2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<久保建英>“スーパーサブ”で敵に脅威!欧州5大リーグで途中出場の被ファウル数最多..

1 :Egg ★:2019/10/29(火) 09:13:39.41 ID:+mObHtp29.net
データ分析会社「オプタ」が発表、途中出場から被ファウル数が唯一の二桁

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191029-00226069-soccermzw-000-1-view.jpg

マジョルカの日本代表MF久保建英は、“スーパーサブ”として相手チームに脅威を与えているようだ。データ分析会社「オプタ」によると、久保は今季の欧州5大リーグ全体で、途中出場からの被ファウル数が唯一二桁に乗っており、「11」を数えているという。

【動画】マジョルカ久保建英、華麗なダブルタッチ披露! PA内で倒されるもノーファウル判定の瞬間

 久保はここまで8試合に出場して2試合でフル出場、6試合で途中出場。一時は先発の座をつかみかけたと思われたが、10月に入ってからの3戦は6日の第8節エスパニョール戦(2-0)、19日の第9節レアル・マドリード戦(1-0)、26日の第10節レガネス戦(0-1)とすべて途中出場に終わっている。

 直近のレガネス戦は1点ビハインドの後半14分から途中出場。右サイドハーフのポジションに入り、同26分にはドリブル突破、そして同42分には鮮やかなトラップと小刻みなタッチで右サイドをカットインし、カバーに来た相手選手をペナルティーエリア内でさらにダブルタッチでかわしかけた。ここで相手の足が久保の左足首にかかったかのように見えたが、主審の笛は鳴らず。少ない攻撃チャンスのなかで仕掛け、局面打開を狙う姿勢は敵にとっても怖い存在であるようだ。

 今季はチェルシーに所属するフランス代表FWオリビエ・ジルーや、バイエルンに所属する元ドイツ代表FWトーマス・ミュラーら、途中出場からプレー機会の増加を試みるベテランもいる。

それでも、久保は途中出場の時間が205分のなかで被ファウル数が欧州5大リーグで最多。“スーパーサブ”として、スペイン1部でも脅威を与えていることは間違いないようだ。

10/29(火) 8:10配信 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191029-00226069-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:14:35.76 ID:q3wpvloB0.net
嫌われてるだけだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:14:52.19 ID:HzvVUrX40.net
スーパーサブって補欠だろw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:15:15.85 ID:QlEeFLGN0.net
またイガンインに負けたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:16:38.13 ID:asr2KgSx0.net
日本人すげえええええええええ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:17:55.63 ID:qZ8/08k/0.net
フィジカルカスすぎて被害者っぽく見えてるだけでは?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:18:13.19 ID:EShIsU9K0.net
出場機会を求めて移籍したのに、つかえねーと補欠
三部で実戦経験しておくべきだったな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:18:14.40 ID:jw1upBd80.net
気持ちの悪い記事だな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:01.36 ID:ZsElpLLO0.net
もうネタみたいになってる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:11.04 ID:asr2KgSx0.net
久保くんと俺たち日本人はやっぱり凄いんだな
自信を取り戻した

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:18.72 ID:/LkgyVaZ0.net
結局トップリーグのDFを抜き去ることが出来ないわけよ

宇佐美病や

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:19.80 ID:Og+99+nj0.net
ゴール数(ゼロ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:21.22 ID:zARUlLgp0.net
オリンピック自体が廃れそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:39.99 ID:U0KjRZqq0.net
ワロタ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:19:51.92 ID:6/Y4gmUb0.net
すげえええええええええ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:20:03.59 ID:Og+99+nj0.net
起点とか絡んだとかどころか、目でアシストの方がマシなレベルだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:20:12.80 ID:Bs+Kdrw+0.net
よくこんなデータ探してきたなw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:21:16.20 ID:f9/JIktZ0.net
スーパーサブってスゲー控えってこと?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:22:44.21 ID:i9vR3WI30.net
地味に凄えな
これが本当なら、俺が監督だったらFK欲しい付近で久保にボール持たせる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:23:00.78 ID:/AhcgGSd0.net
久保くん全く点を取れないから
わけわからんベクトルで褒め称えてんな
マスコミも大変だ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:23:21.40 ID:w7PEuZLD0.net
補欠かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:23:33.47 ID:D9OFzxdp0.net
見りゃ分かるけど触れただけで吹っ飛ぶからだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:23:52.36 ID:UBh8dC5zO.net
https://football-action.info/wp-content/uploads/2019/07/7367302d-s.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:23:56.23 ID:fhrza1370.net
凄いとか言ってるバカいるんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:24:33.19 ID:j5kodZ0L0.net
まーよく転がるよねw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:24:42.75 ID:YqhqWo560.net
スーパーサブって途中からでもゴールとかアシストで結果出す選手でしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:25:30.32 ID:DjrnRH4A0.net
20歳までだろうなあ騒がれるの
それで進化なけりゃマジ宇佐美だわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:25:38.46 ID:DHwPIEfN0.net
久保くんをペナルティエリアの中にずっと置いておけばPKもらい放題じゃん
なんでそうしないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:25:40.74 ID:G6DJrE9b0.net
フィジカルが糞だからね・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:25:43.34 ID:SRYCt5xi0.net
大谷の打球速度みたいなもんかw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:26:05.51 ID:CFg8Vsmx0.net
欧州のスーパーサブで最も恐れられている男

久保

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:26:19.95 ID:YqhqWo560.net
>>23
香川とファン層異常に似てるし関係あんのかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:26:52.42 ID:6/Y4gmUb0.net
フットボールゾーン
THE ANSWER
full-count

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:27:17.87 ID:8auDbUbU0.net
>>32
創価繋がりだったりして

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:27:18.20 ID:/AhcgGSd0.net
アシストと得点だけ褒めてりゃいい
ほかは全部クソ
何だよ起点ってアホか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:27:29.21 ID:KSbF62L20.net
世界ナンバーワンスーパーサブ確定か
すげええええええ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:28:35.07 ID:Z8E8uuzN0.net
点につながってりゃ効果的だけどそこで攻撃終わっとるんやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:29:32.90 ID:10kq2dXg0.net
>>32
起点や関与、演出っていうふわふわした言葉で騙せる馬鹿向けってことやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:30:32.94 ID:Z8/u2WDX0.net
18歳の日本人でこれだけやれてるのは凄い事なんだが
騒がれすぎてるせいで、相対的にショボク見える。
スターがいないからって子供に期待押し付けんなよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:31:37.82 ID:xm0BpXIw0.net
とにかく上手いのは確かでマジョルカの中だと余計に目立つ
だからこそファウルでもいいからこいつ止めとけば大丈夫ってことで削られるんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:31:45.57 ID:/AhcgGSd0.net
あまりにレベルが低い日本のマスコミが一番の害悪だな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:32:09.95 ID:LWjJ51Li0.net
どうでもいい見えない部分での数値が凄いて大谷じゃあるまいしやめろやw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:33:25.34 ID:eaBJ0vBk0.net
あのACミランで抑えの切り札を任された日本人選手がいたんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:35:07.38 ID:6l65UAcF0.net
結果は1アシストのみ
簡単に潰せば行けるとみられてるからファール受けてるだけなのにな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:35:10.32 ID:5QNn34ON0.net
足元でのキープ力はあるけど潰しに行けば脆いしかなりパスミスしてくれる。
んでマジョルカはセットプレーが怖くない。久保自身がキッカーの座を奪わないと無理だけどキッカーはすでに悪い意味で聖域化してる感じ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:35:15.73 ID:V3OT+Ykl0.net
久保ってダイバー?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:36:45.96 ID:WEVM96KZ0.net
久保レベルになると相手を睨みつけるだけで活躍したことになるからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:37:35 ID:kNyHoh570.net
パスの出しどころがないからなマジョルカ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:38:42.94 ID:kNyHoh570.net
ファウルじゃないと止められない久保
ファウルじゃないと止められないイガンイン

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:40:10.40 ID:5pTJ89cp0.net
>>32
>>43

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:41:06 ID:6l65UAcF0.net
今の久保ははっきり言って守備mfだよ
守備が主で
守備mfが前に出て攻撃にちょっと顔を出すと見たら分かる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:42:45 ID:UBh8dC5zO.net
転ぶのに特化した選手いても良いよな。シミュレーション取られないくらい上手い選手。
練習はひたすら転ぶだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:43:55.50 ID:iKkUstqK0.net
ゴールを割らずに相手に脅威を与えるなんて、まさに天才だ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:44:21.91 ID:y4xbu4oY0.net
この子も宮市と同じでファールの貰いかたが危ない
ドリブル細かいから削られやすいしいつか怪我すると思う

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:46:14.34 ID:jw1upBd80.net
>>39
18歳がリーガのピッチで恐れずガンガン仕掛けてるんだから
本来ならめっちゃ好感持って応援されるとこだろうに
メディアや信者がハードル上げ過ぎるせいでおかしなことになんだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:46:26.56 ID:i2dbK4ak0.net
>>1
ちっさいところからネタ持ってくるのなw

