2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NON STYLEの石田明】 <徳井にエール!>「許してもらえるチャンスある」

1 :Egg ★:2019/10/26(土) 08:41:55.72 ID:uEVvvtmq9.net
 お笑いコンビNON STYLEの石田明(39)が25日、東京・下北沢の本多劇場で、宇宙Sixの山本亮太(29)が主演する舞台「相対的浮世絵」(25〜11月17日、同所。11月22〜24日、大阪公演)の初日公演前に取材に応じた。

 山本、共演の山西惇(56)らととともに登場した石田は、タイトルに絡めて「浮世離れした金額が話題になってますが」とチュートリアル・徳井義実(44)の申告漏れについて質問され苦笑い。それでも「この物語もそうだけど、生きてたら許してもらえるチャンスがある」とエールを送った。

 山西が「舞台の笑いは過少申告しないようにね」とうまくまとめると、山本も「笑いあり、時には涙あり、いろいろ詰まってます」と、座長らしくコメントを締めていた。

2019年10月26日 5時59分 ディリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17287653/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/6140e_50_febe6837_250aaf4f.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:42:28.03 ID:x66CH7HD0.net
はい消えた!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:42:35.85 ID:0B1L/cli0.net
最初に誤魔化したから無理だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:43:04.03 ID:uDi8Gugp0.net
口に出さないと気が済まないのか?芸人
どもの擁護は。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:43:42.62 ID:m59soYfq0.net
この発言をエールと捉えられたら迷惑だろw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:43:57.04 ID:UDkmFGkq0.net
劇場といえば?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:44:17.64 ID:KA7Bqj5W0.net
もはやワザとかってくらいの足の引っ張り様なクズ芸人のみなさん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:44:18.54 ID:bdvDvZ1jO.net
>>1
許してねーよ!バカ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:44:39.40 ID:RoIhch/c0.net
石田が言うなら許す
井上が言うなら許さない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:44:54.56 ID:eppO2dgS0.net
脱税擁護芸人が出演する番組スポンサー商品は不買の対象やで

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:44:58.98 ID:NMIR0ABK0.net
>>4
これは舞台の記者会見で全く関係ないのに聞いた記者が悪くね
ノーコメントだと雰囲気壊すし、これくらいで答えるしかないような

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:45:14.63 ID:v2YK9xJk0.net
はい、しゅーりょー


おまえらいつまで終わった話続けてるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:45:17.88 ID:HB8rVshr0.net
>>1
チャンスは無さそうよ
結構悪質だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:45:57.63 ID:AbzPhBFH0.net
こいつも相当あやしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:46:12.17 ID:ZY3dkkld0.net
いやー
もう吉本全部消えてくんねーかな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:46:17.07 ID:AtawQSMt0.net
今はノーチャンス
ちなみに井上も許してない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:46:27.13 ID:xA/6jsmc0.net
素人どもがなにをキャンキャン言うてんねん。
税金払うの忘れてただけや‼
厳しい競争を神によって選ばれ、売れっ子芸人になっとる訳やろ! お前らとは住む世界が違うの! 芸人は笑いで返せばええ‼
素人どもがwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:46:41.07 ID:G4JMUT/Q0.net
>笑いの過小申告しないでね

過小どころか申告もしてないけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:46:55.12 ID:7vSJod7Y0.net
世間は井上を許してないぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:46:55.95 ID:g+5rEbDZ0.net
「また井上が何かやらかしたんですか!?」位で濁しときゃいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:47:33.13 ID:L9iDKr5M0.net
芸人仲間が擁護してるだけやん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:47:55.09 ID:zDaCuls60.net
ホントいい加減にしろよな?
闇営業より億単位の脱税の方が悪質だぞ?
多分俺が許しても宮迫は許さんだろ!知らんけど

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:48:22.06 ID:gyaTD0/I0.net
クソ吉本芸人の脱税擁護に吐き気がする

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:48:41.24 ID:WuZbyO3x0.net
ない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:00 ID:N1DZqxT70.net
甘いよね
ごまかしてた年数多すぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:12 ID:NCeTTVmv0.net
当て逃げ犯が口出すなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:28 ID:XEgjbEbf0.net
こういう擁護が逆効果

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:41.16 ID:RRSo1LYF0.net
>>1
井上のことだって許してないぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:47.25 ID:FCB2VZ+y0.net
ねーよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:52.64 ID:A/NrRYvj0.net
>>4
擁護って程でもないような?なんでも文句言わないと気が済まないのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:49:55.72 ID:ST2VO93P0.net
>>1
国民の義務も守る気がない集団を国民の財産、電波で金儲けさせるな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:50:00.78 ID:UXtQXPAX0.net
ふざけた擁護に吐き気がする
芸人は自体のヤバさが分かっていない
ルーズだろ

再三指摘されて
無申告繰り返してるんだぞ
若者じゃなく40越えたおっさん
重い責任とらせろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:50:15.37 ID:4sD46Zum0.net
自発的に出た擁護発言とは違うだろうに。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:50:20.44 ID:7uSEiR0P0.net
徳井だけじゃなさそう
芸人を一斉調査しろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:51:44.04 ID:6bU0fqkW0.net
許してもらうとかじゃなくてイメージの問題よ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:52:05.99 ID:JvHlUTBu0.net
たむけんはガメツイから納税ごまかしてそう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:52:36.19 ID:1/KhSshu0.net
謹慎は全然ないとか吉本が言ってるしなんなの

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:53:18 ID:0qpoK0vc0.net
嫌ゆるさん。
調子乗ってるゴミは一度地獄を見るとええ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:53:23 ID:U/xPo9mW0.net
石田だからギリギリセーフだな。井上なら袋叩き。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:53:37 ID:kMvEn0/g0.net
吉本芸人同士気持ち悪い傷の舐め合いしとけ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:53:48 ID:5pRE3uux0.net
いや許さん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:53:53 ID:FUKI76RH0.net
あるあねーよw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:54:10 ID:STl8/I3S0.net
ないぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:54:24 ID:jnbMSlqu0.net
ひき逃げのノンスタ井上
未成年淫行のバナナマン日村
悪質脱税の徳井

こいつらは永久追放じゃないとおかしい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:54:54.21 ID:RXKKHtVI0.net
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  お前ら位騙すのはちょろいもんです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

