2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<桜を見る会>小倉智昭「不祥事じゃないのって言われるとデータが全部なくなるっておかしい」

1 :1号c ★:2019/11/29(金) 10:10:15 ID:xQDLoW+B9.net
 29日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)に首相主催の「桜を見る会」で噴出する問題を特集した。

 番組では、野党側は反社会的勢力などが参加していた疑いがあり、実態の解明が必要だとして、電子データを復元するよう求めているが菅官房長官は、28日の会見であらかじめ決められたルールなどに沿って対応しているとして、電子データを「復元することはできないと聞いています」と述べたことなどを伝えた。

 こうした事態に小倉智昭キャスターは「当初はただの花見なんでそこまで問題にするんだっていう人も多かったんですが、ちょっと様子が違いますよね」と指摘した。

 その上でデータが復元できないとの答弁に「電子データって復元されなかったら意味がないと思うんです」とし「何か不祥事じゃないのって言われるとデータが全部なくなるってこれがおかしい」とコメントしていた。

11/29(金) 9:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-11290042-sph-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:11:06 ID:Wq0AEcmz0.net
世界よこれがジャップランドだ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:11:37 ID:gopE07XA0.net
太鼓持ちが裏切りはじめたか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:12:19.22 ID:OQglebtb0.net
ヅラじゃないのって言われると

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:12:29.24 ID:3x4f/dtO0.net
この程度の事を隠そうとするから面倒なことになる。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:14:00.09 ID:oeVOSW5FO.net
桜を見る会 vs. シュレッダーを見る会

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:14:46.94 ID:3T2GBGrv0.net
政府レベルで復元できない電子データなんかあるわけないしな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:14:57.68 ID:YRCT7UEk0.net
ただの花見だったらこんな隠蔽工作しないよなって話だもんな。
銀座のクラブのママとかも参加してたんだよな。どういう基準で呼んでたんだよって。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:15:09.49 ID:b/c/V5iW0.net
毛髪は復元出来ないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:15:58.35 ID:XHvUSm4s0.net
今年度の予算使ってんだから今年度までは保持しとこーや

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:16:38.21 ID:DhGir8oO0.net
髪が全部無くなるのは怖いよね…

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:17:45.56 ID:hKZrt/3w0.net
保守派の重鎮・西尾幹二もアベ批判しはじめる「安倍は戦後最悪の総理大臣」
https://www%2Eyoutube.com/watch?v=dZZa2Ndq7mY

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:17:50.52 ID:9IL9lyp80.net
個人情報の観点からデータ出すのは難しいんじゃないでしょうかね
密会してたわけじゃあるまいし
復元の名人、小倉さん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:17:52.86 ID:laa9CQgf0.net
フジTVの不祥事を全部出してから言えよ、ハゲ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:18:00.44 ID:1WfXe4070.net
令和おじさん早死にしそうだ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:19:13.58 ID:8AQb46wu0.net
>>12

電通ですが、明治の終わり頃に設立された「日本電報通信社」が前身で、満州事変以降に国策で満洲国通信社となり、初代主幹兼主筆に里見甫(さとみはじめ)が就任します。

里見機関といえば、三井物産や三菱商事と共同で、中国で阿片を密売し、関東軍の戦費を調達していた犯罪組織です。

要するに、“里見機関とは日本の諜報機関で、満洲国通信社(電通)はその下部組織”だと考えるとわかりやすいと思います。

里見甫は、岸信介(安倍晋三の祖父)、笹川良一、児玉誉士夫らと同様にCIAエージェントとなることを条件に、巣鴨プリズンから釈放されています。

1947年に新社長の吉田秀雄が就任すると、彼は満洲や上海から引き揚げて来た旧軍人・満鉄関係者を大量に採用しました。

このことで、大陸人脈や政財界、そしてヤクザなど広範囲の影響力を持つようになり、今の電通の形が出来上がったと言われています。

こうして現在に至るまで、日本のマスコミによる情報統制が行なわれているということになります。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:19:51.16 ID:2tQielbH0.net
やりすぎました、ごめんなさい
では済まないのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:20:35.77 ID:3UYk03jM0.net
検察は小沢一郎の時みたいに私を捕まえて下さい
http://o.5ch.net/1hfcb.png

