2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『007』新作の撮影終了!来年4月日本公開

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/10/28(月) 19:27:31.61 ID:8Zov0vlt9.net
 映画『007』シリーズ最新作『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』の撮影が現地時間25日、終了した。2020年4月に日本公開される。

 公式Twitterなどでは、25日付のカチンコを手に笑顔を浮かべるジェームズ・ボンド役のダニエル・クレイグと、キャリー・フクナガ監督のツーショット写真と共に「撮影終了」と報告された。4月28日からジャマイカで主要撮影が開始となった本作は、同所で撮影中に足首を負傷したダニエルが手術のため一時離脱したことも。その後はノルウェー、イタリア、ロンドンのパインウッド・スタジオでも撮影が行われ、ついにクランクアップを迎えることになった。

 『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』は、スパイの仕事を離れてジャマイカに移り住んだボンドの平穏な暮らしが破られるところから始まる。旧友のCIA職員から“誘拐された科学者の救出”を依頼されたボンドは、危険な新テクノロジーで武装するミステリアスな悪役と対峙することに……。悪役は『ボヘミアン・ラプソディ』のラミ・マレックで、Q役のベン・ウィショー、M役のレイフ・ファインズ、マネーペニー役のナオミ・ハリス、マドレーヌ・スワン役のレア・セドゥらが続投する。(編集部・市川遥)


2019年10月28日 17時13分
https://www.cinematoday.jp/news/N0111979
https://img.cinematoday.jp/a/N0111979/_size_640x/_v_1572250389/main.jpg

【動画】『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』メイキング映像
https://youtu.be/AGyPPOPsobA

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:28:45.58 ID:cEjB7SC30.net
007とかいつまでやってんだよ馬鹿
反日オワコンハリウッドの映画とかいまだに見に行くやつはもっと馬鹿

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:28:55.73 ID:NwykOykQ0.net
ダニエルあと何作契約してたんだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:29:26.12 ID:cEjB7SC30.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:30:10.06 ID:cEjB7SC30.net
アップルやスターバックスのような韓国に味方する反日アメ豚企業を叩き潰そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
htt〇ps:/〇/w〇ww.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html
スターバックスコーヒー「日本産製品の取り扱いをやめる」韓国の日本製品不買運動に参加か
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/news/1565685304/


反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:31:51.99 ID:OK3YWWlG0.net
ハリウッドはスーサイドスクワッドのジョーカーとハーレイのクライムロマンス単独映画はよ作って
クッソ暗い「ジョーカー」とかしんどいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:32:43.10 ID:MC9NywUf0.net
タイトルに"ダイ"ばかり付けるな
なんかもうしつこい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:34:26.66 ID:1uSYbqtx0.net
>>3
これで最後
次からは黒人女性が007になります

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:34:36.21 ID:76mlo4IT0.net
4月か
おっけー

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:35:48.15 ID:GpwGeQGe0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:42:26.32 ID:xEYhAPw50.net
しゃべくり005

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:43:38.25 ID:kuNfnBNy0.net
>>8
アフリカ?パキスタン?インド?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:43:41.07 ID:4luwrPYj0.net
島耕作のくせにオシャレぶっててムカつく

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:45:00.95 ID:kv43c+Xb0.net
徳井は出るの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:46:50.95 ID:lFWQWyhK0.net
ダニエル・クレイグ版はどう考えても「絶対に笑ってはいけない007」みたいになってると思うんだが

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:48:23.20 ID:z8BcoiRH0.net
ドトールみたいなポスターやめてくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:50:33 ID:LD16irp90.net
よし4月まで生きる気力が湧いた

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:51:21.12 ID:7/BtAs6j0.net
コネリー(荒唐無稽)→レーゼンビー(シリアス系)→ムーア(荒唐無稽)→ダルトン(シリアス寄り)→ブロスナン(荒唐無稽寄り)→クレイグ(シリアス系)
と来てるから、次はまたバカみたいな路線に回帰してくれるのを期待してる
秘密兵器とかバンバン使って、ラストで女抱いてるところをMI6本部で生中継されて欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:54:30 ID:jQhwBG/M0.net
>>1
前作でハッピーエンドになったヒロインの女優が続投って完全に死亡フラグ立ってんな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 19:56:14.05 ID:/J6vBxHA0.net
主題歌は誰だっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:01:11 ID:Uh1oeSzy0.net
ポリコレは映画界の癌
ポリコレが入ってきてから忖度多くてゴミのような演出が増えた

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:07:35.22 ID:ah5Utk2w0.net
すげぇ楽しみ!
観るまで死ねないわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:21:25.15 ID:eVdD9jCi0.net
死んでる暇はない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:22:52.76 ID:uUmk3UeM0.net
ポリコレに殴られたガッカリシリーズか…

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:44:09 ID:K1KnoPaI0.net
最近の007シリーズは次作までの期間が長すぎるわー。
いろいろ事情があってそう簡単には行かないのだろうが
出来ることなら昔みたいに2年に1本ペースで作って欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:17:42.23 ID:PmZZZhQy0.net
>>1
もしかして、黄金銃を持つ男のリメイクなのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:51:51.62 ID:B2mxuBQq0.net
もう、そろそろショーン・コネリーが
昔を回想する役で出てもいい頃

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:06:41.41 ID:en0TylKc0.net
次期ボンドに、ラグビーイングランドチームの
ジョージフォードを口説き落とせ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:10:26 ID:OQuITwWV0.net
>>18
解りやすいな、自分はバカ路線の方が好きだったわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:42:45.71 ID:0DzXiCcF0.net
>>7
ボンド25は?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:21:52.15 ID:rSDXfjyf0.net
>>18
交互にやってるから次は黒人女性で荒唐無稽

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:33:27.70 ID:W0nX6NTL0.net
>>22
お前はもう死んでいる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:35:44.75 ID:ewoSv4be0.net
大作なのに全然伸びないなw
007って終わりか…

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:26:44.31 ID:I5p1SizC0.net
ダニボイルは007下ろされてヤケクソで作ったのがイエスタデイなんだろな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:34:49 ID:0ZXRBFyc0.net
>>33
見るとそれなりに面白いんだけど
やっぱ役者交代のゴタゴタからあんま見る気がしないなー

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:40:07.68 ID:kVORV6XQ0.net
>>29
わかる。
ムーアのムーンレイカー大好き。
というより、ジョーズが好き。
ムーンレイカーはジョーズに巨乳眼鏡っ子の彼女ができたのが微笑ましくて、正直ボンドはどうでもよかった。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:40:47.81 ID:vV3TvXup0.net
キングスマンの続編はよ

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★