徳井は「40歳くらいになったら海外に移住しようかなと思ってる」と
明かし、候補も語っていた。
「シンガポールは近代都市やから、法人税がスゴい安い。シンガポ
ールになるとホンマ大都会やからさ、ゆったりライフとはちょっと
違うけど、スゴい安定感はあるなっていう。すぐ生活は始め易いな
って感じはする」
ドバイは徳井が最も調べているという地域で、「治安が良いところ
。治安が良いということは経済的にも豊かであるということ」「ド
バイに関していうと、税金というものが一切ないんのよ。所得税、
法人税、消費税、何にもいらんのよ」とタックスヘイブンが魅力的
だと語った

ルーズじゃなくて、タックスヘイブンの国にお金を移そうとしてた
んだよ。「どうせ移すんだから税金なんて払うことあるか?とりあ
えず貯めるだけ貯めてしまえ」と思ったんだよ。騙されてる人が多
すぎる!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:54:56.22 ID:eAYUVT8T0.net
生きてたら許してもらえるチャンスがある
スレタイより厳しい言い方だと思うが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:55:20.65 ID:/qj7MxgQ0.net
今回はねえよ

こんなの聞いたこともないレベル

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:55:28.13 ID:RXKKHtVI0.net
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  お前ら位騙すのはちょろいもんです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\
宮迫を中心とする闇営業で税金逃れが騒がれている中で、税金払うの
忘れてましたって、44歳の徳井のおっさんがすむと思って居るの?
河本等の生保不正受給、紳助の闇勢力の付き合い、吉本のコンプライ
アンスは全くなってない。深夜の会見って悪いと思って居るの?
テレビ局も直ぐに放送を打ち切るべきです。

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:55:38.04 ID:rx9LCa7P0.net
福田は不安よな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:55:50.73 ID:UNNzV+z30.net
舞台の挨拶で全然関係ない徳井の話を聞かれ
それでも舞台の内容に絡めて無難にコメントするとはさすがに石田は対応力高いな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:55:57.23 ID:RXKKHtVI0.net
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  お前ら位騙すのはちょろいもんです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

宮迫を中心とする闇営業で税金逃れが騒がれている中で、税金払うの
忘れてましたって、44歳の徳井のおっさんがすむと思って居るの?
河本等の生保不正受給、紳助の闇勢力の付き合い、吉本のコンプライ
アンスは全くなってない。深夜の会見って悪いと思って居るの?
テレビ局も直ぐに放送を打ち切るべきです。

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:56:14.08 ID:v5UsArCU0.net
そのためには、いったん皿にせんと

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:56:55.83 ID:e34NGF+I0.net
常習犯やで

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:57:14.69 ID:Q409qSZm0.net
徳井は悪質な無申告で実刑の可能性有るから

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:57:35.16 ID:tjjCeJwk0.net
援護やエールが早いねん…

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:57:49.91 ID:GT3waSBB0.net
石田は酔っぱらうと一般人と間違えてケンコバに殴りかかるくらい酒癖悪いらしいな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:57:51.49 ID:ikaq3ovd0.net
ルーズはまず許すより矯正しないとすぐ再犯するで?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:58:37.84 ID:c6h9FSRM0.net
>生きてたら許してもらえるチャンスがある

これどう見てもイヤミだろww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:58:39.38 ID:5dt0xke/0.net
テレビに出なくなれば世間も忘れてくれるんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:58:40.92 ID:ELVx19XN0.net
一見かばってるようでその実「しばらく謹慎やな」と言ってる
吉本的には自粛することもなく突っ張ることになってるなのに

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:58:42.64 ID:wpczAorX0.net
所得隠しがバレて納税して、ごめんなさいで済むなら、みんな所得隠しするだろ。許されない行為だとわかってないね。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:58:51.49 ID:NIMx9sy80.net
払いたくなくて同じこと繰り返してたんだもんなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:59:08 ID:H1IzzYJ70.net
その互助会的なノリが嫌われると何故わからんのか
ゲーノージンて総じてアタマおかしいだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:59:55 ID:h9n00A9q0.net
今からもう許してもらえるチャンスがあるとか擁護して甘い
なんでエールになるの?
吉本だから記事も印象操作とかある?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:00:12 ID:nv7VbbmW0.net
芸能人ってばれなきゃ犯罪じゃないってみんな色々やってそうだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:00:17 ID:E/YuJVM10.net
女子中高生を騙して食う飯は美味いか?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:00:34 ID:OYj5bZCB0.net
>>4
記者がわざわざ聞くからだろ
お前も脊髄反射やな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:01:44.56 ID:Xc+kQ9Kp0.net
>>1
徳井はここぞとばかりに優遇されすぎてる法人税率について語れば復帰のチャンスはある
アンチ安倍は一定数はいるので、安倍が法人税率を上げないせいにしちゃえばいいんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:02:40 ID:yJm8FsTR0.net
宮迫「俺にもチャンスが」

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:03:42.03 ID:qkVS8/J10.net
国税2回もかなりだが、ドバイ、シンガポールで終わりだろ。心中したいのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:03:47.99 ID:yHgXi/XW0.net
田代まさしのコメント「ミニにタコでがんばれ」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:03:54.60 ID:c6h9FSRM0.net
チャンスが来る可能性は誰にでもありますよ
可能性だけならね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:04:19.80 ID:6TJQO9Ya0.net
ほとんど存在感のない方の人だよね
馬鹿じゃねーの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:05:05.16 ID:vtQ5tIfQ0.net
>>1
あるかボケ‼
消えろ‼

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:05:08.63 ID:ZoVeyOfq0.net
>>4
わざわざ聞かれたから答えただけだろ
よく嫁

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:05:11.15 ID:eppO2dgS0.net
誰かと思ったら轢き逃げ野郎の相方か

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:05:46.19 ID:w65Vd57M0.net
>>1
ねーよ馬鹿野郎wwww

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:06:13.25 ID:ChAB9qlZ0.net
チャンスはあるよ
しっかり償えばね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:06:17.62 ID:c19M0VxU0.net
復帰すんなよ馬鹿

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:06:40.68 ID:sgYN7vIz0.net
許した と勝手になるだけ