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:21:53.92 ID:ftpcSWBN0.net
ないものはない。復元できねーんだよ。
ご自身がよくわかってるはず。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:23:19.20 ID:ufWP6h1p0.net
だから証拠を掴んで逃げられない様にしてからやれよ
もうこれ以上どうにもならんだろマヌケ

ヅラという証言があっても惚けられたら終わりだろうが

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:24:44.60 ID:sTEXIXwr0.net
もう暗黒国家としては中国超えたよな
まだ北朝鮮には及ばないかな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:26:17.75 ID:SGF6Rpq60.net
データが無い事が不祥事だろw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:26:23.84 ID:ucXdyear0.net
>>1
「皆さんも、闇社会(反社)の人に助けて貰うことがあるはず」なんだろ?小倉さん
桜を見る会にお呼ばれされていた反社は自民創価安倍ちゃんを助けてくれないのかな?小倉さん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:26:25.39 ID:CZgnyO3N0.net
令和版記憶にございません
記録がございません

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:26:34.87 ID:bZX4siJs0.net
モリカケ、ドリル優子、甘利の件など完全に犯罪行為だろ。
検察不要論が出てきそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:27:36.27 ID:JdqKeML70.net
>>8
なるほど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:29:59 ID:dfBjmFJg0.net
>>8
バカ政府だよな〜
後ろめたいことが無いなら破棄しなきゃいいのに
個人情報云々言うなら最初から破棄しとけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:30:18 ID:/1jSgkTk0.net
個人情報だろ?
その後の契約のために保管する必要がないものなら目的が終わった時点で6ヶ月以内に廃棄するのが普通じゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:30:28 ID:DdFseNE90.net
>>7
名簿に使われてたHDDの領域が上書きされてたら完全な復元は無理だろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:31:05 ID:o+9Q3BwX0.net
フジテレビだって「個人情報は原則として本人の同意を得ずに第三者に提供しません。」とあるように、あったとしてもそんな不特定多数の全員に許可を得るのは不可能だろう

https://www.fujitv.co.jp/userguide/index.html

利用目的の特定
個人情報の取得にあたっては、何のために使うのかを明らかにします。

適正な取得
個人情報は正しい手段で、必要な範囲に限り取得します。特に、要配慮個人情報については、本人の同意がない限り、取得しません。

内容の正確性の確保
取得した個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

安全管理措置
個人情報を紛失したり、改ざんしたり、漏えいすることのないよう、万全な保護体制を構築して、厳重に管理します。

従業者の監督・啓発
フジテレビの業務にかかわる全ての者に対し、個人情報の正しい扱いについて周知させ、必要な監督と研修・教育を行います。

第三者提供の制限
個人情報は原則として本人の同意を得ずに第三者に提供しません。

開示などの要請、苦情の処理
個人情報の本人からの要請・苦情に対し誠実に対応します。

漏えいなどの事実の公表
個人情報の漏えいなどがあった場合は速やかに適切な措置を講じます。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:31:18.60 ID:ff6S8HhC0.net
仕掛ける前に押さえない野党もねw
いつもやり口同じなのに、アホだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:32:02.85 ID:DdFseNE90.net
>>10
夜盗が出せと言ってるのはジャパンライフの会長が出席した2015年度の名簿。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:32:24.36 ID:6cLivKlN0.net
モリカケと同じで疑惑が有るで
自分等が優勢に見せかけてるだけなんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:32:53.68 ID:NG3pOn5F0.net
この政権はまじヤバイ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:33:10.38 ID:RF91xDL60.net
>>13
園遊会の出席者名簿は何年も保存するのに
一体何をなんのために抹消する必要があるんですかね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:33:30.63 ID:6cLivKlN0.net
2019あるよ
2018あるよ
2017あるよ
2016あるよ

2015年のは消しちゃってないや
あーデータが消されてる!これは隠蔽だ!

