2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】ファイトマネー1億円か 京太郎がWBCシルバーとWBOインターのヘビー2冠挑戦

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/13(水) 18:45:55.39 ID:GiicuwBI9.net
ボクシングの角海老宝石ジムは13日、都内で会見を開き、WBOアジアパシフィック・ヘビー級王者の藤本京太郎(33)が12月21日(現地時間)に英国ロンドンでWBOインターナショナル同級王者ダニエル・デュボワ(22)=英国=にWBC同級シルバー王座決定戦も兼ねて挑戦すると発表した。両王座は日本では未公認だが、日本のヘビー級選手が挑戦するの史上初となる。

 11年にK−1ヘビー級王者からボクシングに転向してから8年。自身の活躍によって56年ぶりに復活した日本同級王座に就き、世界ランカーとなるなど、ヘビー級の道を切り開いてきた京太郎にビッグチャンスが訪れた。

 相手陣営から京太郎を名指しでオファーがあったという一戦。マネジャー萩森健一氏は「今までリスクを冒さないで(世界)挑戦を待って、何回かチャンスはあったがうまくまとまらなかった。攻めに行ってチャンスをつかむ戦略の転換があって今回の試合につながった」と経緯を説明し、「事実上の指名挑戦者決定戦。勝ったら1年以内に世界に挑戦と思う」と意義を強調した。

 さらにファイトマネーについて、具体的な金額は明かさなかったものの「ヘビー級世界戦の挑戦者並み」と明言。日本で盛んな軽量級では数千万円が相場だがヘビー級は別格といわれ、1億円の大台に達すると見られる。

 京太郎は「ほんと長かった、ここまで。ボクのモチベーションは格闘技界の最低ライン。その中で周りの人が支えてくれたのでここまでやってこれた。ボクシング人生の一つの区切りになるのは間違いない」と感慨深げ。集大成かと問われると、「舞台としてはそうなる。アジア人の無名のヘビー級が世界に向かって行く。ロッキーのような気持ちで戦いたい。人生変えたい」と意欲を示した。

 相手のデュボワは196センチの長身で、13戦全勝12KOの戦績を残し、次代の世界王者と期待されている。京太郎は「先日ビデオ見たら、恐ろしく強い。身長も10センチ以上デカいし」との印象を抱き、「勝利のイメージは正直ない。今まで勝つと思って戦ったことが一度もない。自分自身の素で挑む。自分の良さ、足を止めずに向かって行ければ」と話した。

 今週中にも米ロサンゼルスで合宿を始め、身長2メートル級の選手とスパーリングを行う予定。「まずはアメリカに行って大きい選手とやって手応えつかみたい」と目を輝かせた。

11/13(水) 18:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000098-dal-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:46:10.28 ID:W6w6zcGv0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:48:46.62 ID:2zIwtsZR0.net
ヘビーって今でも別格なんだな
人気廃れたイメージだけど

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:49:33.04 ID:W8NL/nAa0.net
チョン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:49:53.77 ID:t8Sc8vuE0.net
ジョシュア倒した奴にチャレンジすればいいのに
ワンチャンあるかもしれない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:51:45 ID:RSAUI0YO0.net
リーチ差ありすぎてパンチ当たらんやろ
負け確定やんけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:52:40 ID:1a1h6b6U0.net
いくらヘビー級の挑戦者決定戦クラスの試合でも1億もいかねーよ
どうにもこの辺りの連中は一般人にフカシばかりコクな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:53:23 ID:pl70y2vS0.net
インターナショナルヘビー級とか言われても
ジャイアント馬場しか思い浮かばない。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:54:34.54 ID:iXDTGcJ80.net
ジョシュア倒したおデブちゃんみたいなテクニックとスピードがあればいいけど
ないから普通にボコられて終わりそうだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:55:09.87 ID:g7oWf8im0.net
1000万どころか500万でも怪しいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:55:59.99 ID:jUFBsk4E0.net
シルバー王座ってなんだ
WBCとWBAとWBOとIWGPだかIWCみたいなのがあるのは知ってるけど同階級に何個王座あるんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:56:39.16 ID:ijUGiCW/0.net
>>1
インターナショナル王者にシルバー王者ってなに?
どんだけ王者あんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:57:00.71 ID:8CERJNoJ0.net
sウエルターの石田にボコられた男

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:57:57 ID:ArfJM3cy0.net
>>8
まさに日本の至宝
俺世代でインターといえば鶴田

