2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】玉川徹氏、失効の可能性がある日韓のGSOMIAに「ないからといってそんなに困るのか」

1 :ばーど ★:2019/11/22(金) 13:22:23.24 ID:J4gsqw1W9.net
テレビ朝日の玉川徹氏が22日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)の失効期限が23日午前0時に迫る中、日本に破棄通告をしている韓国大統領府が21日に国家安全保障会議(NSC)を開催し、終了後に「韓日間の懸案解決に向け、関係国と緊密な協議を続けていく」と発表したことに言及した。

韓国は失効回避が可能か、ぎりぎりまで協議するとみられる。菅義偉官房長官は21日の記者会見で「韓国側に賢明な対応を強く求める立場に変わりはない」と述べ、破棄決定の撤回を再度求めている。

玉川氏は「ジーソミアが破棄になったとして、困る国ってどこなんだろうなっていうのが今一つよく分からない」と言い、「ちょっと前までこれはなかったもので、ないならないなりにやってたわけですよね。ないからといって日本にとっても韓国にとってもそんなに国防上困るのかって話もある」と指摘。「韓国からしてみれば、文政権だけかもしれないけど、北朝鮮はもう敵じゃないと首脳同士で言っている。そうすると飛んでいくミサイルがいくっていうのは日本とか米国。日本はそんな情報いらないよっていうんだったらそれでいいだろうし、ただそうなると米国が嫌なんでしょうねって僕は思う」と話した。

その上で「破棄になっちゃうと日韓の関係が決定的に後戻りできないような状況になっちゃうんじゃないかと。そうなった時に米国にとって日本は同盟国だし、米国は韓国と同盟国ですよ。日韓はそうじゃないんだけど、だからそこの間の二か国が仲たがいをこれからずっとしていくってことになると極東に対して米国は考えてる形っていうのが崩れていく。米国が嫌だから米国は韓国に圧力かけてるってことだと思う」と自らの見解を語った。

[ 2019年11月22日 12:33 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/22/kiji/20191122s00041000148000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:23:06.59 ID:wZNQGB6/0.net
玉川が正論を言うとはw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:24:32.03 ID:ltB0mexi0.net
つい最近ミサイルマンの挑発に韓国が困ってたじゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:24:46.71 ID:w2kn+NXw0.net
ピョンさんは日本に不利な発言なばかりしてた

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:25:13.69 ID:g5GzHleX0.net
玉川は本当にジャーナリストなのか疑わしいなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:25:53.82 ID:0rc2zyhj0.net
>>1
玉川どうした?改心したのかw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:26:34.55 ID:o3ia2ScW0.net
うん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:26:38.51 ID:UUIPbZRv0.net
ならなぜわざわざアメからエスパーが行ったのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:27:23.36 ID:wgIdMQXvO.net
大丈夫だったのは北が核保持する前だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:29:09.88 ID:CWaeAJsB0.net
北朝鮮目線ワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:29:16.18 ID:bxzlUsCZ0.net
北や中国が利するから破棄に肯定的なんだろう。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:29:28.47 ID:/8jY5TzN0.net
お前みたいなサイコパスでも
たまには正論言えるのか。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:29:44 ID:LEqNSLOZ0.net
そのあと、あわてて中立になって、その後、破棄しても影響無いという一茂と議論してたよ
まぁそうしておかないとね
ピョンさんは韓国側で日本に問題があるスタンスで、一茂が日本の世論寄りで、玉川がテレ朝スタイルの予定だったんだろうけど
まさかの冒頭で正論出てたけどw その後は平常運転してた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:32:22.58 ID:wCvWfffz0.net
稀に玉川が正気に戻るのは何故なんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:33:00.83 ID:9OtR5llS.net
>>10
北チョン目線なら納得w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:33:09.93 ID:fwmTi3e+0.net
>>6
韓国側からしても無くてもいいって事でしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:33:11.99 ID:pJIXQ8ZB0.net
GSOMIA失効前の最後の玉川さんの意見でした。
来週は失効後初めての玉川さんの意見をお伝えする予定です。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:33:22.31 ID:76m3iwmm0.net
なんか普通の事しか言って無くね?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:33:36.06 ID:wzGAsEZW0.net
もう韓国はキムチ色のレッドチーム入りしただろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:33:36.91 ID:wQ9VYxj50.net
あー、小学生の意見だなこりゃ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:35:50.70 ID:Tf5wm3ZCO.net
玉川は韓国目線で強がってるだけ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:37:29.71 ID:ryr0ZAGu0.net
元海将の伊藤俊幸「日本は困らない、韓国が困るだけ(キリッ」
https://i.imgur.com/EOvPFxu.jpg

韓国:北朝鮮に近いので日本より早くイージスのレーダー網で捕捉し軌道計算が出来る
日本:北朝鮮から遠いので韓国のレーダー網から外れたミサイルの捕捉も可能

GoogleEarthで防衛計画を立案しているお馬鹿な自衛隊以外なら分かるよね?
自国周辺を通過し、遠く離れた場所に着弾したミサイル情報と
これから自国に向かってくるミサイルの軌道予測情報のどちらが大事か

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:38:02.46 ID:JLldp6Iu0.net
日本は困らないよw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:38:40 ID:saqLYTRO0.net
>>2
正論も何も本来の目的が全く分かっていないアホ
日米韓が協定を結ぶと言う事実が大事なんだよ
韓国からもらう軍事情報なんて日米は全くあてにしない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:39:23 ID:9nbUXODb0.net
そりゃ有事の際にアメリカはわざわざ日本と韓国の情報を分けないとダメなんだから困るだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:40:21.17 ID:+2hNgCpI0.net
馬鹿の言う事いちいち聞くな。 

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:41:14 ID:74lTkr1y0.net
だから、破棄すれば韓国が米国から制裁を喰らうのは当然ということ。それ以上でも
それ以下でもない。日本の規制緩和など、そもそも論点ですらない。韓国は意味がわ
かっていない。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:41:38 ID:3BGv1rOK0.net
玉川は韓国人の代弁者だな言ってる事が韓国人と全く同じ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:42:00.38 ID:h6GIco0I0.net
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
https://bunshun.jp/articles/-/14493

