2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香山リカ】私に来るリプライで一番多いのは「自分が精神科で診てもらえ」です。罵倒するなら別の言い方を使って下さい★2

1 :ニライカナイφ ★:2019/10/25(金) 12:04:32.96 ID:RJU2w+de9.net
香山リカ @rkayama 19:41 - 2019年10月23日
私に来るリプライでいちばん多いのは「自分が精神科で診てもらえば」です。
この何分かに来た例をあげます。
私を愚弄するために「精神科で診てもらえ」「脳外科へ行け」という言い方を使うのは、その領域の患者さんへの偏見、差別を示すものです。
罵倒するなら別の言い方を使ってください。
https://pbs.twimg.com/media/EHjp6LoUwAIajse.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjp6idUcAEjEft.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjp6reVUAACgxc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjp7H6U0AEdnWE.jpg
https://twitter.com/rkayama/status/1186955706018086913

■ 前スレ(1の立った日時:2019/10/24(木) 14:41:31.73)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571895691/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:36.43 ID:i6oHrwru0.net
八ッ場ダムのことを八ツ橋ダムって言ってるネトウヨが多すぎたせいでこいつを調子に乗らせたわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:41.55 ID:nD9xpmUo0.net
釜山港に帰れ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:48.47 ID:UfdAPKAF0.net
効いてるのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:56.09 ID:IhpZILCN0.net
病気だと思うから心配してあげてるんだぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:06:24.94 ID:5bGn/J5G0.net
 
 
あんだけ「ないです」連呼しといてやっぱりこのザマの安倍内閣
 
菅原辞任!
 
 

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:06.45 ID:XxRyp1Jn0.net
余程堪えたか
リアル患者さんは
自分よりマシって言ってるようにも取れるけど?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:10.16 ID:V1xNXZ+T0.net
香山リカ(59)は野球ファンで、なんJ民を自称してる「焼き豚の姫」w
https://i.imgur.com/xtQmzmg.jpg
https://i.imgur.com/iUf7Bmd.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:10.16 ID:/2k3hPzB0.net
勝手に他人に病気だと言ってるのに
やっぱ診てもらえよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:22.10 ID:uB96Fvk40.net
黄色い救急車が待機してますよ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:43.79 ID:vQZf4sO+0.net
本当に資格もってんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:50.43 ID:heG+ID9E0.net
高度な間違い探しやな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:57.98 ID:04x29Y9v0.net
高須クリニックで診てもらえ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:08:12.48 ID:6WdcDfBL0.net
本人は気付けないから言ってあげてるんだぞ。
免許を頑として返納しない認知症患者とおなじ。周りが説得しないと大事故を起こしてからでは遅い。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:08:46.72 ID:xsJdC0S90.net
ネトウヨは精神疾患

ハイ完全論破

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:08:52.32 ID:Pm9KxjLd0.net
メチャ効いてるやんけ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:08:52.97 ID:XAgqciwG0.net
罵倒じゃなくてアドバイスですよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:25.06 ID:/sw9d+ru0.net
知らんがな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:27.37 ID:HRxtOTka0.net
精神科の医者団体が余りのアレっぷりに精神科名乗るなって
声明出したことなかったっけ。リカちゃん人形の製造元も迷惑がってるし
本当公害でしかない。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:40.19 ID:yaG8YGXg0.net
親族にも言われてるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:46.83 ID:qRFMfEVO0.net
罵倒というより中指立てて奇声発してる50過ぎのババアなんて誰が見てもそう思うよw
まぁ半島にはお仲間がいるからさっさと帰れよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:10:46.38 ID:jJUuXO8d0.net
コイツ狂ってるwww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:11:29.12 ID:Qcc9gTXV0.net
はよ閉鎖病棟に入院しろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:12:04.33 ID:kUqmhnF60.net
ふーん、効いてるようだね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:12:17.07 ID:K0jBSG7b0.net
>>1

適切な病院での診察を勧める助言がなぜ偏見・差別なのか?

それこそ偏見・差別でしょう?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:12:20.69 ID:vTAgfING0.net
>>1
まあ実際診てもらったほうが

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:13:14.55 ID:xEX4Dl620.net
みんな心配してるんだと思うけどw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:13:15.62 ID:ikCibJAe0.net
江川紹子と香山リカがいつもごっちゃになる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:13:57.65 ID:5U9heSvE0.net
>>15
その発言は差別に当たると香山は書いてるんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:14:24 ID:WC1cri/e0.net
自分で精神科受診のハードルを上げている気がするな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:14:39 ID:1DBW7wNU0.net
死ぬほど臭いやつに「臭い」以外で伝えるにはどうすれば良いというのだろう?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:14:53 ID:QmGWA8Mu0.net
やっぱり日本人て、まともな奴多いなw
安心した

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:14:54 ID:9lG03AWL0.net
精神科で診てもらったほうがいいと思うよ
妙に攻撃的だし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:15:47.93 ID:TzInnArr0.net
そう見られてるって事をちゃんと受け止めないと
精神病治療ってそこからでしょ?(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:16:23.83 ID:u/yLNOlf0.net
これはプシコ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:16:38.68 ID:RjjA1gEP0.net
病院に行くように勧めるのが罵倒w

効きすぎだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:16:56 ID:g69kZvAw0.net
リアルな患者みてみ?ホンマに基地外やで?
と言いたいんですね
そんなことで人権とか語らないで欲しいです
病院行け

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:17:04 ID:gs9F8pqD0.net
こういう発狂する奴ってすぐ自分はいいけど他の誰か理論出してくるよね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:17:19 ID:VsqThMbc0.net
患者に差別感情もっとんの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:17:25 ID:dPqcFdtp0.net
リカちゃん人形のイメージ失墜。失礼だ。本名なら仕方ないがおまえは偽名。本名の中塚に戻れ。

41 :本家 子烏紋次郎:2019/10/25(金) 12:17:27 ID:4hLSHeZo0.net
>>1
立教大学のパートタイム講師のくせに 中塚尚子( ´,_ゝ`)プッ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:18:28 ID:zRM0k4ah0.net

sssp://o.5ch.net/1iiib.png

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:18:32 ID:NvObhyZk0.net
「キチガイは自分がまともだと思ってる」
この俗説の典型的な例だわなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:19:10 ID:Jo7yyoEN0.net
中指立てて鬼の形相で奇声を発する。
病院行ったほうがいいよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:19:27.60 ID:7ZaNg9eJ0.net
そういう偏見を生み出してしまってるのが自分自身だから言われてるのに
精神科医のイメージが無茶苦茶悪くなる
早く他の先生に診てもらった方がいい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:19:36.47 ID:LfGUiRQI0.net
子供のころにファミ通で初めて見たときは、
綺麗な人だなぁってイメージだったのに・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:19:52.38 ID:JDTb+7VA0.net
>>1
なんで?
みんな心配してるから言ってるのに
罵倒だと思えるなんて被害妄想ですよ

