2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【袋叩き】デーブスペクター、沢尻容疑者に「自分に対しても共演者にも無責任すぎる」

1 :牛丼 ★:2019/11/17(日) 12:10:01 ID:9tT9S8QA9.net
 17日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)では、合成麻薬MDMAを所持したとして警視庁が16日、麻薬取締法違反の疑いで女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕したことを報じた。

 テレビプロデューサーのデーブ・スペクター氏は「完全に快楽でやってると思うんですよ。多分、だいぶ前から」と推測し、「仕事と分けてると思うのはMDMAっていうのは平均、週に1回しか使わない。72時間で体内から出ていくわけですから、計算して仕事場ではならないんですけど」と語った。

 さらに「どうみても無責任すぎる。自分に対しても共演者、大手事務所が色々やってくれるじゃないですか。本当にこれは無責任としか言いようがない」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000100-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:11:08.34 ID:So+3o32X0.net
お前らなんで毎日2ちゃんしてるの?

屑なの?
DTなの?
予定ないの?
友達いないの?
趣味とかないの?
旅行に行かないの?
BBQに行かないの?
女とどっか行かないの?
一人でいるのが好きなの?
人が多い場所を避けてるの?
太陽の光を浴びるのが嫌なの?
年がら年中連休真っただ中なの?
他の人たちみたいに楽しまないの?
仕事とか恋愛に没頭したら負けなの?
デートだ趣味だと青春を謳歌しないの?
結婚だの恋愛だのはコスパ悪くてイヤの?
スマホとかPC意外に好きなことがないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:12:18.54 ID:w46KJQls0.net
ワシは撫男じゃったケンw
  MDMA+覚醒剤でも復帰できたんかのぉ〜〜w
      by 槇原 敬之

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:13:35.21 ID:KsUWlttj0.net
こいつが一番まとも

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:13:45.97 ID:4l7Fa77m0.net
デーブまともなことしか言わなくなったな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:13:47.10 ID:bbzV3B690.net
さすが生粋の日本人

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:14:02.63 ID:w46KJQls0.net
○ 醜男
× 撫男

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:14:23.10 ID:kbVLRy000.net
辞めたくても辞められないんだろ
食欲性欲を超える快感らしいから

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:16:04.21 ID:CfTAdtWF0.net
見てたけどタイゾーはキレ過ぎだったけど
なんでこの時点で芸能界復帰を語ってんの?
一緒に仕事してきたみんなを裏切ったのに!
みたいな感じだったな
デーブはまっとうなことを言ってた

他のやつは復帰=芸能界復帰の話しすぎ
芸能界の仕事のつてで薬をもらったのかもしれないし
芸能界の仕事のプレッシャーでクスリ浸りだったのかもしれないんだから
人生やり直すにしても芸能界に戻るのが大前提って言うのは間違ってると思う

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:16:45.11 ID:JGdv5FUt0.net
デーブはいつも正しい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:17:29 ID:NglDgrJX0.net
CMに出られるくらいにまで挽回してきたのにな
ホントもったいないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:18:55 ID:lue1sx6Y0.net
>>2
馬鹿みたいなコピペしてないで早く結婚しろよ高卒

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:21:58.35 ID:Pvc4HxmU0.net
きたらすぐ犬?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:24:34 ID:F7URBX/q0.net
仕事して週末のセックスに使うくらいイイだろ アル中天国日本じゃ、アル中がその辺で飲んてるし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:26:25 ID:9dnLS94K0.net
デーブは忖度なしに言うから好き

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:27:10 ID:zmI0OHc60.net
ダジャレ無しでは聞く気にならん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:32:28.22 ID:UhrYoVwS0.net
>>1
デーブはたまにプロデューサーの顔になるよな
ダジャレ言ってるときはただの芸人だけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:37:46.58 ID:WmNplAZK0.net
頭は良い人だからね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:39:04.21 ID:fya3byyx0.net
バレたらエライことになるって自覚ねーんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:39:43.59 ID:gC94I2EZ0.net
>>8
現実でもこれ連呼するやついるけど誰でも知ってる話をドヤ顔で言うのってなんで?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:43:57.32 ID:lQqhDWcT0.net
沢尻が死んだらお前らのせいだからな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:46:49.87 ID:CfTAdtWF0.net
>>21
薬物を乱用して死んだら自分のせいじゃないかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:04:51.46 ID:V5G0PlZG0.net
犯罪を法的に償えば復帰して問題がないわけではない

その前の時点で周囲や共演者、テレビ局にどれだけ迷惑をかけながら犯罪行為を続けてきたのかは全く別の話

事務所込みで頭下げて済む話ではない
復帰だ何だってのはこの辺が一般社会と乖離している

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:06:33 ID:mRBmBFB70.net
【大麻で逮捕】沢尻エリカのお騒がせ時代の自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8373