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

__¥fff

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:42:27.28 ID:J3hjUiDa0.net
目に見えては困らないが中国には付け込まれる可能性がある
まあ朝日には困らんだろうが

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:43:25 ID:3oG4rH4z0.net
まあ、今までだって韓国から中朝にするっと情報が流れてたみたいだし
実際なければないで日本は困らない
ただアメリカは極東コントロールのためにそれなりに重視してるかもな
情報が流れてることを知っていながら、今まで見逃してきたし
なんかあると、韓国に通貨規制かけて抑え込むし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:43:28 ID:6+Ll3kCo0.net
騒いだ割に影響なくね?ってパターンはありそう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:44:33.26 ID:J3hjUiDa0.net
ついでに言っとけば
韓国自体はかなりどうでもいい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:44:51.94 ID:Af2hLGMf0.net
日本も韓国もすぐには困らないよ、困るのはアメリカで特に在韓米軍

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:45:38 ID:BdoPVIC00.net
アメリカが困るんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:47:02 ID:viFyPKM40.net
韓国目線で言ってる
日本サイドでは言ってない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:47:30 ID:J3hjUiDa0.net
大体韓国なんて中朝があるから相手してやってるだけで
本当はないならないで困らない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:48:43.57 ID:bZxwj+Vs0.net
一応テレビに出てる側の人間なのに無知すぎませんかね
この人はジャーナリストなの?ただのその辺のおっさんなの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:49:02.80 ID:DUFYLWMh0.net
困んないよσ(゚∀゚ )オレ戦争を〜知らない年金受給者は寝ながら見物客

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:49:23.70 ID:eu75Hdsh0.net
田崎ー官邸の代弁者
玉川ー北朝鮮の代弁者

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:49:54 ID:RT7smdP40.net
お互いに信頼できない相手と思っているんだから、維持する方が変だと思うよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:50:20 ID:MaHr7ZyK0.net
ぶっちゃけ日本は困らないからいらないんだろうし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:50:54 ID:Dze3qUe5O.net
>>4
ひるおびではフルボッコにされて最後壊れてニヤニヤわろてたぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:52:07.01 ID:Dze3qUe5O.net
>>22
イージスのレーダー韓国持ってないだろwww

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:52:29.90 ID:aDzyBAYO0.net
日本は困らない
アメリカは困る
他はまあどうでもいいだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:52:48.22 ID:cRKG8e+M0.net
>>5
テレ朝の社員なだけでは?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:54:16 ID:LrTn2AZ20.net
困るのは米国

GSOMIAのおかげで、在日米軍←→在韓米軍との情報共有が迅速に行なわれていたものが
これがなくなると、在日米軍←米国→在韓米軍となり、情報管理する必要もでてきて糞めんどくさくなるから

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:55:06.94 ID:pJIXQ8ZB0.net
>>32
アメリカの「最大級の非難の言葉」と「パーフェクトストームに見舞われることになるだろう」
が韓国にどんな影響をもたらすかですよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:55:46.28 ID:K7LG5Mh20.net
玉川なんか所詮電波芸人
破棄は韓国がレッドチーム入りってことなんだよな
マスコミは殆ど報じないが、最近、タイで中韓の防衛大臣が会談
中韓軍事協定を締結している
いずれ、釜山まで中国人民解放軍が来るんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:56:00.96 ID:MaHr7ZyK0.net
>>47
ぶっちゃけアメリカの都合に日本がつきあっただけだしなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:56:02.88 ID:Jut73hUp0.net
だから日本は困らないと言ってるだろw
勉強しろ玉

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:57:27 ID:QIOd5T/G0.net
実は玉川って双子で、左翼の玉川と中道の玉川が入れ代わり立ち代わり番組出演してるんだよ。

これがホントの二子玉川。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:57:43 ID:ENyKWCj40.net
アメ公やないかw
ポチ1号と2号で北東アジアエリア守らせたいだけの話だっての

ただのアメリカの戦略の一環ってだけの話

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:57:53 ID:MaHr7ZyK0.net
そもそも同盟国でもない国に情報垂れ流しの方がおかしいべ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:01:05.82 ID:zr81qMqZ0.net
日本は衛星持っているから直接影響はない
韓国は衛星無いのに頼みの綱の米を怒らせる始末
意図的に米が情報遮断したら韓国は死ぬよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:02:49.33 ID:8eDQbPKp0.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:03:12.58 ID:VPxeADNW0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:03:53.28 ID:VPxeADNW0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:04:22.33 ID:VPxeADNW0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:04:50.76 ID:Py2LRHff0.net
だから韓国は米から買った兵器などに及んで面倒なことになるとわざわざ念推しているのだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:05:11 ID:xDnUaH+q0.net
さすが中国、北朝鮮が利することをよく理解されていらっしゃるコメントw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:05:26 ID:E8P9ZPm+0.net
こいつは安倍ザマァって思ってるだろな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:05:51 ID:Izr/r0KK0.net
玉川はネトウヨ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:06:38 ID:HFpJIuUr0.net
相変わらず逆張り芸人だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:08:36.98 ID:jlvJTonc0.net
ちょんがお小遣いくれなくなったから
スネてるのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:09:43.05 ID:5t7Rb0W20.net
今日の玉川は、一茂の正論に「どっちもどっち」言うのが精一杯だったなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:11:29 ID:5tqb4CzE0.net
テレビ朝日で部署がなくて
仕方なくコメンテーター室の末席に居場所を与えられている窓際族w
しかも玉川の本来の役職は「レポーター」という部下のないディレクター兼業
京大農学部中核派からテレ朝という変わり種だが
ほとんど役に立たないお荷物
要するに番組での「バカ担当」
視聴者に笑われてなんぼ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:12:47.73 ID:mnnkaeu80.net
川崎市がネトウヨに刑事罰。全国の自治体も続け!ネトウヨを叩き出せ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574398859/

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:13:28.34 .net
>>1
ごもっとも
韓国と国交すらなくなっても問題ない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:13:43.75 ID:JQ8wjETz0.net
一茂に圧倒されてたぞ玉皮

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:14:03.69 ID:WVJXTWpz0.net
まあGSOMIA破棄しなくても、韓国なら北や中国に軍事情報を平気で流すからな。
意味ないと言えば意味ないな。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:15:30.00 ID:SAp3h6Tm0.net
隣国と国交がないとかすごいリスクですからね
お花畑も大概にした方がいいですよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:15:49.57 ID:3dHTbOW20.net
なくなれば喜ぶのは・・・??

