2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米倉涼子を抜いた!?「バラエティー界のキング」驚愕の“年収”!

1 :牛丼 ★:2019/10/31(Thu) 10:57:15 ID:3PJoG0cU9.net
米倉涼子を抜いた!?「バラエティー界のキング」内村光良の驚愕の“年収”!

2019年10月31日 09:58

 いまや、テレビ界で“バラエティー界のキング”などとも呼ばれ持てはやされているのが、先ごろNHK紅白歌合戦の総合司会を3年連続で務めることが発表された、内村光良である。

広瀬すずが主演した今年のNHK朝ドラ「なつぞら」でも、内村は広瀬の戦死した父親役としてナレーションを担当するなど、芸人枠では収まらない活躍を見せている。

 そんな彼がMCを務めるレギュラー番組は「世界の果てまでイッテQ!」、「スクール革命!」、「THE突破ファイル」(いずれも日本テレビ系)、「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)、「そろそろにちようチャップリン」(テレビ東京系)など計6本。気になる年収も“キング”の称号にふさわしい稼ぎっぷりを見せている。

「なんと年収は5億円超えと言われ、あの米倉涼子の3億円を抜いたと評判になっています。いまのテレビ界で、バラエティー番組一本あたり300万円〜600万円を出演条件に提示されるのは、内村だけでしょう。各テレビ局で毎回、“お出迎え&お見送り”の儀式が繰り返されているのは当然のこと、内村に対して堂々と意見を言えるプロデューサーやディレクターは、もはや存在しない状況ですよ」(芸能プロ関係者)

 内村のギャラははたしてどこまで上がるのか…。

https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/10/20191031_asagei_uchimura.jpg

https://www.asagei.com/136140

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:59:30.35 ID:goGSbEZC0.net
米倉涼子はそんな稼いでないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:59:33.93 ID:JLHDWzhY0.net
「米倉涼子で抜いた」に空目

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:00:15.25 ID:r6o1+F5m0.net
ナンバラバンバンバン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:01:33.79 ID:kpPhrClw0.net
米倉がトップだったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:01:34.17 ID:f3jGXdZU0.net
もう使えきれない位もってるんだ。


紅白の総合司会、NHKのアナウンサーに戻して、無駄遣い無くせ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:01:44.13 ID:uwKWMQOV0.net
>バラエティー番組一本あたり300万円〜600万円

視聴者はこんな価値を認めてない。
芸能人はギャラ取りすぎ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:02:44.00 ID:FUbfqR9w0.net
>>7
本当せいぜい100万ぐらいだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:02:51.05 ID:WT9LqtjN0.net
普通に内村のほうが
ずっと年収上だったイメージなんだが。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:03:25.78 ID:jvR7QahZ0.net
内村ほどの能なしが五億か
俺、ウッチャンナンチャンやとんねるずで笑ったことねーんだわ
コイツがそれだけ稼げるなんてバカが多い証拠だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:03:37 ID:0o8P0FDc0.net
ウッチャンがなんでそんなに人気なのか昔から不思議

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:03:38 ID:AZDb3csg0.net
単価では米倉が突出してるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:03:55 ID:/3JFdvFo0.net
手首治せばいいのに

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:04:59.21 ID:iVPzqQl70.net
この人は好きや
無茶苦茶面白くはないけど、人柄かな
っつか米倉涼子がなんで引き合いに出されてんのかわからん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:06:04.98 ID:/zAqTlmJ0.net
南ちゃんは何してるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:07:12.28 ID:LOHCraXJ0.net
出川の親友(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:07:40.00 ID:H5xQayS80.net
>>11
これ
嫌いでもないけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:09:23.85 ID:JbD4biag0.net
でも正直面白くないよね
松本人志も同じだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:09:46.54 ID:u3GtMd290.net
>>9
安易に「普通に」をつけるな低脳

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:09:54.99 ID:Z7CS+OIU0.net
滝沢カレン「色白巨鼻」

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:09:59.82 ID:4h56jVIi0.net
スカッとジャパンとかすぐ終わると思ってたが意外に続くな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:10:08.37 ID:2yZJ0qr20.net
徳ちゃんは旦那を切って正解

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:10:10.69 ID:rz9I5Nmi0.net
そりゃあウッチャンのほうが稼いでるやろ
なにこの記事ウッチャン叩きに持っていきたいんか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:10:17.89 ID:rPSNgViW0.net
キングと言えばロッチ中岡だよな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:10:31.21 ID:aU5Ki0Jl0.net
芸人に金払いすぎやろテレビ業界

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:10:32.65 ID:g+Qm7O7T0.net
やっぱ医者って儲かるんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:11:29.60 ID:KcxemVAv0.net
マジでスゲーなチェン

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:11:29.99 ID:orylapHi0.net
何で内村と比べるのに、唐突に米倉涼子出してくるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:11:57.05 ID:AZDb3csg0.net
>>26
岸部一徳が搾取してる筈だが

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:11:58.03 ID:aU5Ki0Jl0.net
米倉のギャラも高い
どっちもべつにすごい能力や演技力があるわけでもないのにすごいな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:12:10 ID:CT+CUkDi0.net
米倉はさんまの番組で月収制と言ってたな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:12:51 ID:vXdD4ttK0.net
>>30
視聴率がギャラに直結してるなら健全なんじゃないの

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:12:51 ID:LPeHq6uA0.net
NHKは裁判にかけるぞと視聴料恐喝カツアゲして
こんな無駄金使ってるのか
もう払うことねーな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:13:25.50 ID:qQ/Hz0Ft0.net
>>11
視聴者には人気なくても局のお偉いさんや出演者からの評価が高いんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:13:52.95 ID:d/aBcIwb0.net
内村別に嫌いじゃないが、結局テレビの飼い犬よな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:14:20.60 ID:sUOKushh0.net
>>10
マウント取れて満足した?w

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:14:57.62 ID:61CJvxlV0.net
ドラマ一本撮る時間でバラエティー10本以上撮れるんだから芸人のが役者より上なのは当たり前だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:15:30.14 ID:paF9ACL10.net
NHKのギャラはしれてるだろう 5憶は疑わしいが
内村は精進料理系だから肉や魚好きの肉食系には食い足りないが
その分、飽きがこないし、うざがられない 所もこの系譜で
前に前に出ない割に、演出の打ち合わせでちゃんとダメは出す
これの失敗作が高田純次 前に出すぎて打ち合わせが適当

