2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MDMA】沢尻エリカ容疑者 中谷美紀主演ネトフリドラマにも出演 190カ国配信予定

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/11/18(月) 05:50:50 ID:8qRC6n7r9.net
2019年11月18日 05:30 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/18/kiji/20191117s00041000467000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/17/jpeg/20191117s00041000196000p_view.jpg

 【沢尻エリカ容疑者逮捕 】 沢尻容疑者は20年初頭に配信されるネットフリックスオリジナルドラマ「Followers」にも出演していたことが17日、分かった。中谷美紀(43)が主演し、監督を蜷川実花氏(47)が務める作品で世界190カ国で配信予定。今年3〜7月に撮影し、既に全シーンを撮了している。関係者によると沢尻容疑者はカメオ出演で一部シーンにのみ登場。編集でカットして来年予定通りに配信するとみられる。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 05:51:28.55 ID:CbyOoegY0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 05:53:34 ID:pwkkNbey0.net
良い宣伝になったなw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 05:53:58.58 ID:+235Hoi40.net
沢尻なんてなかった・・・いいね?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 05:57:22.75 ID:E05FeSKJ0.net
沢尻が自滅して、同じ事務所の北川景子が出てきたんだよ
芸能界豆知識な

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:00:17 ID:OCy1B/qP0.net
ネトフリなら薬やってても関係ないんだね
ほんとに演技力あるならテレビに頼らなくても生きていけるんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:00:28.29 ID:sNGEM4QP0.net
俳優は逮捕されたとき、芸能事務所や制作会社に損害賠償金を
支払う契約になっているのか?そうなっているなら、逮捕一発で
破産となり社会的に復帰できないだろう。そうすべきじゃない?
それだけ関係する人が多いということ。つまり俳優・女優業は
それだけ社会的責任があるということだよな。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:03:13.54 ID:R6aLXDw30.net
お薬なら配信するでしょ
ハウスオブカードの主演くらいの重い罪じゃないし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:03:21.46 ID:D0TShSh60.net
カプセルは2個でパコパコセット?相手は誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:07:25 ID:fzU1D3520.net
カメオでセーフ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:16:14.97 ID:mXYmqIMf0.net
モーマンタイ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:16:33.76 ID:hAqcaU2o0.net
合成麻薬は純粋にヤクブツか? 例えばカップヌードルは中華料理かというくらい哲学的意味合いを含んでいる
ホンモノ?の中華ファンなら否だが オレのような素人は中華とオモウが( ^ω^)・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:16:50.33 ID:0pNd0gQq0.net
ネトフリなら無問題で配信するだろ
全裸監督だってピエール瀧出てたし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:21:23.88 ID:bpPoSi1K0.net
「事後の話を論じても仕方が無い」 

まず出来る事は危険予知  
 震災 つまり命は大切だ 体も傷をつけずに タトューは止めろ 

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:31:09 ID:aU4L6VP00.net
ネトフリなら誰も苦情を入れないだろ、そのまま流せよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:33:24.78 ID:AEwhiDTx0.net
中谷美紀もかよー??

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:36:49.51 ID:P9j/uJ3f0.net
蜷川実花なんて面白い訳ないんだから別にいいだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:37:17.38 ID:mH1RYaH90.net
パッチギの呪い 彼の国の法則というべきか・・・
井筒が法則食らわんということはやっぱりあっち系の人やねんね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:46:05.25 ID:bpPoSi1K0.net
「危険予知を知るのも」
俳優 ミュージシャン は自営業でもある 何処まで 自身を伸ばせるかは   

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:59:31 ID:XGj9+vAh0.net
視聴者が調子こけるのは、テレビがスポンサーの広告収入でなりたってるからやで
スポンサーいないなら自由だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:04:24.09 ID:D5tl8a7N0.net
別にネット配信のドラマならそのままでええやん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:05:29 ID:TdJG2Lwj0.net
昨夜ディーライフのクリミナルマインド見てたらレノアハピネスのCM流れててワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:06:52 ID:Lt00RqaM0.net
復帰作には蜷川実花がまた助け舟出すだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:08:16 ID:FD6Mvryr0.net
中谷美紀
お誂え向きのDestiny (KEY WEST CLUB) 57位 3.9万
UNBELIEVABLE (KEY WEST CLUB) 85位 0.9万
夢はマジョリカ・セニョリータ (KEY WEST CLUB) 79位 1.0万
あなたがわからない - -
MIND CIRCUS 20位 14.5万
STRANGE PARADISE 30位 9.3万
砂の果実 (中谷美紀 with 坂本龍一) 10位 33.6万
天国より野蛮 -WILDER THAN HEAVEN- 28位 4.6万
いばらの冠 36位 1.8万
クロニック・ラヴ 14位 12.3万
フロンティア 18位 4.4万
こわれたこころ 22位 1.8万
エアーポケット 26位 1.8万

沢尻エリカ
タイヨウのうた (Kaoru Amane) 1位 48.9万
FREE (ERIKA) 1位 12.0万
Destination Nowhere (ERIKA) 7位 4.3万

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:08:33 ID:36vNC9KT0.net
小出恵介の時は全部取り直しだったけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:08:45 ID:MnDB1K0j0.net
>>16
中谷はオーストリアの田舎にログハウスみたいな家建てて畑耕して自給自足を目指してるから逆の意味でハードコア

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:10:07 ID:mdbi22660.net
>>12
カップヌードルは犯罪じゃないからな
少しでも犯罪成分が含んでたらそれは犯罪だろう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:10:10 ID:iENJheH20.net
日本のドラマも1000本ぐらい公開すれば1本ぐらいは世界で当たるのかもしれない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:11:11.68 ID:GIIn9+S70.net
>>19
事件捜査段階で被告人に発言発信の自由がない中で、
メディアが犯罪行為との因果関係が定かではない
『人生物語』を報道中なんだよな。

