2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXIT】<兼近>復活の男前ランキング1位奪取に自信もイケメン扱いに「分かっていることをわざわざ言われるのはちょっと憤慨している」

1 :Egg ★:2019/10/23(水) 13:56:19 ID:w+uNLSPQ9.net
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(28)が23日、都内で行われた吉本所属のタレントの男前芸人・ブサイク芸人を決める「よしもと男前ブサイクランキング2019」開催発表会見に相方のりんたろー。(33)らと出席。

 兼近は4年ぶりに復活することになった同ランキングの男前部門で、会見会場でのファンによる投票でも断然の1位となっており、大本命。

男前と言われることに、兼近は「分かっていることをわざわざ言われるのはちょっと憤慨している。顔が売りじゃないんで。最近、めちゃめちゃモテるんです」とニヤリ。

「イケメンだ!って言われ始めたのは2年前。それまでは割と虐げられていた。裸芸とかやってましたし、おかっぱで。たった2年でこんなにもてはやされて、人間って残酷だなって」と苦笑しつつ、「今、ノンストップDM」とモテ自慢で余裕の表情を見せた。

 この2年間の変化について「普通の社会で生きていたら大成功だと思うけど、この世界においては割と笑いの量は確実に減ったなと感じる」と兼近。相方のりんたろー。が「ブサイクいじり」をされるのを横目に「イケメンって振り。俺は笑いで勝てることはないと思うと、不名誉な称号をもらえるから、(賞金は)すみませんの100万円だなと」。それでも「僕はもちろん、1位をとりあえず取りたい」と自信。りんたろー。も「僕も1位(取りたい)」と宣言するも、共演者から「りんさん、冗談しつこい!」と即ツッコミが入っていた。 

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191023-00000127-spnannex-000-3-view.jpg

10/23(水) 12:29配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000127-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:57:41.93 ID:Z7HuFX280.net
ワシの20年前の方がイケメンやぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:58:12.93 ID:CYyu0b6+0.net
児童買春王子

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:58:13.10 ID:9nwgwPGR0.net
>>1
謹慎しないんだ?www

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:58:30.57 ID:mgGjELNf0.net
ブサイク発狂スレ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:58:50.56 ID:exBJmDa/0.net
✖男前ランキング
◯ ヤラカシ男ランキング
ロンブー田村亮→闇営業
チュート徳井義実→所得隠し
次長課長井上聡→相方河本がナマポ
ライセンス藤原一裕→なし
ピース綾部祐二→ペニオク詐欺加担

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:59:34 ID:w/uLSlOP0.net
泥棒なのを隠してベビーシッターするなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:59:40 ID:FLtMwCdV0.net
>>4
刑期を終えた人間は、法的には謹慎する必要ないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:59:42 ID:LTO9lRLz0.net
え!口元?顎おかしくない?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:05:17.69 ID:XtHZ9BW40.net
>>2
オマエはイケメンかもしれんが
俺はすげえカワ(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:06:37.45 ID:JikJKPf20.net
犯罪者を公共の電波に出すな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:08:46.61 ID:VXgn4Tbp0.net
朝鮮人女衒か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:15:24.49 ID:2aPp/HsX0.net
徳井くらいだろほんとにイケメンなのは

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:17:15 ID:u8Bwy5v50.net
おまえに売春させられた女の方が憤慨してるっての

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:17:38 ID:sQV0exhz0.net
宮迫より悪質というか完全アウトなのに
なんで許される空気なの?
謹慎組の奴ら不憫過ぎだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:18:34.06 ID:ez/jcpsy0.net
前科、前歴芸人でアメトークやれや
吉本興業はメンツに困らんやろw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:18:53.55 ID:KwDkey1U0.net
>>15
反社会的勢力出身者よな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:20:21 ID:oFChRXAp0.net
女衒は女性を性的に搾取する

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:20:40.71 ID:exBJmDa/0.net
楽しんごとかりゅうちぇるみたいなイロモノが男前ってw
チュート徳井氏や次長課長井上氏は分かるけど

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:23:56.07 ID:oTKzDg1A0.net
カネ地下はイケメンだし人気あるんだからこれからも頑張って欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:24:21.25 ID:rZgPc9DZ0.net
目が整形だよね…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:26:05.80 ID:ic34YJ9r0.net
>>21
としか思えないよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:26:56.66 ID:o9vCicWd0.net
【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7776

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:27:47.62 ID:1j2iqTmP0.net
元犯罪者芸人 雨トークで
やればええのに
結構おるやろ??

