2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明、バナナマンや有吉ら参加の誕生日会に「小木は呼んでない!」“犬猿の仲”いじりにファン喜び

1 :ひかり ★:2019/10/24(木) 11:51:49.95 ID:xXkyE05/9.net
 お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明さんが10月22日にInstagramを更新。58歳の誕生日をお笑い芸人の有吉弘行さんやお笑いコンビ「バナナマン」らに祝われたショットをInstagramで公開しており、
豪華な顔ぶれに「すごいメンバー!!」「最高のメンバー」と喜びの声が寄せられています。なお、“犬猿の仲”で知られるお笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明さんは呼ばれていないもよう。

 「みんな友達! ありがとう!!!」とコメントを添え、親交のある仲間に囲まれたにぎやかなショットを公開した石橋さん。誕生日会には、有吉さんやバナナマンを始め、カンニング竹山さん、
原口あきまささん、平野ノラさん、元サッカー女子日本代表でタレントの丸山桂里奈さん、お笑いトリオ「ネプチューン」の堀内健さん、お笑いコンビ「TIM」のゴルゴ松本さん、「おぎやはぎ」の
矢作兼さんらが参加していますが、石橋さんによると「小木は呼んでない!」と小木さんだけ蚊帳の外のようで、相変わらず不仲説を濃厚にしています。

 石橋さんと小木さんは、「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)で犬猿の仲とされ、番組内で「仲直りの旅」が企画されるなどネタとしていじられ続けてきた間柄。
しかし、6月には「小木は友達じゃない(笑)」とのコメントとともに仲むつまじい小木さんとの2ショットをInstagramで公開し、ファンから「好きなくせに(笑)」「なんだかんだ仲良し」
「素直じゃないなータカさん(笑)」とツッコミが殺到していました。

 小木さんだけ呼んでいないとした誕生日会ですが、コメント欄では「小木さんいないのは写真撮影係だからなのね」「撮影者が小木さんってオチですか」と推測する人や「どこまでも小木さんに触れる貴さん」
「安定の小木さん 笑」など石橋さんの愛あるいじりに安心した様子の人もいました。よし! 平常運転だな!

ねとらぼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000056-it_nlab-ent
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1910/23/l_nhfigishibashi1023-1.jpg
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1910/23/l_nhfigishibashi1023-2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:53:11.31 ID:8QZUbP/d0.net
ふーんw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:53:30.84 ID:fetgdd6K0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、セクシー路線を貫くヴィクトリアズ・シークレットと比べると、違いは明白だ。
https://www.tokyoing.wikaba.com/oq/cgc.html

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:54:32.77 ID:c77/P8530.net
終わったやつの記事あげるな、要らない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:54:52.26 ID:KuR3m+wL0.net
去年は来てた次長課長河本が今年はいなかったことの方が気になるんだが

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 11:55:16.47 ID:WtAvXZH+0.net
木梨がいない

『木梨は友達じゃない』

って書けよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 11:57:59 ID:/jAZFwk60.net
それって一種のパワハラ?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:00:08.50 ID:HfUtrooH0.net
>>6
仕事仲間だからな
仕事仲間を誕生日会に呼ぶなんて拷問だろ
誕生日会自体がオレには拷問だが

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:00:08.73 ID:D2DJWPcv0.net
屑石橋

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:00:16.88 ID:KtD2EHHU0.net
>>4
金稼ぎまくって仕事が減った人は
終ったのではなく上がったというのだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:00:22.15 ID:CNunMsMZ0.net
>>6
わはははーーーーー

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:01:01.77 ID:oBM6Kb370.net
自分の誕生日に人を呼ぶってシステムが面倒。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:01:11.00 ID:+D8hMw+O0.net
おぎやはぎとかは腹の中で石橋小バカにしてそうだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:01:22.77 ID:mR2NOGy80.net
>>7
呼ばないのがパワハラになるなら権力を持った人は何かあるたびに関係者全員呼ばなきゃならなくなるわw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:02:40 ID:z/aRLU6D0.net
 

おかしいなあ
和田誕生日はAbemaでマッコイ制作で完全中継
条件は揃ってるのに。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:03:06 ID:9VM7OMB00.net
このはなしおもしろい?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:03:23 ID:cSNAGCek0.net
石橋は年齢とともに芸風を変えれなかったなあ