事件そっちのけでやりたい放題、
『分かりやすい解説』として
絶大な編集権力が行使されており
日本列島で猛威を奮っております。

警戒レベル5、直ちに命を守る行動を!
事件関係者の周辺に発報されております。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:19:13 ID:QAXkPQgw0.net
芸能界は縦横無尽に繋がってるからガクブルしてるの多いが大抵トカゲの尻尾切りで大元の朝鮮ヤクザまで辿り着かないで終わる忖度警察

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:19:21 ID:uDetcQWX0.net
>>1
こんな美しく生まれてこられたらどんな風に人生を送っただろう
勿体ない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:26:48 ID:0NrtXrt70.net
MDMAよりMMAやろうぜ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:31:51 ID:W4pciRi20.net
【家宅捜査】沢尻エリカさんの自宅マンションを特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8369

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:40:44.38 ID:mH1RYaH90.net
蜷川実花って色彩感覚のおかしい七光りだよね
ぜんぜんいいことないのになんでもてはやされるん?
はっきり言って親父の才能は受け継いでない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:12:30.25 ID:7zb7N2xm0.net
海外は気にしないんだろ
日本だけなら大したことないやん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:22:50.40 ID:R/jFsWEK0.net
エライザ様が出るやつやん
残念だ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:24:11.52 ID:RrrSapLX0.net
>>34
顔はそっくりなのにね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:34:05 ID:jwJrJUJq0.net
てか昨日まだレノアハピネスのCM普通にやってたけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:38:49 ID:x+JX5yAU0.net
スターダスト時代 沢尻エリカが「別に」とやった時の彼女のマネージャーが
川上あきら氏(現スターダストプラネット取締役) 沢尻が事務所を辞めて
仕事がなくなり、左遷的に女優ではなく、スターダストでは全く実績のない
アイドル育成を押し付けられる。 ノーハウのない川上氏はAKBをまねると
色々考えるが行き詰って自分の好きなプロレス路線でアイドルを育てると
いう無茶な路線を(ダメ元)で突き進む。 K−1で実績のあった佐々木敦規氏
に演出を任せアイドル戦後時代圧倒的な力を持つAKB帝国に果敢に挑戦した
ももいろクローバー(現ももいろクローバーZ)を立ち上げ、そして大成功を
納めた。 つまりももクロは沢尻の「別に」から生まれたグループ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:42:15 ID:Z3uonrJP0.net
世界に発信!!!
日本は犯罪天国

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:44:39 ID:18MeAaEk0.net
ネトフリは全裸監督のピエール瀧をノーカットで流してるじゃんと思ったけど
あのピエール瀧は地味にシーズン1のオチに繋がる重要な役だったから切りようなかったな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:59:17.94 ID:KB11Kuix0.net
自供から100%キメセクだったね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 08:59:51 ID:KB11Kuix0.net
キメセクじゃぁもうやめられないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 09:00:18 ID:EBbaMg7v0.net
>>6
記事よく読めよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 09:14:06.65 ID:EWcJ1ohy0.net
>>34
映画をヒットさせるから
今年の作品も初動がダメだったのに口コミでじわ伸びして小ヒットになった
お前に刺さらなくても一部の人への求心力はあるんだよ
今年の二作品はまあまあ面白かったよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 10:22:55.03 ID:TtoULe+e0.net
蜷川も怪しい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:47:16.98 ID:BnMJ+Fsx0.net
番宣でテレビ出倒すより
効果的な宣伝になったやん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:48:18.06 ID:T+PecRxh0.net
蜷川なんとかの映像は目が痛くなる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:50:57.81 ID:UlXKpqVU0.net
ネトフリアカウントでこのドラマのゴリ押しが強かったのでフォロー外した

蜷川は写真だけ撮ってろよ鬱陶しい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:01:56.25 ID:kxBsQ+SK0.net
>>48
色覚障害って本人のインタビューどっかで見たな
障害がなせる艶やかさなんだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:04:05 ID:jc6iX0Np0.net
何カ国にも流すのだといろんな国で規制が違うだろうし
めんどくさいからとり直しかねぇ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:50:02.68 ID:qVuo3Jrm0.net
>>5
モップガールも出世したもんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:59:06 ID:Iypw0dvY0.net
芸能界のことだから復帰後は沢尻と清原でヤク中更生ドラマを作るんだろうな
ラクに儲かるし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:03:09.05 ID:ospvfZml0.net
外資は違約金も厳しいだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:52:59.88 ID:mvrOOn7z0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

PDG

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:56:10 ID:BQ2x6KYb0.net
Netflixだったら、主演じゃ無いんだから普通に流すと思った
よく「ハリウッドでは〜」って書き込みあるけど、お国柄を判断したのかね?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:37:40 ID:VhT+FLyi0.net
マーティン・スコセッシ 最新作『アイリッシュマン』最終予告編が公開!ロバート・デ・ニーロ アル・パチーノ ジョー・ペシ が紡ぐ半世紀 ─
2019年11月27日(水)いよいよ配信開始
https://theriver.jp/irishman-trailer-2/

巨匠マーティン・スコセッシ監督の最新作、Netflixオリジナル映画『アイリッシュマン』が2019年11月27日(水)に全世界同時配信となる。
ロバート・デ・ニーロ、アル・パチーノ、ジョー・ペシという名優が揃い踏みした本作より、このたび“男たちの半世紀”に迫った予告編が到着した。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:49:04 ID:fkidOg4F0.net
編集済みなんだ
蜷川こだわりそうなのに以外w

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★