うっかりの一回のミスじゃないのはわかるしなぁ
庇う人は何回同じことしても庇う

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:07:21.48 ID:PJx6sIVJ0.net
ない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:07:27.62 ID:E/YuJVM10.net
当て逃げ
深夜に宴会

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:07:46.13 ID:WAFf7O0B0.net
こうやって見ると山口を突き放したTOKIOのメンバーはちゃんとしてたんだなぁ
ジャニーズより常識ない芸人どもって恥という物を知ってるんだろうか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:08:33.14 ID:ah8UI9Nx0.net
さすが轢き逃げが簡単に許されて
次は騒音騒動を起こした奴の相方

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:08:50.07 ID:CXSCPGL50.net
みせしめに厳罰にしないと納税意識に悪影響が出る

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:09:26.72 ID:fvgO9PJy0.net
脱税の常習犯をゆるすわけないだろ
謹慎した他の芸人は犯罪をやったわけではないからな、こいつは完全な悪質犯罪者だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:09:33 ID:AESnUm8n0.net
> 山西が「舞台の笑いは過少申告しないようにね」とうまくまとめると

どこがうまいの? 正直ムカつくわ。過少申告ちゃうやんけ、無申告やぞ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:09:43 ID:qVfcBbkc0.net
消えろ!
代わりはいくらでもいる。
若手にチャンスや。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:11:10.61 ID:ze423BEq0.net
>>77
>>1
それが有るんだよ

コイツも徳井も在日チョン芸人だけに在日チョン
芸人何大好きな吉本およびマスコミが
いつものように在日チョンに忖度するからw

視聴者の嫌われ者で不人気在日チョン芸人の
ジュニアやキムが
いまだに吉本およびマスコミから忖度うけてごり押しされ
色んな番組にねじ込まれてるのを見ても簡単に分かる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:11:32.52 ID:sgYN7vIz0.net
>>85
遡及されず逃げきってた人がいたとすれば寛大なほど有り難いしね
NHKとか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:11:43.55 ID:/yKg6unY0.net
>生きてたら許してもらえるチャンスがある
同じ無申告で4億円の茂木は出まくってるし7500万の坂東もようやく出始めてるし、結構早くチャンスはくるだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:12:19.75 ID:YNzob6p+O.net
no チャンスで finishや

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:12:45 ID:AESnUm8n0.net
>>72
もう一回義務教育からやり直したいけど、
チャンスあるんですか?
世の中無理なものは無理ちゃいますかね?
浪人生に現役合格って二度とできないでしょ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:13:23.02 ID:ScbFL6420.net
ねーよ
一度もまともに申告したことがなく何回も指摘されて今さら反省してまーすとかサイコパスかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:13:26.29 ID:ruW3Oiom0.net
欧米では脱税は致命的なんだけど日本はユルユル

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:13:49.30 ID:qAsNRgzM0.net
>>73
ネタ書いてる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:14:30 ID:sh5UIR/A0.net
許してはいけないくらい悪質な犯罪だと思うんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:14:37 ID:ZA9PObxj0.net
ないだろwww

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:15:04.42 ID:Ai0WhxnF0.net
これが芸人最後の犯罪か?

来月、いや来週にも別の事件を起こすかもしれない。

そして皆でかばいあい、笑い話にすりかえて、ごまかす。

芸人とかいう連中の存在自体がもう反社会的な存在なんだよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:15:27.47 ID:XnBCX0hL0.net
許す許さない以前に気持ち悪い
あの会見はダメ
サイコパス丸出し

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:16:06.33 ID:RVsTvYgt0.net
お仲間は自分が当事者になった場合に備えてコメントしてるの?
本当に仲間に対しての意見なら まずは反省して罪を償いなさい って
言うよね 初めから許してもらえるとか 知らなかっただけとか適当な事抜かして
も本人を追い込むだけの結果になるんだからわざと?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:16:43.03 ID:pPbNwLQ40.net
芸人どもがいちいち口出して養護すんな馬鹿とか言ってるアホいっぱいおって草
芸人にして見れば、いちいち関係ない舞台でそんなこと聞いてくんなバカ記者って思ってるやろ
ホントは知らんがなどうでもいいわって思ってるわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:16:49.18 ID:C1vO4BRn0.net
当て逃げ犯は許しません

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:16:59.92 ID:gYpLozlC0.net
> 笑いの過小申告しないでね



ちょっと何言ってるかわからないんだけど
大事な初日公演前に関係ないこと聞かれて大変だね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:17:13.39 ID:cQ+Twekh0.net
誰だよこいつは。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:17:22.92 ID:iIpDpkN80.net
ここまで悪質で惚けた会見やって
「許してもらえるチャンスある」
さすがクズの集まり

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:17:34.18 ID:E/YuJVM10.net
懲役10年で許すぜ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:19:58 ID:xFAyBYnW0.net
アフォは余計な事で口を出すんじゃないわ。
忘れて貰えるチャンスが遠のくだけだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:20:17 ID:/mjqAtMN0.net
これは流石に石田がかわいそう
スルーだと感じ悪いし
舞台に絡めたコメントするしかないじゃん

SNSで勝手に擁護してる奴はキエロ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:20:32 ID:r2i4vWzc0.net
>>87
さすが京大工のユーモアはセンスがある。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:21:22.94 ID:0l4SY2qy0.net
別に誰も怒ってないだろ。
何億納税とか一般視聴者からしたら
想像を超えた世界のお話だし。
実感ねーのに怒りもねー。

生活保護ごまかして年間100万せしめてるとかになると
烈火のごとく怒れるけど。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:21:53.03 ID:cZDi09/L0.net
許して貰えるどころか
真実が公表されるにつれて「許せない」という風潮になってきてる
芸能人じゃなかったら逮捕案件だと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:22:08.72 ID:qAsNRgzM0.net
>>104
遠慮しないでおもいっきり笑って下さい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:22:13.36 ID:6mYYhbzw0.net
>>1
ねーよタコ
板尾河本梶原徳井
吉本クズ四天王

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:22:47.34 ID:CQuXTS8a0.net
>>10
そのうち全部自作する時代が来るな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:22:58.62 ID:kFcNipPW0.net
こんなことゆーとるからあかんねん。こいつも一緒にブタ箱ぶち込んどけ!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:23:09.18 ID:AVFwwHYk0.net
ない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:23:57 ID:hL/PzbZu0.net
もしも夢があるのならぁ
今は捨てようつらいからぁ♪