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:16:59.51 ID:LKZ8K3LE0.net
どういう層が評価してるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:17:02.45 ID:aGAZfXNp0.net
徳井程度であんだけ稼いでる
あれより上ゴロゴロおるやろ
テレビタレントにそんな価値ねぇよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:17:07.21 ID:rz9I5Nmi0.net
>>38
前へ前へのくどい吉本芸人とは真逆で胃もたれしない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:17:21.30 ID:qKPtjlje0.net
誰かがすべっても必ずフォローできるから見てて安心感がある

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:17:35.98 ID:cAm2Zmxz0.net
なんでこんなにむやみに高いの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:18:14.58 ID:fzaCkpLh0.net
>>10
内村でブレイクした芸人多数
クリームシチュー
サマーズ
有吉

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:18:21.29 ID:qhQ2mmbn0.net
その割にブラタモリみたいな番組やりたいと
波にさらされていたが?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:18:26.45 ID:+TeucdiS0.net
>>26
いくら医者でも世界征服を目論むマモー様にはかなわないだろうな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:18:46.28 ID:zzb009na0.net
>>29
第1話で米倉
お金がなーーいよーーーって叫んでたもんな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:19:27.50 ID:qu1EAWEH0.net
若い頃から、特に面白いとは思わんけどユーチューバーが好きなライト層ウケしそうなキャラクターではあると思う。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:19:27.67 ID:8UqrwJ+o0.net
米倉涼子では抜けないわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:20:17.01 ID:NlLexqkJ0.net
屁ぷー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:20:45.29 ID:CkQKw0h00.net
>>39
視聴率

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:20:50.18 ID:t9OGRVLn0.net
>>7
おいおい、1ツイートが50万だぞ
安いもんだろw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:21:08.68 ID:uu57hmUk0.net
またド深夜に内Pやってください

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:21:20.45 ID:CkQKw0h00.net
>>43
視聴率

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:21:57.98 ID:uUanW+5V0.net
>>19
ナチュラルに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:22:46.18 ID:Fk3e9Hk00.net
嫁も報道ステーションで稼いでるからな
不倫婚嫁がドヤ顔で失言発言について語ってるし

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:22:57.59 ID:t6K483xf0.net
伊集院が嫉妬

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:23:10.49 ID:WxzTSlkn0.net
内村自身は面白くないけど内村が横でお前なー(笑)って笑ってると他の芸人が面白く感じるようになる
後方支援系

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:23:37.77 ID:qhUFWWq30.net
【ウッチョンナンチョン】
内村…元祖女子アナ食い、不倫略奪婚男
南原…今の妻と交際中に二股して中田氏した女性が妊娠したかもと悩むと着信拒否して逃げ出す、
まだバラエティーで食ってたビビアン・スーを騙して愛人にしビビアンの事務所と揉めて自分だけ逃げだした卑怯なクズ

ウンナンが売れ出した頃からコンビ中は最悪で今のように内村は善い人キャラでは無く
南原から「白い悪魔」と呼ばれていた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:23:54.59 ID:J0bz0HxC0.net
人畜無害な感じがいいんだろう
タモリとか所ジョージみたいな位置に行くのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:24:11.19 ID:UYTAADJw0.net
>>1
不倫略奪婚からのカムバック

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:24:17 ID:qu1EAWEH0.net
>>56
結局は、事務所の力がモノを言う日本の芸能界。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:24:38 ID:Fk3e9Hk00.net
>>7
事務所社長の太田光夫妻なら10億は稼いでる
九九すら出来ない馬鹿お笑い芸人の年収>ノーベル賞受賞者の生涯収入
そら日本が衰退するわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:25:19.50 ID:hJD/Dl1E0.net
一本10万で十分だと思うよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:25:47.52 ID:vUU85nSY0.net
>>10
大丈夫。スポンサーはお前みたいなやつに広告効果求めてないから

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:26:31 ID:rVubbS6n0.net
有吉も5億だって記事があったけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:26:41 ID:buHHl1GY0.net
内村の凄さを簡潔に教えてくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:28:08.40 ID:iyC7C6kY0.net
ヒルナンデス

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:28:48.91 ID:zKr6q7Lh0.net
芸能界の金銭感覚が異常だということは理解した

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:28:50.40 ID:zPh4bw7V0.net
アラフィフのオッさんだが、内Pというレジェンド番組をリアルタイムで見れた幸せ
もうあんなメンツは二度と集まらないだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:29:11.60 ID:LprgP5vE0.net
>>11
毒が無いし、下品じゃないから
他のお笑いはコレばかり

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:30:56.16 ID:PV1wg3EO0.net
VTR見てるだけのイッテQが当たっただけで
何で内村が凄いみたいに使おうとするのかね?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:31:22.60 ID:R8NJXENN0.net
演技が派手なだけで面白くもなんともない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:31:27.22 ID:yG3Pl2SA0.net
お笑いの人は年をとると司会やらコメンテーターになっちゃうのな
笑う犬や内P好きだった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:31:34.36 ID:dIcbK/Jj0.net
そこまでギャラを上げない事が秘訣だわな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:32:22.47 ID:LoCv5Eh60.net
ブボボ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:33:09.41 ID:448u5DEF0.net
>>67
若手がイキイキできる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:33:12.06 ID:VD5qGnsm0.net
>>3
wwww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:33:20.88 ID:27glBVv40.net
>>10
お前は全く求められてない
内村は需要がある、それだけ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:34:14.19 ID:GE+tk70U0.net
内村はそこまで高くないでしょ
ただマセキはタレントに優しい事務所で取り分多いらしいけど
コンビニ弁当でも文句なく普通に食べるらしいし高圧的や威圧的でもなくスタッフ受けもいいから担当番組が打ち切りとかで終わってスケジュール空くと直ぐにオファー来るらしいな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:34:17.56 ID:4ttmcLit0.net
米倉がなんで3億も稼げるの?
CMそんなに出てるっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:35:15.71 ID:KcxemVAv0.net
>>67
出川の友達

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:35:19.78 ID:Fk3e9Hk00.net
石田ゆりこは自身が事務所社長だから余裕で数億稼いでるらしいな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:36:36.55 ID:GE+tk70U0.net
>>67
南原とコンビを組める