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:29:28.65 ID:WbE7LlA/0.net
>>1
吉本所属の犯罪者ランキングもやれよ
未成年少女売春斡旋は何位になるだろうね〜

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:30:49.20 ID:exBJmDa/0.net
>>24
闇営業事件後のヒアリングで尋常じゃない数の芸人がカネチカみたいに犯罪行為を暴露していそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:30:50.84 ID:WbE7LlA/0.net
>>1
犯罪不祥事問題ばかり犯す吉本芸人連中
吉本所属の芸人による犯罪者ランキングもやれよ
未成年少女売春斡旋は何位になるだろうね〜

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:31:44.18 ID:27N5MzPw0.net
やだ…濡れちゃうほどイケメン

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:32:57.19 ID:vbEDcomj0.net
恩赦該当?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:34:58.20 ID:c8pcBU4/0.net
ネットで整形疑惑があるのにそこはスルーなんだな
都合が悪いことはスルーする性格だってハッキリしてるのに過去の犯罪歴を世間に公表したかったとか嘘くさい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:35:28.09 ID:fPfymq880.net
ただの犯罪者じゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:36:06.55 ID:RFcT2q+S0.net
530 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 14:47:40.82 ID:ZKSUlVlq0
>>526
これか?
https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1568185656877.jpg

自殺したと自ら噂を流して300万円詐欺ったの
店の金持ち逃げして整形して東京に逃げた話も正直に書いてほしいところだけど
なぜか美談にすり替えるんだろうな
300万円は応援してるから頑張ってと女性から渡されたとか

こいつの人生全部でたらめだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:40:00.17 ID:yTVq8V/90.net
>>1
えっ?イケメン?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:40:10.76 ID:Gxdjy3CG0.net
金庫返せよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:40:27.57 ID:Obg1EKSK0.net
誰かに似てると思ったらエレキコミックのやついと似てるな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:43:55.81 ID:IFMgcImh0.net
アンチが相変わらずしつこくて草
悔しかったら吉本入ってからの不祥事持ってこいw
お前らの理論ならクスリで捕まった歌手も飲酒運転で逃走して電柱破壊した司会者ももうテレビには出れねーんだよ

37 :本家 子烏紋次郎:2019/10/23(水) 14:47:03.71 ID:rgOqlc+l0.net
>>33
糞のメンタル クソメン(笑)

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:48:33.44 ID:l22J4OS50.net
りんたろーが好みなんだけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:48:43.13 ID:mWvjM4b50.net
>>1
前科者のゴリ押し

気持ち悪いw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:49:11.34 ID:pbV6HMHG0.net
なるほど売春斡旋

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:50:44.31 ID:2ihJfAdz0.net
りんたろさんが良心
兼近はクソ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:52:09.49 ID:nTlwGFr90.net
>>35
昔の写真そっくりだよなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:52:47.15 ID:Y1b4SwSC0.net
調子に乗るなよ前科者

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:53:19.57 ID:BYa+ZHiS0.net
>>38
仲間

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:58:56.98 ID:zv16xpFS0.net
少女斡旋に窃盗だっけか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:00:28.01 ID:i74tB1xy0.net
>>36
何言ってのこのバカwwwww
こういう頭だから兼近擁護出来んだろうね
都合の良い文句並べてってゆうか悔しかったら吉本入ってからの不祥事持ってこいって何?どういう考え方?気持ち悪い
犯罪者芸能人の中でもコイツは糞過ぎるゴミ人間でしょうwwwwwどの面下げてイケメンとか言ってんの?恥を知れよ 犯罪者wwwww
こういう奴を擁護してる奴は大抵頭悪い どうせ不細工に決まってる 歪んだ思想の奴は不細工なんだよwwwwwお前みたいになwwwww
キモッ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:01:03.00 ID:VWdsg8xTO.net
ふ〜ん、なんかこの人品無さ過ぎて嫌い


