2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<小倉智昭>首里城火災で「僕がやりました」の不謹慎動画に憤慨…「こういう動画を載せる気持ちがまったく分からない」

1 :Egg ★:2019/11/02(土) 01:52:17.68 ID:0f0+zcfP9.net
1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、世界遺産の首里城跡に復元された首里城正殿などが全焼したことを報じた。

 番組では、火災後に動画サイト「You Tube」でアップされた不謹慎動画が相次いだことを伝えた。番組ではモザイクをかけた上で投稿された動画を放送。それによると「沖縄の首里城が火災になってしまったということで、それを実際にやってしまったのが僕です」などと男性が話している。動画は現在は削除されている。他にも「あれ僕がやりました」などとアップした動画が相次いでいることを伝え、こうした動画に非難の声があふれていることを報じた。

 こうした不謹慎動画に小倉智昭キャスターは大きく首をひねり、「よく分からない。なんでこういうものをSNS上に載せるんだろうか?実際に自分がやっていたら決して載せないと思う」と憤った。

 さらに「今、携帯電話で誰でも動画が撮れる。映像が残っていると沖縄の人を中心に心を痛めている人が多いと思う。こういう動画を載せる気持ちがまったく分からない」と繰り返し憤慨していた。

スポーツ報知 2019年11月1日 9時45分
https://news.infoseek.co.jp/article/20191101hochi069/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:54:27.34 ID:A0lAMHcs0.net
嘘の髪の毛の人のコメント

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:55:12.19 ID:maqrhC8D0.net
お前の思い通りにならない人間が山ほどいると言うことや
わからないもんを語る筋合いはないやろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:56:52.68 ID:S3xq/GzH0.net
お前も乗せてるけどな!!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:57:00.64 ID:JloOP9FC0.net
ユーチューブで新世代のギャグが出てきてるのについて行けてない老人の意見
今回のだって普通の人ならめっちゃ笑える

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:57:52.26 ID:oUC38Deg0.net
>>5
はあ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:58:46.25 ID:iifbk/Ee0.net
アクセス増やしたいから

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:59:26.78 ID:Y/xzt/y00.net
こんな愉快犯の動画をテレビで取り上げる意味がわからない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:01:32.66 ID:m+3Q3+Nu0.net
YouTubeが悪い
ニコニコ見習え

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:03:22.37 ID:A0xF2MVf0.net
なんでこういうものを頭に乗せるんだろうか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:09:52.40 ID:huBbceFV0.net
見なければイイだけだろ此の手のアホに援助は要らない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:10:00.89 ID:PG87vZ/k0.net
>>5
あほか
アホなようつべばかり見て麻痺して
ロリ漫画ばかり見て幼女との性交が可能だと思い込んでる
アホと感覚かわらんぞ
気をつけろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:11:54.52 ID:gy4YStmM0.net
>>5
ユーチューブが既に時代遅れだろ
もうピークは去った

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:16:24.57 ID:4P5Vg8JK0.net
自分が挨拶でヅラ落とすコラ動画流されてるからか
この人動画サイトには厳しいよな
前にもめっちゃキレてるし
https://myjitsu.jp/archives/78587

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:19:15.65 ID:0hCC/6eE0.net
不謹慎発言しまくりのヤツが言っても説得力なさすぎだなw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:19:46.02 ID:HrcknSc20.net
>>10
すき

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:25:04.57 ID:jc9+2gQQ0.net
他人の不幸を垂れ流してコメントするテレビやその中にいるお前らと全く同じじゃないか
同族嫌悪っていうのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:25:15.10 ID:nWdsVo2Z0.net
そういうのをテレビで取り上げてる気持ちが分かりません

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:26:31.24 ID:NngvBEOj0.net
時代の犯罪、捕まえればいい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:26:58.37 ID:e5XKNfhd0.net
「こういうヅラを乗せる気持ちがまったく分からない」

