2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タピオカ恫喝】木下優樹菜を助けられるのは佐々木希!?

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/11/20(水) 19:23:21.19 ID:pyNcRslB9.net
実姉が勤務していたタピオカ店とトラブルを起こしたとして芸能活動を自粛することを発表したタレントの木下優樹菜さん(31)。発表後もネット上では木下さんを批判する声は収まっておらず、活動再開への見通しは全く立っていないのが現状だ。

ただでさえ旗色が悪い木下さんだが、活動自粛発表後にはネット掲示板に、木下さんが長女・莉々菜(りりな)さんの芸能人生命まで潰したとする趣旨のタイトルのスレッドが立つなど、その批判は辛辣さを増すばかりだ。莉々菜さんといえば、2012年8月に誕生し、19年6月には玩具メーカーのCMでCMデビューを果たしており、2世芸能人として歩みだしたばかりだけに母である木下さんの責任は重いとする批判も目立つ。

■長期の自粛期間を経たあとなら...

ただ、これまでの芸能界を見ていると、「復帰は不可能」との声が上がった芸能人であっても、長期の活動自粛期間を経るなどした上で芸能活動を再開させることができた芸能人は多い。ことに、木下さんの場合、その莉々菜さんが復帰のきっかけとなりはしないだろうか。

活動自粛の発表があったのは2019年11月18日。今回のような騒動を起こした以上、今後、木下さんはCMやテレビ番組への出演が騒動前に比べてはるかに難しくなってしまった。ゆえに、これらのメディアから活動を再開させるのは難易度が高い状況だが、その一方で、木下さんは以前からインスタグラムを運用しているのも事実。ゆえに、長期の自粛期間を経た上でインスタグラムから情報発信を再開するという手法であれば可能性はあると言えるだろう。

方法としては、莉々菜さんはもちろん、2015年11月に誕生した次女の茉叶菜(まかな)さんや夫の藤本敏史さん(48)も交えて、家族の生活の一部を切り取った写真を公開していくといった方法があり得る。特に、莉々菜さんの学校行事の際の弁当を写した写真などであれば、世間からの批判を受けづらいのではないだろうか。

■音楽系深夜番組で「ダブル司会」務めた仲

また、木下さんといえば、女優の佐々木希さん(31)との親交が、これまで幾度となく報じられてきた。2人はファッション誌「PINKY」(集英社・2010年2月号で休刊)で専属モデルを務めていたことをきっかけに交流を深め、09年1月から放送を開始した音楽系深夜番組「レコ☆Hits!」(日本テレビ系=12年3月に放送終了)ではダブル司会を務めるなど、その仲の良さが双方のファンから高評価を受けてきた。番組終了後も16年ごろまでは2人のツーショットが双方のブログやインスタグラムに掲載されるなど、やはり、その仲の良さで双方のファンを喜ばせてきた。

その後、佐々木さんは2017年4月に、お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建さん(47)と結婚。このあたりから木下さんと佐々木さんの交流についての情報は途絶えがちになるが、その一方で、2018年9月には佐々木さんが第1子となる長男を出産したため、いまや2人は共にママタレである。

これらの要素を鑑みると、将来的には佐々木さんが木下さんの「救世主」となり得るのではないだろうか。例えば、佐々木さんがママタレとして日用品の新商品のCM発表会見に出席する際、同じママタレとして木下さんと一緒に登場するという展開は決して不自然ではない。「ママタレ」という共通項に加え、共に1987年度生まれという「同学年」という要素もあり、同一のCMに出演した際の訴求力は高そうだ。現在はバッシングの真っただ中にいる木下さんだが、十分な活動自粛期間を経た後に適切な手法で情報発信を行えば、復活できる可能性はあるのではないだろうか。

(J-CASTニュース編集部 坂下朋永)


