2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「スターとしての期待を下回る」「また輝けず…」サポーターからブーイングも浴びた香川真司を地元メディアが酷評!

1 :ゴアマガラ ★ :2019/10/21(月) 18:49:09.29 ID:/OYd16iH9.net
サラゴサのサポーターから、ピッチを去る背番号23に怒号が飛んだ。

 現地時間10月20日に行なわれたラ・リーガ2部の第12節で、ミランデスを本拠地デ・ラ・ロマレーダで迎え撃ったレアル・サラゴサは、1-2で敗戦。今シーズン初の連敗を喫して順位を5位に落とした。

 開始早々からミランデスの積極果敢なプレッシングに押されたサラゴサ。そのなかで2試合ぶりに先発に復帰した香川真司は、自陣でビルドアップに絡むなど奔走したが、
肝心のゴール前では、仕事ができず。深刻な心臓疾患が発覚したガーナ人FWのラファエル・ドゥワメナを欠く攻撃陣を牽引するような存在感を誇示できなかった。

そんな香川へはサラゴサ・サポーターも手厳しい反応を見せ、70分にミゲル・リナレスと交代する際には、スタンドの一部からブーイングが飛んだ。

 地元メディアの日本代表MFに対する評価も辛辣だ。

地元紙『SPORT ARAGON』は、寸評採点において、香川に及第点以下の「5点」という厳しい評価を与え、こう綴った。

「以前の試合よりは少しずつ良くなっている。ボールを持ったときのプレーは鋭く、ボールを持ち、前にスペースがあるときにはスピードがあった。
ただ、今のカガワのレベルは世界的スターとしての期待を下回り続けている」

より辛辣だったのは、地元メディア『El Desmarque』だ。精彩を欠いた香川に対して「4点」を付け、さらにそのパフォーマンスには「また輝けなかった」とこき下ろした。

「期待された日本人はまたも輝けず。今日、シンジ・カガワという明かりは一度も灯されることもなく、
それはチームがチャンスを創出できないことに繋がった。幾度か放ったシュートは、相手にとって危険なものではなかった」

開幕5戦で4勝1分けと好スタートを切りながら、直近6試合で1勝2分け3敗と完全にトーンダウンしてしまっているサラゴサ。
そんな状況下で香川は再び輝きを放てるのか――。彼の活躍が古豪復活の命運を握っているといっても過言ではないだけに、復調に期待したいところだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=65611

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:50:02.67 ID:RhI8isU20.net
ドルトムント専用機

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:52:35.57 ID:0hFSy0HI0.net
ガイヤが俺にもっと輝けと囁いている

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:52:53.35 ID:9LQVCAgW0.net
偽物のスターだもの周りが凄くないと輝けません

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:53:02.80 ID:SBzJk3h70.net
サッカーは一人ではできない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:53:05.90 ID:iMeHadEd0.net
乾が凄かっただけ
レヴァンドフスキが凄かっただけ
ルーニーが凄かっただけ
ロイスが凄かっただけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:54:04.65 ID:wegNwxH80.net
これJでも無理じゃん
引退かな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:55:37.91 ID:flTL2tBP0.net
ラグビーが終わって寂しい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:56:10.08 ID:l+DQ5AwD0.net
最初だけ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:57:50.00 ID:qotOo5dD0.net
周りがヘボばっかりじゃな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:58:03 ID:MMmLERiq0.net
こいつ自身がすごかったことなどただの1度もない
周りがすごかっただけ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:59:40 ID:YavWU4s60.net
そもそもスターでもなんでもねーだろ実績もねーし
世話になったドルに後ろ足で砂かけてマンユーに高飛びし
戦力外になったとたんまた古巣に泣きついて入れてもらったてイメージしかねー糞

