2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<激やせしたガリガリガリクソン>体重リバウンドを告白!「75キロから一気に94キロまで戻ってしまった」

1 :Egg ★:2019/11/19(火) 16:18:23.81 ID:o9p386Wv9.net
47.3キロ減のダイエットに成功し、話題を呼んだお笑いタレントのガリガリガリクソン(33)が19日までに自身のブログを更新。「この数ヶ月で75キロから一気に94キロまで戻ってしまった」と体重がリバウンドしたことを明らかにした。

【写真】激やせ時と太っていた時代の比較
https://hochi.news/images/2019/04/02/20190402-OHT1I50141-L.jpg

 ガリクソンは「マスコミ関係者各位 応援してくださったファンの皆様へ」と前置きし、「この度は、皆様の信頼と予想を裏切る事なく、19キロもリバウンドしてしまい、大変申し訳ありませんでした」と告白。たるんだお腹で清涼飲料水をがぶ飲みする写真をアップし、「この数ヶ月で75キロから一気に94キロまで戻ってしまった事、更にデブとかダサい、僕なら死ぬね、と発言してしまった事を深く反省致します」とした。

 最近のインスタではカレーライスやステーキ、ラーメンなどハイカロリーな食べ物を連続投稿していたガリクソン。「この様な結果を招いてしまった事は、自分と砂糖の甘さが原因です」と自己分析。

 「今後の身体(しんたい)につきましては、時間とマヨネーズをかけながらも、『今』出来る半身浴から始めていきたいと思います」とし、「最後になりましたが、私が言える立場では無い事は十分に承知していますが、今年もグラタンコロッケバーガーが美味しい事を心から願っております」とつづっていた。

 ガリクソンは今年4月にSNSで「この度、私ガリガリガリクソンは脂肪に別れを告げてデブを引退する事になりました。何をしても痩せなかった私が、人生の全てを賭けた最後のダイエットにより、5ヶ月で122.4kg→75.1kg(47.3kg減)になりました。今まで本当にありがとうございました。デブとか笑うw」とダイエット成功を報告。痩せて別人のようなショットをあげ、話題になっていた。

11/19(火) 13:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-11190097-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191119-11190097-sph-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:19:49.86 ID:9BYdzWgC0.net
心臓やられるよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:56.28 ID:/WC3H7oO0.net
デブのダイエットは 薬中の禁断症状といっしょなのかな?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:21:00.05 ID:0TFjLgmU0.net
この人太ってないと存在感ないただの人だからメタボ位が丁度良いよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:21:04.04 ID:8ML5tJ1x0.net
車運転するなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:21:30.11 ID:tEyEFBUJ0.net
名前のまんまじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:21:45.21 ID:xy/TwsgA0.net
なんか痩せてる時の乳房がそそるぜえ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:22:06.80 ID:pZD6EBNY0.net
筋肉全然ないな
おっぱいあるし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:23:27.42 ID:mawGa51e0.net
幼少から思春期にかけて太ってた奴は油断するとあっという間に戻るよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:23:32.98 ID:oR7i8hSS0.net
典型的なリバウンド
意志も頭も弱いんだろう

デブってクチだけだから
持続が出来ない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:24:03.74 ID:Ol7/gYFh0.net
身長はなんぼ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:24:41.17 ID:4HcfHZtd0.net
コメントが貧相

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:24:44.21 ID:xUY6Uh0X0.net
体って凄いよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:25:20.51 ID:jwC0GNSH0.net
急激な体重変動は内臓や骨に悪いぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:25:39.03 ID:j5k0vFLS0.net
デブが急激に痩せるとあちこちおかしくなる
デブである事で抑えてた若い頃の持病とかが一気に再発したりする
ソースは俺

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:25:44.67 ID:wa4Z3uOl0.net
飲酒運転したんだっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:27:24.56 ID:tCdhwcMp0.net
だっさ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:27:33.97 ID:xTauwehW0.net
何か痩せた時めちゃくちゃデブ煽ってなかったっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:28:14.97 ID:6R+DfOLE0.net
YouTuberとして頑張るんじゃなかったか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:28:56.35 ID:gUxq261Q0.net
リバウンドって意思とか関係ないからw
メシ我慢すんのは
ウンコ我慢できない感覚だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:30:11.22 ID:XRwSTRSc0.net
笑いのためにカラダ張ってんなぁ…痩せてデブをボロカスこきおろしてたのは、ここまで考えてだったんだなww