2019/11/20 17:36
https://www.j-cast.com/2019/11/20373160.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/11/news_20191120173046-thumb-645xauto-168490.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:24:26 ID:aHYskKEM0.net
どーでもいい記事やな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:24:30 ID:SLNgT3N00.net
助ける価値あるのw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:24:31 ID:OgyV2H0e0.net
修行で寺に籠れ!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:24:40 ID:Uz2eS8bo0.net
恐喝するような女に需要があると思うか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:25:51 ID:6kp83JM/0.net
騒動起こしてるタレントみんな名字に自然のものが入ってるのな
ピエ瀧の瀧、田代の田、沢尻の沢、等々

左右対称よりもこっちのが要注意だ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:26:09 ID:Cp2IJ5kM0.net
永久追放

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:27:58.75 ID:uQnmlIaB0.net
一番ガッツポーズしてんのはスザンヌ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:11.92 ID:amldJopC0.net
そんなことよりタピオカの風評被害が心配だ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:21.84 ID:zRSgcAh10.net
助けてどうするんだ?
こんな恫喝女

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:34 ID:gsumEtSD0.net
佐々木さん近づいちゃ駄目

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:44 ID:w3YQC5Fz0.net
木下はかろうじて高卒だけど
佐々木は進学意欲すらない中卒のバカだから無理

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:52 ID:3SbgfRpQ0.net
そんなに助けて欲しいのかよw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:28:57 ID:6MpmIl960.net
渡部が『関わるな』と言うに決まっている

まず渡部はそういうタイプ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:30:17.19 ID:DjA22S110.net
旦那さんの大島が許さないとおもう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:31:11.15 ID:YfJFHllI0.net
関わりたくないわな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:34:53.81 ID:SNrKdo2n0.net
沢尻エリカとタッグをくんで女子プロレスでデビューすれば

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:35:02.37 ID:ycUN5Aar0.net
いまこんな記事を書いても「これが事務所の力ですね?」と言われるのがオチでは?
活動自粛なだけで、マネージメント契約生きてんでしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:35:29.74 ID:j9ouzJ9V0.net
佐々木は自分からは元ヤンての見せないからw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:38:29.87 ID:n+BPwUG00.net
活動自粛とか芸能界引退とか以前に、芸能界に入ってきちゃいけない人だった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:39:08.48 ID:DQ0edVZs0.net
需用も助ける必要もないでーす

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:39:10.88 ID:M229bHMn0.net
どう考えても二人共沈むだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:39:19.22 ID:9VQR5h9y0.net
>>20
日本に入ってきちゃいけない人だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:39:35 ID:3CSgENBm0.net
生理的人間的に無理だわ朴さんは。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:39:53 ID:RGmJoTeV0.net
どっちも旦那が稼ぐんだから無理して表舞台に出なくてもいいはず。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:40:05 ID:iSgEvwHg0.net
佐々木どうあれ日本人
今回の朴の恫喝事件の根底にある問題は朝鮮民族系人が日本人を支配しようとして
犯罪をおかしたということだ・・・www

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:41:48 ID:AuKPLNWV0.net
知恵おくれどうし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:43:06.02 ID:wMV0OsLJ0.net
なぜか「助けなければならない」の方向へ
日本は韓国を助けなければならないと同じ謎論理ですか?チョンだし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:46:17.99 ID:7SMF8Aac0.net
助ける必要はないじゃん!!
むだな事するなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:46:47.48 ID:yf0apRl+0.net
木下優樹菜を救いたい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:49:09.44 ID:o+rjpgI10.net
松ちゃんのドラフトネタじゃん
ほっかいどう〜 にっぽんハム 佐々木ト季
ちばロッテ 佐々木ト季
あんじゃっしゅ渡部 佐々木 希 元ヤンキー

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:50:12.77 ID:Y/haTiD10.net
佐々木希の懺悔ヌードはよっ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:50:19.91 ID:9zNOhdVp0.net
助ける価値も理由もない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:51:33.72 ID:P3CGLJOX0.net
幾ら貰って書いてんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:51:42.82 ID:ZbpKOEmD0.net
佐々木希が木下とは距離置くようになって、木下は青山テルマを親友って言うようになったろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:53:11.42 ID:AAwUJBSa0.net
朴さんにそこまでの価値はないっしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:53:45.17 ID:/BxzY0840.net
夫婦そろって消えてくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:57:24 ID:pPA+7hyd0.net
佐々木希と木下優樹菜はお互い様だからな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:58:17.51 ID:8xf5iPar0.net
何で佐々木希が、助けなきゃならないの?