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:59:54 ID:YjSYfvzf0.net
ドルトムントだけではない
セレッソでも爆発的な得点力があった
あの頃はゴール近くに入り込むと反則しないと止められないような敏捷性があった
ドルトムントの2年目ぐらいから鈍重になりはじめてたな
ゴール近くでボール持つと危険な男だったのに今じゃバックパスしかしなくなってしまった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:00:02 ID:K0lCfwsm0.net
香川は元々安定感のないプレーヤー
ドルトムント二連覇時代はほとんど消えてても毎試合のようにゴールかアシストしてた
そのゴールとアシストがなくなってしまうと不安定さが目立ってしまう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:00:19 ID:uiooB4vS0.net
>>12
よー社会のゴミ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:01:42.27 ID:LBntGIHl0.net
まあ、助っ人として行っているのだから結果出せなきゃブーイングも仕方なし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:01:51.34 ID:+o9elW/C0.net
とっくにピーク過ぎてるんだからそんなに期待してやらないでください

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:03:10 ID:G4kDPbff0.net
煮るなり焼くなり好きにしてくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:03:32.16 ID:vmvMugNC0.net
香川はバルセロナだったら輝くぞ。
周りがうまくて預ければ何とかしてくれる選手ばかりなら香川は無難にプレーできるからな。
まあ、そこに香川がいる必要はないんだけどね。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:05:21 ID:Rk7MkKaF0.net
衰えてるからしゃーない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:05:32 ID:jO8hioaC0.net
マンUに行ってワンツーパスが返ってこないって違いについて言及してたけど
あの経験のせいでフリーランニングが悪くなった気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:05:57 ID:0L1uGLpz0.net
香川は最初だけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:07:30.80 ID:DPLR7vCN0.net
【日本代表のエース】香川真司選手の酸素カプセル付きのドイツの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=361

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:08:18.02 ID:ZZ0gHVQY0.net
挑戦するのが遅過ぎた
でも慣れればもうちょっと良くなるだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:12:09.58 ID:3IBm+bGp0.net
香川、お前は鯛じゃない、鰈だ
泥にまみれろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:12:23.47 ID:8CKVa+z80.net
いつ世界的スターになったんだよw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:17:43.29 ID:UsJPwZP10.net
>>1
いつもの香川

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:18:49.15 ID:BJ2OI2pK0.net
香川は個の力でどうにかする奴じゃないからな
実力不足

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:18:52.40 ID:/LFooSXo0.net
クロップ、レヴァンドフスキ、オーバメヤン、ギュンドアン、ムヒタリアン

彼らと何が違ったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:21:59.51 ID:+u20FdRI0.net
もうメッキ剥がれたw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:23:09.96 ID:+u20FdRI0.net
雑魚専

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:27:30 ID:pi4v23j80.net
>>13
セレッソでもJ1ではロスト連発でまったく個人技通用してなかったけどなw
家長が数人引きつけてからのパスもらってただけ
ドルトムントでもバリオスやレヴァンドフスキが相手を引っ張って
そこのスペース使ってただけ
元から金魚の糞プレイヤーw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:27:56.93 ID:pIrAkjiz0.net
香川は2部の中でももっさりして遅いからな
自腹で2部に移籍して醜態をさらす事になるとは

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:29:23.48 ID:AIgOpXcl0.net
あれだけ存在した香川ファンどこ行ったの?みんな久保に乗り換えたのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:29:42.20 ID:x/b28m6x0.net
>>11
でも、マンUでハットトリックしたじゃん。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:30:05 ID:k856Kj8F0.net
俊さんみたいやな

香川は2部だけど

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:30:50 ID:nUBwHCx/0.net
これは期待するほうが悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:31:33.22 ID:2BGj2w+M0.net
>>29
個の力

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:31:44.09 ID:IMlzSK4W0.net
上げたり下げたり大変だね。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:33:24.42 ID:9fVqtRKJ0.net
こいついつも酷評されてるな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:35:29.41 ID:peNrECVl0.net
11対10専用(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:35:49.61 ID:cur424re0.net
単騎突破できない
小便シュート
タコ踊り守備
この辺は理解しておかないと不満しか出ない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:38:07.02 ID:nh9Auyy00.net
早く地元に戻ってこい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:41:53 ID:B9MX40Hl0.net
香川が先後に輝いたのなんていつの話だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:44:57.96 ID:sbo2gEqr0.net
今の香川に期待とか酷なことすんなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:46:22.15 ID:MosvWzXZ0.net
また本田側の嫌がらせかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:47:58.34 ID:XUsvbQj10.net
いつものこと