つか、スーパーサブから花開いた選手で、なんでわざわざ落ち目のミュラーを例に挙げるんだ?
現バイエルンならどうみてもレバンドフスキだろ
ドルではバリオスか香川の控えで、ほぼ試合決まった後に出てきてコツコツ点とってよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:48:26.76 ID:LYYEwSbE0.net
体幹鍛えてもっとコケ芸し無くて済むようにしろ
見てるこっちが恥ずかしくなる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:49:15.53 ID:+NGATClJ0.net
コロコロ転がってるだけじゃん
褒められるもんじゃないぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:49:50.40 ID:RyXdB8/F0.net
ネイマール信者も被ファウル数自慢してたなそういやww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:50:32 ID:zTSwHNjq0.net
さすがにこういう記事はどうかと思うわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:51:01.25 ID:eHaWTXsr0.net
だから
得点は?
まだなの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:51:20.16 ID:ERCXcZsZ0.net
流石にもう持ち上げるのは不可能だな
結局前線の選手にとって最も重要なゴールができてない時点でこいつはダメなんだよ
このままゴール取れなければ宇佐美以下で終わるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:52:01.27 ID:G43qADvL0.net
レアルから与えられたミッションこなしてるやん
レアルからはマジョルカ行ってファウル貰ってこいって言われてるからな
フィジカルが課題だからとことんデュエルしてファウル貰ってこいと

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:52:31.58 ID:kNyHoh570.net
ボール持ったらファウルじゃないと止められないもんな久保は
ファウルしないに越したことはないのにファウルしちゃってる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:52:34.48 ID:IgHdcNIN0.net
すげええええええええええええ
日本代表不動のボランチが2部でクビ目前なのに!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:53:48.15 ID:flaSu5AM0.net
なんかイジメてるみたいに見えるもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:54:11.88 ID:b+k0G2Az0.net
スーパーサブって途中出場で流れ変えたことほとんどないだろ
マスごみがスーパーサブ煽ってあほにすげええ言わせたいだけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:54:25 ID:GS4pwWb50.net
フリーではパス貰えず何故か囲まれてるときにパスされるから

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:54:26 ID:KOORJD8w0.net
ほんなら高い位置で使えばいいじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:54:54 ID:PKABrdzM0.net
スーパーベンチ
スーパーベンチ外
まだまだ余裕ある

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:56:42.39 ID:L03/X/CF0.net
久保ってボール持ってるときはゴール前に行こうとするけれど、それ以外だとゴール前に行かずに後ろ下がってることが多いよね。
コーナーキックの時も後ろでこぼれ球狙ってることが多い。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:57:30.78 ID:7IAQO7uk0.net
こんなチビより八村の方が応援しがいがないか?

高校まで日本でバルサ培養の久保よりより日本を感じる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:58:13.19 ID:G43qADvL0.net
てか皆久保がレアルから与えられた課題知らんのか
ファウル貰ってこいって言われてるからその課題こなしてるだけだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:58:21.54 ID:ffwpVZda0.net
Eggってサッカーファンを装った焼き豚なのバレたよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:59:10.87 ID:j/6Bc7hM0.net
>>73
そんな話聞いたことねーぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:59:10.89 ID:pBLcoXAW0.net
無理矢理褒めるのも大変やわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:59:25.76 ID:t/YEtn110.net
>>67
1アシスト1PK奪取も忘れるくらい耄碌してんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:59:27.97 ID:pXs7WXMZ0.net
>>39
高校三年生だもんな
普通ならユースや選手権でやってる年齢だしJでやってたら驚かれる位
世界じゃまあ結構居るんだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:00:07 ID:RyXdB8/F0.net
Jリーグで素直に2年くらいやって海外行けば良いのにバカなんだろな
CLELも擦りもしないクラブ所属とか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:00:30.53 ID:u3kpxBvi0.net
ほほう、サッカーはファウル数で勝負を決めるスポーツだったのか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:01:28 ID:TjkRBvVT0.net
体当てれば何もできないと思われてるってことなんだけどな
このデータだと潰しやすい選手ってだけだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:02:05 ID:jw1upBd80.net
>>71
コーナーキックのポジは指示されてるだろ
ちっこくて弱いのが中に居ても仕方ない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:02:14 ID:YqhqWo560.net
>>39
そりぁ自分でレアル選んでるから騒がれるのも当然だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:02:53.04 ID:ERCXcZsZ0.net
「年齢の割には」とか、そんなの聞き飽きたわ
年齢を言い訳にしないといけない時点でこいつが大したことない選手だってバレてるじゃん
身体能力高くて荒削りっていう伸びしろがあるタイプでもないし今後はあまり期待できないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:03:50.06 ID:TjkRBvVT0.net
>>40
ファウルで簡単に潰せる選手って怖くないもんな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:04:27.92 ID:TjkRBvVT0.net
>>71
コーナーはそりゃそうだろ
普通にそういう指示だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:04:56 ID:lvrsBUpG0.net
「怖い存在であるようだ」
「脅威を与えていることは間違いないようだ」
なんや妄想かw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:06:15.23 ID:n/0Z8l0A0.net
ものは言いようだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:06:16.46 ID:pXs7WXMZ0.net
>>84
半年位すりゃ慣れて活躍すると思うがな
Jに出始めた時なんて大したこと無いな、若いからと思ってたら一年もしたら活躍してたもん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:06:22.65 ID:t/YEtn110.net
久保フィジカル弱いからファウルが多いだけとかいうやついるけど普通に前線の選手の中でデュエル勝率2番目に高いからな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:06:36.39 ID:5QNn34ON0.net
>>78
その世界では下にファティ上にフェリクスの二重苦。
ロドリゴも割と順調だしな。
つかこれ世界じゃないか。リーガ限定でこの有様だわ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:06:59.87 ID:EydHH3i70.net
レンタル先でポジション取れなくてもレアルでレギュラー取れる可能性あるの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:07:08.70 ID:561t9wNc0.net
よく倒れるから 審判も最近はスルー

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:07:31.58 ID:Dax9rKtm0.net
ついに被ファウル数もちださないといけなくなったか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:07:34.64 ID:G43qADvL0.net
>>75
つべのサッカー情報番組ミルクサッカーアカデミーで言ってる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:07:54.23 ID:Gv/yZpQt0.net
これコロコロこけまくってるからだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:08:05.24 ID:x7+VNHmL0.net
ほんとラグビーと比べたら貧弱な選手ばかりだな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:08:48.57 ID:kPYQgieh0.net
しょーもな
クソみたいなヨイショ記事

いつゴールすんの?
2歳も下のファティ以下やん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:09:00.37 ID:Yl2fOI9F0.net
>>96
試合映像見ろよw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:09:36.79 ID:tWG+Whn20.net
日本サッカー界は狂いすぎ
サッカーはスポーツなんだから
スポーツ選手の身体能力がなきゃ無理だよ

久保建英にはプロアスリートの身体能力がない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:09:49.22 ID:nGpbNODN0.net
ノーゴールw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:10:17.69 ID:j/6Bc7hM0.net
>>95
そんなのがあったのか。thx見てくる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:10:19.19 ID:Gv/yZpQt0.net
スーパー被ファウル久保

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:11:03.04 ID:Yl2fOI9F0.net
>>95
あいつらガセネタばっかだぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:11:40.14 ID:nGpbNODN0.net
得点できない男w

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:11:45.67 ID:w7PEuZLD0.net
要するにちょっとファウルして委縮させれば何もできないってことでしょ
一番ちょろいタイプじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:11:51.85 ID:Pvr6sGCh0.net
先発した試合全部落としてるからね
そら、ベンチですわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:13:23 ID:OtB+VpnV0.net
>>1
6頭身も無いだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:13:35 ID:UktjhVZF0.net
これは中々凄いな
サッカーやったことない人には凄さが伝わりにくいんだろうけど

強引にファールしてでも止めなきゃならんプレイが出来てるってことだからな
ただ倒されてるのとは訳が違う

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:13:41 ID:pBCSt3qO0.net
すげえな無理やり褒めるしかなんだもんなこのカス

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:14:23.35 ID:7YwdkIiz0.net
奇形じゃねーかw
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191029-00226069-soccermzw-000-1-view.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:14:36.32 ID:01yM0PNm0.net
まーた結果なしの雑魚
八村を見習えw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:14:42.51 ID:pBCSt3qO0.net
>>111
グロらっきょう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:15:07.83 ID:LBuC3Ovc0.net
野球メディアFull-countが書きそうな記事wwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:16:37 ID:UktjhVZF0.net
>>96
コロコロしてるだけでファール取られてたら試合一生終わらんぞw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:17:35.89 ID:YqhqWo560.net
>>109
そんな風に全然見えないで実際のプレーは

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:17:39.21 ID:rzcwzaHd0.net
んー スーパー!!