この記者、アホなのか?

親密な関係か?

親族か?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:59:20 ID:13X4spZn0.net
佐々木希に迷惑かけんな
今も交流あるかわからんけど友達の為を思うなら木下優樹菜から縁切ってあげるべき

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:00:31.60 ID:oSKS1LGo0.net
>>1
このスレ見て記事書いたんだろうな

【芸能】佐々木希がハローキティのジュエリーにうっとり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574235594/

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:01:01 ID:Q63fyMvU0.net
木下優樹菜が佐々木希に睨まれたら
あまりに怖くてオシッコちびっちゃった話は
割と好き

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:01:56.30 ID:13X4spZn0.net
佐々木希もインスタにあげるのは大政絢との写真ばっかり
まぁそういう事だよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:02:32.21 ID:PjfCuArm0.net
タピオカブームが終わったらこっそり帰ってきそう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:03:26.72 ID:k5xmn/St0.net
今までこんな下品な田舎ヤンキーが人気あったことが不思議

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:06:14.59 ID:bNDEpnFi0.net
>>35
青山は独身だからわからんだろうけど
佐々木は子どもできて悪影響があると気づいたんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:06:29.42 ID:HK7n1iOX0.net
こんなところで名前を出されて佐々木希も迷惑な話だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:08:25 ID:Z4FwMpcu0.net
学生時代からやりたい放題、そのまま何の芸もないのに
芸能界でチヤホヤされる。むしろ今までの人生が嘘だったんだよ。
そんな上手い事ずっといくわけないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:11:17 ID:NjWXajXF0.net
自粛発表の翌日には復帰の話を始める芸能界は気持ち悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:12:25 ID:AuKPLNWV0.net
在日同士

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:13:31 ID:ZbpKOEmD0.net
>>47
渡部がイライラしてそうw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:13:46 ID:AuKPLNWV0.net
藤本のごり押しが酷い
ベッキー状態

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:14:29.71 ID:BDmIicgj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:17:51 ID:hTrg2s5u0.net
パボでうまくやれたのはまーくんの嫁だけか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:18:50.10 ID:cYOmH8I70.net
旗色なんて考え方してるなら一生無理

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:19:21.50 ID:/iYGIWE90.net
佐々木希の結婚式や二次会にも呼ばれなかったって聞いたけど本当なの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:21:10.62 ID:XMMRMS/C0.net
まだ相手方とまともに話も謝罪もしてないのに復帰の話をすればするほど遠のくがな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:23:26 ID:lYNoxZbg0.net
>>1
CMイベントに一緒に出てささききに一切のプラスがないのにやるわけないし企業側が木下優樹菜容疑者NGでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:24:09 ID:DigFqsiP0.net
こんなヤツ居なくなっても代わりはわんさかいるやん
何の芸もないバカタレント

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:24:16 ID:5kzz3NTW0.net
>>45
人気なんかないだろ
木下こそまさに作られた人気

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:26:04.42 ID:/NXYZ5fR0.net
>>60
人気がないわりには木下優樹菜のスレ立ちすぎじゃない?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:27:01.50 ID:Z4FwMpcu0.net
ベッキーと一緒で何の芸もないのに調子こいてる奴は
潜在的にものすごく嫌われている。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:29:08.67 ID:8abFvwvi0.net
関わると法則発動してブーメランの如く不幸になるよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:34:20 ID:qeMMRdjm0.net
同じく田舎底辺マイルドヤンキー層に人気あったのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:35:16 ID:AuKPLNWV0.net
>>61
誰に人気あるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:38:54.59 ID:T/3peGmD0.net
元ヤンキー仲間?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:38:55.67 ID:7aD+KEEK0.net
見れば見るほど嫌な顔してるよなぁ朴夫婦