それでも木梨よりはマシだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:03:55.66 ID:8xrxgwW10.net
>>1
テレビの位置高すぎない?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:04:23.11 ID:z/aRLU6D0.net
 
と思ったらマッコイいた

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:04:36.49 ID:GdMdB6410.net
メガネの方か?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:07:04 ID:bMFnhBUP0.net
小木とのからみが一番面白いんだよな小木が石橋を小馬鹿にした感じで

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:07:32 ID:mNYT/OJC0.net
さて来年、再来年は集まるのかな。そんなポジションな石橋ww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:07:54.50 ID:7hkFcET30.net
とんねるずが若くて勢いあってやりたい放題だった時期を良く知ってるだろうからな
小木は
内心ではある種の畏敬の念をもってるはず
絶対にw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:09:15.41 ID:qbCmjfZr0.net
小木のいい人伝説って最近知ったから、小木は本当に石橋のことを嫌いなんだと思う。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:11:10 ID:25OTnVvV0.net
有吉とは共演が遠のいて避けられてると思ってたがプライベートでは繋がってたか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:11:23 ID:/0HiQ8Dq0.net
パワーゲームが昔の戦国大名みたいだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:13:55.95 ID:fOo4LQhQ0.net
有吉「タカさーん、また一緒にやりましょうよー」って言ってるんだろうな
本当はそんな事1ミリも思ってないけど

28 :チャチャ丸 :2019/10/24(木) 12:16:40.44 ID:o40OLhr20.net
石橋はインスタグラムをやってたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:17:32.28 ID:WtAvXZH+0.net
>>8
高校の同級生

普通、呼ぶやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:18:06.64 ID:R0CcH5LE0.net
これじゃ盛り上がらないだろ
鶴瓶でも呼んで石橋の横に縄で縛った写真を上げるとか
ヒロミと吉本の大崎が耳打ちしてるとかそういうギャクを入れて
後輩の仕事につなげろよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:18:19.56 ID:aEpV+Fiv0.net
あいも変わらずの身内ネタ
寒いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:19:22.90 ID:QHeIJBuy0.net
小木とはガチで不仲だからな
みなおかの口喧嘩は周りが引くくらいだもん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:19:39.19 ID:ZzTs9j3o0.net
ミッツは?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:20:24.37 ID:YtX2JLko0.net
>>29
いや…じゃあ浜田の誕生日会があったら松本も呼ぶと思う?
逆に松本の誕生日会あったら浜田を呼ぶと思う?
今の環境下の中で

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:20:48.62 ID:WtAvXZH+0.net
とんねるずが落ちぶれて、

とんねるず派だった、ざまーず、おぎやはぎ、ヒロミが、

ダウンタウン派に寝返ってワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:22:04.67 ID:axa5O4GO0.net
>>25
有吉は自分の仕事が忙しくてゲストやる暇ないんじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:22:15.85 ID:WSx9PGcv0.net
まだのこのこと話題づくりか 芸能界から去ってもいいぞ 石橋

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:22:27.77 ID:WtAvXZH+0.net
>>34
あの2人はプライベートでも普通に遊んでる

松本のGTRに浜田乗せて、

ドライブした話とかしてる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:23:43.18 ID:IilrYuEV0.net
ウッチャンと石橋のおかげで関東の芸人が勢力保ててるからなぁ
この二人がいなかったら吉本だらけになりそう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:24:06 ID:YtX2JLko0.net
>>35
さまーずはお笑い第三世代のどこにでもいくよ
ウンナンとが一番濃いでしょ

ダウンタウンとはリンカーンから十年以上付き合ってるし
むしろこの中ではとんねるずとが一番薄い関係性じゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:24:27 ID:KtUp7IeL0.net
まだイジメ芸を捨てる気無いんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:25:02.75 ID:KtUp7IeL0.net
>>14
だから丁寧に呼び掛けだけはするだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:25:45.11 ID:R0CcH5LE0.net
関東のリ−ダ−は爆笑の太田だろ
関西ではみんなそう言ってるぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:26:19.07 ID:YtX2JLko0.net
>>38
サラッと話すり替えるなよw
誕生日会の話をしてるんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:26:41 ID:c0C2JPzv0.net
慕われて集まってるんじゃなくてマッコイが頑張って集めましたって感じのメンツだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:26:51.20 ID:7rDaPh6s0.net
YouTubeやってくれないかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:27:17.97 ID:3B6liyBy0.net
>>42
プライベートでいちいち関係者全員に呼び掛けるわけがないだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:28:17 ID:WtAvXZH+0.net
>>44
だから普段から遊んでんだから、