まだ右肘左肘やってた人の方が好き

最近見ないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:05:26 ID:Fu80nRNu0.net
>>32
ほんとに本を吉本から出版するんだってな
兼近伝とか自伝だけど小説という事で
年内には出版するんだってさ
どうせ吉本おかかえのゴーストライターだと思うけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:09:55.87 ID:BFLHXMOF0.net
コイツがテレビ出るのOKで、宮迫が駄目ってのがホントによくわからん
宮迫は別に元犯罪者ではないぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:15:01.52 ID:IyMrmD0n0.net
溝端淳平とかいうやつに似てる
溝端もこいつも別に男前ちゃうけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:15:23.55 ID:7JfmhBCf0.net
間違えなくイケメンだけど、ちょっとチャラい感じ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:16:34.88 ID:XUHhRGz70.net
何でコイツがイケメン扱いなんだ?
口元なんて斎藤洋介と一緒だろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:16:58.29 ID:Dgg4IdDS0.net
反社芸人?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:26:23.33 ID:wBSkwIvM0.net
面白くない 本当に

55 :パパラス♂:2019/10/23(水) 15:29:32.85 ID:7CiCYExp0.net
こいつを当たり前のように使うみたいだから、突破ファイル見るのやめたわ。
見たって不愉快になるだけ。
メインのウッチャンとか共演者は何とも思わんのかね?
まぁ、そーいう世界が芸能界なんだろうけど(*^ー^)ノ~~☆

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:40:20 ID:MihEFtAE0.net
調子乗ってんねこいつ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:42:50.64 ID:56G257Ir0.net
何言ってんだこの犯罪者
笑いのネタとして言ってるんだろうけども
犯罪者だから言ってることがやばくて笑えない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:48:36.72 ID:sLhjjPf50.net
りんたろーの前の相方のほうがイケメンだった時思うけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:49:30.88 ID:72c8iuSJ0.net
こないだの番組では女性への犯罪行為の斡旋かなんかいう表現でぼやかしてたな
若気の至りのケンカや傷害とは訳が違って
意思を持って犯罪に手を染めてる根っからの犯罪者やないか
あんな美談に惑わされてはいけない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:59:21.09 ID:rkBZnsOD0.net
わかっている事をわざわざ言われると憤慨するということは犯罪はダメだという当たり前の事言われても当然憤慨してるわけだ
根っからの逆ギレ体質だな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:02:05.61 ID:ir+xv/0HO.net
>>23
渋谷系でもパリピ(パーティーピープル)系でもない経歴詐称

少女女衒と一千万金庫強盗の犯罪者で北海道民

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:04:06.08 ID:aSiBiX+B0.net
>>36
こいつがテレビに出てることのほうがどう考えてもしつこい
てか芸能事務所のごり押し自体がしつこい普段から

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:04:52 ID:lLs1i3V70.net
何かと思えば吉本の中での話かい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:06:15.49 ID:yf0zJuck0.net
まだ吉本はごり押しでこいつを売り出そうとしているのか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:06:15.96 ID:MlEk9O8j0.net
どれだけ自分が大好きなんだろ?
この一家の揺るぎない自信は不気味だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:11:01.79 ID:w/uLSlOP0.net
イケメン徳井も脱税から華麗に復活を目指します