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:39:30.37 ID:P9l+s6ua0.net
>>62
ベッキーは好感度で売ってたのに裏切ったから叩かれたけど、犯罪は犯してないから復帰できる。
木下は犯罪まがいだから復帰できるか微妙。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:41:19.90 ID:KxuyQHgj0.net
助けなくていいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:41:41.01 ID:iU1tRNKw0.net
バカだから子どもの顔も隠さずにインスタにあげてる
こういう時の事を考えなかったんだろうか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:46:00 ID:Lca934Av0.net
>>61
朴に人気あるんじゃなく朴事件に関心ある人が多いんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:46:49.59 ID:dafFm9En0.net
クスリ仲間じゃん




。。。。。。。。。。。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:46:58.25 ID:Hu7jm5Pk0.net
佐々木希に需要がない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:49:35 ID:lILI9hDf0.net
【炎上中】木下優樹菜さんとフジモンさん夫婦の新婚時代の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8287

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:51:29.39 ID:4tiX+m4e0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:52:05.20 ID:4tiX+m4e0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:52:09.37 ID:1BzYz+950.net
のぞみん逃げてーーー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:52:30.84 ID:4tiX+m4e0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:56:30.58 ID:wb1IK6uU0.net
タピオカは日本語でリオっ子という意味

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:02:02.45 ID:A58g7Owe0.net
いや、のぞみーるには大政さんいればいいから

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:04:38.20 ID:T/3peGmD0.net
助ける義理もないし、デメリットのほうが
デカ過ぎるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:11:01 ID:4ZwmRC0E0.net
渡部は木下優樹菜みたいなタイプは一番嫌いだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:00:13.91 ID:oKucA2gp0.net
ヤンキー丸出しの木下を、元ヤン隠してる佐々木が庇うわけないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:09:19.18 ID:JmZDF4Rg0.net
チンピラおばたん
チンピラ夫婦

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:18:34 ID:7MiYpfdp0.net
自粛っていうけど、実際のところ干されているだけだろうし、それじゃ謝罪にはならんのとちゃうの?
だいたい、最初の謝罪からお互いに批判しない&公言しないとかいう文章だしておいて何言ってんだかって感じしか受けない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:40:07 ID:4bTCZ7qn0.net
>>15
児島だよ

まぁ小森純と同じパターンだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:07:37.31 ID:enMxxjqr0.net
>>1
もう引退だから朴優樹菜

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:16:47.84 ID:DsaWAVKr0.net
こんなクソな人間っているんだなって久々に感動したよ朴さん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:24:22.69 ID:d37Ie8DS0.net
まずは宮崎で肉巻きおにぎりの販売からスタートだ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:28:26.02 ID:liAezS/W0.net
記者会見やれ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:10:03.20 ID:kW+sbp2k0.net
木下優樹菜が佐々木希の事務所へ移籍しょう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:23:31.52 ID:/cmQsN8T0.net
あげますね


元ヤンキー?w

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:41:03 ID:3JIPDUPIO.net
最近反日在日上級犯罪者を
助ける
救う
って記事が多いが凄いね
どっちが被害者なんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:58:39.34 ID:lyo7FojE0.net
というか店に謝りにいかないのも性格悪いよね
自分のお母さんと旦那にいかせるなんて。。。
親も甘やかしたんだろうな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:59:38.10 ID:lyo7FojE0.net
>>91
ナベプロがこんなのいれるわけねーよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:56:01.40 ID:l0YRgE/Y0.net
10年近く疎遠なのに飛ばし記事に名前使うのやめてやれ
佐々木希だけじゃなくヘキサゴンファミリー()で仲良くしてた里田やスザンヌとも同じく疎遠で避けられてるのが朴優樹菜
残った類友は鈴木紗理奈と青山テルマだけ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:17:23.70 ID:wNCAenA20.net
佐々木希は大政絢の方がお似合い

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:53:15.34 ID:ZXn9cJBk0.net
>>19
腹黒いな。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 04:03:54.27 ID:kW+sbp2k0.net
佐々木希もナベプロの力でもみ消しているだけで裏でいろいろやってそう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:23:54.72 ID:E7JJRjeO0.net
佐々木も朝鮮人なの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:42:24.41 ID:YKPh8bTJ0.net
スザンヌじゃない?