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:58:47.03 ID:7oTLfOQv0.net
相手からしたらかませ扱いなんだろうが
下剋上かましたれや!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:58:58.37 ID:CW0oxw6L0.net
>>11
シルバーとか言われると老人枠かと思ってしまうなw
シルバーが高齢者を指す言葉になってるのは
日本だけらしいが

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 18:59:40 ID:SgjiaPH50.net
最近のイギリスはけっこうボクシング盛り上がってるらしいからな
景気のいい話だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:00:28 ID:MfQ1EJy20.net
パッキャオみたいに将来「実はあのデュポワと闘った日本人がいた!!」ってなるかもしれんよな
これは夢があるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:01:23 ID:VpnmH7o60.net
一億は流石に無いだろ
数百〜一千万くらいじゃないのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:01:35 ID:t8Sc8vuE0.net
Sウェルター出身のカネロがライトヘビー級王者に完勝したし
ウェルター以上の強豪はもう重量級と大して変わらんのかもね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:02:05 ID:xdF9yEyR0.net
もし獲れたら日本人として嬉しいけど、ボクシングを見下してしまいそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:03:17.25 ID:knptpTHI0.net
>>17
クソつまんないクリチコ無双状態に風穴開けたのがタイソンフューリーだったからその辺からだな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:04:11.38 ID:mhME4bQP0.net
>>11
元々は暫定王者の代わりという事だったけど最近はWBCも暫定王者を認定したりしてるのでもはや何のタイトルか分からない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:06:17 ID:VJ43vQ2M0.net
ただのかませ犬だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:11:26.62 ID:NU1WPonJ0.net
王座多すぎだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:12:54.83 ID:z6tB2Vrg0.net
ヘビー級の男子プロって日本に3人もいないだろ
アジアで7人ぐらいか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:14:05.40 ID:MfQ1EJy20.net
Countdown: Daniel Dubois' first 10 knockouts
https://www.youtube.com/watch?v=bNmuxV9xOQ8

デュポワがWBC15位で藤本がWBA12位らしい
藤本すげぇ!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:15:20 ID:EcYNqaoW0.net
なんかIWGPみたいw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:17:08 ID:SlBdr58R0.net
>>5
そりゃやりたいだろうけど、無名が挑戦させてもらえるほど甘くない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:20:24.01 ID:heX5ceC1O.net
>>19
まあ手取りはね
ただ海外でも以前みたいな手段選ばずのピンハネは減ってる
(国税局やテレビ局が金の流れを監視するようになった)から
ある程度は手元に残るでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:20:32.37 ID:GT//5bLM0.net
>>1
豚コレラ、殺処分の血 で川が赤く染まる…韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3254574

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:24:50 ID:DpIODPXP0.net
完全なかませ枠だなこりゃ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:25:30.75 ID:r9hYgC4y0.net
相手若いけどスター候補だな
京太郎じゃ無理だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:27:13.88 ID:xP1RCuh20.net
むかしいたなんとか洋介山って世界戦はやってないんだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:29:55.64 ID:fb2wTnCy0.net
これ京太郎側が1億出して対戦してもらうってことか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:31:43 ID:SIq7q6OE0.net
こいつ池袋の風俗によく行ってるよね
ありえないくらい値下げしてくるやつ
ガチンコに出てた元ボクサーの渡辺もよく見るけどまじで刃牙に出てきそうなオーラ出てて怖い

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:34:19.67 ID:tlIXiEuw0.net
インターナショナル王座 本来挑戦資格がないはずの16位〜30位までの選手(および例外としてWBC加盟各国の国内王者)で争われる準王座。これを獲得していると、世界ランカーと同じ資格を得られて 世界挑戦資格が得られる(決して優先挑戦権があるわけではない)
要するに京太郎が持ってる東洋太平洋王者と大して変わらんレベルのタイトルじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:34:39.17 ID:ynh3fKl50.net
タコ殴り決定だけどジャイアントキリングもある

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:37:09.85 ID:yVxAnngA0.net
>>27
22歳で13戦全勝12KOの、若手超有望株か・・・
体もすげーし、殺されるんちゃうか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:43:16.42 ID:RB452D/+0.net
やっぱりヘビー級以外は格闘技じゃないよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:47:59.11 ID:9HD7qUyx0.net
無名のアジア人の試合でファイトマネー1億なんか行くわけねえだろクソガイジ記者が
全勝で1戦以外全部KOのアメリカ人というワイルダーでも最近まで100万ドルちょっとで防衛戦やってたんだぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:49:26 ID:Ecet52tD0.net
ヘビーめシルバー取れたら大したもんだな
ナンバーワンコンテンダーってことだし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:51:04.28 ID:9ohsA1Ip0.net
183pだと、Sミドル〜クルーザー級までならなんとかいけそうだけどヘビー級は無理だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:52:05.63 ID:ZB1GpvjP0.net
パワー系池な雰囲気