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:14:10.77 ID:rUzYpp6r0.net
売り出しちゃったばっかりだから消せないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:20:05.73 ID:swbf6D0K0.net
ある程度の大学から新卒でまともな企業に就職出来ないと一生低賃金で奴隷労働だからな
恵まれない環境に育ったら犯罪でもするしか無いだろ
本人が悪いわけじゃない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:21:02.89 ID:R2fK7Nby0.net
犯罪者がのうのうとしてることに憤慨してる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:22:16.75 ID:2XOIvFpT0.net
金庫強盗に売春斡旋がなんでタレントやってんの?
半グレの結婚式に闇営業に行っただけで追放されるのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:23:11.05 ID:MlEk9O8j0.net
吉本はまだこいつらを押すつもりか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:25:22.00 ID:swbf6D0K0.net
大して悪いことしたわけでもない宮迫が干されるのが異常なんだよ
オレオレ詐欺なんて騙されるババアが1番悪いわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:25:34.64 ID:pivsWPWa0.net
これが許されるなら、
母子家庭は犯罪してもよし
みたいなことになるね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:26:13.33 ID:T7L04MJB0.net
モテそうな顔はしてる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:28:22.57 ID:hIEC6rj30.net
売春の斡旋だっけ?
一線越えてる奴は笑えないんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:29:44.09 ID:swbf6D0K0.net
自分から身体売って儲けようとしてる女を助けたくらい大した罪じゃないだろ
日本中の風俗店でやってるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:33:17 ID:pivsWPWa0.net
真面目に働くのなんてバカみたいって
思ってるんだろうね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:35:33.32 ID:ktHdDoy70.net
うん、カッコよくて面白いのは素直に認めるよ
俺たちの負けだ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:39:42.56 ID:aZnFzvoD0.net
>>17
宮迫はその人達のパーティーに呼ばれただけなのにな。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:40:45 ID:wQklDHju0.net
最近、チャラ男キャラの設定忘れてきてるね
素の感じ悪そうな感じ印象が強い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:42:34.79 ID:lJ8YHn8Y0.net
>>49
犯罪の有無・大小より、嘘で取り繕った事がダメだったんだと思う
ベツキーも犯罪者じゃなかったけど、世間を欺こうとしたからトコトン叩かれた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:44:16.61 ID:s4BdEiAg0.net
犯罪者は黙っとけ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:44:35.94 ID:yzLevtrg0.net
>>15
そうだよ
そもそも宮迫は謹慎する必要ないって意見だってある

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:48:11.01 ID:Sf9exaUD0.net
だから寄って来る女を売り飛ばしてたのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:48:24.54 ID:zo0/gvub0.net
クリーチャーの中では一番男前と言われてよくドヤれるな・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:56:57.79 ID:MlEk9O8j0.net
>>81
こいつも細かいことで次々に嘘をついているがw
まあ、ベッキーや宮迫ほど有名でないからボロが見えにくかった
犯罪歴もやば過ぎてテレビで扱いにくいのもラッキーだった
悪運強いよ、こいつは
まあその分これから先ツケが回るがな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:57:52.99 ID:MlEk9O8j0.net
>>74
キャバクラやAVのスカウトが似合いそう
というがそういう前歴なんだよなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:00:02 ID:rAY6CttZ0.net
なんか勘違いしてるなこのバカ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:00:39 ID:zi5xhgTX0.net
>>83
宮迫は吉本芸人であることを利用して
吉本と関係ないとこで反社から金もらってたんだ
から
吉本からなんらかの処分をされるのはしょうがない。
そこで嘘ついたりしたのがバレたんだから話がこじれた。
兼近は吉本に入る前にやったことで処分も終わってるから
吉本として今さら処分する理由がない。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:05:20.73 ID:zi5xhgTX0.net
兼近もせっかく手に入れた知名度だから
売れないころの有吉みたいに花壇の土食ったり裸芸でもしてチャンスを待つしかないだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:09:46.87 ID:5uirBjgw0.net
>>15
宮迫は吉本戻る気ないんやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:13:21.98 ID:zReNYn3v0.net
徳井よりテレビに出しちゃいけない奴だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:13:32.48 ID:sTlTl7pN0.net
こないだムロと塚地とシソンヌで
この人たちみたいな感じのコントやってたけど
本人たちより面白かった、やっぱりプロは違うなと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:13:49.55 ID:HFR202pK0.net
シルベスタースタローンに似てる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:14:25.76 ID:p20oz7TT0.net
>>6
ロンブー亮とかイケメンか?
あとライセンスも

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:16:01.77 ID:p20oz7TT0.net
>>93
EXITってオリラジ藤森のチャラ男芸をそのまんまやってるだけだもんなー

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:21:32.17 ID:Y8SdP0sw0.net
売春斡旋をゴリ押ししたくてこのランキングやったの?
こいつが出る番組ってどこ?

