a283805b730c0e6efbadcb82a55e42d_large.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:12:03.76 ID:YXllPmbp0.net
ちんちん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:12:20.34 ID:nc9Y/v2TO.net
実の娘w

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:13:06.02 ID:L0ygOMH80.net
ワイルドだろぉ〜

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:13:11.13 ID:S3prtYlj0.net
トリプルセX

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:13:40.33 ID:dy7S41Lh0.net
>>1 生まれは男性で現在は女性として生きるトランスジェンダーであるヴァルキリー

変形したんですね。
ヴァルキリーなだけに

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:13:48.09 ID:kMwEIwLc0.net
男の時に虐待してたってこと?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:14:30.49 ID:DD3oH7bj0.net
ジャニー喜多川とどっちが悪質?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:15:51.62 ID:S491tprr0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:18:01.69 ID:gfACMK480.net
実の娘にレイプってやばすぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:21:26.83 ID:qdYMsqwZ0.net
男の子だった頃に風俗に連れていかれた事をうらんでいるのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:22:35.99 ID:9IYzl4Ni0.net
イクのもワイルドスピード

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:22:36.47 ID:K05b1nVq0.net
>>1
そういや兄弟から姉妹に替わった監督が居たな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:25:19.83 ID:PCaSBNb+0.net
xXx Trailer HD
https://youtu.be/fW36eqUfSgA

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:25:27.64 ID:k9NrFqlN0.net
文春砲やな
http://rugby0930.zhp.jp/

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:26:33.44 ID:XBppT3AQ0.net
なんか最近ハリウッドでこういう話多いな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:27:59.77 ID:GoVgtoR+0.net
1作目か
主役の奴が不満タラタラ言ってたな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:30:34.57 ID:aIXJya4Q0.net
実の娘に性的暴行て
そういう実の子に手を出すほどの性欲ってなんなんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:31:32.57 ID:hzYnVs6k0.net
娘が息子の頃なのか娘の頃なのかで話が変わる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:34:53.65 ID:hMBzc5r60.net
DQN映画つくってるカスだろ
パロディ映画つくった監督に代役やらせろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:40:24.43 ID:9fLKxFDk0.net
実の娘  ×
実の息子をホモレイプしたって事?

なんかもう  すげえな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:41:51.12 ID:Jj6cYo8E0.net
自分のオカマの息子に風俗店行かせたって聞くと
オカマだと認めたくない親父のやるせなさを感じるのは自分だけかね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:43:50.80 ID:XmKaVYSV0.net
>>16
別にハリウッドじゃなくてこの手の話はそこら辺に転がってるもんよ
そんな遠い世界の話じゃない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:45:14.83 ID:sHoAm8hn0.net
>>22
通常の親子としての信頼関係があった上でなら、そうなんだろうけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:45:25.46 ID:9lGfphgB0.net
どこの世界でもこんなもんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:45:32.80 ID:C5hi/SVR0.net
エプ島行ったことあんの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:47:18.69 ID:3CtSp5o80.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:48:29.46 ID:XmKaVYSV0.net
>生まれは男性で現在は女性として生きるトランスジェンダーであるヴァルキリー

しかし見た目はやっぱ男だな
https://pbs.twimg.com/media/D1zlv5hWsAAt-Go.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2HBUpjWwAEzOUv.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 21:00:31.84 ID:mzhHK1ch0.net
ワイルドストームそこそこ面白かったけどもう大作返り咲きは無理だろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 21:42:49.57 ID:sU8JOKMt0.net
画像見てきた
Valkyrie Weather 女装した太めの男って感じ
Rob Cohen 目つきが悪いしユダヤ鼻
二人ともとても似てる

娘は10代の頃は男だったんだよね?アナル掘られたの?
何歳から女になった?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 02:55:24.40 ID:RYGJk/Hv0.net
ハリウッドのユダヤは変態だらけだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 04:10:21.17 ID:sWVElvG80.net
>>1
大阪生野 コリアンタウン
https://www.youtube.com/watch?v=OSEzugQkNMQ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 04:19:14.37 ID:8dc5nmXB0.net
コーマンにスピード射精!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 04:55:01.67 ID:k16rCucS0.net
>>22
風俗は荒療治としてだろうね
でも性的暴行は意味わからん、具体的に何されたのか分からないけど

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 05:01:25.43 ID:RC7j1nnI0.net
>>10
ちゃんと見てる?娘つっても男だぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 05:02:28.67 ID:RC7j1nnI0.net
こう言うやつって文盲なのかな。単なるバカなのか


21 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/09/30(月) 20:40:24.43 ID:9fLKxFDk0
実の娘  ×
実の息子をホモレイプしたって事?

なんかもう  すげえな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 08:29:15.17 ID:yQadkNz00.net
>>36
文盲はお前だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 19:40:41.39 ID:mRyb1uzv0.net
>>22
宗教的な罪を浄化するために宗教的な罪を犯させるという倒錯だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 06:28:08.65 ID:K1Nwab350.net
ドス

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 06:29:54.94 ID:K1Nwab350.net
ザス

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 06:33:17.79 ID:5LfWlrX90.net
ニス

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 06:39:20.83 ID:uaIuYDC60.net
ベス

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 06:43:18.28 ID:uaIuYDC60.net
カス

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★