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:52:38.30 ID:3lm8+tbE0.net
インターナショナルヘビー級王者ってジャンボ鶴田が持ってたベルトか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:02:49.37 ID:g7oWf8im0.net
ケビン・ジョンソンに勝ってるのか…と思ったけど、今のケビン・ジョンソンはハイペースで負け役やってんのな
2018-2019で10戦やって2勝8敗で8敗は無敗、1敗のホープ連中、更にあげた2勝は同じ30敗選手からという隠す気ゼロの高級噛ませ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:06:22.22 ID:vkDkXT1U0.net
>>43
デビッド・トゥアは178cmだかで世界最上位でやってたけどな
まあ京太郎にそんな例外的な力があるとも思えんが

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:09:45.44 ID:GYtyemQf0.net
てかシルバーてなによ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:13:30.33 ID:5ZBSdbYV0.net
デュボアはまだ22歳だけど超新星で既に王者になれるスキルがあるとか言われてる化物
そんな選手が京太郎と戦うなんてミスマッチにも程がある
しかも体格でもデュボアの方がかなりデカイし絶望的な差があるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:15:55.08 ID:ybiW+s560.net
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunmaru_k1/e75c707d.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:25:34.15 ID:dtIq2NOE0.net
>>3
別格っちゃ別格だけど、これは飛ばしにも程があるで

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:37:35.45 ID:wBELubei0.net
1億円は無いわ(ヾノ・∀・`)ナイナイ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:40:18.48 ID:ydeZrZfW0.net
さすがにまだ、正規団体には挑戦できんか?まあ、世界じゃ超無名だからな、これに勝ってからか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:40:54.80 ID:6fBaeKeB0.net
ワイルダーに挑戦するなら見たかった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:42:12.71 ID:JGYnLyrF0.net
インタヘビーで二冠挑戦とかプロレスの話かと

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:43:08.13 ID:7XXkzj2s0.net
>>18
フィリピンパブで大モテらしいねw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:46:59.35 ID:ydeZrZfW0.net
こいつ、有吉反省会でボクシング痛いし、嫌いなんです、とか言ってなかった?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:47:38.03 ID:u7N/bEIYO.net
大塚で練習してるところも池袋で遊んでるところも見たことがある
遊んでるイメージの方が大きいから期待しない方がいいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:57:40.02 ID:UDC2VQlM0.net
国内では挑戦者で数千万が相場とか馬鹿記者か

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:58:22.84 ID:CW0oxw6L0.net
>>20
プロボクシングのライトヘビーは80kg程度だから
重量級というほど重くもないけどね
それでもコバレフKOしてしまったのは凄いが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:58:34.49 ID:YWGiwEnB0.net
東洋太平洋みたいなタイトルだからそんなに価値は無いぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:01:00.69 ID:CW0oxw6L0.net
>>47
トゥアやマーク・ハントといい背が低くても
ヘビー級で打撃で通用するには
ポリネシアンみたいなナチュラルヘビーな
肉体じゃないと厳しいだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:02:13.91 ID:mNv9Quyd0.net
196cmとか大谷より低いやん
ダルビッシュと同じぐらい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:07:07 ID:DHbfvIMD0.net
相手22歳ってことは噛ませのおっさんとして指名されたの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:11:12.68 ID:pWQROjOa0.net
>>22
いやミドル級のスーパー6で活躍したカールフロッチあたりだろ
ジョージ・グローブス戦ではウェンブリーで8万人集めてるくらいだし

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:12:22.55 ID:SLfKTRj80.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/7ic9v73/nwyvi55k7j1m3o.html

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:15:25.33 ID:8htEYwpm0.net
なんだかんだWBCも王座乱立しまくってるね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:20:42.19 ID:g7oWf8im0.net
>>64
ランク的にはどっちにとってもごく順当な正規タイトルへの途上の試合
1億とかいうネタは論外として

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:45:49.79 ID:Dm9OlZY10.net
>>13
石田が負けたんやが…

