2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢尻だけじゃない マリエ姉の壮絶シャブ人生

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/18(月) 17:29:11.28 ID:XpOR40Ut9.net
麻薬取締法違反容疑で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)は、以前から合成麻薬MDMAだけでなく他の違法薬物にも手を出していたと供述し、薬物依存の深刻さが浮かび上がった。
薬物事件では、元祖“セレブタレント”でアーティストのマリエ(32)の姉・玉木カリーヌ桂被告(37)も覚せい剤取締法違反で逮捕・起訴されていたことが判明。公判では逮捕歴7回、
薬物依存に加え、“性依存”の壮絶な人生を送ってきたことが明らかになった。

カリーヌ被告は慶応幼稚舎からエスカレーター式に慶大に進学。「嵐」の櫻井翔(37)とも同級生だった。
かつてマリエがバラエティー「嵐の宿題くん」(2006〜10年、日本テレビ系)にゲスト出演した際、嵐と初対面のマリエは「櫻井さんのことは知ってるんです。お姉ちゃんが同級生。
カリーヌ」と言うと、櫻井は「おー、そっくりじゃん」と仰天していたことがあった。

そのカリーヌ被告が覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われた初公判が先日、横浜地裁(横倉雄一郎裁判官)で行われた。

起訴状によると、今年の8月中旬から同27日の間、都内またはその周辺で覚醒剤を摂取して使用したとされる。
同27日、交際する男と同居していた自宅に捜査当局の家宅捜索が入った。
自宅から大麻が押収されて現行犯逮捕。その後、任意の尿検査で覚醒剤の陽性反応が出て使用が発覚した。

カリーヌ被告は幼少時からモデルとして活動し、女性向けファッション誌や国産車CMに出演している。
すでに保釈中の被告は上下黒のスーツで、髪はやや茶髪がかったショート。目鼻立ちは整っており、モデルだけに背筋はピンと伸びていた。

しかし、美しいルックスからは想像もつかないような壮絶な過去が検察の冒頭陳述で明らかになる。
離婚歴は2回で、犯行当時は前述のように交際相手と同居していた。
そして驚くべきは7件の前歴(逮捕歴)があったことだ。

初めて違法薬物を使用したのは19歳。それ以後も、クラブに出入りしていた際に好意を持った男からの勧めで違法薬物を使用するようになった。
23歳のときには、当時交際中の男から小さな塊を口に入れられ、後になって覚醒剤だと言われたという。

被告人質問では、「19歳ぐらいのときに、父が住むカリフォルニアへ行った時に大麻を使った」と初めて違法薬物に手を出した出来事を淡々と振り返った。
「必ず交際相手が持っていて、それを勧められた」。なぜ、使ったのかというと「相手から暴力を受けないため。大麻を吸うと優しくなる」と話した。

大麻、覚醒剤など違法薬物は過去の男関係と切っても切れないものらしい。「性行為の際にも使っていた?」という弁護人の質問に「感覚がいつもより気持ちが良い」と答えた。
ただ、自ら「使いたい」と言って求めたことはなく「相手に勧められたから。交際相手に嫌われるのが嫌だった」と語った。

金を払って入手したのは一度だけ。「暴力を振るわれたくないから、交際相手の同級生の男から買った」という。

今回の事件で最後に覚醒剤を使用したのは8月26日で、「覚醒剤を使えば、交際相手の男も喜ぶと思った」と取り調べで供述している。

10代後半の息子もいるが、今は祖母、母親と3人で生活。母親は自宅ビルのテナント管理などをしている。証人出廷した母親は、娘の性格を「感情の起伏が激しくて、人に頼る。寂しがり屋でもある」と表現。
娘の薬物使用・依存は知らなかったという。今後の更生を支えると約束した。

7度の逮捕にもかかわらず、一度も起訴されていなかったのは異例だ。「売人でない」「自ら購入していない」「交際相手の影響で断れない」などの事情から起訴猶予なり不起訴なり判断されてきたのだろう。

