2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】上白石萌音、看護師役に初挑戦 超ドS医師には佐藤健…TBS系「恋はつづくよどこまでも」

1 :湛然 ★:2019/11/14(Thu) 05:11:47 ID:pZ29ey2+9.net
上白石萌音、看護師役に初挑戦 超ドS医師には佐藤健…TBS系「恋はつづくよどこまでも」
2019年11月13日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191112-OHT1T50261.html

TBS系「恋はつづくよどこまでも」に主演する上白石萌音、超ドS医師役の佐藤健
https://hochi.news/images/2019/11/12/20191112-OHT1I50174-L.jpg


 女優の上白石萌音(21)が来年1月期のTBS系「恋はつづくよどこまでも」(火曜・後10時)に主演し、看護師役に初挑戦することが12日、分かった。

 「プチコミック」で連載された円城寺マキ氏の同名漫画が原作。猪突(ちょとつ)猛進な新米看護師・七瀬(上白石)と、容姿端麗、頭脳明晰(めいせき)だが“超ドS”な医師とのラブコメディー。七瀬が憧れる医師・天堂役を、佐藤健(30)が演じる。

 運命的な出会いにより、天堂にひと目ぼれした七瀬。彼に会いたい一心で猛勉強し、晴れてナースになるが、5年越しに再会した彼は、思い描いていたイメージとは全くの別人。毒舌、超ドSで周囲に「魔王」と恐れられるほど、完璧主義な人物だった―。

 上白石は、深夜ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」(17年、TBS系)の連ドラ主演はあるが、GP帯(午後7〜11時)では初めて。「自分が主演だなんて…。そんな器もないですし」と恐縮。「ポスター撮りをして、後に引けないなって感じています。心は強く、一生懸命に自分の役をやるだけ。七瀬は恋だけじゃなく、人として、ナースとして成長したいという思いが芽生えてくるので、私も役と共に成長していきたい」と意気込んだ。

 佐藤とは初共演だが、妹の上白石萌歌(19)は昨年、同局系「義母と娘のブルース」で共演済み。「これで、上白石家はコンプリート。すごいご縁だなと思いました」と笑った。

 役どころに、佐藤は「ドSの『S』はストイックの『S』という心持ち。天堂は、命と向き合う医療の現場に身を置くので厳しくならざるを得ない。仕事に一生懸命で自分にも、他人にも厳しくしすぎる部分がある」と分析。「ラブストーリーなので(視聴者が)キュンキュンできるように。そこは逃げずに頑張りたい」と話した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:16:14 ID:NMIQpi3H0.net
コンプリート(意味深)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:17:59 ID:6kcYfCJC0.net
白石じゃダメなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:18:59.18 ID:PP2j+f710.net
ヤリチンクズの系譜

押尾学→手越祐也→佐藤健

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:21:32.45 ID:lcSEu+VP0.net
佐藤健もう30だったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:22:37 ID:8Gn6B+J30.net
萌音と萌佳の区別がつかない

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:27:28.88 ID:eKvd1DeP0.net
この娘めっちゃ背が低くて
動いてると普通なんよな。
声はいいと思うけど。

最近は研音もそうだけど、
ロリ系の低身長の女優ばかり推すのは
どういう流れなんだろうか?
東宝ですら浜辺美波と白石姉妹で
ロリ系

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:27:28.93 ID:LR0Scdxb0.net
恋どこブームとか流行を捏造します

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:28:15.77 ID:klxHfRYs0.net
頼むから看護婦にしてくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:28:36.85 ID:wMSXazJx0.net
ブス相手で機嫌悪そう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:32:49.98 ID:lKr/A9zT0.net
>>9
男もいるんだけど?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:33:42.28 ID:d6SbqNwg0.net
ドクターエックスで初見した。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:34:16.10 ID:hwT5KQ6r0.net
最近はあれですか、ドンブリのことをコンプリートていうんですかい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:34:37.08 ID:zEZyqqp50.net
妹派