やっぱり自分が精神科に診て貰うべき

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:15 ID:+zFeEk8H0.net
香山さんは言動がどう見ても精神病だから妥当ですが・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:28 ID:s49vNfnm0.net
まともな医者はTVなんかに出ない。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:46.50 ID:PtLT6vGf0.net
中指お大事に

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:52.84 ID:QJ5M8eno0.net
リカの中指 天を突く!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:21:03.07 ID:98RDPCdW0.net
>>1
そう思ってるお前が一番の差別者だろw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:21:35.32 ID:s49vNfnm0.net
TVに出ている医者や弁護士さんたち本業をしっかりやって。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:21:43.65 ID:R/Z8Lj/90.net
これだけ心配してもらえてるのになんですの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:22:03.49 ID:RJRVzQ1O0.net
>>31
ねえちゃんと風呂入ってる?って聞く

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:22:05.94 ID:rbvvTt5i0.net
竹田への絡みかたは本当異常だよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:01.65 ID:TYzxJGWJ0.net
>>1
「 学校で何を学んできたのか」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:05.05 ID:NQgugy6Z0.net
>>53
暇だから出てるんだろw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:09.18 ID:JDTb+7VA0.net
キチガイにしか見えないんで
怖いから
早く医者行って下さい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:11.85 ID:7ZaNg9eJ0.net
>>49
そうかな
名越先生とかこの人凄いなと思うけど

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:12.49 ID:ZM6lEpKv0.net
大きい病院で診てもらいなさい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:20.04 ID:+br6cuxV0.net
>>1
こいつがいかに患者を差別して馬鹿にしてるかがよく解るな。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:32.40 ID:5aG/b0aE0.net
罵倒ではなく心配しているんですよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:34.06 ID:C2UIWmp00.net
お大事に

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:39.94 ID:aj/q5Bml0.net
自分は間違っていないからスタートだね。まるで南朝鮮人と同じ発想だね。あっ、南朝鮮人だっけか。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:48.80 ID:EdwnIyRS0.net
何、他の患者まで巻き込んでんの?
言われてるのはアンタだけだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:51.17 ID:CCWyj2rt0.net
強制入院させるしかないな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:24:04.08 ID:LwDk0z+U0.net
ファミ通に記事書いてただけあって大喜利みたいなのを求めてるのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:24:29.74 ID:6f6ldPmF0.net
罵倒なの?
みんな心配して言ってあげてるのに可哀相

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:24:30.58 ID:u5Tn3AMU0.net
いやまじで診てもらったほうがいいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:24:36.00 ID:I6Wz/wG70.net
英雄たちの選択とかプロファイラーとか
NHKは歴史番組でコイツ起用するのマジでやめてほしい

自身の思想言動はもちろんのこと、歴史コメンテーターとしては面白味のない
浅いコメントばかりで完全にお客さん、そういうのはタレントゲストだけで十分(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:25:14.08 ID:MmsrqGix0.net
ネトウヨおじさんこそ精神科のカウンセリングが必要

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:25:19.75 ID:/XrFC9T50.net
日本人の精神科医に見てもらえ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:25:28.10 ID:ZM6lEpKv0.net
リカちゃん人形パクリ犯

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:26:10 ID:Xv0TsLYD0.net
違う目で 精神科へ大分悪そうです 勧告

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:26:20 ID:tJN5Svav0.net
>>28
流石にそれはない。オウム事件の時生まれてなかった人?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:26:35 ID:iQGKWYv/0.net
一番的確かつ効果的ってことよね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:26:36 ID:OO7E8vfD0.net
>>1
私のブロックを外してください。
病院へ行けなんて言いませんので。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:06.01 ID:l9zg53rP0.net
心配されてるのに失礼だな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:19.83 ID:2fsD200j0.net
https://i.imgur.com/Axs4ogX.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:34.63 ID:LVEHgnQa0.net
みんな優しくてワロタ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:56.68 ID:AELkELY/0.net
>>21
還暦の、な

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:28:06.90 ID:X2jg8bT80.net
なんか「ネトウヨは精神科で診てもらいなさい」とか前に言ってなかったっけ?
記憶違いだったらごめんね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:28:18.53 ID:G/NwyXO90.net
精神科で診てもらえ の親切かつ適切なアドバイス
どの辺りに偏見が存在するのですか?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:28:27.87 ID:lKnomG7Z0.net
これ効いてるやつだw
何気ない振りして話し逸らそうと頑張ってる姿は泣けるけど、こんなもんがバレないと思ってる精神科医とか無能すぎだろこの婆さん
騙りじゃないの

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:28:59.53 ID:2W7tPVLE0.net
>>1
お前が品位を落としてるのが悪いんだろーが

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:03.23 ID:bUBMVnuJ0.net
多くの日本国民による判断です。
あなたの母国とはまるで異なります。
いい加減認めなさい。

あなたは病気です。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:24.17 ID:dUKyuHZw0.net
つまんない返しなのは事実
バカ丸出しだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:33.48 ID:gKevfbwD0.net
>>3
で終わってた。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:39.91 ID:vxVt4ROR0.net
本当の事だから、かなり効いてるみたいです。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:51.74 ID:mBQElfyy0.net
>>1
大阪市の橋下徹市長を激しく批判する論客のひとりとして有名なのが精神科医の香山リカ氏だ。
香山氏が橋下氏を診察もせずに「病気だと診断」したとして、橋下氏からツイッターで「サイババか!」と罵倒されたこともあった。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:31:03.72 ID:3Zq95xRZ0.net
効いてるやん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:31:06.22 ID:0J526NXX0.net
>>1
効いてる効いてる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:31:23.14 ID:774FW3z60.net
ばっちり効いてるなw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:31:26.53 ID:exZzvBlJ0.net
>>1
罵倒じゃねーよ
心から心配して言ってんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:31:49.86 ID:Jo7yyoEN0.net
香山リカにとって、患者は罵倒の対象なんだな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:00.53 ID:/MK6rQKF0.net
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:01.05 ID:KPVHC8Yu0.net
罵倒じゃなくて助言ですよ
診て貰ったほうがいいと皆が本気で思ってるんです
あなた気が狂ってますから

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:21.20 ID:/MK6rQKF0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:32.14 ID:ut2axARY0.net
コイツ精神病のクスリ大量に服用してるかもな。好きなだけ手にはいるだろうし明らかに頭がいってるし