検察は「19歳から使用するなど違法薬物に対する親和性・依存性が認められる」として懲役1年6月を求刑した。

最終陳述でカリーヌ被告は「子供にも言えないようなことをして、恥ずかしいと思っている…」と言葉を若干詰まらせていた。

弁護側は執行猶予を求めて即日結審。判決は本人の誕生日である今月28日に言い渡される。

https://news.livedoor.com/article/detail/17398779/
2019年11月18日 17時0分 東スポWeb

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:31:05 ID:NJ2276eb0.net
カリーヌはシャブ。
ピエールはコカイン。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:31:27 ID:tWvBaPlX0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:31:31.63 ID:zmJ0v6BS0.net
玉とかカリとか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:31:39.49 ID:8Sim2lZi0.net
画像はよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:32:07.38 ID:rKoByYMw0.net
シェリー離婚したんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:32:38.84 ID:zf+eUaSd0.net
櫻井翔の名前出さんでも良いだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:15.89 ID:fW/hPL2+0.net
もう伏せ字もなしかよww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:50.65 ID:A16bZTKe0.net
>必ず交際相手が持っていて

いやいやいやいや(´Д`)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:26 ID:nm7rdvGY0.net
眉毛が手入れしてない感w>>1

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:41 ID:Pd4YUKdb0.net
6回逮捕されても起訴されないんだな
スゲー甘いな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:52 ID:H4lN9pd/0.net
違法薬物は不起訴無し執行猶予無しの刑期2倍の重罰化しろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:01 ID:2FBPUmvH0.net
その交際相手はちゃんと逮捕して起訴してんのかこの国は?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:05 ID:7MNPcor/0.net
櫻井とばっちり、これは可哀相

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:22 ID:SGkex26+0.net
ハーフばっかり

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:49 ID:FyTPUBMa0.net
シミケンの強力なライバル現る

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:37:09 ID:mXYmqIMf0.net
チンパンジーの話すな!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:37:16 ID:l45sfJuO0.net
薬物の裁判は一度傍聴しておくといいよ
クスリなんてやるかって気持ちになる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:37:37 ID:cEM74i1u0.net
慶応とか行くからこうなるんですよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:11.59 ID:ft0/OiaQ0.net
>>1
>娘の薬物使用・依存は知らなかったという。今後の更生を支えると約束した。
これって、7回目で初めてしったってこと??
どうしようもないな。。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:12.41 ID:SOw3eEWe0.net
>>1
河野太郎みある

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:51 ID:1yMPnNPn0.net
カタカナの名前のやつはみんな中毒

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:40:06 ID:WZd5dYUDO.net
ニワトリンドルの妹は和風美人なんだよな
姉ちゃんは羊みたいだが

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:42:42 ID:HLnRzSi/0.net
薬物取引は日本も死刑にしろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:10 ID:psRxQp0w0.net
一回目の逮捕で起訴されてたら薬を断てる道もあったかもね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:14 ID:zB3Fk5rz0.net
スゴい

こんなに逮捕されているのに、実刑は一度もないとか初めて聞いた

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:16 ID:/2FvCIX10.net
ドラッグって上級国民の息子娘のお遊びの道具なのかもな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:44:31 ID:DSGa+Sho0.net
マリファナ解禁しとけ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:44:37 ID:1B55loeB0.net
>>1
>被告人質問では、「19歳ぐらいのときに、父が住むカリフォルニアへ行った時に大麻を使った」と初めて違法薬物に手を出した出来事を淡々と振り返った。
> 7度の逮捕



嘘くせっ
だって元女優の益戸育江さんが言ってたぞ
大麻は大丈夫だって

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:45:26.39 ID:pZjiG91W0.net
男に依存し過ぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:46:54.47 ID:E2nAlbgc0.net
>>1
マリエもやってるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:48:03.69 ID:qvu0Ts790.net
性依存って言葉を書いといて画像なしとかイカれてんな!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:49:47 ID:wnVWDWVh0.net
そんな人いたんか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:50:05 ID:yDj2jiay0.net
これか
https://i.imgur.com/J6ec8ZN.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:51:07 ID:WyOymptP0.net
>>9
でもこれはあり得るんだよ
女性のきっかけて殆どかパートナー経由
自発的にクスリやってみたいてのはかなり少ないて報告がある
だから性格的に依存しやすい男を咎められないとかのタイプは危険なんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:51:43 ID:/pUKlwMq0.net
玉木カリーヌ桂チョン臭い名前やわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:23.03 ID:OYwXQ6sK0.net
慶応幼稚舎卒でこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:35.78 ID:HsutuWwb0.net
>>1
マリエと沢尻は中学時代親友だったから今更こんな事記事になってるのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:45.93 ID:NFsm+odE0.net
ココリコの田中に似てる人だよね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:02.76 ID:cH+UhJbv0.net
>>9
まあそう言う奴らが出入りするところにこの女も出入りしてたらそうなるよね
クラブとかね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:23.60 ID:qvu0Ts790.net
>>34
ありがとうございます!
でも、もう結構です!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:18.81 ID:EWYrw1m70.net
10代後半の息子がいても辞められない・・・・・やばすぎる
怖いね違法薬物

