2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜が明石家さんまを巡って事務所の“パイセン”と“元ヤン”バトルを勃発?<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/27(日) 23:03:07.76 ID:7rL1b2NL9.net
タレント・木下優樹菜が、実姉が勤務していたタピオカドリンク店の関係者に送ったダイレクトメール(以下:DM)の内容を巡り“恫喝”疑惑が浮上。今後の芸能活動が危ぶまれている。

7日、「経営者ではございません」と記載された匿名のツイッターアカウントによって、木下が店の関係者に送ったとみられるDMのスクリーンショットが公開された。これがきっかけで恫喝まがいの言動が明るみに出てしまったのだ。これに対し、木下は9日に自身のインスタグラムで「凄く幼稚な発言だった」などと謝罪したが、木下のSNSには非難の書き込みが現在も続いている。

木下というと、2006年に渋谷でスカウトされ、現在の芸能事務所に所属。07年、三愛水着イメージガールに抜擢され、スポンサーモデルを務めるかたわら、グラビア方面でも活動を開始した。

05年10月から11年9月まで放送されていた『クイズ!ヘキサゴンII』(フジテレビ系)での珍解答から、“おバカタレント”として知名度を上げていった。また、同番組内で結成されたアイドルグループ・Paboのメンバーとして07年9月に『恋のヘキサゴン』で歌手デビューも果たした。

2008年からはファッション雑誌『PINKY』(集英社)の専属モデルとなり、同年5月からドラマ『ハチワンダイバー』(フジテレビ系)で女優デビューを果たした。09年12月から人気雑誌『ViVi』(講談社)での専属モデルを務めるなど、まさに飛ぶ鳥を落とす勢いで人気とファンの心をわしづかみに。“元ヤンキー”を思わせるキャラクターもお茶の間には抵抗がなかったようで浸透していった。

そんな木下だが、芸能界では“とっぽさ”をセーブしているようだ。しかし、木下と同事務所所属の先輩女優・岩佐真悠子とは“共演NG”であるといい、グラドル業界のタブーのひとつと言われているほど。一体何があったのだろうか。

「岩佐は、2000年代後半の一時期、タレント・明石家さんまのお気に入りだったようです。あまりの親密さから一部週刊誌に“熱愛”と報じられたこともありました。ですが、2人の関係は、一緒に食事をしたりゴルフの同行相手だったりと、男女の仲というほど深いものではなかったようですね。さんまが岩佐の自宅まで車で迎えに行くなど、岩佐は芸能界の大御所に目にかけてもらい優越感に浸っていたのでしょう」(芸能ライター)

そんな矢先、さんまはブレイクし始めた木下に興味を持ったという。あるとき、さんまは岩佐に「あのコ、オモロイな」とこぼしたらしい。ところが、この発言に岩佐が嫉妬を抱き、木下と顔を合わせた際に、「ポッと出のくせに」と小馬鹿にしたというのだ。

「両者は“元ヤン”として知られており、キャラも被っていたことからお互いに闘志をみなぎらせていたようです。さんまが“岩佐先輩”の“ダーリン”と知りながら、木下からさんまにアプローチをかけ、早々にデートの約束をこぎ着けたと聞きました。案の定、キレた岩佐は直接木下と“タイマン”を張った。常時“喧嘩上等”な木下でしたが、さすがに、芸能界の上下関係にのっとり、岩佐が圧勝したとか。木下は、さんまとのデートを取り下げたという噂がありました」(芸能関係者)

これを機に以降は、“共演NG”となったという。

私生活では、2010年8月に前出番組で共演したFUJIWARAの藤本敏史と結婚。12年8月に長女、15年11月に次女を出産した。以降は、ママタレとして絶大な支持を得ていた。

“ママタレ四天王”の1人と称される木下は、タレントとして急成長を遂げた。だが、今回の騒動にせよ「調子をこいた」ことは確かだろう。四天王の座席が空席となりかけた今、ママタレ界では必死な闘争が繰り広げられているに違いない。

https://news.livedoor.com/article/detail/17294478/
2019年10月27日 21時0分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:07:08.12 ID:3cKG4+Na0.net
木下優樹菜の親友と言えば元ヤンの佐々木希だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:08:47.57 ID:wG2Jg+k60.net
木下優樹菜大嫌い!!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:09:33 ID:86mJWLJv0.net
木下優樹菜の仲間

