2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千原せいじ、地方レギュラー番組にも不倫報道の影響、一部降板

1 :牛丼 ★:2019/11/27(水) 06:52:02 ID:FCOy+oWc9.net
14日発売「週刊文春」で不倫を報じられた千原せいじ(49)が、北陸朝日放送「千原せいじのKids' World」(土曜午前11時半)を降板することが26日、分かった。子供向け番組のため、報道直後の今月16日から放送休止していた。今後は「Kids' World」のタイトルでの番組再開を目指す。

不倫報道の影響は地方局レギュラー番組で広がっており、静岡第一テレビ「まるごと」の木曜コーナー「久保せいじ」は同14日から休止中。毎月第1月曜放送の長崎文化放送「なんでん飛躍天(ひゃくてん)」の次回12月2日はせいじ抜きで放送予定という。

せいじはこの日、隔週レギュラーのフジテレビ系「ノンストップ!」に生出演し謝罪。「本当にえらいすいませんでした。息子が(自分を)母親を傷つけた男として見る。時間がたたないと、しゃあない」と話した。同誌で、今月初旬に40代女性と千葉のプライベートコテージに1泊したことが報じられた。今年5月には名古屋で20代女性との不倫を報じられていた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-11260681-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:53:07.35 ID:EEQRo/wv0.net
吉本は人格障害者に技つけて野に放つのを辞めろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:53:17.56 ID:XqxcdcyX0.net
にあ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:54:08 ID:wrAVgdes0.net
犯罪ではないけど、主婦層に嫌われるようなタレントになったわけで、
それを番組スポンサーが良しとするのかって話だな。

ベッキーはすべてを失ったのにさ。
男性タレントだからセーフもおかしな話だもの。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:54:14 ID:gsDxRnta0.net
>>2
ゲイの肥やじゃろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:54:28 ID:d5UOmk640.net
もう、いい歳なんだし、虚勢するしかないな。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:55:14.48 ID:i95GlQNS0.net
干せよこんなやつ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:55:28.78 ID:gsDxRnta0.net
>>4
芸能人と不倫したい主婦はいっぱいいるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:55:35.77 ID:zq7CDCaV0.net
ダウンタウン浜田雅功も不倫しまくって
小向美奈子と覚醒剤やってたからこいつも問題なし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:55:35.47 ID:tWoCbaLlO.net
コイツが出てたらチャンネル変える


コイツと山下達郎は
テレビに映しちゃいけない放送禁止顔

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:57:19.95 ID:b+1/Guo10.net
>>8
不細工は嫌だろw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:57:24.76 ID:PVeYcg7+0.net
カバアレルギーってことしか知らんわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:57:58.69 ID:gsDxRnta0.net
>>11
金しだいなんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:58:04.35 ID:Fq6Xny0K0.net
もうテレビを棄てませんか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:58:30.37 ID:GcfD0X3O0.net
短いスパンで二度もばれたらそうなるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:58:41.20 ID:gsDxRnta0.net
千原せいじだって不倫できるのに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:58:45.60 ID:4V67LHFm0.net
>>9
ソースは?

とりあえず事務所に通報しとくよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:59:11 ID:nnhkgcVz0.net
不倫ごときで

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:00:09 ID:J+ME4B1z0.net
もともと顔が放送コードギリギリだからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:00:26 ID:xQvlagoc0.net
>>1
お前の韓国批判しらじらしいぞチョン

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:00:34 ID:P/kvU+tc0.net
全く反省も謝罪も無かったからな
嫁は早く離婚しろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:00:55.79 ID:H0TLGjWk0.net
少し現実面で懲らしめんと辞めんだろコイツ
芸能人だから芸人だから許されると思っているところが救いようのない昭和脳

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:01:49.94 ID:tAFOoHTJO.net
こんな顔した奴と不倫する女ってw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:02:35.99 ID:gsDxRnta0.net
>>23
不倫ってとこは結婚もしてるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:02:52.81 ID:5T1kqdqpO.net
不倫って犯罪なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:02:54.25 ID:9rklPDZb0.net
関西ローカルで一度は笑って許されたけど、先週の放送分では開き直ってしまい、共演者も会場も誰も笑わなくて、これは干されるなって感じした。
不倫したばかりで堂々とコメンテーターとしてテレビに出るのもアホだけど。
お前が言うなよみたいな空気だった。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:03:05.47 ID:wHXoGvR30.net
ジャンキー

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:03:51.21 ID:gsDxRnta0.net
世の中金ってことだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:03:51.74 ID:6r9x/lSD0.net
元々好感度低いしそれ込みでの起用だろ
降板する必要なんてないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:03:59.73 ID:1cX/m0Be0.net
TV出られる顔じゃない 草劇場だけにしとけ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:05:22.59 ID:HjEvbeUq0.net
アフリカに移住すればハーレム作れるよ!
アフリカに詳しいんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:06:17.26 ID:qC264OcJ0.net
>子供向け番組のため

そもそも、せいじに子供向け番組は無理がある

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:06:42 ID:P5Xo6tiU0.net
子供向け番組はあかんわな
反省もしてないし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:06:43 ID:d5UOmk640.net
相手の元AV女優って、結局誰だったの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:06:54 ID:R6R/jN4l0.net
もともとレギュラーあること自体おかしいんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:07:20.01 ID:gsDxRnta0.net
>>31
山本太郎議員がウルルンでチンポちっさいとか言われてたぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:07:22.58 ID:aL073W0l0.net
意地汚ねえ猿だもん

38 :プラチナムやくざ:2019/11/27(水) 07:07:31.18 ID:YsF0XOMg0.net
在日朝鮮人一味の嫌がらせだろ

不倫の斎藤由樹のばなし

不倫略奪の

小泉今日子のばなし

在日バーニングの不倫はいい不倫?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:07:47.69 ID:Dij/+dLL0.net
>>31
それこそアフリカの番組が4月以来無くなって何かたかが外れたのか
あの毎度の長旅がストッパーだったやもしらん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:08:07.50 ID:tAFOoHTJO.net
顔がコンプライアンス違反

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:08:11.88 ID:Y/MClwKj0.net
なんか勘違いしてんだよ、この人
いっぱしの芸能人づらしてるけど、普通にドカタなんだよだいたいが

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:08:31.98 ID:BEDdqoo00.net
もう芸の肥やしで許してくれる時代と違うからな
主婦層ターゲットにしてる番組スポンサーは怒りまくってるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:09:19 ID:UHt4vdSs0.net
TVタックルで見なくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:10:11.45 ID:tWoCbaLl0.net
>>26
降ろす口実が出来ただけなんだろうな
昔は芸人が不倫なんて当たり前だったが
今や芸人にも品行方正さが求められるしスポンサーも嫌がる
千原せいじももう年だし吉本の若手と入れ替えたいという
吉本興行とテレビ局側の考えだろ
覚悟しとかないと今50くらいの芸人はお笑い第7世代にゴソッと入れ替えさせられるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:10:32.96 ID:qC264OcJ0.net
不倫対応上手いのはハマタ夫婦