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:44.39 ID:8yT7Cyqh0.net
ノーパンしゃぶしゃぶに行きたくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:53.89 ID:7soUs09n0.net
>>34
カトーン

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:58:51 ID:GY7GgzCn0.net
それだけ逮捕されてるのに母親は知らなかったの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:00.75 ID:Y8zS0mYQ0.net
>>37
森英恵の孫、原監督の息子とかねぇ〰( >_<)
>>1
マリエ=紳助、セレブ?ロ十兄妹を思い出すな〜

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:03:16.87 ID:dZX0H1360.net
桂といえば桂銀淑
あっちもシャブってたな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:03:26.51 ID:Tja8sgo80.net
知らねえww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:11.83 ID:5q1Il8Ac0.net
> マリエ(32)の姉・玉木カリーヌ桂被告(37)も覚せい剤取締法違反で逮捕・起訴されていたことが判明。

マリエの姉なんぞ今知った

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:15.36 ID:NKy1Yapn0.net
ここまで色々と報道すると逆に興味持つのが増えそうだな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:28.33 ID:UbrejIhw0.net
私大エスカレーター
パリピ
良い家住んでる
クラブ好き
外人の友人居る
タバコ吸う
ヒップホップを聴く
タトゥ入れてる
よく外国にいく

全部当てはまる奴はほぼ確実にやってる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:45.26 ID:Tja8sgo80.net
うーん7回か
もう無理だと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:51.69 ID:ZJ8U2DYY0.net
日本は違法薬物に対して甘過ぎる
密輸・密売した奴は問答無用で極刑、所持・使用した奴は初犯でも最低3年間は療養所に強制収監
再犯した奴は即実刑、このくらいやれや

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:06:19.49 ID:/VPahKEO0.net
実家は昔オートバイ雑誌に主にフランスからの輸入品の広告を載せてたユニコという会社とか
言われてたけど、もう無いし儲かってる様子でもなかったと思うけど。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:06:41.43 ID:pAKdWPfE0.net
薬と相性いい奴は辞められないからなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:07:05.57 ID:thS5IX910.net
息子が可哀想だな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:08:13.36 ID:Tja8sgo80.net
sexの時必ず薬使うタイプだろうし
子供もそうやって作ったのがわかっちゃう
きっついなー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:08:16.21 ID:8f/XJJzk0.net
刑務所内で更生プログラム受けてもほとんどが再犯するんだから、脳を取っかえるくらいしないと治らないんじゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:10:07 ID:H1cKdN7L0.net
何? だから。
薬物乱用するなよ犯罪者

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:11:26 ID:LA0MBq7F0.net
結局こういう出自は更に偏見もたれるだけだわな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:12:15.11 ID:wd88TDHJ0.net
玉……カリ…

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:12:53.12 ID:4zRnU1de0.net
>>1
そのおかげで禁断症状が出ていないとすれば奇跡だろう
しかし健康被害は想像を超えるレベルだという事は間違いなさそうだ。
もしかしたら
あの、和歌山のドンファンの遺産の13億を超えるかも知れない??
マーどうやって返すんだろうね!!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:12:59.04 ID:iYGf255f0.net
女は男にむりやり・・・って手が使えていいな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:16:09 ID:5HBX4KXG0.net
やれやれだぜ
逆ににこるんみちょぱゆきぽよはやらないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:18:09 ID:IPmcjNRX0.net
名前に玉とカリが混在するとはw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:25:25 ID:TyjF9CWu0.net
全部親が悪いな
なぜこんな男好きするような名前にしたんだw?
それかもしかして結婚時に名前が変わったとかなのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:30:58 ID:15BuGQal0.net
なんと言うマンコ割引