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:36:54.30 ID:yPtv+gcc0.net
内村って全く面白くないけどクセがないから使いやすいんだろうね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:37:28.26 ID:KT1ROiQ90.net
芸人を使うのはやめろや
くだらない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:39:53.09 ID:UhrYHMCH0.net
芸人に金出しすぎなんだよな
なにが面白いのよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:40:40.61 ID:dRD5LApk0.net
米倉涼子ではぬけない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:40:54.09 ID:IMa89vAv0.net
マモー・ミモー 野望のテーマ(マモー・ミモー) 4位
風を受け走る君には怖いものは何もない(UN'z) 19位
Rapturous Blue(ポケットビスケッツ) 20位
Yellow Yellow Happy(ポケットビスケッツ) 4位
Red Angel(ポケットビスケッツ) 2位
Green Man(ポケットビスケッツ) 3位
Power(ポケットビスケッツ) 1位
Happy Xmas(ウリナリオールスターズ) 20位
青の住人(TERU) 14位
Days/My Diamond(ポケットビスケッツ) 4位
Millennium(Yuming+Pocket Biscuits) 7位
東京LOVE(黒幕&愛人) 34位
バレム〜願い〜(ウルトラキャッツ) 20位
空と大地が出会う場所(ウルトラキャッツ) 27位
天使ノタメイキ(ウルトラキャッツ) 48位
本望でございます〜芸人魂の詩Part II〜/○あげよう(NO PLAN) 7位
Oh!サマー(NO PLAN) 19位

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:41:37.25 ID:cjAloYka0.net
>>13
うちさまで使える鉄板ネタがひとつ減るだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:44:26.35 ID:ttpMD1XA0.net
ヒカキンは月収が10億こえたらしいが。。。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:45:28.32 ID:ZV8uQR430.net
ブボボの書き込みが少なくなって悲しいお

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:48:43.55 ID:MK49Fq9A0.net
>>67
地上波でスタジオコント番組出来る芸人が
志村と内村くらいになったから
新喜劇は別枠で

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:48:44.20 ID:F8LVPay/0.net
そりゃ内村のが上に決まってんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:48:53.82 ID:rMqsKt9X0.net
クリロナはインスタ1投稿で1億円以上
フォロワーは1.8億

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:49:13.84 ID:uiGDWwqb0.net
ちゃんと税金払ってくれてるならいいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:49:50.94 ID:fQ7xzrYw0.net
人気ってより局のゴリ押しだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:50:37.58 ID:303xuGTn0.net
なんばら

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:50:58.53 ID:6z1RPgQP0.net
今はウンチャンナンチャンのコンビの年収格差も大きいんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:51:00.30 ID:rNWkbl560.net
スレタイが米倉涼子で抜いたに見えた俺はもうだめだ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:53:20.43 ID:l/W4FFxV0.net
テレ朝復帰フラグ?
ドクターXにゲストで登場するとか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:54:26.87 ID:mVekVoVF0.net
内村さまぁ〜ずのパンサー回は神回

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:54:39.03 ID:C+Vsjskc0.net
嫁も仕事復帰したし夫婦でめちゃくちゃ稼いでるな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:54:41.79 ID:5bck6qli0.net
>>99
ナンチャンも帯番組持ってるし、そこまでないんじゃない?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:56:45.90 ID:MUvmuYRr0.net
顔バカリズムそっくりやな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:57:47 ID:EA7lWnbA0.net
いつの間にかジャニーズやNHKにも取り入ってるし
人たらしなんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:57:52 ID:apUbEnxZ0.net
米倉涼子の抜ける画像ください!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 11:59:57 ID:mVekVoVF0.net
バーターとかもないみたいだしな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:00:01 ID:E4qoGggf0.net
>>11
良い人だからちゃう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:02:00.28 ID:6kdh2XYq0.net
実際は喋らず何考えてるか分からない好感度も糞もない女子アナ狂いの不倫男なんだってな
人が良く見えるってだけで食ってる人

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:02:04.80 ID:F8LVPay/0.net
>>11
一歩引いた笑い 関西人みたいな前え前えの下品な笑いのタイプじゃないのがいい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:02:08.65 ID:pzVrYiD80.net
YouTuber以下とか辞めてしまえよ糞タレント

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:02:18.24 ID:2ztAzxJw0.net
葬式に来てガチで泣いてくれそうな著名人がタモリに次いで多いイメージの人

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:02:47.78 ID:yMmIq+Dg0.net
そんなに稼いでるのに嫁はなんで出てくるんだろ
他の若い子で観たい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:03:12.50 ID:ApDUobsJ0.net
>>10
××で笑ったこと無い
もう見飽きた

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:03:27.77 ID:F8LVPay/0.net
>>113
有吉は泣くだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:04:31.42 ID:Eg5RHEbF0.net
年収5億円ってすげえなあ
税金は半分くらい取られるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:05:20.56 ID:Bs9MlwEI0.net
>>10
でもお前バカにさえ相手されず稼げない能無しじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:05:42.25 ID:bCPabh1K0.net
嫁も引っ込んでりゃあいいのに目立ちたがり屋の女はダメだね。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:05:49.68 ID:vRwLrTus0.net
>>11
好感度が高いわけでも低いわけでもない
人気じゃないから使われている

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:06:13.83 ID:hzL5f6ED0.net
負けたらコンビ名改名 バドミントン対決
負けた2組がどちらもブレイクしたな
くりぃむしちゅー さま〜ず

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:08:12.00 ID:3y5D+FCu0.net
むしろ米倉がなんでそんなにかせげるのか不思議。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:08:48.44 ID:gsHHDh3I0.net
内村と松本どってのが稼いでるんだろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:08:59.52 ID:s2Hpmb6F0.net
嘘臭い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:11:18.24 ID:XaCB7fcK0.net
あの年でまだ身体張ってるからなあ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:11:38.22 ID:s2Hpmb6F0.net
全盛期のたけしさんまで1本300万だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:12:09.18 ID:+ZEPl3yv0.net
>>114
だよな。子供もまた小学生くらいじゃね?
復帰でも週1くらいニュースで良かったのにな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:13:06.30 ID:Gd4p0q9R0.net
なんでもお見通しマン面白かったなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:14:11.40 ID:evaD9cZa0.net
逆に米倉がそんな稼いでた事に驚いたわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:14:47.47 ID:UreDuteb0.net
徳ちゃん乗り換えて良かったな、超絶勝ち組やん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:14:48.52 ID:AbLqjWoo0.net
日本の芸能人は安すぎる
チンケな世界でパイの食いあい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:15:10.82 ID:bYSEYvfL0.net
最近はCMも出てるしねえ
ウッチャンにポーズを決めさせるとなんかカッコイイ、ってのにようやく気付いたな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:15:31.13 ID:NCMPulab0.net
何でいち女優を引き合いに出すんだよ?比較する相手が違うだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:16:03.94 ID:kFipVMGo0.net
コンプライアンスにうるさい今の時代に合った害のない芸風だから人気なのかも

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:17:12.15 ID:mbQE7ZzP0.net
内村の番組は子供がよく見る
これがなかなかデカいんだと思う

それに釣られて親も見る
イヤミが無いからなーウッチャンは。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:17:16.29 ID:kDDKIztK0.net
内さまでばかにされるの好き

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:18:44.68 ID:86RcgI260.net
鼻がでかいと金運がめちゃくちゃ良いって言うからなw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:18:47.98 ID:jX7wJExv0.net
女子アナ喰い散らかしたむっつりイメージしかないが何でこのキモいオッサンが人気あるのか?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:18:53.90 ID:9TeVndo30.net
「君の名は」 パクリ検証★
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjthh

もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。おまえに会う奴全員がおまえのことをパクリトレースのカスだとバカにしてる。
家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより遥かにマシだろう。

>>1
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.ようつべ.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
涙が止まらないレベルで良かった。

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。/(新海のバ カは逃げられません

要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創 価ヒモに変えただけじゃない??

