2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮根誠司 沢尻容疑者に「いい女優さんだった」 木村太郎氏「だから?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/18(月) 12:29:29 ID:XpOR40Ut9.net
フリーアナウンサーの宮根誠司(56)が17日、フジテレビ情報番組「Mr.サンデー」(日曜後10・00)に出演。合成麻薬MDMAの所持容疑で16日に逮捕された女優・沢尻エリカ容疑者(33)について言及した。

宮根が「演技力もある、とってもいい女優さんだった」ともらすと、ジャーナリストの木村太郎氏(81)は「だから?」とバッサリ。「芸能人がやると格好いいと思う逆に考える馬鹿がある。そういう意味での影響力も大きい」とも指摘した。

「僕は(沢尻には)いろいろあったけど、50(歳)ぐらいになったら、昔はやんちゃしたけど、大女優になるぐらいの人だと思ってた」と残念がった宮根。「だけど、薬やっちゃったらダメでしょ?って」とあきれ顔を見せた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17397104/
2019年11月18日 11時43分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:30:13 ID:SmZAGxtr0.net
【芸能】宮根誠司、沢尻エリカ容疑者に「いい女優さんだった」 木村太郎氏ピシャリ「だから?」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574046030/

重複しております

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:31:03.09 ID:SKRJarCH0.net
これに橋本も乗っかってきたのを八代と一緒に黙らせてたのが面白かったわw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:31:15.83 ID:HToTkFhX0.net
今はやんちゃ坊主=マジ犯罪者だから
昔のやんちゃ坊主は今はなんと呼べばいいのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:31:32.43 ID:F8aN2Vfn0.net
別に

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:35:42.79 ID:TQ16jRfT0.net
とりあえず復帰はAV女優からだな
その演技力生かして頑張れよw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:35:57.54 ID:rLRStU400.net
>>4
不良をやんちゃと言い出したのは笑福亭鶴瓶

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:36:16.98 ID:ZJjZ1anQ0.net
橋下はいきなり復帰の話しだして
八代に「今、言う事じゃない」ってたしなめられてたな。

逮捕されたばかりで何が復帰だよ
しかも「他人に迷惑かけてない」とか言ってて
これも八代に「たくさんの人に迷惑かけてるでしょ」
って論破されまくりだった。

さすが他人に迷惑かけていきなり番組降りた弁護士と
その尻拭いした弁護士は違うな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:36:58.11 ID:PTO+cEpU0.net
他人の感想にだから?って被せてくる奴はうざい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:37:20.05 ID:i0d9aJZVO.net
宮根みたいな感情論は本当に要らん。ややこしく掻き回すだけ。ほっとくと暴論まで投じてくるから、木村さんみたいにバッサリ切って黙らす人は必要。
もう81歳か、、、。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:38:37.65 ID:/PaEIE5n0.net
 
 
上級芸能人ではないから容疑者
 

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:39:15.07 ID:BiOeDeEq0.net
木村太郎はこの気質で干されたからな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:39:55.36 ID:dZX0H1360.net
擁護されまくりなのはよっぽど偉い人の愛人だったんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:40:12 ID:Xu6Gn9cS0.net
>>10
今回当たり前の事言っただけで木村は単なる老害だよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:41:32.56 ID:745VM2O+O.net
>>1
しかし、宮根のあの顔と目で言ったんだろうから、余計キモさ100倍だわな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:42:15.23 ID:t35bPVeT0.net
宮根もやってるだろうになw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:43:08.51 ID:jjg5g7co0.net
トランプ特需で奇跡的に延命しただけの爺さんをいつまで使うかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:43:57.29 ID:MMGficDV0.net
>>13
フジテレビで擁護でしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:45:23.78 ID:jjg5g7co0.net
芸人に何故ここまでモラルを求めるようになったかね?
女優なんて好きでもない男とカメラのまでキスしたり裸になったり、
街中でモデルガンを持って走り回って、撃たれて死んだフリしたり。
誰がどう見ても大の大人の堅気のする仕事ではないのだがね。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:46:09.49 ID:jjg5g7co0.net
>>7
横山やすし

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:47:31 ID:/Vx0dKOe0.net
なんかもう突っ込むことも野暮というか
そんだけメディアの人間が口をそろえて擁護するならそれだけやべえ奴なんだろとしか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:48:13.65 ID:iCSCOmQe0.net
嫌根誠司と嫌塚プリウス幸三はさっさと地獄へ落ちろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:48:44 ID:pDNc6YSU0.net
エリカ様は新宿スワンのシャブ中風俗嬢役がずっと抜けなかっただけなので無罪

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:48:55 ID:0Xak3gxx0.net
全国に出て来た頃凄く好きなアナウンサーだったけど最近は嫌悪しかない
本人はそんなに変わってないし、何でだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:50:15.93 ID:gXuDqilZ0.net
>>7
紳助じゃないの