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:17:41.30 ID:01yM0PNm0.net
サッカーはろくな選手がいないな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:18:17.04 ID:5QNn34ON0.net
>>96
がっつり削られてるから本気でヤバいんだよ。ファーもらえてるやったー!って強引な記事作られてる間に本人は選手生命脅かされまくり。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:18:16.98 ID:LBuC3Ovc0.net
https://full-count.jp/company/

https://www.football-zone.net/about

同じじゃねーか
ここ見出しと記事でアクセス稼ぎする
日本人選手ホルホルメディア

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:18:29.16 ID:/TXh2bqA0.net
思ってたより遅くてフィジカル弱くてファうルになっちゃうのな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:18:40.93 ID:3H2pF2iG0.net
ネイマールとアジア人は痛いンゴし過ぎでウザい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:19:17.85 ID:01yM0PNm0.net
マジョルカの補欠だろw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:19:20.01 ID:u3uWqgvk0.net
プレミアの笛がーとか言われそうだがレスター時代の岡崎は倒れてもファールを貰えなかった
そりゃそうだ倒された訳ではなく岡崎が勝手に倒れてただけだったし更にロストで印象悪かった
久保の場合は勝手に倒れてるわけではなくファールを貰えてる時点で岡崎のそれとは違う
後はそれをチームが得点に結びつけられれば久保のファールにも価値は出てくる
まぁスタミナ不足な久保の起用としては途中出場が正解だろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:20:07.00 ID:UktjhVZF0.net
>>116
見る目がないっていう自己紹介はいいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:20:10.18 ID:E0UIf5EY0.net
サッカーには大谷八村がいないんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:20:10.93 ID:OafYahlj0.net
ノーゴーラー久保

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:21:57.81 ID:QLog2zWz0.net
起点となる活躍
雰囲気を変えた
久保はスーバーサブだ!←今ココ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:22:52.54 ID:UDc328V90.net
フィジカルが弱すぎるんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:23:08.73 ID:zmft4qmQ0.net
被ファール数最多ってコロコロするのが得意なんだなwww

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:23:21.75 ID:QfDCRjin0.net
もうマスコミすら話題にしなくなった

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:23:43.10 ID:YqhqWo560.net
>>125
最終的には君がそうなるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:23:44.65 ID:zmft4qmQ0.net
演技力世界一w

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:24:11.09 ID:pBCSt3qO0.net
ゴリ押し力は世界一

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:24:15.55 ID:LBuC3Ovc0.net
>>41
でも需要あるんだよ
褒められるのを見たい
かつてヤフコメのイチローの記事で
イチローが褒められると自分が褒められてるように嬉しい
みたいなコメント書いてたやついたけど
ああいう層が求めてる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:24:28.27 ID:prLrTnB50.net
こいつまだ高3やで
ありえへんやろ
普通なら夏の総体で全国行ったとかが精々やで
高3でレアル行ってリーガの試合に出てるって
ヤバイでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:25:29.69 ID:pBCSt3qO0.net
>>136
ゴリ押しンジャパンマネー力で行けただけやぞ
だから通用してませんやんw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:25:48.79 ID:EMqfCSia0.net
プレー見たことない奴が叩いてるんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:25:51.45 ID:ERCXcZsZ0.net
>>136
で、19歳でバイエルンに移籍した宇佐美はどうなったか忘れたのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:26:44.79 ID:Yl2fOI9F0.net
>>132
1年前のJリーグでの久保のプレーについてもそう言ってるやついたなあw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:27:03.33 ID:XSctRjYU0.net
底辺年金リーグの日本でやらなくてよかった
18歳でこの経験は日本史上最高の出来
ここから2年経験してもまだ二十歳という衝撃

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:27:12.99 ID:QfDCRjin0.net
ゴールしない男w

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:27:29.75 ID:PREjZoiD0.net
要約
久保さんはファウルで簡単に止められます


脅威がないのでゴールに絡むことはできず流れを変えたとか起点になったとか
よくわからない貢献の言葉しか褒めようがあるません

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:28:14.88 ID:UktjhVZF0.net
>>132
先の事より今見る目が無いことを憂いたほうがいいぞ
恥かきまくってるぞお前

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:28:34.26 ID:AliQSGHU0.net
大器の片鱗見せまくりだなw
デュエル数も多いし、ようやく世界を相手に球際で熱く戦える選手が出てきたな
将来が楽しみ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:28:38.90 ID:/VtW6itP0.net
今時サッカーはダサい
ラグビー見習え

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:28:51.57 ID:PWwN6Kq30.net
>>38
それがわからないやつの事をニワカって言うんだよw
目に見える数字でしか評価しないやつって大体やきうカス

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:30:43.49 ID:UktjhVZF0.net
>>143
ファウルで簡単に止められますってディスってる様で完全に褒め言葉になってて草

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:31:47.47 ID:gtlG0mfH0.net
海外に移籍→記者も憧れの海外赴任→当該選手がパッとしない
→とりあえず記事を書かないと帰任を命じられる→どうでもいい上げ記事の誕生

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:33:00.08 ID:JDGpksa30.net
>>136
誰よりも凄い選手と見せかけたいからせこい抜け道使って一部に所属してるだけ
スタート奪取ボタン使ったようなもの

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:33:03.22 ID:/VtW6itP0.net
助っ人のくせにノーゴールとか使えないな
マジョルカのベンチ要員

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:36:37.88 ID:tYdqTsxg0.net
ファールしないと止められないってこと
デニウソンみたいだな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:36:43.26 ID:/Wa/OowS0.net
素質はあるよ。焦らずじっくりやれ。あと怪我だけには気をつけろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:37:12.88 ID:t/YEtn110.net
まあでもいかんせん攻撃に絡む回数が少ないわな。
守備とかデュエルとかは意外とできているけど年齢考慮しなけりゃガッカリ感はある。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:38:05.23 ID:LBuC3Ovc0.net
>>149
東京のオフィスからネタぱくってるだけだぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:38:51.34 ID:BbLyJDA/0.net
ペナルティ侵入前にファウルもらってるからなぁ。。。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:40:08.73 ID:OAwPYhKw0.net
久保さえファールで止めておけば怖くないチームってことだな。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:40:46.37 ID:BbLyJDA/0.net
>>136
高三で総体をチーム率いて勝つのもすごいことだと思うんよ。
大迫半端ないの人もチームを率いるってことに関しちゃ一流だし。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:41:42.30 ID:i6CzPgZI0.net
いまだにノーゴールとか下手くそすぎるんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:42:06.26 ID:UDJG8gKY0.net
ほっとくと確かに危ないけど、ファウル気味なら簡単に潰せるって事なんだろな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:43:14.57 ID:pA2UhWo+0.net
だってカードなしでファールとか意味ないだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:44:07.73 ID:FMH9Z71a0.net
スーパーサブw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:44:12.84 ID:XOLHzup30.net
得点アシストがさっぱりだから今度はファール数で勝負か
しかも途中出場でw
マスコミのイジメだろww

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:45:54.31 ID:cCHSVrVq0.net
ただのベンチw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:46:05.45 ID:hkQoKp4a0.net
クリロナやモドリッチや古くはクライフとかも20歳くらいまでこれ以上ないってくらい削られてたからな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:46:24.15 ID:MUJdW19m0.net
そんなにファール受けるんならエリア内でボール持てばいいのに
久保にはそれが出来ない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:46:44.01 ID:uui8NQWz0.net
なんかサッカー選手って実力より電通に押されかどうかだな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:48:20 ID:COCRmvHX0.net
まだ0ゴール1アシスト?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:49:47.60 ID:F0sJHwGW0.net
アジア人にメッシロナウド以上の才能があるとか
白人には受け入れ難いんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:50:10 ID:FbKzctjL0.net
こんな記事書いて恥ずかしくならないんだろうか
結果すら出せないからこう書かないといけない成約でもあるの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:50:36 ID:OVswDqpw0.net
和製メッシの人?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:52:33.00 ID:fa7Yogtq0.net
俺もスーパーサブやったで

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:53:02.53 ID:TdlL9XMy0.net
クリロナも昔はよく転んだ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:54:07 ID:LBuC3Ovc0.net
>>169
メッシ
ロナウドって
YouTubeに車事故で死んだレジェス18歳のころ

久保なんかより天才だよ
https://youtu.be/CO8PBZqDw-0?t=3m28s

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:54:32.92 ID:gcZkAUik0.net
>>132
ニワカは黙ってろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:55:28.51 ID:LBuC3Ovc0.net
18歳のレジェスが受けた悪質なファウル
https://youtu.be/CO8PBZqDw-0?t=5m40s

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:55:44.02 ID:RnQYDcnN0.net
メディアも提灯記事書くのに必死すぎだな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:56:37.38 ID:U146t0270.net
もはやファウルを取りに行くスポーツになりかけてるから
誇っていい数字だ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:56:53.78 ID:iRC/7H8W0.net
芸スポは久保大絶賛だったよな
さすがガイジ板だわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:57:02.41 ID:YenBAXKL0.net
ボールの持ち方は抜群にうまいけど体の使い方が下手なんだよな
なんとか今のうちに体の使い方を身に付けてくれ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:59:35 ID:DICqCFfr0.net
いつの間にかサブになってるww