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:10:41.23 ID:VMpF5i9w0.net
>>41
だから浮気するんだろ
自分の事を芸能人と思っちゃいないから簡単に女遊びするんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:13:10.99 ID:gsDxRnta0.net
>>46
芸能人ってめっちゃも受かるんだろ売れるときは。千原のどっちかもいろいろ店もってるらしい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:14:18.56 ID:CUlNNFyr0.net
せいじはこんなに地方番組してたのか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:14:29.83 ID:0bOd/XVs0.net
>>1
>息子が(自分を)母親を傷つけた男として見る。時間がたたないと、しゃあない」と話した。

時間が経っても無理だから。死ぬまで無理だよ。
反省してないんだな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:14:32.08 ID:OSc3U3Aj0.net
ネトウヨの末路

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:14:42.52 ID:P5Xo6tiU0.net
>>42
芸の肥やしって落語とか歌舞伎みたいな女を演じるもの限定だしな
お笑い芸人の女遊びは肥やしにならん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:14:48.92 ID:XK8a1Lwp0.net
不倫の何がいけないかさっぱりわからん
家族以外が何で叩くんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:15:40.69 ID:5SNBqIqi0.net
静岡で流れてるCM
https://youtu.be/j2kydFza8rI

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:15:59.54 ID:sRZQ++JE0.net
静岡のトップアイドル久保ひとみちゃんに迷惑かけんじゃねーよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:16:16 ID:SEqgHCgo0.net
千原なんて不快なだけ
こんな奴公の場に出すな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:16:45.43 ID:FU4rgr+Y0.net
浜田はうまいことやったよな
まったく叩かれなかった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:18:06.79 ID:YObKSIK/0.net
今までチョン枠で出れただけ
やっと干されるか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:18:25.45 ID:gsDxRnta0.net
>>52
わからないようにすれば何の問題もない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:19:17.10 ID:xR8iDpVM0.net
>>33
イグジットは

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:19:36.60 ID:gsDxRnta0.net
>>56
なんで893営業した側があれだけ強気だったのかもわからん
吉本に踊らされてるだけだったんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:20:48.76 ID:EJKH+MHFO.net
何処かクズ男は正解だったという話だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:20:56.86 ID:iWI6BmPc0.net
>>9
まじで!?
警察に通報しとくわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:21:51.72 ID:gsDxRnta0.net
千原せいじってましなほう?ぶさいくなほう?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:22:23.93 ID:XK8a1Lwp0.net
>>59
何も悪く無かったじゃん結局

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:23:16.42 ID:QgrsIgo/0.net
>>51
落語や歌舞伎は観たい客が金出すからセーフだが
テレビタレントに金出してるのはCM出してるスポンサーだからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:23:46.05 ID:nfLZ3FfL0.net
>>56
こういうのは被害者が許しを公言すれば周りは何も言いようないからな
そういう意味ではアレを笑いに変えた菜摘は出来た嫁だったんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:23:57.73 ID:YObKSIK/0.net
>>56
吉本の圧力

「ダウンタウンの番組終わらせたらさんまとナイナイも降ろすからな分かったか」

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:24:39.22 ID:tWoCbaLl0.net
>>52
番組のスポンサーは洗剤メーカーとか
主婦が使う商品を扱ってるスポンサーが多いのよ

主婦からした不倫が公に認められるようになれば
不倫相手に旦那の金が流れる訳だし許される行為じゃない

主婦が番組のスポンサーの不買運動をしたら
スポンサーが降りて番組の危機

という事で昔の寄席で自分の芸を見せたらええんやといった時代と違って
芸人にも倫理観が求められる訳

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:25:45.45 ID:kb/RCt9e0.net
久保せいじは知らんけどエフザタッチはやってた気がするなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:26:11 ID:qC264OcJ0.net
>>63
最初から顔面崩壊してる方

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:27:29.37 ID:qC264OcJ0.net
前回の20代は髪ピンクでギャルっぽかったけど
今回はぽっちゃりな元AV女優
守備範囲は広いな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:28:05 ID:P5Xo6tiU0.net
>>59
見る機会減ったから知らん
吉本かスポンサーにでも聞いてくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:28:30 ID:L16/3mKo0.net
>>25
文化だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:30:27.84 ID:gOZ5xpYT0.net
関西のニュース番組のコメンテーダはつづけるのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:31:30.31 ID:3R5Fp5nn0.net
木下優樹菜もノンストップを利用するんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:32:45.91 ID:xZWmphpy0.net
>>66
病んじゃったけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:33:45 ID:XK8a1Lwp0.net
>>68
法的に解決すりゃいいってだけなのにね
関係ない人がワーワー騒ぐからスポンサーとか2次被害が出るってだけな気がするけどな
あとは叩くのが好きな人が叩いてるようにしか見えない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:35:21.84 ID:mosFMDRt0.net
不倫こそどうでもいいわ。犯罪というより家族間の問題であって
訴えてもいいのは奥さんとかだしな
ただ嫌われたりイメージ悪くなって結果として干されるとかは仕方ない
不倫したから番組降板とかはやりすぎかね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:37:47 ID:N1GL7d/o0.net
ちはら精子さんサイテー

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:41:32.12 ID:+gUlojNe0.net
半年ぶり二回目じゃ仕方ないわ
前回は全くと言って言いほど影響なかったのに

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:41:41.30 ID:VPRFvXmv0.net
不倫ぐらいで厳しいな

集団強盗の逮捕歴や未成年売春斡旋してた芸人もいるのに

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:43:00.92 ID:qjJMowQV0.net
大物気取りだったからざまあ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:44:37.84 ID:pij864zP0.net
コイツ桜を見る会に誘われて知らないオッサン安倍と見たくないと断ったときから風向きが変わったな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:47:13.88 ID:4Z3Jq9fJ0.net
元からイメージ悪い奴なら許されるってことになると
そんな輩みたいなのしかいなくなっちゃうからな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:48:54.04 ID:T8BQxafk0.net
ファンではないけどコイツはどこ行っても生きていけるから大丈夫だろう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:49:59.03 ID://pswQwK0.net
顔が悪徳シナ人