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:36:24.13 ID:boJNfpuz0.net
そら妹も表舞台から消えるわな…

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:42:31.15 ID:d0LhbnUZ0.net
まじでなんで執行猶予つけるのか意味がわからん。
最低5年は刑務所入れときゃいいじゃん。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:46:48 ID:Ps8uuSrF0.net
元セレブって
今は貧乏ってこと?
このままではハーフの風評被害じゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:48:07.76 ID:7TUioGCL0.net
7回逮捕で1回も起訴されないってスゲーな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:48:38.97 ID:9vCDwJHh0.net
大麻とか使用は違法じゃなく、所持が違法だからな
交際相手に使わされただけなら不起訴にもなろう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:49:18.31 ID:rAn9NTKJ0.net
この地球上で、一番悪党に甘い国が日本。よって真面目に生きる者がバカを見る

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:55:07 ID:HqzPrwD30.net
マリエそういえばいたね〜

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:00:17 ID:6GzEnAUy0.net
>>11
美人には甘いからな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:01:53 ID:ew/OOvvs0.net
コレかな?右がマリエ
https://stat.ameba.jp/user_images/20120807/22/shigerublog/89/3e/j/o0400030012122114394.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:08:06.45 ID:PMMyKVG00.net
沢尻も自ら買ってる感じじゃないし、まさかの起訴猶予もありうるな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:12 ID:p1NpIXY90.net
>>76
ブスw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:30:40.29 ID:34P5Gvs90.net
>>27
そういうところはあるだろね
お前ら下々とは違う楽しみ方を知っている的な

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:01.63 ID:iSqqqOHF0.net
上級だから実刑ないのね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:41:30.59 ID:T6itMYr60.net
>母親は自宅ビルのテナント管理

セレブと言ったり本当は貧乏と言ったりしてたけど
なんだかんだ金持ちじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:56:40.82 ID:qdUqQtU40.net
ハーフってこんなのばっかり

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:11:17.70 ID:eFlX+rK10.net
実刑くらった田代と何が違うんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:12:28.73 ID:zmLzuroy0.net
特権&女割引

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:14:21.00 ID:sBCKBlCU0.net
本スレ

【芸能・沢尻総合】沢尻エリカ(33)逮捕 合成麻薬MDMA所持、大麻LSDコカイン使用を認める 警視庁に情報提供 組対5課★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071399/

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:14:35.95 ID:qKwYRiR60.net
アイデアポケットの塔堂マリエなら
確かにやってても不思議じゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:17:01.23 ID:KbrFMSMN0.net
入口は大麻か
大麻は無害って主張は、無理があると思うよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:19:49.02 ID:Yll6Jpzm0.net
10代後半の息子がいるって、セレブwなのにヤンキー並だな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:21:12.88 ID:HNJk1oGG0.net
これは櫻井もやってるかもな。
まあ、上級だから逮捕はないが。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:30:55 ID:ep0BReuy0.net
>7度の逮捕にもかかわらず、一度も起訴されていなかったのは異例だ。

は?
上級国民様?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:33:25 ID:oJ+ml98b0.net
これはマリエも要チェックだなw
あいつも海外で絶対やってるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:36:32 ID:HNJk1oGG0.net
「性行為の際にも使っていた?」という弁護人の質問に「感覚がいつもより気持ちが良い」と答えた。

リアル裁判でこんなやりとりがあるんか。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:45:10 ID:3W+gsoSP0.net
中学のときの同級生の井上さんに似ている
ちなみに女

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:47:40.53 ID:Yfhxay950.net
世の中金
金持ってるやつは何でもできる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:11:51 ID:qKwYRiR60.net
哀しけりゃ
ここでーおーなーにーおー

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:14:21 ID:7MvOAfDk0.net
7度????
豚箱ぶち込めや

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:14:25 ID:qKwYRiR60.net
>>56
親父も誰かわかんねーんじゃねぇか?