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:02:40.93 ID:XDRJThsW0.net
さすが久保くん
ファウル無しでは止められない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:03:33.16 ID:AliQSGHU0.net
>>154
サンチョやメッシですら最初の年は1ゴールしか取れなかったし
最初は慣れずに結果出せなくて当然
1年目は助走期間と割り切って、2年目に期待だな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:03:54.02 ID:y2IAv1/x0.net
久保くんなら手のひらクルクルさせてくれると信じてるよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:04:27.38 ID:JDGpksa30.net
>>175
こんな記事に喜んでる奴のがにわか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:05:07.58 ID:RnQYDcnN0.net
ファール数でこの内容だから
もし1得点でもしようもんなら
どんな大騒ぎをするのか想像すら出来んな。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:08:25.74 ID:pBCSt3qO0.net
>>186
チョンみたいに馬鹿騒ぎするだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:10:06 ID:0zVJItIl0.net
18歳にしては非常に凄い
今はそれだけ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:12:44.82 ID:pBCSt3qO0.net
森本平山の系譜

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:13:08.66 ID:xwlKTX720.net
記事もどんどんハードルが下がってきてるな
スーパーサブに被ファール数
なんかもうヤケクソ感が…

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:13:17.24 ID:/AhcgGSd0.net
マスコミはもうちょっとおとなしく出来ないもんかね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:16:10.22 ID:QUWqt8Ws0.net
optaが割とどうでもいいことをつぶやく(これはいつものこと)

Football ZONE Webが大げさに記事にする

アンチがすごい勢いで反応する

アホみたいな構図

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:16:36.51 ID:C1k3EDGr0.net
つまりボールの狩りどころにされてるってことやん

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:18:41.93 ID:jw1upBd80.net
久保ヨイショ指令を受けて途中出場の被ファウル数なんてデータで
ヨイショ記事書かなきゃならない記者の気持ちがわかるか

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:16.42 ID:SDm3SMwe0.net
なんやねんそのニッチな数値w

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:23.43 ID:omd+nh5t0.net
久保くんがボールを持つと相手チームにチャンス到来

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:52.30 ID:Yl2fOI9F0.net
>>192
optaはまあそれが仕事なのと
結局サッカー知らない日本人には野球文化が根付きすぎて数字で評価してくれないと良し悪し判断できないのよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:20:39 ID:02bUT2060.net
フルカウント
ZONE
The Answer

これ全部同じとこがやってる
日本凄い俺凄いしたい人への需要を満たすメディア

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:21:19.23 ID:lnyCQxLu0.net
久保君ってアリババのジャック・マーににてるよな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:21:55.58 ID:YUejl1qH0.net
8試合中6試合途中出場て良くないように見えるが
急遽移籍した直後と2度の代表weekがあったからな
移籍後は仕方がないとしても使わないのに無駄に代表に呼ぶモリポがアホすぎるわ
代表がなければもっとスタメンが多かったろうに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:22:03.15 ID:G43qADvL0.net
>>102
ドリブルやパスはレアルでも通じる、お前の課題はフィジカルだ
だからマジョルカではファール貰ってこい、デュエルでフィジカル鍛えてこいと、レアル幹部から課題与えられてると
だから久保は課題こなすため被ファール数やデュエル回数が多くなってるとのことだった

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:24:09.69 ID:B7dtIfsV0.net
Jで過ごした失われた時間

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:24:27.52 ID:JFtTILXt0.net
>>201
そんな頓珍漢な話を信じちゃうあなたは立派な信者やね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:00.64 ID:FMH9Z71a0.net
サブちゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:20.84 ID:xwlKTX720.net
マジョルカでファールもらってこいwwwwwwwww
なんだそりゃ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:33.35 ID:AliQSGHU0.net
久保の突破がいかに脅威であるかの証明だよ
一方、香川の被ファウル数www
突破力がない香川はすぐバックパスだからなw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:26:30.73 ID:n360cLwK0.net
>>201
まさかと思うけどその話信じてないよね…?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:27:12.23 ID:omd+nh5t0.net
「ファールをもらってフィジカルを鍛える」


こんなん笑うわwwwww

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:27:22.03 ID:Gv/yZpQt0.net
>>201
これ本気で信じてるんだろクボシンは

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:27:32.35 ID:SLx6g6+G0.net
ファウルをもらってこいってマドリーはそんなに久保に怪我してほしいのかw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:28:33.21 ID:jMewUIzP0.net
すっかりネタ選手に落ちたね(笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:29:45.23 ID:bbzv+c2K0.net
マジョルカでファールを貰いに行く男、久保

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:30:45.75 ID:AliQSGHU0.net
小さくて速いのに意外と球際強い
メンタルも強そうで勝負しかけていく
長身DFからしたら嫌なタイプだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:31:02.71 ID:Gv/yZpQt0.net
>>40
突っ込むのもあれだけど本当にチームで一番上手かったら先発で出すだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:31:52.42 ID:qL/qRGpq0.net
>>68
味方が動かないからパス出す所もないしな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:33:01 ID:0SzHgylj0.net
>>23
右上が嫌

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:33:20 ID:FGOVvTVV0.net
信者ってもう被ファール数でホルホルするようになったの?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:34:20.03 ID:D9OFzxdp0.net
近年のシメオネアトレチコの成功や異質な肉弾スタイルのヘタフェの躍進でも分かるようにリーガでも明らかに球際が強くなってるからね
ここを乗り越えないとステップアップ出来ないしそのための良い経験だ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:34:27.28 ID:AliQSGHU0.net
まあファールで潰せるなら潰すわな
それだけ持たせば危険なんだろうけど潰せる選手でもあるんだな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:34:31.99 ID:G43qADvL0.net
デュエル回数が多くなりゃ自然とファール受けることも多くなるだろ
それだけデュエルして球際の強さ身につけてこいってことだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:34:46.68 ID:V3OT+Ykl0.net
ファール多いけどカードは無いからたいしたことない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:36:19.26 ID:oTSWfz1H0.net
ID:G43qADvL0
こういうアホがいるから久保が馬鹿にされるんだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:36:37.35 ID:z31aLcuM0.net
もうスーパースターにする為ならなんでもありだなw
そのうちロッカールームの綺麗さでヨーロッパ1の称号貰えそうw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:37:38.83 ID:B3rVli1U0.net
>>222
俺も思った
かなり痛いよなw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:37:39.85 ID:3D3wGXMZ0.net
一方朝鮮人は途中出場で悪質な行為により一発レッドをもらって不細工な顔をしていた

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:38:18.77 ID:sY3BK7tx0.net
いやここ最近は決定機全然作ってないじゃん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:38:34.01 ID:7dumaABp0.net
>>222
ほんとそれ
公式に大挙して押し寄せたりと信者が一番のゴミ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:38:37.77 ID:X4EaJdcv0.net
何ヶ月ノーゴールよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:39:33 ID:AliQSGHU0.net
それだけ止められてるってことの証拠でしかないけどな
ほんとにうまい奴はファウルすら受けない
被ファール数と言えば鈴木隆行師匠

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:40:31.59 ID:HoJSZUfD0.net
ミルクサッカーアカデミーで言ってたから間違いない!(ドヤァ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:42:15.09 ID:3D3wGXMZ0.net
>>229
お前試合見てないじゃん
何でそれで語れるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:44:04.72 ID:Yl2fOI9F0.net
>>201
ただのフェイクニュースだぞあれ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:45:16.92 ID:HoJSZUfD0.net
>>232
まだ夢の中で楽しんでるんだ
起こしてやるな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:45:28.96 ID:Yl2fOI9F0.net
>>222
ミルクサッカーアカデミーというフェイクニュース動画のステマなんじゃね?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:45:31.23 ID:8OjNxb5v0.net
八村みたいな本物がNBAのスタメンになってることと比べて
契約で出場試合ねじ込んで試合に出てる久保は憐れすぎる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:46:31.18 ID:G43qADvL0.net
なんで一々信者とか言い出すかね
ただ久保が被ファール数やデュエル数多くなってる理由について1つの情報提供しただけなのに

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:46:39.79 ID:t/YEtn110.net
>>183
ゴールよりその前のシュートとかキーパスが少ないのが気になるわ。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:47:37 ID:B6fAROZH0.net
久保信者気持ち悪すぎだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:48:23.95 ID:Wzf33vzl0.net
>>236
それはね、そんな普通の人達なら誰が見ても鼻で笑うようなぶっ飛んだ話を君が信じちゃってるからだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:49:08.14 ID:Z2ZmlgYw0.net
被ファウル数の4割は痛いンゴのテクニックが締める

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:49:21.34 ID:8C2iEOqG0.net
さすが天才久保だなこれからも補欠頑張ってくれ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:53:06.17 ID:guafBfyK0.net
和製ネイマール

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:53:13.35 ID:AliQSGHU0.net
簡単に倒れるだけ
メッシはファールされてもとまらないでプレー続けるからな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:53:49.03 ID:AliQSGHU0.net
こいつはまずは最初に体を入れるスタイルだけど
そこで潰されてファールが多いだけ
過大評価もいいとこ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:54:19.63 ID:3D3wGXMZ0.net
>>237
そりゃマジョルカがリーガで下位、得点力もなく
パス回しの下手なチームだからだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:54:44.22 ID:3D3wGXMZ0.net
>>244
だからお前はリーガ見てないだろ?
何で語れるのよそれで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:54:48.55 ID:aMKwufD40.net
こんな扱いだったら凹も駄目だわ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:55:45 ID:mHs334Wd0.net
結局実績が何もないからこういう切り口で記事書くしかないんだな
才能があるならゴールしてる