素直にすげぇと思うが、体調には注意してほしい。もう一回最後に痩せて、そこでこのネタは打ち止めにしとけww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:30:12.48 ID:oR7i8hSS0.net
>>20
言い訳と食う事しか出来ないクソ豚乙

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:31:34.20 ID:g38U/48a0.net
歳くってくると中の贅肉は痩せられても皮が元に戻らないんだよね
張りがないからダルンダルンに余る

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:31:47.45 ID:jUdTgi1G0.net
筋肉付けずに内臓脂肪しか落としてないとすぐ元に戻る

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:32:15.71 ID:fNw2fCzU0.net
>>15
デブであることで押さえてた病気ってなに?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:32:29.91 ID:nHONcSwe0.net
>>1
だいぶ前のネタをなぜ今

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:32:36.82 ID:9zH9x7Jf0.net
どうかお身体をお大事に

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:33:16 ID:gWzpTxqz0.net
申し訳ないけど芸人として痩せて売れた/売れ直した奴見たことないわ
脂肪の神を見捨てて脂肪の神に裏切られ
小杉の方がマシだな、天津の向よりも

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:33:57.53 ID:44uuHySE0.net
伊集院光とか何年ダイエットしてんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:34:06.75 ID:MCR4gg3G0.net
岡田斗司夫はもっとすごいリバウンドしたぞ
あいつダイエットの本まで出して「この方法なら絶対リバウンドしない」とドヤ顔だったのに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:34:06.96 ID:EpW+ZP4o0.net
知ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:34:38.70 ID:gWzpTxqz0.net
前にテレビであったガリクソンが一日であちこちのラーメン制覇するような企画はなくなったのか
絶対に身体には悪いし身を削る仕事だったけど、見ごたえはあったけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:34:56.30 ID:w4hY86jI0.net
痩せた時のルックスがキモかったしダイエット関係の仕事以外仕事来なかったんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:35:55.60 ID:PReaw32m0.net
飲酒運転減量法の本を書け
ガリクソンの減量法がズルい!肉がドババッ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:36:07.94 ID:gWzpTxqz0.net
こいつは探偵ナイトスクープで探偵として呼ばれないか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:00.08 ID:Sv+4xO4C0.net
痩せてても太ってても、外見からは人間性の悪さしか見受けられない。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:16.77 ID:vpIukQcT0.net
これはネタだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:48.76 ID:bWRmxqtK0.net
太ってないとほんまただの人だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:38:03 ID:Ll4Ij9F10.net
リバウンドって命の危険もある現象だから、一度痩せたら身体がその状態で安定するまでダイエットを継続しなきゃダメだぞ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:38:51.13 ID:Psp5Ah7oO.net
美味いもん食うのが大好きなんだから、もう諦めなされ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:39:19.29 ID:VaSf2qPf0.net
痩せてても太ってもキモイ奴やな
この吉本芸人もなんか問題起こしてたな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:40:14 ID:kKo1eHUp0.net
https://i.imgur.com/E7XAtcj.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:40:30 ID:3ZrCpL+H0.net
痩せたからってたいして好感度が上がるわけでもなく

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:40:36 ID:tTwOaRfE0.net
5か月で50キロ近く痩せるのがやりすぎなんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:41:08 ID:8yCsxTcV0.net
鼻くそ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:41:41 ID:KY/mjjP00.net
広告塔やってた怪しいサプリで痩せてただけでしょ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:10 ID:SoqhGmTf0.net
ダイエットとリバウンドを繰り返すと心臓や血管に負担が掛かる。
あと2年くらいで死ぬと思う。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:26 ID:b9gSOKKB0.net
そもそもどうやって痩せたの?
ムショ暮らしで?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:50 ID:cjlxPXWJ0.net
痩せたり太ったり繰り返すと血管とかにも悪いんでしょ
https://stat.ameba.jp/user_images/20191118/22/galixon-official/cd/35/j/o1080143714643603859.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:57 ID:sL49La9u0.net
>>28
売れ方はともかく、ホンジャマカ恵は小太りだったがダイエットして仕事増えたね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:43:42 ID:QG9kNoUG0.net
バカがww
ざまぁみろって