授かり婚www

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:16:51.70 ID:hk1agP570.net
無名すぎる
沢尻と並べるレベルじゃねーよw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:17:02.30 ID:bxeA6mgO0.net
>>34
はいがっかり解散でーす

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:17:50 ID:sb+kXP1H0.net
マリエはまともに育ってるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:18:00 ID:Q3UJ6lO80.net
借り犬画像見たけどイマイチだった
まあテレビ出ないのは納得

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:18:46.89 ID:a288wZnv0.net
>>9
お子ちゃまだな
タバコ吸う女とかも男の影響だぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:18:49.01 ID:wSMCRGll0.net
>>1
何を被害者面した供述証言してんだよこいつ
これじゃ一生クスリから抜けられねえな
まさき「骨までシャブられてる」だな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:20:11.64 ID:+lvUVme+0.net
まんさんは男のせいにすりゃエエから楽だよな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:21:00.51 ID:3CD1wXZQ0.net
やっぱりクラブか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:22:31.50 ID:XM2aNQ4j0.net
セレブなら前科あっても食うに困らんな
そんな甘い人生なら俺も手を出していたかも

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:37:21.83 ID:ymlf0Mj00.net
大麻解禁!!って騒ぐ前に日本人は基本人を信用しすぎる性質があるから(この人はハーフだけどw)
どんな方法で違法ヤク物すすめられたりこっそり盛られたりするのか色々なパターンを中学生位から
教えなきゃやばそう。
今いろんなサプリあるし友達にビタミン剤だよ!って言われたりしたらそんなに仲良く無い子からの
すすめでも飲んだりしそうだしね。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:43:17 ID:+A8h6gFd0.net
勝手に口に覚醒剤入れるような奴は死刑でよろし

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:45:13.57 ID:Jy8U7TAA0.net
>>9
身を置く環境が悪すぎる・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:46:07.92 ID:bV1Dl5Zp0.net
>>34
この姉妹鼻が気の毒

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:48:02 ID:tLn3zyyo0.net
ラグビーのことで根に持ってるのか
だせえな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:48:04 ID:2zRci9fT0.net
好みの男がそういう男なんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:54:03.51 ID:BGTBD0du0.net
マリエとかいたな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:57:20.12 ID:7sky5wS10.net
>>34
亀田家?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:06:31.13 ID:q4c1Vs3+0.net
玉木カリーヌでググったらシーサーみたいのが出てきた
マリエは奇跡なんだな…
https://i.imgur.com/OxCWhi6.png

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:07:46.16 ID:WxTUhGkB0.net
なにそれ、全然知らなかったわw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:08:13.70 ID:ew/OOvvs0.net
マリエもこんなギャルだったけど
https://mynews23.com/wp-content/uploads/2018/06/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A8-2-700x510.jpg

今はしっとりした大人の女性に
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/24/190422_10-w1280.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:08:15.90 ID:FsBzpAIl0.net
金持ちだから困らないのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:11:48.32 ID:UfcTpYIi0.net
玉◯カリ◯ヌケ◯

伏せ字にするとこんな感じか?
最後カツラじゃねえよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:13:26 ID:qLA7WcWo0.net
DV男にしか興味無い糞マゾやん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:13:52 ID:ANzORmaF0.net
偽セレブだったんじゃなかったか?
温情判決が結局は薬物をやめさせないでいるんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:15:07 ID:PrWtjbTAO.net
ハーフばっかりやん捕まるの

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:29:32 ID:pWGtXoRd0.net
マリエも噂たってたもんな
それが原因で干された

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:33:47 ID:Ls4uUm+Z0.net
さぁ泣くのはおよし カリーヌ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:34:46 ID:jbn4fhy10.net
>>117
あら
今の方が綺麗

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:57:48.33 ID:rcY+IFEp0.net
立派にBBA、
すげ〜老けてんな37に見えん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:05:00 ID:SPRP2bed0.net
マリエも性欲が強烈なんだよな
ラブラブの時期は1日5回はしないとヤダってさんまのまんまで語ってた
やっぱヤリマンというか性依存しやすい遺伝子って存在するっぽい

マリエはくそ可愛いからそこまで依存せずに済んだけど姉はブスだから自分に自信持てなくて男に依存しやすかったんじゃね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:24:40.42 ID:9AMer11l0.net
クラブ通いしてる外国人ハーフクォーターのタレントは要注意だな
ていうかほぼクロだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:27:26.58 ID:qkXsxlesO.net
あとは観月ありさのカーチャンとかな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:28:53.50 ID:VZo6YlAa0.net
慶應だから