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:19:25.44 ID:XzlmS2Ql0.net
ブホボッ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:20:33 ID:/KblLjmG0.net
米倉涼子で抜いた人いますか?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:21:16 ID:rzrmP6Yz0.net
内村なんかより石橋や松本のほうが面白いのに
米倉なんかより松たか子や松嶋菜々子のほうが見たいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:21:23 ID:vnUo2mey0.net
>>10
おう村本、暇なんか?お前

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:22:07.76 ID:E1Ws1YO30.net
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:22:48.16 ID:WFljZEQf0.net
内村が出てるから見ようなんて蟻のクソほど思わんがな
唯一見てたイッテQもお祭り企画つぶれてから一度も見てねえし

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:22:52.41 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない、
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作った糞バカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし
茄子 スーツケースの渡り鳥 時をかける少女 虹色ほたる からトレース盗作し、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:24:15.02 ID:fL1pMRLC0.net
>>7
芸能人様の高額ギャラは最終的に物やサービス
に転嫁され知らぬ間に視聴者が負担してます

スポンサーが出す現在のバラエティ番組の
制作費の七割以上が演者のギャラです

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:24:49.08 ID:dWTc8fCl0.net
ウンナンのつまらない方だったのにな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:25:58.86 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146
クソ天気の子まとめ
第一の目的
かると創、価が大嫌いな鳥居をくぐると東京が水没してみんな死ぬというキチガイ思想
つまりカルトそうか公、明党が正義であり、神社は邪教ですよっていうキチガイ精神の布教
第二の目的
ロッテその他在日企業の商品を画面に出しゴミ商品を買わせる
この2つだけがこの糞ステマ映画の目的。

・コラボかタイアップかわかりませんが、そういった商品やサービス、歌を何度も見せられる。
・廃ビルの屋上にある鳥居は結局なんだったのか。
・ヒロインとその弟は、なぜ保護されずに生活できていたのか。
・大小様々な透明な魚たちは、結局なんだったのか。
・ガバガバ警察署。捕まえろや。 ・ご都合主義逃走劇。 ・ガバガバ鉄道員。止めろや。
・最初は主人公を止めようとしたのに、警察が主人公を取り押さえるとキレて警察官に殴りかかるブラック企業おじさん。
・結局禁煙できなかったのに、喘息持ちの娘と仲良くやってそうな公務執行妨害ブラック企業おじさん。
・なぜか「君の名は」のキャラクターが登場してくる。
・↑そんなシーンを入れてくるのに、全体的に説明不足。
・ヒロインを連れもどすときの台詞。
・東京水没後、チョコパイ推し婆ちゃんの発言。
・東京水没後、主人公がコメディータッチなシーンを何度かするので、
「お前東京は大変なことになってんやで」と嫌悪感を覚えてしまう。
・子供の家出、拳銃使用、風俗、ラブホ、心の底から子供と見に行かなくて本当に良かったと思う。
・観てる間、監督の意のままに操られているキャラクターの人間哲学の無さに鳥肌と頭痛と目眩で本気で吐き気が止まらなかった。
・キャラがそこに居るのに、今までどうやって生きてきたかがほとんど分かんないの。
想像の余地すらないから、ずーっと「なんでこんなことすんの…」「何泣いてんの…」って死んだ目で画面観てた
・上映中何度も「つまらないな」と思いながら最後まで見る羽目になりました。
君の名は。の組み紐
https://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
https://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:26:08.55 ID:qXgRRqQC0.net
五億なんてもんじゃないだろたぶん
もっと多い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:27:18.30 ID:8jMtJf+u0.net
年収5億地雷嫁付

微妙

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:27:19.05 ID:C6iO4Xa/O.net
ウッチャンの司会は安心感あるからいい
紅白総合司会はずっとウッチャンでいい

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:27:35.64 ID:d2P5FG/T0.net
何の雑誌か忘れたけど、この手の頻繁に出るギャラ記事に対して
高視聴率の人気番組ですらスポンサー継続と獲得に苦労してる現状
超大御所MCでも出してせいぜい200万とプロデューサーが寄稿してたな、去年あたり

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:27:55.42 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:28:22.37 ID:qXgRRqQC0.net
すごいのは第一線でずっといること
40過ぎの俺が中学のころにマモーやってたぞこの人

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:29:23.42 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw

必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:29:35 ID:qXgRRqQC0.net
徳ちゃんはあげまんなのではないか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:30:01 ID:MhXQjq+j0.net
日本国民は関西芸人なんか嫌いなんだよ
人気がある大物はさんまぐらいで後はみんな非関西
芸人は体張るというイメージだって非関西芸人の築いたものなのに雛壇座ってるだけの関西芸人がちゃっかり便乗
なのに声と顔だけはでかいからお笑いと言えば関西みたいな大嘘を喚く
朝鮮人とそっくりやで

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:30:23 ID:i/1XGudB0.net
出川はいくらくらいもらってるんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:31:51.54 ID:e/avV58z0.net
まあ、いろんな個性を潰さず喧嘩させず調整するレアキャラ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:31:52.58 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw

必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから。
現在30位。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:32:02.61 ID:gsHHDh3I0.net
>>131
ダメリカみたいに世界で勝負しないからだろ
せめて坂本九を越えないとな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:33:16.08 ID:s52RbgV0O.net
でも、イッテQは危ういよな
いつ不祥事やヤラセで打ち切りになるか解らない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:33:32.67 ID:pQzyzF+V0.net
>>10
で、お前の最終学歴と年収は?
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:34:08.23 ID:FhvRGpMr0.net
「なつぞら」のナレーションは不快だったぞ!朝は綺麗な声の奴にナレーションさせろよ!!