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:43:56 ID:dWX55LYF0.net
なにしてんだよおまえ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:46:17 ID:kPigqGmx0.net
やせた写真みると筋肉ついていないから
ライザップみたいな食事制限によりダイエットだったんだろうなぁ
あれって食事もとに戻すとすぐリバンドするって街雄さんがいっていた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:46:57.06 ID:P3zT34to0.net
【30帖ガラス張り】ガリガリガリクソンさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1663

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:49:09.51 ID:/y3h850w0.net
死ねばいいのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:49:12.56 ID:AQKo2tQ70.net
骨格なのか太ってる方がいい人っているんだよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:49:17.57 ID:hPtH3GkR0.net
体重よりもコメントどうにかしろよ
寒すぎだぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:49:56 ID:eaLigZc70.net
つーか、みんな純粋なのな

ここまでがネタとか思いもしないんだ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:19.56 ID:bNic5SRq0.net
森嶋みたいになってんな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:37.77 ID:6k3Q2yiI0.net
売れなくなったデブの常套手段だな
でも自己管理できないクズだからすぐに戻る

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:04.57 ID:Zjx4R1Mn0.net
>>25
心の病気とか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:59 ID:ktoiTupu0.net
5ちゃん女子体型

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:28 ID:PnI8ieIc0.net
自作自演のガリちゃん(⋈◍>◡<◍)。✧♡かっこいい!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:35.92 ID:5tkTGryT0.net
街雄さんって誰?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:36.49 ID:tdjRV/fu0.net
食べるのが好きな奴が痩せた状態を維持するのは脳を改造しない限り無理
これ豆な

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:22.87 ID:glxjH8pc0.net
>>58
お前みたいなのが1番ダサい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:15 ID:OYbdJV4S0.net
よしもとの芸人から無茶苦茶嫌われてるよな
一人ハブにされてる動画は見てて心が痛くなったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:59.73 ID:VYb8zibv0.net
伊集院は身長183センチであの見た目なのに100キロ無いんだよな、無垢の巨人
みたいに見た目のわりに軽すぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:28.22 ID:vfnkILhs0.net
デブは遺伝だから無理して痩せても元に戻るだけ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:04:50 ID:WxhWYiZb0.net
>>57
確かに本業にかかわる部分がこれではな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:06:13 ID:HkTGrnlm0.net
ネタなの?本当はリバウンドしてないってこと?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:07:11 ID:Wjty2PS30.net
75.1kgの写真 精一杯腹を引っ込めて撮ってるのが丸わかり、筋肉ゼロの体、
相撲で言う所の「あんこ型」だな。見苦しい体だ。 

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:08:41 ID:0Kwb06EJ0.net
>>58
この人YouTuber?視聴回数釣り上げ目的なら大したもんだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:23:33 ID:kYzosR9h0.net
そりゃ1日に10時間とか運動して痩せたもんを維持できるわけないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:25:03 ID:smJVxVz/0.net
太ってないとガリクソンって気がせんな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:29:11 ID:IkJyFrAA0.net
どれが今?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:29:37 ID:wkYDRLVq0.net
>>28
オタキング岡田はレーコドダイエットで著作料二千万を稼いだ
しかし、ダイエットサイト設立トラブルで負けて慰謝料二千万取られた(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:02 ID:qFnhLB+u0.net
デブって麻薬中毒者より根性無いよな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:22 ID:GfZBc/KC0.net
>>1
すごいなあ…。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:36:09 ID:PA3f7Rb70.net
ゼンゼン大したことない
私は185?50キロから一年で99キロまでいったから

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:37:49.49 ID:iwA7Nd1N0.net
糖質制限系で大幅減量しても糖質復活させたらあっという間に体重戻るよ
糖質制限&筋トレ水泳で半年-25kg→糖質復活&軽い運動で1年半+20kg

戻ると次に減らす道のり考えたら心折れる
バカだなぁと猛反省

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:41:51.08 ID:fWcX1no90.net
デブでも痩せても気持ち悪いってなかなかやな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:41:57.34 ID:2Br+68DK0.net
こういうデブは例外無く便秘なんだよ
飯を食ったら素早く糞をしろ!😁