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:27:41.67 ID:dDIRIkK+0.net
これを地上波で放送する意味が分からんわ
宣伝するゴミ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:27:58.74 ID:AqIMxs3b0.net
バレバレのズラをのせる気持ちがまったく分からない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:29:05.98 ID:e5XKNfhd0.net
「僕はハゲました」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:31:58.26 ID:yQRmIhgX0.net
本当の燃えた原因は何なの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:32:30.31 ID:yIwK/0Fd0.net
アメリカなんか目立つ事件とかあると犯人複数自首してくるらしいね

動機はたぶん目立ちたい精神らしいけど、どこか壊れてるんだろうな。
刑務所のホモ棟に3ヶ月くらい入れればいいんだよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:35:51.69 ID:TSVJ02Sz0.net
気持ちは知らんが逮捕しろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:36:36.62 ID:TqayRCs90.net
>>1
放火犯は中国人だろうな
中国は沖縄を乗っ取ろうとしてるからね
中国人は敵だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:41:41.25 ID:qVfrH6Lx0.net
安藤優子もオヅラも「私には理解できない」を基準にしすぎ
世の中の自傷の多くは半分理解されていないだろ
「フジなんて見てるの?」「おまえこそテロ朝なんか見てて玉川が好きなのか?」
巨人ファンは広島ファンが信じられないだろ
様々なフェチ、臭いフェチアイドルやお部屋アイドルなんて、童貞には信じられない光景

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:47:33.53 ID:O8mUjNn30.net
自白してるやつは念のために全員逮捕でいいと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:47:47.67 ID:TrR83lnh0.net
のせる気持ちはわかるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:49:02.06 ID:O8mUjNn30.net
SNSで集まってやったのかもしれんしな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:49:42.91 ID:Q372LLDj0.net
自白してるなら逮捕すればいいじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:52:07.59 ID:YfgTeJGF0.net
注目されたいバカなんだからスルーしたほうがよいのでは

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:53:31.06 ID:TuKG9Vun0.net
お前ら論点がズレズラ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:57:06.99 ID:mf7K0L/I0.net
近藤チャンネル遠藤チャンネル

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:02:33.09 ID:tGkesv1E0.net
嫌なら見るな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:02:44.35 ID:3Ch4xrOp0.net
目立ちたいからやってるのに取り上げるほうがアホだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:05:33.51 ID:KgoUpWnR0.net
<小倉智昭>自身のカツラが落ちる不謹慎動画に憤慨…「こういう動画を載せる気持ちがまったく分からない」

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:09:52.57 ID:LjGAYeEC0.net
>>20,22
ヅラなの?ズラなの?統一してくれ
そして負けた方は勝った方に合わせて
今までのを二度と使わないでくれ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:14:58.35 ID:ELDnQxft0.net
テレビ業界で働いている人は意外と気持ちが分かるんじゃないかな?
いわゆる「ヤラセ」問題も似たような心理から発生するんじゃないかなあ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:15:22.49 ID:axSMMWIe0.net
実はほんとだったというオチ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:19:18.54 ID:VpSi3Up80.net
こうやって番組が取り上げるからだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:23:40.17 ID:pqDwh9KY0.net
おでんつんつんやってた奴みたいな感覚なんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:26:39.54 ID:wNVsQFDi0.net
>>25
注目あびたいだけだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:37:57.61 ID:n4zDALvr0.net
上物を剥ぎ取られたら確かに烈火のごとく怒るんだろうなー

