2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】八村塁は14点、2アシスト、6リバウンド、1スティール🏀ウィザーズ103-112ヒート🎇 バトラーは28得点!

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/12/07(土) 12:37:42.31 ID:edxUsxuo9.net
 
ウィザーズ対ヒートはヒートが勝利🎇 バトラーは28得点! #八村塁 は14点、2アシスト、6リバウンド、1スティール🏀

#RepTheDistrict 103
#HEATTwitter 112

📈ボックススコア
https://t.co/KCtefw11Fj

👀見逃し配信
https://t.co/nxrEK1zpNW
https://twitter.com/NBAJPN/status/1203155419495116801

試合結果:ウィザーズ103-112ヒート https://t.co/ROov6qUu9M
https://twitter.com/washwizardsjp/status/1203155756314505217

🇯🇵🇯🇵🇯🇵 https://t.co/3QrivlNkzZ
https://twitter.com/washwizardsjp/status/1203147446836178944
ワシントン バスケットボール


関連スレ

【NBA】八村塁 はチーム最長42分31秒の出場で27点、7リバウンド、2スティール ウィザーズ 119-113 76ers ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575630550/

【NBA】八村塁は38分24秒の出場で15得点、6リバウンド、4アシスト! なおウィザーズはマジックに惜敗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575428275/

【NBA】八村塁、自己最多、今季新人最多に並ぶ30得点!9リバウンド3アシストもウィザーズはクリッパーズに大敗 ※動画あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575269068/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:38:32.98 ID:ux4tV1Y20.net
こっち?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:41:59.68 ID:zAQnaMRV0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/imm/mciko

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:42:37.07 ID:erkpikRs0.net
チームは100点超えてて当人は14点って凄いのか?
バスケが何人のスポーツなのか知らんけど5-6人で、更にオフェンス要員とディフェンス要員がいるんだろ?
ってことは点を取る役目は3-4人だとしたら14点はチーム内でもあまり役に立ってない感じなのでは

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:44:51.61 ID:SwfIOM3w0.net
今日はミドルの精度が不調やった。

連戦で疲れ見えたのが明らかだった。
S級の道はいつでも険しい!超回復に努めろ!月曜日はまた強敵クリッパーズやぞ!八村塁!


スポーツ小僧という雑誌に載ってた 日本人のスポーツの偉業難易度

A  NBAレギュラー NFLレギュラー ボクシングヘビー級王者 バロンドール

B ゴルフグランドスラム優勝 テニスグランドスラム優勝 陸上短距離金メダル

C 日本人メジャーで本塁打王 ボクシングミドル級王者 陸上投擲金メダル F1年間王者

D 凱旋門優勝 インディ優勝 ツールドフランス優勝 WWE優勝 NHLレギュラー

E バレーボール金メダル 水泳自由形金メダル サイヤング ラグビーW杯優勝

F 卓球世界チャンプ バドミントン世界チャンプ   日本人遊撃手がメジャーでレギュラー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:45:12.80 ID:BxZRk6Oc0.net
>>4
バカにわかるヒント 選手交代で出場選手は10人以上になったりする

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:47:03.09 ID:nRVMspbj0.net
負けたけどチームのディフェンスは改善してきてるのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:51:48.43 ID:4hgDDhZh0.net
野球でいったら5回から出て3打数1安打1四球、6守備機会でノーエラーくらいの感じ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:52:26.11 ID:MHiNj4B+0.net
>>4
まあ凄くはない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:02:58.40 ID:+FRrC8Iw0.net
こいつのシュート決めた後の口大きく開けて叫ぶような仕草が最高に嫌い

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:06:12.95 ID:erkpikRs0.net
>>6
10人だとしてもオフェンス要員は5-6人だろ?
1人頭20点くらいなんじゃないの
それで14得点なら他の負担の方が多いじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:20:17.02 ID:EBAnGRdP0.net
ジョーダン全盛期の90年代と比べると

今のNBAはレベルが相当低いと聞いたがそうなん?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:20:33.51 ID:6GYzvbxv0.net
【バスケ】八村塁選手の実家一部と父親【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8564

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:20:57.89 ID:7TLtZgs10.net
>>12
いやレベルはあがってるぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:24:08.07 ID:W6l6fveR0.net
今時怒られるかもしれんがハーフが活躍しても日本人として誇れないんだよな
はっきり言って活躍しても嬉しくない
こういう意見を世の中は否定するけど多数派だと思うんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:29:12.19 ID:dLvCMUAR0.net
休ませり休ませり