普通に呼ぶやろ

ジジイが誕生日会するか知らんが

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:29:22 ID:H4yGmdQW0.net
丸くなったフリいつまで続けるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:30:28.32 ID:jYLZuQPE0.net
石橋が一番ひまだわな
石橋が有吉に合わせたんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:31:08.56 ID:KtUp7IeL0.net
>>47
公開する物をプライベートとは言わない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:31:19.29 ID:YtX2JLko0.net
>>48
そっかw
ググってみ?今年の浜田誕生日会のショットあるから

藤井たかしとかYOUやTM西川がいて松本は呼んでなかったよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:32:20 ID:sVKp0nJ10.net
>>43
太田さんは人望無いから人が集まらない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:37:28.48 ID:vfUqk8RY0.net
ノリさんのことは中田英寿が贈ってきた梨の話のときにきっちりイジるくらいには仲がいい 悪かったら何も言わない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:37:50.70 ID:R0CcH5LE0.net
>>53
売れてるんだから仕方ないだろ
人望って何だ 
関東人ともあろう者が面白い奴を否定して
田舎者と同じこと言うのか 
なんだよ。この写真
これでどうやって笑うんだ そして来年の仕事につながるんだ
ここに写ってる奴ら全員が損しかしてないじゃないか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:37:57.26 ID:LGc4kQ7b0.net
>>35
どうでもいいけど
大竹は嫁いじりされたとき
いじんなって顔するのやめろ
こいつらはお笑いをする気ないし
何一つ面白くないことを自覚しろ
事務所以外の力では絶対売れないタレント

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:38:01.53 ID:R20rGJaV0.net
>>51
え?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 12:38:49 ID:zRs3XY770.net
手前に映ってるのは加藤?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:41:42.01 ID:X3ZUff5s0.net
石橋「朴ッキーナも呼びたかったけど海外逃亡中なんだよ」

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:43:09.88 ID:rbkxGg460.net
>>39
ウンナンは関東じゃないけど

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:46:20.46 ID:WfIWY0SY0.net
もっと大物呼べばいいのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:46:29.13 ID:ztp2A2G80.net
アンチが悔しそうw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:48:09.82 ID:Ew6moi0p0.net
>>1
有吉可哀想にwまあ流石にこれは断れんやろな
とんねるずの所の馬鹿スタッフ(石橋組)は、裏で●●は俺達が育てた!
うちらの番組で育った!みたいなこと吹聴する奴が多くて、嫌われてんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 12:53:24.09 ID:w97Olx880.net
>>63
妄想乙

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 13:00:07 ID:IilrYuEV0.net
>>55
頭のおかしい関西人かな?
センスの悪さが文章から出てる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:06:05.68 ID:7PuVMQN60.net
そこで敢えて行く事で親交が深まるのに
小木側が本当に嫌ってるのかもな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:08:18.40 ID:Wer2f0m70.net
>>29
普通って何?
高校の同級生ぐらい知ってますけど

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:09:32.74 ID:R0CcH5LE0.net
>>65
間が無茶苦茶だから
センス?センスでどうにかなるんだw
見てみたいなw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:13:50.44 ID:pbFUFt6B0.net
写ってる芸人の中で石橋が1番年収低いよね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:17:28.47 ID:hxzMh+5t0.net
>>69
そして1番仕事がないw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:19:28.18 ID:0VYwZfgb0.net
石橋は売れない頃の有吉やバナナには目もくれなかったのに売れてから寄生し始めたからな
同世代の内村は売れない頃から有吉やバナナ使ってたし、その差が現状の2人の差だな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:19:42.60 ID:t1GokHia0.net
>>10
君カッコいいなー 感心した