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:33.21 ID:Ih5yJmEk0.net
香山リカに診てもらおうと思うのはパヨチンと朝鮮人だけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:37.09 ID:Jo7yyoEN0.net
香山リカにとって、患者は罵倒の対象だったんだ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:39.86 ID:/MK6rQKF0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:50.25 ID:/+FlrKVQ0.net
>>1
>私を愚弄するために
>罵倒するなら
失言ってレベルじゃねえぞ…

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:33:04.03 ID:FN4w/Zte0.net
>>15
香山さんの言ってること聞いてるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:33:09.84 ID:2/QWQv+Z0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:33:12.92 ID:L65rGsjz0.net
氏ねが一番じゃないのか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:33:57.21 ID:eEl1nVg70.net
本質じゃなくて病気だと心配してあげてんのに
まあ普通の患者さんより余程ひどいんだから失礼ではあるよな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:34:34.64 ID:44/dL7bd0.net
浜村通信は今のリカちゃん見たらなんて言うかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:36:38.54 ID:w3OjcnFn0.net
エヴァンゲリオンのついでに売れた人

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:36:42.87 ID:3L+zZWym0.net
中指姫はなぜこうなったのか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:36:44.04 ID:BzbKS2v00.net
深淵を覗くものは云々てあるけど
これは深淵が積極的に覗いてたパターンか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:36:45.32 ID:mBQElfyy0.net
>>1
香山は今まで診察もせず多くの人を病気扱いしてきたよな。
それも自分は本名すら名乗らずに。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:36:53.71 ID:IajsfjWW0.net
だいたい真面目にやってる精神科医はメンヘラになるもんだぞ
よって最高の誉め言葉だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:37:09.24 ID:8ySLelAK0.net
>>1
香山リカ(芸名)59歳=中塚尚子(通名?)
 ↓
本名でほざけババア
リカちゃん人形の名前使うなババア
基地外病院へ入院しろババア

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:37:09.28 ID:BQyyJgBe0.net
ドリフ大爆笑の「もしも」のコーナー
「もしも精神病にかかった精神科医がいたら」

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:38:10.74 ID:ySI10Qmd0.net
???「先にシャワー浴びてこいよ」

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:38:10.72 ID:S4paB84D0.net
みんな心配してくれてるんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:38:18.90 ID:VY0m2sSF0.net
みんなが相手してくれて病院勧めてくれるうちに行っとけ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:39:09 ID:MmNJe/hH0.net
普通の人を心配して病院に行け→親切
自覚のない精神病患者に病院に行け→罵倒
こういうことかな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:39:40.21 ID:AhtqyO840.net
精神科 「あのババアは手遅れなのでこないでください。」

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:40:00.70 ID:8bAlriJs0.net
そらそうよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:40:20.45 ID:AT9Q/jZX0.net
https://i.imgur.com/bA9Ji9G.png
この返しにはワロタ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:40:52.95 ID:CkCitZGr0.net
リカちゃん、
あなた
疲れているのよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:41:18.74 ID:yfFyuPhD0.net
お大事に〜

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:41:20.81 ID:KBfQ1HBI0.net
みんなリカちゃんを心配してるだけなのにこの言い様、、、

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:41:34.16 ID:jRy+QMWh0.net
> 「精神科で診てもらえ」「脳外科へ行け」という言い方を使うのは、その領域の患者さんへの偏見、差別を示すものです。

いや、この考え方が差別じゃん
「ケガしてる人間に医者へ行けと言うのは差別」という考え方はおかしいだろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:42:10.97 ID:8ySLelAK0.net
>>1
香山リカ(芸名)59歳=中塚尚子(通名?)
 ↓
勤務先
医療法人「こころとからだの元気プラザ」飯田橋
外来「精神科」担当

お前が患者だ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:42:19.41 ID:bWNAwy810.net
効き過ぎ効き過ぎ
おまえら、おもちゃを壊すなよ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:42:57.96 ID:lV19EX+a0.net
心配してるんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:43:16.66 ID:b385krF/0.net
めっちゃ咳き込んでる人とか
顔色悪い人が居たら
普通に病院行けって言うけど
それ罵倒なのか?
それとも内科や外科に行けは
問題無いけど精神科だと罵倒か?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:43:25.14 ID:8/QApdye0.net
>>38
意味がわからん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:43:49.31 ID:JqcVq2iz0.net
在●に精神疾患の診断書書いてナマポ支給させてキックバック?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:01.37 ID:rGYTqfRS0.net
ハゲが毛生え薬の専門医を名乗ってる
的世界。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:08.23 ID:HHZcE/rt0.net
カウンセリング受けた方がいいですよって言えばいいの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:12.57 ID:ywJn9qDp0.net
>>1
良いクリニック、知ってるよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:23.79 ID:vAmO7ptr0.net
みんな優しい口調じゃねーかw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:34.93 ID:8/QApdye0.net
でも患者の病が伝染ってる精神科医って結構…

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:36.32 ID:ljLX1v2M0.net
なるほど、効いてる上に自分は精神病患者を差別していると

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:37.91 ID:oPpNT2O10.net
確かに一度精神科で中指診てもらっ方がいいと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:45:16.59 ID:j7UOOsJO0.net
でも一度診てもらったほうがいいですよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:46:24.61 ID:gs9F8pqD0.net
>>132
自分は何を言われてもいいけど他の誰かが可哀想だからやめてください!とか言うやん
結局自分が言われたくないだけなのに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:47:25.84 ID:rGYTqfRS0.net
精神科の受診を勧めることを
罵倒と受け止めるって、単純にこいつ差別主義者じゃね?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:47:36.09 ID:lxJLSiKv0.net
ん?
患者はわたしほどひどくないって事?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:47:38.70 ID:YD4zv2eY0.net
確かにな
仕事忙しくて
鬱になったけどこいつと同じ
症状と思われたら嫌でいけないわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:47:44.10 ID:On5FvmtT0.net
悪口じゃなくて
普通にそう思われているだけかと

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:47:50.99 ID:XM2yhYZ60.net
「イカす!おたく天国」

amazonで検索。
商品画像2枚目、3枚目。

>診断書:一生の間の治療通院を要します。

タレント本でのネタとはいえあまりに酷い
職業倫理のカケラもありませんね。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:48:44.43 ID:lHMeSgIU0.net
効いてて草

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:48:47.41 ID:5M2n1Efi0.net
あなたには罵倒に見えるんですね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:49:57.80 ID:hT5a1CtR0.net
言い返せないから言葉変えろって情けねえなwww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:50:10.04 ID:X/H9vzGI0.net
ワロタ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:50:41.53 ID:hErF5OOw0.net
熟マニアの自分としてはすとらいくぞーんっす。
はめたいっす。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:04 ID:WYxALEro0.net
精神科医なら自分が気に入らない問題でも、もっと穏やかに他人を説得すべきだよ
人を罵倒するような人間が精神科の医者やってるのがおかしい
気に入らない患者がいたらどんな態度取ってるのかと、疑われて当たり前