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:51:43 ID:aesXxYwA0.net
シャブ山シャブ子の役の人の方がマシだったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:52:03 ID:pDNc6YSU0.net
エリカ様の性格や人間性が酷いのもパッチギで在日の役をやったから
天才憑依型女優なのでいつまでたっても役が抜けない

本当のエリカ様はガッキーのような天使だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:53:23.25 ID:jjg5g7co0.net
横山やすし、息子の暴行について、レポーターから囲み取材で聞かれてな
「まあ、やんちゃな親子やでしゃーないがな。
これからも、横山をよろしくな!」
と、酩酊状態の上機嫌で言い放ってな。
その時点では、落ち度のないタクシー運転手を半殺しにしたことを知らなかったのね。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:53:52.40 ID:n99dlF9E0.net
クスリのお陰でいい女優に見えたってことだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:55:05.06 ID:eP4usEN60.net
dakara

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:56:40.88 ID:Tvo2FsYvO.net
■AVデビュー
 小澤マリア
 小向美奈子
 沢尻エリカ ← 今ココ
 お待ちしてま〜す♪

ド田舎島根のニセ関西人は何ができるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:57:56.92 ID:29I2AyK70.net
沢尻エリカに演技力はないだろ
大物ぶったもってまわした台詞回しが若手にしては珍しかっただけ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:59:58.19 ID:jjg5g7co0.net
>>32
主役ってそういうもの
細かい芝居は要らないし邪魔
真ん中にいて、根拠のない自信に満ちて堂々としていればいい
簡単そうだが、生まれつきの性質が全てなので、いくら訓練しても出来ない人が大半

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:00:42.40 ID:CFWWiE080.net
きむたろ一時期干されてたけどあの時何があったの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:01:39.50 ID:fmIyk3Fd0.net
>とってもいい女優さんだった
宮根もさりげなく過去形やん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:02:40 ID:jjg5g7co0.net
ハーフで小顔なのだが、妙にどっしりした腰と短い脚がよごさんした
エリザベステイラーやブリトニースピアーズみたいで
あと脱いだ時のなんとも言えない平凡で地味なオッパイもよござんした
ま、沢尻の映画もドラマも一本も見ていないけどね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:02:44 ID:eVuf/9f90.net
容姿とかなんの取り柄もない人間に生まれてくるくらいなら少々叩かれても復帰できるのなら沢尻エリカみたいな人生の方がいい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:05:02.82 ID:jjg5g7co0.net
昔フジテレビの深夜ニュースに広告批評の編集長の島森路子がメインキャスターに抜擢されてな
相手役が木村太郎
島森は喋りが全くの素人で緊張しまくりの噛みまくりですぐに降板
橋本治いわく、木村は島森を一切無視して、挨拶も返さなかったとか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:05:29.46 ID:QJNSB6z20.net
沖縄出身で目鼻整形している新垣結衣が正統派で奥ゆかしい日本人女優という
ことにする
アルジェリア系フランスハーフの沢尻はハーフというのは前面には出さず
曖昧にしておく 

これらによって日本人の感覚はかなり狂わされている

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:06:00.12 ID:WyCYKYBJ0.net
>>32
16くらいの頃のドラマデビュー作見てるけどド下手だったな
そこから徐々に良くなってきたんだけど
例の騒動での休養の後は沢尻エリカという着ぐるみ被ってる人の演技になってしまった印象
いなくなって惜しいほどの女優ではないと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:06:35.60 ID:jjg5g7co0.net
>>39
沢尻、ハーフの出自もアルジェリア系も隠していないだろう
昔の松坂慶子とかとは違うよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:08:28.80 ID:qyAd5omT0.net
>>20
あんな酷い事件を起こして
やんちゃな親子ですが、とか言ってたね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:08:34.42 ID:QJNSB6z20.net
フランスハーフの沢尻が大河ドラマの時代物をやるのはもともと問題があった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:08:38.60 ID:aXYXpq/U0.net
どうせ作品とか見てないんだろうな宮根

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:09:54.55 ID:O/jAWhWQ0.net
太郎ナイス

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:10:23.39 ID:P8wmRU9a0.net
木村の言うとおりなんだよ
犯罪者を甘やかした成れの果てが田代であり、
三田佳子の馬鹿息子なんだっての

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:10:33.66 ID:jjg5g7co0.net
>>43
先代の羽左衛門や草刈正雄はどないすんねん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:10:42.44 ID:eHNc7AxF0.net
「だから?」

「もったいない」ぐらい返せよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:10:46.75 ID:DUTUNptD0.net
薬でいい演技したならドーピングと一緒じゃん 

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:12:27.10 ID:jjg5g7co0.net
昔、男性誌の付録DVDでこの人がビキニで雪の上を子犬のようにはしゃいで走り回るのを見たわ
あんな過酷な恥ずかしい仕事をきっちりやるとは、根は素直なのかもしれん
アホなだけで