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:43:01 ID:6w5HbM6m0.net
痩せてもブサイクだな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:43:41 ID:uVLd4fLNO.net
>>30
「太る努力をやめた」人だっけ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:46:25 ID:HvmoOa9G0.net
>>68
中身スカスカじゃんか!!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:47:55.84 ID:YaWqXyEo0.net
死ぬぞ ヨーヨーやってると
内蔵が

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:48:09 ID:d7aF7Tvp0.net
急激なダイエットはリバウンドも速い

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:49:15 ID:ih9HWfTU0.net
89から65に痩せて現在一年くらい維持している俺がいる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:53:54.49 ID:6aMpBS910.net
>>15
おれも痩せると関節痛が出てくる。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:54:24.03 ID:8MY+93Ya0.net
この痩せた状態見ろよ。情けない体だな
いいか?1、2年筋トレしてからダイエットする
そうしないと痩せたはいいが、なんか違うとなってしまう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:57:37.34 ID:MKd3xfwd0.net
痩せるのも早かったけど、リバウンドも早かったねとしか、言いようがない。「自転車で毎日何十キロ漕いで痩せた」って言ってたのに、一旦痩せたから止めたんだね。きっと。デブの人を散々バカにしてたけど、これからどーすんのかね?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:04:13.95 ID:crjd6bsE0.net
炭水化物抜きなどの極端な食事制限ダイエットやると痩せるが絶対リバウンドする
これは不自然な状態が元の自然な状態に戻る身体の自己防衛の表れだから当たり前よ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:17:18.38 ID:wUAjsAwt0.net
自分も急激に体重落としたけど、リバウンドで
元の体重くらいまで戻ったね。
リバウンドってきついんだよ。頭の中が食べる事しか
考えられなくなって深夜に起きだして食べたり…。
痩せたまま維持してる人は凄いよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:17:55.69 ID:kWcTR1Az0.net
ガリさんはいじめられすぎて人格障害になってしまった

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:18:37.46 ID:uu3l1lyR0.net
コメントが何一つ面白くないことの方がリバウンドよりも問題

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:18:38.56 ID:eaLigZc70.net
>>66
>>73
YouTubeがどうこうではなくて、芸人なんだからニュースになって知名度上げるのが仕事なの

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:23:08.96 ID:tAU+qjSy0.net
ただダイエットってそういうもんなんだよな
2キロ痩せて1キロ太って差し引き1キロのダイエット
経験上わかるけど強引なダイエットで痩せた体重をそのまま維持するのはほぼ不可能
ゆるく筋トレしてタンパク質多めに摂りながら3年くらいかけて体重を一定の範囲に再設定していく
そうするとちょっと食べ過ぎても一気に太るみたいなことが無くなる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:24:41.19 ID:aio2GyNP0.net
https://i.imgur.com/kZP18Ir.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:26:42 ID:tAU+qjSy0.net
筋トレはデブがやると自重と脂肪の物理的ハンデでやりきれないので
さきに筋トレやるのは失敗のもと
とにかく少々筋肉減らす覚悟で強引に痩せる
そこから食べる量をあるていど増やし(戻し)ながら筋トレ
20キロ痩せたら安定させるにおは10キロ減の周辺だと思うべき
20キロ痩せたものを20キロ痩せたまま安定させるのはたぶん生理的に不可能なんだろうなって思う

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:31:38 ID:tAU+qjSy0.net
生物には恒常性維持機能っていうのがあって
短期的な体重変動に対して元に戻そうとするシステムが働くわけ
これを再設定するためには食べる量を少しずつ増やしながら時間をかけて再設定するしかない
再設定が完了するまでは個人差があるけどおれは3年くらいかかった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:46:10 ID:xra7cv7w0.net
男メンヘラ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:53:53 ID:ocU5elnf0.net
>>101
医者からは一般的に
体重の5%減らせば1年
10%なら2年維持しないとダメだと言われたわ
後リバウドした後の体は前回と比べて同じ体重減らすためには2倍努力しないとダメだと