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:56:06 ID:5hh010rc0.net
高い評価の記事ばかりだけど
結果はまだ出していない

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:58:13.96 ID:AliQSGHU0.net
ファウルを一番貰う久保
ファウルでも止められないメッシ
ファウルよりダイブが多いロナウド
相手が近づいてきたら逃げてバックパスするからファウルを受けない香川

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:58:16.56 ID:yNFSEdXj0.net
野球の大谷とどっちが凄いの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:58:27.60 ID:TqA3E8ky0.net
久保はチームメイトからのホルホル記事があんまりないよな
日本のマスコミは聞きまくってるだろうに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:00:31 ID:G43qADvL0.net
>>239
そこまでぶっとんだ話でもないだろ
実際久保の課題はフィジカルなんだから、フィジカル鍛えるためにデュエルして対人強度鍛えてこいってのは理に適ってるだろ
だから何でもかんでも信じるんじゃなくて、理に適ってる話なら実際そうなのかもしれんと思うよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:00:59 ID:3D3wGXMZ0.net
>>250
リーガ見てもいないくせにサッカー語るのやめたら?
いい年のジジイが18歳を貶める姿はみっともないにもほどがあるよ
お前と違って久保は将来有望だから放っといてやれよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:02:08.24 ID:40Plo4hV0.net
フィジカルが弱いのもあるけどポジショニングの悪さと判断が遅いのが一番の原因
いつも止まった状態でボールを貰う上にそこから何するか考えてるから相手からしたら絶好の狩り場
被ファール以上にロストが多いのはそういう理由

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:02:31.02 ID:pBCSt3qO0.net
クボシンイライラで草

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:02:53.27 ID:8Q4RqHjF0.net
ファウル取るなら鈴木師匠が最強だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:03:44.12 ID:RbNoNEG70.net
活躍してから記事にしろよ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:03:57.28 ID:/rdx7xTK0.net
どうやって持ち上げようか考えた末のコレか
もう最近の久保メディア必死やん

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:04:57.48 ID:pBCSt3qO0.net
まがい物の押し売り
詐欺師かな?w

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:05:44.61 ID:osB7ATci0.net
パンダ枠

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:06:22.42 ID:I7q7pF+m0.net
もうなにかで秀でてる部分探そうと必死すぎるw
次はなんだ?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:06:29.77 ID:dn1Wv7KI0.net
>>251
大谷はオワコン
足首肘やってるし
投手はまず無理だから打者でやるしかない
守備が出来ないしDH専門しか無理だな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:06:44.28 ID:xJYqKe6e0.net
逆に途中出場からのファール数最多はイガンインかな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:07:26.27 ID:I7q7pF+m0.net
最近クボシンの元気なくなってて寂しいわw
あいつらどこいったん?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:07:50.18 ID:AliQSGHU0.net
>>254
とにかく仕掛けるもんな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:08:03.27 ID:VKDF62r40.net
脅威w
こいついつもチャンスを演出!とか存在感!とかばっかりじゃねーかw
得点取らなきゃ意味ねーだろw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:08:32.83 ID:ywIVkjDs0.net
こけ芸はバルサ直伝やもんな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:09:13.71 ID:dn1Wv7KI0.net
>>264
あいつめちゃくちゃなファールばかりだからな
朝鮮人のメンタリティちゃんと引き継いでるわ
カッとなったら何するかわからんw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:09:20.83 ID:G43qADvL0.net
一々信者信者言い出す奴は大体対立煽りしたいだけの奴
またはサッカーアンチか日本人選手アンチの鮮人

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:10:10.45 ID:mEf3ZueA0.net
もしかして宇佐美のほうが凄い?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:12:00 ID:iDDYCHRE0.net
さすが劇団バルセロナ出身だな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:12:33 ID:ua8nx7cU0.net
>>1
持ち上げるにしても無理矢理すぎだろw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:12:55.73 ID:oOVMzctd0.net
>>4
悪質タックルで注意されまくってこの前レッドもらってた奴な

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:12:57.76 ID:DaBLj1530.net
試合に10分でて、ちょっとヒールしたら騒がれ、
こけてファールもらった数でも騒がれ、
スターは大変だな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:13:01.74 ID:ua8nx7cU0.net
>>271
それだけはないw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:13:17.59 ID:Yl2fOI9F0.net
>>253
ソースがフェイクニュース動画だから久保好きな人にも嫌いな人にも叩かれてるだけかと
ソースはミルクサッカーアカデミーなんてソースは2ちゃんと同じだわ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:14:11 ID:ERCXcZsZ0.net
>>271
現時点では久保は宇佐美以下だからな
宇佐美より実績残すと決まってるわけじゃないしな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:14:28.82 ID:AliQSGHU0.net
記事の書き方が「ファール回数がすごい!ファールでしか止められない!すごい!」が短絡的すぎるってだけで、
久保が将来有望なのは周知の事実
「ライフルを持ち込んでも止められない」と言われた怪我前のブラジルロナウドと
メッシが凄過ぎたからそれと比べるとはイマイチだけどな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:15:54.28 ID:biGdD6kF0.net
持ち上げ方が斜め上になってきたなw

あの体格で適応するにはもうちょっと時間が必要
無理に持ち上げなくていいよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:16:32.22 ID:LTpZhklq0.net
いよいよになってきたら髪型とか褒め始めそう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:16:36.73 ID:pBCSt3qO0.net
ヲタは信者呼びが効いてるんかwwwww
キノコ→香川→久保の系譜

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:17:10 ID:J3s+gf870.net
執念で良いデータ見つけてきたな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:18:02.07 ID:dn1Wv7KI0.net
>>280
そうでもない誘ってわざと貰いにいってるから
被ファール数多いのも当然
J時代からそう

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:19:21.46 ID:G43qADvL0.net
>>277
あれは基本サッカーのデータ紹介動画だろ
ニュースなんて移籍情報とかくらいだろ
フェイクニュースてのはどの辺?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:21:23.18 ID:a36RE+LZ0.net
スーパーサブ()
もうスタベンかよwwwww

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:23:12.94 ID:hnfyzKXV0.net
>>4
お前ファウルする方しすぎて
あだ名がカードコレクターになってたぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:23:58.48 ID:Z8/u2WDX0.net
>>271
宇佐美よりは大分順調だろう。
宇佐美は19歳でブンデス1部出場3試合
代表デビューも22歳10ヶ月と大分遅い。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:24:27.18 ID:AliQSGHU0.net
つか、演技でファウル取っちゃう糞システムで単純に数出してどうするんだ?
演技が上手いランキング
審判に同情されるランキング
それらの方が説得力ある

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:24:54.44 ID:FMH9Z71a0.net
スーパーサブちゃん

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:25:01.12 ID:k1SInE+m0.net
途中出場からの被ファウル最多
褒めるところがないから無理矢理ひねり出した数字でホルホルサカ豚
八村があんなに活躍してんのにこんな数字出して恥ずかしくないのかこいつら

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:26:00.83 ID:FP/j69AN0.net
>>289
身体が貧相で当たり弱いランキング1位

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:26:28.45 ID:Lce9qyxw0.net
いろんな持ち上げ方があるんだなと

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:28:26.50 ID:dn1Wv7KI0.net
>>291
八村なんかザイオンみたら格が違いすぎて話にならんだろw
数字だけじゃなく質をみろよ
だから日本ボロ負けするのもわからないんだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:29:38.35 ID:Oe8HmTA+0.net
>>294
シーズンのザイオンどんな感じ?やっぱ八村と格が違う?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:30:28.19 ID:dn1Wv7KI0.net
>>295
別格
八村なんかじゃどう転んでも敵わない

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:31:17.40 ID:H5ouwZW10.net
サッカーの希望がスーパーサブのベンチ要員w

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:31:57.61 ID:sNsuZnfi0.net
スタメンの実力がないのに、無理矢理途中から起用されてるってことだろ?
途中出場での出場時間が長いだけ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:32:01.11 ID:Oe8HmTA+0.net
>>296
あの…ザイオン半月板損傷で1試合も出てないんですけどどこの世界の話?
ヘディングしすぎで頭狂っちゃったの?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:33:15.77 ID:pBCSt3qO0.net
>>297
希望っていうかマスゴミと電通のゴリ押し枠な

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:33:16.80 ID:dn1Wv7KI0.net
>>299
知ってるよプレーシーズン出てたじゃん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:33:23.28 ID:i2qbfJ6M0.net
お前らってプレーも見ないで批判してるんでしょ?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:34:36.51 ID:Oe8HmTA+0.net
>>301
いやシーズンの話聞いてるけど?プレシーズンなんて雑魚同士の練習試合どうでもいいのよ
シーズンのザイオンって聞いたよな?なんで知ったかしちゃったの?w

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:36:21.20 ID:dn1Wv7KI0.net
バスケは日本人じゃどう転んでも無理
トップ層と離れすぎてて話にならない
精々ヤオミンみたいな見せ物小屋的扱いしか無理

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:36:21.52 ID:Oe8HmTA+0.net
>>302
少なくともザイオン推してるヘディング脳はザイオンも八村も見たことないってのが確定した