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:48:29.66 ID:yuwvPLTl0.net
本物にサッカーの才能がある久保くんさんが出てきて完全に用済みになったなこの電通ゴリ押し野郎

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:52:49 ID:+sYf5XVl0.net
もうカガシンは全員クボシンに変化したの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:53:09 ID:dPjmUtBF0.net
サラゴサは香川を世界的スター選手として獲得してたのか、知らなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:53:19 ID:+r16MgE20.net
本田が嗤ってるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:54:00.43 ID:BdOs0DTs0.net
ドイツやベルギーにいるころと変わらないプレーをしてるに
それで文句言うとか、スペイン人頭おかしくないか?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:56:13.06 ID:Az3lw0nE0.net
だいぶ前からそんなもんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:08:02.64 ID:PgUhNXHB0.net
>>52
ベルギー?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:18:27.77 ID:AmTBfRye0.net
ポーランド人記者「カガワはイブラの周りでウロチョロして点取ってたノチェリーノと同レベル」

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:18:53.11 ID:3UYJmc0o0.net
カガシン、クボシン

こいつらはゴミだよなwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:19:25 ID:+u20FdRI0.net
>>35
それ相手が昇格チームでダントツ最下位
結局その年最下位で降格したww
ただの雑魚専だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:19:29 ID:AmTBfRye0.net
>>49
いや、「久保くんが横にいれば全盛期香川の輝きを取り戻せる!!久保くんに合わせられるのは香川だけ!!」

ってやつらがいっぱいいるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:46:30.83 ID:83xgSu3D0.net
香川
 「アディダス、電通どうした!?仕事しろ!!」

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:47:21.16 ID:wKrLyYSB0.net
スポンサーのゴリ押しとカルトの擁護があっていつまでもこびりついていただけで、正当な評価ならアジアですら足手まとい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:48:57.55 ID:QFI55QagO.net
>>59
香川「…応答しろ!!!!!」

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:50:34 ID:Jfhb4OxB0.net
スペインは日本みたいに忖度してくれないぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:52:08.70 ID:nVs6CE3S0.net
香川は最初のドイツの評判だけでその後あんまり活躍してるの見たことないからな
ステマ活躍って感じなのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:57:03.08 ID:O/b13xf10.net
試合一切見てないけど、
ひたすらメンタルの人だからどうせまたモチベ下がってネガティブになって下がりまくってバックパスしてんだろな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:11:38.58 ID:A3/S54yL0.net
>>64
バックパスするようなパスも来ない
ボールが来ないのにどうしろと

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:20:43.48 ID:f21OLImJ0.net
>>5
周りがーに代わる信者の新しい言い訳?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:21:54.18 ID:f21OLImJ0.net
>>35
ルーニーのアシスト介護付きな
普段のルーニーならシュートしてる場面なのに不自然に香川は接待アシスト
あの試合幾ら入金あったんだろうな?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:24:14 ID:f21OLImJ0.net
>>46
また信者側のホンダがーかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:24:44 ID:bkzXvovM0.net
ただの早熟だったな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:26:39.01 ID:f21OLImJ0.net
>>65
逃げのプレー連発野郎にパスなんかするかよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:27:58 ID:D+y+Zb7p0.net
香川いつもダメだな
香川ファンもいつも代表の誰かをいつも叩くし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:29:44.20 ID:Wqz0oKlw0.net
スタッツも平均以下だからなあ
結局チーム次第、周り次第の選手

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:30:02.82 ID:f21OLImJ0.net
ドル時代のカガシン「代表の負担がー」

代表落選香川さんに代表の負担なんて無いのにこのザマ

まんう時代のカガシン「これだから脳筋英国メディアは・・・サッカー分かってるスペイン人なら香川を評価するのに」

>>1

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:00:11.12 ID:Jfhb4OxB0.net
メディアはスペインとイタリアとブラジルあたりが一番まともだと思うわ
日本や米国は過保護に扱いすぎたり忖度されすぎてるからそういうのに慣れると違和感を抱くようになる
日本はあまりにも忖度社会になりすぎた