答え 中国・北朝鮮・ロシア

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:16:05.40 ID:5tqb4CzE0.net
あれだよ
玉川は以前反天皇連盟のキャンドルデモに参加歴あるじゃん
あの集団は在日や韓国YMCAが実像だろ?
そんなもんに参加してた玉川なんぞお里が知れるもんじゃないかw
60年代の全学連も日韓基本条約反対デモとかした北朝プロパガンダ組織だったしな
なにより日本共産党自身が百年間の間、在日とべったりなんだしw
あいつらがどんなきれいごと抜かしてても
結局は基本が反日であり、日本からいかに金を強奪するかしか考えていませんわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:16:33 ID:ClwysH3B0.net
なくなるとダメリカを通してしか情報やりとりできないだけで
とりたてて困らないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:17:08.08 ID:XPYi9MGs0.net
>>1
>北朝鮮はもう敵じゃないと首脳同士で言っている。そうすると飛んでいくミサイルがいくっていうのは日本とか米国。

延坪島砲撃事件とか、天安沈没事件とか普通に北朝鮮から攻撃されてんのに、なんで韓国にはミサイルが飛んでかないって確信してんだろ。馬鹿なのかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:18:19.75 ID:N7AQgYid0.net
玉ちゃん正気に戻ったのか!!
ジーソミアとか単に日米脅す材料だからな
韓国の情報とか正直誰もあてにしとらんよ
踏み絵なだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:18:33.87 ID:IqzWKltY0.net
別に玉川も間違った事いってるわけじゃないけどね。無いならないでいいけどアメリカは嫌がってるってやつ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:18:52.74 ID:E6vuE18m0.net
そもそもGSOMIA破棄はムンの選挙公約なんだよね
日本のせいにして公約実現できたからムンとしては大成功
ムンとしてはね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:20:22 ID:RBY4bdiw0.net
これには同意だな
つかアメリカもとっくにあきらめていて
わざと言ってるだけな気もするけどw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:22:25.55 ID:LoEi/eIf0.net
一茂に論破されて逆ギレしてたぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:23:30.94 ID:cnEIW46r0.net
俺もずーといってんだよね
GSOMIAはアメリカのためだけのシステムだって
そのたんびにウヨサヨから叩かれまくってたわけだがw
米韓絡んでるから全方位敵というねw
ようやくまともな会話ができそうかなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:25:29.49 ID:S5iMxveP0.net
>>1 日韓のGSOMIAに「ないからといってそんなに困るのか
日韓のGSOMIAがなかったら、北朝鮮には都合がいいんですわ。玉川徹はそれが狙いで発言した。
番組のプロデューサーが言わせたのかも知れないな。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:27:57 ID:bDipUBVf0.net
とりあえず、コメンテーターやるんなら調べとけよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:28:06 ID:MwFoSg4d0.net
ネトウヨ玉川

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:29:01.38 ID:WHOvxiEY0.net
そこまでみんな詳しくねえからなあ
まあアメリカが怒ってるのだけは間違いないから重い拳骨が落ちるんだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:29:07.02 ID:108skZc+0.net
韓国も困るんだよ
だから中国に頼って協定結んだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:29:59 ID:YYP/PKR60.net
>>83
別に北朝鮮を利することなんてないよ
防衛網が緩くなるだけで仮にそこをついてきたら攻撃でもしようもんなら北朝鮮終わりやし
韓国と併合なんて今の北朝鮮政府にとってリスクでしかないし脅しの材料にもなりゃせんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:30:34 ID:oiM3ub8c0.net
北朝鮮に従うという意味で失効は文在寅にとっていい事
困ることは何もない
と玉川は言ってるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:30:46 ID:On+yHsv+0.net
こういうめんどくせえことが解決しない限り
与党議員も野党も安倍に総理の椅子を押し付けて
安倍が何をやろうが在任期間記録が伸びるだけだぜ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:30:54 ID:irDoBcYp0.net
破棄によって損する国というより、得する国を考えればいいんじゃないかと
中国と北朝鮮でしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:32:29.11 ID:sJPdPxKf0.net
一茂がコメンテーターとして有能だった
あんなにキレのいいコメント連発するとは

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:32:38.03 ID:TFl5vVHX0.net
日本に影響がでるとかほざいてたから
監視衛星をさらに増やして精度を上げればいい
レッドチーム入りしたから在日は強制帰国させるべき

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:32:54.56 ID:Fhb/GEMt0.net
中国も北朝鮮もとくはせんかな
そもそもアメリカ相手に喧嘩売って得する国なんてないわけで
アニメやゲームの世界じゃないのよね現実は

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:32:56.50 ID:DIROBcQM0.net
「どっちもどっち」で逃げてブチ切りにしたのとたのと、一茂が「じゃあ玉川さん
輸出規制を無視していいのか?」って聞こうとしたとき羽鳥がCMにいったのは
番組の汚さを物語っていた

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:34:18 ID:E8XC5phW0.net
衛星が全くない韓国が一番困るんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:34:19 ID:ivZHsX4j0.net
玉川と同じ意見の俺は左翼なのか?
不安になってきた

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:34:21 ID:sROaAG3H0.net
アメリカ→安全な半島駐留をより確固たるものにするのに必要
日本→日本にとったらどうでもいいけど日米同盟に基づき更新の意向