また揉み消しでしょ?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:30:37.41 ID:Q4arOF3i0.net
やっぱみんなキメセク目当ての男からの誘惑なんだね。ルックス多い女が多いのも納得
クラブに出入りしてる奴は要注意だなww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:32:42.28 ID:OqaR71wR0.net
>>34
薬やってそう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:33:19.51 ID:cDNB3VMb0.net
成程ねそれで妹は突然芸能活動止めて海外逃亡してた訳か
突然活動停止して海外逃亡する奴はつまり・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:36:19.28 ID:VZo6YlAa0.net
梨花の妹は今何してるんだろ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:40:29.70 ID:7vi21Vwk0.net
>>127
マリエはくそ可愛いから…?
そっくりな姉妹だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:35:15 ID:DELQ5pRj0.net
>>131
だよな!
マリエ姉
https://i.imgur.com/OxCWhi6.png

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:20:03.05 ID:c+da0F4g0.net
河野進

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:55:43.66 ID:Qe0Zb2/c0.net
やっぱ大麻からか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:03:14.11 ID:mvrOOn7z0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

EHT

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:52:09 ID:HAOdw+HJ0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://yaster.agrolider.net/fby9z0tt/v31lsklznq7n2a.html

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:23:51 ID:N6POiJ4/0.net
ニューハーフみたい…

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:47:06.93 ID:wNLMk9450.net
普通やっててもこんなにつかまんねーよ
もう相当ぶっ壊れてんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:50:41.66 ID:wrG0tr2Q0.net
岡崎聡子なみじゃないか
なんで今まで実刑受けなかったんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:53:35.95 ID:AvBNmbE20.net
>>143
男とやってるときだけ使用なら尿検査とかで証拠が出なかったんだろうし
全部薬とは限らんからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:23:12.57 ID:k9v6Veefh
7回も薬で逮捕されてて実刑にならないってどんな上級国民だよwwww

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:36:06 ID:XLw+cnrV0.net
芸能人って事が云わば特権階層

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:37:22 ID:y0rb/j7Z0.net
ハーフろくなのがいないな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:55:22 ID:DG9grCx20.net
ココリコ田中似のやつか。最近改名したな。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:57:00.89 ID:Ow+ar1O/0.net
>>1
あー
慶應は多いかもなあ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:22:30 ID:AxMnZ+fh0.net
>>117
ギャルと言うか当時流行ってたのが巻き髪とか盛り盛りのメイクだったから
その頃のタレントやモデルはみんな大体こんな感じだったね
今はナチュラルなのが流行ってるからいいわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:24:53.02 ID:AxMnZ+fh0.net
>>115
これはカリーヌじゃなくてもう一人の姉らしい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:11:59.48 ID:LpkYhtmf0.net
シャブれよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:14:05.00 ID:qsxKauK/0.net
カリ犬とか、大胆な名前だわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:25:18 ID:hHVmkrtm0.net
玉とカリに、いつもより気持ちいい?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:27:51.46 ID:pJq7x9IC0.net
今更かよw
そういえばこいつキリコの元旦那のバーに入り浸ってたな
そっちも怪しいかも

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:31:42.92 ID:cGGdwB9T0.net
バイオレンス、ドラッグ、セックス、セックス、ドラッグ、バイオレンス、バイオレンス、セックス、ドラッグ、ドラッグ、セックス、セックス、セックス、バイオレンス、ドラッグ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:33:23.06 ID:v9cX3SUM0.net
どんな言い訳だよw
普通7回も逮捕されねーよw
あのヤクで逮捕の常連の清水健太郎でさえ6回だぞ
それを上回るしかもこの歳で
ハイペースすぎるだろ

男のせいにすんなよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:49:48 ID:VYl+4SOP0.net
わろた

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:59:24 ID:eGw7+weO0.net
小学校から大学慶応エスカレーターでこんなにグレるん?
小学生から有名大学への進学を担保してもらってるから、
勉強もしなくなってしまうん

総レス数 159
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★