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:35:31.56 ID:aYhxOEce0.net
ホクサイ面白かったのにな〜
続編はないのかな。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:38:14.98 ID:IctAjaq50.net
ブスだし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:40:41.62 ID:lKr/A9zT0.net
声優ってすごく可愛い声だけど、容姿は普通や普通以下なことがよくあるじゃん
上白石萌音ちゃんもそういうもんだと思って温かく受け入れよう
声はとても良い。オレはセックスしたいね。いい奥さんになるぜ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:42:10 ID:klxHfRYs0.net
>>11
違うねん、女は看護婦と呼んでくれって話。
看護師言う度にその呼称を奨めた議員のオバハンのドヤ顔が浮かぶからな。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:42:29 ID:AJgzlI770.net
綾瀬はるかは何役?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:42:42.14 ID:lKr/A9zT0.net
お前らはブスブス言うけど
土屋太鳳や松岡茉優より全然好きだ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:43:46.48 ID:TSOJYkzC0.net
上がちょっと邪魔くさい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:44:41.00 ID:lKr/A9zT0.net
>>19
スコップ、シャベル役

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:44:43.87 ID:rdUdapDt0.net
顔丸すぎ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:46:42 ID:rdUdapDt0.net
鹿児島の奇跡って、上白石萌音?それとも大原優乃?
 

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:46:48 ID:Yz9ov8Uq0.net
舞祭組すぎるんだが、何故ゴリ押しされてるのだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:47:39.07 ID:GOYZ6vaY0.net
ブス広瀬姉妹

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:50:16 ID:HTiYtcpM0.net
>>10
これなw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:50:45 ID:hJmXfSHf0.net
妹のエネオスCMダンスは好きだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:52:53 ID:454HIEyC0.net
天童なら水嶋ヒロにしとけ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:53:46 ID:SgZbgFSd0.net
萌歌の方が好きだな
丸っこくて

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 05:55:00.73 ID:x3BVBxEH0.net
よりによって佐藤健か、しっかり食われちゃうんかな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:56:11 ID:y/s9C1gj0.net
売り出すなら、せめてどっちか片方で良いんじゃないか
このレベルの姉妹を両方売り出そうとするのは何でだ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:09:09 ID:n2gZo1E+0.net
>>3
石神井より上石神井

こういうことだ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:11:35.51 ID:f6aDBpln0.net
このブスのゴリ押しはいつまで続くんだろうか?
最近の女優も俳優も、変なのばかりでウンザリ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:15:10 ID:Cucg4Kzy0.net
絶対に陰毛が濃い
それもパンティーからはみ出る勢いで

首を賭けてもいい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:17:07.79 ID:EtyetzAi0.net
映画で稼ぎたいテレビ局は東宝のブスを使えってことだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:19:13.84 ID:s8mz06NW0.net
妹の方が好きだわ
姉妹でこんな差があるのかってくらい身長差あるよな
顔は似てるけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:19:40.34 ID:T/f4OFd80.net
>>30
エネオスのCMでジャンプするとこ好きだわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:25:29.57 ID:Tba4ohmS0.net
タケル君はブスが嫌いだから、上白石姉には手を出さないだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:25:54.30 ID:DxQTDTTu0.net
>>7
佐藤健が背が低いから相手役にピッタリ
チビだとジャニタレの相手もできるから重宝されるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:26:41.09 ID:3jKAJNTW0.net
佐藤健演技下手なのに仕事多いな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:27:34 ID:3jKAJNTW0.net
上白石姉は田舎くさい顔で好きだけどここでは不人気なのな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:31:44.84 ID:EtyetzAi0.net
>>39
前ケツに食われたやん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:34:13.63 ID:d6SbqNwg0.net
ジョウシロイシモエオンと読めばいいの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:39:19.62 ID:igbSMgzt0.net
エネオスのCMに出てたほう?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:40:39.35 ID:MDe5plaM0.net
佐藤健さん、朝ドラで母親役の原田知世さんと一緒の時の方が恋人っぽかった
これ、全く気のない先生と生徒に見える

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:42:16.59 ID:HgwyNv+Z0.net
どSかあ
漫画だからキュンできるだけで実写だとただのモラハラや

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:42:38 ID:iqkIMGbI0.net
>>34
人気出たら顔が替わるから心配するな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:43:48 ID:LXjhDRE+0.net
僕はお姉ちゃん派

妹もかわいいけどね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:44:13.15 ID:MeeXBO9t0.net
ガチの看護師っぽいな
実際の看護師はもっと目が死んでいてやさぐれてるけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:45:44.72 ID:juaDo3Zw0.net
線路