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:24:44.13 ID:rzpMhvGf0.net
周りが擁護したり甘やかしたりするとTV局とかスポンサーなんかは逆に厳しくなる法則

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:24:47.07 ID:GJA59hgN0.net
許すも何も自分自身はふつうに仕事してるやん
使う側の判断に任せて

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:26:10.24 ID:OjzR7Y/gO.net
嘘吐きにチャンスはない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:26:43.44 ID:d+uGpEtd0.net
まだそんなタイミングじゃないだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:27:29.81 ID:1snEltUJ0.net
かばってんのは吉本のお仲間ばっかだな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:27:37.21 ID:jbKggmLX0.net
極楽山本も10年で本格的に復帰できたしね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:31:26.44 ID:TL7yVlia0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
青汁〜
役人に飲ませ食わせ抱かせ
きちんとやったか?
あいつらタカリだぜ

国税庁
反社会吉本から笑える性接待三昧
弱味でも握られてるのか?

無申告をくりかえし
かなり悪質だぜ
脱税徳井
普通なら捕まるよな

脱税スポンサー企業がどこか
よくわかるよな
テレビ制作

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:31:39.67 ID:H1qkesS/0.net
どーでもいいわ
こんなことで怒り狂ってる奴ってなんなんw

ちゃんと支払って、罰則金も支払うならいいだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:32:07.09 ID:iTPIsc5K0.net
徳井のやった事は悪質過ぎて、これからが地獄じゃないのかな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:34:03.28 ID:oaq1Wd8j0.net
追徴課税からみても擁護できんやろ
謹慎、下手したら引退でもおかしくないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:34:24.80 ID:a4mWXwjE0.net
河本も梶原もエール送れよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:36:57.81 ID:ygsMaCA20.net
芸人互助会

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:37:00.94 ID:jh5m1+iF0.net
>>1
>【テレビ】チュート徳井の出演番組、日テレ『しゃべくり』『深イイ話』など4番組変更予定なし
>【テレビ】徳井出演のNHK「シブヤノオト」は予定通り放送へ
日テレとNHKは吉本の脱税得意芸人を許してくれたみたいだぞ、吉本芸人ノンストップひき逃げの相方
しかし
>【芸能】チュート徳井出演の学祭イベント中止発表 主催側「社会的責任極めて大きい」
>【テレビ】チュート徳井 中京テレビのレギュラーは出演取りやめ
>【テレビ】TBSが徳井出演の「人生最高レストラン」放送休止
爆笑裏口問題の番組で吉本の未成年少女売春斡旋芸人を出演させ美談にしたて上げたり
タピオカ屋さんを脅迫した吉本芸人の嫁タレントを吉本芸人番組にごり押し出演させた
TBSでさ吉本の脱税得意芸人の出演取りやめしたと言うのに
>【芸能】吉本興業、徳井謹慎は「全然ない」
>【テレビ】チュート徳井の出演番組、日テレ『しゃべくり』『深イイ話』など4番組変更予定なし
>【テレビ】徳井出演のNHK「シブヤノオト」は予定通り放送へ
社会的責任が極めて低い腐れ企業、吉本、日テレ、NHK
今後NHKは吉本芸人をごり押しするさい「真面目に受信料を払ってるバカな皆様の大切な受信料は脱税の為に使われています」とテロップと口頭で伝えろよ
今後日テレは吉本芸人をごり押しするさい「この番組は脱税を推進するスポンサー企業の提供で放送します」とテロップと口頭で伝えろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:38:09.95 ID:OjzR7Y/gO.net
ひき逃げ犯は許されていない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:38:34.22 ID:8M22KnGJ0.net
公を前に平気でこういうコメント言えちゃうのがなぁ
だから芸人は嫌なんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:39:25.20 ID:hb1Fwlwc0.net
吉本ってこういうのばっかりだな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:39:32.79 ID:qVfcBbkc0.net
>>129
>河本も梶原も

日本の法律に従わない全員が半島の血スジやね。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:40:20.89 ID:m6Qj8Ete0.net
吉本追放

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:40:25.54 ID:uWrBjV0z0.net
お、足を引っ張りだしたか
あくどい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:41:18 ID:TL7yVlia0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反社会吉本

妨害工作か?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:42:08.82 ID:iwuR3DXb0.net
テレビなんて問題のおこしてない奴だけ出てればいいんだよ。
復帰なんてしなくていい。
木下、徳井、河本、カジサックとか出るな。
サバンナでいえばライオンに食われたんだよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:42:40.46 ID:YqiB9MXz0.net
生放送で屁のような音→いまだに許さない奴がいる
交通事故→もう忘れてる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:45:10.54 ID:2/iaI+QZ0.net
宮迫が嫌われてる事だけは分かった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:45:54.87 ID:EGQbHaJN0.net
>>4
バーカ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:47:00.64 ID:s3x5UgNY0.net
>>11
ノーコメントで問題ない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:51:29.38 ID:j0l8Qiep0.net
クズお得意の他人擁護するフリして自分擁護

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:51:33.17 ID:evmgd00M0.net
糞ワロタwww

徳井「ゆ、許してもらえてへんやん…」

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:51:49.29 ID:ZN8Pj1lI0.net
>>83
高校生に強制ワイセツ未遂庇いきれないわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:52:52.27 ID:nMosfxf50.net
ホント芸人はバカだな。
聞かれても
「ガッカリしました。言いたいことは本人に直接言おうと思います。」
これでいいじゃねーか。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:54:46.85 ID:ZN8Pj1lI0.net
>>114
宮迫は?と思ったが、元吉本だから入らないんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:55:22.46 ID:D3mqMggv0.net
悪質すぎて無理でないかなぁ…

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:55:28.53 ID:PVkGY1OR0.net
>>147
タモリの様にね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:02:16.27 ID:oYwrKmFx0.net
そんなチャンスあるかよw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:03:44.35 ID:iwuR3DXb0.net
「我々は身一つでできる商売だから、赤字になる一般企業の脱税とは違いますから
 きちんと払わないといけないと思います」