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:47:47.87 ID:0crlw79f0.net
普通に快挙じゃない?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:58:02 ID:iOa3KWjg0.net
K-1時代はぱっと見強くなさそうなのに何故かピーターアーツやマヌーフ秒殺するよく分からん選手だった印象
ボクシングでも世界ランカーになるくらいだからなんだかんだで強かったのね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:07:03.84 ID:pWQROjOa0.net
負けたのは石田だけど当時判定への疑問は多かった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:10:04.93 ID:ybiW+s560.net
井上尚弥とガチで勝負したらどっちが強い?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:11:29.22 ID:dZ7J0pc20.net
>>73
チビ上がガードの上からでも効かされて脱糞KO負けするだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:12:46.80 ID:899UBIyP0.net
名前がインターナショナルなのに、世界王者じゃないという
もう分けのわからなさw

WBOってまだこんなのやってんのか?
他の団体はいい加減バカバカしいほど王者だらけになったから
統一王者の統一戦に変えてきたのにさ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:14:03.85 ID:PHuuFXUK0.net
>>20
そのカネロが手も足も出なかったメイウエザーに、エキシビジョンとはいえ10億積んで
転身とかいう雑魚とやらせたジャップってどんだけアホなんだよと

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:15:01 ID:JeLVC4Nb0.net
9月に試合したタイソン・フューリーが100万ドルで対戦相手ワーリンだと25万ドル
メジャータイトル戦でも無いのにそんなファイトマネーは出ないわw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:16:39 ID:6sMTBga30.net
>>74
うるせーよ
それでも井上はお前の五千倍強いから

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:19:14 ID:ppaK1CWV0.net
京太郎のボクシングゴッコもこの試合で終わりだな
世界戦をやることだけをモチベーションにやって来たから、最後の賭けなんだろうけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:27:31.07 ID:DHbfvIMD0.net
相手腹の出たなんちゃってヘビー級じゃなくて筋骨隆々のゴツイ黒人だからまじで事故起こるんじゃないかとちょっと思ってる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:36:35.78 ID:+1BIe+L80.net
世界ランカーってw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:52:08.67 ID:ydeZrZfW0.net
機動力で対抗するしかないんだろうが黒人だからスピードもありそうだしな。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:05:56.52 ID:0UbFUdq20.net
長いリーチをかいくぐって接近戦からボディ攻撃を繰り返す
相手の注意がボディ一辺倒になったところで
ドラゴンフィッシュブローを死角からぶち込めばあるいは・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:36:00.48 ID:899UBIyP0.net
OPBFくらい取れば世界挑戦できるだろ?

結局勝てそうなやつを選んでたってこと?w

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:19:37 ID:HuqKgv/j0.net
>>82
スピードテクニックパワーすべてレベル高いぞデュボアは
若いしかなりの有望株
アンディルイスジュニアより強くてもおかしくない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:22:20.12 ID:HuqKgv/j0.net
>>64
でしょうね
一応WBAのランカーだから京太郎は
デュボアはWBA以外ではランカー
この試合勝てばランクインは間違いない
そもそも実力的にはランクインしてなきゃおかしいレベルの強さ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:23:49 ID:DQBrv5sb0.net
>>18
ダニエルデュボアはボクシングファンにはけっこう知られた存在で将来的には世界チャンピオンになると言われてるよ
パッキャオほどの人気は難しいと思うけどw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:28:36.19 ID:9HvF0HIG0.net
>>26
日本には4人いる
190センチ100キロの20代の上田、ラグビー出身の竹原、元力士の大和藤中、そんでキック出身の京太郎
ちなみにアマチュアだと今年社会人選手権で元Jリーガーと元ラグビー代表の二人がヘビー級で試合してたな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:39:15.36 ID:NRfxnlnp0.net
こいつの実力なんて日本ミドル級王者と同じぐらいだっただろ
村田に殺されるレベル
井上やドネアに勝てるかどうかも分からない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:46:37.46 ID:m9YPoZPP0.net
さすがに井上、ドネアには負けないと思うぞ
メイウェザーには判定で負けそうだが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:52:09.73 ID:k8wzTfn80.net
>>30
なんでお前らは見てきたかのように言えるんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:06:32 ID:loGwqBvG0.net
かませ犬扱い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:09:02.76 ID:7khAN9ns0.net
試合みたけど、こりゃ強いわ、ジャブから、ワンツー、連打とスピードもあるし、藤本は近づけないのでは?1RKO負けじゃないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:54:38.55 ID:BQpV1YVz0.net
こりゃすげーわ
かなり強いぞゴーマン倒したし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:58:28.22 ID:0pdPCWFS0.net
藤本 祐介は何やってるの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:59:59.06 ID:5pvckPPb0.net
>>37
そのものにはたいして価値がないけどデュアに勝てるんだったらほとんどのランカーより強いぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:02:43 ID:R9yhD+Un0.net
デュボアはホープだっていうけど動画見る限りデカイだけで大したことなさそうだけどな。
ジョシュアやフューリーなんかと比べるとかなり落ちる。
下手くそでノロいリディック・ボウって感じで。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:15:23 ID:7SlHUYjd0.net
デュボアはプロスペクトの中では一番バランスがいい
ジョイスは遅いしヨカも微妙
アジャクバかデュボアかどっちかだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:16:39.18 ID:7SlHUYjd0.net
スピードがありコンビネーションも打てる
ただ攻め込まれたとき慌てる時があるのでその点は非常にジョシュアに近い