韓国→日本が悪いからいらない。アメリカが必要?日本に言え


お前ら意味わかるか?俺にはわからん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:34:25 ID:OhW3LRQy0.net
日本から破棄って言い出してたら全く反対の事を言ってたカメレオン

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:34:47 ID:GOh3foG90.net
「思う」じゃなくて勉強しろや
でなけりゃ公共の電波使って政治に口出すな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:36:10.82 ID:X/D4Kjjj0.net
まるで、韓国-北朝鮮間に何も問題が無いような言い方だね。前提から間違ってない?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:40:08.93 ID:dCGvgS9Y0.net
テレ朝の願望ですね
桜を見る会ではずいぶん想像力を発揮してるのに
こんな簡単な事も理解出来ないなんて変だねw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:43:54 ID:58tqVgyq0.net
>>66
それな、俺も見てたけど玉川は必死にどっちもどっち論を主張してた
徴用工がどうのこうの言いながらな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:44:21 ID:kvOposF60.net
>>1
無いよ、だけど日本が大人だから待ってあげてるわけ。
撤回の撤回を。
無ければそれなりにやるだけ。あまりプラスではないんだよ。GSOMIAなんて。日本には。
北に統一されてもいい言う意思表示ならば仕方ないよね。
将軍様に命を捧げればよい。
ただ、在日には帰ってもらうだけ。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:44:32 ID:58tqVgyq0.net
>>77
全然正気じゃなかったよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:45:19.51 ID:qk/p+C4D0.net
アメリカの力で作りだされた秩序の中で生かされているという事実を理解しないアホ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:45:30.56 ID:lBiNsY8S0.net
そうそう日本は困らんからいいんだと宣伝してくれ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:45:52.57 ID:58tqVgyq0.net
>>92
俺もビックリした
フッ化水素の横流しについてハッキリコメントしてくれたら尚良かったが

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:49:21 ID:WHOvxiEY0.net
>>92
そりゃ立教大学出てるからな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:13.44 ID:ZaR6D3ll0.net
全部逆打ちしてるから間違えちゃったかwww

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:50:55.57 ID:sQMKMCFV0.net
アメリカが情報の仕分けするのが面倒なのでは?
今までは情報が三カ国で共有なので仕分け不要だった

これからは情報管理が煩雑になるのでは?
アメリカと韓国の情報は、日本には知らせない
アメリカと日本の情報は、韓国には知らせない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:51:05.29 ID:BU5y4Ocl0.net
玉ちゃんに変な物食わせたの誰だよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:51:29.13 ID:PZCqF9NT0.net
統一に向けてムンさんが努力してるのに妨害するのはよろしくないね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:51:44.79 ID:Qz8dqUaO0.net
このまま米国に貢ぎ続ける植民地でいいと思ってるのは日本だけだからな
折角近代化できたんだしまともな政府ならさっさと北朝鮮問題解決して米国の植民地支配と手を切って、欧州並の先進国を目指すよ
人口も少ないんだし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:43.17 ID:S4K3E8pO0.net
無いと困るだろう。

日本「モシモシ、ミサイルそっちに飛んでったけど、どんな具合?」
ソウル「ロケットと大砲、それにミサイルの集中砲火で壊滅寸前ニダ、アンニョンヒケセヨー」

と、こういう使い道があるわけで。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:52:47.38 ID:w+lKJVCg0.net
一茂の感覚が普通な気がする
玉川は感情論だって食い下がってたけど
辺さんは冷静だね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:35.28 ID:G8OZNBFg0.net
困らないから失効でいい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:43.56 ID:uD4fW7hp0.net
いきなり掌返しかよ。

コメンテーターには我を通そうって奴はいないのかよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:53:51.05 ID:o8/G088k0.net
韓国は悪くないしごちゃごちゃゆうなって事

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:54:07.86 ID:S00u6sRo0.net
韓国だけだよw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:54:15 ID:6qjC3u1Q0.net
日本は困らないだろw
でも韓国に投資してた投資家が発狂だろうなw
ウォン安がイカれ過ぎて

ウォンがゴミになりそうw
下手すりゃハイパーインフレ起こす?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:55:29.05 ID:TumhZnk/0.net
幼き命を無慈悲に奪っても反省謝罪一切梨
口にするのは専ら自己擁護の言葉ばかりの基地害ジジイ飯塚フレンチ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:55:29.96 ID:sROaAG3H0.net
>>111
朴槿恵時代に韓国が米軍の機密を漏らしまくってから日米はとっくの昔に韓国には重要な情報は与えてないw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:55:50.40 ID:ffJuqDgo0.net
日本のせいにしたいので、無いとチョンが困りますよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:56:28 ID:hV7lKXt30.net
色を知ってまともになったか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:56:43 ID:59T8a+IzO.net
無くて困るのは勿論アメリカなんだけど
困ったアメリカがどうするかと言うと韓国に見切りをつけるだけ
結果困るのは韓国だろうけど赤化にはあるほうが困るから規定路線なだけだな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:26.11 ID:58tqVgyq0.net
何だっけ、パーフェクトストームだっけ?
この番組で今日言ってた韓国に降り掛かる災厄みたいなの
それが本当に楽しみ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:58:29.38 ID:KK9A586b0.net
「お互いさま」って言ってたよな。
ぼったくりにあってるのにお互い譲歩しろって何だよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:59:09.66 ID:wEm/CR4a0.net
こいつ朝鮮人?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:59:17.18 ID:5EPxswq60.net
育毛剤効果無し 鷺

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:00:01.37 ID:vHB0dCWU0.net
【韓国】GSOMIA破棄ならトランプ政権は韓国経済を焦土化へ まずは半導体産業を狙い撃ち