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:34:10.02 ID:g8EIwMg60.net
鼻、あんなにでかかったっけ…と
CM見る度ぞわっとする

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:34:20.65 ID:tNY1LlVS0.net
米倉涼子で抜きたいけど何か無理

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:34:58.57 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149
日本国民は関西芸人なんか嫌いなんだよ
人気がある大物はさんまぐらいで後はみんな非関西
芸人は体張るというイメージだって非関西芸人の築いたものなのに雛壇座ってるだけの関西芸人がちゃっかり便乗
なのに声と顔だけはでかいからお笑いと言えば関西みたいな大嘘を喚く
朝鮮人とそっくりやで

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:35:22.05 ID:G+jaqapm0.net
人妻女子アナとの不倫略奪紺で深夜しか出れなくなったが子供もできて浮気もない良いパパでイメージ回復して今にいたる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:35:59.22 ID:AsLdN8S+0.net
テレ朝は出禁なのに!

171 :憂国の記者:2019/10/31(木) 12:36:18.01 ID:gi7i75sf0.net
ちゃんと納税してれば何も言うことはない。

だからこそ納税してないで放蕩している吉本芸人は許してはいけないのだ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:37:16.51 ID:qzeg3GfK0.net
内村に言いたい放題出来るのは出川とさまぁ〜ずだけだな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:37:16.60 ID:oVkTM/Zw0.net
内P復活しろやください

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:37:55.27 ID:9TeVndo30.net
https://i.imgur.com/zVS9c9p.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.imgur.com/SSjGFo5.jpg
>>1 >>139 >>146 >>149
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw

必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:38:05.83 ID:G+jaqapm0.net
米倉はドラマ1話1000万とかだろ今ドクターXが一番視聴率たかいし それが12話とか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:38:14.74 ID:BnIDrmcf0.net
>>63
ハリウッド俳優はもっと稼いでるだろ

お前の惨めな人生は日本がどうなろうと変わらないよ(笑)

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:38:24 ID:IFKiZYS90.net
内村のコントまじでつまらん

なにあれ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:38:55 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174
http://i.imgur.com/VNATF74.jpg
https://i.imgur.com/98z933b.jpg
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:39:05 ID:uqUin8bd0.net
米倉はなにかの番組で給料制だと言ってたね。
月給3千万円でも実務的には可能だが、なんかすごい。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:40:03.36 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178
http://pbs.twimg.com/media/DHcrGrRXgAE4YwV.jpg
http://i.imgur.com/nhBEhBN.jpg
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:41:36.13 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:42:41.50 ID:G+jaqapm0.net
ドクターXならスポンサーがいくらでも金出すよ視聴率20%とかいくドラマなんて他にないからな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:42:56.50 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でwww

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:43:29.66 ID:5zbOpKTl0.net
>>71
毒もなく下品でもなく口調も柔らかくでしゃばらないから無害なんだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:44:43.66 ID:oDjBuft20.net
>>71
それならナンチャンだっていいじゃねーか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:45:33.75 ID:9TeVndo30.net
>>1 毒もなく下品でもなく口調も柔らかくでしゃばらないから無害なんだよ
>>139 >>146 

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:47:42.93 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でwww
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:48:30.79 ID:KtM+7CIa0.net
>>2
あほか

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:50:03 ID:3xHA9vpf0.net
徳永の別れた旦那にたんまり払ってやれよな
養育費はいらないのか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:51:36.95 ID:einQM2SC0.net
内村はイロモネアに出て若手と同じ土俵で勝負するから本物の芸人だと思う

IPPONの松本みたいに同じ土俵で勝負しない奴は芸人じゃないよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:53:12.33 ID:RhyHEW9h0.net
映画シングのバスタームーン役すごく良かった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:53:16.31 ID:MUvqG6+R0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/vp3g1ye/julmqi1yrawepr.html

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:53:32.05 ID:D7TridBq0.net
文句言いながら観る人がいるからギャラが高い

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:55:01.57 ID:5fttKTux0.net
目つきが気持ち悪いのでこの人が出るとテレビを消します

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:56:05.91 ID:TsOkHDk90.net
米倉涼子で抜いた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:57:17.99 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でwww
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れよw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:01:56.19 ID:FhvRGpMr0.net
米倉は通年を通して活動してないだろ?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:04:54.59 ID:8PObPXXI0.net
攻めてない無難なバラエティだもんな
家族で見る様な
全部見てないなモニタリングと同レベルの笑い

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:07:37 ID:hZkBpgcS0.net
ユーチューバーは年収10億超えだからやばすぎ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:07:49 ID:t6EQLgCv0.net
>>7
テレビ局が儲けすぎてるからギャラも高くなる
何故なら公共の電波利用料がタダ同然だから。
せめて携帯電話会社レベルまで料金上げろよとは思う。
総務省とガッツリ癒着してるから絶対そうならんだろうけど

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:08:48.81 ID:/f3HxpAH0.net
略奪不倫して大儲けしたな
嫁の年収もかなりすごい
内村は悪魔的天才だな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:08:51.64 ID:1ETnHuST0.net
米倉涼子で抜いた

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:09:36.24 ID:8PObPXXI0.net


204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:10:27.05 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でwww
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:12:26.46 ID:F5FEXV9z0.net
えっ?米倉を抜いたって、まず、米倉がTOPっていうのは皆の共通認識だったの? 

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:13:44.12 ID:6j6aYhrJ0.net
ウッチャンで笑ったことない

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:14:27.11 ID:14ggjGtO0.net
米倉は視聴率女王だから 三田みたいにもらっててもおかしくないよ🤗

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:14:57.89 ID:6jm5iCT20.net
ブボボボ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:15:11.53 ID:wkfONdjj0.net
そうやってキャスティングで番組作るからつまんないんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:15:19.25 ID:BYa9WTpg0.net
>>7
普段買う品物とかに思いっきり乗せてあるからな
芸能人増えすぎだしギャラももらいすぎ
CM出してる企業を不買とかくらいかやれる事は

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:15:34.94 ID:CUPJ0MA+0.net
全然面白い事言わないのに高視聴率の番組に当たるわな
コスパ良いわ さんまなんか必死でしゃべってるのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:16:21.60 ID:X+4/QxzS0.net
電波オークションすればタレントのギャラも下がる

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:18:11 ID:jvR7QahZ0.net
>>164
俺?
医学部医学科卒で年収は2500万だけど?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:19:20.83 ID:X+4/QxzS0.net
>>213
こどおじが妄想してんの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:19:33.46 ID:6j6aYhrJ0.net
>>211
さんまは喋ってないと死ぬ病気だから

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:20:43.96 ID:VMTpsmnR0.net
>>1
不倫略奪といえば平成の嫁泥棒こと内村光良