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:13:04.62 ID:P8wmRU9a0.net
しかし逮捕されたばかりの人間の復帰の話とか橋下も馬鹿だね
がっかりしたわ
もしかしてこいつもクスリやってんのかな
橋下も金が有り余ってるからな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:13:26.28 ID:RieIXAh80.net
宮根「演技力もある、とってもいい女優さんだった」(からもったいない)→ 木村「だから?」


「50(歳)ぐらいになったら、昔はやんちゃしたけど、大女優になるぐらいの人だと思ってた」(のにもったいない。残念)→ 木村「だけど、薬やっちゃったらダメでしょ?って」

木村太郎ってアスペなのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:13:40.01 ID:7mwNMS4J0.net
パヨク総出で全力擁護…
あっ・・・(

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:13:46.02 ID:mpOzlP5Q0.net
犯罪を「やんちゃ」と呼ぶのはどうなのかな。
売春を「援助交際」と呼ぶのに似てる。

明らかに悪い行為をライトな呼び名に言い換えるから、
大衆の感覚が鈍る。
とか言ってみる。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:14:51 ID:QJNSB6z20.net
草刈正雄が年食ってハーフ顔が薄れたから時代物に出して違和感が薄くなる

沢尻はハーフ顔の要素はむしろ強くなっているのに黒い力でねじ込まれる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:15:26.24 ID:iL2koL0a0.net
だから?
別に。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:15:53.88 ID:RieIXAh80.net
>>54
「思ってた」って過去形なんだからやんちゃってのは今回の薬のことじゃないでしょ
昔の記者会見とか高城との事とかそこの話じゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:16:22 ID:hzErhwbO0.net
宮根「演技力もある、とってもいい女優さんだった」
木村太郎「からの〜?」

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:17:33.25 ID:jjg5g7co0.net
>>54
暴行恐喝強要をイジメ
イジメをイジリ
窃盗を万引き
性行為をエッチ
麻薬を合法ドラッグ

日本人は厳しい現実を見るのが嫌いだから、
すぐにマイルドな言い換えをするよね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:18:28.09 ID:jgXir/A80.net
木村「でっていう」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:18:59.36 ID:lw2Xtvr30.net
そんなに才能ある女優さんなんだったら是非こんな薬も満足に出来ない古臭い日本なんて出て行った方がいいですよ
優秀な技術者や研究者、スポーツ選手もみんな海外進出してますよ
優秀な役者の海外流出なんて今まで聞いたことがありません!沢尻さんは先駆者になれますよ!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:19:32.43 ID:jjg5g7co0.net
莫大な違約金
数年単位の謹慎期間
それで金欠になり、そこに黒い胡散臭い輩が取り巻いて
そんな未来は容易に予測できるな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:20:17 ID:RieIXAh80.net
>>61
ショー・コスギとか真田広之とかいるじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:20:19 ID:jjg5g7co0.net
>>56
争いは同レベルでしか起きないの好例だなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:21:18.68 ID:jjg5g7co0.net
>>63
三船やブルースリーの伝統で、武道のアクションが出来て、
映画もそこそこは出来ないと無理という無理ゲーム

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:21:47.91 ID:RieIXAh80.net
>>65
いたかいなかったかの話しかしてないから

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:22:28.58 ID:E4MjX5jw0.net
>>1
薬物パワーでいい俳優いい女優だったんだろ。やっぱり宮根はクソだな。
やっぱり不倫隠し子宮根は自分の不倫隠し子ニュース報道しないで他の不倫芸能人を叩くクソ人間でしかないな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:22:53.27 ID:Sq70lhKS0.net
>>13
7年前の週刊文春のインタビューで元旦那が、永う゛ぇっくすの待つ浦社長が
エリカ様を自分の愛人にするためにクスリをエサに彼から彼女を奪ったって
答えてたな。

あまりに衝撃的な内容だったせいか当時のマスコミからも黙殺された。

https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_10613/

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:23:33.66 ID:h4hDO6ty0.net
太郎「はい論破」

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:24:38.63 ID:yY7SQy3o0.net
太郎流石だわw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:24:58.55 ID:exy5wiNE0.net
権力者とキメセク決めまくってたんだろうなあ
無理やりな擁護が多いしw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:25:11.98 ID:jjg5g7co0.net
>>66
沢尻にそれに続けというのは無理だろうというながれだろうに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:25:59.63 ID:X3djvMCE0.net
>>55
真田太平記は若かっただろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:26:38.58 ID:jjg5g7co0.net
>>71
沢尻を愛人にしたり、エロ仕事や水商売で稼がせようと、
胡散臭いヤクザなジジイが後見人とか自称してやってくるだろうな。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:27:17.46 ID:jjg5g7co0.net
>>73
沖田総司があたり役だったしな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:27:23.55 ID:RieIXAh80.net
>>72
だから「優秀な役者の海外流出なんて今まで聞いたことがありません!沢尻さんは先駆者になれますよ!」
に突っ込んだだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:28:09.62 ID:VOjME7ho0.net
べつに・・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:29:12.09 ID:rDtyWXl70.net
橋下が言うのは法的な範囲の迷惑だろ
ドラマ降板とかは法的ではなくて自主規制だからな
多大すぎる社会的制裁は不当だと、向こうの弁護士なら突くだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:29:39 ID:MYVf87we0.net
お金を出せば大河のセットはすぐ組める

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:31:06 ID:mXYmqIMf0.net
だから、ヤリたかった!