なんやこれ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:34:33 ID:XiY+1YpU0.net
データが無いところまで遡って求めてるだけってのを
言わないでデータ全部見えないとか思わせてるのがマスゴミ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:35:40.06 ID:lTkOumCI0.net
>>36
(・∀・;)え、2016からのはあるのか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:36:30.75 ID:WLE1tjrO0.net
データを押さえてから騒ぐのが普通なのに先のなや騒ぐバカはおかしい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:37:38.43 ID:MiOLZ7jy0.net
>>38
古いのを順番に破棄してるだけ
会社の書類とかもそうでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:38:27.50 ID:SpoBFMVH0.net
権力者が不正を行ってても誰も糾弾しない日本南米化計画が進行中www

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:38:29.40 ID:wQdfCjRW0.net
都合の悪いものは全て破棄は民主が先だと思うけどw
そのときの官房長はだっれだっけなぁ〜
直ちに影響はないw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:39:18.73 ID:DdFseNE90.net
>>38
しかも今年の5月に廃棄したヤツを出せと騒いでるw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:40:10.24 ID:6cLivKlN0.net
>>38
だから過去のに上書きしてるから
復元できませんけど言うてるんだけど
野党のアホの子は消去じゃないのに
復元できるとか言い出してるのが今

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:41:06.45 ID:6cLivKlN0.net
>>41
二重国籍スパイや犯罪生コンを先に何とかした方がよくね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:43:59.03 ID:9IL9lyp80.net
>>35
現実はあると思うよ、データ
でもこんな騒ぎになったら出せるものも出せないよね
出席者に迷惑かかるから
もう一度言うけど「密会してたわけじゃない」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:45:19 ID:L55OxIIU0.net
そうですね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:46:51.29 ID:wPtPG8YH0.net
>>28
翌年は何を資料に招待するの?
二年続けて招待しないようにしてるようだが

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:48:35.68 ID:yYgPdx/d0.net
>>36
>>44
確かにそれシュレッダーでの廃棄の話とごっちゃにされてますね

どこかに野党と内閣府側の発言のソースってないですか?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:48:38.87 ID:wPtPG8YH0.net
>>32
出せってより
招待区分60を誰か教えてくれと

内閣府全員と菅は忘れたし資料がないらしい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:48:41.20 ID:laa9CQgf0.net
データはあるに決まっとる
けど
あのバカな野党には出さなくていいよ
なかったことで押し通していいよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:48:55.32 ID:RF91xDL60.net
>>38
ないよ。
今年の分も含めて抹消済。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:49:43.27 ID:wW1LqKpz0.net
>>1
不祥事でも何でもないのに、頭のおかしい人たちに盲目に騒がれてそれに責任取って貰えないならねえ・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:49:50.20 ID:RF91xDL60.net
>>36
嘘つくのはやめような。
今年の分も抹消済。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:53:37.84 ID:FoOgf+Rdm
安倍忖度政権の末路

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:51:58 ID:MlZqIz9+0.net
●おさらい

ガチやくざ事務所隠し

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/

反社会エイベックス追放へ

ふざけんな

マスコミと癒着エイベ


菜々緒

おかしいねマスコミ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:52:09 ID:1VAm4ea70.net
>>53
税の私物化は不祥事じゃないんですかそうですか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:52:22 ID:RF91xDL60.net
>>53
暴力団やマルチ商法の悪徳業者、統一教会といった反社会的勢力を税金使ってもてなしていたことが不祥事でなくてなんと呼ぶんですかね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:55:21.52 ID:Xpk5kRZ30.net
そもそもマルチ商法の極悪人が公表した招待状と受付票なんて偽物の可能性の方が高いだろ
それすら調べずデジタル云々とか呆れる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:57:29.87 ID:1+PqdImG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:58:28 ID:cUgMoJJq0.net
そんなことよりFTAに突っ込めよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:58:33 ID:1+PqdImG0.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:58:45 ID:q/KXElX00.net
ヅラを脱ぐと頭髪が全部なくなってるのおかしい!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:59:20.12 ID:1+PqdImG0.net
また野党の自爆ブーメラン炸裂か

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191120/pol1911200007-n1.html
「桜を見る会」問題、立憲民主・海江田氏も「5000円」!? 夕刊フジ質問状に「きょうは回答できない」


左翼マスコミの偏向報道、酷すぎ

【速報】ニューオータニがマスコミの偏向報道を告発「あり得ると答えているが、答えた通りに報じない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574241635/

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:59:56.09 ID:1+PqdImG0.net
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明



https://ksl-live.com/blog27481
ブーメラン直撃!野党議員もニューオータニで1万円以下のパーティー開催、桜を見る会の追及前提が完全に崩れる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:00:17 ID:1+PqdImG0.net
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:06:13.98 ID:RF91xDL60.net
>>59
わざわざ資料請求当日に政府側で証拠隠滅している以上
本物で間違いないだろうね。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:08:13 ID:TNiJGbX60.net
ずるい言い方しないで云うならまっすぐ言え。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:08:47 ID:erptolYZ0.net
ぼんくら野党がいきり立ってるが、自民党以外に政権担当できる党が出てこないと結果変わらないんだろうな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:11:40 ID:yimZ34if0.net
ねじれてればさすがの晋三もふざけないでマシ
になるんじゃないの

