2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松岡修造 人気日めくりシリーズ・イベントで司会から「楽屋帰れ」と叱られる

1 :ばーど ★:2019/10/21(月) 09:46:53.71 ID:XJ4pWwAe9.net
元プロテニス選手でタレントの松岡修造(51)が20日、都内で人気日めくりシリーズの第4弾「まいにち、新・修造!」の発刊記念トークイベントを行った。

イベント開始30分前に楽屋から出てきて、会場の子どもたちに「このシンとした空気が嫌だ」「本気出せ!」と迫るなど絶好調。

「スポンサーのいるイベントと違って、きょうは勝手に何やったっていいんだ」と子どもたちを壇上にあげて「僕の印象は?うざいとか色々あるだろ!」とインタビュー。司会者から「一度、楽屋にお戻りください」と言われても、大暴れは止まらず、最後は「戻れ!」と叱られていた。

イベントでは終盤に入ってきた女性4人を「遅刻です」とイジって壇上に呼んで、交流。最後はお題をクリアできなかった4人と一緒に、「僕もやります」と壇上に並んで“罰ゲーム”の腕立て伏せを行っていた。

10/21(月) 8:02
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000068-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191020-00000068-dal-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:52:22 ID:NtvZTdE00.net
>>1
前から思っていたんだけど松岡修造ってアスペじゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:53:13.12 ID:UWYC/ee30.net
文字だけでみるとキチ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:00:54.49 ID:hRkSC+Ie0.net
怖い・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:01:12.03 ID:ItXhEy4H0.net
7,000〜1億円のギャラらしい。 さすがチョン修造
http://o.5ch.net/1k2fu.png

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:03:37.25 ID:cTpPgEdt0.net
>>5
小林一族はチョンじゃないよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:03:41.35 ID:AGaduUJ90.net
本人もこういうキャラ設定は疲れるだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:04:33.56 ID:89E4A+Ni0.net
>>2
どう見ても発達障害

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:04:36.39 ID:e8S7WuyV0.net
青年って雰囲気からおっさんの貫禄が出てきちゃってる
この路線もあと数年やろな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:11:00.33 ID:gmAi3S8+0.net
この人黙ってれば俳優やモデルやれそうなルックスだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:14:23.26 ID:l4+qonyC0.net
ドラマ陸王で外資系ファンドじゃなくて社長やってたな。意外に似合ってた。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:18:21.80 ID:yTr7/NMY0.net
開始時間前から始めて司会者に怒られちゃあかんだろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:21:25.42 ID:4qQMjdCS0.net
>>10
まあ顔の造りは整ってるよね
スポーツしてるから顔もシュッとしてるしスタイル超良いし
性格が怖すぎる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:37:52.80 ID:ijqRjhyj0.net
決めつけ口調強要がうざいな
この手の人がいると自分の意見いう気が失せる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:47:57.96 ID:XRhJ8UAz0.net
このひとは、典型的な昭和の阪神間お金持ちボンボン。
松岡みたいな、ハンサムなしゃべくり男が阪急にはうじゃうじゃ乗っていたね。
そういう奴らでも、さすがに宝塚音楽学校の子はナンパできなかった。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:15:04 ID:wT7eOBuR0.net
>>15
阪急コンプレックスw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:25:00 ID:tOYPPw910.net
緻密に構成した舞台演出をブッ壊されて司会の人が怒ったという話なのか、
「今回はそういう演出で行きましょう」が上手くハマったという話か。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:28:05.08 ID:15z7JTeV0.net
>>16
わろたw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:30:31.50 ID:ucqHYuIQ0.net
DV?の変な記事が出てからちょっと色々怖くなった

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:48:39.92 ID:377+0jDT0.net
性格 悪すぎやんな どっかの松本 おまえもだよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:50:54 ID:PYqLvYFm0.net
ブラック企業で部下を過労死させるタイプ
近づかないのが吉

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:59:56 ID:XwMtE2bJ0.net
51には見えないくらい若々しいな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:19:46.33 ID:UF1Pvs0i0.net
未だにこんなモラハラ野郎を崇拝してるやついるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:35:34.99 ID:4+vC0lkt0.net
修造の実績の2割はウィンブルドンベスト8
残り8割は錦織を見つけたこと

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:35:58.56 ID:q/vfRc6O0.net
>>7
死んだあと、身内から「あのキャラをいつまで続けるか悩んでいた」とか「家では寡黙な父でした」とか言ってほしくはないなぁ
笑ってしまいそうで

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:03:08.43 ID:rP6dEHiE0.net
>>24
そのベスト8を決めた次の準々決勝で
サンプラスから1stセットを奪ったのが一番すごかった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:13:44.11 ID:qOXX+BsR0.net
バカ息子ではない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:22:33 ID:Y9vIcYB10.net
この人凄いと思うわ。
あのテンションで盛り上げるのって相当にエネルギー使うもん。
演技でそうしてるにしても偉いと思う。
ただ、素であれなら奥さんや子供は大変だろうなぁって思うわ。
父親が家でもあのテンションなら逃げたくなるわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:27:24.77 ID:AE7YwVnR0.net
イベント始まってないのに顔出してくれるとか芸人の鑑じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:28:44.05 ID:FfgJ/+iD0.net
マジもんの上級らしいので嫉妬で叩いた方がいいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:30:52.95 ID:PVzdn4qt0.net
以前、伊達公子が松岡修造について「普段から熱い方です。あのまんまです」って苦笑いしながら話してたのをふと思い出した。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:33:56 ID:fHO2tPxu0.net
来年は猛暑対策のために7月くらいから南極基地にでも隔離しとくべき

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:40:02.14 ID:neeStfXm0.net
うるせいや燻製屋!!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:00:50.21 ID:Iu7sYnu50.net
マンションから怒号が聞こえてきたんですけどあれはどうなったんですか?


の質問すれば黙って楽屋帰るよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:18:17.40 ID:qhy9MO3F0.net
コイツ見ると野田の娘虐待の男思い出す。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:44:38 ID:R9446C//0.net
>>7
そのストレスを家族に

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:14:33.54 ID:b1WQH/+c0.net
一茂良純ちさ子修造で番組やってほしいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:36:33 ID:njYlJ4ei0.net
江頭2:50度近いとこにいるよね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:48:09.32 ID:yyEb97N50.net
制汗スプレーを吹き掛けながら
松岡シュー造ってやってる動画と
田んぼでトンボに語り掛けてる動画はまあまあ面白った

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:55:38.24 ID:rP6dEHiE0.net
>>37
前半頑張って合わせようとするが
後半真顔になって一茂と良純を見つめちゃう修造
まで想像した

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 16:59:34.00 ID:8Vuad5pq0.net
>>34
www

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:01:15.78 ID:uM9nq6eK0.net
司会が誰か書かないとプロレスにならないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:34:52.43 ID:I6ycvNaZ0.net
ボンボンだから悪意はない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:36:03.16 ID:I6ycvNaZ0.net
>>37
修造と一茂の会話は理解不可能と聞いた事がある

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★