2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンタッチャブル】約10年ぶりのコンビ共演 『脱力タイムズ』での実現に柴田が大興奮 ツイッタートレンド1位 ★3 ※動画あり

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/12/01(日) 12:23:18.32 ID:XbLrkhia9.net
 
全力!脱力タイムズ
https://tver.jp/corner/f0042838
TVer フジテレビ 11月29日(金)放送分 12月6日(金)22:19配信終了

 お笑いコンビ・アンタッチャブル・柴田英嗣(44)が29日放送のフジテレビ系バラエティー番組『全力!脱力タイムズ』(毎週金曜 後11:00)に出演。2010年2月から約1年間にわたって休養に入って以来、コンビでの活動は行われていなかったが、この日の終盤に相方の山崎弘也(43)がサプライズで登場し、約10年ぶりとなるコンビ共演を果たした。まさかの復活にネット上では歓喜の声があふれ、ツイッターのトレンドワード1位を獲得した(午後11時50分時点)。

詳細はリンク先をご覧ください。

アンタッチャブル10年ぶり復活でネットに歓喜&感動の声 三村マサカズも「やったな!」トレンド1位に
https://www.oricon.co.jp/news/2149966/full/
オリコンニュース 2019-11-30 00:00


 漫才の冒頭で、山崎が「加藤さん」とファンキー加藤の名前を出して軽くイジりながらスタート。ファーストフードネタを始めると、10年ぶりとは思えないテンポ感の良さを見せ、10年ぶりとは思えない、息のあったかけあいを披露。ネット上でも「まさかの2人の漫才。泣きそう」「やっとコンビに戻れたな」などと歓喜の声が相次いだ。

詳細はリンク先をご覧ください。

アンタッチャブル、約10年ぶりのコンビ共演 『脱力タイムズ』での実現に柴田が大興奮
https://www.oricon.co.jp/news/2149811/full/
オリコンニュース 2019-11-29 23:29


今でも日本一
https://twitter.com/kazlasersub/status/1200423108873617410
カズレーザー


関連スレ

【番宣】新木優子『脱力タイムズ』初出演でボケ倒す アンタ柴田のツッコミがさく裂(写真5枚)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574914217/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574992494/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

★1の立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/29(金) 23:43:46.87 ID:pKwToN6o9
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575046902/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:27:16.56 ID:+Ji3JC7S0.net
どこに見逃し動画あるかな?
各社色々やるから面倒くさいよねw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:27:53.52 ID:jX6HFa+60.net
また半島系のトレンド爆上げ器買ったの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:28:32.11 ID:kZa2w2ju0.net
ファーストフードのネタがサンドイッチマンのモロパクりで笑った

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:37:49 ID:KBUGPb0U0.net
>>4
どっちが古いんだろうね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:45:58 ID:LKNJvuSB0.net
>>4
ファーストフードのネタなんてサンドイッチマンの前から普通にあるだろw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:48:24.99 ID:5YyGKCr70.net
古いネタだけど今でもマジで色褪せてなかった
やっぱり柴田はツッコミの天才

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:50:07.42 ID:m58LQnXg0.net
>>4
ファーストフードのやつってアンタがM-1とった辺りじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:51:52.73 ID:ZBDEL6cz0.net
DVDもってます
柴田は昔はイケイケ色黒のリア充でしたな
今はひ弱なオタクみたいなイメージだしちゃってるけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:56:18.70 ID:qKKVj69z0.net
>>2
YouTubeにあったわ
昨夜たまたま見たけど面白かったわw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 12:57:57.37 ID:8j9rssZ/0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574510867

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:01:32 ID:mV5cRbs80.net
俺みたいな奴結構いると思うけど、10年前までやってたアンタッチャブルのラジオ録音を未だに毎日通勤中に聞いてる。Podcastもずっと未だに聞いてる。
復活の瞬間を見た時は本当に涙が出た。本当の本当に嬉しかった!おめでとう、アンタッチャブル!ラジオ是非復活してくれ!!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:01:34 ID:GYdw6qWq0.net
>>4こいつ脱力タイムズ放送の時からずーっと居るキチガイだから

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:03:42 ID:9uT1SPvY0.net
柴田の実力が評価され直して仕事増えてきた所に頭打ちのザキヤマがすり寄ってきた感じ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:06:34.17 ID:oK+A8I3/0.net
伊集院はどういう反応してんのかな
ずっとかわいがってたから嬉しいだろうね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:21:20.45 ID:EvNRgE/t0.net
>>14
俺もそう思った