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:27:37.21 ID:zaCgkQnYL
日本の三大 ずらと植毛は

1 おぐら
2 きだ
3 坂東

番外 やくみつる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:27:39 ID:FLrCapu30.net
しょーもない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:31:36.04 ID:zaCgkQnYL
>>1
tbsめぐみ たざき あんどうゆうこ かんてれタレントと
ミヤネ屋 きむらたろう おぐら ぷらいむにゅーすソリマチと
報道ぷらいむらだぞ

あべの選挙シナリオ作ったとこに 11年薬物タレントの逮捕の件で
脅迫かけてるバカ タレントとワイドショー


脅迫かけて てれび出てるんだよ。 ふじてれび と関テレわ
関テレタレントらとかと

11年だぞ。 無断とりつけ 阿部の選挙390議席 自民党維新公明のやつと
たれんとのやくぶつ逮捕の件捜査で 、脅迫かけてるの

11ねんだぞ。 いやがらせ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:34:59.96 ID:l1RKOz190.net
盾になった令和おじさん無事殉職
最近の安倍内閣の動きで潰されそうな役人利権からの
工作員が仕掛けたトラップでまんまとやられ申したな
電波かな?なんだろな?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:40:29.58 ID:D524IOIy0.net
じゃあ招待された事ある芸能人全員しばらく活動自粛な

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:46:47.44 ID:90YpeX2g0.net
普通見られたくない部分は黒塗りして公開するんだが
直前にシュレッダーとは、
余程見られたくなかったと思われてもしかたない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:48:38 ID:WEcZGLxA0.net
それが許されるのが自民スタイル

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:49:15.89 ID:WEcZGLxA0.net
>>75
ツーショット撮ってんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:50:09.42 ID:VyBDj7L70.net
無いわけないだろ。桜を見る会が終わった後も利用できる参加者とは付き合いは続くわけだろうし、参加者が後から誰だか分からなければ会をやった意味がない。
でも、有ればマズイから。
察しろよ、ハゲ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:50:54 ID:RF91xDL60.net
>>77
そんなのを許している国民の民度の低さの方が問題なんだけどね。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:52:15 ID:KYd1rFoW0.net
>>36
>>40
嘘つきはネトウヨの始まり

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:10:53.55 ID:zaCgkQnYL
こいつらと おぐら 吉本タレント 安土裕子 関テレ 陳坊ら
tbs恵たざき らと

ほんと おれが阿部の選挙390議席かんがえたら 薬物タレントの捜査
されたけんで、 
11年 無断とりつけやっえるからな

おぐら 安藤裕子 きむらたろう 関テレ 5じにゅーす 陳坊ら
きむらたろう らで

それで 俺の会社の嫌がらせ かけてやがるの ほんと
そんな わいどしょーと お笑いタレントと関テレタレントら ミヤネ屋
たけしら

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:04:27.40 ID:Kl9GEDff0.net
反社会的勢力とかマルチの社長とかが桜を見る会の中心だからね
安倍捏造内閣は悪の枢軸

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:05:00.40 ID:n4pWEiPH0.net
まだ桜であーだこーだ騒いでるのかよ(笑)

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:09:55.63 ID:zsELVAiU0.net
日本では無理なんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:11:25.80 ID:fbhRfek70.net
なくなった髪が復活してるのもおかしい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:14:52.04 ID:UQ8df3SQ0.net
安倍内閣という名の犯罪組織
ミンスだってここまで酷くはなかったよな
検察もそろそろ仕事してくださいよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:16:27.66 ID:LUYzd1Xp0.net
【とくダネ!】小倉智昭さんの豪邸を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8220

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:20:11.58 ID:RF91xDL60.net
>>84
まともな国なら政権吹っ飛ぶレベルの不祥事。
ダンマリとかありえないから。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:20:49.97 ID:5eHjemFa0.net
違法性を証明できるような状況じゃないのに、個人情報開示を要求するほうがおかしいんだけど。
出てきても黒塗りだって分かりきってるくせに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:20:59 ID:Y3ED7uv/0.net
大震災・津波・原発爆発という未曾有の大事故でも政府の対応会議の議事録は一切無いつってた政党も有ったんだからおかしくはねえだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:21:57.67 ID:5eHjemFa0.net
>>89
まともな国なら違法でもなんでもないことで大騒ぎしてないんだよなぁ
何の法律違反を疑ってるの?名簿が出ると何の法律違反の裏づけになるの?
言ってみ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:23:04 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
気持ち悪いんだよ

フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:23:46 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/
>>2
気持ち悪いんだよ
殺すぞ部落穢多朝鮮非人

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:24:09 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
気持ち悪いんだよ

フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:26:24 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だから
廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合時代をきちんと評価するやつは
未来永劫ゆすりたかりをくりかえす邪魔だから
これからもずっとリンチニダー

近親相姦強要、糞尿喰らい朝鮮兄貴はカッケーか?

フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:28:45.81 ID:5eHjemFa0.net
マスコミにいつも騙されるアホはリテラシーが低いんだよ
これ読んでみろ
https://www.sankei.com/affairs/news/190530/afr1905300067-n1.html
判決理由で松永裁判長は売却額の非開示について
「国有財産の適切な管理を図るうえで、公表されるべき情報だ」と指摘。
「財務局が職務を尽くせば、非開示情報には当たらないと容易に判断できた」とし、
非開示決定を違法と認めた。

問題はこの先↓

一方、土地の埋設ごみなどを記載した契約条項については「公になれば保護者に心理的嫌悪感を与え、小学校の児童募集に影響を与える可能性がある」などとして非開示は適法と判断した。

これが財務省が改ざん、廃棄した理由だ
マスコミ野党が佐川の説明を無視して、執拗に応答記録などの資料の公開を迫った結果 
改ざん、廃棄が起きて職員に死人が出た

いい加減に目を醒ませ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:29:20.10 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮兄貴に認めてもらいたいから

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強姦

あらゆる捏造
あらゆる悪質な犯罪
日本を愚弄に
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダーか?

フジサンケイ部落穢多朝鮮非人
ヒエタ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:30:42.64 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人は日枝は
ヒエという

笑える岡山の名家アピール日枝

名家は
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
労組あり得ないぜ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:31:09 ID:Wkk5VLtM0.net
こんな政権で日本が良くなるわけ無い国民を食い物にしてる令和新選組に俺はかける!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:31:20 ID:wPtPG8YH0.net
馳浩に仲介させろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:31:52 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
映画が部落穢多朝鮮非人臭がする

反体制アピール

部落穢多朝鮮非人メディアから人気者

是枝

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:33:07.97 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
福島大爆発

ただちに問題ないをくりかえし

日本人大量被曝をねらってた

ほんとか

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非野党の

枝野

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:35:01.87 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
早く朝鮮糞尿喰らい寄生虫兄貴になりたいニダー

日本愚弄がんばるニダー

フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

エラ細目日枝

笑える岡山名家アピール

名家は在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人労組あり得ないぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:37:34.87 ID:yO7ep29u0.net
公文書がすぐに削除される国は先進国名乗るなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:39:14.85 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日枝は日本人ならヒエだぜ
卑穢多の隠喩か?
日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

是枝は是穢多か?

バックはむかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
学生運動枝野は穢多野か?
反社会部落穢多朝鮮非人野党

名字をつけてやった先人の
穢れだからな

隠喩に感謝

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:39:19.77 ID:3di9FIPf0.net
正論やん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:43:50.16 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
日本、天皇を愚弄しウハウハ
金を出さない日本はおかしいニダー

朝鮮糞尿喰らい兄貴のレーダーなんちゃら沈黙
朝鮮糞尿喰らい兄貴への制裁は許さない
批判はヘイトスピーチニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

反社会
部落穢多朝鮮非人野党の悪質さは一切無視か?