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:21:01.33 ID:iRwui4490.net
バシタカと呼ぶ気持ち悪さ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:39:16.53 ID:EgKZQaTg0.net
石橋温泉またやんないかな
黒沢やいとうあさこの出てた回は最高に面白かった
今だと本人が相談する側かな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:45:11.66 ID:C33zZPPT0.net
有吉はとんねるずスタッフと結構仕事してるから義理はかかせんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:46:43.24 ID:M9+g+6RS0.net
さまぁ〜ずには捨てられたのかw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:46:47.63 ID:LjW9C14q0.net
>>38
まっちゃんGTR乗ってんの?アストンマーチンだと思ってたw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:47:55.74 ID:x+afOH630.net
>>1
一番エライ奴が真ん中じゃないといい写真に見えるな
松本のは常に松本が真ん中だw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 13:58:21.37 ID:3DnfEUBB0.net
>>71
ビヨンドのボーカルも内村に感謝してるだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:00:17.95 ID:6Lk/1+on0.net
小木「堕ちぶれたバシタカに用はないw」

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:03:02.60 ID:lEp4g+Le0.net
友達!ってわざわざ書く辺りが少し悲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:06:48 ID:y2Z10EoK0.net
どいつも鼻持ちならない奴らばっかりだな
腹に一物ありそうで

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:11:46.94 ID:PqYUTImo0.net
>>78
松ちゃんの誕生日会は何故だか入江が中央に写ってることが多いぞw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:11:57.87 ID:j4VaX82D0.net
>>71
バナナマンはそこまで売れる前からマネーのへらとか出てた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:14:08.99 ID:axa5O4GO0.net
>>81
このインスタがそういう趣旨だから

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:40:52 ID:o0W+B9go0.net
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 14:41:46 ID:hX7F9gzd0.net
>>78
ウッチャンの誕生日会だっけ?あれも主役は端だったな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:50:41.55 ID:D963gZm70.net
>>51
アホか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:54:48.32 ID:jJm2fdnt0.net
>>86
なんだこれw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:56:02.98 ID:u6105oC70.net
とんねるずはスタッフ切ればいいのに
学生時代とんねるず見てた奴らがTV局で偉くなってキャスティングできるくらいにはなってるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:56:28.74 ID:1t4UtZcH0.net
>>1
石橋が平野ノラより華がなくてビックリした

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:03:26.04 ID:0FQ//vZA0.net
女の人選が謎

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:06:23.41 ID:q9Glu2hw0.net
石橋は後輩の面倒見がいいからな
おぎやはぎやバナナマンや有吉をそこまで人気なかった時からずっと使ってた
仮に嫌ってたとしても恩義はあるだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:07:34.20 ID:LnbTasKO0.net
1枚目タカ手前が設楽?坊主になったの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:08:27.75 ID:V0Jlt/Ks0.net
バナナマン嫌い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 15:13:30 ID:0wcAG4P40.net
石橋にあれだけ偉そうな役を演じきれる小木はすげえ。
遅刻してきて「そのステーキ食っていいすか?」は最高だったw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:14:33.18 ID:GOZ7fp3B0.net
未成年淫行日村にJK紹介してやれ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:27:27.81 ID:4zQDx8ER0.net
小木が買わされるシリーズで金の豚のネックレスを買うときや売る時に一番爆笑してたのは石橋だよな。

可愛くて仕方ない感が伝わってくる。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 15:44:27 ID:YExEb6TX0.net
さまーずは木梨とは一緒にサウナ行くくらい仲いいんだが石橋とはそうでもないのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:51:27.91 ID:qBXes7+e0.net
貴さんの右隣って
設楽か
新日の矢野かと思った
その隣が誰か分からないな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 15:55:23.55 ID:+JvRSuiU0.net
石橋はおかげですみたいなコントはもう糞サブいだろうけど
こうやって芸人集めて廻す役なら充分面白く生きると思うんだけどな
もうさんまは腹いっぱいでウザいだろ
さんまの番組的なやつで石橋は面白くできると思うんだがな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:01:13.11 ID:aB2rUMH80.net
ここら辺はダウンタウン松本と双璧だな的だ
仕事量は段違いだがw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 16:29:02 ID:IZC3xKXw0.net
>>101
ねーよwバーカw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:35:30.54 ID:j9TULDJD0.net
小木よりノリさんの事突っ込んでよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 16:42:56 ID:0Rmq8utp0.net
>>96
それくらい坂上とも仲良くなればいいのにw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:43:37.34 ID:LjW9C14q0.net
>>96
あんなこと言われたら嫌いな奴でも好きになっちゃいそうだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:43:40.28 ID:TJplFyg10.net
関東芸人で固めてるのは好感度高い