外科医なら、患者と触れ合う時間も短いし、手術の実力で許されるかも知れんけど
精神科医でここまで気の荒い人間って、業務として不適格者にしか思えない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:25 ID:BLRmGkB20.net
これはオファーですね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:55.84 ID:NIhEr4iI0.net
脳外科に行けってのは確かに意味わからん
ロボトミーしろってこと?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:58.27 ID:xDMd5aMh0.net
精神、発達、知的障害者などの言葉をただのモラハラ感覚で使うのはおかしいし、そういう奴が多いのは確か

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:52:17.16 ID:kbycuADS0.net
医者の不養生って奴だな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:52:42.46 ID:XHF2VWU+0.net
患者を盾にしやがった

とんでもないクズ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:32.76 ID:AleOw3TZ0.net
>>1
いつも会った事も無い政治家や学者を、勝手に精神病扱いしてるくせに

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:41.36 ID:Cdhhqqfx0.net
こいつの発言で初めて面白いと思ったら他人のレスの引用とは
やれやれ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:49.80 ID:xmK6dKey0.net
喧嘩なら相手の嫌がることをするのが悲痛なんだぜ?
中指女

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:54:45.12 ID:aoLtTWwH0.net
この女、視聴者のお悩み解決のようなラジオ番組を以前やってたが
耳にした時はいつも「自分で自分を治療しろよ」と毎度思ったわ

イデオロギーで対立する勢力を鬼の形相で悪罵して髪の毛逆立てるわ中指をおっ立てるわ
いや、お前の視聴者もさ、お前ほど悩んでるやついないと思うよw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:54:47.81 ID:D6bhIOfX0.net
自分が過去に「おまえは精神病だ」

みたいな事を言った記憶があるか思い出して欲しい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:55:52.05 ID:0Xs++ApY0.net
なるほど w

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:56:30.23 ID:HuRECyf/0.net
中指姫
どうか御中指だけは大切にしてください

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:57:12.90 ID:rcYHUpU50.net
>>5
病気なら治療すれば治るかもだけど。

この人はどうなんだろう。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:00:09.63 ID:C4uYH0Hn0.net
ご一緒にロボトミ処理はいかがですか?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:00:42.40 ID:EsxujrAS0.net
その領域の患者がリカちゃんと一緒にされるのは確かに差別偏見だわ
リカちゃん意外と自分のことわかってらっしゃる

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:01:58.24 ID:11rfm+V60.net
>>1
いや、いいから行ってこいよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:02.73 ID:EsxujrAS0.net
>>28
おれははあちゅうとリカちゃんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:07.53 ID:n+uxNwNk0.net
みんな心配してるのになw

ガチで

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:59.80 ID:Y7Rv2pqw0.net
脳が不自由な人とか超反日人とか名誉韓国人とか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:03:45.90 ID:YosIIZ870.net
効いてるってことかよw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:04:41.21 ID:urrajk5E0.net
日本の精神科を受診しろとか酷すぎるよ
誇らしい祖国の精神病院に入院するべき

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:05:33.32 ID:yzYYrMkp0.net
だってあの中指立ててる発狂おばさんの画像見たら誰でもそう思うでしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:05:40.74 ID:d5UqYRBb0.net
こいつの存在自体が本当の患者さんを愚弄してんだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:05:46.41 ID:Bf167rBx0.net
それは罵倒じゃなくて助言だぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:06:05.53 ID:CtI96a2b0.net
>その領域の患者さんへの偏見、差別を示すものです。

確かに患者側からしたら一緒にされるのは嫌だろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:07:59.62 ID:44+Py6ff0.net
マジでお前ら精神科行った方がいいぞ
香山リカを叩くのがお前らの仕事か
そんな仕事して楽しいか?
楽しいならマジで精神科医に相談した方がいいが
楽しいなら自分の問題がそこにあることがわからないよなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:08:20.05 ID:zJnLYFIz0.net
罵倒してるんじゃない、小馬鹿にしてるんだよ
早く気付けよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:09:28.81 ID:jliuy2bH0.net
交通事故で怪我をして歩けない人に
病院に行けといったら
障碍者差別になるから何もいうなって事だな。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:10:36.06 ID:c4ROZqMG0.net
「敵は国内にあり」
パヨクと9cmの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:10:55.56 ID:EsxujrAS0.net
>>177
どう見ても病んでるしな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:12:00.33 ID:czRuxWdc0.net
差別、差別使いすぎるから差別て言葉が

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:12:53.92 ID:NK0kRVos0.net
日本語通じないからな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:12:58.78 ID:3d6UEs3z0.net
>>1

精神科へ通院すべき精神科医ランキング何位?

  

あの中指立てた写真見てから

  

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:13:10.83 ID:cgrPPvJU0.net
え?まじで?言ってもいいの?
でも言うと訴えたりしそうw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:14:14.23 ID:4c4ZQM3l0.net
香山リカはファミ通に連載してたから叩けない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:14:31.15 ID:/nJPJAHx0.net
かつて自分が同じことをしたことはお忘れのようで

https://www.rbbtoday.com/article/2012/01/23/85388.html

>私は精神科医として〈橋下的なもの〉の象徴としての橋下さんや彼を熱狂的に支持する人たちを分析し、その発言や行動に社会病理性を感じ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:14:38.83 ID:+gbHSOht0.net
>その領域の患者さん
「その領域」だってw ひどいな香山

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:15:07.55 ID:jyw+sOyR0.net
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
そもそも

なんで日本にいるの?

寄生虫

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:16:45.32 ID:pKhT7U2Z0.net
コイツって以前トラブル起こして、スマホのアプリが乗っ取られたから法的措置を検討するとかって
バレバレの言い訳して逃げてなかったっけ?
あれどうなったの?アカウント乗っ取られたんだろ?法的措置はどうしたの?オイ、バ香山ニカ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:18:16.80 ID:F/u0AQ0a0.net
然るべき医療の手助けを受けて然るべき治療を受けて下さい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:18:16.92 ID:g+AqNLmC0.net
希望通りにしたら罵倒にならないだろ
バカなおんなだなホントに

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:23:53.43 ID:DXpwNz5J0.net
香山リカって特別な名前なのかな?