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:32:37 ID:0l9vk9O70.net
安倍ムラと同じで芸能ムラだからおともだちには甘いんだよ
自分もたまにドラッグやってたりするからだろうし
ワイドショーは報道番組じゃなくて芸能番組だからな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:34:02.27 ID:jjg5g7co0.net
>>71
ハイパーさんの言い分だと麻薬常習の証拠を掴まれて、
ハイパーさんと強制離婚にエイベックス移籍
芸者や女郎の売り買いとなんら変わらんわな
当然、女衒が真っ先に味見するわな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:34:43.79 ID:CFWWiE080.net
エリカ「別に」
きむたろ「だから?」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:35:44.63 ID:AD88CdIO0.net
そんなにいうほど良い女優なのか?
良い女優ってごまんといると思うのだが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:36:27.24 ID:jjg5g7co0.net
17歳から約半世紀、アル中期間以外は毎日ありとあらゆる麻薬をやりながら、
一度も逮捕も職質も受けなかった加部正義は最強だな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:38:11.71 ID:yNAPTxgb0.net
演技力はあんまりなかったな・・・
美貌でそれを補ってたタイプ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:39:22 ID:EKmaTSTi0.net
>>51
ほんとがっかり唖然

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:39:52.90 ID:blMExfpv0.net
日本は甘すぎる
中国を見習うべきだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:41:12.91 ID:gDfBAaB+0.net
小物にニュースの時間割く時点で
番組の質がわかる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:42:15.58 ID:YUxsqZpC0.net
木村は政治家が税金で支持者もてなしてどこが悪いのかわからないみたいなこと
言ってたよね
頭おかしくなったのかと思った

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:43:52.71 ID:vYQZUIXs0.net
もうAVでチンポしゃぶりまくりながら二本差しで逝きまくるぐらいしなきゃ借金返せないな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:48:56.55 ID:jjg5g7co0.net
>>90
隠居老人だから仕方ない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:49:14.26 ID:URBuGgka0.net
橋下の論理って大きい話から急に個人レベルの話になって頓珍漢になるよなw
迷惑かけてるし百歩譲って誰にも迷惑かけてないならなんで犯罪なんだよw
桜を見る会も誰にも迷惑かけてねーしまして犯罪じゃないからいいんじゃね?てなるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:50:00 ID:Pn7Q3N640.net
木村太郎さん初代iPhoneが出た時に
嬉々として手でいじり倒していたのが面白かったわw
生放送中のニュース番組で

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:52:13.91 ID:jjg5g7co0.net
>>90
それが通るなら選挙管理法?だかはザル法だなw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:52:38.73 ID:VX0hbi370.net
>>3
八代はグラドルを口説いてフラられた事をグラドルに暴露されてから
そういう目でしか見れなくなった
しかもそんな昔じゃないいまでもヤりたいんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:53:39 ID:Q+gSzpU60.net
だよなだから何

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:54:53.97 ID:3Z9ekHVT0.net
宮根や橋下が言ってるように
アメリカみたくリハビリして復帰すればいいじゃない
何故いけないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:55:08.56 ID:+sVqmhe40.net
矢口の騒動のときも
「才能のあるひとですからね」
と言ってのけたミヤネ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:55:44 ID:blchBrdZ0.net
出たw
やんちゃw
宮根は中学生かよw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:56:38.36 ID:blchBrdZ0.net
>>98
マーシーはリハビリやりまくった
結果がアレw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:57:06.61 ID:kJXAQwtc0.net
ハシゲは、この手のSっ毛の女好みだからな
維新の立候補者見てたら、大体想像が付く

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:57:39.76 ID:MnDB1K0j0.net
麻薬やってても仕事に影響が出ないなら「なんで禁止してるの?」って話になるわなあ
実害が無いのに禁止してる方がおかしい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:57:46.98 ID:ZzGUbt1E0.net
キダタロー

…だから?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:57:49.00 ID:zxJ/2DcE0.net
木村が正論

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:58:39.36 ID:jjg5g7co0.net
>>101
クラプトンとかリハビリ成功してるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:59:08 ID:yZ4FsNEF0.net
やんちゃとか使うなよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:59:41 ID:jjg5g7co0.net
>>99
スネに傷があるからな
まあ、大抵の大人はそうだが
子供部屋を除いて