 韓国保守論壇の重鎮、イ・ドヒョン氏が著書『韓国は消滅への道にある』(草思社)で明らかにしているが、
金大中(キム・デジュン)政権の2000年に入ったころから、北朝鮮の諜報機関はスパイを韓国に潜入させる必要がなくなったという。
 大統領の意向一つで、米韓連合軍の日々のトップ・シークレットが、北朝鮮の最高責任者(当時は金正日=キム・ジョンイル=総書記)の机の上にすぐに置かれるからだ。
 米国はすべてを承知しながら韓国をあからさまに非難しなかった。同盟国であるからだ。しかし、あまりにひどいと金融で韓国にお灸を据えた。

 金泳三(キム・ヨンサム)政権の1997年、韓国は通貨危機に陥り、IMF(国際通貨基金)に救済された。
ドル不足に陥った韓国は日本に緊急融資を求めた。日銀は乗り気だったが、米FRB(連邦準備制度理事会)が止めた。
 「反米」を掲げて当選した盧大統領にも、米国は通貨で脅迫した。就任直前の2003年2月、ムーディーズが韓国の格付けを「強含み」から「弱含み」へ引き下げた。
効果はてきめん。盧氏は同年5月の米韓首脳会談で、「米国の助けがなかったなら朝鮮戦争の時に自分が生き残るのは難しかった」と、ブッシュ米大統領にわびを入れざるを得なかった。

 米国は文大統領にも警告を発している。
 政権発足直前の17年5月、アジア専門家のマイケル・グリーンCSIS(戦略国際問題研究所)副所長が、韓国紙「中央日報」で
「文候補は、盧大統領が02年の大統領選挙キャンペーンで米国を攻撃したとき、ムーディーズが韓国を格下げしたことを思い出す必要がある」と書いている。
その意味を文政権は理解していない。

韓国がGSOMIA破棄から米韓同盟解消に走ろうとした場合、何が起きるか。「焦土化」だ。韓国経済を壊滅させるのだ。日本が韓国への輸出管理を強化したのは半導体製造の材料だった。
「米国の意志」も透けて見える。半導体は安全保障に直結する戦略製品だ。中国の「属国」に作らせるわけにはいかない。半導体産業を壊滅させるのだ。

ttps://www.zakzak.co.jp/soc/news/191121/for1911210004-n1.html

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:00:30.81 ID:f7aMEjDg0.net
他国の為命をかけるアメリカが困るんだな
アメさんもうやめちまえ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:01:56 ID:meF17RRc0.net
日本は対して困らんが韓国は困る。でも北朝鮮問題で韓国が
情報不足で下手こくと、連携して動く日本とアメリカも困る。
貿易措置を天秤にかけるほどではないだけで、日本にもダメージはあるんだよ。こんな簡単な構図も分からん馬鹿が多い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:03:49.62 ID:VJTnugnL0.net
車の中で音声少し聴いただけだけど、感情に振り回されずに譲歩しろみたいなこと言ってなかったっけ
一茂と軽くバトってたけど一茂のほうがまともだった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:04:54.37 ID:9TJfQNnV0.net
1000名無しさん@1周年2019/11/22(金) 15:02:51.83ID:BuZCewGM0
「同胞保護」の目的で強制召集命令が先か
「軍事強化」の目的で召集と徴兵命令が先か
どちらも在日の資産狙い
北の国籍だろうと韓国籍だろうと先に命令下したほうへ収監

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:04:55.89 ID:vHB0dCWU0.net
外資系企業が「韓国大脱出」!? 米の要請拒絶なら政情不安も… 識者「危険な状態になるだろう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000000-ykf-int

韓国は現在、経済低迷で外資系企業が次々と撤退、主要国からの投資も激減し、現地メディアが「韓国エクソダス(大脱出)」と嘆いている。

同盟国・米国を裏切り、事実上の「レッドチーム入り宣言」といえるGSOMIA破棄を断行すれば、企業や投資家が最も嫌う安全保障上のリスクはさらに高まる。

 《市場の復讐…「韓国経済にはもう食えるものがない」》

 13日の中央日報(日本語版)は、こんな見出しのコラムを掲載した。過去30年間ソウルで勤務したグローバル金融CEO(最高経営責任者)の言葉だという。

 同紙によると、ここ2年間で米ゴールドマン・サックス、英バークレイズ、豪マッコーリー銀行な大手外資系金融企業がソウル支店を閉鎖し、次々と韓国から離れていったという。
(中略)

 外資はわれ先にと逃げ出すが、韓国経済の“出口”は見つからない。今年の経済成長率は2%台を割り込み、リーマン・ショック後の2009年以来の低水準になるとの見方が強まっている。

 頼みの輸出額も、10月は前年同月比14・7%減の467億8000万ドル(約5兆1060億円)と、11カ月連続で前年割れするなど落ち込みが止まらない。

 GSOMIAを維持するよう説得を続けている米国の報復も避けられない。

 韓国情勢に詳しい龍谷大学教授の李相哲氏は、こう警鐘を鳴らす。

 「韓国の株式市場の多くを外資が担っているが、米国がいるから安心して投資活動できている。
本質的には反米主義者の文大統領が米国を追い出すことができないのもそのためだが、GSOMIA破棄で米軍が撤退する動きをみせれば、危険な状態になるだろう」

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:08:44 ID:/mSzjLWA0.net
>>1
ていうか、こんなのアメリカが困るんじゃないの?みたいな憶測で野党やってるの?、そっちの方がビックリするわ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:08:58 ID:tahnxixf0.net
>>22
バカかお前?
こどおじは働けよw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:11:33.97 ID:/mSzjLWA0.net
アメリカの本丸の敵は中国、アメリカではトランプ云々より与野党共に反中国だからな
アメリカは、韓国に南沙諸島警備にも加われって言ってるけど韓国は拒否してるからブチ切れてるんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:26 ID:TLv+S8OO0.net
グズグズしてるアメリカが一番悪い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:14:32 ID:9TJfQNnV0.net
ムンジェイン大統領は公約を守る