被害者はいないでこいつ受け付けなくなった
使うスポンサーは敵

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:30:01 ID:y987UWvD0.net
イケメンじゃないし、社会で大成功なんてまだしてないだろ
そんなにメジャーじゃねえぞ
どんだけ勘違いしてるんだ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:33:10.60 ID:av93UdF20.net
元受刑者より下の人たちこんばんわ
ごめんねー俺たちの方がちょーバイブスあるし
おまえら一般素人はどうしよ平八郎の乱wwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:37:52.34 ID:Y8SdP0sw0.net
バイブスいとあがりけりー
窃盗ぽんぽん売春ぽんぽーん
だろwちゃんと書けよw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:44:01.10 ID:av/8YD260.net
>>58
EXILE系だったな
たらこ唇で口元が残念

兼近はクリス松村感が気になるけど目鼻立ちハッキリしてて今時のモテる顔だと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:49:00 ID:Pbw2ALhf0.net
過去に売春 強盗してもテレビで1発当てて勝ち組でゴメンディーwwwwwwwwww
まぁそんな僻むなヨーグルトゴクゴクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リッチなカネチーになってポーンポーンと外車や高級時計買っちゃうからシクョロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:52:05.96 ID:SWUv88QN0.net
物まねの出てたけど
しっかり落とされてたから
その内消えてくだろうな

気持ち悪いコンビ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:52:17.85 ID:Yo1uapqv0.net
おかっぱが似合うイケメンってリアルじゃいないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:02:29 ID:DJQt1ZLv0.net
この程度でイケメンってレベル低すぎだろw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:04:37 ID:+OP4y2lI0.net
このコンビはチャラい芸で売れてるけどじつは糞真面目で優しいんだろ?
真面目な部分はなるべく隠さないと
もっとワルぶったほうがいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:04:39 ID:Df+g0tjO0.net
>>93
オレたち神メンツw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:26:49.43 ID:+9d0RGPc0.net
チャラいと見せかけて真面目だと思ってたら
クソ極悪人だった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:55:33.23 ID:3tFUIyNJ0.net
未成年売春斡旋はさすがに芸能人として無理だろ。
罪は償ったかもしれないが、別の道で普通に生きていけばよい。だが公共電波に乗せてよいわけがない。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 21:21:25 ID:qrK8kYw70.net
ツイッターで兼近と検索するとやばいよ。許されてるレベルじゃない。未成年の犯罪ってことになってるし、犯罪歴隠してなくて堂々としてかっこ良いとか、金目当てじゃないくて良いとか、わざと言ってるのかってレベルのが多い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 21:23:48.95 ID:fq+jc1wM0.net
脱税ランキングは?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 22:01:11.64 ID:5kORwEHb0.net
なんでこいつ消えないんだ?
矢口真里とかベッキーが大犯罪者の如く扱われて一瞬で消えたのに、
本物の大犯罪者がのうのうとテレビに出てるのなんなん?
すげえ悪質な大犯罪だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 22:02:33.52 ID:P4MbbduS0.net
次課長井上はほんとにイケメンだったな…

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:24:05.60 ID:PHOunDCP0.net
>>109
売春斡旋なんて普通の人間はやらないし、
反社会とつながりきれてるのか証明できないよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:26:20 ID:C5vn2tx80.net
>>110
ヲタは本当に怖ろしいな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:27:07 ID:EI6duriL0.net
>>1
うっせーゴミ消えろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:28:04.08 ID:9kUffxRI0.net
>>112
ほんとだなw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:30:09 ID:VYrfUkFr0.net
吉本のチュートリアル徳井の脱税も15分くらい今時間割いて日テレZEROでやってたな
TBSのnews24ではトップニュース
思ったより結構大事になりそう
同じ吉本の闇営業の宮迫といい
EXIT兼近は守られてる方だな
やってた事は一番極悪だけど