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:51:05.62 ID:qIwTTK+w0.net
>>7
動かなかったらクソブスだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:52:30.85 ID:SvTalhcW0.net
下白石萌歌の方が好きだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:52:35.72 ID:zf84Wzea0.net
萌音ちゃんと萌歌ちゃんは
どっちがどっちなのかわけわかめ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:54:37.54 ID:7M7vHiLu0.net
ラブコメじゃ数字は取れそうに無いな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:55:07.18 ID:pqQ6BeE70.net
佐藤健と共演させるとか事務所は何考えてんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:56:14.85 ID:riuo1hBg0.net
>>41
割と見れる方だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 07:01:59 ID:Sz5nKcuD0.net
北大路欣也のテレビドラマのときの上白石萌音みたいになるのか。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:08:51.20 ID:5krhvVEu0.net
ブスだよな上白石姉妹って
頬がモリモリ鼻腫れて

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:17:32.54 ID:BB8pTyK90.net
>>56
食われて色気つけてもらおうて感じじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:22:18.89 ID:kURS8Z2k0.net
町医者ジャンボみたい
ほっぺたむにゅ、やってほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:38:22.76 ID:n/4l2jTh0.net
姉もブスだけど妹もしっかりとしたブス

でも東宝の子だから親はしっかりした職業の家庭環境なんだろうなと思うわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:39:56.61 ID:cSfwyN9S0.net
この子めちゃくちゃ背が低いんだね
佐藤健との身長差に驚いたわw
主演2人がちんちくりんすぎない?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:41:42.79 ID:1gRGz7iI0.net
新木なみの低視聴率確定

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:41:45.25 ID:nDIP2QZX0.net
>>1
こういうのは過去に何万回もやっている。
ナースのお仕事のパクリ。
やり尽くした。
お腹いっぱい。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:52:38.82 ID:r9vlzw9H0.net
マジ天使

http://nyarunuko.com/wp-content/uploads/2019/05/B1XNQWj2_400x400-300x300.jpg
http://hanada-blog.com/wp-content/uploads/2019/01/eb273b0a208a18cce192c57a04681eac.jpg
geitopi.com/wp-content/uploads/2018120304-1.jpg
eiga.k-img.com/images/person/91141/a31c30b4042bf21a/320.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:54:03.44 ID:TymrmdEK0.net
アンパンマンみたいな顔だよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:57:11.54 ID:8v8LvRMY0.net
>>65
ナースのお仕事しか知らない
他にどんなのがある?

ってかナースの方は職業ドラマでラブ要素はそんなに多くないよね?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:58:16.98 ID:nDIP2QZX0.net
この子の画像を検索してみたが
腰から上のモノしか出てこない。
全身画像が出ないのは低身長を隠すためか??
近年は芸能村が身長150cm程度のチンチクリンのロリ系女優をゴリ押ししまくっている。
気が滅入る。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 07:59:00.83 ID:aHoL6aRd0.net
ブスと言ってる人は鏡を観たことないんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:02:12.65 ID:HU8D7TNJ0.net
妹ちゃん観たいよ
どっかに出してくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:02:56.15 ID:nDIP2QZX0.net
>>68
「大人の」恋愛要素が強い看護婦モノなら日活ロマンやSODで過去に何万回もやってる。
これはpureなモノ? それなら少ないかもしれない。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:07:43 ID:nDIP2QZX0.net
80年代後半に南野陽子が主演した看護婦TVドラマがあった。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:10:30.60 ID:IgjmICvo0.net
まだ妹のほうがかわいいときはある。
姉はもうダメだ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:11:33.52 ID:1orRL0DJ0.net
>>7
綾瀬はるか・新垣結衣・長澤まさみ・比嘉愛未・佐々木希など
10年前の若い世代は高身長で
ついに日本も高身長美人がリスペクトされる時代が来たなだと思ったのに
肝心の男の俳優がジャニーズばっかりチビ揃いでバランスとれてなかったな
ジャニーズが結局日本の芸能界のガンなんじゃね
個人的には今の広瀬すずとかは大好きだけど
でも中条あやみとか新木優子は身長高いか
新川優愛とか結婚しちゃったけどもっと上手く売れなかったのかなー

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:12:05.48 ID:pg0j3q5K0.net
これは見るぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:12:34 ID:6KD593zP0.net
ちはやふる見て姉派になった
妹はエネオスダンスは可愛いけどモテモテ完璧役の3-Aはイマイチだったが最近ちょっと可愛いくなったかな
ちはやふるの姉は和服と和風の田舎っぽい顔が合ってた