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:50:33.31 ID:bvtTX0nH0.net
短期間で2回も不倫報道されたら、もうアウトでいいだろ
ブサイク芸人の不倫の話なんてどうでもいいけどなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:52:16 ID:e1nCCAwg0.net
露出が減るのは結構なことだ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:52:32 ID:ru9K9f4F0.net
なんでお前らが怒ってるの?
なんでお前らに謝罪しなきゃならないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:52:49 ID:HBs8WLlu0.net
>>77
当たり障りのなくスキャンダル無しで仕事してる奴は
他にいるからせいじじゃなくてもいいんだよ
無理にせいじを使う必要がないってだけ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:54:19.43 ID:4mLfuvJP0.net
>>10
稲田は?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:54:52.38 ID:n8WA/Adb0.net
これほど代えの利く芸人も珍しいからな
顔は不細工なほどいいし、ちょっとテンションの高いユーチューバーあたりなら誰でも務まる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:55:29.03 ID:SQAUTM440.net
竹山、せいじ、宮迫とか歳いって笑わせられなくなった芸人が、ワイドショーでご意見番
や主婦の味方気取って不倫断罪して自分で不倫したら罰を受ける空気作っていった
んだもの、むしろ芸人辞めるべきだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:55:43 ID:M4XEpGnj0.net
この歳で夫婦に恋愛感情ないだろ。子どもの為の家庭。それ以外なんかあんのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:56:07.68 ID:mvKp1kX/0.net
そもそもこんなゴリゴリの朝鮮人
見たくないんだが
不倫も糞だが

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:56:14.50 ID:bvtTX0nH0.net
>>89
公共の電波使ってテレビに出てるからだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:57:44.96 ID:ZaP7VpZm0.net
偉そうにいろいろコメントしてだだろ?こいつはあかんことをおかわりまでしたバカだからすべて降板、謹慎するべき。キャラでおとがめなしなんてことはゆるされるべきではない!劇場でわらうところが一つもないネタだけやっとれ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:57:50.58 ID:mvKp1kX/0.net
>>81
不倫は民法上の罪
罪を犯せば
それは犯罪なアホが

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:05:06 ID:NP9wR0+M0.net
ベッキーは5億

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:05:08 ID:VbjF03IX0.net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574337763/

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:06:29 ID:enEuQp6h0.net
好感度が低いタレントは
スキャンダルが命取りだな。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:07:36.72 ID:DJ0r57ih0.net
>>51
結婚してる男と遊ぶような頭も股もゆるいバカ女との遊びが芸の肥やしになるなんて随分簡単な芸なんですねと昔から思ってたわ、まぁ歌舞伎なんて元は河原乞食だから倫理観や道徳観なんて備わってない猿の集まりだからしょうがないけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:08:50.58 ID:Z5On+nhv0.net
相席食堂のせいじ回はハズレなし

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:10:19.58 .net
こんなクリーチャーみたいな男のどこがいいんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:14:59 ID:qWby8cT80.net
>>25
犯罪だぞ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:15:54 ID:1SEqiGIf0.net
芸能人だからってすぐに股を開く女にも問題あるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:23:07.59 ID:ru9K9f4F0.net
>>96
理由になってねーよバーカ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:23:26.49 ID:SKhlCMfz0.net
もう夫婦生活破綻してるんじゃないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:23:29.19 ID:dw55hI800.net
不倫なんか犯罪でもないのにいちいち騒ぎすぎ だから結婚なんかするもんじゃねえよ 歳とってからもセックスしたいならやっぱり若い嫁もらった方がいいな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:21.47 ID:1VWz3moE0.net
薬物逮捕予定の最近不倫等で騒ぎになって看板番組持てる大物芸人ってもしかしてこいつ?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:59.63 ID:7wIGuG+K0.net
>>108
親子関係も破綻してる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:27:13.76 ID:Co1XyPty0.net
こいつの代わりなんていくらでもいる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:28:06.62 ID:5EJ/2XKd0.net
不倫、なんかせいじのイメージと違うもんな。実は女にヘラヘラする人だったんだね。残念やわ。
生理的にもう無理、テレビに出さんといて!
ちなみに、せいじって名前の奴って不倫好きだよねw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:28:24.41 ID:C8EmSO830.net
>>9
マジで?なら逮捕すべきやない?
今は?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:30:50 ID:RRT5plj60.net
>>113
きっしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:41:33.91 ID:cz2F/koB0.net
せいじ「テレビにでてやってる」
テレビ局「だしてやってる」
視聴者「みてやってる」
そりゃ せいじなんていらない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:47:21.41 ID:VT+euTrT0.net
不倫はバレるかバレないか
こんなことでいちいち干してたら芸能人いなくなるぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:47:35.09 ID:oSoTAeCZ0.net
面白い事もできない、倫理観も欠如してる

こんな人間を子供も見るテレビに出す意味がない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:48:51.84 ID:0766X+Gw0.net
この人に女性が寄ってくるっていうのが
不思議

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:49:28.79 ID:tWoCbaLl0.net
>>1
もうお笑い第7世代の時代やで

芸人でも大卒で品行方正さが求められる時代

せいじみたいな老害はスポンサーから拒否されて

徐々に干されるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:50:58.69 ID:01NcngSZ0.net
関西のゴシップ番組は出てるけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:52:45.01 ID:xyXGKq6Y0.net
これを機に完全に消えてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:54:41.50 ID:sCI8vA4H0.net
わてら芸人が不倫しようがままえらに関係あらへんがなと強弁して
干されたらおもろい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:55:23.31 ID:28bxaC8J0.net
虫食べてそう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:56:19 ID:d5GPT9Ox0.net
不倫ぐらいいいと思うけどな
麻薬やら脱税やらはアウトだけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:57:01.70 ID:ISqE44UC0.net
>>9
浜田が覚醒剤で逮捕されるとまた書かれてたぞw

今まで散々雑誌に書かれてきたけどそろそろXデーかも

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_122322/

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:57:20.44 ID:mM/rbCoQ0.net
どうしてもこの人が使いたい、この人だから観たい!
ってタレント皆無だよねぇ吉本。数は多いけど雑魚ばかり。
だから不倫だろうが反社だろうが脱税だろうが誰がやっても代わりは居る
居るけど特にそいつも魅力はない。ただ存在してるだけの能無し芸人。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:59:52.79 ID:thfN/HYsO.net
>>110
コイツの可能性も十分あるな。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:01:30 ID:Nq6qVIou0.net
>今年5月には名古屋で20代女性との不倫を報じられていた。

ジュニアは名古屋で不定期番組を持っていて、昨日も名古屋ローカルの特番をやっていたのに、
せいじは名古屋のレギュラー番組がないなんてw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:03:18 ID:VjNLp9xFO.net
不倫で誤魔化してるがボチボチお薬が話題になるんじゃねえか、このブサイクな朝鮮人はっ!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:05:22 ID:tQ3oEULN0.net
ざまあ
きしょいねん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:05:44 ID:cz2F/koB0.net
ほぼ海外の仕事ばっかりだったのに
なんで海外で女つくらなかったんだろ。 
海外じゃ金と知名度が通用しないからか?
金は通用しそうだけど。せいじのブスさ
は外国人からみたら異形種すぎるんか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:10:16 ID:VjNLp9xFO.net
>>132
ゴリラに見間違えられて相手にされなかったんじゃないか…。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:12:15.39 ID:mWMdH1340.net
千原せいじはジュニアと違って態度も横柄で悪いし存在そのものが不快
もう二度とテレビに出すな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:14:04.64 ID:enEuQp6h0.net
あれが日本人のイメージになるんだと思うと
嫌で嫌で

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:14:56.81 ID:VjNLp9xFO.net
>>132
朝鮮人は世界中で嫌われているらしいから相手にされなかったんじゃないか?半島以外で嫌々ながらも優しく接してくれるのは日本だけだから有難く生きろ、クソガキめが!