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:55:13.06 ID:4fCgU3Ca0.net
食いすぎなんだよw
適量の食事してればBMI23くらい運動しなくても落ちる
時間はかかるけどw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:07:28 ID:+XUfc73s0.net
こういうのは遺伝子レベルで太った状態が普通なんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:13:11.35 ID:tj4azcxH0.net
>>1
この手のデブを見ると無性に逆水平チョップをしたくなるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:13:59.33 ID:33wYVykO0.net
デブがダイエットしても必ずリバウンドするのな
よっぽど精神力が強くなければ痩せたまま維持することは無理なんだろうな
そもそもそんな精神力があるなら元から太ってなんかいないか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:14:27.16 ID:0Kwb06EJ0.net
>>97
この人芸人なんだまじで知らんかった
YouTuberなら太った痩せたで釣れるかもしれないけど芸人だとそうも行かなくない?芸人なら芸磨いてナンボでしょ
この人がリバウンド芸で食っていけると思ってんなら馬鹿じゃねーのって思うけどね
個人的には清潔感なくて生理的に無理なタイプ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:20:23.30 ID:8WC4lJuB0.net
なんかやらかした吉本芸人だと覚えてたけど
飲酒運転で逮捕と
金銭トラブルで裁判か
https://d2360iq24ihnyn.cloudfront.net/image_b30398b123842d99632abc5c3fbea8c2ea65404_large.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2017/05/13/Images/10183695.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:24:45 ID:+rGzcLZo0.net
俺ダイエット始めて8年くらい。
筋トレメインの運動と食事制限で105から20キロ減った。
食事と運動が完全に習慣になってリバウンドの恐怖がなくなるまで3年くらいはかかったな。
今はダイエットより筋トレに嵌ってる。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:30:10 ID:77hbOJt30.net
よく思うのがそこまで太る前にどうにかしようと思わないのかねぇ。
俺も学生時代からいつの間にか13kg太って脂肪肝だって言われたから、食事制限してちょっと腹筋運動しただけで、5kg痩せれたよ。
後は継続してもう少し痩せようとは思うわ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:04:30.14 ID:iwA7Nd1N0.net
>>111
小さい頃から太ってたら普通に成長してるもんだと思っちゃうんだよね
食べ物も他の人と変わらないし
で、肥満だとは見た目でちゃんと分かるんだけど、健康診断では何も引っかからないっていうね

ところで脂肪肝ってどんな生活したらなるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:04:40.21 ID:a20wVtgj0.net
暇で金がないからダイエットしたんだろ
ウーバーイーツ追いかけたりしてたらしいし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:50:25.43 ID:hpQ1S4oEO.net
なんで失脚したんだっけ
忘れてしまった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:16:57 ID:Yc2gmDat0.net
>>114
飲酒運転で単独事故とかじゃなかった?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:21:43.08 ID:hEkikcYb0.net
>>114
金銭トラブルで裁判
飲酒運転で逮捕
同じ吉本のEXIT兼近じゃないけどテレビで使うと危険

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:01:52.93 ID:XjbclCzc0.net
チャンネル登録5千人しかいないじゃん
一年以内に100万行かなかったら引退だか言ってたよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:32:48.57 ID:ymLVDe+F0.net
皮が伸びきってダルダル気持ち悪い

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:35:08 ID:oaGKQuNN0.net
芸人は痩せると笑いも減るし

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:49:17.11 ID:7hCG80JW0.net
ダイエットは頑張ると絶対失敗する
努力したら負け
俺は22キロダイエットして7年ぐらい変わらないけど努力なんかしたことない。
頑張って瘠せたら頑張らなくなったら元に戻る。小学生でもわかること。ライザップで張り切って頑張って瘠せても辞めたら頑張らないからリバウンドするのは当たり前。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:09:00.77 ID:4yCRshsR0.net
ちゃんと筋トレしないとな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:13:56 ID:eTIRZPCU0.net
めちゃくちゃ食ってたから食事制限と筋トレで半年で86から64まで減らしたよ コイツは食い過ぎだろうし運動なんてしてなさそうだからリバウンドして当然

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:30:43.63 ID:FxlxNxOV0.net
>>49
ブログ読んだわ。
俺の経験だと、スナック菓子やコーラや加工食品を減らすしか体重キープする方法はない。

リバウンド関係なく中年になって菓子毎日食ってたら簡単に太るよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:05:57.60 ID:n9onAX9W0.net
99名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 18:24:41.19ID:aio2GyNP0
https://i.imgur.com/kZP18Ir.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:08:22 ID:Z/U3hR+A0.net
凄いね 人体