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:45:10.28 ID:qH0GS9K70.net
>>39
元々『カツラ』だから『ヅラ』が正しい
『ズラ』は静岡方面の方言ずらよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:46:50.45 ID:WJ/GN2/10.net
近藤チャンネルって
遠藤の丸パクリじゃん
二番煎じどころか五番煎じか
本家の遠藤とはキレが全く違うわな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:06:48.68 ID:covQBcMI0.net
やったならこのバカに全て賠償させて死刑にすりゃええだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:09:38.43 ID:9UdlWYQQ0.net
炎上目的動画をわざわざ報道するなって新たにやりたくなる奴出てきてしまう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:12:19.00 ID:Dmlchj0n0.net
「分からない」じゃなくて当事者に取材に行きゃいいでしょうに。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:30:20.67 ID:pPqLeCSU0.net
ハゲ
ヅラ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:37:12.33 ID:yZEEWCNC0.net
自白してるんだから逮捕して、嘘なら偽計業務妨害で逮捕すればいい。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:45:59.23 ID:22kyy3XK0.net
ヅラを載せるのはいいのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:47:55.25 ID:1CODTO6w0.net
木下優樹菜を取り上げろよハゲ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:50:18.74 ID:RiisemfRO.net
YouTubeはこういった馬鹿を排除しないとな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:51:49.64 ID:4+HCma2/0.net
やったって言ってるんだからやったんだろ
一生払い続けても払えないだろうけど
償わせてあげたらいいんじゃない?
本人もそうしたいだろうし

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:53:15.21 ID:7WU8v7GF0.net
偽物の髪の毛頭に乗せる気持ちがまったく

分かるよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:07:03.64 ID:9Nd1RANF0.net
ニコ生やニコ動の動画はメディアで
全く使ってくれない
何で?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:23:03.94 ID:rVc8uLqS0.net
テレビのやってることをそのまま真似ただけ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:35:31.80 ID:fKfJCUv40.net
こうやって話題になるとアクセスが稼げるからですよ
わからない時代遅れがよく司会してるな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:55:26.41 ID:41wDd29U0.net
俺も小池批判するオズラの気持ちが分かんねぇわ
当事者抜きで勝手に話をひっくり返すなんて社会常識的にありえないのに、ひっくり返された方を批判するなんて訳がわかんねぇよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:56:36.91 ID:bn5gB4Hb0.net
>>60
その割には番組内で「こういうのは見ないに限ります。無視して下さい。」とか言ってたぞ笑
1番無視出来ないお前らが言うなよ笑笑

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:56:39.13 ID:Rl1PZ/iG0.net
>>5
貴方の考える普通の人=世間のキチガイだから

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:00:27.50 ID:T8BwSkub0.net
炎上芸はアクセス凄いからね
まぁ炎上させようとしても誰にも気付かれずにスルーされてる人も居るが
YouTuberはこういうものだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:07:58.49 ID:9eW8Ru7K0.net
放火がどれだけ罪が重いか知らないんだろうな
証拠でっち上げられて、マジで捕まるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:10:30.86 ID:DtklOpS90.net
いちいちネットから拾ってくるんじゃねぇよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:12:21.69 ID:uqvteA8N0.net
平均的なyoutuberだと思う
特に違和感はない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:18:20.16 ID:GoMLYajF0.net
マスコミが電波使ってやってることを後追いしてるだけ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:20:32.57 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしむかしから反日工作
日本軍は悪質だったニダーアピール

むかし本土から逃げてきた在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ

部落穢多朝鮮非人ヤクザの薬物天国オキナワ

金、玉、安、新〜朝鮮なりすまし漢字だらけ

エラ

ゆすりたかりごねるのが得意

むかしの服装が朝鮮にそっくり

日本人なら皇室に火炎瓶なんか絶対にあり得ないよな
部落穢多朝鮮非人オキナワ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:21:53.40 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
基地を追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
中国のちんぽくわえたいニダー

むかしからオキナワでも大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

やたら朝鮮からもオキナワに応援がくるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:23:19.37 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ北九州

大暴れ大騒ぎ北九州成人式
大暴れ大騒ぎオキナワ成人式

そっくりな理由がわかったか?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:24:47.80 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の有田が推すやつを知事なんかにしないぜ

皇室に火炎瓶
部落穢多朝鮮非人オキナワ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:26:34.27 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
基地を追い出しオキナワ朝鮮化ニダー

日本売国破壊朝鮮化工作
積極的じゃないあべはやめろニダー

日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するやつはネトウヨニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

おまえらの放火か?
ネトウヨ日本人がやったアピール
自作自演か?