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:00:22 ID:MnDB1K0j0.net
>>98
リハビリも、あくまで止める目的でしょ
MDMAやってても健康を害するわけでもなく、普通に仕事出来てたんだから
強制的に止めさせてるのもおかしな話なんだけど

ピエール瀧もそうだったけど、ドラッグ使ってても、別に廃人になるわけじゃねえんだよな
2人とも、むしろ働き者だし

これまで広報されてきた 「 ドラッグ使用してると普通に社会生活が送れなくなる 」 みたいなイメージがウソだったって事じゃん

だまされてたのは俺らの方だぞ
別にドラッグは人間をダメにはしてない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:01:49 ID:MM0/pKyL0.net
宮根「いい女優さんだった」
木村「だから?」
宮根「別に、、」

宮根はこう言えばいいのにな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:02:05 ID:jjg5g7co0.net
アメリカのFDAのリストではタバコも酒も麻薬と同じ括りだがね
酒飲みだけど酒はかなりヤバいよね
伝統的に許されているだけで

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:02:06 ID:MnDB1K0j0.net
夜回り先生とかが 「 麻薬をやると何もできなくなる 」 みたいな悪しきイメージを植え付けてきたから
俺もドラッグ=廃人のイメージを今まで持ってたんだけど、実際は全然違うよね
みんな普通に仕事して社会的にも成功してる

洗脳されてたのは俺らの方だわ
ドラッグやっても普通に生活できるやん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:03:46.84 ID:3Z9ekHVT0.net
>>109
友人の医者(別に専門家ってわけじゃないが)が言うには
「ドラッグは個人差が大きい。廃人になる奴も、死人も出てる。そういうケースを
想定してかかるのが、医学的に正しい」と

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:04:48.61 ID:u5lAccdv0.net
演技力なんて全くない
ただの気取り大根

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:04:58.87 ID:lLGNvpHQ0.net
芸能界は薬物絶対ご法度ぐらい厳しくやらないとこれからも逮捕者は出続けるだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:05:31.52 ID:YMk4dBHJ0.net
ならぬことはならぬ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:06:29 ID:kN/aKEJb0.net
マスコミが擁護的になるという事は相当な糞人間であるという事だな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:06:38 ID:Ll5btT6u0.net
>>19
・沢尻は芸人じゃなくて女優
・客が自主的に見に行く映画と違い、テレビのドラマの仕事もしてる女優。しかもNHK。
・モラル云々じゃなくて、ただの違法行為

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:07:42 ID:2Rbpc7hE0.net
芸能がやって必要もないのにバカがまねる
これが麻薬の流通ルート

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:07:56 ID:Ll5btT6u0.net
>>109
ピエール瀧であれだけ話題になってたら、普通に考えたら1年2年はクスリ控えよう、クラブ控えようってなる。

沢尻はずっぽりヤク中だから我慢できなかったんだろうな。たぶん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:08:14 ID:YHgeimwV0.net
>>14
むしろ宮根を老害と考えるべきだろそこは

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:09:27 ID:oR6ubMFz0.net
木村からしたら
だいたいこのミヤネとかいうネズミ男みたいなのは何なんだって感じだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:10:18 ID:YHgeimwV0.net
>>32
主役は華で引っ張るもの
脇が支えるんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:12:01.84 ID:2Rbpc7hE0.net
芸能は売人よりも厳しくしたほうが良いかもしれん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:14:56 ID:aEe8NsOO0.net
宮根「やりすぎやで!安倍詐欺三!」

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:15:44.83 ID:jjg5g7co0.net
>>122
木村太郎、すごいプライドや自己評価が高いから、共演者とかを平気で見下すな
つまり沢尻エリカと同じメンタリティなんだよ
「だから?」と「別に」で
対等にコミュニケーションを取ろうという、
大人の姿勢がない。
だから似た性格のトランプが好きで、トランプ当選の博打に当たったと。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:15:54.93 ID:xKoapFag0.net
宮根もクスリやってそう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:17:35.74 ID:xKoapFag0.net
実力がカサ増しされてる
周りが気つかって態度が悪い
目つきが悪い
頭が悪そう
ナルシスト

エリカも宮根も同類すぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:17:52.46 ID:Kzs9ze/q0.net
小向美奈子コース

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:22:01 ID:RyLI05Gy0.net
わろた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:22:19 ID:t35bPVeT0.net
宮根や橋下堀江あたりやってるだろうね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:22:50 ID:jjg5g7co0.net
>>129
ヤクザやエロ業界やヒモみたいのが虎視眈々かな?今は

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:23:41.61 ID:R7ZUqOHa0.net
変な若い男より、男気があるよな。
嫌いじゃないぞ。
正直にしゃべってしまえよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:24:41.39 ID:d/6a6UMD0.net
復帰なんか口にしなくても今まで芸能人は復帰してんじゃん
反感持つ人達を煽ってマイナスにしかなってないw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:24:47.51 ID:wQk5GMio0.net
十年以上クスリやってて、改心出来るのかね?w