GSOMIA破棄  在韓米軍撤退  南北朝鮮統一

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:15:26.63 ID:2qaQoFZp0.net
北に島奪われて軍事拠点みたいなの作られてなかったっけ韓国
どこが安全なんだ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:15:46.99 ID:9uUOnZAn0.net
彼女が出来て変わった?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:15:48.36 ID:sROaAG3H0.net
>>139
オバマのアホが中韓を甘やかしすぎたね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:17:03.30 ID:TZoVXbcM0.net
GSOMIA破棄はアメリカが困る話で、日本は南鮮政府が破棄でも継続でも何も変わらない。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:19:27 ID:pwSEPhnM0.net
一茂に言い負かされる玉川くっそださかった

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:20:41 ID:xu/vAez00.net
なくてもなんとかなるけど、条約を簡単に破棄する国の信用が無くなるだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:11.24 ID:58tqVgyq0.net
>>146
ダサかったな
一茂と青木も喋らせてみたい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:22:35.93 ID:3PaNnWjY0.net
ミサイル基地と同じく、困る日本人がいるんだよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:24:05.99 ID:yq6VU6110.net
日本は困りませんよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:27:48.01 ID:lOLMXuMP0.net
桜がみたくなったか。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:49.89 ID:vsSyOSSn0.net
玉川のせいでこんなに雨降ってんのか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:30:00 ID:iOk/AmF30.net
この前の飛翔体について韓国が日本に情報提供を呼び掛けてて笑ったなぁw
日本は困らないけど韓国が困るんだよね結局。ここまで日本が強固な姿勢とるとは
全くの予想外でめっちゃ焦ってそうw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:32:23.35 ID:cVKrmSA80.net
破棄決定
カウントダウンパーティー

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:32:32.53 ID:lRewHURi0.net
困らないんだったら韓国がこんないもったいぶらないだろw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:33:54.02 ID:eZb25Y/i0.net
どっちにしても日本のせいにするんだろ韓国
どういうウルトラCを繰り出すか楽しみではあるがw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:36:05.30 ID:nrT4Cx700.net
3年前に署名した条約が
破棄されたら、3年前に戻るだけだわなw

何を大騒ぎしてんだ?
意味不明。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:36:35 ID:yWAEjecC0.net
極々たまに良い事言うな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:37:40.57 ID:lJoswZCE0.net
しかし韓国には悪いけど面白い展開だわ
反日の次は反米扇動だわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:38:24 ID:yWAEjecC0.net
>>156
その言い分は米国に通じなきゃ意味が無いし
今のところ全く通用していないな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:39:17 ID:58tqVgyq0.net
これで中国とロシアが韓国を見捨てたらかなり面白くなりそうだけどそれは無いのかね?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:44:47 ID:on92K7Cl0.net
日本は困らない。韓国は困る。
テレ朝は困る。TBSも困る。朝日と東京と毎日も困る。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:55:04 ID:yhhztIbb0.net
>>146
一茂はなんて言ってたの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:58:06.61 ID:Yfm5URzb0.net
北朝鮮が韓国に攻めてきたら、在韓アメリカ軍が中心となり、在日アメリカ軍と自衛隊が後方支援を行うことになる。その後方支援に齟齬が生じたら最前線のアメリカ軍が犠牲となる。アメリカが怒るの当たり前。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:03:14.37 ID:tYwMegug0.net
>>164
そもそも北朝鮮が韓国に攻めてきても
アメリカ軍が介入しなきゃよくね?
なんでしゃしゃりでてんの?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:03:15.14 ID:NUxkYf8K0.net
>>161
玉川嫌いなくせにモーニングショー見てるんだな
バーカ!!!!!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:03:48.86 ID:MLYxBZ1n0.net
>>6
するわけない
この前は日本は先進国じゃないと言い切ってたし

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:06:04 ID:58tqVgyq0.net
>>166
たまたま見ただけだけど何か問題有る?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:07:03.60 ID:KPbKIHYR0.net
>>133
代わりに台湾やオーストラリアが入った新GSOMIAが出来るだけだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:08:37.32 ID:bvOkjGWE0.net
今まで50円とか100円とか返さないことがあったけど
今回は5000円を返さないようなことで
生活に困ることはないがこの先10000円を貸す事はないし
10円でもちゃんと決めとかないとだめだなってこと

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:10:17 ID:ybQpi8S+0.net
>>1
また玉川かよ、そんなに韓国がGSOMIAを捨てるのが嫌なら・・・


あれ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:10:26 ID:mMXK536L0.net
>>5
玉川はテレビ朝日の正社員ってだけ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:10:53.22 ID:DH2fjPh30.net
>>119
アホがトップにいると国民までアホになるのかw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:12:22.65 ID:FFuB7H070.net
>>166
これとかサンモニって文句言うために見てる奴ばっかなんじゃねーの

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:12:28.02 ID:Vcsd7itC0.net
せっかくの玉川なんだから、「安倍は土下座して韓国に謝れ」とか言ってほしかったなぁ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:15:00 ID:3VisqhYC0.net
ピョン吉「日本が譲歩」
玉川「両国が譲歩」
一茂「日本は全く引く必要はない」

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:15:01 ID:hmfPN5/d0.net
確かに大して困ることはないよ。
だが、それについて何かと疑問に思うならペンタゴンに行って上層部の人にインタビューしてみればいいんじゃないの。
池上彰あたりだとそういう企画をセットアップしてもらえそうだけど、玉川ぐらいのレベルではダメなのかねえ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:15:07 ID:M97KDwmK0.net
衛星で得られる情報もあれば、隣接してるから得れる情報もあるだろ
日本にまったくメリットが無いってことはないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:17:47 ID:/KOFdoDs0.net
どうした玉川

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:17:52 ID:RlBHUWOm0.net
THADDに必要だったんだよ。