その1 佐々木希 (元ヤン)
その2 青山テルマ (元ヤン)
その3 鈴木紗理奈 (元ヤン)

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:11:11 ID:jFii/9yO0.net
岩佐真悠子なんてテレビで見ないけど
木下も見たく無いしママタレwとしても今ひとつでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:12:09 ID:SqRGTBHE0.net
岩佐
ミスマガジンだっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:12:30 ID:Wda0ZNb70.net
ハチワンダイバーで
チョイ役なのに
雰囲気壊しまくった恨みは忘れない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:12:54.78 ID:KWMiCkEg0.net
【ビル一棟】明石家さんまさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7286

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:13:11.32 ID:Wda0ZNb70.net
>>5
ライアーゲームの岩佐はよかったよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:13:31.32 ID:ZowqQvI20.net
大御所の周りには女が集まる
しむらけんだけが特別じゃないんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:14:07.41 ID:4lkeYcNj0.net
朴さんには 祖国に帰ってほしい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:15:18.92 ID:e38c0b2X0.net
岩佐真悠子可愛いよなー。
木下?あれはただの、ほうれい線BBA笑

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:16:48.09 ID:m/LaVMSg0.net
岩佐vs小木

14 :プリウス飯塚 :2019/10/27(日) 23:17:05.12 ID:a35e+mSOO.net
朝鮮人は焼き殺せ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:18:47 ID:qd7Ua7la0.net
>とっぽさ

とっぽいって横浜銀蝿の歌でしか聞いたことがないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:21:29.92 ID:vw7J86sA0.net
なんの話やねん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:22:27.47 ID:xZDC5u4p0.net
トッポ、ロッテの菓子つまり

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:22:34.70 ID:A/XSacJ10.net
>>15
おっぱい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:25:18 ID:joaCx6ox0.net
奴は四天王の中でも最弱…
ていうか四天王のあと3人て誰よ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:25:40.05 ID:FZ+k95Gy0.net
この記事はよくわからないけど
木下優樹菜は嫌い一瞬も見たくないレベル

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:25:42.79 ID:/QgXZX6M0.net
元ヤンというか今もヤンキーでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:26:51.75 ID:Fo8/+51w0.net
元ヤンじゃなくて現バカだろ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:27:38.17 ID:ZgJp4HFF0.net
岩佐はなんちゃってのパクと違ってマジモンのヤンキーだろよ。しかも昭和を引きずった系の
パクなんて相手にならんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:29:58.71 ID:Ubg4+xIP0.net
>>17
元はハングル?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:42:55.65 ID:RM4B9iAX0.net
ヤンキー嫌い
ヤンキー嫌い
ヤンキー嫌い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:43:29.47 ID:gt4Sb+Nw0.net
踊るに岩佐出て大人っぽいって言われただけで泣きはじめて爪痕残そうと必死だったけど痛すぎだった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:46:57.09 ID:ZPUD7IbT0.net
プラチナム所属タレントはヤンキー多いね
反社事務所

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:47:35.72 ID:KSXRryAb0.net
>>2
結婚式に呼ばれないけどなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:50:04.81 ID:9Go+eJ3P0.net
朴タッピーナはフジモンとチキン屋やればめでたしめでたし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:51:48.98 ID:A5X83uO80.net
>>1
パイズリ!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:51:57.84 ID:7zrx1qSP0.net
岩佐さんは今釣りにハマってます

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:52:51.27 ID:UvfBcp6e0.net
>>19
ゆうこりん
辻ちゃん
あと誰?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:57:51.19 ID:SbJVyLZL0.net
法令線がクッキリ出てるね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:08:33.50 ID:RBtTsfNR0.net
>>29
え?あの盛り付け方で飲食店は無謀過ぎるのでは?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:12:17 ID:Jvo9XThJ0.net
キムチーナ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:18:52.29 ID:EcKzYkRF0.net
>>15
おじいさん間近のおじさん乙

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:28:41.87 ID:g+2VaOmo0.net
登場人物全員クズ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:31:36.11 ID:HvKEPgoa0.net
岩佐も見なくなったな。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:54:29.83 ID:vwmpzVD70.net
岩佐真悠子と沢尻エリカと片瀬那奈の仲良しグループが
木下優樹菜を嫌ってるてマジだったんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:59:12 ID:HvKEPgoa0.net
沢尻会かw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:38:40.59 ID:TVW9cKz/0.net
>>32
たしか藤本美貴