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:25:14.48 ID:jzksrkYX0.net
宮根、橋下
(この爺さんなに言ってるの??ボケてるの?人の話理解してんの?そういうことじゃないだろ)

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:25:27.90 ID:sCW8g9AZ0.net
どこでどんな役やってたのか全然知らねーわ
あの別にって言ってた映像くらいしか知らね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:25:49.23 ID:9DfTQ2Wk0.net
>>96
あの手の人らは皆やりとーてたまらんのやろ
玉、橋、八。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:26:51.28 ID:d05fOMai0.net
安易な養護も馬鹿だが、相手を見下し自分の意見が絶対的に正しいと信じて疑わず挑発的な返答をする老害も馬鹿
そしてこんなことを平日の昼間から似非分析して能書き垂れてる俺がベストオブ馬鹿

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:27:07.29 ID:bTcixrwX0.net
>>7
やんちゃが許されるのは3歳まで

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:27:46 ID:SaVz7GGg0.net
宮根ざまあwww

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:28:13 ID:Zfiyr6hT0.net
太郎が正しかったな
MDMAだけじゃなくいろんなクスリを常習してたとか悪質すぎ
下手にかばってた連中はどうするのか見物だね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:29:14.34 ID:ucCo/3l00.net
宮根も気が利かねーな。

「だから?」
「べつに」
「済んだ?」
「終わる」
くらいラリー続けろよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:29:50.05 ID:jjg5g7co0.net
>>134
資格も必要ない自由業だからな
客がいれば復帰できる
いくらクリーンでも客がいなければ廃業
それだけのこと

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:31:15.08 ID:jjg5g7co0.net
木村太郎、濡れ落ち葉の定年退職のお爺さんみたいね
「メシ」
「風呂」
「寝る」
それしか、嫁と会話できないという

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:32:46 ID:d2gRaqmQ0.net
DAKARA今は歌うのさ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:32:48 ID:jjg5g7co0.net
NHKやスポンサーには同情しないなぁ
昔から薬の噂で真っ黒けなのを承知でオファー出したんだろうし
危機管理能力が甘い、自己責任だわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:35:52 ID:vHxe4GEs0.net
木村太郎は慶應高校のワルだったらしいな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:38:45 ID:oJ+ml98b0.net
今から思うとあの薬物中毒者の演技とかホンモノだったんだなと思えるだろw
ガチジャンキーが演じてたんだなと

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:40:41.47 ID:eGxjwLme0.net
>宮根が「演技力もある、とってもいい女優さんだった」ともらす ...×

宮根が「演技も上手く、とっても良かった♪」ともらすと ...〇
木村太郎氏(81)は「オレも混ぜろよ!」

宮根「...(このエロ爺、何勘違いしてんだぁ)」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:43:40.93 ID:weGRjrxn0.net
木村太郎の発言を聴くたびに
俵幸太郎だたっらなんて言うだろう・・・と考えてしまうが、
「こんばんわ俵幸太郎です」しか頭に浮かばない。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:43:57.08 ID:+T3JIVuA0.net
キムタロウの目うけるw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:46:38 ID:KKDI39vl0.net
クスリがあったからいい女優でいられたんだろ
ハメ外す道具がなかったらどうだろうな

154 :プラチナムやくざ:2019/11/18(月) 14:47:36 ID:1pkWpJom0.net
だからなに?だよね

正論

ばかみたいな擁護

在日エイベックスに忖度タレント追放

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:47:59.60 ID:R7ZUqOHa0.net
沢尻エリカには 潔さ感じる。
変な言い逃れしないような。つかまったら、もう逃げようないんだよ。
それ覚悟してたんじゃないかな。
薬は又やるかもしれないけど、
薬やる自分を知っているような気がするんだよな。
自分の弱さとかも。
見た目は 突っ張った女なんだけどね。
日本の法律が変われば無罪放免なんだけどね。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:47:59.92 ID:R7ZUqOHa0.net
沢尻エリカには 潔さ感じる。
変な言い逃れしないような。つかまったら、もう逃げようないんだよ。
それ覚悟してたんじゃないかな。
薬は又やるかもしれないけど、
薬やる自分を知っているような気がするんだよな。
自分の弱さとかも。
見た目は 突っ張った女なんだけどね。
日本の法律が変われば無罪放免なんだけどね。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:49:48 ID:8pWu3B1c0.net
八代と橋下の舌戦見たかったわ
八代って橋下論破できるまで口が立つイメージなかったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:49:52 ID:ykR1ZuIZ0.net
いい俳優なら捕まらない
影響がないから捕まる

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:50:07 ID:LEGYILhG0.net
その演技のうまさ(笑)も薬によるドーピングみたいなもんだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:50:32.90 ID:UEhbJUkO0.net
氷室京介『DAKARA』

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:52:04.38 ID:6JkZMBtz0.net
馬鹿が大麻くらいいいじゃない 合法な国多いとかアホなこと言ってるけど
沢尻も最初は大麻だったが結局他のクスリにも手を出した