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:21:35.07 ID:14ggjGtO0.net
>>211 でもヒカキンの年収はさんまの3分の1って言ってたからなぁ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:22:04.16 ID:62j8ngAR0.net
>>11
よく笑うからだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:22:55.48 ID:62j8ngAR0.net
>>217
アイツも何億も稼ぐんだろ?さんまスゲーな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:23:20.51 ID:z8MEyf2h0.net
松本が年22億だから5億じゃ1/4未満だな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:23:38.71 ID:G54PZ3UF0.net
いや、内村ってスタッフの言うことや共演者選び等拒否しないことで有名な男だぞ
あと新番組やる際にもギャラは言い値でやるし
ただ事務所が金に汚いいろいろ文句言うので有名なマセキだから事務所関連では何か言うかもしれんが

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:25:06.68 ID:qCmWhjMC0.net
222なら涼子に中出し

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:26:43.84 ID:v7jHKEf00.net
>>2
CMとドクターXはなかなかの稼ぎよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:27:31.59 ID:v7jHKEf00.net
>>18
面白さは求めてない
そつなくこなしてくれたらそれで良し
所さんと同じだな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:29:44 ID:voXgWi4Q0.net
内村って、イモトを現地に行かせて
自分だけ涼しい楽な場所でそれ見て笑ってるだけの芸人のイメージが根強くて
うちの高齢の親とかも内村を非常に嫌ってる。
内村が出るから番組をみるって言う人
いるんだろうか?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:34:53.38 ID:dPmW5sNV0.net
>>225
逆だろ。内村って大御所では珍しく体張ってる人だけどな
内さまとか見てみ。ストッキング被ったりさまぁ〜ずにめちゃくちゃにされてるから

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:38:45.43 ID:VMTpsmnR0.net
内村は壊滅的につまらない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:39:46.64 ID:jfoMz0VJ0.net
>>5
意味わからんよね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:41:17.99 ID:WsTrYK+w0.net
マサキはタレント取り分いいからな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:42:28.54 ID:HaWcFMF30.net
うるさくないし笑わせる芸人ってよりよく笑う人
それもイヤミがないんだよね
所さんは人によって好き嫌いあるけど
ウッチャンは今じゃ癒し系芸人

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:42:37.04 ID:z9Zxlsda0.net
>>40
年俸4000万に満たないって森永卓郎が言ってたけど
レギュラー10本以上あって

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:44:00 ID:92VwDa2/0.net
ウッチャンは良い人イメージだけど
実は南ちゃんより面倒臭そう

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:45:16.16 ID:Q49DcLUF0.net
内村おもんないやん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:47:02.84 ID:HaWcFMF30.net
>>231
文科系だからだよ
この手のタレントはTVじゃワンランク下扱い
講演会やイベントで日銭稼ぐ人々

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:49:39.40 ID:z9Zxlsda0.net
>>234
徳井がだよ
森永卓郎が、徳井の年俸が、4000万ないんだなって言ってたの

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:51:36.07 ID:pQzyzF+V0.net
>>213
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:53:13.66 ID:H4mgBNJA0.net
内村っていい人キャラみたいに売ってるけど不倫だろ?
今は知らんが昔はセクハラめいたこともよくしてた
何カマトトぶってんだよと思うわ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:53:22.22 ID:SLGAx1+70.net
徳永は不倫したあげく別れさせられた後も内村を取ってテレ朝辞めたのは正解だったな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:01:08.64 ID:poKZSTAh0.net
こんだけ高くなったら、内Pのような深夜帯はやらないんだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:03:05.52 ID:m20ZhDps0.net
>>114
出たがりだから

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:07:48.03 ID:fSMetLWP0.net
>>6
そうそう
アナウンサーの方がいい
うっちゃんはしらける

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:13:04.56 ID:gsqA5QD70.net
>>59
南原ビビアン・スーとパコっていたのかよ羨ましい

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:15:05.01 ID:5ABRxO+90.net
>>11
ジャッキーの物真似芸人だからな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:17:04.00 ID:Pr2W8aCb0.net
内さましか見てないな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:19:59.23 ID:mts3ZzlV0.net
ウッチャンの番組って絶対見たいと思わせる番組は昔からないよな
なんとなく見てれるって番組ばかり

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:23:25.50 ID:FoDnrgOx0.net
内村で笑った事ないから
出てる番組は殆ど見ないな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:26:39.19 ID:Q+oQgHXC0.net
大御所なのに全然圧がないからな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:27:25.40 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でww
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れよ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 14:33:19 ID:I+QCQ9Fh0.net
>>7
嫉妬丸出し

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 14:36:19 ID:I+QCQ9Fh0.net
>>237
知り合いでもないのにウケるwww

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:43:04.28 ID:jvR7QahZ0.net
>>214
>>236
文句ある?

https://i.imgur.com/xr8tfiJ.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:46:18.07 ID:RG+XdAJ30.net
>>なんと年収は5億円超えと言われ、

日本てやすいよね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:53:15.53 ID:MWQ6Fu+v0.net
>>1
米倉はワンクールドラマ撮影で三億
内村の五億は?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:53:25.51 ID:GEZVnIRH0.net
でも最近まで14インチ位のテレビで映画観てたんだろ。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:54:17.71 ID:Fk3e9Hk00.net
>>176
お前はアメリカと日本のGDPの差もわからんのか
九九が出来ない太田以下の馬鹿だな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 14:55:06 ID:QeQb018W0.net
>>11
そうかそうか

じゃないの
最近のは

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:02:29.77 ID:kqgb+akw0.net
女子アナ好きだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:02:52.49 ID:fwWm9rQ00.net
八木亜希子

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:09:16.57 ID:BJi//ayV0.net
内村自身は面白くもなんともない
周りが面白いだけ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:13:18.47 ID:y0IP/mwI0.net
スポーツ選手は能力衰えれば他に取って代わられ新陳代謝が活発だが、お笑いはテレビ局がチャレンジ精神無いせいかピーク過ぎたのが惰性で居座り続けるからつまらんな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:18:12.95 ID:zvZqMuS50.net
自分が芸人ならウッチャンの番組に出たい

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:19:18.04 ID:8JclttUp0.net
>>1
なぜ米倉涼子と比べるのかわからん
米倉上げにウッチャンが使われただけの記事か?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:19:41.99 ID:fZSMHc1/0.net
トラブルは起こしそうにないしなー
優しそうだし
パワハラのイメージが無い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:21:03.57 ID:9TeVndo30.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でww
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:21:25.18 ID:a0KZYZ/30.net
年収三億、五億以上の芸能人もっといると思うのに
なんでこの二人に焦点当てたのか