102 :プラチナムやくざ:2019/11/21(Thu) 07:47:18 ID:/cmQsN8T0.net
逃げないでね

元ヤンキーだね?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:36:53 ID:oMnSP7yu0.net
在日南朝鮮人の通名:木下優樹菜被氏は、心から真摯に受け止めて、襟を正して、
反省していないと思います。
あえて、決め付けてしまいますが、彼女の学と教養で、あの文章は書けません!
マネージャーや文面に勉がある外野が、書いた内容をあたかも自分が思い書いたように、
なっていると思います。
あのような敬語、丁寧語、漢字、日本文、謝罪内容にしても、木下優樹菜が、
思い浮かべて、文書化する能力がありません。
だから、心から反省していないです!
加害者が被害者に謝罪文を書く場合も弁護士から辞典を見ながら書かないでください。
本当に心から反省して謝罪しているなら、あまり例題にあるような文章で書くと、
被害者に心から誠意が伝わりまでんので。と、言うらしいです。
また、これは在日差別ではありません事を前提に厳しく言いますが、
在日さんの民族性は先祖だ代から、自分が100%わるくても絶対に自分から謝るな!
相手が正論を言ってきたら暴力を振るってでも相手を納得させろ!なんです。
ましてや、30歳超えて大人で子供もいて著名有名で社会的にも影響力がある職業に
就いている人間が、あたかも『関東連合みたいな反社会勢力を総勢で追い込む・・』的な
発言はしませんよね。
だからお店のご夫妻も、それを分かっているので、一切の木下優樹菜からの謝罪は
受けません!和解はしません!と、なってしまったんでしょうね。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:23:24.89 ID:XYF4CM6u0.net
絶対ない。佐々木のイメージまで悪くなる。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:47:48.32 ID:/NsI6+Ku0.net
事務所がゆるさないやろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:41:01.34 ID:B4+T07y70.net
>>1
佐々木希ザマーミロ!!

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:42:50.39 ID:llAxMbdR0.net
>>4
寺がけがれる。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 10:50:13 ID:EoW/2nFf0.net
なんでこんなチンピラ女を助ける必要があるんだよ
気持ち悪いからもう二度とテレビに出すんじゃねえよ、カスが

( ゚д゚)、ペッ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:52:14.40 ID:wa03rm+50.net
とんだとばっちりやなw

110 :プラチナムやくざ:2019/11/21(木) 15:12:47.04 ID:/cmQsN8T0.net
あげときませね


ナベプロ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:18:02.51 ID:Ax3wvMOR0.net
ノゾミールはたまに学校行っては気に入らないヤツを呼び出してボコボコにしてたらしいぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 15:29:07 ID:biI7Xt+w0.net
まともな人間ならこんな下品なクズは今さら関わっても損しかないと見捨てる
ベッキーを見捨てた上戸彩のように

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:30:12.14 ID:sGqFiDcn0.net
一緒に総出するの?w

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:30:50.06 ID:PsSo57LG0.net
>>61
元々アンチが多かったんだろう
ベッキーにしろ問題起こさなかったら嫌いで叩きたくても叩けなかっただけで
んでやっと叩けると嬉々として書き込んでるからこういう事態になってる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 15:37:59 ID:CKa1h0qF0.net
なんの義理があって助けなにゃならんの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 15:38:45 ID:CKa1h0qF0.net
佐々木も旦那とすげー年の差あんのなwww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 15:39:12 ID:6NymKBLX0.net
関わっちゃ駄目。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:43:15.69 ID:3FtBx3hW0.net
>>1
佐々木に何の得があるんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:43:36.05 ID:yRWe5EPK0.net
>>1
気持ち悪いwww くっさい臭いがする記事だわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:44:07.40 ID:j2o5682p0.net
佐々木は沢尻関係でそれどころじゃないだろう(・∀・)ニヤニヤ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:44:21.34 ID:klvTBUFg0.net
朴優樹菜さんの言う「事務所総出でやるよ」の意味とは?