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:53:18 ID:Q3OPihAX0.net
>>42
反社な親子じゃないか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:54:18 ID:82rKqTHR0.net
ものすごい美人だとは思うけど、いい女優かなあ
出始めの頃はよかったけど芝居がどんどん雑でヘタクソになってるし女優としてはたいしたことないと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:55:17.68 ID:Dq4y1Gy+0.net
だから?なら、惜しまれるか復帰してほしいで返せば終わりでは。
日本は中国みたいに麻薬で死刑になる国じゃないんだし。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:58:31.74 ID:X7wymLq/0.net
木村要らね

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:00:19.96 ID:LX8tVHK20.net
> 宮根:「演技力もある、とってもいい女優さんだった」
> 木村太郎氏:「だから?」

そこはちゃんと「あの演技力も薬物のおかげだったのかなって」って落とすところだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:01:58.04 ID:3KEGBI9H0.net
太郎、そこは「別に」だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:02:35.74 ID:ruZyOeOs0.net
まあこんなの二度と世間に出てこなくたって他にも女優は捨てるほどいるし。わずかなゴミを廃棄しただけだよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:03:54 ID:pC5/8f330.net
>>1
木村太郎は
アメリカのオピノイド薬物汚染を知ってるだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:09:17.09 ID:futJfvq50.net
【家宅捜査】沢尻エリカさんの自宅マンションを特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8369

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:10:23 ID:Nm8HDEVm0.net
沢尻が「別に」発言消えて、北川景子が出て来たんだよな。
知らんけど。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:10:43 ID:7zb7N2xm0.net
言うほど作品数あるか?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:44:19.38 ID:YMk4dBHJ0.net
ヘルタースケルターですごい演技してたっていうけど
過激にセックスシーンやらされてたってだけだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:51:52.78 ID:eaqt09rc0.net
>>6
あぁ何だかんだで見ちゃうし勃っちゃうし擦っちゃうなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 16:47:55 ID:qR2bNGK40.net
勝新を目指せ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:42.45 ID:lBCgTdXG0.net
宮根はバックから指示うけてんのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:02.73 ID:RWcBbI3S0.net
宮根は芸能人庇うよね
太郎はちょっと説教臭くて苦手

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:54 ID:gcy8jczW0.net
女優の演技がほめられるのは脱いだ時だけ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:10:57 ID:8cphMgeh0.net
やっぱ美人は得だね
あーあ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:25:37.33 ID:VswxWrkr0.net
ザコだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:26:57 ID:fW/hPL2+0.net
木村太郎81歳なのかよ
もういつ逝ってもおかしくない歳じゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:27:32 ID:jc6iX0Np0.net
薬使って10年間以上
世間のみんなが女優として見てる頃にはもうジャンキー
ジャンキーをありがたがってる芸能界

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:28:00.92 ID:s9DNU5Wx0.net
ミヤネって典型的な
芸能界村の人って感じだよな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:28:14.90 ID:ZOM7O7Nu0.net
これ宮根も薬やってるってことかな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:39:34 ID:ruZyOeOs0.net
まあ何にしろ二度と浮上すんな。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:19:59.40 ID:oJ+ml98b0.net
だから沢尻はあんなにセックスシーンやジャンキーのシーンが上手かったのかww
本当にやってたんだもんな そりゃ上手いわなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:22:47.75 ID:eLFR/ovd0.net
太郎は性欲ないの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:24:52.85 ID:x+cWo2Mk0.net
木村太郎は逆張りするのが好きなだけ
宮根が沢尻叩いてたら
「日本が薬物に異様にうるさいのよ」と言ったはず
会話のキャッチボールができない男だから、木村は

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:32:30.11 ID:smEonrNK0.net
太郎が正論。
芸能の仕事している以上、薬やったら
迷惑かけまくるんだから、一発アウトでいい。
こんなのと共演OK する同業者はもう自業自得だよ。
共演NG にしないから何度でもやるんだよ。
許されたと思ってさ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:35:24 ID:o1aiaIua0.net
お前ら、芸能村を敵視しすぎ。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:36:16.10 ID:RWcBbI3S0.net
>>187
太郎は安藤優子が好きだと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:21:43 ID:yv2zd7ZZ0.net
>>164
好きこのんでクスリやって勝手に中毒になった連中をあれこで面倒見る
必要を感じないな。中国とかドゥテルテ方式に賛成だわ。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:56:05.94 ID:6mU5A6Ev0.net
こいつと清原カッコ悪すぎやろ笑
薬の力でイキってるだけやん爆笑

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:58:14.27 ID:JXBcpa180.net
>>161
他国がどうだろうとな
日本でダメだと言ってるものは日本じゃダメなんだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:02:32.03 ID:bAPUfU+/0.net
個人の感想、それまで保持していたイメージはそのまま存在すると言うだけなのに、なぜその個人の意識まで全否定されるのかわからんな。
「いい女優だった」ということさえ言えない世の中じゃポイズンだぜ
あらゆる人の言動を画一にしたいというのはファシズムだと分かれ 木村太郎