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:22:42 ID:VpgcGH6d0.net
今のザキヤマは包茎ネタしかないからな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:27:40 ID:k6NJFPrf0.net
>>12
同じく、ラジオ未だに聞いてる
27時間テレビでひょうきん族が19年ぶりに復活した件にふれて
後の伝説のために一旦解散するのもありか
なんて2人で話してたのを覚えてる
伝説になるかはこれから次第だが、復活してくれて本当に嬉しい
また2人でラジオやってほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:33:39.03 ID:gOGUNsx20.net
小手伸也がまるでドン・キホーテの様な悲劇の扱いだったな。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:37:33.84 ID:MqKlF2ro0.net
アンタッチャブルってやっぱり面白い

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:39:04.93 ID:aOTXcUS/0.net
>>1
今でもやっぱり最高の漫才コンビだ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:56:30 ID:i7CR4WgR0.net
カルト新木信者は要らんかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:03:58 ID:pFF+QbIV0.net
全力脱力タイムズの柴田回は総て柴田のツッコミ力を見せる構成になってたから
いつかこういうサプライズを仕込んでくれるんじゃないかと夢見てた
ありがとうほんとに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:11:41.24 ID:hEB2guqv0.net
こいつらのネタより
次の番組でのプラスマイナスのネタのほうが面白かった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:11:54.58 ID:MSzbMC2U0.net
>>2
FODで観れるよ
面白かった

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:15:32 ID:MSzbMC2U0.net
脱力タイムズの制作人が好きじゃなくずっと見てなかったけど、これは見て来た
ザキヤマが出ると知らずに見たらもっと面白かっただろうなぁ残念

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:19:25.30 ID:wjbG1qvd0.net
>>14
だいぶ前アンタッチャブルの復活聞かれた時に
柴田は柴田で信頼されるよう仕事も頑張って
同じ位置まで戻ってきてほしいって
言ってたよ
再結成はそこで考えると
今回2人の漫才みてマジでうれしい
THE MANZAI楽しみすぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:26:24.89 ID:0pO+AZGC0.net
>>15
Twitterでは何も触れてないから多分ラジオで話すと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:32:40.60 ID:EGoeBN3Q0.net
>>24
本人乙

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:33:53.01 ID:X3+/yL4g0.net
実際柴田は仕切りもゲストも上手くこなせるスキル高い系だからなぁ
ザキヤマはアドリブに弱過ぎて咄嗟に言葉が出ない事も多いからバランスが丁度良いコンビなんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 15:03:40 ID:lFdlWvGv0.net
外国人が日本人女性と結婚してみての感想
https://qyicxo.philaulie.org/al026u/63ep6d52js1zl4

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 15:28:30.53 ID:R3I4NMyd0.net
最初ニセ山崎とやってたときと本物が出てきてからと
柴田のツッコミ能力が全然違いすぎて泣けた
全力出せる相方がいるっていいわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 17:57:50 ID:jZGXS0uF0.net
s
m
でっけえは
サンドの

SMALLに比べてると霞むけど
楽しそうだった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 18:06:51.66 ID:ZAJobNxT0.net
全部、小手さんのおかげだ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 18:14:21.02 ID:gvs1h6zC0.net
FODで見れる

https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2302/2302810154/

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 18:19:11.49 ID:bXxhKmCy0.net
柴田顔変わったよな?
痩せてメガネ変えただけであそこまで印象変わるもんかな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 18:22:30.99 ID:Ib3JQv9L0.net
>>5
アンタの方が先なのにww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 18:33:14.87 ID:+Ji3JC7S0.net
>>10
>>25
ありがとう。今見れた。
しかし10年ぶりでパッと出来るもんなんだな。間とか。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 19:00:57.73 ID:O63/oSO70.net
山崎のボケは雑すぎる
柴田のツッコミはキツすぎるときがある
相方違ったらとっくに消えてる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 19:09:33.44 ID:G2qXa+UQ0.net
いやーマジ面白い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 19:29:33.09 ID:qTm96f970.net
>>4
アンタッチャブルのファーストフードネタは2001年ころにはやってたな

サンドのアンケートネタもアンタッチャブルのネタを下敷にしてる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:03:24 ID:5E5Dro0s0.net
柴さんは、昭和の芸人
女関係がゆるゆるで、トラブルだらけみたいな

アホなんだけど、昭和の芸人って、こんなん多かった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:24:39.10 ID:hFU2WDRT0.net
・柴田がやらかしたこと(柴田の弁明によれば)