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:37:10.58 ID:3eHU0WwQ0.net
子供に簡単に抜かれて、敵は常にイライラしてると思うわ〜
それでファールが多いのだろ?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:37:12.33 ID:Oe8HmTA+0.net
>>304
だから知ったかはいいからw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:37:58.33 ID:UXMeyRZP0.net
この被ファウルの多さは、スペインにおけるアジア人差別の根強さが窺えますね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:38:09.90 ID:AliQSGHU0.net
アトレティコ戦もファールなしでは止められてなかったな
元々のドリブルの上手さに、体の使い方が上手くて懐が深くて、どうしようもない感じ
監督がうまいこと導いてあげればポストメッシクリロナ時代に一世風靡するだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:38:35.47 ID:1m9Z/hzL0.net
もしかしてあんまりチームに好かれてない?
パスが回ってきてないよ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:38:41.07 ID:dn1Wv7KI0.net
>>307
悪いけどバスケでインターハイ出てるから
おまえらど素人よりわかってる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:40:30.76 ID:TAgubnM50.net
久保の無責任パスを必死に受けてる味方の方がサッカー上手いと思うんだが

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:40:35.31 ID:2mVa9Gcv0.net
>>309
お前信者を装ったアンチだろw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:40:46.32 ID:Oe8HmTA+0.net
>>311
小学生はまだ出れないだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:41:06.03 ID:LgE+46cE0.net
いつかスーパーベンチ外になりそうだけどw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:41:56.91 ID:Lce9qyxw0.net
ヤオが見世物だって?ますますワケわからん事いうね

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:41:58.55 ID:niH+o/yH0.net
バルサの肩書きがなかったら普通の期待の若手の一人

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:42:37 ID:pBCSt3qO0.net
トルコ行きやなw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:42:49 ID:RyGq360P0.net
で、被ファウル数の多さとやらを日本人以外で褒めたことはあるのかい?w

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:42:57 ID:i2qbfJ6M0.net
>>305
お前は何でサッカースレでバスケの話してんの?知的障害かなんか?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:43:31 ID:3VVzYx830.net
補欠wwww

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:43:51 ID:TAgubnM50.net
ゴール前でファールを貰ってるわけじゃないから全然脅威じゃないよな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:44:43.82 ID:dn1Wv7KI0.net
ほんとスポーツもやったことない引きこもりがあーだこーだ言ってるから笑うわw

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:45:02.12 ID:niH+o/yH0.net
>>310
走れない選手だからみんなの優しさ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:45:38.13 ID:tYfpfKca0.net
>>6
久保はフィジカル弱くはない
それに警戒していなかったらマークやチェックは甘くなる

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:46:04.79 ID:TAgubnM50.net
>>165
久保は削られてるわけじゃないけど

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:47:04 .net
バ関西の中年っぽい
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191029/ZG4xV3Y3S0kw.html

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:47:39 ID:TAgubnM50.net
>>217
ゴールどころかアシストすらほとんどしてくれないからな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:48:53.69 ID:NbbKvZ5N0.net
サッカー選手におけるスーパーサブ

初代スーパーサブ 岡野雅行
二代目スーパーサブ 鈴木隆行
三代目スーパーサブ 久保

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:48:58.17 ID:67oEEa6B0.net
香川を思い出せ
こういう擁護提灯記事は単純に嫌われるだけ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:49:06.45 ID:WLYq/rES0.net
スーパーサブヽ(°ω°)ノ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:49:22.41 ID:J8Z4behZ0.net
ネトウヨA「久保くんはスーパーサブだよ!敵に脅威を与えてるんだ!」
ネトウヨB「久保は点取れないチョン!」

↑どっちに軍配上がるの?(´・ω・`)

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:52:16.98 ID:TAgubnM50.net
>>301
プレシーズンの話でシーズン語っちゃうんだw
そういえばプレシーズンは久保もレアルのレギュラーレベルということになってたなw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:54:53.30 ID:dn1Wv7KI0.net
>>333
いや普通質を見るからプレーシーズンだろうが関係ないよw
その選手のポテンシャル見るから
スポーツ観戦するなら当然だろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:56:19 ID:RyXdB8/F0.net
エンバペは素人が見ても凄いのに対して
久保君は素人が見てもダメって分かる(´・ω・`)

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:57:07.07 ID:LBuC3Ovc0.net
ジョアン・フェリックスってのがいて
プレシーズン大活躍してロナウドの後継者と騒がれてたけど
開幕したらイマイチな選手になってるよな
久保が出てた試合でゴールしてたけどパッとしないゴールだった

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:57:50.23 ID:wNMEfVw+0.net
u17でオランダ撃破
u22でブラジル撃破
A代表でもぱっとしない久保くんの居場所はあるの?(´・ω・`)

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:59:01.07 ID:Na98X31y0.net
まさか岡崎(禿)以下じゃないだろうな?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:59:27.84 ID:RyXdB8/F0.net
>>336
フェリックスは化ける可能性あるな
シュートセンスを感じる
今怪我してるしなもうちょっと見守る必要性あるな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:59:31.64 ID:dn1Wv7KI0.net
>>336
騒いでたのは数字で一喜一憂する奴らだろ
ロナウド2世の売り文句に騙されて
全然ロナウド2世じゃないけど
ポテンシャルを見れないとそうなるのは当然w

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:59:38.25 ID:GGebtzlu0.net
>>1
日本人のくせに!みたいな
単に日本人蔑視では?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:02:24.96 ID:Na98X31y0.net
スピードがないと厳しいか
スペースでボールを受けてゴール
まあいい
次から次に期待出来る日本人は出てくるだろう

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:04:48 ID:osB7ATci0.net
>>337
ないよ
レギュラーにはなれないな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:06:09.75 ID:EdGC0exS0.net
驚異とか異次元とか天才とか
何も結果出してないのにいい加減にしろよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:08:46.23 ID:uvuNR7or0.net
すごい斜め下からの援護射撃だな
無理矢理褒めようとするなよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:09:25.14 ID:oTSWfz1H0.net
あまりに活躍しないせいで
ついにわけわからんデータだしてきて
持ち上げる流れに入ったかw
ほんまこいつは宇佐見2世やな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:11:00.11 ID:dn1Wv7KI0.net
>>346
宇佐美なんかそんなデータさえ何一つ出てこなかったし比べる対象にないのはアホでもわかる

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:11:09.33 ID:3zf43BeW0.net
>>49
日本語って難しいですね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:11:41.42 ID:6KQ6ngHT0.net
活躍してない選手を持ち上げるのも大変やね
香川も「キーパスがー」「パス成功率がー」とか持ち上げられてたけどめっちゃ惨めだった

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:12:51.09 ID:uvuNR7or0.net
前線の選手の評価は得点とアシストで語れよ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:12:56.36 ID:pBCSt3qO0.net
>>346
オオダニの打球速度並みのワケワカラン褒め方だよな
笑っちゃうわ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:14:16 ID:dn1Wv7KI0.net
>>350
アホかそんなんで評価してたら武田みたいな選手ばかりになるわw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:15:40.45 ID:8BsX7w3f0.net
>>349
なんで並の実力しかない久保を
マスゴミは挙って持ち上げるのかね?
意味わからん

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:19:40.94 ID:u7DgL3xm0.net
守備が下手なのは分かっていたが、攻撃もたいした事ないのが分かった。フットサルならまだ輝ける

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:19:44.04 ID:G/yDtcQY0.net
取っ手が取り外し可能で便利だよね

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:22:18.59 ID:xwlKTX720.net
>>353
バルサユース出身で18でレアルの超エリートだから
今のスター不在のサッカーにスター作ろうとしてるんだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:24:33.50 ID:7OayM2zC0.net
削られて膝がぼろぼろになり短命で消える早熟テクニシャンは滅茶苦茶多い

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:26:30.67 ID:osB7ATci0.net
>>353
大丈夫だ
偽物を持ち上げてる内に
本物の17や22が大活躍している

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:26:52.13 ID:dn1Wv7KI0.net
>>356
わざわざスペイン人がそんなことせん
スペイン人が久保に熱狂するのは
現代のフィジカルサッカーのアンチテーゼ
久保みたいなタイプは欧州では少ないし
見てて楽しいからな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:28:55.73 ID:zOAOinRX0.net
球離れが悪いね

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:29:20.86 ID:etzhIY+v0.net
今節は途中出場でも結構早めの投入が多いしな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:29:38.15 ID:uvuNR7or0.net
>>352
まあ頑張れよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:30:09.17 ID:sV+fOtlZ0.net
>>335
これ大事よな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:31:14.30 ID:RuJMY3tc0.net
>>1
怪我が怖いな…
かわし方、うまいことファールを貰うやり方も学んで欲しいが
そこを突破してアシストや点を決めて欲しい。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:32:05.14 ID:dn1Wv7KI0.net
日本人はサッカーの見る目ないからなw
最近また永井出てきたけど
あれを評価してるんだから
いつまでもサッカー強くなれんわ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:33:43 ID:5hBZkOHB0.net
こいつのつらが嫌い!