マンガ『愛しのバットマン』の主人公の奥さんも香山リカだし、りかちゃん人形もフルネームは香山リカ。
俺にとってはこのババのせいでゴキブリよりも気持ち悪い、強いて言えば鼠の死体にウジが群がってるぐらい不快な名前なんだが...。

タカラトミーはともかく、細野不二彦はこのキチガイをリスペクトしてんのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:24:34.12 ID:eQCIiTcY0.net
愚弄するためってお前が一番患者を愚弄してんじゃん
マジでおかしいから精神科行けって言ってるんだぞ?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:25:41.42 ID:dVCRH2/00.net
だってだってなんだもん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:25:45.22 ID:axFy+fCh0.net
>>189
こう言うのブーメラン的な物があるだろうなと思ってた
今の状況は自らが招いてるとしか思えない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:27:45.29 ID:dhIDLq6K0.net
精神異常者って自分が正常だと思っているんだろ?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:30:33.83 ID:l0w2lvDk0.net
炎上させてニュースに載せるのが目的だから煽るさ
ニュースになれば仕事が来る、金になる
こう言う人は無視されるのがいちばん堪えるんだよ
何を話しても浅いし論理的でもないから 話題にすらされなくなり干される事を恐れてるんだよ
ある意味 正確に自己分析が出来てるんじゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:30:55.94 ID:gCo9LNkF0.net
>>37
わろぴゅ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:33:12.02 ID:J3Lb5gvJ0.net
>>1
愚弄するために言っているのではありません。
心から心配しているのです。御中指姫様。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:38:29.05 ID:qZw1pNsR0.net
嫌がんなやw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:39:41.27 ID:qZw1pNsR0.net
患者さんはみんなそう言うんですよねー

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:41:28 ID:lJO3AOWT0.net
日本人じゃないみたいだしね、この人


https://i.imgur.com/TwuyxPW.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:42:32.60 ID:zM5dRMap0.net
>>55
姉ちゃんとかと思った

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:44:04.72 ID:lJ+a/STt0.net
>>205
これ思いっきりばらされてていつも笑ってしまう

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:45:03.70 ID:7OxZdQf/0.net
でも精神病んでるなら精神科じゃないの

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:46:37 ID:5srsE0+W0.net
Twitter乗っ取られてる可能性があるな
本人は精神科を必要としているのを誰かが妨害しているかもしれない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:46:54 ID:pKhT7U2Z0.net
>>205
え、これマジ?w フォトショか

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:48:50.05 ID:9Unh5DDl0.net
結局本名は何なん?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:51:08.10 ID:2SdhFw1g0.net
>>1
いや、そのとおりw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:51:29.96 ID:em9YsH4A0.net
次に多いのは
また乗っ取られたんですねw
かな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:52:05.87 ID:qkORQk0m0.net
>>15>>29
でも香山自身が以前はネトウヨや橋下徹や百田直樹を精神病認定して
プギャーしまくってたわけだし。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:52:48.05 ID:ACXDLbBG0.net
マジで医者の不養生ってのは医者の間じゃ常識。
過労で健康や精神を害してる医者の割合は一般の労働者より高い
例えば外科が過労で胃潰瘍になるとか・・・
>>42
の行為と形相を誰が見ても正常だとは思えない!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:55:26.63 ID:yLgtCGOJ0.net
いや、客観的に見て、あなたは依存症。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:55:37.29 ID:pKhT7U2Z0.net
例えば内科医のジジイが、自分が体調悪いクセに他人にギャアギャアうるさく言ってたら
「オマエまず病院行け」って言うだろ 別に偏見でも差別でもない
ホントに差別してんのはコイツ自身の方だろ
それどころか自分への批判を黙らせるためにそういう患者さん達を利用しようとすらしてるじゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:55:54.85 ID:MXwJkgOC0.net
>>214
勝手に色んな政治家や有名人を精神病呼ばわりしてたな。
いくら医者でも診断してないから病名なんてつけれないのに。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:56:26.34 ID:ACXDLbBG0.net
あと香山wの場合は有能なエクソシストか霊能者に見てもらった方が良いだろwww
このBABA絶対にルシファーにとりつかれてる。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:57:15.83 ID:GNeml3Ny0.net
>>1
みんな思ってるんだよ
この人頭おかしいと

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:02:38.72 ID:5O9IheZf0.net
それは罵倒ではなくアドバイスだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:03:03.53 ID:0wRNiDGs0.net
患者に差別意識持ってないと出ない発言だな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:03:44.28 .net
精神科通ってるけどこんなのと一緒にされたくない

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:04:50.98 ID:+KzWAyoB0.net
効いてて草

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:06:23.00 ID:upByItxd0.net
>>「精神科で診てもらえ」「脳外科へ行け」という言い方を使うのは、
その領域の患者さんへの偏見、差別を示すものです。

リカちゃんの言ってることが狂ってるから「精神科で診てもらえ」「脳外科へ行け」
と言ったのならまずいかもしれないが
ただ行けというだけで差別してないね

リカちゃんが偏見、差別を持ってるということかな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:08:31.54 ID:+KzWAyoB0.net
>>225
自称精神科医の癖に精神科の患者を差別とかヤバ過ぎワロタ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:08:38.67 ID:n2xCeYh00.net
本物の医師だと思われてないからでは?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:11:03.38 ID:upByItxd0.net
>>225

じぶんがおかしなことを言ってるという自覚があるのかな
あればまだ救われるけどね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:11:34.22 ID:8gPXgsDu0.net
単に心配なんだよね
昔を知る身としては少しでも穏やかに生きて欲しい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:11:57.03 ID:8gPXgsDu0.net
>>15
あんた解ってないなあ〜

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:12:35 ID:8gPXgsDu0.net
誰か優しく抱いてやれよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:13:24.62 ID:8gPXgsDu0.net
強い男の腕に抱かれて嫌な事は忘れちまえよな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:13:44.19 ID:8gPXgsDu0.net
>>91
ワロタw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:20:11 ID:5LR9sogY0.net
偽名替えろよ

タカラが結構風評被害受けてるだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:21:00.70 ID:l3Jq+8bm0.net
ババァやらせろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:22:06.65 ID:2FUKB6vq0.net
罵倒もあるだろうがマジで病院いくべきだと思うよ?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:23:39.93 ID:2FUKB6vq0.net
>>115
これ、タカラは訴えないんかね?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:24:29.58 ID:RtOsRA6T0.net
実際ヤバイ人だと思っている

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:25:10.67 ID:PNA2WsU90.net
>>1
いや行った方がいいw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:27:41.01 ID:tamnyVbv0.net
香山リカってリカちゃん人形の名前なんだろ?
いい加減名前変えた方がいい

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:28:09.48 ID:bUBMVnuJ0.net
リプライが中指のアイコンだけだと寂しいだろ?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:29:50 ID:ZtzBs6N70.net
調子悪そうな人に、病院行った方がいいんじゃない?
ってのは割と普通じゃないか?
精神科医が診察もせずに映像だけ観て、あいつは精神病の疑いがあるってのは大問題だと思うけど