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:14:17.86 ID:z5f9vkmG0.net
前畑やってた人?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:16:00.25 ID:C1dmwgn9O.net
姉妹で紛らわしいから芸名変えたほうがいい
おじさんにはどっちがどっちかわからん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:16:25 ID:/v4EZqw60.net
どう見ても残念に成長した元子役なのに
何故か普通に女優待遇なのが不思議

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:23:06.50 ID:URLUQR0R0.net
姉ちゃんの方か 時代劇で薄幸な町娘役が板についてきてる
顔がマナカナに似てきてスペアとして使えそう

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:25:48 ID:GejQYV9P0.net
>>7
共演の可能性あるジャニがチビ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:32:07 ID:y4mI0kzQ0.net
小宮の相方がチラつくんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:33:06.93 ID:d6SbqNwg0.net
>>66
ふつうだろw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:33:32.10 ID:ZwxRiDTP0.net
この姉妹をやたら推してるが
脇役顔だと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:34:06.30 ID:hJy7xbcHO.net
鹿児島の番組で観た

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:34:28.84 ID:KnZVLkBG0.net
>>66
違うのが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:34:30.63 ID:6yis7N/40.net
:2015/11/26(木) 19:41:51.84
千葉】中国籍の男性(36)が対向車線を
逆走し衝突、2人重軽傷 成田市

レンタルサーバー契約の中国人逮捕 
法務省不正アクセスに悪用 異例の摘発

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:35:17.91 ID:BICj88zQO.net
三四郎の小宮じゃあないほう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:40:53.20 ID:LP1yfbdy0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://girls.swiila.net/w66dx5f/13e6jv6p2clvzt.html

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:42:39.43 ID:yHz8MHCu0.net
>>6
以前どっかのスレでアネモネって覚えるといいって見た
花の名前らしいが

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:43:03.01 ID:ZwxRiDTP0.net
橋本環奈 152
土屋太鳳 155
上白石萌音 152
志田未来 150
杉咲花 153
川栄李奈 152

さすがに平均身以下はかわいい役ぐらいしか無理だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:52:40 ID:TdrRHmEZ0.net
>>19
長年勤めてるオバサン役になるだろうな
新人には無理あるだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:57:06.72 ID:c5C9GXee0.net
この前やってた牡丹灯籠の糸引きキスはエロかった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:11:46.10 ID:BesI8RPM0.net
パグみたいな面白い顔の子か
姉だからアネモネと覚えたw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:26:08 ID:ghvR/Ngg0.net
>>95
じゃあ妹はイモモカなのかw
>>94
牡丹灯籠良かったね
>>92
土屋太凰は152だったか153だったかサバ読み自白してたよね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:08:44.57 ID:zJspTOwD0.net
上白石姉妹で揉めるドラマ作れよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:27:28.60 ID:bZbeDy2a0.net
また一人健の穴姉妹が増えるのか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:30:43 ID:ED1Nyyd/0.net
医療モノなのにラブコメて…
佐藤は嫌いじゃないけど、コレは見ない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:34:03 ID:i+SfcpSM0.net
ドS医師の決めゼリフ → 「ブス帰れ」

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:34:13 ID:NmoWpqMs0.net
上白石姉俺は好きだな
可愛いやん

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:36:52.62 ID:8HTBlJ6S0.net
超ドS医師って
麻酔しないで手術したり、動けない入院患者に暴行したりするの?
それなら見てみたいが

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:37:55.83 ID:MjnM64s50.net
エプスタインも真っ青? 海外でロリコンする美しい国のモテない人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:41:08 ID:l0Mq+M0Q0.net
>運命的な出会いにより、天堂にひと目ぼれした七瀬。彼に会いたい一心で猛勉強し、
>晴れてナースになるが、5年越しに再会した彼は、思い描いていたイメージとは全くの別人。
>毒舌、超ドSで周囲に「魔王」と恐れられるほど、完璧主義な人物だった―。

なんか似たような設定のドラマ見たような気がするけど忘れた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:46:35.11 ID:3O3hEiNt0.net
この可愛くない姉妹は何故ゴリ押しされているのか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:47:42.24 ID:PEH0jPBt0.net
そもそも容姿端麗な医者を、新人看護師が落とせるんだろうか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:49:55.83 ID:CvvNbhcS0.net
>>43
あれって明らかに食ってないだろ
持ち帰って欲しくて縋り付く前アツを、運搬した末に帰宅してる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:50:51.04 ID:i292xx+a0.net
舞台で生で見たらまじで三頭身ぐらいに見えて2度見した
顔は童顔で可愛らしいからドラマや声優のほうがいいかもね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:51:59 ID:leIUiQYd0.net
上白石姉妹主演とか視聴率捨ててるな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:52:41.76 ID:tohk8YHr0.net
>>41
そう言えば喋り方変だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:53:14.07 ID:i292xx+a0.net
>>37
シンデレラでダブル受賞したときは逆でもいいんじゃないかぐらいそっくりだった
妹がグランプリに選ばれたのはスタイルに差が出ることを見抜いてたのかね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:53:55.21 ID:xu7X2I5x0.net
>>75
ずっと頷きながら読んだ
中条あやみもっとうまく売れ
無敵カーデのCMかわいすぎた