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:15:13.84 ID:IK/1+VAC0.net
安倍を見る会招待された安倍支持芸人

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:15:32.17 ID:w/Fsu80a0.net
せいじ「揉み消してや!安倍ゲリゾー!」

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:15:45.34 ID:VT+euTrT0.net
真面目な人間を見て面白いかと
ますます詰まらなくなるぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:19:01.91 ID:lomwt2sI0.net
千原兄弟はチョンだろうけど、セイジはもろチョン顔だけど、性格は弟の整形ジュニアより良さそうなのに残念だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:21:23 .net
>>63
マシな方

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:34:05.73 ID:SKo2H6WH0.net
>>26
世の中の流れが読めないのかね
芸人のくせに

開き直りはありえん
芸人といえ高感度は重要だろうに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:35:12.99 ID:GsBlE44a0.net
子供向け番組なのに冠にしてもらった恩を徒で返したか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:35:15.34 ID:4mLfuvJP0.net
もうアサパラも降板しろ不愉快じゃ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:35:57.70 ID:FTtRtAEa0.net
>>129
以前、せいじの子供に密着して
街歩きみたいな番組あった

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:37:49 ID:0M0faXVk0.net
あんなところに日本人がって番組まだやってるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:44:59 ID:4d6l5vL20.net
全部降ろせ エラソーな態度 我慢ならん
TVで足組んで喋ってる奴なんて日本人におらん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:45:54.82 ID:9O3NvBXk0.net
>>2
>>5
人格障害者?

いえいえ
ただの女好きの在日チョン芸人ですw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:46:15.21 ID:Mfe/5ape0.net
>>7
同感
こいつの態度見ていると「何様」だよ
視聴者を舐めた態度に腹が立つ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:49:34 ID:WT7XTnMU0.net
薬物やってる芸人ってやっぱコイツだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:50:40.84 ID:9O3NvBXk0.net
>>143
そういやせいじの子供
一時テレビでよく見たのに思春期に入ってから
全く見なくなったな
オトンのせいじは息子に出てほしいだろうから
オカンがテレビ出演を止めたのかなぁ?
>>147
在日チョンなのだからしょうがないw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:52:44 ID:9O3NvBXk0.net
>>150
それだったら当たり前過ぎて誰も驚かねーだろうなw
でもコイツのジュニアに匹敵するモロのチョン顔をテレビで見たくはねーから捕まってほしいw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:55:53.54 ID:9hMmSgvU0.net
もう出すなよ
本人と家族が納得してるから、という問題ではないんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:00:15 ID:uHgXn1xwO.net
NCC長崎文化放送「なんでん飛躍天(ひゃくてん)」という番組
前回の千原せいじの不倫の時は話題も謝罪も全スルーして
番組全体ですっとぼけて
無かったことにしてたのに
さすがに年に2回も不倫撮られたらアウトなのか?w

同じく長崎のNBC長崎放送「げなぱね」トータルテンボスの番組は
トータルテンボス大村の不倫も同じく全スルーで無かったことにしてたよなw
大村の不倫は1回だからセーフなんだねw
地方だからセーフなのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:00:18 ID:7YKWLwuf0.net
せいじって在日なの?
せいじは以前韓国のパク・クネが慰安婦蒸し返してたとき、
日韓基本条約で解決済なのに何今更蒸し返してとんねんってテレビ番組で韓国を痛烈批判してたから、
在日じゃないんだって思ったんだけど。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:14:03.91 ID:PDWnQec60.net
>>155
北・南あるからなぁ。
どっちか知らないけど。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:17:38.62 ID:hpTogt/h0.net
薬疑惑は?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:18:35.56 ID:B4vViTf50.net
>>155
嫌韓だから在日じゃないというのはそもそも間違い
あの誰が見ても一目で在日チョンだと分かる典型的なモロのチョン顔見りゃ
せいじが日本人では無いというのは分かるだろうが、
そもそも帰化した在日からすれば韓国はその帰化した在日を
パンチョッパリと侮蔑して下に見てる連中なのだから
帰化人のせいじが韓国を批判するなんて当たり前のこと
ただハッキリと言えることはせいじの顔が典型的なモロのチョン顔だということ
もちろんジュニアはそのせいじに輪をかけたモロのチョン顔だけど

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:22:53 ID:lgRRIykPO.net
こんなクズが自分の親だと親子の縁切ると思うけど

俺はモテたいねんとか恥ずかし過ぎる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:25:00.72 ID:o5DOyp790.net
子供向け、ファミリー向けなんて不倫しても悪びれてないようなのは道徳的に絶対あかんわな。
一回目の時に反省したもうしないみたいに嘘ついてるしそれもあかんわな。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:27:08.29 ID:11Dn4dvv0.net
>>155
関係悪化すると居心地悪くなるからじゃね?
波風立たない方がいいでしょ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:29:24.62 ID:WZrIAQwm0.net
地方局の方が倫理観あるのね
ノンストップはフツーに出てたな、さすがフジ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:30:48.65 ID:JIY1hJPS0.net
あいつもやってる、あの人はこんな事やってるけど捕まらないし叩かれないから自分もOKって
だったら見せしめに吊るし上げて干せばいい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:31:18.13 ID:Tep49L3S0.net
顔が在日丸出し過ぎてムリ!!!
消えて下さい。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:33:18 ID:4DzAK+Dy0.net
さすがに2度目は許されないだろ
男女平等いうならベッキーみたいに干されろ
吉本いらねーよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:37:18.76 ID:0M0faXVk0.net
>>165
ベッキーは平然と嘘会見を開いた
嫌な質問には答えなかった
せいじはすべて認めて開き直ってるだけ
全然違う

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:41:17.31 ID:ONBA4sY20.net
>>165
本人がもともとクリーンなイメージで売り出していないのと、バレても隠ぺい工作などせず
あっさり認めているから、後は夫婦間の問題とみなされている

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:42:17.28 ID:vGk0SyJB0.net
>>162
スポンサーが地元の企業が多いからすぐに跳ね返るんだと思う。局員が頭こすりつけてようやくスポンサー獲得したのに
手放したくないだろうし。 電通やその他の代理店と組んで殿様やってる東京のキー局みたいにゆるくないんだよ。
大学のツレがスポンサー企業に居たり官僚に居たりで一緒になって悪い事して儲けられないんだよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:43:11.25 ID:B4vViTf50.net
>>164
どちらかと言うとジュニアの方がキツイ吊り目で
頬骨でエラ張りの
チョン顔の要素が全部入ったパーフェクトチョン顔なんだけどなw

せいじは頬骨とエラ張り
弟のジュニアはそれにツリ目が追加だからやっぱり
ジュニアの方が誰が見ても一目で在日チョンだと分かる分かり易いチョン顔だな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:45:36.97 ID:4M2xsZKN0.net
いらねえよこんな野郎。芸人なのに面白いことなにも言えないんだから

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:54:34.09 ID:MVhaKo6I0.net
関西人は本当に気持ち悪い。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:54:49.83 ID:Tlrk8+DR0.net
そもそも公共の電波で
あの顔見たい奴がいるのか?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:57:04.88 ID:B4vViTf50.net
>>171
関西人?