韓国のレーダーは旧式で第2世代までのミサイルしか捉えられない。

現在は第産3世代と言われている。

だから、日米韓でミサイル防衛網を作るにあたって、仕方なく日韓のデータ連携しなければいけなくなった。

日本とのGSOMIA破棄ってのは韓国はアメリカのTHADD計画の骨子を破壊したに等しい訳で、それは米韓同盟にも当然影響する。

米韓の国交が無くなったり、北朝鮮に韓国が統合されたりすれば日本も追随するだろう。

別に日本は痛くと痒くも無いけどな。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:17:56 ID:+Dbe5ph70.net
最近の玉川さんはテレ朝局内でサングラスかけて歩いてて「芸能人気取りか!」って言われてるらしい。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:18:43.23 ID:Vcsd7itC0.net
>>178
隣接してるから得れる情報って何?
目で見る情報で何か有益なものがあるとでも?
韓国から得られる有益な情報は全くないと断言できる。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:18:44.38 ID:YO2MYgA80.net
>>6
玉川「韓国は北朝鮮と仲良しなんだし困るのは日本とアメリカだけ(笑)」

これを日本人が主張するのが凄いよな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:19:59 ID:vBGq8+7+0.net
玉川さん、勘違いしてるんじゃね?w

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:22:13 ID:3v/6gTu40.net
>>24
日韓は同盟国ではないので
GSOMIAがないと半島有事の際に日本韓国間で情報のやり取りができない
アメリカを挟まないといけなくて効率が悪い
GSOMIAは日本にとってのメリットはせいぜい38度線近辺の情報がはやくもらえるくらい
アメリカにとってのメリットが大きい

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:23:26.18 ID:hmfPN5/d0.net
>>183
玉川はアレな奴だが、その点はもう少しフェアに見てやろうぜ。
「ムンムンが勝手にそう思ってるだけかもしれないけど」と言っている。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:25:29.21 ID:jW0RrMTd0.net
こいつの思考は韓国人と全く同じ
つまり損得しか見てなくて
お互いの信頼による「同盟」ってものを軽視してる
問題はジーソミアの実効力ではなく
せっかく結んだ同盟の証を
自分から切るということの重大性を
てんで理解していないところ
イギリスですらアメリカにあれだけ言われても
日英同盟を自分からは切れなかったのに
後進国ってことなんだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:26:58.02 ID:3jknp0Cb0.net
南から離縁状を突き付けられているのにアメリカが嫌々してる構図だな。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:28:27.00 ID:LAkMxV1Q0.net
韓国がアメリカの言うことを聞かないってのが
一番の問題だろうね
GSOMIAがどうたらは、大した問題じゃない
ムン大統領は、北朝鮮の方しか向いてないんだから
キム書記長を韓国に招待したら
行く理由がないって断られたんだってさ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:29:58 ID:RlBHUWOm0.net
ムンムンの望みが叶うと、実際に一番困るのは韓国なんだけどね。

・どちらの陣営に行こうが、最前線なのは変わらない。
・統合なら、多分主導権は北
 (そもそも、北は円満に統合する気無いと思うけどね。)
・米中が一触即発になったとき、中国が朝鮮半島を守るかは判らない(盾にはする)

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:34:03.24 ID:jW0RrMTd0.net
アメリカはまるで非文明国に対するようにやさしく
韓国に接してる
つまりバカだと思ってるんだ
敵だとも味方だとも思ってない
ただ、もののわかってないバカだと思ってる
もしくは素人だと思ってる

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:34:33.80 ID:0uVhB4Y80.net
玉川、科学のレポート、そもそも総研は素晴らしい
政治と経済、外交安保は話すな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:35:05.44 ID:tZZyh6Kl0.net
まぁ実態はアメリカの為のモノだからな…

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:40:12.53 ID:3oG4rH4z0.net
まあ、これで堂々と巡航ミサイルつくろうず
ついでに出雲も改装しようず

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:40:22.89 ID:ogQh1yTX0.net
一方的にGSOMIAは不要論信じたけど玉川が
正論はくとは思えない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:59:11 ID:Yfm5URzb0.net
>>165
朝鮮戦争はまだ終わってなくて単なる休戦中。
アメリカを中心とする国連軍と中国北朝鮮軍が対峙したまんまなんだから、北朝鮮が攻めてきたらアメリカが一抜けするわけにはいかないだろー

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:59:34.28 ID:J3hjUiDa0.net
>>190
まあそこよね
日本が悪いニダ
では済まんのよね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:06:48 ID:f572fmyK0.net
むしろプラス

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:07:48.07 ID:1YJXf4uQ0.net
GSOMIA「協定終了を停止」韓国政府が日本政府に伝える | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187301000.html

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:08:04.04 ID:LJ0LUmou0.net
延期になったようじゃん
安倍もさすがにトランプが怖かったようだな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:09:03.94 ID:+3xh+1xZ0.net
それでこそ俺たち玉川wwwww

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:09:39.64 ID:pdU1HiCp0.net
左の玉川まで破棄賛成に回ったからマズイと思ったのかな。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:10:34.05 ID:oihCv6Jc0.net
中国と北の味方なら当たり前

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:11:31 ID:KJYdfyfB0.net
>>203
こいつの言ってることは本当にそれだけの話だよな。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:24:16.67 ID:Yfm5URzb0.net
条件がついてるから実質何も変わってない。
日本のアクションがなければ0時に破棄するんじゃないの?


【ソウル聯合ニュース】韓国と日本の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を巡り、韓国の青瓦台(大統領府)が22日午後6時、終了するかどうかを発表する。青瓦台関係者が伝えた。

 日本が輸出規制強化を解除する条件で、終了期限を延長する「条件付き延長」になる見通し。青瓦台は当初、日本の態度に変化がなければ、
終了は避けられないとの立場だったが、日本とのぎりぎりの交渉で、条件付きながらGSOMIA終了を回避する方向で調整したとされる。 

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:25:04.08 ID:sh4a3Eha0.net
あーあがっかりだ
韓国のヘタレっぷりに腹が立つな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:29:14.03 ID:pdU1HiCp0.net
>>205
6時に経産省が会見するって言ってるね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:33:01 ID:Yfm5URzb0.net
>>207
アメリカに言われて日本が日和るのかな?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:43:18 ID:M9a0ndPR0.net
こいつのおかげで延長(爆笑)

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:43:30 ID:iq/SJxJa0.net
>>6
その数分後には日本が困ると言っていて支離滅裂だった

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:46:50.73 ID:ybQpi8S+0.net
>>1
お前がなくても困らないだろ!