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:30:25.45 ID:CSZ8S8rE0.net
>>11
1人20点が5人?笑わすなよガイジ
勉強してから来い
ネットでいくらでもバスケのスコア見れるだろ?なんで自分で勉強しないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:51:28.14 ID:6ANXpD480.net
>>15
死ね朝鮮猿

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:51:44.78 ID:x6LbkdQa0.net
>>15
で?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:52:06.41 ID:dRIlbW980.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/equ/kqsyc

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:52:56 ID:gx8fraQoO.net
やはり連勝は出来ず

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:01:40.09 ID:ifo/sSkU0.net
>>17
バスケ知らない人が見たらスレタイ見ても何だかよーわからんから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:21:59 ID:ZW6R9Wuq0.net
>>15
野茂がメジャーで活躍したとき、中田がセリエAで活躍したとき、嬉しかったけど誇らしいとか思ったことも無いな。
もちろん八村が活躍したら嬉しい。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:32:15 ID:THmP/2IH0.net
八村は最高の選手だよ。
バグナーが駄目

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:32:30 ID:THmP/2IH0.net
八村は最高の選手だよ。
バグナーが駄目

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:35:40 ID:7JD5pZQw0.net
今日はダメか
安定しないのは久保くんと一緒だな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:40:26.51 ID:ejagpn/v0.net
>>4
バスケは全員で点とって全員で守る
どっちかって選手は居ない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:42:35 ID:ejagpn/v0.net
>>26
八村はそこそこ良かったかな
今日はチームが上手く回らない日だったね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:43:42.79 ID:DN2OVcB90.net
解説で言われてたなワグナーはチャージング取ろうとし過ぎで体当てる等押し込まれないようなディフェンスしないって
今日の八村はジャンプシュートダメダメだったな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:47:50.60 ID:CMqvS2ohO.net
>>1
疲れてんじゃねえのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:47:51.55 ID:r59CwVaB0.net
>>10
nba選手だいたい嫌いじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:53:36 ID:kOdTj1BS0.net
けどチームは負けてばっかじゃね?
もしかして八村のチーム弱いの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:24:00.54 ID:CcXcoTno0.net
二桁安定してきたな
まずは得点能力だけでいいでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:38:33.18 ID:3xUzdeHG0.net
ところが今はディフェンス中心でオフェンスはおまけ。プレータイムが増えたのは
怪我人だらけってのもあるがディフェンスに劇的な改善が見られたから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:56:02.12 ID:p48wLfdC0.net
まあ一年目から結果残してるだけでもいいかと◯デンとかドラ1なのに結果残して去ったし
https://i.imgur.com/kwYZt1c.jpg
https://i.imgur.com/6nWZhSO.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:29:25 ID:k778aWFO0.net
八村はまともに日本語喋れるの?
大阪は素直に応援出来なかったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:30:54.30 ID:Br9LZoyZ0.net
俺がいないと勝てないを実践するバトラーは凄い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:32:49.60 ID:59eHKduy0.net
すげえ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:42:59.96 ID:zNXEszwW0.net
>>15
人によって考えは色々だけど
俺は八村は活躍嬉しいし応援できるよ
単純に肌の色って訳じゃないかなー

アメリカ産まれアメリカ育ちで両親日本人のアメリカ国籍の、英語バリバリ日本語無理なアメリカ選手居ても応援する気にはならんよ
血だけではないと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:08:34.21 ID:OOw7eabd0.net
毎回八村スレは同じこと繰り返してるアンチ湧くよな

ネトウヨは〜とか連呼する予想が当たらないカスもそろそろ来そうだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:08:52 ID:dRIlbW980.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/umk/weeos

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:12:10.21 ID:5ulMGUgN0.net
>>36
ボビーオロゴンレベルには喋れるw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:12:43.64 ID:juF1NkQY0.net
なおウ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:13:36.03 ID:OOw7eabd0.net
>>36
喋ってるの見たこと無い? ドラフト指名後の会見とか民放でもかなり放送されてたよ

肌の色で差別するような人じゃないなら素直に応援できると思うよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:19:47 ID:8/EZxe4Z0.net
まぁでも今後に期待は持てるな。

そんな試合だった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:36:10.76 ID:sAeJe5op0.net
1勝したら3〜4連敗するサイクルだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:18:35.25 ID:CMqzkSg20.net
アイザイアがディフェンスの穴
ベルターンズを先発

コレで解決

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:21:54.75 ID:19HL+0B30.net
>>40
韓国全く関係無いサッカーや野球スレで唐突に
ソンフンミンがー 柳がーとか言い出すアレと一緒や