ぐらい言えないものかよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:04:20.02 ID:5IlaUMH60.net
さやかの妹、木ト☆

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:06:29 ID:HWRiPQ020.net
>>145
なあに、数カ月も経ちゃ批判も弱まるヘーキヘーキ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:08:16.74 ID:cem6L9hK0.net
一切ならん!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:09:20 ID:/0SJhIYH0.net
時効で税金逃れで許してもらえるとでも?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:09:23 ID:b8+m3gkG0.net
生きてたら許してもらえるチャンスある

これは擁護には見えんだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:11:57.36 ID:hjANlGqV0.net
デオデオとかのCMに使われることは二度と無いだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:12:17.12 ID:SWyN6SY90.net
>>1
石田って地味に舞台俳優の仕事増えてるな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:12:26.53 ID:hKW0NHdn0.net
クズやな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:13:39.36 ID:xLfsEGA10.net
チャンスはあるかも知れんが、今ではない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:14:00.65 ID:5IlaUMH60.net
【タピオカ】木下優樹菜、モニタリングに通常通り出演も インスタのコメント欄さらに大荒れ…「筋通しなよ」「ベッキーは...」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572007814/

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:14:17.49 ID:iozt/qkR0.net
笑い話になってねーよ
なんでお笑い芸人って脱税甘く見てるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:14:58 ID:X4FxXxr60.net
>>12
5ちゃんねらーは粘着質で成功者を引きずり下ろすのが好きだからね
次の獲物を見つけるまでやると思う

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:15:56 ID:w7FoNOWm0.net
これはチャンスなし。悪質すぎる

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:17:59 ID:Awh0pbML0.net
お笑いで、とは言っていないのが石田らしい。もう業界にはチャンスないで、の裏返しでもある

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:21:04.98 ID:DSvGszND0.net
朝鮮人はいつまでも根に持つから
吉本憎しのネット民みんなで力を合わせて蒸し返すよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:21:50.04 ID:JDJZyaMR0.net
芸スポあらしのスレたては吉本の仕業なの?

芸スポだれが荒らしてんの?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:22:01.80 ID:YCcWaeKM0.net
こいつの相方記者会見もやらずに逃げたよな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:22:15.92 ID:V7F1g3nL0.net
みんななけなしの所得からごっそり持ってかれてるんだよ。許される訳がないし今後も許さない。テレビ出演してたらスポンサーには意見を聞く
石田も援護するような発言ありましたがどうお考えですかと問い合わせするかもしれない。税金逃れは許さんわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:24:16 ID:gFIkGOMB0.net
先輩の不祥事に言いにくいだろうなw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:25:10.68 ID:uqH1pjCG0.net
【タピオカ】木下優樹菜、モニタリングに通常通り出演も インスタのコメント欄さらに大荒れ…「筋通しなよ」「ベッキーは...」 ★2 、
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572007814/

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:26:36.51 ID:+TV7rlsI0.net
河本「せやな」

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:27:23.66 ID:VzpIQ5rf0.net
許してもらえるチャンス = 脱税の罪を刑務所で償う事

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:37:56.02 ID:U1A5q3Fu0.net
なけなしをゴッソリ?
なけなしなのにゴッソリ?
なけなしならチョッピリ!
が正解⭕では?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:39:42.06 ID:nVr5/KF60.net
もう駄目だろうな

脱税企業を自分で作ってたとか悪質

バレたら謝ればいいかは通用しない

前にもブレーキの無い自転車に乗って捕まってたよね

そういう奴なんだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:44:13 ID:nMqCTpmY0.net
>>20
おー、ベストな返しだw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:45:40 ID:ahZOvmZC0.net
コヤツも見かけないけど何かやらかしたっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:50:42.00 ID:xUPcVHw60.net
ひき逃げじゃないほうかよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:52:45.99 ID:4Rdb/aEy0.net
しゃべくり出てたらチャンネル変えるわ!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:54:43.18 ID:lGjfPZgH0.net
浮気で週刊誌に載る程度ならどうでもいいけど、これはなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:54:49.95 ID:qBU5131F0.net
会見で嘘ついて
3回も国税はいられてて、どこにチャンスあるんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:55:53.72 ID:6YwAdAjw0.net
徳井よりこいつの相方のが不快

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:56:39 ID:0ui4ZpUB0.net
>>4
くだらない書き込みをしないと気が済まないのか?
クソ陰キャは

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 10:58:47.30 ID:sgYN7vIz0.net
>>176
節税会社は自営でもやってるだろうけど
無申告を継続し続けてるのがどこまであるのか
繰り返してるのは遡及されなかった人からのアドバイスかね?
周囲が無申告で逃げられないサラリーマンは少なそうだし

吉本がこれに緩いのもなんかあるのかね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:01:47.03 ID:hIuyNIje0.net
処分もまだなのにもう許そうって流れつくってんだ糞芸人どもは

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:03:04.86 ID:6/CJg4Rz0.net
ないです

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:04:25.13 ID:O/uZmYNC0.net
脱税しても許されるならみんな脱税するだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:04:50.82 ID:k7lOKlO00.net
当て逃げ野郎はAV女と、遊んでるんだっけ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:04:51.27 ID:iQJ37j6r0.net
週刊誌の後追い記事があるかもだし
これからは早々に許そうとか擁護コメントは言わない方がいいな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:05:06.12 ID:Ai0WhxnF0.net
お前ら芸人が世論操作して犯罪を遅刻程度に見せかけようとしなければ、あったかもな。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:10:39.04 ID:dcp6ZpEQ0.net
ダーティなイメージは覆りようもないし徳井くらいの芸人の代わりはいくらでもいる

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:11:17.13 ID:DVnPgyNn0.net
擁護とかじゃなくて記者のネタ振りに上手く返しただけやん

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:14:44.71 ID:sgYN7vIz0.net
>>190
あの件は話すな釘をさす事案も普通にあるから吉本が許容してるので
皆擁護なんじゃね。
>>193
ただただ驚いた というコメントで〆てたチョイスは無難な言葉さがしたなと思ったわ
 税理士が金もってとんずらしたとかでしょ?とまで想定してたし
好きでも嫌いでもないけど良く把握してるなと