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:54:50.54 ID:SWqhjJ+90.net
超ドS佐藤健が上白石萌音に「醜女は帰れ!! ウェ〜イ!!」て言うドラマ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:54:57.46 ID:i292xx+a0.net
>>57
料理番の髭と作り声コントみたいだったぞ
黒木華が可愛く見えてくるぐらい面白いドラマだったのに主役が残念すぎた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:55:56 ID:h3qGsG6r0.net
主演なの?
佐藤健の事務所は上白石の脇でよく許したな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:56:35 ID:tSRXECGo0.net
姉 君の名はの一発屋
妹 義母の一発屋

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:57:14.59 ID:cCKKfAP30.net
長いことドラマ見ない生活送ってきたが
久しぶりに見ると結構面白いな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:13:09 ID:u9QWzXbD0.net
昔からマンガで健気でドジで顔は並レベルのヒロインとハイスペ男の恋愛モノはよくあるけど、実写化されてみれば、よくあるのはヒロインは石原さとみや綾瀬はるかや桐谷美玲だったりでヒロインが普通に可愛い!最後は絶対くっつくでしょwと先が見えてしまう。
この二人ならリアリティあって面白そう。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:15:47.20 ID:KvVhQ3+J0.net
永夜抄の人かと思いましたすいません

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:17:36 ID:RZBgfk890.net
佐藤健wwwなんでこの仕事受けた

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:19:32.88 ID:BsFZOtRb0.net
もう声だけの仕事すればいいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:00:48.99 ID:yO2eckyS0.net
ドSってなんだよ。
見たことないぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:36:46.14 ID:8KP2ri+X0.net
>>66
ほぼいとうまいこだな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:26:06.94 ID:Ll+zkNRs0.net
また少女漫画原作・・・
この枠はもう少女漫画枠になったの?
しかもこれ、売れなさ過ぎて途中打ち切りになったくらいツマラナイどころか
くだらない話だった
少女漫画は恋愛がメインだから実写には向かないのに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:29:38.83 ID:f0117/Ap0.net
妹の方がすきです

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:51:16.78 ID:dR03BLPv0.net
魔王小さくね?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:54:26.90 ID:eKvd1DeP0.net
>>124
原作はマイナーなとこから引っ張ってきて、
脚本でいじくりまくるって手法ばっかじゃね?

逃げ恥とか中学聖日記とか
レディコミだけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:05:19.91 ID:7+zENbu00.net
どぶす

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:09:26 ID:zO3VWieY0.net
やりチンならコイツも行ける

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:48:09.49 ID:zqFCNX8H0.net
>>42
俺も好きだよ、あのイモ臭さ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 16:42:33 ID:ghvR/Ngg0.net
>>130
こう言う感じの娘の方が朝ドラ向き
広瀬すずみたいな娘がやっても感情移入出来ない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:36:02 ID:eKvd1DeP0.net
>>131
朝ドラ向いてるけど、
作品の出来にもよるが
ハマりすぎると潰れちゃうパターンだと思うぞ

おしんの小林綾子とか
能年玲奈も、トラブルなくてもあまちゃん引きずって売れっ子女優までなってたか疑問あるし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:38:45.47 ID:CrG3jz//0.net
>>33
石神井公園に住んでたヘルス嬢

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:44:20.24 ID:xnA7nUYD0.net
姉か妹か知らんけどエネオスのCM出てる方が嫌い

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:11:24.98 ID:l0Mq+M0Q0.net
最近どこかで聞いたことあると思ったらこれだった

https://www.youtube.com/watch?v=b9MM09_LIfA
Aiwatsuzukuyodokomademo (demo ver.)