日本愚弄したいニダー
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:44:48.21 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
狂惨?
日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的

部落穢多朝鮮非人だろうが

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:45:22 ID:0XZX1lya0.net
名簿がないに関しては明らかにおかしいね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:50:12.51 ID:joTQnZVvM
紙が無い無いうるせえな
小倉は髪が無いんだから黙ってろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:47:39.15 ID:wPtPG8YH0.net
自民党も頭がいい有力者はこの政権の後を引き継ぎたくないわな
だから後任に名乗りあげないのもあるだろうね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:47:56.98 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ、討論番組に参加なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化維持には
9条護憲平和ニダー

天皇制、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

あべはヒトラーニダー
安保で戦争やるニダー
笑える恐怖煽動

吐き気がするコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:49:18.29 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
悪質な自衛隊展示つぶし

反社会そのもの

部落穢多朝鮮非人狂惨の悪質さは一切無視か

日本人愚弄したいニダー

フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:52:49.15 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー
朝鮮化工作邪魔するやつはネトウヨニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:55:11.50 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サンゴを自ら破壊し日本人は悪質ニダーアピール

とにかく日本人は悪質ニダーアピールしたくてたまらない
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

社払いでホテル旅館に泊まる連中

早く糞尿喰らい朝鮮兄貴になりたいニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:58:09 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だから
廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
ゆすりたかりををやるニダー

近親相姦強要、売春強姦、糞尿喰らい朝鮮兄貴に
認めてもらいたいから
あらゆる捏造し日本人に自虐自責させ
朝鮮糞尿喰らい兄貴にゆすりたかりをやらせたいニダー

捏造部落穢多朝鮮非人新聞

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:01:26.91 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日
反社会
捏造部落穢多朝鮮非人新聞の悪質さは一切無視

あべは反社会といた
あべやめろニダーか?

腹がいてえ受ける
あさひ玉川
糞尿を喰って頭にウジ虫

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

部落穢多朝鮮非人か?おまえ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:10:12.11 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
オウムの虐殺に協力
吐き気がする反社会放送局
部落穢多朝鮮非人放送局チョンBS

在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら
ワイドショーへたくそ落語屋しらくなんちゃら

吐き気がする反社会放送局が
あべは反社会といた、やめろニダー
腹がいてえ受ける

芸人が自粛なのにおかしいニダー?

政治家と河原乞食部落穢多朝鮮非人をいっしょくたか?馬鹿かおまえは

糞尿喰って頭にウジ虫
部落穢多朝鮮非人か?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:12:55.09 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
オウムの虐殺に協力
吐き気がする反社会放送局
部落穢多朝鮮非人放送局チョンBS
吐き気がする反社会放送局が
あべは反社会といた、やめろニダーか?
腹がいてえ受ける

まともな日本人なら
一族そろって寄生してくる在日朝鮮寄生ウジ虫なんか親族にしないぜ

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

部落穢多朝鮮非人か?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:16:42.78 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
オウム虐殺に協力
吐き気がする反社会放送局
部落穢多朝鮮非人放送局チョンBS
ワイドショーしらく

出てる連中部落穢多朝鮮非人臭だらけで受けるよな
望月?

日本売国破壊工作のためならハニートラップ
簡単に股を開くなんか朝飯前
部落穢多朝鮮非人だらけ売春メス記者にもいたか?

オウム虐殺に協力、吐き気がする反社会放送局
まともな日本人なら出ないぜ
朝鮮糞尿喰らい兄貴になりたいニダー
部落穢多朝鮮非人か?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:19:04 ID:/NtyGW9D0.net
ゴールポストの位置が毎日変わるが
そもそも最初は何が問題だったのか忘れた

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:19:19 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける

反社会
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

因縁をつけゆすりたかりをやろうと
どんな政治家だろうが寄生してるだろうが

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:20:12 ID:BExHzeTo0.net
やっぱりドリルよな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:21:28.91 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける

日本売国破壊朝鮮化工作
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

反日
反社会在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

おまえらが桜なんちゃらで
税金を使って呼んだ連中は反社会しかいないだろうが

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:23:23.16 ID:k9Qk1wVK0.net
いやむしろ電子データだからって簡単に復元できるほうが
機密文書の扱いに不安を覚えることになるわけだが

>>105
必要な公文書を作りすらしなかった政権があってだな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:23:57.88 ID:bzJCm6ge0.net
内閣府は各省や政治家の出してきた名簿をまとめただけだから、再提出させればいいだけ

安倍のとこのは安倍の事務所がハガキ送って行く人を募集したんだから、安倍の事務所が持ってるだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:24:00.62 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける
反社会
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

日本売国破壊工作をしない
気にくわないと

おまえら反日反社会
部落穢多朝鮮非人野党メディアと因縁をつけバッシング
つぶすためにあらかじめ
どんな政治家だろうが因縁をつけ寄生してるんだろうが

反社会そのものが
反社会がいる、やめろニダーか?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:25:06.61 ID:MlZqIz9+0.net
●おさらい