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:27:41.15 ID:O/Zu7RH30.net
またアディダス10がスペインで恥さらしてるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:41:36.51 ID:aKaugHuw0.net
日本人ならみんな知ってるから

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:42:07.70 ID:q5/+BHpH0.net
いつも最初はいいのにすぐめっきはがれるね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:45:37 ID:oluXJL1/0.net
迷惑かけんな、香川
早く日本に戻ってJ2で活躍しろ!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:46:29.98 ID:FzF1iLsH0.net
怪我するまでは一流
怪我してからは異常なくらい接触嫌がるオカマ化したからもう無理
近づいてきたら高速バックパスするぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 22:50:02.50 ID:OHdVTQ4j0.net
>>74
スペイン草
アスとマルカとかまともじゃねえべ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:17:56.48 ID:hB9Kj2120.net
日本人選手って全世界から過大評価されてね?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:43:41.27 ID:/CzpzeDd0.net
メンタルに村がありすぎる
特に最近は勝っても調子乗らず、負けると自己批判の陰キャラ
もっと調子こいてやれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:45:36 ID:lMp0RkFq0.net
お早いおかえりで

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:53:27.45 ID:FNy9bm2T0.net
>>46
イングランド、ドイツ、トルコ、スペインのメディアはホンシンに支配されてるからな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:59:02.97 ID:pZ/Sgq7D0.net
元々個でなんとかできるタイプじゃなかったのに、勘違いしてユナイテッドに行ったことがそもそもの間違いの始まり

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:10:57.00 ID:DVm/ymQx0.net
Jでどれくらいできるか見てみたい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:59:41.60 ID:47wwwRRg0.net
>>48
ちょい前から指摘されてるけど
久保のことを“くんさん”と書くの
これがクボシンな
おそらく乗り換え組

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:05:00.75 ID:sWI7ZzGl0.net
もう岡崎にゴール数並ばれたか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:06:19.70 ID:47wwwRRg0.net
>>86
全盛期の香川

香川真司 2010 J1 11試合7得点(1FK,1PK)

浦和 10位 1-2からの同点ゴール
京都 17位 先制点と2点目
湘南 18位 先制PKと90'+5決勝ゴール
鹿島 4位 先制ゴール
神戸 15位 45'+6決勝FK

全てホームでの得点

在籍時のセレッソ 4勝4分3敗 13得点13失点
移籍後のセレッソ 13勝6分4敗 45得点19失点

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:08:37.95 ID:sjM7dvfM0.net
>>67
香川はウンコだけど入金とかマジきもいっす

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:08:46.77 ID:D3PH+i780.net
2部だから興味無かったけどまた輝けずって毎回そんなクソプしてんのかよw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:09:56.01 ID:tGWraXB90.net
落ちぶれ方が半端ないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:16:26.75 ID:ysdOk+ye0.net
ジラルディーノと同じで自信だよな。ドルトムント時代は余裕あって自分の力が何倍にも上がってた。くそ上手いフェイントとかあったし。気持ちからのテクニック。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:21:51.37 ID:i/jbR8Ms0.net
周りが良くないと持ち味生きないからな。
せめてミドル打てればまだ良かったが

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:28:31.25 ID:EibMMgXN0.net
もうJ1じゃ無理っぽいね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:40:16 ID:47wwwRRg0.net
>>93
香川の場合は違うような
細貝にマークされて何も出来なかった
そもそも香川に自由にさせてた相手チームがおかしい
明らかな穴だからすっぽんマークすればいいだけなのに

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:56:35 ID:EibMMgXN0.net
おかしいも香川以外も怖いんだからすっぽんマークなんかすればバランスが崩れる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:35:01.45 ID:FWpp0Wrw0.net
大幅減俸して2部しか行けなかった時点でね
まだ期待してる方がおかしい
一人でどうにかできる選手じゃないし

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 02:46:07.32 ID:YMd7K3DP0.net
だってシャドーしか出来ないんだもん
しかもレヴァやバリオスみたいに強力なポストプレーしてくれるトップが居ないと機能しない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:06:45 ID:W1JVdbJx0.net
>>1
まだ期待されてるだけマシ w

by 2部最下位のA級戦犯こと下痢崎 w

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:10:10 ID:mn4+eNOL0.net
岡崎は輝いてるのに