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 16:54:53.15 ID:rqhfDneL0.net
落ち目の芸能人が誕生日会で話題作りって
これほど惨めなものはないw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 17:35:41.84 ID:0Rmq8utp0.net
>>108
今の石橋と付き合ってもメリットないのに
参加するのが男気じゃね
松本に便乗したい奴らより好感が持てる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 18:33:48.18 ID:uaQ0kcTB0.net
低視聴率男

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 18:36:39.95 ID:KuR3m+wL0.net
>>107
去年は河本もいたんだけどな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:05:25.08 ID:TEWZ8iR40.net
年々人数が減ってくんだろ?w

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:11:49.22 ID:+ygEJdJd0.net
関東芸人で固めてるのか
これ吉本は排除されてるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 19:18:29 ID:rSTJGSSH0.net
木梨と仲悪いの?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 19:33:38 ID:jUtEUOud0.net
>>4
お前は生まれた時から人生終わってんだろカスが

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:35:51.09 ID:jUtEUOud0.net
>>109
メリットあるに決まってんだろ

LGBTの件で騒ぎになったから打ち切っただけであと1年で9時レギュラー復活するからな

石橋はフジテレビの重鎮だボケ!!!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:50:42.55 ID:Y/fW1aQa0.net
石橋はフジテレビのお荷物だろw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 19:54:23.31 ID:eqqIRvi90.net
>>109
メリットないとかw
それある意味、石橋をサゲてるよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 20:40:14.93 ID:MAywH09R0.net
さんまと内村も叩く気違い石橋信者


http://hissi.org/read.php/tv/20181125/a0V6Q2RzbDMw.html

◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 10:57:40.86 ID:kEzCdsl30
細かすぎてが二桁取れれば、今後とんねるず系の特番一気に増えそう
みなおか末期は確かに数字落ち込んでたけど
あれは編成のせいで取りづらい状況生んでたのが原因って見方も多いしね
企画一つ一つは本当上手くできたのが多かったから、いくらでも企画独立させて
特番にできるし、数字も取れるはず


◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 11:06:18.02 ID:kEzCdsl30
地上波を離れていった視聴者を一時的にも引っ張ってこれるのって
もうとんねるずだけかも
今テレビ出てるタレントのほとんどがサラリーマン化しちゃったせいで
とんねるずが貴重な存在になった


石橋貴明のたいむとんねる 8
801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d38a-ZrYT)[]:2018/11/25(日) 19:17:09.41 ID:kEzCdsl30
>>795
そもそも「細かすぎて」ってマッコイ企画じゃないような
あと若手にチャンスを与える企画だから、マッコイの演出なんて必要ない


◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 19:31:25.75 ID:kEzCdsl30
ネツゾウQ!が終了したから今日はさんまのつまんない特番やってるのか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 21:04:35.52 ID:+QFPkcfR0.net
みなさんで小木に何で俺の誕生日に顔出さないんだよって怒っていたぞ
小木は絶対に嫌って言っていたけど

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 21:22:02.82 ID:FVLzIHuzO.net
>>116
フジのバラエティ何て出たい奴は仕事ない奴だけ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 22:26:13.07 ID:2REJ5acr0.net
>>120
石橋に面と向かって言える小木最高w

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 22:30:55.63 ID:UFgi/1jL0.net
小木はネタだろうけどレッドは露骨に外された感あるな
リアル野球盤にも出なくなって久しい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 22:40:34.30 ID:6cHywRHM0.net
>>43
太田は入院した時にパペットマペットしかお見舞いに来なかったくらい人望がない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 22:40:34.59 ID:6cHywRHM0.net
>>43
太田は入院した時にパペットマペットしかお見舞いに来なかったくらい人望がない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 23:51:55.61 ID:bR3J6TFu0.net
pele不在