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:35:22.13 ID:k9zkgeYN0.net
>>8
法的には謹慎する必要ないだろwww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:37:03.59 ID:cksFQ6Wf0.net
滝クリに似てる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 00:40:16 ID:cksFQ6Wf0.net
「ワル」という鉄板モテ要素まで加わって最強やろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:44:30.63 ID:xHANZAeHO.net
何言ってんだこいつ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:44:52.78 ID:UcGoXswT0.net
相方べつに不細工じゃないのに何で不細工いじりされてんだ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:45:55.54 ID:NvAdPRoZ0.net
この人達のどこで笑えばいいの?トンチンカン具合?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:53:21.71 ID:z/Cwr51k0.net
ポン引き野郎
こんな調子じゃまたやるだろうよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 01:58:07.92 ID:jeLbFBpP0.net
ジッター総出でやりまする!!なんてね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 02:22:36 ID:XhHTl7XdO.net
>>1
は?犯罪者は牢屋入ってろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:24:07.52 ID:gcrBuni/0.net
>>1
前科者ラッスンゴレライ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 02:49:00.13 ID:4Bwb+O1h0.net
来年は運送屋でアマゾンの商品運んてんのかな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 07:35:15.32 ID:+nWaAWUn0.net
>>118
チュート徳井
朝からガンガンやってんな
予想以上に大事

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:02:12.11 ID:FzXOZQ3f0.net
兼近が2年前までは男前では無かった。整形してからイケメン言われる様になった。
前のコンビの時は相方の方がイケメンで売り出されてて兼近は相方の引き立て役だったからね。
北海道で犯罪犯してタヒんだ事にして東京に逃げて芸人になってから香りバレしない様に整形したから地元の連中も分からなかったんだよね。北海道でもテレビ報道されてるのに同級生はタヒんだと思い込んでた位だから整形って別人になれるんだねw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:08:04.49 ID:acEYxUAo0.net
>>6
井上だけとばっちりだなw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:45:23.79 ID:R7BqGxqe0.net
未成年売春斡旋に集団強盗
こんな反社を使うスポンサーはどこなんだろう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:58:46.60 ID:uxnuUH8I0.net
徳井さんサンキュー

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:01:23.57 ID:EQLtB0KO0.net
>>23
なんだ、今の実家か…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 16:45:43 ID:e+LVjZQ60.net
>>6
ベイビーギャング北見→無免許運転(当時の相方は、りんたろーー)

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:51:22.07 ID:B0A88YC50.net
本出して儲けようとしてる事が何より糞

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:12:54.93 ID:ZJqOpsZ50.net
4年ぶりにランキングが復活ってこのクズを売り出したい魂胆が見え見えやんけ
吉本芸人はゴミしか居らんから苦情入れまくるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:22:44.62 ID:FfA2h9DA0.net
コイツ犯罪者ランキングでも1位だろうな。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 20:00:25.59 ID:GnA8/kaf0.net
珍助、カウス、河本、宮迫、徳井よりヤバイ奴が兼近

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 00:39:10 ID:RcvwqIcL0.net
不利だと思うならおかっぱに戻せばいいじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:52:45.50 ID:tuGAa3540.net
昨日も金近テレビにでてたから速攻変えた
日テレ徳井も出す方向らしいが
まともな民放は一つもない+NHKって終わってる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:10:37.08 ID:d1Vkd0GT0.net
>>140
要するにまんこは馬鹿ってことだよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 09:04:14.86 ID:vrmqvPSl0.net
集団強盗犯かよ・・・見たくねえわ マジ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:09:17 ID:4kKGTHtW0.net
吉本にしっかり守られている
年内までしっかり活躍すると思う
須藤りりかパターン