やってる奴同じなんじゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 01:55:36.42 ID:S+wuJjry0.net
毎回おなじ事を書きこんで
繰り返してえるな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:15:01 ID:ZWXS7PRi0.net
>>12
20年経てば普通に上がる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:16:02.14 ID:ZWXS7PRi0.net
>>15
多数派だと思ってるのはお前だけ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:19:04.12 ID:Cdsq7J9L0.net
ハーフ人の話題はいらないんだよ
日本人の久保君が5時から遂にカンプノウデビュー!!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:42:09 ID:qqnhLkqB0.net
>>15
黒人の血でブーストされてない純日本人ならもっと価値があるよな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:43:34.56 ID:OgS0RdiE0.net
>>39
でもお前と八村には何の関係もないじゃん
八村はNBA選手でお前はモニター越しに眺めてるだけ
何の接点もない他人に精神的に依存してることを応援と呼んでるだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:01:45 ID:zHSw6IZj0.net
NBAの視聴率が今年2割近く減ってるのはなんでだ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:09:24.54 ID:xTcPs5m40.net
八村のミドルシュートが入ってたら
買ってたな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:13:46 ID:pWAs1EOh0.net
>>54
関係者じゃなきゃ応援したらいかんのか?

そんなん全てのスポーツでも当てはまるしハーフだからとか関係無い話になってるだろ
レブロンは4000万人以上のフォロワーがいるけど全員が何らかの関係者だとでも思ってんのかこのカス

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:16:54.42 ID:1fe+95SY0.net
差別者相手にしない方がいいよ。 
何言っても人種差別が心の拠り所だから

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:17:22.73 ID:OjIEI9ZJ0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/uca/ekiqu

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:17:57.05 ID:t13+C2TK0.net
きっちり1勝2敗ペースを守ってるなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:23:26.20 ID:fdc+EwMy0.net
>>36
富山弁しか喋られへん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:27:07 ID:h+RtD5bR0.net
>>57
みんな選手に依存してんだよ
満たされない自分の人生を選手に何とかして貰ってんの
遅かれ早かれ気付くけど死ぬまで気付かないやつもいる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:45:16 ID:BpUOdwqm0.net
>>4
八村のスタッツは1試合平均
チーム内でプレータイム2番目に長い
チーム内でFGAが2番目に多い
チーム内で得点が3番目に多い
チーム内でリバウンドが3番目に多い

おまえが言うオフェンス要員の2・3番手
ディフェンス要員の3番手

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 04:47:56.72 ID:6WZeRf5N0.net
この成績でDEFスタッツ三番手ならWAS弱い訳だわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:02:03.18 ID:oKozI/Cz0.net
>>36
あの年代の日本人よりきちんとしゃべる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:48:10.89 ID:TYL4t9jZ0.net
>>17
これがしったかか
無理やり持ち上げないと生きていけないんだろうなあ
今の時代にこんなスリーポイントがへたくそとか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:50:32.29 ID:GCqH7b3A0.net
スリーがもっと入らんとエースにはなれない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 06:12:47.13 ID:3NlsoZxV0.net
チームいっつも負けてんな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:31:19.75 ID:pWAs1EOh0.net
>>62
話替えて逃げんじゃねえよ、カスが何悟った風なこと抜かしてんだ、八村はハーフだからどうのと下らない人種差別な発言についてレスしてんだよ

諭してくれた>>39にも的外れな批判してるしお前みたいなキチガイが多数派の訳ねぇだろ、部屋から出て病院行けよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:35:10 ID:24t6V0kz0.net
八村くん身長は203cmでnbaじゃ並だけど跳躍力が低いな
いつもダンクがギリギリでヒヤヒヤする。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:49:06.94 ID:H4+nUhKK0.net
>>69
図星だからってイライラしないのw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:49:34 ID:K71BvvrQ0.net
>>70
だからつまらないw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:57:01.07 ID:K+oS9jCY0.net
NBAはオフェンスが凄すぎて点の取り合いになるんか?
というかちゃんと点を取れないと負ける感じか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:20:15.44 ID:Qo9fRs9o0.net
>>73
ルール変わってお互いのシュート回数が増えてどんどん高得点ゲームになってる
その中でもウィザーズは特に守備放棄してすぐシュート打ってるから、このチームでのスタッツは参考程度にしかならない
こっちが守らなければ向こうは守備しなくても殴り合いで勝ててしまうから、向こうも守備が緩くなる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:45:50.48 ID:pWAs1EOh0.net
>>71
ほら逃げた

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:49:16.83 ID:q6O+6/No0.net
自分の依存状態を認めずに自分から逃げているわけだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:55:22.74 ID:VCUhcruu0.net
なおウィ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 01:56:43.96 ID:f7+XiayW0.net
【定期】12月11日

今日の深川ヲタ日本の必死です
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20191211/eUZGaVpFSjgw.html

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★