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:31:17.26 ID:Nc9/GWUD0.net
これはワロタwwwwwww

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:31:23.51 ID:UzkYr3Nj0.net
ネットの住民なんてバカの一つ覚えで同じことしか言えないし
しかもそれも、誰かが書き込んだのをみて
さも自分の言葉のように書き込んでるだけやし

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:31:31.13 ID:l+JZmmz60.net
毎日ツイッター監視して平日も何十回も呟いて
何かと闘ってストレス溜めまくって
そんな医者もいるらしい
ちなみに配偶者はプロレス評論家らしい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:32:52 ID:PLiTOboG0.net
こんな事言ったら効いてると思われますやん
いいのかそれで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:33:18 ID:2F7D/M/C0.net
効いてるんじゃんwww

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:37:59.16 ID:bFeJgNnJ0.net
ワロタ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:38:06.28 ID:FHGIzi1k0.net

http://o.5ch.net/1k5nx.png

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:39:43.88 ID:L/VnLRgd0.net
効いてるってことか?w

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:40:08.72 ID:ymJgjeNX0.net
・精神科で診てもらえ
・アカウント乗っ取られたのに被害届出してない
・公衆の面前で中指立てる
・立教の総長との関係を隠したがるけどなんなの

などなど

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:41:39.45 ID:hEAl/bdo0.net
朝鮮人は息をするように嘘をつく
一番多いのは韓国人は母国の韓国に帰れだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:41:43.28 ID:QH+zrnas0.net
1番効くから別の言い方でお願いしますってこと?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:42:27.37 ID:hQu5H8F90.net
じゃあ韓国人

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:43:10.39 ID:J3Lb5gvJ0.net
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/livedoor/imgs/e/e/eee0a905-s.jpg

だってさ、これ見たらとても正常とは思えませんませよ? 専門医に診てもらった方が良いと思います。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:43:11.05 ID:j0ZAI2X20.net
一番多いリプなのに、真摯に受け止めるつもりは皆無なんだな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:43:20.45 ID:Nc9/GWUD0.net
見るからに具合悪そうだもんなwww

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:44:44.75 ID:QMkN4BSM0.net
>>115
うげあえ名前かぶってた

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:46:26.26 ID:l+JZmmz60.net
毎日何百回もツイートしたりツイッターのぞいたりできるのに
血液クレンジングについてはダンマリだったヘタレ
世間の風向きが変わってとんでも医療だと言われ出してから
「私も怪しいと思ってました」とか言い出す根性なし

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:48:35.45 ID:jIvgbv/90.net
「処置なし」
自身が精神科医だからわかってんじゃね?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:48:36.93 ID:1y+nxLVM0.net
サヨクは安倍さんの難病を平気で揶揄するくせになぁ
自分達が気に入らないとダブスタなのも無視して文句言い出す

具合が悪そうな人がいたら「病院行った方がいいのでは?」って普通に言うだろ
それこそ精神的な病気を差別してないか
それに一般的に、精神科や心療内科の先生は精神的に病む場合が多いと聞くし

精神科の医者が、中指立てて鬼のような形相でデモやってる姿を見れば、
無知の俺ですら少なくともヒステリー気質なんじゃないかとは思うわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:51:45.51 ID:jRek6zV/0.net
この人、ツイッター乗っ取られたとか平気で言っちゃう人格者だよね。
もうTV出してもらえないだろな。
目付きが好ましくないしTVでも冴えた事言った試しがないし。
学者のレベルでない並以下の思考センス。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:53:14.77 ID:XHOly+400.net
ワロタ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:53:52.14 ID:hEAl/bdo0.net
「韓国人は韓国に帰れ」が一番効く言葉だろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:54:06.01 ID:XHOly+400.net
こいつの言動の中で今年一面白いと思う

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:54:16.83 ID:RkqwJqkO0.net
罵倒じゃなくて気遣いなのに

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:54:31.38 ID:ymJgjeNX0.net
酔っ払い「自分はまともだ」
香山リカ「自分はまともだ」

自覚症状ない奴ほどそう言うんだってば

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:55:06.91 ID:1y+nxLVM0.net
>>262
ほんとそれもあったね
ウソつきの性質があると自分で自分を疑ったりしないんだろうか
親や家族見てれば分かると思うし、そもそも精神科の医者なのに

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:55:16.24 ID:Ujgq3p8SO.net
実際精神科医が精神病になったら自分精神病ってるとわかるんだろうか
なんちゃってメンヘラのように自覚できてるうちは精神病じゃないと思うが

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:56:32.36 ID:DXLDE5mi0.net
言い得て妙すぎる

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:56:34.95 ID:U+VRS4xA0.net
書いてる 効いてる

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:57:16 ID:K4kwY3NT0.net
NHKでよく歴史上の人物を特集した番組にこいつを出さないでほしい
NHK内部にはこいつのお仲間が潜んでいるのだろうか?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:57:34 ID:6v5Uw68+0.net
別の言い方って何?
しわくちゃキチガイBBAとか?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:57:53 ID:d64uTkL00.net
キチガイは自分は正常だと思っているもの
セカンドオピニオンを受けてください

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:58:21 ID:CSZgxWhT0.net
別の精神科医がハッキリ言ってやるべきだろ
あなたは精神病ですって

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:58:33 ID:6v5Uw68+0.net
>>266
だよな
気違いに気遣い

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:59:47.01 ID:VdfsoOTu0.net
精神科医なんだから
精神を患っているにもかかわらず「自分は何もおかしくない!!!!!」と主張する人がいることくらい
当然知っているはず

それがあなた様

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:02:44 ID:oXhb5NUQ0.net
統合失調症患者「自分は病気じゃない。皆が自分の事を悪く言っている」
香山リカ「自分は病気じゃない。皆が自分の事を悪く言っている」

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:04:38.31 ID:mkcd8uXc0.net
>>1
罵倒じゃなくて本気のアドバイスだぞ、精神科で見てもらえ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:05:04.80 ID:vodnYpvW0.net
愚弄するためじゃなくて心配されてるだけじゃ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:06:02.26 ID:ma/I+rXQ0.net
>>1
つまり、かなり効いてますってことか。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:07:22.43 ID:RkHBmRnE0.net
みんながみんな思うことってだけであって

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:09:08 ID:ZipSxUfF0.net
馬鹿が馬鹿に馬鹿と言うなこの馬鹿!の柔らかいバージョンなんだから甘んじて受けろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:10:24 ID:jOqqc45b0.net
ガチで精神科にかかった方がいいだろ
言動が尋常じゃない