案の定

旭日旗をもった日本人が付近をうろついてた
笑えるアピールをくりかえしたよな

皇室に火炎瓶
部落穢多朝鮮非人オキナワ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:27:38.62 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
中国のちんぽくわえたいニダー
朝鮮大好き大好きニダー
反日玉城

どのつら下げて
国は金を出せニダーだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:28:45.29 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まあ
設備設営会社の不始末

配電の加熱による自然発火だろうが

吐き気がする反日玉城を選んだオキナワへの神罰だと思え

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:29:42.59 ID:Q1mJK/jJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
YouTuber?

在日朝鮮寄生ウジ虫だらけだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:29:45.58 ID:FM9A7dxC0.net
お前の札幌disも全くわからんよアホが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:47:03.41 ID:ZuHm8bi90.net
>>1
とにかくさぁ、誰でも言えることをわざわざ言うな。もっと実のあることを発信してくれないかな?
どっこもだけど、午前中のTVが無駄でしょうがない。NHKくらい他所と違うことをやってくんない?
例えば国内外のニュースのストリーミングとかネット並みなことをやってくれたらジジババには良いんじゃない。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:50:36.12 ID:C7UGSZHc0.net
頭に異物を乗せる人の気持ちがわからない。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:54:29.60 ID:D4xQsnsj0.net
ズラを取れ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:58:21.03 ID:zs4uQUzp0.net
 

沖縄の象徴を馬鹿にする奴に文句言うなら、日本の象徴を燃やしてバカにする津田や大村にも言ってやれ

 

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:58:56.91 ID:nSxtbsrY0.net
火の回りが早すぎる。放火以外にありえないじゃん

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000160-jij-soci
正殿巡回1時間後に出火=尚家資料など400点超焼失−管理財団が会見・首里城火災

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00491939-okinawat-oki
焼失した首里城で作業の業者 終了時に電源を二重チェック 「異常なかった」


火災発生直前までイベント作業って、明らかにこいつらの中に犯人いる可能性高いじゃん

沖縄首里城全焼、正殿北側で火柱 発生直後、直前までイベント作業
ht○tps:/○/ne○ws.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2019103101002116.h○tml


反日新聞の沖縄タイムスの記者怪しい

首里城、深夜までイベント作業をしていた!
ht○tp:/○/hayabusa9.5○ch.net/test/read.cgi/news/1572492724/

6 おれゴリラ(東京都) [DE] sage ▼ New! 2019/10/31(木) 12:35:02.99 ID:DBAHcM7o0 [1回目]
沖縄タイムス主催のイベントの準備してたらしい
怪しくね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:59:21.05 ID:L52I4rbk0.net
当たり前のことしか言わないなこのヅラ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:59:46.85 ID:zs4uQUzp0.net
 

沖縄の象徴が燃えるのを馬鹿にする奴に文句言うなら、日本の象徴を燃やして馬鹿にする津田や大村にも言ってやれ

 

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 08:01:23.98 ID:nSxtbsrY0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 08:02:01.16 ID:nSxtbsrY0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 08:02:33.36 ID:nSxtbsrY0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 08:28:56.31 ID:UcFIznI70.net
逮捕したらええがな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 08:49:06.83 ID:BJTvpgQR0.net
>>1
アカウント廃止にすりゃいいだけのことじゃん
グーグルの管理が悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 09:26:21.88 ID:RaepEVxY0.net
空気読めない輩ほど痛い奴はいない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 09:29:31.74 ID:/Jv/pfCX0.net
こんな阿呆動画にいちいち反応する気持ちがまったくわからない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 09:53:30.89 ID:vhO5wWHz0.net
汚い血が流れてるに違いない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:33:50.93 ID:5zX9XqOB0.net
似たようなことやってる自称クズのお笑い芸人にでも聞いたらどうだ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 21:30:00.33 ID:KZydUrVp0.net
早く逮捕しろ
何かしら関係してるかもしれんし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 22:20:24 ID:4XObou2q0.net
>>24
電気系統の漏電でニュースで言ってた

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:13:02.56 ID:p85QVM1r0.net
放火でしょっぴけばいいのに

総レス数 96
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★