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:21:28.19 ID:OD8EOVGP0.net
いかにも陰キャが好みそうな雰囲気だしなwww

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:22:40 ID:ykN149sS0.net
女子アナ不倫略奪おじさん

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:23:14 ID:fMIs4tCO0.net
>>263
生来の女子アナ好きの虫がもう一度発動する可能性が僅かにあるぐらいか

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:26:10.32 ID:IrMormyg0.net
>>11
万能なんだよ色々と
ボケツッコミ、司会に縦横人脈

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:27:32.14 ID:gAxr2mDc0.net
米倉涼子で抜いた!?にみえた。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:27:56.50 ID:o2N5/etR0.net
もうテレビ局は不祥事こりごり

まじめで安全が一番

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:36:51.21 ID:avb9Ksaq0.net
タモリの後釜というか
もう座ってるだけで価値あるというか

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:40:36 ID:nvAb+1j90.net
内村で5億とか夢が無さすぎるわ日本のテレビは

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:40:50.94 ID:NnuCkeSG0.net
ブボボ越えとはたまげたなぁ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:50:40.63 ID:xHdfFauV0.net
ビートたけしは10億以上って記事もあった
さんまタモリダウンタウンは内村より稼いでるだろ変な記事だな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:52:44.07 ID:AkVI84DL0.net
陸の孤島で生まれ育ったのによくここまで来れた。

地元の人も自分のことのように喜んでいることだろう。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:54:39.09 ID:jMiCtAhw0.net
内村の出る番組は内村でなく別の誰かに差し替えても番組に何の支障も無い
つまり内村自体は良くも悪くも数字に欠片も関係ない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:00:19.43 ID:fbaHNR6x0.net
1位はさんまかたけしだろ、たしか10億近いはず

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:00:31.43 ID:7iTajKdY0.net
出川の方がCMで稼いでそうな気がするけど

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:10:05.24 ID:CaJmDsKW0.net
>>7
分かる。
制作会社とかにもっと落として欲しい

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:12:08.73 ID:xGb/IMuJ0.net
まあ徳井が1億軽く越えるぐらいだからな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:15:58.87 ID:trhqCdCI0.net
嫁は不倫して大正解だったな、元旦那の嫌がらせで
テレ朝出禁だけれども屁でもないなウッチャンも

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:25:10.74 ID:HFdlHdQy0.net
「米倉涼子で抜いた」と書こうとしたが念のため検索したら何件か出て来た。
やっぱり人間の考えることは同じなんだなと思った。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:26:54.54 ID:6NF7/a570.net
チェン

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:31:50.26 ID:2iLQp43/0.net
>>10俺テレビ見ないんでわからないとこれはわざわざ言わなくていい両巨頭

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:37:25.17 ID:oAOQPgU90.net
>>277
内村は優秀な監督みたいなもんだから変えたらだいぶ違うだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:45:41.71 ID:V3MFR+840.net
米倉を超えた!だから女優の話かと思ったが内村かよ。当たり前だろ。90年代からずっとトップクラスなんだぞ。負けてたら逆に怖いわ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:52:06.46 ID:pj/vREdg0.net
米倉涼子って今も元気なの?
ドラマ見ないから、全然見かけん
昔はバラエティにも出てたような気がするが顔が思い出せん

てか、何で比較が米倉なんだ?ダウンタウンとかなら分かるけど

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:07:10.67 ID:MUvqG6+R0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/2an65d/hbj787teygfssf.html

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:09:06.35 ID:b8rQW1RB0.net
NHKのオナニーコント番組 さっさと止めればいいのに
民放ならワンクールでとっくに終了だろ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:09:47.33 ID:kZGuuIlr0.net
>>288
米倉主演のドクターXがシリーズ化されてシリーズ毎に平均20%ぐらい取り続けてるからじゃね

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:10:14.18 ID:Ly4X81FU0.net
なんで米倉が比較対象になってるのかw

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:15:01.97 ID:2iLQp43/0.net
いろいろ癖ありそうな芸能界で普通そうに見えるベテランは貴重

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:18:06.60 ID:8JwF4MgP0.net
稼ぎはともかく米倉涼子がここまで息が長い女優になるとは思わんかった
黒革がターニングポイントか

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:20:01.00 ID:EzW7XXFu0.net
わかったからビヨンドボーカルの墓参りにいっぺんでも香港行けよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:21:17.21 ID:EzW7XXFu0.net
とんねるずの全落ちで素人が真似して死人出た事あるけど
バラエティ番組の中で実際に死人出したってスゴイよね

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:24:29.45 ID:/7wO0EX50.net
ウッチャンの番組は家族で見られるようなのだから人気があるのかね

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:46:31.99 ID:oGJQTyvh0.net
米倉よりウッチャンを下に見てる謎

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:57:37.77 ID:J4I16J4W0.net
不倫王〜♪

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:02:51.86 ID:SwhVoRTf0.net
紅白の総合司会をやって、次はオリンピック?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:06:10.17 ID:EzW7XXFu0.net
不思議な事にウッチャンは相棒ナンチャンの結婚式に出席してません

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:07:12.25 ID:J4I16J4W0.net
嫁さんも
ちゃっかり復帰

不倫ステーション

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:08:49.00 ID:6mwjlM670.net
>>2

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:10:28.19 ID:kw80qvEv0.net
内Pをリアルタイムで見ていたかどうかで大きく評価が変わると思う

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:14:39.31 ID:IulLi0hB0.net
米倉の3億じゃなくて同じお笑い芸人を対比相手にしてくれないと凄いのかどうかよくわからん(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:26:01.13 ID:EOciSLpB0.net
ウッチャン嫌いじゃないんだけどこの人の番組内輪受けばっかりで面白くないんだよな…

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:29:53 ID:ZU2FW5Qf0.net
ヘラヘラ不倫

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:34:13.60 ID:Fbtjktde0.net
安っ たけし20億なんだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:44:03.04 ID:BHTqGZ4B0.net
>>44
ふかわ
出川なんかもだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:54:09.92 ID:Vx9V++ul0.net
欽ちゃんがやりたかったであろう、が内村のメインテーマ
まあ子供向けだから大人はつまらんよ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:01:17.95 ID:N94dkndd0.net
米倉は屁のイメージしか無い

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:34:19.53 ID:7VhlO50a0.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でww
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れ、、

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:38:11.63 ID:wDooeQq70.net
えらぶらないからねえ
一緒にやりやすいんでしょ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:50:13.19 ID:NG4MXvVm0.net
ブボボ (`;ω;´) モワッ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:13:04.31 ID:1YMwa7L60.net
むしろなんで米倉?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:21:04.89 ID:7VhlO50a0.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位w