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:24:55.72 ID:4SwCfNrT0.net
>>34
大方そんなとこだろうw 風向き次第であっちへフラフラこっちへフラフラ
世間の大半を占めるゴミみたいな奴等、それがカガシンw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:38:41.92 ID:4SwCfNrT0.net
>>45
そのカガシン唯一の心の拠り所、昔の香川さんだけどマンU移籍の経緯も
実は契約更新時に安い年俸提示(実質戦力外)されて半ば喧嘩別れということらしいよ?
夢砕いて申し訳ないけどwww

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:54:12.42 ID:4SwCfNrT0.net
とにかく電通が日本の癌だと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:43:54.02 ID:8OS+3sJq0.net
来年にはスレもなくなってそうw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 05:53:14.78 ID:9fBP7Kw60.net
南野は香川みたいにゲームメイクできない!とか
古臭いトップ下像を南野に押しつけてイチャモンつけてた
元気なカガシンの姿が見れなくなって俺はかなしいよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:00:16.43 ID:tQIJR1Ld0.net
>>106
あのダイレクトバックパスをゲームメイクと呼ぶなら南野はできないしやる必要もないけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:01:56.15 ID:mTtk6S710.net
こいつが本当にスターだって思ってる奴、そーか信者以外にマジでいるのかよ?
本当にスターなら、1度はバロンドールの候補にノミネートされるからな

最終候補の3人とまでは言わなくとも、最初の時点の23人にも1度も選ばれないのは
お世辞にもスターとは言い難いわ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 06:59:40.68 ID:W1JVdbJx0.net
>>105

ここ二ヶ月スレすら立たないA級戦犯下痢崎「」

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:23:45.88 ID:V09/fROw0.net
それではここでスタメン情報が入った試合前のカガシンをご覧下さい

67 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c640-n5Yu [153.190.25.239])[] 投稿日:2019/10/20(日) 19:35:42.77 ID:1U9G3m0B0 [3/3]
コアシンどもが香川の記事の少なさとかで嬉ションしてて草

68 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76fb-1oRo [49.250.99.95])[] 投稿日:2019/10/20(日) 20:24:34.47 ID:tCY+g4SS0
どうでもいいよ記事増やすために誤送信みたいなアレじゃなく
香川はプロのサッカー選手だからな

69 名前:名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-egLY [49.98.138.93])[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 20:26:54.01 ID:1Nq0j0SFd
!GYC
ンゴねぇ(^ω^)www

70 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ed-n5Yu [125.9.91.106])[] 投稿日:2019/10/20(日) 20:45:15.64 ID:WLIdWZ660 [2/2]
>>69
やめたれwww

71 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-0s30 [106.132.132.37])[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 22:00:15.93 ID:+YEh9r26a [1/2]
>>69
かまってちゃん過ぎるよねあれ、、、

72 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-0s30 [106.132.132.37])[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 22:02:12.60 ID:+YEh9r26a [2/2]
そんなのTwitterでポケットの中で起きるわけ無いし、、
とうとうあの人は落ちるところまで落ちたなって思った
ンゴさんとかは恐らく色々妄想膨らませて喜んでたんでしょうけど
アンタみたいなお馬鹿な人が自分への興味を失わないの様に話題作ろうと必死なのよ
バレバレだから滑稽よね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:30:59.22 ID:nvCCfvID0.net
結婚でもして気分転換しよう。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:34:15.21 ID:h6aefI/30.net
もうすぐバレたかフェイクスターw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:44:33.90 ID:Vcn42BA30.net
マンU行ってなければね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:03:14.90 ID:05ne8e5m0.net
色々言われてるけどアジアカップで足の指骨折してから駄目になったよな
マンウ行く前から既に壊れてたんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 09:13:51.05 ID:8z9G9bvi0.net
ドルトムントU23
 ↓
トルコベンチ
 ↓
2部最低点
 ↓
2部採点なし

どこまでも落ちていくな

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★