これで病でないなら、ある意味もっとヤバイわ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:11:41.67 ID:kjGMvdaT0.net
診てもらえ、って忠告だろ 罵倒でもなんでもない
精神科医を前面に出してラジオ番組で視聴者を診てたのはあんただろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:12:40.42 ID:kts2QznO0.net
この言葉が一番効くということですよ、みなさん

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:14:07.17 ID:DO4O1FvS0.net
皮肉がわからないのかわかりたくないのか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:14:52.16 ID:NKQKEGOl0.net
それくらい頭おかしい事を発信してるって事だろ
そこ大事だからなオバタン

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:14:52.97 ID:7cs3ycND0.net
罵倒大喜利か

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:19:29.15 ID:vkjE1Bq20.net
>>1
これって自分も偏見差別してないか?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:21:02.07 ID:PHIxpFH10.net
>>1
お前が日常的に患者さんを差別的に見下してる証だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:22:40.26 ID:CSuKlq7V0.net
自分では気付かないのが、精神病。
リプさんの言う通り!

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:24:42.99 ID:UbrtNWQE0.net
罵倒じゃなく助言でないの?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:24:46.10 ID:qHZqCcOk0.net
>>4
お前、まったく聞いてない攻撃を一々気にする?
つまり、そういうことだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:26:56.76 ID:4/3uXnVJ0.net
こいつが患者を差別してるだけじゃねーか!
それに罵倒とアドバイスの違いもわかってないなこのオバタン

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:29:10.17 ID:77xsQJ8t0.net
>>1

芸名:香山リカ

通名:中塚尚子

本名:金梨花

なの?
 

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:30:46.43 ID:b9/9mVQb0.net
精神科なんて通っても何も改善されない むしろ悪化する ソースは俺

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:31:23.09 ID:GZ5ff8fH0.net
鏡見てもの言え

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:37:25.81 ID:9LpHWvRj0.net
>>1
アカウント乗っ取り騒動は笑ったよな
あんだけやら化しといて、恥ずかしげもなく人前に出てるとかすごいわw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:39:14 ID:RYKE3a150.net
>>292
これ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:41:59.66 ID:o+DRxifg0.net
しかし、こんなクソをメディアが取り上げる理由が分からない。放っておけばよい

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:42:27.84 ID:kUeXheIQ0.net
罵倒じゃないな、病人に受診を勧めているだけだよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:42:58.93 ID:ELCLW19m0.net
認知バイアスの一種だろ
自分は精神科医で人を見る立場だから
自分の行動がおかしいはずがないと思い込んでる

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:46:35 ID:gCo9LNkF0.net
>>91
わろっちぇ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:47:42 ID:yu8mSFjU0.net
医者に診てもらっても治らねえからなお前は

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:53:32.06 ID:8RnoUMia0.net
効いてるのかな
チョン

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:58:30.64 ID:8RnoUMia0.net
金梨花
通名やめて本名にしろよ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:58:31.30 ID:1y+nxLVM0.net
>>269
たしかに身内にも精神的に問題ある人が一人いるけど、
ごくまれに自分のことをペテン師だと言う事はあっても、
それが深刻な事で周りに迷惑かけまくってるとはまったく思ってないし、そこまで考えが及んでない感じ

相変わらず自分のウソを決して認めようとしないで、むしろ記憶を都合の良いように改変してる
もっとも俺も身内なんだから同じ遺伝子が入ってるけど、
自覚するようになってから少しはマシになってきたと思う

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:59:31.71 ID:pxpjEjV50.net
忠告が罵倒に聞こえるなら精神科へ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:59:38.90 ID:AAMWxlUS0.net
勝手に遠隔診断するのは揶揄してないのですか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:59:57.97 ID:DEJQLUSc0.net
みんな優しいな。香山リカに気を遣ってあげてるんだ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:01:51.13 ID:sEw89fdL0.net
でもSexさせてくれるって言ったら喜んでやるよな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:02:27.82 ID:Sy+7K/Vo0.net
人様の善意を罵倒と思うなんて…

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:03:20.32 ID:MuP66Jio0.net
>>312
ババアの今の顔見てみろよ
あんなのとやりたいのは老婆でもやりたがるチョンだけだぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:05:41 ID:HqOIQHNY0.net
気狂いは自分が気狂いだとは判断できない。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:07:30.87 ID:5JVZoKew0.net
なんで助言を罵倒っていうの?みんな心配してるのよ?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:08:35.00 ID:HbBwSjvx0.net
つまり「自分が精神科で診てもらえ」が一番効くということに他ならない

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:09:17.30 ID:ek6FQH4R0.net
中指BBA

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:13:24.65 ID:fnURlnYN0.net
こいつの思想が大嫌いなんだけど熟女好きな俺にはどストライクなんだ
このアンビバレントな感情なんとかならないか

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:14:06 ID:BlFMrEC40.net
香山リカも他人のTVインタビューで勝手に分析やってたじゃん。誰の件だったか忘れたけど。
それを他の精神科医から「直接問診もしないで病名付けるのはおかしい」と指摘されてネットでバトルしてたよな。
指摘した精神科医は在日さんなんだけどすげー正論言ってた。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:16:11 ID:l+JZmmz60.net
主義主張が異なる人には
「この豚野郎ーレイシストー」って叫んで中指立ててもいいんだって
キリスト教の思想でなければ世界は平和にならないんだって
多様性と言うけれど、国内の自分に合わない勢力にこれだけ不寛容な人間が
言語も思想も異なる国際社会でみんなと仲良く出来るはずがないわな。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:17:14.91 ID:0OIlWT+o0.net
医者の不養生

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:19:03.52 ID:5v9t7Acc0.net
罵倒だと思ってるから偏見に見えるんだよ
みんな香山リカがあんまりにもおかしいから親切で言ってんだよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:20:40 ID:hdIRumGt0.net
乗っ取られたアカウント取り戻したの?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:22:15.71 ID:pB0DQwIq0.net
>>1
いや…割とマジで診てもらった方がいいと思いますよ?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:22:41.75 ID:V3ORqTm60.net
デビューしたときは美人医師の扱いだったこと覚えてるぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:22:58.32 ID:HGo9YiCw0.net
罵倒してるわけではないと思うがw

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:23:52.27 ID:c6v7HnO30.net
実際頭おかしいでしょ
朝鮮人特有の火病だよね

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:24:31.05 ID:a2m4cEHc0.net
本心から医者に診てもらった方がいいと

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:25:07.37 ID:m8mjmhdW0.net
ファミ通かなんかで美人精神科医で出てたのは遠い昔

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:25:18.43 ID:a2m4cEHc0.net
目付きがやばい