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:19:58.81 ID:JsasBbR10.net
有名だよなこのイギリスの選手 
ポストジョシュア
なおそのジョシュアは

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:22:46.31 ID:aVohcE1i0.net
獲ったとしても、1.4で統一戦だな。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:39:25.00 ID:L0as8PiY0.net
ブロディが鶴田からインター取った武道館は凄かったな
あのブロディが泣いて喜んで最後は観客と抱き合ってた

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:53:14.32 ID:0BCDUxkp0.net
>>21
心配しなくても獲れないし見下されてるのはキック側だから大丈夫

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 13:59:43 ID:7khAN9ns0.net
WBO9位、IBF15位ってまだ、低いな。大した相手とやってないとか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:03:27.54 ID:x6hxmmHp0.net
>>104
上が結構揃ってる
上のヤツを倒さないと今以上はなかなか上がらない感じ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:06:50 ID:DPyG0Mgc0.net
応援したい
勝ってほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:59:05.08 ID:K1GSHRdg0.net
京ちゃんというかアジア人のヘビー級とは生物としての次元が違うわ
https://www.youtube.com/watch?v=sHOo2347sdA
https://www.youtube.com/watch?v=zfokYOSWyzo

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:05:11.62 ID:uDBvJg+X0.net
>>8
>>14
だな。
ルーテーズから力動山、
馬場がブルーザーとかと戦ったりして

でドリーにブロディよなぁ。

蔵前国技館って感じがする。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:07:25 ID:dZXglwIO0.net
大みそかに真壁か棚橋あたりに派手に負けそう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:08:27.42 ID:/xnYz7/10.net
判定いきゃ自慢できれ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:52:25 ID:mamK477U0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/27a1/ied4h11e7p13t6.html

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:09:51 ID:gdsu8XVu0.net
>>1

井上の戦績がこれ
とてもロートル大好き雑魚狩り大好きの井上の言葉とは思えない


08戦 オマール・ナルバエス 39歳のロートル
09戦 ワーリト・パレナス 32歳のロートル
10戦 デビッド・カルモナ 無名
11戦 ペッバーンボーン・ゴーキャットジム 31歳のロートル
12戦 河野公平 プロ通算12敗してるボクサー
13戦 リカルド・ロドリゲス 無名
14戦 アントニオ・ニエベス 無名
15戦 ヨアン・ボワイヨ 無名
16戦 ジェイミー・マクドネル 32歳のロートル
17戦 ファン・カルロス・パヤノ 34歳のロートル
18戦 エマヌエル・ロドリゲス 王座決定戦ばかりの棚ぼたボクサー
19戦 ノニト・ドネア 36歳のロートル



亀田をロートル狩りと批判してた奴らが井上は本物とか言ってるのは草生える

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:10:02.77 ID:vKcBKqI40.net
上のレスといいチョンの嫉妬が凄いなー

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:14:55 ID:KWVBHTFo0.net
タガイていうキチガイだよ

WBSSからは絶対に逃げる、1回戦だけやって棄権する、
ロドリゲスには100%勝てない、って言いまくってたんだけど
ほんの少しだけかじってたアマボクで脳を酷くやられてて
50過ぎた今もこの有様なんだ

哀れだろ ボクシングの光・井上とどん底の闇・タガイ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:20:51 ID:YQAOYZ2l0.net
デュボアかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:42:25.55 ID:x9KYSWKN0.net
引退した貴の富士はボクサーになったら?

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★