在日チョンの間違いでは?w

>>167
そうは言ってもスポンサーがせいじの浮気を認めていないのだからどっちみちせいじは詰んで終わったw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:58:38 ID:PcojVDuw0.net
ねとうよって自分に大甘な奴ばっかりだな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:58:41 ID:B4vViTf50.net
>>172
ここの兄弟は典型的なモロのチョン顔だからなぁw
それでも在日チョン芸人好きの吉本はこの在日チョン芸人をこれからも押し続けるのだろうよw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:59:48 ID:95xTC1Ln0.net
アフリカに移住したらいいやん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:03:04 ID:5lnq5Fpb0.net
フジの午前中の情報番組に結構長いこと出てるよな
どの層に需要あるのw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:03:18 ID:aWmJ4ieO0.net
静岡では「久保せいじ」って人気コーナーで、つい最近日テレ内で賞を貰ったと久保ちゃんが喜んでたのに
https://twitter.com/kubohi1019/status/1193792880197820418?s=19
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:03:58.08 ID:8tuppsoo0.net
別に問題ないと思うぞ?
一般人も堂々と不倫をすればいい!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:04:14.28 ID:rCkR8Hve0.net
>>1
凄いブサイクだよな
でも弟の方がなんとなくキモい(´・ω・`)

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:04:58 ID:0/B7rthx0.net
テレビに出てくるな
勝手に不倫しろ

こいつとホンコンは不細工な顔してるなあ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:07:28.91 ID:iCT7Q9N30.net
そういうリスク込みでやってるんだろうからいいんちゃう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:08:15 ID:hlPVwGEY0.net
地元のサンテレビで再出発しろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:08:55 ID:auMG7pFH0.net
息子まともなんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:14:06.16 ID:gM/Po1Vq0.net
兄弟で引退間近

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:15:49.11 ID:z/2eDQxb0.net
短期間で再発ってところが問題視されたんでしょ。世の中の寛容さを裏切った罪という新手の罪。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:22:19.25 ID:x3+HOvOm0.net
全然反省していないのがよくわかる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:24:34 ID:l7ZPpbUH0.net
>>180
せいじのチョン顔は笑えるブサイク
ジュニアのチョン顔は笑えないブサイク

特にあの在日チョン丸出しのキツイ吊り目が視聴者の嫌悪感をさそう

>>186
確かにこの舌の根も乾いていない間にまた浮気とは今時珍しいよなw

余裕ぶっこいてたせいじもビックリしただろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:26:15 ID:Rqb4Jz1s0.net
長崎人だけど
月曜バスサンドの時にローカル挟むのやめてくれんかね
タカトシの時にしてくだされ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:28:50.79 ID:jze77taJ0.net
不細工な上に浮気爺 好感度マイナスなのに使う?消えろ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:44:27 ID:ZRF67WXR0.net
>>183
サンテレビじゃなくKBSだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:49:23.15 ID:c8CC5Ld90.net
>>83
おいおいそれは弟のジュニアだぞ
逆にせいじは出席した方だぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:50:41.83 ID:hMP3Fbeo0.net
>>149
コイツ,ロケが多いから,コイツがタメ口で話して来たら,殴るヤツ続出すればいいのに。
少なくとも俺は殴る。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:55:57.99 ID:DhIIyeui0.net
無知、無学、無教養のうえ下半身の行儀も悪い
吉本バカ芸人をメディアで大きな顔をさせる
道理はない

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:57:14.34 ID:qKePPpqM0.net
こいつの冠番組なんかあったのかw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:04:25.12 ID:l7ZPpbUH0.net
>>194
人はそれを在日チョンと呼ぶw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:05:59.63 ID:BDR6Kra40.net
千原せいじ、地方レギュラー番組 降板 [229078592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574804961/

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:07:27.85 ID:rphyHBUN0.net
三遊亭円楽「。。。」
桂文枝「。。。」

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:17:38.83 ID:euDSi9280.net
地方ですら降板させてるのに、チョンに優しいフジテレビは降板させませんよー

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:18:58.64 ID:euDSi9280.net
なぜそこに日本人を再開しろ、そうすればアフリカ三昧で日本で浮気してる暇がなくなるだろw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:19:38.93 ID:pH+vbgPV0.net
一回目の時は全く問題ないかのように普通に仕事をしてたけどさすがに立て続けの二回目はヤバかったみたいだけど
一回目の時に処分しとけよとは思ったわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:26:18.40 ID:ZKdLWvoC0.net
ベッキーと矢口は謹慎したのにおっさんはしなくていいんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:26:51.11 ID:5JnFKMH30.net
>>5
あんなキモイのゲイに需要なんかないわよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:29:55 ID:w2qT2MWE0.net
>>199
マジでフジTVの在日忖度は何なの?w

コイツにしろジュニアにしろ在日忖度が分かり易すぎるw

>>201
ホント
あの1回目の浮気の謝罪は何だったのだろうなw

まぁこんなアホ丸出しのチョンボかますところが
いかにも在日チョンのせいじらしいが

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:42:04 ID:X7zVbpzh0.net
長崎でやってる番組は何故せいじなのか謎すぎる。そして糞詰まんない番組。トータルテンボスのは段々面白くなってきたけど

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:53:56 ID:CxwIzYL+0.net
嫁はほったらかし

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:00:34.49 ID:Lcwf/t/X0.net
いい加減きもいからな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:17:57.65 ID:sBwDrIXp0.net
邪剤なんかしなくてええやん
めんどくさい
不倫には黙って時が過ぎるのを待つのが最善策

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:18:38.73 ID:/Zq6hq2B0.net
おもしろくないし
ただ不快なおじさん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:18:40.99 ID:3431XPEV0.net
こいつで笑った事一度もない
ジュニアと呼ばれてら奴もな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:53:31.33 ID:quoqQGeL0.net
>>59
今もおはスタに出てないな
ミキは1週で戻ってきたけど

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:55:05.43 ID:w/zzvwea0.net
在阪局の吉本メインの番組には、
イジラられながらも笑って影響なく出てるけどな。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:56:29.26 ID:MLkj14Xs0.net
ベッキーとは違うといったってs