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:26:14.59 ID:c6v7HnO30.net
>>326
当時高校生で美人ぽい本人イラストの本があったのを覚えてる
実物の写真見てがっかりしたもの

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:29:06.45 ID:Ogr9SkY90.net
新たな被害者をださないために
お仲間のしばき隊が性懲りもなくなぜセクハラ問題を次々と起こすか診察してあげてください

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:30:05 ID:kFbqEBpd0.net
「あなたは病気です」 精神科医

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:31:12.85 ID:pV7YznYb0.net
あの中指も誰かに乗っ取られてるとか言いそうだな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:34:31.94 ID:/IpIKLXU0.net
>>1
それ言われるとなんにも言い返せないもんな
差別とも言えないし
ネトウヨとすら言い返せないw

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:39:13.07 ID:FHGIzi1k0.net
>>312
http://o.5ch.net/1k5s2.png

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:46:11 ID:spRteOqc0.net
「てめえのパスポートは、なに色だーっ!(緑色だろ?っていう)」

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:48:17.66 ID:HXj1uyM/0.net
他の精神科医もそういう人間が多くてな
いち早くAI化して欲しい医療分野だわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:50:20.18 ID:/Ev41WSM0.net
これがネトウヨクオリティ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:56:43.40 ID:QLUR356j0.net
「精神科で診てもらえ」「脳外科へ行け」を愚弄と言ってしまうなんて
それlこそ精神科や脳外科に通院歴のある人や通院中の人達への愚弄だろ
それに自称香山リカへの客観的な意見だろ精神科へ行けとか脳外科へ行けって

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:02:32.62 ID:BQMN/bVH0.net
セカンドオピニオンしなさい

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:06:01.48 ID:4gxfDCMY0.net
>>294
日本語がおかしいぞ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:20:11.64 ID:9hQpAf530.net
>>1

無茶苦茶効いてるじゃねーかwww

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:20:57.77 ID:HUyn4y2A0.net
それだけ多くの人に心配されるのは幸せなことだな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:21:57.55 ID:5S0ICai70.net
キチガイだからな
完全に狂ってるゴキブリ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:22:47.93 ID:IjzvNx++0.net
え?アカウント乗っ取られたんでしょ?
いいじゃん、自分の責任じゃないよ
自信をもって頑張れ!!

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:25:03.64 ID:J2KySoed0.net
もともと精神科とかおかしいの多いから罵倒ではないよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:25:07.45 ID:OMmjI6oP0.net
「中指を大事にして下さい。」

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:32:01.00 ID:qT1jRLaI0.net
>>1
精神科医とかメンタリストとか元々自分の精神が不安定だったことが興味を持つきっかけになってるやつ多い

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:44:31.85 ID:8/QApdye0.net
>>142
ああ、そういう事ね

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:45:15.63 ID:/UoIKL69O.net
罵倒とか愚弄とか被害妄想じゃないかな?みんな心配してるんだとおもう

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:57:52.00 ID:EsxujrAS0.net
中指立てた自分の写真を冷静に見られるようになるまで少し休んだほうがいいよねこの人

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:06:23.44 ID:oafonKeb0.net
>>41
金梨花だろ?

https://i.imgur.com/jc7hNkS.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:17:33.61 ID:ZMG63fdO0.net
効きすぎワロタw

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:34:42 ID:qUHXWHwL0.net
香山リカはいつも罵倒のつもりで相手に精神科への受診を勧めてたのか

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:43:48.58 ID:gwzAJi7x0.net
こんな敵ばっかり作る人生で楽しいのかね

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:45:11.25 ID:ZIl5BPZP0.net
中指姫はよ病院池

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:52:49.13 ID:EsxujrAS0.net
>>357
この手の人って勝手に仮想敵ばっかドンドン増やしてドンドン病んでくんだよね

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:10:08 ID:L1R06aNm0.net
何も知らない患者さんがかわいそう

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:25:10.09 ID:V+qt5Bmv0.net
ブライくるり!に見えた。
クリフトが白目むいて倒れそうだ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:18:13.55 ID:Qpe7xJsk0.net
どう考えても精神病だからw
はよ診てもらえ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:34:39.59 ID:0/1XuRw70.net
あなたは手遅れですよ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:35:29.41 ID:EQuaa+0z0.net
人形の名前いつまで使うの?
タカラトミーに申し訳ないと思わないのか

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:09:35.85 ID:eSYc7zKY0.net
効いてるな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:55:00.35 ID:V6AAlvlV0.net
精神病患者に診てもらえ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:36:44.36 ID:P+k+V4Cb0.net
中指婆唖刃 = 反日レズビアンゲート疑惑。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:01:21.00 ID:al+HX93V0.net
ミイラ取りがミイラ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:55:01.93 ID:1sC/k01D0.net
>>1
お大事に

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:09:05.97 ID:uAGZ9mnu0.net
>>1
でも実際、精神安定剤を飲んでる精神科医多いらしいね

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:13:20.16 ID:E9wyztJh0.net
精神科の患者の方がよっぽどまともだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:14:27.84 ID:txO+TNrT0.net
与党に精神薬を

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:21:24 ID:RGg4Wt5i0.net
患者は信者

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:22:27.02 ID:soNMz2vh0.net
>>1
きっとそうよ
貴方はあまりそう考えたくないのかもしれないけど
心病んでる人は自分な普通だと考えるものよ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:23:26.57 ID:D0YjY/cp0.net
病んでる人には関わってはダメ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:36:05.01 ID:vBZd/YYC0.net
>>370
医者はみな何かしら飲んでるよ。ある意味それがまともな証し

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:51:34.92 ID:1Ye9H0Cu0.net
精神科で診てもらえ これが人を愚弄する偏見と差別に満ちた発言なら、
精神科に行く患者の立場どうするのだろう
通院を勧めた親や友人同僚などは、回復を願っているのではなく嫌がらせで行かせたということ?
それであれば嫌がらせをする役割が精神科医で、つまりリカちゃんはプロ嫌がらせ選手ということ?

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 07:06:28.57 ID:ipKeI+cE0.net
>>1
効き過ぎてワロタw

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 07:10:23.36 ID:3CfGIcHJ0.net
>>255
本物の精神病は自分がそれとは思ってないから

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 07:23:00.43 ID:igzmzAce0.net
金梨花らしいけど、韓国ってハングルじゃねーの? 漢字は使ってんの? 韓国の新聞とか全部ハングルじゃね?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:07:27.44 ID:6TJQO9Ya0.net
これこそ差別的な物言いじゃん

>私を愚弄するために「精神科で診てもらえ」「脳外科へ行け」という言い方を使うのは、その領域の患者さんへの偏見、差別を示すものです。

総レス数 381
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★