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:33:57 ID:xHVU8k+O0.net
>>46
一度もやったことない
コケるときはちゃんと足ひっかけられてる

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:35:31.10 ID:OUaE4IyD0.net
>>4
カードコレクターの座は揺るぎませんね
記録狙ってみてはいかがでしょうか

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:35:53.60 ID:Md7D1R9o0.net
クボシンのハードワークは義務です

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:36:35.16 ID:dn1Wv7KI0.net
>>367
ほんと賢い
ちゃんとファール貰えるようにやってるからな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:41:43.52 ID:dn1Wv7KI0.net
日本人でここまでIQの高さを感じる選手は未だ勝手いなかった
流石この年で4ヶ国語話すだけはあるよ
将来欧州で重要ポスト任せられる存在になる

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:42:29.92 ID:ePbRFxxD0.net
信者の鑑みたいな奴きてんね

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:42:33.26 ID:oqmbtBmg0.net
でもかけないでいい場面も多いよな
こけなかったらシュートまでいけた部分とか

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:43:14.67 ID:a4ZAzeGT0.net
彼のプレーは見てて楽しい

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:45:22.89 ID:oqmbtBmg0.net
>>337
流石にアンダー世代なんて遊びだからあいつらと久保とはレベルが違うわ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:47:50 ID:Droy9qHj0.net
こんなゴミ記事がでるようになったか。

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:47:59 ID:CEYgj5Ar0.net
軽くダイジェスト見る程度だけどファウル貰いに行き過ぎなんだよな
そんなんじゃ伸びないんじゃねえの

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:48:04 ID:g56FSaCO0.net
気功かなんかの話しかな?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:50:36.24 ID:5OdwRUvV0.net
フェリックスはロナウドとプレースタイル自体違うからなんとも。
若い時のロナウドのが近いけど違う。
化けたらロナウドよりアシストしそうと思ってる。
久保はいますぐどうこうなるレベルにはないと思う。
地道に試合出て結果残してくしかないでしょ。
そもそも久保は1人で局面打破出来るほどの力はまだ無いから。
相方必要だと思う。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:51:30.44 ID:WLYq/rES0.net
シュートが下手くそで遅い

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:53:18.23 ID:4efAPcQg0.net
パンキナーロ竹房wwwwww

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:59:43.00 ID:CEXv9HVR0.net
単にかわす技術が無いだけやん

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:01:54.85 ID:DzMWWN7I0.net
これは大物の証

384 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:04:17 ID:2VNGJFAd0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:05:38.54 ID:a36RE+LZ0.net
どう見ても数年後モノになりそうな片鱗がない

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:06:50.30 ID:S1Rso+Og0.net
パンキナーロ久保

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:07:15.84 ID:qp0Z427X0.net
で何点取ったの?本当にこいつ凄いの?

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:08:08.21 ID:CEXv9HVR0.net
ファールを華麗なテクニックでかわせばかわすほど
伸びなくなるゴミみたいな数字

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:11:09.27 ID:yMPgyUuR0.net
ファール数だけの指標なんて全く意味無いだろ
結局、ゴールに結びつく仕事は出来てないんだから

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:12:19.76 ID:2x5v6V0H0.net
パンキナーロは本田さんだけの特殊称号だよ。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:18:22.68 ID:t/YEtn110.net
>>349
キーパスは普通に主要スタッツだっての。
知りもしないのに語ろうとすんな。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:21:04.97 ID:RnQYDcnN0.net
要するに
少年サッカーみたいにコンタクトが弱い場面でしか力が発揮できないんでしょ。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:22:24.47 ID:K3atV6Ls0.net
ホントこういうどうでも良い記録見つけて来るのだけは得意だなマスコミは

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:24:03.56 ID:1GG5wYLV0.net
でもそれってDF剥がしきれてないってことですよね?

395 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:25:20.64 ID:gbFVc4Cd0.net
1シーズン、プレイしてないのにすでにメッキが8割弱剥がれてきた状態

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:26:27 ID:nnBUbohW0.net
教祖様がこんな惨めな持ち上げられ方してるのに信者の目は覚めないの?

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:28:18.84 ID:bCMtGJGy0.net
>>396
信者は今日もマジョルカ公式Twitterに突撃して荒らしているよ
日本の恥だね

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:39:50 ID:DZNswaRy0.net
>>389
PK獲得とアシストしてるよ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:54:13.00 ID:gtUee17O0.net
あんまり足元でコネコネしてるとネイマールみたいに削られそうなんだが

400 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:57:01.00 ID:9Ap5e74z0.net
スピードもフィジカルも徐々に増してきてるし今後楽しみだな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:58:13.63 ID:J+Q3kiJy0.net
(´・ω・`)攻撃的MFなのに一点も入れられてない時点で察しろ
バルサは賢かったわ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:24:21.01 ID:3ZnqR2qh0.net
クラブのレベルの低さ、先発で使わない監督の頭の悪さ
気の毒だろ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:27:05.76 ID:YUejl1qH0.net
>>401
SHなんてそんなゴールしないぞ
むしろ数字を残す方が珍しいくらい

404 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:27:25.94 ID:SfMy8+nK0.net
>>4
カードキャプターがんいん

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:29:40 ID:p+FfgTvO0.net
手術してなおメジャーで活躍できる大谷と雲泥の差だな
怪我を言い訳にした方がマシなんじゃね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:35:20.50 ID:hmqbmkvp0.net
久保がボール持ってももう味方動けない状態のときばっかだもんな
2人相手にしかけまくって抜きにかかってるのがすごいわ
んでファールもらうとか
ちょっと強いクラブならそのセットプレーから得点チャンスになりまくるだろうな、ここセットプレー下手だからまだ得点になってないけどww

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:35:24.26 ID:hmqbmkvp0.net
久保がボール持ってももう味方動けない状態のときばっかだもんな
2人相手にしかけまくって抜きにかかってるのがすごいわ
んでファールもらうとか
ちょっと強いクラブならそのセットプレーから得点チャンスになりまくるだろうな、ここセットプレー下手だからまだ得点になってないけどww

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:38:15 ID:lkeFV9mY0.net
補欠

409 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:43:11.51 ID:4heNoXde0.net
試合見ててもファールでしか止められないレベルになってるもんな
もちかたが独特すぎて見方も混乱しそうなレベルw

410 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:47:13.81 ID:ke2Z5LQE0.net
久保はまだ、18だぁから〜

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:48:52.55 ID:osB7ATci0.net
>>406
ええやん
それできるようになったらスーパーな選手になるやん
今ががんばり時だな

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:01:42.96 ID:4YlyNujd0.net
2年後普通に活躍してるから黙って見ようぜ
テク、頭は問題なし。あとはフィジカルだけなんだから

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:03:37.85 ID:e5yKWRKS0.net
この記事書いたやつ完全に久保をバカにしてるだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:06:26.31 ID:EMqfCSia0.net
ボール触る機会少ないのに

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:07:18.53 ID:9MGZUXRI0.net
東南アジアの人みたいだよね

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:08:00.42 ID:ZGwwcyG60.net
>>412
18から急激に体幹強くなるだろうか
意識的に鍛えないとそんなに変わらん年代だと思うぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:12:05.34 ID:/LkgyVaZ0.net
日本人の18歳にしてはうまいくらいにしとけばいいものを
和製メッシだの天才だのとワールドクラスにまで持ち上げたメディアと協会が悪い
スポンサーもな

あ、サカブタ信者は悪くない

キモいだけ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:12:46.76 ID:YUejl1qH0.net
>>416
急激にではない
21歳のカタールW杯を目標に3年前からトレーニングをしている
心配ご無用

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:12:56.74 ID:/NFsNLrJ0.net
なにげに全ての久保の試合で対戦相手はキッチリ潰してんだよね
ザルな相手が居ないのがさすがリーガだわ

本田ですら一時期敵のマークが緩くなって連続ゴール決めてた時期はあった
またすぐ対策されたけど

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:18:59.77 ID:PDgE0AzZ0.net
フィジカル弱すぎ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:19:32.73 ID:r3vnY/ZR0.net
まともにシュートすら打てないもんな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:21:53.69 ID:r3yZDP970.net
デュエルのリーガで18歳日本人がこれだけできるのがすごいわな
レアルだったら久保にだけマークとかできなくなるからなw

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:50:55 ID:ovaIgqJt0.net
https://i.imgur.com/Cv4XFCo.png
https://i.imgur.com/DPHoLLk.png

スタッツ見れば分かるが無双状態

424 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:04:41.70 ID:VJeryMQL0.net
へんな数字探してくるなや

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:05:33.63 ID:t/YEtn110.net
>>423
良くも悪くもねえから何がしたいのかわかんね

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:06:33.63 ID:t/YEtn110.net
ああ、パス成功率とポジションロストだけ見るバカの類か
6.7ってむしろいい方なのにな

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:07:01.57 ID:xwlKTX720.net
ところがどっこい‥ 夢じゃありません‥‥! 現実です‥‥! これが現実‥!