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:15:04.40 ID:ZBBpNtol0.net
>>17
宮迫の声で脳内再生させてもらった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:17:40.92 ID:sgYN7vIz0.net
>>194
驚いた という反応の芸人が居たってことね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:18:30 ID:qBU5131F0.net
>>190
なんか他にもネタありそうだよな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:26:49.70 ID:7UVsVUz50.net
引退だな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:27:11.99 ID:YUwWqTlZ0.net
徳井は売れてたんだな 自主的に謹慎して復帰を目指したら
許してもらえる日が来るかもしれないし来ないかもしれない

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:27:14.17 ID:0qiGsY5S0.net
>>1
小沢「徳井くん、これは、だめだよー」


2010年3月期乃至2012年3月期分についてですが、各年の申告期限内に申告をしておらず、
税務署からの指摘を受け、3年分を併せて2012年6月25日に申告しておりました。

 また、2013年3月期乃至2015年3月期分についても、各年の申告期限内に申告をしておらず、
同様に税務署からの指摘を受け、3年分を併せて2015年7月23日に申告しておりました。

以上のうち2013年3月期乃至2015年3月期分の3年分については上記のとおり申告自体は時期を後れてでも完了させましたが、
その納付については、再三にわたる税務署からの督促にもかかわらず、手続き怠慢により納付をしておらず、
その結果2016年5月ころ銀行預金を差し押さえられるに至りました。以上の経緯については会見では触れられておりませんでした。

 チューリップ社及び徳井個人の社会保険料の納付状況ですが、
2009年の法人設立時に社会保険の加入手続きをしていない状況が続いておりました。速やかに加入手続きをいたします。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:27:44.46 ID:XL9AJAcE0.net
世間がうるせーからしばらく活動自粛だってよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:27:57.09 ID:3KqYGel80.net
荒らしがすごいな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:28:31.82 ID:KGM/zpuX0.net
なんのメリットも生まないコメント

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:29:37.81 ID:vPpDwuLO0.net
社保も未払いで銀行差し押さえられてたんだな
よくテレビにのうのうと出てたな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:35:03 ID:XqNfguZk0.net
黙ってりゃいーのに

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:36:07.26 ID:kZn/s4bS0.net
別スレに書いたけど、
徳井スレが多いからカモフラージュで徳井スレを沢山潰して数少ないタピオカ木ト優樹菜スレを潰すのが本丸だったりして?
徳井はかなりニュースで深いところまで段々突っ込んできてるし

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:37:03 ID:qx9HU47x0.net
もうTVにはでれないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:40:53 ID:MWh69k+D0.net
やらかした人間は松本人志が面倒見ろよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:43:18.49 ID:3gpBFX0d0.net
絶対に許さないからな


視聴者は

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 11:47:23.53 ID:CcI/MUBP0.net
轢き逃げ井上許した覚えないけどな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:05:39.31 ID:dynf9x440.net
これは国民年金も払ってないな
金あるんだから経理と税理士雇えばいいのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:06:27.67 ID:Gr0tzTwu0.net
こいつもやっとるな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:08:12.19 ID:2iJAiTjQ0.net
税務署の皆さん、怪しい人がいました

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:08:16.61 ID:XuYXQGp90.net
吉本に入れば人殺しても他の芸人が擁護してくれるぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:08:57.50 ID:0e9w4uCB0.net
脳科学者の茂木さんも許してもらったもんな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:09:08.06 ID:waSfR3X40.net
擁護したやつは全員しらべておけ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:10:32 ID:YkME22HM0.net
やはり徳井スレ埋め立てはカモフラージュで木ト優樹菜の埋め立てが目的っぽいな

徳井は自粛まで来たから、やる必要少ない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:11:15.75 ID:B3s3UKvD0.net
ない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:13:55.50 ID:h6T9EAfr0.net
>>211
吉本が全て金の管理を肩代わりしてくれると思ってたのかな、普通なら経理や税理士くらいは雇うよね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:15:12.69 ID:85zUAiP40.net
朴優樹菜事務所による徳井脱税乗じのスレ荒し工作

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:19:07.10 ID:CpIHzFo40.net
荒らせば荒らすほど窮地に立たされてる〜ってw
叫んでるw
そしていつまでも続かないから悪循環www

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:20:30 ID:qbfNUIzn0.net
そろそろこう言う事言うとマイナスってわかってるだろうから擁護に見せかけて徳井潰すつもりなんだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:21:48.45 ID:xS0wbKK10.net
ま〜た芸人同士で擁護かよ
気持ち悪いやつらや

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:23:16.11 ID:AkYeMxd40.net
お前が言うな!

ああ、言っていいのかw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:35:40.35 ID:ubIWDfuW0.net
コレ、ワザと擁護して炎上させてるだろw
徳井潰しミエミエw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:38:02.53 ID:vD44gkwM0.net
相方の井上なんとかしろや
こいつ何も変わってない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:41:54.62 ID:UdFbYjbW0.net
この人チリンチリンネタでいい感じのサイコパスっぷりが面白かったがまさか本当にそれだったとは

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:53:28 ID:KA7Bqj5W0.net
徳井、活動自粛だってよ。もう少し大局みてから意見しろや クズ擁護芸人ども

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:04:43.45 ID:h6T9EAfr0.net
他に擁護した芸人いたの?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:05:28.33 ID:MSgvOwik0.net
許しまてん

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:24:41.00 ID:wvmP/tuK0.net
ねーよカス

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:32:14.62 ID:HRKN7nfX0.net
>>20
「井上の所にも調査行って下さい」

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:33:00 ID:xVoy/f9/0.net
>>228
生きていたら許してもらえるチャンスあるって表現だからこれはいいだろw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:45:12.48 ID:y/TLNCxt0.net
ない

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:46:02.48 ID:jAkKsNLV0.net
これだけ悪質だとないね