事務所の人間総出でタピオカ店の入口付近に集結、常にガラの悪い反社のような人が群がってる状態にして嫌がらせ、
その結果客が遠のき閉店に追い込まれる

つまり、警察に捕まらない反社のやり方でお前の店を潰すよ、と予告したものです

これを世間一般では恫喝または脅迫といいます

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:47:03.42 ID:klvTBUFg0.net
佐々木希のダメなところ→二重の整形がエグいところ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 15:49:26 ID:Hylh+EIM0.net
結婚式は二次会からしか呼ばれていない親友

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 15:50:47 ID:Eux3FOHn0.net
元から人気のあるタレントじゃ無いから
復帰は絶望的、CMなんてぜってーねーから

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:51:18.15 ID:BO5suodY0.net
脅迫なんだし逮捕しろよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:06:14.49 ID:qduO8qne0.net
優樹菜がこの先生き残るには

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 16:16:34 ID:f8wzuQCk0.net
子供生まれたくらいから距離とってるって噂だよね
旦那がマイナスになるから仲良しアピールするなって言ってそう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:22:13.94 ID:ynCcr1cG0.net
「上級国民のワシに任せてくれんかのぅ」 アベノミクス飯塚

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:24:15.48 ID:LvC6fKbG0.net
>>61
嫌われてんだよw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 16:31:40 ID:ZJf4LSLO0.net
>>118
むしろ佐々木もママタレ枠狙うなら邪魔者だよな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:56:35.38 ID:RcuKxxV40.net
フジモンと渡部年齢一つしか違わないのかびっくり

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:56:58.70 ID:6o4O1W6X0.net
 

221 名無し[sage] 投稿日:2019/11/1(金) 13:35:09.08

アンジャッシュ渡部
「のんちゃん、連絡あっても絶対に返信しないように。」
「僕たちの番組、CMにも影響するからと大手代理店から全てを断ち切れと指示があった。」
高橋メアリージュン
「ゆう、あんたあの女と連絡取ったら絶対アカンからな。全記録抹消しときや」


何だこのバイトアホ記者。
事務所総出で殺されとけよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:00:30.01 ID:JRcN8REY0.net
>>11
とっくに縁切ってる。木下がDQN過ぎるから若い頃連んでた連中からも愛想尽かされてる
女は結婚出産で付き合う人間を変えるからな。子供に悪影響がないかどうかで判断する。勿論旦那の意見にも左右されるが

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:48:12 ID:j08dRAbs0.net
>>莉々菜さんの学校行事の際の弁当を写した写真などであれば、世間からの批判を
受けづらいのではないだろうか
旦那は自らこの人を選んで一緒に居るんだからとばっちりも受けるべきだが、選んで生まれて
きたんじゃない子供を利用するのはいかがなものか(´・ω・`)

135 :プラチナムやくざ:2019/11/22(金) 06:07:18.66 ID:n531w5Je0.net
元ヤンキー

ナベプロ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:50:01.75 ID:O+2SqsNn0.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwww
http://sqazi.knoxar.net/xw5t0x/gjx2482fcx351d.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://sqazi.knoxar.net/7rbibc5/l1f5g4ejr2x501.html

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:56:23.58 ID:qriWMAa+0.net
佐々木希のインスタさりげなく旦那を匂わせてる所が良い
木下優樹菜は露骨過ぎ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:14:23 ID:qmtVpWpD0.net
>>131
渡部は白塗りしすぎてオカマに見える瞬間があるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:32:59 ID:7duAsyd00.net
日本人か朝鮮人かの差は大きいが
酷いヤンキーだったという共通点はあるわな

普通に働けば普通に生活はできる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:36:45.34 ID:LN9LLVQ70.net
フジモンが佐々木希と渡部がユッキーナと一緒になれば問題なかった

総レス数 140
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★