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:57:06.54 ID:MLkj14Xs0.net
さすがにヘイトは溜まるわ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:47:59 ID:oM4fXgLB0.net
テレビに出すな
態度がデカくてお店を紹介する番組で年上の店主にタメ口で不愉快

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:48:26 ID:MZ421vxn0.net
ウヨ仲間は冷たいなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:51:24 ID:oCS4oMUE0.net
>>1
立て続けに2度も不倫不祥事犯しておいて一部番組降板で済むとか
さすが各テレビ局が株主の吉本の松本ファミリーのイメージが悪い汚れを売りする芸人さんは違うわな。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:51:47 ID:Y4bIddKJ0.net
地方の安いギャラのレギュラー降りても痛くも痒くもないだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:54:05 ID:oE23/pKG0.net
主婦ですけど、なぜか全く嫌な気がしないわ
千原せいじが既婚者なのを知っていて寄ってくる
女性も女性だし、まぁ大人の関係なんだから
いいんじゃないのって感じ
千原せいじは面白いから今後も気にせず出て欲しいわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:48:45 ID:fGE2/BLU0.net
需要ねえからテレビから消えていいよ
吉本じゃなかったら世に出てないレベル

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:08:54.32 ID:7tliFoQ60.net
相席食堂のせいじ回は面白い

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:11:11.63 ID:oGbUYinO0.net
>>4
その主婦が男の不倫には甘いんじゃねえの?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:12:19 ID:oGbUYinO0.net
>>17
通報文のキャプはよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:05:17 ID:ElA0pOw80.net
不倫相手の元AV嬢って誰?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:11:27 ID:iq4MdTsf0.net
宮迫徳井のように、最初さんまが突き放してから助ける流れ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:46:34.85 ID:wvHZWE3v0.net
コイツで笑った事一度もないし声も汚ねえし顔も出来損ないのジャガイモみてえだし誰に需要あんだ?
とりあえず去勢してから出直してこいよおっさん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:49:16.51 ID:tALkDIkK0.net
関西人は大ショックなんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:50:54.40 ID:w04WkXLY0.net
関西の大御所芸人メッセンジャー黒田に拾ってもらえ 黒田だったらせいじをきっとオイシクしてくれるだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:52:07.80 ID:xR8iDpVM0.net
今芸人ってほぼVTR見て感想言うかグルメコメントかコメンテーター、って仕事ばっかりだからね
一度オマエが言うなって思われたらもう他のヤツに取って代わられておしまい
あとはサンジャポみたいな炎上番組しか需要ない

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:20:46.77 ID:8Ydls1Bj0.net
せいじが干されたら二度目の不倫は駄目というのが芸能界に浸透するな
千鳥やバナナマンはイエローカードというわけか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:22:35.86 ID:Ddo4b8f/0.net
こいつ、安倍サポのウヨだろ
ざまあwww
つーかこいつこの前関西の番組で必死に効いてないアピールしてたぞ
レギュラー逆に増えたとかなんとか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:24:44.27 ID:mOVk2wOL0.net
こいつ朝も番組出てるよね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:25:36.94 ID:ulq1BOpP0.net
ジュニアも消えてどうぞ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:28:27.41 ID:Fz1N0kCN0.net
こいつ不快だからテレビ出てきたらチャンネルを変えるかテレビ消す!

吉本芸人は不快やつばかりだなw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:33:17 ID:VshBPI970.net
少しお金が入ると調子に乗るもんやねんな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:39:32.91 ID:fW3sKejs0.net
この人まったく品がなくて大嫌い。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:47:09.55 ID:SvAvba530.net
確かに1回目は別に感じだったけど またすぐに2回目って印象悪いよな
自分は不倫してもOKって勘違いしちゃったか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:00:08.95 ID:OfZBFLxR0.net
こんな気持ち悪い男に抱かれる女がいることに驚きだわ
この元AV女優は金でも貰ってるんか?

239 :プラチナムやくざ:2019/11/27(水) 19:04:41.34 ID:YsF0XOMg0.net
バーニング、

小泉今日子

斎藤由紀の不倫はいい不倫

ばーーーーーか


TBS会長

ダブル不倫前科

かくすなよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:06:59.17 ID:KfOO0SX20.net
テレビから消えて飲食店の経営に専念すればいいのに
背中一面に入れ墨も入ってるしまともじゃないだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:16:32.91 ID:TA5vFZJmP
こいつこそ関西限定タレント
不倫云々以前にとにかく東京の人間が一番嫌う醜い関西人の典型
糞田舎に帰れ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:17:47.20 ID:TA5vFZJmP
>>219
わたくしも優雅な主婦ですけどそう思いますわ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:14:42.41 ID:gykppssm0.net
千原せいじが不倫しても何も驚かんでしょ
真性のSMマニアでSの方だって散々ネタにしてきたような人間なのに
たまに見たくなるから消さないで

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:24:05 ID:l4AX4TWU0.net
こいつ気持ち悪いから見たくない

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:17:48.43 ID:SmuFs75E0.net
結局不倫問題って、
世間が裁判官なんだね。

世間が騒げば、どんなに謝罪しても人生変わるくらい仕事なくなるし、
騒がなければ謝罪すらしなくても仕事に影響がない。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:02:05.66 ID:rXUqvmDY0.net
>>64
そうなの?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:19:16.60 ID:GuGc0l0E0.net
誰も話題にしてないからって
不倫ばかりするなよブサイク。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:29:43 ID:GKXXkS880.net
千原せいじクラスがなぜ北陸朝日放送という石川の局でレギュラー番組をやっていたのか
これは女に会うため以外の何物でもありませんよ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:03:10.98 ID:lj4X157yn
兄弟そろって超絶ブサイク。悲惨すぎる。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:02:55.29 ID:0BdZ7uMy0.net
芸能人は、ネットの声よりも身内の声がダメージでかいのが良く分かった
ネットの声じゃ、ほとんど傷つかない

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:20:46.10 ID:vju+CPYA0.net
頑張れせいじ!もっと遊んで芸人とはこうや!って示してくれ!親族嫁子供は泣かせてナンボや!かなんでしかし!