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:06:05 ID:C/qdaSTf0.net
石田のつまらなさは五大陸に響き渡るで
無意味にプライド高い、盛ってるようにしか聞こえないエピソードトーク、
顔怖い、愛嬌ない
相方への悪口の言い方が下手くそ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:39:07.55 ID:W8KubD4E0.net
「許してもらえるチャンス」とか、自分以外の人間の感情を語るから仲間擁護にしか見えんのだよな。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:04:43 ID:m6Qj8Ete0.net
さらしあげ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:06:48 ID:vNziyRge0.net
馬鹿ほど問題起こした直後に「セカンドチャンスを」とか言うからな
まずは反省してからその言葉を使えと思うわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:49:46.52 ID:MurrdSAH0.net
欠陥住宅の心配だけしとけ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:50:23.90 ID:jQSIoluH0.net
チャンスとかそういうことじゃねぇだろ
反省と後悔だけしとけや

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:53:01.73 ID:qIR30F+s0.net
井上は当て逃げが飲酒運転隠しだと思ってるが
それよりも深夜に窓開けて焼肉パーティーがムカついてダメ
石田は頑張れ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:03:14.02 ID:Lb9YvQja0.net
次は誰の番かガクブルしてる奴多そう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:09:56.66 ID:9GHfWrgI0.net
ひき肉の人が言ったらあかんよそれは

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:17:12.10 ID:m6Qj8Ete0.net
ふざけんなよ

こいつも追放

甘えの吉本

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:05:01.76 ID:U1tfO9CG0.net
いちいち擁護する芸人はなんなの

吉本は社会のゴミかよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:22:09 ID:R9BhDn0/0.net
とりあえず法人税払ってないもしくは税率が低い企業を全部晒してほしいわ
>>185
吉本自体が法人税低くしてもらってる糞企業なんじゃね
調べて晒せ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:34:23.45 ID:xkNBT0od0.net
よっ、暇か?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:37:21.95 ID:AX6HszhV0.net
ねぇよ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:37:41.58 ID:pp3rC/LVO.net
ナイナイ
板東英二と同じ運命

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:48:43.89 ID:qf1Dam7n0.net
反社会的な奴らだなぁ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:49:33.99 ID:vgTdyTLW0.net
チャンスはあると思うけど、お前らが擁護しまくったら明らかに逆効果やで

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:53:26.73 ID:S1XEfz3N0.net
いつもおもうけど一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
とか言って称賛されるとでも???

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:00:42.19 ID:8AM7k9sd0.net
こりゃ石田も脱税してるんだろうなwww

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:01:38.16 ID:kRUQQpqO0.net
いや、ねぇだろw
悪質すぎて無理

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:03:42.23 ID:B1fYMlbg0.net
>>1
やらかし続けているよしもと芸人がよしもと芸人を庇えば庇うほど国民の怒りは高まる。
宮迫事件の後でもこれだからな。
よしもと興業のコンプライアンスって馬鹿が作ってるんじゃないのか?w

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:09:11.43 ID:LyPn4odM0.net
発達障害の診断貰わないと復帰無理だぞ

そこいらがライン

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:14:04.47 ID:9C1qIz0+O.net
EXITを許せる俺でもこっちは無理だわ
悪質過ぎる

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:21:15.97 ID:AX6HszhV0.net
後からどんどん出てくるのにな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:26:52.61 ID:tC8VOSRN0.net
>>1
ないわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:30:31 ID:m6Qj8Ete0.net
ねーよ

ばーーーーーか

甘えの吉本

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:39:54.95 ID:09Kgvyl90.net
>>258
兼近はクソみたいな犯罪繰り返してた
徳井は国民の義務放棄
どっちも許せんわ
こういうのが芸人やってるのが間違い
さっさと消えるべきだ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:42:15.19 ID:LNFFDkiF0.net
完全に病気というか障害なのは間違いないんで会社を廃業して吉本から直接受け取った上で専任税理士を雇ってちゃんと納税すりゃ許すよ

@会社廃業
A専任税理士雇用
この二つは最低条件

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:42:20.64 ID:pOYmfzKU0.net
>>215
あまりテレビ出てなくない?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:48:28 ID:N7U2qUyb0.net
わざと言ってんだろw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:50:31.20 ID:3RGTzaqd0.net
ねーよw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:51:22.17 ID:ymSNx+LF0.net
パチンコのチャンスくらいの信頼度はありそう

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:53:09.11 ID:RByXRAyt0.net
>>20
それだったかー

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:55:39.18 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>9
それな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:56:00.29 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>19
石田だろうが!

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:56:10.86 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>20
どうして?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:56:49.13 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>26
それは井上!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:57:38.35 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>105
石田明。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:57:48.45 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>108
そんな理由!?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:58:14.04 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>122
などと意味不明の供述をしており、

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:58:15.55 ID:Ai0WhxnF0.net
当て逃げのクソ犯罪者の相方復帰で味をしめたのかね。世の中どうにでもなると。
ほんの最近だけでも犯罪集団との付き合い、同業者に土下座強要し頭部を踏む、脱税と
お笑い芸人は絶え間なく反社会的なニュースを贈り続ける業界全体が、所属する人間の
意識そのものが、マトモじゃないと言わざるを得ない。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:58:39.99 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>161
今でしょ!

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:58:57.08 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>179
正解。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:59:19.39 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>205
石田「うるせえぼけ」

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:59:47.20 ID:B0fB//U60.net
許す許さないの問題か?まあスポンサーに嫌われれば
終わりだよ芸人なんて

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:59:49.44 ID:+/Q0DlMJ0.net
>>240
などと意味不明の供述をしており、

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:00:20.16 ID:+/Q0DlMJ0.net
ない厨が多いことに気づけ、アホ石田!

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:03:07.80 ID:+/Q0DlMJ0.net
相方の心配をしろや!