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:43:51.39 ID:1qhJO0+Y0.net
読んで損した記事

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:50:26.94 ID:1qhJO0+Y0.net
>>19
ママタレ四天王は木下優樹菜、辻希美、小倉優子、藤本美貴 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14447096/

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:52:50.61 ID:+hU5GS1P0.net
岩佐って誰?
初めて聞いた名前だ
ググって来ようかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:53:02.55 ID:xJdOVpQb0.net
負けてんのかよw
口だけの元ヤンww
ダッセw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:56:38 ID:Wwj1eD3n0.net
岩佐の足の短さは異常

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:58:37.16 ID:IMHahWNw0.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 02:27:31.54 ID:jxYVuXE5O.net
とりあえず懺悔フルヌードよろしく!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 02:30:02.40 ID:ekDn5IdD0.net
岩佐はマジで美人だわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 02:58:06.39 ID:bWGXOjOr0.net
さんまがバラドルとして気にいってたのは同事務所だったら若槻千夏だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:29:38.22 ID:ozKLjJyo0.net
>>39
チョン嫌いなのか…

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 04:52:11 ID:A8WiFH8S0.net
ババアは需要ないから引退しろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:30:31.11 ID:Smbv/9zZ0.net
岩佐は酔うと噛みつく

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:31:58 ID:Gmhhb2jn0.net
事務所のパイセンって小柳ルミ子だと思った。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:39:51.61 ID:Xi02hKLZ0.net
朴さんの事務所総出で行くよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人がいることによる嫌がらせで客足が遠のいて店が潰れること

つまり反社のやり方でお前の店潰してやるから宣言です

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:40:06.92 ID:Lh/eeQYz0.net
さんまと岩佐真悠子の接点なんてあるっけ
御殿に出たとき「18歳に見えない。もっと上と思った」と言われただけで泣き出したくらいしか
覚えてないが。からくりTVの小倉優子バンドのメンバーだったがVTRだし

木下も国会じぎ堂しか知らない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:42:53.04 ID:/fRVT7o20.net
元ヤン 現恫喝犯罪者

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:53:12.73 ID:gMJJo1Zl0.net
岩佐真悠子とさんまの熱愛報道はなかったのか
一緒にゴルフいったのが書の証拠だと言ってさ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:54:20.03 ID:qCBOhk8N0.net
岩佐消えたな。からくりで見たのも大分前だからな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:26:57.62 ID:MVwLRQjA0.net
>>2
青山テルマだろ。知能も品性も同レベル

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:49:11.80 ID:Nw/v7Pq20.net
青山も紗理奈も今回の一連に絡んでる気がしたけど
佐々木希も絡んでたっけ?
なんか擁護してた?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:00:04 ID:tD9jXhYG0.net
>>3
ちなみに逃亡先のハワイでもヤンキー気質隠さず一般人に毒づいてます

https://i.imgur.com/fXy2YTB.png

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:06:28.36 ID:el1tLgsz0.net
あびるにボコられて号泣土下座する朴優樹菜
基本は事務所総出で恫喝

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:08:42.44 ID:NuY+jr3B0.net
さんまって女見る目ない
朴より岩佐の方がいいに決まってる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:14:38.87 ID:KZmpOuok0.net
>>64
岩佐も素行不良で高校中退だけどな
プロフィールでは芸能活動のために中退としてたが
実はデビュー前にやめてたと有吉反省会でカミングアウト

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:29:52.02 ID:MjsGWaQk0.net
根性焼の入ったグラビアアイドルだったからな
ギャルサーとか懐かしい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:13:53.06 ID:OKppaUtj0.net
岩佐もやばいひとだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 11:15:14.05 ID:OKppaUtj0.net
>>62
これきついな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:37:10.23 ID:H8YM/FnJ0.net
泰葉叩いてるツイッターのマスターさんは酒井さくらっていうここのプロ固定なんだね
同じ珍獣だから喧嘩しあっててうける
どちらも警察にお世話になりっぱなし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:27:54.02 ID:WQQ8hPgu0.net
>>61
佐々木希は木下とつるむの止めたらしい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:37:57.51 ID:KDFGVZMB0.net
絶大な支持?ププ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:12:40.99 ID:fBnojM6Z0.net
>>56
から騒ぎのゲストに出た時にヒール履き慣れてなくて階段降りる歩き方ドタドタでさんまが歩き方練習しないとね
みたいに親しげな感じはあった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:32:27.80 ID:kwEw+xH3e
朴さんは紳助の中古じゃw??