なんていうから韓国が延長したんだ
責任取れこのボケw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 17:54:25 ID:TGcPpIru0.net
日本にとっては失効したほうがいいよね
韓国なんてもう北朝鮮のスパイみたいなもんだろ
あんなやつらの情報に頼るのは危険

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:03:49 ID:ehVdcBqZ0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/845n8nb/1n33h4ti71bi8s.html

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:13:38.39 ID:Yh3Uq4660.net
困るのアメリカだけなのよね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:23:53.27 ID:yhhztIbb0.net
玉ちゃんどーすんの?
韓国が縋り付いてきちゃったよw

マジで韓国にとっては大事だったんだってことw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:35:23.28 ID:WvbUUPMW0.net
>>2
玉川はもしかして、チュチェ思想どっぷりなんだろうか。
北朝鮮の立場からだと思えば何か分かる。青木はそうやし

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:36:50.60 ID:KJYdfyfB0.net
>GSOMIA、終了せず 韓国政府が日本政府に伝える

みたか?これがリストカットブスと呼ばれた国だよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:41:38.05 ID:KJYdfyfB0.net
>GSOMIA、終了せず 韓国政府が日本政府に伝える

みたか?これがあのリストカットブスと呼ばれた国だよ。

ええんやで?韓国はん、破棄してくれはってええんやで?

ホンマに死んだらどないですか?アイゴーいうてね。おほほほほほ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:52 ID:FGFDJ12f0.net
無能役立たずインポテンツ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:49:35.87 ID:zfrhSg/k0.net
テレビ朝日さん、誤報を撤回して謝罪

htps://i.imgur.com/mi0Oq7X.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:51:19 ID:pRabHvV00.net
>>220
願望をニュースにしちゃったの?w

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:54:12.52 ID:ZN7mkAqH0.net
しちゃった

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:54:54.04 ID:ZzyG96bY0.net
文ちゃん無条件降伏かよw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:55:59.83 ID:s4IEASON0.net
逆から本当のこというとは
玉川はチョン側だから不正解だけどな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:58:13.78 ID:OWpQ9NC/0.net
困るのは韓国の方だろ
振り上げた拳が自分の頭に落ちる

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:03:46.39 ID:8lgbItEx0.net
どうやら非常に困ってたようですが玉皮さんは政治に疎いから仕方がないですよねwwwwwwwww

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:19:01.06 ID:JJdKStZz0.net
玉川って少しは調べようとは思わないんだろうか
仮にもコイツ記者だろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:37:12 ID:LAT8VOvn0.net
困らない

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:45:45.58 ID:NJ651Ael0.net
川崎市がネトウヨに刑事罰。全国の自治体も続け!ネトウヨを叩き出せ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574398859/

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:20:06 ID:VZ1nh77M0.net
誰も困らないならそれでいいじゃねーかw
トランプに直接言ってやれよ馬鹿チョンがwwwwwwwww

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:08:15.64 ID:JeBsj19k0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

NPI

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:11:12.33 ID:+8U5g/Y10.net
困ってるのはおたくの会社ですよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:12:40.10 ID:J9H53dii0.net
韓国は明らかに困るのに何言ってんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:54:04.98 ID:1veeDjd80.net
どうした?
青木同志に怒られるぞw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 23:08:09.56 ID:7aUnb4YT0.net
憎むべき相手、警戒すべき国は韓国ではなく
北朝鮮なんだがなぁ
トランプやら文やら
おかしなキャラが登場してから迷走してる
色々な事、みんな忘れてるよな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 23:10:39 ID:RIVi1OBG0.net
困らないからなくしていいよ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:25:56.06 ID:gQOgP13x0.net
月曜あたりからのワイドショーで騙してきそうだから、拡散しといたほうがいいよね。

日出づる処の名無し [↓] :2019/11/23(土)
分かりやすかったので引用。

細川昌彦 (@mHosokawa)→元中部経済産業局長、現在中部大学特任教授。

韓国のGSOMIAと輸出管理の問題。
国内向けのメンツのために、輸出管理で局長級会合の開催を「協議」とわざと言い換えて日本が譲歩したように見せかける。
しかしこれは「対話」で、この3年間韓国が応じてこなかったもの。これを普通に戻しただけ。もちろん日本の措置の撤回に向けた協議ではない。
(https://twitter.com/mHosokawa/status/1197877078885928961?s=09)

ではこの対話の場で何をするのか。
まず日本が懸念する韓国の問題ある輸出管理の体制と法制度。これをきちっとすることを韓国が示していくことが先決。
それがない限り、今の事態は変わりようがない。
三品目の個別許可については、これまでどおり、淡々と継続する。
日本は何も譲歩せず。

韓国の半導体生産に支障は生じていないが、これは当初から目的ではないし、私も支障なしと指摘していた。
そもそも日本側で空騒ぎをして煽っていた論者とメディアが問題。

日本政府がきちっと説明しても、輸出管理の局長級対話を「協議」と報道する一部の日本のメディア。
再度繰り返す。
韓国は国内向けに、「協議」とわざと言い換えて日本が譲歩したように見せかける。
しかしこれは3年前まではやっていた「対話」の再開。日本の措置の撤回に向けた協議ではない。

あくまでボールは韓国にあります。
韓国が輸出管理をきちっとする体制を整え、法制度も不備を直して大丈夫だと日本政府が判断できなきゃ何も事態は動きません。
そうしたことを見極める場が「対話」です。
この当たり前のことを日本のメディアもきちっと報道して欲しいものです。
(deleted an unsolicited ad)

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:24:31.01 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/m5gfn6q5/a2c8mb7bzmtecd

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/47o2ww83/qdlsua25ti4sph

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:37:54.19 ID:PFIXoQMK0.net
ウソつき民族 
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
空気を吸ってウソを吐いてないと
 死んでしまうニダ!    

総レス数 239
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★