柴田のブログに元彼女A子から連絡があったのが始まり。10年ぶりに、柴田の後輩も同席してA子と再会。のちにその後輩とA子は交際を始める。

後輩とA子の交際開始前後、柴田はA子と身体の関係を持ってしまうが、結婚していた柴田は反省しA子との連絡を絶つ。

その後、後輩がA子に「良くない態度」をとったことで関係は悪化、A子は柴田も含めて「芸能界から潰す」と激怒。後輩から柴田に連絡が入り、柴田も説得したがA子は「柴田に脅迫された」と警察に。

出頭要請を受けた柴田に警察が見せたのが、A子に届いていた柴田からの大量の脅迫メール。これは「なりすまし」だったものの、警察に拘留され事務所は「本当かどうかわからない」ため、病気での休業を発表し謹慎となった。

この騒動で柴田の浮気を元妻は知り、柴田に不信感を持つ。その当時、元妻をバーでナンパしたのが加藤。加藤を妻帯者だと知らなかった元妻は、加藤との真剣交際を開始。

柴田と離婚後、妊娠が発覚するが、「子供は育てられない」と加藤は、元妻から相談を受けた柴田と初めて対面し、W不倫騒動が世間に明かされる結果となった。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:36:41.59 ID:bHhbx/F/0.net
加藤って見た目爽やかそうじゃなかったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 12:37:18.15 ID:qSQ1q1zP0.net
>>43
弾丸の自衛隊の方って芸能界引退したよね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 12:39:32 ID:69RJw+av0.net
ザキヤマ少し滑舌が悪い所あったよね
緊張してたのは柴田よりザキヤマだったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 12:58:51.41 ID:4apMqX0d0.net
>>46
ザキヤマのモノマネをしている小手のモノマネを山崎がしているからでは?
柴田以外はザキヤマ役の小手として山崎と会話している

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 13:14:25.14 ID:IRnlaZhj0.net
>>45
そいつは関係あるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 14:32:34 ID:GmKKGV370.net
フジモンが使えなくなったタイミングで復活する辺りザキヤマは相当な策士

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:05:27.61 ID:ShXL6qwj0.net
有田はNHKのおもてなすの方に小手さん呼んでアンタともてなすべきだな。泥かぶってもらったんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:12:33.73 ID:9a11Pn3R0.net
柴田のツッコミはあれだけ早口でも聞き取りやすいから好き

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:09:23.62 ID:OuuLFoHd0.net
初めて見た
サンドイッチマンと同じ内容

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:42:00 ID:UdJRN4k90.net
柴田は山崎が好きなのはめっちゃ伝わるけど
山崎が柴田に執着してる感じはないんだよな
復活した時の漫才見ても
山崎の真意がわからない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:54:42.96 ID:UOjqImlA0.net
>>52
息子の万引きネタ、合格発表あたり見ればいかに彼らがオンリーワンかわかるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:25:42.91 ID:YJtldcJi0.net
山崎不動産も。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:34:06 ID:OfyLEP3b0.net
そのへんDVDになってないな
というかオンバトだけだっけ、ネタdvdは?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:47:35 ID:G3QMrLys0.net
>>53
ヤマザキさんがマンザイの冒頭で泣いてるのを見れば、分かるのでは?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 11:52:03.50 ID:zvOA7Z6i0.net
ファーストフードのネタってサンドウイッチ
マンと被っていて驚いた
アンタッチャブルが先なんだろうな
サンドのファースフードのネタも好きで
面白いけどアンタのネタは更に上行ってたな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 11:56:32.78 ID:sQeV9k1l0.net
ネタだけで見ればそこまで面白いかって感じなんだけど、山崎のいい加減さと柴田の突っ込みのバランスが秀逸だから笑っちゃうわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 18:00:39.15 ID:bq2LD2DK0.net
>>42
それが原因で相方に愛想つかされて解散危機って
まんま「やすきよ」だな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:32:24.91 ID:eOm0peM/0.net
>>19
小手さんにはたんまりギャラ弾んであげてほしいね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:10:43.39 ID:hfQo08fz0.net
>>61
あの自虐ネタ付きのポンコツぶりをきっちり演じてくれたからあの流れにもなるんだもんね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 10:58:25.45 ID:B7tUqFCs0.net
>>53
山崎からしっかりと目を合わせていってたので
多分大丈夫だと思う
ホントにダメだったらまず共演しない

というか、一部でゴシップ記事になってた有田病気説絡みでアンタッチャブル復活を急いだってのは無いのかね
ちょっと気になる

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★