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:03:07.07 ID:dk5JTDpA0.net
救いようがないバカアマだな
20年位ぶち込んどけよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:03:40.26 ID:sMe/rs9g0.net
クスリやったら終わりなんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:04:23.69 ID:dk5JTDpA0.net
実刑で頼む

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:04:25.94 ID:P/J3a2fk0.net
>>68
ガッツリ当たってるやん
愛人もマジだったのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:15:51.62 ID:bkpP9IFH0.net
どんだけ叩かれようが10代の沢尻エリカは可愛かったし女優として期待される存在だった
それすら否定されるクスリに手を出すべきじゃなかった

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:16:10.06 ID:ayu/kh7B0.net
>>33
なるほどね〜
勉強になりました

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:19:38 ID:VeHDn6nx0.net
Nキャスも沢尻はいい人ですよ映像を流してたな
犯罪者を擁護する風潮はよくない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:47:36.73 ID:/8TzFmsp0.net
>>202
別に田代だって押尾だって槇原だっていい奴はいい奴だからな
どんな人格を持っていようと法を犯したのには違いないわけで

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:51:07.15 ID:mvrOOn7z0.net
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

FQQ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:53:16.64 ID:00gwLR2A0.net
>>1
そのツッコミはシンプルだけど面白い

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:55:24 ID:lj8Cu4CB0.net
女優やめますかそれとも

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:55:58 ID:AxV4MAk50.net
さすが木村太郎

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:57:30.79 ID:AxV4MAk50.net
>>19
犯罪以外のやんちゃは好きにすればいいよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:16 ID:W10Hd88r0.net
>>68
愛人になるか映画で脱ぐかの二択を迫られ脱ぐ方選んだなんて記事もあったな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:49 ID:iSGT5PQV0.net
NHKはこれでいけ

×沢尻エリカ

○たかはし智秋

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:09:52 ID:cDc5rcoe0.net
木村太郎が正論すぎるな
宮根氏ね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:15:07 ID:jKuyku+A0.net
>>24
面白いことは言ってたけど、今みたいに偉そうじゃなかったよ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:21:25 ID:j9utfFJk0.net
>>4
「半グレ」奴です

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:31:58.87 ID:j9utfFJk0.net
>>4
半グレは暴力団になりたかない
暴力団よ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:36:59.68 ID:j9utfFJk0.net
>>4
むかしはヤンちゃだった人は
数年後は苦労する事になる
若さ故の過ち

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:40:37 ID:gyxtSPFO0.net
宮根は司会失格

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:40:52 ID:qVrxvY8l0.net
カズレーザーが沢尻に対する感想求められて「ゴリゴリの薬中が捕まっただけ」とバッサリやってた

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:41:02 ID:j9utfFJk0.net
岡村隆史のウツ病のお話し
リアルだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:42:14.73 ID:qVrxvY8l0.net
弱いから薬に手を出したみたいな方向に持って行きたいんだろうけど、どう考えてもパリピが強い酒に手を出す感覚でやったとしか思えないけどな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:45:06.63 ID:j9utfFJk0.net
ペニシリンも駄目だとしたら
日本は崩壊する事になる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:48:18.97 ID:iwA7Nd1N0.net
エリカ「別に・・・」
太郎「だから?」

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:51:01 ID:jKuyku+A0.net
>>59
麻薬を合法ドラッグとは言い替えないだろう。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:53:02.88 ID:jKuyku+A0.net
>>63
ショーコスギは逆輸入だろ。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:12:32 ID:j9utfFJk0.net
共食い共倒れ
最悪事案なんだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:25:36.61 ID:jFo/WNei0.net
10年以上使用のベテランでんがな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:29:52 ID:ZcFk4Y/j0.net
木村さんがコメンテーターの中で一番まともですよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:31:49.07 ID:yXw4eryn0.net
やんちゃを名乗っていいのはやんちゃるめいちゃんだけ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:16:41.29 ID:iSGT5PQV0.net
たかはし智秋
ハアハア

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:19:20 ID:CM0658SZ0.net
>>126
しょうがなくね?
バカなのが悪いし、バカを許してたら国力が落ちるんだが

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:20:15 ID:jZSlntfv0.net
右翼爺の木村太郎らしい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:30:47 ID:Z9dX8emC0.net
>>31
出てもどーせAV風のイメージビデオだろ

232 :プラチナムやくざ:2019/11/19(火) 11:38:00 ID:Ko8c3T0Z0.net
在日エイベックスと癒着

みやね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:43:42.18 ID:iSGT5PQV0.net
たかはし智秋

美しすぎる声優

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:09:31 ID:rqO+EcFL0.net
演技派AV女優の誕生である。

総レス数 234
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★