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:58:49.61 ID:UOAq8Svz0.net
>>62
沖縄でもやらかしてるしディズニーでもやらかしてる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:17:33.84 ID:3mHO0ysR0.net
プラチナムは圧力隠蔽




淫行日村のホリプロもいまだに隠蔽してるよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:33:46.95 ID:5261c6bY0.net
>>64
ただのひな壇タレントと違って
いちおう女優としての実績あるからな岩佐真悠子

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:09:13.12 ID:1Rd4vhL+0.net
>>62
あらやだ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:20:20 ID:ZP3ZGQdh0.net
恫喝タレント

追放

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:23:51.19 ID:xyyrbzkN0.net
岩佐真悠子が失速したのってブルセラだっけ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:04:43 ID:CyEBCMJt0.net
日村を叩く国民はいなかった
日本人に嫉妬する奴等が叩いてただけ
まともな日本人は日村を愛してる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:23:37.99 ID:C8lpSbWW0.net
ママタレとして絶大な支持って言うのが本当に信じられない。
ドンキホーテでグズるガキをボコってるバカ夫婦にしか見えないのに。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:26:00.10 ID:C8lpSbWW0.net
つか>>1 木下援護してるフリしながらプラチナムを盛大にディスってる気がするw
所属タレント総出で潰したれww

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:31:14.14 ID:eVEF0/6x0.net
>>79
ということは写真を売ったのはもしや

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:45:13 ID:LRaLKj/d0.net
>>2
木下が余りにもな人だったから大分前に切られてるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:45:53.00 ID:ly7Ej+iIO.net
マジかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:55:59.11 ID:bdjzXuAT0.net
うむ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:00:00 ID:UqYAGo720.net
さんまが紳助の愛人枠のゆっきーなに手出すわけねえだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:40:20 ID:dYxkgKNi0.net
>>80
キモい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:50:21.43 ID:OySWa5OS0.net
パイセンって聞くと矢作沙友理しかでてこない。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:13:29 ID:C8lpSbWW0.net
>>2
なんか回し蹴り1発KOで木トさんボコられたって話しか知らないわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:14:58.25 ID:a/JNusDf0.net
佐々木希は朴と距離置きはじめたな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:37:45.49 ID:pggG3QwD0.net
さんまうらやましい 生まれ変わったらヤン女に取り合いされたい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 02:34:10.87 ID:h6odV7Hn0.net
木下ってヤンキーの下っ端って感じだわ
虚勢張りの口だけはいっちょ前で本人はからきし弱いっていう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 03:05:53.13 ID:ilJi+tvK0.net
木下アンチはその下っ端に怯えてたスクールカースト最底辺かな?
それがネットの匿名性を利用して今無関係の木下優樹菜を学生時代自分をいじめた不良に見立てて攻撃してる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 03:37:08.85 ID:gLK8hlql0.net
>>94
単にチョンだからだろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:54:53.79 ID:/32xPaMj0.net
>>94
自己紹介かな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:57:55 ID:ogjLU2Hb0.net
>>5
たまにドラマで見るけど、演技は割とうまい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:01:48 ID:4ym05t+m0.net
>>62
ディズニー恫喝にしてもこれにしても自意識過剰すぎだね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:40:23.94 ID:yxrRrC400.net
タッピーナおばたん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:45:48 ID:KY7DtArf0.net
>>93
オヤビンのチンスケがそうだったからな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:22:40.39 ID:KMlnv4k+0.net
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまり、お巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、と予告したものです

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 23:53:44.20 ID:XEN/yuo2O.net
>>1
バーニング系列のプラチナム>>>吉本興業

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:59:58.00 ID:/Y1EG1O/0.net
優樹菜に凹られたい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:03:57 ID:kymAn95R0.net
>>94
アンチは田舎の人が多いみたい
優樹菜はけんかっ早くて情にもろくちょっと軽率っていう下町の江戸っ子そのものの
性格だから東京の人には異常に人気あるけど、ああいういかにも江戸っ子でございみたいな
キャラは田舎者には敬遠される

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:10:16.69 ID:4e33tRWF0.net
岩佐真悠子あんま見ないな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 16:19:40 ID:evdObWPN0.net
>>104
江戸っ子って言えば許されると思うなよ屑。ただの恥だ恥
江戸に謝れ

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★