ステマ埋め立て あ き ら め な い でw
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れ、

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:29:32.34 ID:YYmSGSsr0.net
もっと稼いでるのいるだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:46:24.43 ID:gCrNOxgr0.net
うっちゃんのさ最高傑作は
「コンビニエンスストア物語」

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:03:23.78 ID:fqvGx2/c0.net
太田光妻や石田ゆりこみたいに事務所社長とかの方が遥かに稼いでるだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:05:41.21 ID:NkIO3thJ0.net
テレビ関係者がこんなに金もらえるのって電波使用料を不当に安くしてるからだよね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:13:33.03 ID:gxXT7qfS0.net
>>11
内村が人気あるんじゃなくて、たまたま内村がスタジオで見ている番組が当たったんじゃないの?
どう考えても同じ事務所の出川哲朗の方が面白いと思うけどなぁ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:14:16.38 ID:ENNv7lkz0.net
視聴率が大幅に下がってるのに、テレビ局社員の給料も出演者のギャラも高止まり

CM出す企業がぼったくられてるんじゃないの
もっと値切らないと

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:14:53 ID:Jktkfghf0.net
比較対象がおかしい

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:19:49 ID:PpU/0GYq0.net
内村は低迷期があったけど
ブレイク時に出ずっぱりだったし、元々内村の方が稼いでた気がするけどな
何で比較対象なのか分からんが

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:01:26.10 ID:JEb7FEF30.net
>>185
南原は葉っぱ隊で下品

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:07:59.02 ID:az88AyFV0.net
こいつは全くおもしろくない

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:15:52.06 ID:dm2EV4t40.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:36:58.41 ID:+Q0sgU5c0.net
イッテQ効果だな。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:37:24.49 ID:fyrzLJ3v0.net
まさか

内村>>>松本>>石橋

になるなんて90年代は誰も思わなかっただろうな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:49:57.72 ID:/dVRkfSV0.net
>>329
石橋が最下位になるのは当時から予兆はあった。食わず嫌い始めてから飯ばっかり食ってたし

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 03:10:41.04 ID:5Bu49c+I0.net
>>329
いや90年代はウンナンも絶好調だったじゃん
ヤバいのは00年代以降でイッテQが当たりだすまで

面白さの濃度はともかく、受け入れられる間口の広さは
元々ウンナンの圧勝だったし、数字評価のTVじゃ強い

>>321
三村:精密な芸ができない自分はよくムチャをするけど、内村さんはそのムチャをほめてくれる
宮川:(頑張った結果の『ハプニング』後)なんであんなことになるだろう、やっぱすごいね!と声を掛けられる
陣内:(やりにくくないか不安)全然そんなことない、すごく助かっていると評価
千鳥:(終わらせ屋などと言われ始めた時期に)千鳥は面白いから大丈夫

たまたまではない
優しい上に褒め上手で、後輩が伸び伸び頑張る

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 03:52:10.47 ID:sjLpKMse0.net
こいつで笑ったことない不倫野郎

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 04:14:40.29 ID:CWw8gMEe0.net
芸人は当たると美味しいなあ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 04:38:06.03 ID:/KQTgCn60.net
20代から冠番組を持って今でも第一線
化け物だろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 04:43:34.83 ID:pYlWDC5c0.net
有吉を使い続けて知らぬ間に再ブレイクまで持って行ったオジサン

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 04:44:22.00 ID:BwKQTtGn0.net
バラエティー界のキングは今やTAKATSUKING村上だろう

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:07:25.80 ID:dm2EV4t40.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位

ステマ埋め立て あ き ら め な い でw
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:18:36.68 ID:gKaX+uwN0.net
相方が南原じゃなければ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:10:29.10 ID:mUQVPtob0.net
無難な家族で見れるバラエティ
をやる人
ダウンタウンとんねるずさんまたけし
はこの笑いを受け入れないからやらない
低レベルの笑いのMCをやってくれる
大御所って所かな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:12:11.19 ID:KyWNJCaF0.net
>>339
アホが喋ってるみたいだな笑

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:16:07.15 ID:mUQVPtob0.net
>>340
否定はしてないぞ
家族で見て笑うそういうのも
必要だと思ってるから
絶対見ないけどな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:16:00.15 ID:4aowfSJW0.net
若林の言ってるこれの最上位が内村なんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=Eyk8Rx4M_dw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:17:51.29 ID:83YSuXbL0.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位

ステマ埋め立て あ き ら め な い でw
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れカス

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 13:02:54.08 ID:ft5LSFsg0.net
きっとウッチャンなんか面白くないのに何で?って思う人も多いだろうが
小学生ぐらいに分かりやすく、親としてもウッチャンの番組なら安心して見られる

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 13:48:37 ID:DtElZ14Z0.net
全部見ていない

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 13:52:39.91 ID:xhrVKSXw0.net
米倉は給料制にしてるから実績の割に稼いでない

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 13:56:52.06 ID:3qbXIELJ0.net
出演者ありきの番組と企画ありきの番組があって後者に適任なんだよ
本人の色を出さなくても誰も文句言わないしそれでいて安定感と華がある
要するに使い勝手がいい

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 14:12:35.03 ID:vyWeHkq50.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位

ステマ埋め立て あ き ら め な い でw
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れカス^_^

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 16:27:02.47 ID:fsUx79kv0.net
バラエティ界のキング内村光良
体操界のキング内村航平
内村って名字スゲー

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:02:19.95 ID:WQ1nBBtc0.net
そういえば、米倉涼子ってモラハラ男と離婚したの?
結婚する前も変な男と付き合ってたよな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:21:40.38 ID:adXZaEbu0.net
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。
http://vgsx.talkbacktv.net/rspeg/vm4b51ahmhy441.html

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:31:11.65 ID:TM1SaGYw0.net
>>11
何とかで笑った事が無いとか5chで書く奴も十分バカポイぞw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:01:00.54 ID:P/UQOD7KO.net
そら時給何百万貰えたら5億行くよ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:45:55.91 ID:x3hg3eLP0.net
>>1 >>139 >>146 >>149 
必死でスレを埋めてるステマ工作員へ

「無駄」

盗作野郎新海の犯罪は永遠に語り継がれる。
お昼休みの全国民がここを見ているぞw
>>174 >>178 >>180
必死で工作するほどスレの勢いが上がって全国民に知れ渡るから
10分でスレの勢いランキング30位から20位

ステマ埋め立て あ き ら め な い でw
あと700回レスして埋め立てれば5000円もらえるんだからステマ頑張れカス^

総レス数 354
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★