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:05:50.79 ID:+zcCq7bM0.net
繰り返してたのばれたからどうかな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:07:35.89 ID:ItXtHQYZ0.net
復帰してもMCとかできないだろうな
精々が河本程度かな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:40:00.91 ID:xMCtOmjm0.net
芸人中間は悪質脱税芸人を擁護するんだな
ってことは
お前らも脱税しても許してもらえるってタイプだな

こいつらも要らん

消費増税で廃業続出の10月に脱税男を擁護したら終わり

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:50:21.19 ID:Vy4mxmmd0.net
徳井は禁治産者だろ
普通ではないだろ
まず病院行けよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:52:33.32 ID:Vy4mxmmd0.net
>>17
釣れませんね

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:56:34.69 ID:0hgH7o+n0.net
そうかそうか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:05:18.43 ID:9C1qIz0+O.net
>>262
兼近は芸人になる前の話
徳井は芸人になった後の話

全然レベルが違う

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:05:32.48 ID:PlOg/ups0.net
こいつが吉本のムロツヨシ役か

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:18:01.59 ID:5AGcVHi+0.net
一方相方は

【NON STYLEの石田明】 <徳井にエール!>「許してもらえるチャンスある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572046915/

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:18:44.22 ID:5AGcVHi+0.net
>>292
間違えたこっち

【芸能】ノンスタ井上 徳井いじり倒す「所得隠し」「記憶にないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572087016/

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:19:46.22 ID:7DqAHjvT0.net
石田はまだ言ってもいいと思うが井上はダメな
井上は死んでいい

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:26:00.62 ID:kCjfnEhB0.net
税は皆が関わる事だから
許される事は無いと思った方が良い
河本以上に厳しいぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 22:07:24.58 ID:/4VzV8oV0.net
芸能界復帰はどう贔屓目に見ても無理筋。2009年
会社設立からずっと未納。
3年ごとに追徴課税でその間通帳差し押さえ。
別に経理担当を雇う相応の期間や財力はあるはずなのだ。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 22:37:35 ID:g3CII8lk0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/s73bn/mati3yt6thl10n.html

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:55:03.79 ID:zWkQA4ug0.net
芸人ひどすぎ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:43:30.62 ID:prTNYRpo0.net
吉本排除、擁護の石田も排除
相方共々排除排除

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:47:38.36 ID:npKiqDx70.net
結局吉本バックで、何やっても大丈夫って意識あるんだよな
傲慢すぎる
チャンスもらえるわけがない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:00:58.89 ID:nNHjVsDa0.net
ねーよ

吉本が犯罪多発は甘えの構造の吉本芸人につきる

こいつも追放

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:03:10.02 ID:5k6Chufq0.net
こいつも納税を軽んじてるのか
コンビ共々で死ねばいいのにね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:13:25.83 ID:lKP49rZu0.net
ねえよ厨が浮いてるぞ、アホ石田

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:20:49.37 ID:nXCfWnCj0.net
前に、内藤剛志のTBSの2時間ドラマで
井上が容疑者って回が有ったな。
よう、あんなの吉本も受けたな
一瞬ドキュメンタリーかと思たぞ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:22:23.18 ID:58wi4pyl0.net
黙っとけよなあ。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:26:27.14 ID:oaIPE1qx0.net
よくわかってないならだまっときゃいいのにな

過去のドバイ発言とかなかったなら税に疎い人ってことで許してもらえただろうけど
もう無理だろ
河本以上に嫌われると思うわ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:28:49.84 ID:nGM5NuxY0.net
吉本ってもう不祥事慣れしてんだろw謝ればいいって

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:30:29.61 ID:nXCfWnCj0.net
フジテレビの僕らの仲間で
福田と蛍原と淳で1本やれ
後、VTRゲストで西川きよしも

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:52:00.99 ID:xEhG+mzI0.net
相方よかましや

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 19:02:17.40 ID:wCYtMPe30.net
井上よりも最近良い奴アピールがキツい石田の方がイラッとくる

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 19:32:05.73 ID:nNHjVsDa0.net
ねーよ

ばーーーーーか

脱税三回でスポンサーが許すわけないだろ

実質くび

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:18:07.36 ID:3KdYAI9Q0.net
あるかそんなもん
消えろ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:20:07.40 ID:AGJEKFyL0.net
ねーよタコ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:25:27 ID:Kx4OYe650.net
ねーわ!ばーか!

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:36:17 ID:XurC5e0+0.net
>>許してもらえるチャンスがある
いつどこで誰に?いい子ぶってた不倫芸能人をムラ総出で庇って首の皮一枚でも
残せたのはすごいですが、脱税の常習犯ともなれば世の納税者すべてが永久に
許さないと思いますよ(´Д`)y━・ ~~~

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:42:32.98 ID:fZyuDH8E0.net
ねーだろ
坂東さんでも出れてない
あっちは金額少ないしかつらが経費で落ちなかったって話なのにw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:44:34 ID:ES0de7GM0.net
犯罪者に甘すぎ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:47:51 ID:j86vy2BT0.net
簡単
今まで稼いだ金全て台風被害者に寄付しろ
それで本当に金に汚くて脱税したんじゃないということを証明しろ
芸能界に復帰さえできれば億の単位ですぐに取り返せるだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:48:07 ID:7TR6Gh040.net
芸能界ってマジで罪の意識軽すぎだろw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:48:44.25 ID:olPOqPK90.net
令和の世に徳井が国税庁に叩き付けた挑戦状

どこまで私を暴けるか?これは戦争だ わははははは!

徳井

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:49:55.84 ID:5KODwggd0.net
まあ実際つべでやりゃいいだけだから徳井クラスならどうにでもなっちゃうよね

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:12:37.68 ID:/h6nxRaF0.net
ねーよ

ばーーーーーか

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:16:18.23 ID:MnISnG3g0.net
相方の当て逃げ犯はネタにして笑いとってたな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:23:57.12 ID:oqsP+gzo0.net
>>1
脱税犯罪者なんでチャンスある訳ないだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 18:07:52 ID:/2LF0Jdx0.net
馬鹿じゃないの

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 18:18:52.05 ID:OwLbxqpeO.net
こいつが明らかに、相方を許してないのになw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 04:21:53.61 ID:pJH5hfn+0.net
は?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:35:30 ID:UnjTzzu50.net
沈黙は神と何時になったら気づくのか

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:32:41.04 ID:561t9wNc0.net
スポンサーに凸してくれる暇人が 沢山います

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:35:00 ID:hRx8chlG0.net
ないで
無い
許してもらえるチャンスなんか微塵も無い

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:37:09.89 ID:bcY+uqiG0.net
石田も税金等でやましいことあんのか、さんますら見放したのに

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:39:16.08 ID:OKNLQiFx0.net
ノンスタイルは女子高生に異常に人気があるし
彼らが味方に付いたのは大きいな
俺たち中高年よりも若い女の子を重視するスポンサーは
多いし

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:41:46.97 ID:PwkxecHNO.net
さすがに憲法違反だから終了

総レス数 333
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★