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:29:45.77 ID:3YrJNYh30.net
義母ムスの枠か
竹野内と綾瀬も出せ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:30:20.56 ID:f6uYFrou0.net
妹の方は、キンプリ岸のカキタレだったが、
姉の方はタケル君に喰われるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:33:20.52 ID:rpSNk0nD0.net
>>66
三枚目にヤリマン入れるなwww

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:04:21.47 ID:Qcnf0Nov0.net
この子は作品選べよって思う
可愛いくないし、いわゆるヒロイン顔じゃないから少女漫画原作ものは無理あるわ
前のも一人だけ浮きすぎてた

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 20:16:20 ID:eA0UNPEy0.net
上白石本人と
あれ?私たち!入れ替わってる〜!やりたいよね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:00:17.76 ID:PWKL5wey0.net
佐藤健よりずいぶん小さいな。
若いのにもっさい。
鼻ほじれるしハシカンで良かったのに…

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:02:32.57 ID:Nvh6oQVv0.net
医者もの多いな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:45:21 ID:CSHLqmuC0.net
浜辺美波とか東宝シンデレラの妹より先に主演するのが萌音なんだ。期待の高さかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:39:15.88 ID:Zeh39qg60.net
ラブコメじゃ視聴率取れない上に萌音か

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:41:16 ID:STIbRLRb0.net
ぎぼむすじゃんと思ったらモカじゃないのか

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:49:06.68 ID:51PaDaLo0.net
ぎぼむすは面白かったよね
珍しく原作越えした作品

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:50:13.85 ID:nukH9Iyr0.net
名前だけだとどっちがどっちか分からない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:50.48 ID:ZfLMPlY30.net
>>127
この枠上手く原作越えしてると思うけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:03:34.97 ID:51PaDaLo0.net
>>147
>>91

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:05:29 ID:twHEklny0.net
姉は演技派、
妹は美女。
ただ背の関係で姉の方が役者の仕事多そう。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:07:05.96 ID:LFgF3qFt0.net
ちゃんと害獣駆除する医者を描くべきだよなw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:24:25.46 ID:W7tTZaTG0.net
モカのほうが歌がうまい

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:50:03 ID:VcA7Hrpo0.net
顔が宮崎美子系

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:48:25.23 ID:+rFYdlDj0.net
>>153
宮崎美子の顔きらいだわ
溶け途中みたいな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:53:30.70 ID:/D2RZZhN0.net
妹は今度の正月に義母SPに出るやんw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:23:39 ID:ujYRSYTU0.net
◇2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:29:52 ID:xvOpf+GI0.net
>>66
1人変な奴混じっとる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:30:09 ID:9RnnjT3o0.net
>>124
火10初期作のダメ恋の時点で少女漫画原作なのに今更何言ってんだ馬鹿

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:29:48.77 ID:16mqn6gA0.net
かなり太ってたけど体重戻せたんかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:37:27.19 ID:mUYFzfVy0.net
上國料萌衣も売れて

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:42:57.13 ID:m1rJX/Vs0.net
>>66
女は愛嬌を地でいく感じだね。女うけも良さそう。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:44:45.99 ID:vCcOJYCs0.net
とおきょお↑ディズニランド↓ひとりじめーできるのぉ?の人がお姉ちゃんで、君の名はが妹
てのだけは覚えた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:51:43 ID:m1rJX/Vs0.net
>>162
逆w

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:56:24.21 ID:S8APsoD40.net
上白石 この姉妹すごい押されてるけど
美人もなく かわいいわけでもなく 芝居がうまいわけでもない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:07:23 ID:OX7rW5Ha0.net
お前に芝居の美味さなんてなにがわかるんかと

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 11:47:39.84 ID:qQ0LjxBE0.net
アネモネ
いももか

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:01:40.73 ID:e1lRVDXO0.net
>>160
パチもんかと思ったらこっちも本名なんだよな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:14:04.16 ID:b469elXJ0.net
健くんの身長だと、手術室に踏台が必要やろ、マジで。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 18:42:23.55 ID:hTL70lqo0.net
>>168
外科医役なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 20:47:12.81 ID:CSfLpe9wO.net
駅のホームで歌っとる子は姉妹どっち?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 20:48:48 ID:qMv8WNCf0.net
ディズニーの写真がすごく合ってた
ミニーちゃんみたいだった

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 20:49:57 ID:qMv8WNCf0.net
妹と間違えたわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 20:51:32.30 ID:/yCsWjQk0.net
ブスのねえちゃんか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 20:55:49.61 ID:Ai8dRAR/0.net
この姉妹の顔ほんと苦手

総レス数 174
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★