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 01:34:17.00 ID:0uLzDJ+U0.net
一気! 19位
青年の主張 15位
雨の西麻布 5位
歌謡曲 2位
やぶさかでない 2位
寝た子も起きる子守唄 4位
人情岬 2位
嵐のマッチョマン 2位
迷惑でしょうが… 5位
大きなお世話サマー 3位
おらおら 3位
炎のエスカルゴ 7位
YAZAWA 9位

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 02:31:23.55 ID:nz2BQ6je0.net
ナイアガラ ドロップキック 行くぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 06:56:33.65 ID:5gTK7PPd0.net
>>6
サンドの伊達の誕生日に冨澤呼ぶと思うか?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:15:19.34 ID:QT3wpzL30.net
そりゃ呼ぶだろw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:34:14.02 ID:pGHYDWDM0.net
小木は義母が森山良子だから
芸能界のヒエラルキーは小木の方が石橋よりも上

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:16:43 ID:9UkIId4x0.net
>>30
ヒロミと石橋は昔からプライベートでは付き合いないし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:19:15.50 ID:9UkIId4x0.net
>>25
みなおかが終わる前に人気企画で体張りにゲストで来たからな、有吉は
正直、みなさんでしかもう体張る企画はやらないですからね!と石橋に恩を売ってたからな
とんねるずの2人も有吉が偉くなった後に体を張ってくれたのは感謝してたよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:10:05.58 ID:TwjcKHgn0.net
>>133
ムダベスト10で熱々おでん食べてたな。『はなむけになれば』って言ってたよな。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:40:17 ID:hGw2zsWe0.net
>>131
じゃさんまの娘は小木より上か?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:30:16.73 ID:gSQ93sFF0.net
(´・ω・`)ここにいるのがとんねるず派閥
ダウンタウン派閥ならこんなとこにいない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:02:07.77 ID:Pn5hcVs00.net
石橋の爺さん金欠だから小銭欲しさにAbemaに出たら、視聴数が超少なくて大恥かいたって
噂聞いたよー

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:50:06.12 ID:tT4DRVIZ0.net
鈴木保奈美と石橋貴明の娘の名前は「しおん」でモデル?学校はインターナショナルスクール?
https://xn--q9jbi2jo39nx2zb6t4ai5cuzx.com/suzuki-honami-ishibashi-takaaki-musume-namae/

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:58:40.34 ID:aPhmLGF30.net
とんねるずが金欠なら芸能界に夢が無さ過ぎるだろ
100億持っていても驚かんよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:32:14.36 ID:xUPy4WNt0.net
>>139
小室哲哉見てみろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:33:28.75 ID:9UkIId4x0.net
>>140
小室哲哉は台湾とかに会社作ったから
石橋は料理屋と不動産くらいだし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:34:51.04 ID:laxjlZSc0.net
>>140
小室哲哉は中国で詐欺られてほぼ全財産持っていかれたんだぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:47:34.12 ID:k+bYVF4+0.net
>>138
すげー顔面だことw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:59:14.10 ID:B38eofqQ0.net
>>1
アンチがずっと悔しそうw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:21:10.39 ID:k80orknb0.net
後から小木が乱入してきて
おい!貴明!なんで俺を呼ばねぇんだよってまでが台本じゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:26:49 ID:AeIEuNGVO.net
朝伊集院にゲスト木梨出るんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:30:01.30 ID:6hEUkNNn0.net
バナナマンや有吉「俺たちも行きたくねえ」www

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:31:51.40 ID:EQRX6tiS0.net
>>38
よう知らんがめちゃくちゃ巻き戻して大阪時代とかだろそれw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:37:49.40 ID:oCXttOgW0.net
>>134
鈴木高山と大暴れ懐かしいなぁw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:38:57.72 ID:3m+GA4ls0.net
>>52
こいつ必死すぎてキモい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:39:06.31 ID:KgtVOebM0.net
もう,お笑いの能力なんて無いから,こういうことで話題を振りまくしかないんだろうな。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:41:37.19 ID:oMVFZdH10.net
丸山桂里奈は何で呼ばれたのw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:43:43.48 ID:oMVFZdH10.net
石橋老けたなあ。まーしょーがないか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:59:03.79 ID:3OdFGNbl0.net
>>148
松本の大阪時代の愛車がスカイラインだったハズ
セルボとBMWの間