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:42:34 ID:HilhJwsS0.net
>>245
そう思う。不倫は文化だと言い切った石田は除くが

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:10:25.95 ID:YbYd/TZH0.net
ベッキーと同列に扱わなきゃ不公平だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:12:42.66 ID:NA6PV8VS0.net
>>126
どこに浜田って?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:22:43.41 ID:uis7tY2v0.net
>>227
そもそも関西人は吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人のこの兄弟は大嫌いだよw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:26:19.27 ID:uis7tY2v0.net
>>236
在日チョンのせいじに品性を求めるのはお門違いw
同じくジュニアにも

品性が無いのが在日チョンの在日チョンたる所以なのだから

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 02:46:11 ID:ri8iVLGr0.net
顔はチョンっぽいけど中身めっちゃ日本人じゃね どっちかっていうと愛国心強い方だと思うけど

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:59:41.64 ID:+XfGbX8u0.net
不倫報道が出ても、高校での講演会とか全然減らないとドヤ顔で言ってたな。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:11:40.61 ID:LSb4/DDn0.net
木村祐一に子供の事弄られてキレてたの思い出した
子供大切なら不倫なんかするなよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:56:07.91 ID:YHd4Hyj/0.net
次またやったら完全アウトやな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:59:44.98 ID:rEoYieSJ0.net
弟は学がない割にしっかりしてるけど
お兄ちゃんは天然のぱあだな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 07:15:56 ID:XAgVQvEl0.net
>>26
俺も見てたけど全然反省してなかったよな
ニヤニヤしながら「すいませんでした」って
デヴィ夫人とかはるな愛がマジで怒ってたな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:50:16.94 ID:TaAK7RTd0.net
こんな短期間に二度目

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:55:33.71 ID:WElcCneH0.net
弟は、仕事をもらえるのは事務所の力だと
わかる程度の賢さはあるようだし実は小心者だから
おとなしくしてるんだろ。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:59:33.54 ID:UDbJr0+U0.net
弟も昔はせいじと似たような性格してたけど事故って大怪我してから性格変わった感じはする

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:59:53.44 ID:BUO3DHsE0.net
大阪ってせいじみたいな奴がたくさんいるんだろ
絶対住めないわww

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:05:58.56 ID:UbJoMLRh0.net
>>253
ヨゴレ芸人と
清純派タレントとして売り出してるのだから同列にはしないだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:08:31.87 ID:eo4l2PHM0.net
ジュニアは吉本批判派手にやったが
来年も仕事できる?
ちわわと卓造はやばそうだが

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:28:38.09 ID:MkhEVxwL0.net
この期に及んで、本人は明石家サンタに電話出演するつもりなんだろうな
千鳥のまね
あの時、千鳥は今ほど東京でブレイクしてなかったからスルーされたけど

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:33:35.23 ID:S7MlHGMg0.net
>>268
在日チョンのジュニアだけに在日チョンが嫌いな安倍政権にベッタリの吉本を批判はするが
同時に
ジュニアは松本一派の吉本ごり押し芸人でもあるからその辺りは松本が擁護してやるのだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:36:45.90 ID:S7MlHGMg0.net
>>264
それでもたまにアニキのせいじのような在日チョンの本性が現れる時もあるがw

>>266
関西人でもせいじやジュニアのような在日チョンには迷惑してるよw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:40:03.05 ID:4V8hrY4e0.net
こいつもこやぶも御用タレントなのに助けてもらえなくて可哀相w

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:40:14.38 ID:1OzQAaNg0.net
関西人なら千原が大したことないの知ってるし
東京はなんでこんなやつ使ってんだと思ってる

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:40:40.61 ID:NkIHJFrK0.net
1回目はまだ笑って許せる感じあったが
流石に2回めはな
こいつ常習犯で反省もしてないんだなってなるよな
嫁も金もらって離婚したほうがいいんじゃないかね?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:02:02.00 ID:To+iUQUm0.net
ベッキーとレギュラーやってなかったか?
ベッキーの祝いやで

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:02:46 ID:S7MlHGMg0.net
>>273
答えは簡単

事務所およびテレビを含むいつものマスコミ上げての在日忖度だよ
さすがにSNS全盛の今では誰もが知ってる事ではあるが

千原の大阪時代にはまだスマホもSNSも無かったから
在日チョンお得意のねつ造インチキがやりたい放題だった
誰もこんなモロのチョン顔の千原なんて大阪時代から視聴者は望んで無かった

まぁポスト松本に仕立てあげたかった吉本だが
ジュニアのごり押しが大失敗した今
以前のような擁護は無くなってきたな

ジュニアにしろせいじにしろフジモンの嫁の木下にしろ
いま在日チョンがこれまで隠し通してきた悪行がバレて追い込まれてるのは視聴者にとって実に嬉しいw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:04:34.74 ID:+KF7DAr50.net
テレビのだらだら見をしない人が増えてるでしょう?
見ない番組に誰が出てるとかもう誰も興味ないんじゃないのか
番組内でこそっと発表してやればいい

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:10:26.27 ID:A5I+e0S40.net
三大池沼顔

千原兄弟
ほっしゃん
松浦亜弥

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:11:12.03 ID:HRtMp4mH0.net
>>1
「日常生活で遭遇した非常識な人たち」というネタについて

タレントやお笑い芸人がトーク番組やブログ、Twitterで
「日常生活で遭遇した非常識な人」
を取り上げて批判話をする事がままあります。

こういった話は実際にそういった事態に遭遇せずとも、話の創作が容易で共感を得やすいためタレントの好感度を上げるのに非常に効果的です。
・駅の券売機で割り込みに注意した
・コンビニの店員のやる気のない態度に腹が立った
・ATMで後ろに何人も並んでいるのに何件もの入金、送金を繰り返されたので注意した

など、話の部品を少し入れ替えればバリエーションは無限に展開可能です。

公衆道徳と「いいね」得票を悪用したタレントの共感商法には気をつけましょう。

この手の道徳話の常連タレント
・千原せいじ
・千原ジュニア
・松本人志 などのお笑い系に多い

千原せいじ:テレビでしつけやマナーについて社会常識的な発言をしている反面、番組の街ロケでは一般人を相手に非常に失礼な発言や態度が目立つ。
(例:千鳥の番組「相席食堂」奈良公園の回)
番組を盛り上げる訳でもなくただただ不快で尊大な言動に辟易。
放送上、よほどの事はカットしていると思われるが、放送された内容に限っても度を超えている。
千原せいじがテレビで語る常識的発言は放送作家によるイメージアップのための台本と判断して間違いないと思われる。

千原ジュニア:テレビ番組「人志松本のすべらない話」の中で「美術館内で●●●●食べてたら注意されたわ!!」と怒りを露わにしていた千原ジュニア。
(2010年放送分。伏せ字は粒状のミント菓子。番組内では商品名も発言)
「館内での飲食禁止」と入口や館内に表示されている中で飲食し、それを咎められた事に立腹したジュニアが番組を通して同意を求めるべく発言。
しかし当人の思惑に反して視聴者からは「ジュニアが悪い」との意見が圧倒的多数で賛同を得られなかった。
千原せいじ、千原ジュニア共々、自己の言動によって反社会的、利己主義的性格が裏付けられた。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:11:12.30 ID:ZmLnHJX80.net
紳助なんかテレビで自分が浮気してるって
いつと自慢げに喋っててたのにな
浮気もせん男はおかしいぐらいに言ってたのに
本当時代は変わったな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:11:44.27 ID:+eFJCZUE0.net
>>275
ベッキーと北海道でやってたのはジュニアだな