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:19:15.44 ID:OsipGT/y0.net
初めて見たときはカジサックを髪型や髪色で物凄くましにした感じだと思った

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:23:07.61 ID:v70khfGJ0.net
>>86
>犯罪歴もやば過ぎてテレビで扱いにくいのもラッキーだった

これな…。
基本がヤバい人なんだからこの後何事もなく平穏無事に行くってことは無いもんな。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:26:30.59 ID:gCo9LNkF0.net
寺島進に似てる

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:33:17 ID:rErhNvOkO.net
いくら上げても無駄だよ
若手は草薙だけで十分

粗品なんとか見なくなったな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:22:53.12 ID:nI7b0dSZ0.net
まあ昔なら高卒でも工場勤務とかブルーカラーの仕事とかあったけど
今じゃ工場はみんな海外に移転して大学も行けなかった奴等は一生低賃金の奴隷労働しか無いからな
犯罪行為でもして一発逆転しようと思うのも仕方ないわ
全部社会が悪い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:26:26 ID:igwaPCK40.net
>>51
チャラい9イケメン1ぐらいだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:32:21.13 ID:G/htToWe0.net
吉本に犯罪者じゃないやつおるん?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:48:26 ID:gQfSvHFo0.net
女衒がなんかいってる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:50:41 ID:z46RGv8v0.net
とりあえず犯罪歴より面白くない方が問題なのよ
オカマじゃないクリス松村

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:52:06 ID:2t3nQ9C40.net
なんやの?
普通に活動してるんか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:07:08.07 ID:yuVmom6+0.net
ニンテンドーは撤退して正解だったな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:33:59.46 ID:2saSjx9+0.net
騒動前に比べて番組出演が5分の1だったかな
出てるのは反社上等スポンサーのゴットタンや爆笑問題の番組
ごり押し通じる吉本製作
突破ファイルだけは出すべきじゃないと思うわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:48:31.97 ID:zgEyEmBX0.net
悪人は悪人だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:50:36.84 ID:fI9jexQ20.net
芸能界で一番イケメンで飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに残念やな
顔はクリスと同じなのに何で片方はキモいのか

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:00:34.22 ID:E1v+LmsU0.net
上の前歯光ってるけどぜんぶ差し歯?
臭そう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:01:11.81 ID:eYZlkPrt0.net
>>131
松本清張の顔って小説を思い出すね

整形したくせに芸名を付けず新聞で実名報道された本名で
家族と一緒にテレビに出るメンタルがよくわからない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:01:39.64 ID:1zLkj4GT0.net
また強盗か

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:02:49.28 ID:XI/1j+Fq0.net
吉本が過去の事にしたくて大金積んだだけじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:04:50.34 ID:sSGfKD170.net
こういう根っからのクズは放っときゃまた何かやるだろ
相方が不憫でならない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:05:30.11 ID:bgfIcYyt0.net
冷笑

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:07:05.00 ID:lpp1Ul640.net
福本伸行の漫画の歯が多い悪い奴の顔や

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:11:02.41 ID:iwfIsclR0.net
何かかわいそうになってきたわ>>1を見てw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:33:50.56 ID:12OJA/+M0.net
信者に動員かけてキンコン西野が1位狙ってるよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:29:57.02 ID:e52t9DkW0.net
>>161
北海道から整形して東京に逃げてきて馬場俊樹で活動してたろ
売れはじめた頃に兼近大樹に変えたけど
ようわからん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:11:52.73 ID:SnLaamDi0.net
こんな反社の過去を持つスポンサーも何らかの傷があるんだろうね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:13:01.87 ID:4Nlb1/FA0.net
わざわざ復活したのは
吉本がEXITと稲田を売り出し中だから

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:16:31.10 ID:0QnA9PPRI
【名誉の特徴】

??性犯罪の被害者を叩く。
??男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
??ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
??女友達が居ない。
??同性を異常なまでに叩く。
??

【名誉の常套句】

??「私、女だけど〜」
??「女の敵は女」
??「男性差別」「女尊男卑」
??「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
??「私は他の女と違う」
??

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★