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:08:36.48 ID:Wmk0muzu0.net
芸能人、特にアイドル上がりなんてなんの責任感もない連中ばっかだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:09:19.33 ID:tsLMLN3y0.net
デーブの不細〇な嫁さんでもキメセクすれば別人よ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:10:56.56 ID:uUsUo1Qx0.net
デーブ・スペクターなのか
デーブス・ペクターなのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:12:21.24 ID:AiC0DNiV0.net
>>12
いや中卒かもしれない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:14:29 ID:f4yt5OCZ0.net
>>5
コメントは何時もまともだぞ
ジョークが滑るだけだ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:17:26 ID:QhErtBRi0.net
瀧の時に方々に迷惑をかけるのを見て分かってるうえで、使ってしまう麻薬は恐いな。自分はバレないと思って使ってるヤツまだまだいるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:22:15 ID:1SUy5Pnz0.net
>>27

Dave Spector
の妻は日本人のKYOKOさんで2人が出会ったのはロサンゼルス(Los Angeles)
なお夫婦に子どもはいないらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:25:54.29 ID:/D+4kEE00.net
ワリタ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:42:25.55 ID:4/gTdRcr0.net
>>30
バレると思ったくらいで止めれるような物では無いんだろう。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:46:16.83 ID:9f/EkXrJ0.net
>>23
社会復帰という点ではそれまでの経験やスキルを活かせる仕事ができるに越したことは無いし
一般社会でも法的に罪を償った後同じ業界に戻るケースはあるから(さすがに同じ会社は難しいけど)
芸能界復帰って話自体はさほどおかしな事ではないと思うけどね

もっとも、それは法的に罪を償ってからの話で、逮捕直後にする話ではないけどさ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 14:05:33.12 ID:OHkKWG9P0.net
エリカ様 ご安心下さいませ
日本芸能界です 皆更生復帰 噂も70日過ぎれば・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 14:09:39.31 ID:APGFdLZx0.net
自分が楽しけりゃいいんだよ
仕事のことなんか知るかよ

働き方改革推進本部

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 14:27:53.37 ID:7lUNC7mR0.net
『別に』

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:44:52.58 ID:j8EB1Qhe0.net
確かにお尻はエリカさんらしいものだったけど
それは兎も角
依存性があるだけにもう仕事で使うのは難しいだろう
損害賠償で身ぐるみ剥がされた上に仕事がないとなればどうなるか

考えただけでもなんとも癒えない何かがあるのかどうか
考えて見たい人はそれなりにどうぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:47:11.34 ID:OOuIFXj/0.net
テレビはジャニーズに忖度してる

ってことを唯一コメントした
我らのデーブ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:49:45 ID:MC5ZpnSP0.net
>>1
>完全に快楽でやってる
これ言うひと少ないよな
芸能村のひとはみんなプレッシャーだのいいやがってさ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:49:45 ID:agfz9gbr0.net
>>27
デ・ベーブスペクター

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:50:30 ID:qI0zdnFN0.net
うるせえ揚げ玉ボンバーくらわすぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:52:47.52 ID:KUnkyFIA0.net
>>15
一般日本人と損害受ける関係者向けに言ってるだけ
本音じゃドラッグなんかで蜂の巣をつついたように
騒ぐことを馬鹿らしいと思ってるんだから忖度そのもの

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:59:18 ID:PXWWE4fj0.net
沢尻は薬大好きって感じだから辞めないよ。
田代も辞めれないが、こちらはメンタルやられてるからなあ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:03:21 ID:SqGLr/VZ0.net
ここまでCIA、ゴイム、タルムード、ユダヤ無し

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:10:47 ID:QlibV9Pj0.net
正論だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:12:28.71 ID:OpORiyL40.net
だから大麻はいけないわけですね
薬中のゴミどもは日本から出ていけ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:14:42 ID:aMmlfkKo0.net
後番組アッコにおかませ生放送
物凄いドブス弁護士が大麻覚醒剤等容認発言

「覚醒剤は病気であり逮捕するほうがおかしいですね」
「一方的に攻撃する社会が悪いです」 「大河ドラマはそのまま放送すべきです」
「晒し者に処罰する警察、検察は絶対に許せない」「単なる病気で逮捕は本当におかしい」
「沢尻さんは超微量の初犯。社会は許すべき。沢尻さんの薬物常習など絶対にありえません」

常軌を逸した薬物容認 法治国家全否定
市民生活と社会の平和・治安を守る警察・検察大批判
本当に呆れ返った。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:29:29.91 ID:1Yr1McTH0.net
ほんとそれ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 18:26:55.27 ID:ci638HAq0.net
デーブスを大河に起用して欲しい。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:08:07 ID:HNwhivZw0.net
モサド

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:04:53 ID:KyIVMi+J0.net
懐かしい

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★