ただでさえ嫌われてたベッキーの復帰祝いレギュラー番組の共演者が
吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人のジュニアだったから
番組も不人気で速攻で終わったのはワロタw

サンミュージックもなんで吉本はジュニアなんていう不人気在日チョン芸人をよこしたんだと腹が立っただろうなw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:15:27.02 ID:SyhzpFS60.net
もう全国放送にも出すなよ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:19:37.50 ID:P6BPZ0sl0.net
子供のことは可愛がってたみたいだし、子供もショックだろうな
嫁よりも裏切られたって強く思ってそう

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:19:55.12 ID:+eFJCZUE0.net
>>282
それはムリな話だ
何故ならせいじもジュニアも在日チョンだから

どれだけチョンボしようが同族の在日チョン連中が必死に擁護して
スキが有ればまた持ち上げて復活させるなんて
今回のフジモンの嫁のバカチョン木下みりゃよく
分かるじゃんw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:21:00.76 ID:oP5k5bYh0.net
>>279
芸な

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:23:02.16 ID:+eFJCZUE0.net
>>278
何故そこに松浦がw

松浦アウトでジャルジャル福徳インなら全員吉本の在日チョン芸人になるなw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:25:09.07 ID:EyhGb4Ct0.net
子供番組は別にして今でも他の番組にせいじが普通にどんどん出る事が
不倫程度で番組降板とかアホな例をどんどん無くして行ける事に繋がると思うわ
不倫とか家族や本人同士の話でこっちには関係ないし
むしろ不倫でレギュラー番組に出ない方が視聴者として不快だわ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:26:10.05 ID:RJxdRYbK0.net
一部じゃねえわあほ
ニヤニヤしてまだテレビ出てるぞこいつ
潰せ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:47:11.40 ID:aSvL3rpr0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=j2kydFza8rI

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:50:08.33 ID:MZMeIv8v0.net
気持ち悪い
見た目と印象って大切よね

人気商売、続けないでください

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:57:49.31 ID:suQuM7SI0.net
>>1
静岡県民です

夕方あの顔を見るのが大変不愉快でした

今はとてもマッタリ過ごせてます

復帰しないでくださいm(__)m

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:03:01.90 ID:+eFJCZUE0.net
>>290
あんな分かり易いチョン顔って在日が大勢居る
芸能界でも珍しいからな
ジュニアはさらに輪をかけて分かり易いキツイ
吊り目のチョン顔だがw

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:09:53.41 ID:iSytuNjt0.net
1回は続けられてたんだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:11:09.54 ID:C5MGdo1X0.net
とりあえず久保ひとみにあやまれ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:20:09.46 ID:/hfaEQcG0.net
静岡ローカルにも芸人が出稼ぎにきてるけど
こいつが1番態度悪い。
久保ちゃんが可哀想だったから、このまま降板してくれていい。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:20:52.46 ID:7RnRN6ld0.net
兄弟そろって消え失せろ!

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:22:00.85 ID:WLLmlUh30.net
スポンサーも提供番組を代理店にまかせてたら出演者が問題起して電凸されたり、提供中止にしたり事後対応しなきゃでいい迷惑だね。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:37:03.76 ID:bjPGcVvy0.net
>>4
そもそも千原兄弟って主婦層に好かれてたん?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:37:51.16 ID:lKKl7Zs+0.net
態度でかすぎてだいっ嫌いだから
ずっと消えててくれ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:43:21 ID:rWq/+lpW0.net
誰がこの男見たいよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:28:04.73 ID:w7lGb1Sk0.net
>>298
そんなわけねーのあのモロのチョン顔みりゃ分かるじゃんw
何度も言うがマスコミのいつもの在日忖度による
持ち上げなの今のスマホ世代なら誰でも気付いてると思うのだがw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:26:42.27 ID:97lY26qs0.net
宮迫もせいじも一回目は普通にスルーされてたのに
繰り返すとだめなのね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:24:50.57 ID:b8Hg2z1f0.net
キッズワールドって番組見てたけど
出てくれる外国人に毎回毎回失礼な発言ばかりするからさっさと変えて欲しかったしマジでよかった

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 02:14:34.42 ID:vk8DHqCe0.net
お前はもう、警視庁鑑識班2004からやり直せ。
実に目立たなかっただろう。
BS日テレ今年2回目の再放送も終えた。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:07:05.59 ID:xKdbe4Lb0.net
こいつこそテレビに出すなよ

EXITの兼近1000万円窃盗でも逮捕の過去 新聞記事あり

こいつ、終わってるなwww
当初は「窃盗罪なんかで逮捕なんかされてません!週刊文春に名誉毀損等の法的措置を検討してます!プンプン!」と吠えてたのに、当時の窃盗事件の新聞記事が現在SNSで拡散中www


EXIT兼近大樹・・・・金庫窃盗でも逮捕されていた新聞記事が発掘されるwww
https://oricoma.com/entertainer/6403/

過去に買春防止法違反容疑で逮捕歴があることを報じられたEXIT兼近大樹

2012年、男性の自宅から現金1000万円が入った金庫などを盗み出して逮捕されていたことが判明
当時の新聞記事が見つかる
https://matomedane.jp/potato/page/37395

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:09:16 ID:xKdbe4Lb0.net
>>50
まさにウンコリアンの末路じゃん(笑)

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:10:27.49 ID:xKdbe4Lb0.net
>>64
ま〜ん(笑)
嘘をつくなよ婆さん(笑)
>>305

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:55:37 ID:lHcmer6A0.net
最近とある局が藤崎彩花にイラついてるらしい🤣
お門違いでしょ!って言いたい。
冷静に考えてほしい。
よーーく冷静に。
誰が悪い?
私ではないはずです。
どーせ調べてコレ見てるだろうから一言わたしに連絡してくれば何でも素直に話すのに(´・∀・`)

このブログは、とある局に…とある業界方へのメッセージです。
聞きたいことあれば直接メールしてきてください。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:09:54.50 ID:2Si72CQj0.net
>>308
アッ、せいじのスレでこの藤崎彩花がせいじの
浮気相手だと語ってた人だ

とある局とは一体どこの局でなぜ藤崎にイラついてるの?
何か訳知りで詳しそうだから詳しく聞かせて?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:27:55 ID:U9aHryn40.net
>>274
離婚したら老後困っちゃうだろう
アラフォーのおばちゃんがまともな稼ぎあるおっさんと
セックス無しに結婚できるわけないし

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 22:16:34.75 ID:kVmz88v70.net
せいじって性のイメージ全く無かったなぁ やりすぎコージーでも今田東野ジュニア辺りがワーワーエロ話してる時にせいじは未経験の如く傍観してる感じだったもんな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:49:35.95 ID:/jBLQDBm0.net
>>311
それだけに今回の行動と報道は残念だった

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:54:21.88 ID:xIlEiHTA0.net
全部干せ
こいつの顔が生理的に受け付けない

総レス数 313
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★