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:11:03.33 ID:nbrqGZGR0.net
腹の不自然な二本線は何かな?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:23:45 ID:e5M5c2gX0.net
短期間で大幅減量するからリバウンドするんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:57:44 ID:hj3C1EgM0.net
>>32
あの糞番組とっくに終わってる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:19:02.54 ID:qZDey8Y20.net
>>124
やっぱり皮下脂肪は落ちないのかして
リバウンドして増えてるな
胸が前より少し垂れてる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:00:10 ID:K6g0qWMU0.net
ライザップみたいに隔離して糖質制限して運動ばかりやらせれば確かに一時的に体重は落ちるけど
その生活を一生続けるのは不可能だろう
辞めれば必ずリバウンドするので、それが嫌ならライザップの栄養ドリンクを買ってプログラムを続けろと言って来る
やった人がリバウンドしまくってるから、痩せる宣伝も意味なくなって英会話とか始めてる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:11:07.82 ID:HgYgE+a+0.net
>>112
学生時代と変わらずの食事をしていただけなんだよ。
後は運動しなくなった。
体型的には標準内って言われたけど、そう診断された。
正直、理由がよく分からない。
要は歳とったんだから、若い時と同じ量を食べたら太るよって事だと思う。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:35:45 ID:n9onAX9W0.net
糞デブ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:39:08.79 ID:Zt5SVOiS0.net
ダイエットってやせていく最中は
服のサイズも小さくなっていく達成感もあるし、身軽になって楽しいけど
終わってからの継続が難しいよな。
後、ダイエット中我慢してた脂っこいものとか、甘いものを食べたいって
すまさじい食欲が出てくるよな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:42:15.02 ID:wqZfA0bb0.net
痩せたけど筋肉がなかったな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:43:42 ID:52IocBEI0.net
無理して痩せた末路よ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:45:30 ID:aR+KyBWU0.net
与沢翼もすぐリバウンドしてたな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:54:13.67 ID:Zt5SVOiS0.net
デブからやせてリバウンドした人のこと笑えないけどな。
ダイエットってホント、痩せてキープできるかが勝負になってくるし。
岡田としおってレコーディングダイエットの本出した人も
リバウンドしちゃってたな。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:56:13 ID:aX8Sjd0P0.net
太っても痩せてもだらしねえ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:57:19.99 ID:WPSWzajz0.net
やっぱ砂糖は麻薬やな
依存度が桁違い

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 16:01:16.10 ID:gsF8tOYg0.net
どっちも気持ち悪い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 16:05:01 ID:JYiTnWBf0.net
普段食わないものを無理して食ったり、食べ物を極端に減らして急激に痩せるのはダイエットじゃねえわ
そんな食事病気で食えないとか特殊な事情でも無い限り続けられんよ2秒考えたらわかること

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 16:11:23 ID:CDwYKrqc0.net
またダイエットすりゃいいんだよ
リバウンドなんか当たり前
誰でも経験する

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 16:17:45 ID:zZGYOVyM0.net
清涼飲料水に角砂糖7個入ってる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:01:45.26 ID:7nPDvsK70.net
パリパリパーキンソン
https://i.imgur.com/YYMZ7Zt.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:57:02.75 ID:5JtEHgdJ0.net
伸びきった皮が気持ち悪いし痩せてもブサイク

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:07:48 ID:mMbH23MY0.net
>>1
「ガリ」じゃなくて単なる「クソ」だな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:15:03 ID:sbj0P1Xt0.net
ネットで拾った怪談を私物化した呪いだな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:27:27 ID:vMuj2nfV0.net
過去二回リバウンドしたワシ、三回目に挑戦中だが
今回はムリせずに簡単に落ちるBMI24で一旦とめて体重の固定化を狙ってる
特に我慢もしないで維持できてるので来年は22ぐらいまで落とすつもり

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:30:18 ID:vMuj2nfV0.net
>>137
成功して偉そうに語るヤツはリバウンド必至

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:53:14.83 ID:bVqPINf20.net
ジュースは太らないだろうってがぶがぶ飲んだら太るよ
水かお茶飲め

151 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2019/11/23(土) 12:49:24 ID:SAKw1a260.net
>>1
流石に草ッスわ;
自らデブゔぁっしんぐしてたのに(´・ω:;.:...

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★