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:00:02 ID:Gw+ZeqGt0.net
>>25
有吉はギャラ単価が上がって呼べないんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:14:25.38 ID:CUNWhZAPw
https://pbs.twimg.com/media/D_IsUeNUcAAB4nI?format=jpg https://pbs.twimg.com/media/D2vmtDcUcAAXOdp.jpg
赤西軍団窃盗騒動の悪質すぎる愚行!被害者女性が悪夢の一部始終を赤裸々告白!
赤西仁死刑囚と山下智久死刑囚、錦戸亮死刑囚の3人が六本木の路上でグループとトラブルになり、スマホを
奪って逃走したことから窃盗容疑で警察沙汰になっている問題で、被害女性の一人が事件の一部始終を告白、
その生々しい内容が話題になっている。「なにかあっても揉み消せる」赤西軍団の悪質すぎる愚行の一部始終→
被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。6月26日深夜、Aさんは六本木の
路上で赤西死刑囚、山下死刑囚、錦戸死刑囚の3人に遭遇。思わず名前を叫ぶと、錦戸きんたまじゃんが
「こいつ、やろうぜ」などと激昂。詰め寄った死刑囚共はAさんらに罵声を浴びせ、Bさんが「(タレントと
いう)立場を考えたほうが」と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだった
という。暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。しかし、死刑囚共は
Aさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。「動画を消せ」と詰め寄る死刑囚共の様子を、今度はAさんが
携帯で撮影。すると山下きんたまじゃんが、「(Bさんが)動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの
携帯を取り上げたという。その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻ることは
なかったそうだ。「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張を読む限り、
完全に“恫喝”。特に山下死刑囚を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチンピラ・ヤクザのようです。
Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されていたそうですから、死刑囚共が何がなんでも
動画流出を避けたかったことがうかがえます」(芸能ライター)
https://i0.wp.com/youtube.nihonsystem.jp/wp-content/uploads/2018/12/6f7b4bc44d1caad6978b7455a00323ba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2vnup4VYAE2yBt.jpg 麻原彰晃(松本智津夫)の息子のマツコ・デラックスきんたまじゃんは、
オウム真理教と同じ死刑にするべきである赤西軍団同様のゲスの極みかよ有吉弘行きんたまじゃんと一緒に死刑になれ!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:32:42.27 ID:CUNWhZAPw
https://mobile.twitter.com/kurotora865_90 https://pbs.twimg.com/media/DZg1lORUMAAKETT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D17pSp9U4AANSOR.jpg
赤西きんたまじゃんがBさんに「何かあっても
もみ消せる」と言ったように、ジャニーズ事務所は
これまで、所属タレントの数々の不祥事を、金額提示に
よる示談で済ませてきた。しかし今回は、少し様子が違う。
「Aさんは、事件後に“携帯電話の弁償”だけで
事を済まそうとしたジャニーズ事務所に対し納得がいかず、
保留にしている。また、穏便に済ませようとした
刑事の態度にも納得がいかず、刑事から返却された
携帯の受け取りを拒否している。事務所側は、なんとか
被害届を取り下げさせるために、今も交渉を
続けているでしょうが、被害者のかたくなな対応を見る限り、
このまま死刑囚3人が窃盗か器物損壊容疑で書類
送検される可能性は高そうです」(同)(日刊サイゾー)
https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/11-2h.jpg
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/12h.jpg
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/13h.jpg
麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子のバナナマンと赤西仁死刑囚と
山下智久死刑囚と錦戸亮死刑囚は、有吉弘行とマツコ・デラックスと
一緒に、さっさと死刑にしろ! https://i.imgur.com/BWkhEwq.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:57:23.38 ID:CUNWhZAPw
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/2bef5907db3ca394e8a3235ab89566bd/5E2D454E/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/50790893_378699462907326_7640215341051201797_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/da55de66428729e6b9a76f52f18ba57e/5DEF97BD/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/60448295_355663365304857_1953364485299887768_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram.com
↑↓このブサイクさでまさかの自称イケメンって→ https://pbs.twimg.com/media/DtGPvkWVYAEFL-C.jpg
https://i.imgur.com/KmFmf1b.jpg https://i.imgur.com/LJJsgnp.jpg
https://i0.wp.com/shogekidouga.net/wp-content/uploads/2019/01/35-.jpg
https://i.imgur.com/l8etoWD.jpg https://i.imgur.com/k3aRE29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D62Tt6LUYAAT1GH.jpg ←ジャニー喜多川にレイプされたJr.みたい!
https://i.imgur.com/qwmEASG.jpg https://i.imgur.com/7rl1LnZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7BIkb0VUAApv9j.jpg ←錦戸亮とかいう足の裏顔面ブサイクは、手越とキヨと一緒に死刑になれ!
結婚から分かる山本太郎死刑囚の正体・出会って一カ月で結婚(太郎38才、嫁22才)
・三カ月で離婚・離婚後、嫁のサーフボードをへし折って嫁の実家に送り返す
・金に困った元嫁がホステスに落ちても知らん顔。人の心がない。有吉弘行と一緒だ!
ここから分かる山本太郎死刑囚の性格 38才にもなって、・後先考えずに短絡的に人生の
重大事を決断・嫌なことがあると大切なことでもすぐ投げ出す・血も涙もない残虐な報復を
平気で実行 ここまでくると、奴は「稀に見るレベルのクズ」といえる。死刑にするべきだ!
当然、人の上に立てるような資質は微塵もない。こんなのが政治家?弱者の救世主?危険過ぎだろ。
小室圭と一緒に死刑だ!芸能界といえばDQN。こいつも何かしでかしてDQNのいいなりになってんだろ。
こいつ自身もヤカラ臭いし。だから今の奴の言動もぜんぶ芝居。心の無い鬼畜だから、何とも思ってないよ奴は。
左翼の分断、票の分散という小沢一郎の任務をヤクザやCIAから命令されて役者として演じてるだけ。
次に奴の嫁さんのような目にあうのは、日本国民だぞ。m さっさと、山本太郎とかいう足の裏顔面ブサイクを
マツコと有吉弘行とバナナマンと一緒に死刑にしろ!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:11:20 ID:ly+WeTYl0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/y8zta9p/hr4lifc1npaq0o.html