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:08:02.33 ID:GwHQn8y80.net
>>23
中村俊輔が異様にメディアにピックアップされてジーコジャパンは壊れたよな
今度は久保か。創価メディアはサッカーを完全に食い物にしてるな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:28:03.62 ID:YaS0JbjM0.net
ファウルをヨーロッパで一番受けながらも短い出場時間で圧巻のゼロゴールゼロアシストだからな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:35:16.24 ID:t/YEtn110.net
>>429
アシスト記録しているけど。
こういう知りもしないのに貶したがる人間のクズってどうやったらなれるのかね。

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:40:10.82 ID:CU5oQZtt0.net
>>1
フッチ。ンボールチャンネルかフッチョンボールゾーンのどっちかだろうと思ってみたらやはり正解

久保はファールよりロスト多すぎ
まるで脅威じゃないというかカウンターの基点

432 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:43:09.53 ID:pBCSt3qO0.net
1アシストでイキるクボシンw

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:53:38.29 ID:Cd3GIjBO0.net
Jと同じじゃん、ファールでしか止まらないからファールが増える

434 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:54:49.26 ID:gy59v8cH0.net
もうちょっとスペース与えてやれよ
18のガキにマジになるなよ
とは思うw

435 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:13:20.01 ID:xoEgamvd0.net
この前の試合でも明らかに足踏まれてコケたのにPK流されてたな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:17:37.84 ID:P9IEMe4a0.net
>>434
リーガの誰一人なめてないっていうかガチガチだよね

437 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:25:07.79 ID:NGkCMa6n0.net
簡単にはたくことも覚えたほうがいいけどな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:35:44 ID:/9YSPAux0.net
久保ちゃん全然活躍しないから久保アンチ海賊団の勢いがどんどん増してる。
もう四ヶ月前の勢いの何10倍もあるからな
マスコミと信者のアホのおかげで更にパワーが増すばかりだわ。

439 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:55:40.19 ID:EpmaK3u10.net
アレだろ、ボディバランス悪いから、普通なら倒れないところ、倒れてファウル。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:02:26.83 ID:VEbfS77q0.net
久保君、バランス悪いのかよくコケたりするしねぇ
ロストも多いし

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:05:31 ID:wcW7M6pR0.net
大きい相手だとだめだめなのかな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:29:29 ID:sV+fOtlZ0.net
まぁボールの持ち方は上手いよな
ただ足が短いから帳消しになってるだけで
でも視野は広いよ
あ、これも味方に恵まれないから帳消しか...う〜ん

443 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:55:08.21 ID:qChqOTlp0.net
すぐ左にパス回すから久保に限らず右サイドの選手にパスが来ないんだよな
ボランチ2枚の視野が狭すぎるんだと思うけど。
あとファウル受けてセットプレーもらってもキック精度が悪すぎてノーチャンス

444 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:19:59.25 ID:Y1Fnaqw00.net
>>395
勝手に過剰な期待をかけておいてよく言うわ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:32:27.21 ID:Fyo/7p480.net
>>438
確かにマスコミの過剰の持ち上げと狂信者のせいでアンチは増えてるが叩かれっぷりはまだまだだろ。それこそ安部のバルサ入団の時の方が凄まじかったっしょコパで叩かれてた連中なんて比にならないぐらいじゃねってぐらい叩かれてた気がw
久保はまだマシ信者が公式Twitterに突撃するぐらい擁護してくれるしw

446 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:39:41.62 ID:Peb5Du0a0.net
マスゴミもちょっとほっといて
あげればいいのに
ストレス凄そう

447 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:41:07.25 ID:c5vx/4oL0.net
ベンチの暖房器具として購入ww

448 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:41:57.08 ID:Peb5Du0a0.net
>>444
それだよなまぁ本人のせいじゃないんだけど

449 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:44:23.92 ID:+iNUqkjF0.net
いつ点取るの?

450 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:47:17.28 ID:urBQ7vOd0.net
>>446
付き合いや惰性で購読つづけてる紙と違って
ネットメディアが台頭したからな
日本人がスゴイ系の記事を連発しないと見てもらえない

451 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:52:12.26 ID:9CuKwWlb0.net
>>1
焼死体のような顔してるなw

452 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:54:53.83 ID:tyeXIpvl0.net
日本のメッキ頑張れ!

453 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:56:35.01 ID:sxJhB4jw0.net
もっとゴールエリア周辺でボール貰えればな

454 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 02:55:03.20 ID:eJZvo7Hu0.net
体幹弱くてすぐコケるんだからもっとフィジカル鍛えな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 05:28:48.51 ID:0zPQVBCN0.net
そういえばニュースでぜんぜん観なくなったなw
移籍当初はシュート外すシーンとか、足掛けられるシーン流してたのに

456 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 05:36:16.29 ID:5rhvxL790.net
ロナウド以上にカッコいいニックネームを貰えそうじゃん
やったね

457 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 05:36:56.81 ID:MDOGP8xO0.net
見出しがどんどん苦しくなっていくな
そのうちベンチから視線を送ってアシストし始めるぞ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 07:19:46 ID:03LeYcLL0.net
ゴミみたいな選手でも
いろんな視点から眺めて
ヨイショするんだねぇ
こういうマスゴミのごり押しするセンスは凄いと感心する

459 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 07:21:47.82 ID:e3/mSqZS0.net
昔のサッカー選手は野球で挫折してるから強かった
今のサッカー選手は野球から逃げただけ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:26:05 ID:rdCByIVZ0.net
まだ若いんだから全然点を取れずアシストもできないのも仕方ない
無理やり持ち上げなきゃならん記者も大変だな

461 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:58:47.06 ID:WhzqNGoM0.net
>>312
確かに

462 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:00:19.83 ID:EhJk/Cqx0.net
レアルとの契約で出場させることになってる説

463 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:52:07.87 ID:6891ocs50.net
実力に見合った報道と出場機会にしないと
結局は本人もクボシンも勘違いして前に進めない

464 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 01:23:09.84 ID:7hq5IBlK0.net
もう起点も演出も存在感も飽きましたあ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:17:53.57 ID:quQwHXBL0.net
マスゴミなんていくらでもゴリ押しネタ作ってくるでしょ
そういう才能は天才的

466 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:46:56.61 ID:L3yf4Lri0.net
>>198
サッカーサイトは「まだ課題は山積み」みたいな
ネガ要素をちょっとでも含んだ記事書くとアクセス数が激減するらしいからな。

現実を直視するのが嫌いで、ホルホル記事を好む
サッカーオタの傾向のせいとも言える。

467 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:51:28.51 ID:rz9I5Nmi0.net
サッカーヲタ?
クボシン○


468 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:51:52.05 ID:L3yf4Lri0.net
「途中出場からの被ファウル数最多!」

お、おう…。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:54:59.76 ID:Z/Z3GhgH0.net
ノーゴールとか焦るなよ同時期に加入したロドリゴと比べたら焦る必要なし

470 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:08:20.71 ID:HH7qy8rj0.net
>>469
日本人が世界の若手有望株と比べられる時代になったか
リアルキャプテン翼だな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 09:09:37 ID:rAhnCLQU0.net
>>1
何も活躍できないからってこんなくだらない記事で
持ち上げたいののかよw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:19:14.80 ID:HH7qy8rj0.net
>>471
あのメンツじゃあしょうがないけどなアジアNo.1FWのソンフンミンすら周りが雑魚の代表だと2年で21試合4得点がやっとなんだから

473 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:20:08.88 ID:LXsjQ4m+0.net
25歳ぐらいでバロンドールとってくれればいい
焦らない焦らない

474 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:21:18.18 ID:gtV7JShZ0.net
バロンドールwww
気の毒なくらいバカだな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:33:15.18 ID:tO/c9OL30.net
来年はシントトロイデンにレンタルだな

476 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:35:15.80 ID:rz9I5Nmi0.net
25歳までに引退してそう

477 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:57:20.79 ID:s49viAhj0.net
>>469-470
ロドリゴはレアルで2得点
3部リーグでも0G、下位clubにレンタルだされた0Gのゴミとはレベルが

478 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:14:02.10 ID:kirCTKL80.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/g5584n6/mof03fwnfempvu.html

479 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 19:02:07 ID:v6573g+90.net
もう結果をだし将来を嘱望されてるロドリゴと
ごり押し先行でなーんも実績ない久保君を
比べてるクボシンがいるのか?
ちょっと頭オカシイ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:38:10.16 ID:apyvCAMw0.net
スーパーサブ(ノーゴール・ノーアシスト)

481 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:00:17.66 ID:7k3iBxk60.net
内容ゼロ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:24:05.76 ID:bY/hPyMR0.net
足元は上手いとは思うけど
それでなんかええ事あるんか?
っていう上手さやね

483 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:35:48.36 ID:7DnB7bLZ0.net
存在感とかいいからゴール決めろ定期

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:04:33.69 ID:eclDxLlL0.net
んまあ劇団スキルは高いよね

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:30:05.85 ID:AHr9hw3X0.net
こんな惨状でも久保をゴリ押ししようとしているサッカー界
はっきり言って異常だ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:32:22 ID:2RGXgAMT0.net
>>4
ベンチ外のチョンだっけ

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:35:09 ID:nngLI+vQ0.net
イガンインは負傷離脱してたカルロスソレールが復帰しても定期的に出場
むしろ出場時間が増えてる

一方の久保は出場時間が減ってるわけだが、マジョルカごときで

488 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:39:52.95 ID:b8T35Od20.net
>>1
ヨイショが苦し紛れになってきつつある

489 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:40:32.93 ID:KNq/PgKg0.net
もうギャグだなwww

総レス数 489
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★