ガチやくざ事務所隠し

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/

反社会エイベックス追放へ

ふざけんな

マスコミと癒着エイベ


菜々緒

おかしいねマスコミ

バーニングタレントおづら

暴力団との癒着報道かくすなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:25:33.03 ID:MlZqIz9+0.net
おづらの暴力団癒着揉み消し早かった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:25:47.65 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あべはあほだから

短絡化にシュレッダー

問題はそこじゃないぜ

簡単に股を開く畜生股 

麻木のばばあ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:27:10 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
シュレッダーに笑える発狂か?

簡単に股を開く麻木のばばあ

先進国じゃないニダー

腹がいてえ受ける

問題はそこじゃないぜ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:31:47.06 ID:B9kgT/Ow0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作

反日反社会
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党メディアが、

日本売国破壊工作をしないやつを因縁をつけバッシング、つぶすために
どんなに政治家にも寄生させてる
反社会在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を使ってあべやめろニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
大暴れをしてることが問題なんだろうが

馬鹿か?おまえは
簡単に股を開く麻木のばばあ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:38:28.37 ID:lVR6dtlA0.net
>>1
責任者何名か首にしろよw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:42:59.05 ID:Wxxp3RbU0.net
>>1
おまえの髪も不祥事ってことか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:01:31.39 ID:zaCgkQnYL
うんここすぎのたわーまんこ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:17:57 ID:WBsMmXYv0.net
突っ込みどころ満載だから過敏になってなんでも消去してしまうんだろうな。
まぁさすがに安倍ちゃんが直接指示してるものばかりではないだろう、
というかそんな暇はないだろうし、
側近や部下達も「ソンタクしないと私の出世が〜」となってて天辺から末端まで暴走していってんだろうな。
すべてが腐敗していってる。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:19:26 ID:cKUXmG/20.net
ポンコツ野党相手には、この程度の言い訳で良いやって感じ丸出しなのが、見てて面白い。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:58:29.38 ID:n22lqWYc0.net
小倉にも馬鹿にされる安倍の隠蔽工作
国民舐めてるよな安倍は

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:02:10.12 ID:is+co8440.net
安倍ゲリゾー「隠蔽は安倍のはじまり」

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:05:10.48 ID:63zNB6dl0.net
民主の時も言えよラジコンヅラ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 21:03:24.04 ID:zaCgkQnYL
ハングれつかって うちころしやった ふじてれび

小倉 あんどうゆうこ きむらたおる 報道すてーそんが

自民党のために 電磁亜志向盗撮かけて お台場カジノと東京Olympic利権で うちころしやったばか 報道  ミヤネ屋

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 21:05:24.17 ID:zaCgkQnYL
ころされてるらしーで やしきたかじん かつや ありがさつき
かわしまなおみ 特攻のしばいの今井 ドキンちゃん クレしん
ちびまる子ちゃん 仮面ライダーのアイドル殺傷事件と 事故死
京都あのめほうか事件 おじゃるまる

ほんと ハングれに 殺されよった人隊

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 21:15:33.48 ID:zaCgkQnYL
>>143

ほんとに ハングれとふじてれび 関テレ tbsらが ころしよっから

コイルら 。 自公維新390議席やつで

ほんと そんなてれび局なの 議員と

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:09:36 ID:wxbSuQVH0.net
他にもたくさんのデータを無くしてるんじゃね?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:33:16.39 ID:tn+oCyJg0.net
>>92
選挙区民を招待していた裏付け取れれば
まともな国なら公職選挙法違反で公民権停止ですが。

軽く考えすぎてない?
なんで今年の出席者名簿まで慌てて証拠隠滅したか
理解できていないでしょ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:03:20.61 ID:QBKmsjh40.net
小倉は左翼

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:04:01.00 ID:QBKmsjh40.net
小倉と共産党と民主党はズブズブの関係

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:31:12.97 ID:46AIQb1/0.net
おもいっきり汚職の犯罪だからだよ、そのうち秘書が自殺してうやむやになる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:44:21 ID:Me+g7NWU0.net
安倍ゲリゾー「自民盗ネトサポども擁護しろ!」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:49:49 ID:UcQ6UtxYO.net
オヅラさんのヅラは不祥事だけど無くなりません

総レス数 151
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★