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:22:07.86 ID:n2Z3SkAj0.net
>>150
それ、もう言い返せない奴が最後によく使う言葉だねw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:50:53.60 ID:gqdz8YEV0.net
>>134
当時は見てなかったけど
何年か前に偶然youtubeで見て涙が出る程笑った
テレビであんなに爆笑したの初めてかも
そこから有吉が気になってラジオも聞くようになったわ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:52:30.91 ID:utOF6uAw0.net
いい歳こいてお誕生会。芸能界の老害って本当にマヌケというかw 和田アキオとか、堺正章とか、一線から落ちると
何とか若い人の人脈にすがろうとするよなw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:57:20.05 ID:ahP5uQLR0.net
丸山は何処にでも潜り込んでくなぁ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:09:21 ID:2Pvi0iid0.net
>>162
人間って不思議だなあ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:09:59 ID:2Pvi0iid0.net
あ、誤解招くかな

人間って不思議だな>>162

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:19:04.51 ID:df37eGre0.net
矢作と組んでなきゃ売れてなかったろうけど、大してバラエティで仕事しないなにピン売りの時代に出てきてよく生き残ってるよな

不思議な芸人

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:21:13.28 ID:ePLedgHE0.net
石橋と有吉といえば、いつかのみなおかだっただったと思うけど、暴走する石橋に有吉が小木ばりに
上から目線の強めのツッコミしかけて「・・・あ!あぶないあぶない」って急にやめたのが印象的だった
有吉の嗅覚の鋭さなのかなんなのか知らんけど、この距離感は守っていこうとした様なな感じだった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:21:21.74 ID:0YkDnz+X0.net
有吉バナナマン「忙しいんだから呼んでくれるなよ」

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:22:40 ID:ePLedgHE0.net
>>142
マーダックとかいうやつだっけ。あんな意気揚々としてたのになあ。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:32:03.91 ID:GooRWI6k0.net
>>6
何年か前、木梨の誕生日会にサプライズで石橋が登場して木梨が号泣したええ話があるんやで。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:32:07.59 ID:OKaAPdm90.net
永野は?

総レス数 171
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★