2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対王者】羽生結弦、悪口ツイートしてきた炎上高校生を気遣う神対応 ※写真2枚

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/12/07(土) 18:39:49 ID:edxUsxuo9.net
 
 羽生選手がけがで欠場となった昨シーズン、その前のシーズンとグランプリファイナル(以下GPファイナル)を2連覇しているのが、ネイサン選手。しかも今年3月の世界選手権で羽生選手はネイサン選手に敗れました。以降“いつもネイサンの幻影がちらつく”というほど意識していました。羽生選手としては今回こそ圧勝し、自分が絶対王者であることを証明しようと意気込んでいます」

 決戦の日まで、一瞬たりとも気を緩めたくないが、彼の周辺では、集中に水を差すような出来事が相次いだ。

 NHK杯前の11月13日、あるツイッターが炎上した。《僕もフィギュアスケーター》という人物が《羽生くん、ちょー性格悪いですよ》などと羽生選手の悪口を書き込んだのだ。

 ツイートは瞬く間に拡散。その後、投稿主は特定されたのだが、なんと岡山県スケート連盟に所属する高校3年生のA選手だった。彼はネットユーザーからバッシングを受け、岡山県スケート連盟共々、謝罪する事態に。

「このツイートに羽生ファンたちは激怒し、大騒動になりました。投稿主に誹謗中傷のツイートを送り返すファンもいる一方で、“これをきっかけにスケートをやめないで”という応援のツイートも散見されました」(別のフィギュアスケート関係者)

 炎上ツイートを投稿したA選手とはどんな人物なのか。

「彼は、西日本ジュニアでもなかなか結果を残せておらず、全日本への出場経験はありません。つまり、彼は羽生選手と一緒に練習したことは一度もないはず。なのになぜ、こんなことを書いたのか。A選手はすでに某有名大学へのスポーツ推薦が決まっているという情報もありますが、この事件がどう影響するのか…」(前出・フィギュアスケート関係者)

 羽生選手は、別の話題でもファンのツイッターをにぎわせた。

「アメリカ代表としてNHK杯に出場していた樋渡知樹選手(19才)が練習場で、羽生選手の進路上にいてあわやの事態だったと報じられたことをきっかけに双方ファンのツイッターは大荒れ。

 この翌日の練習時に、島田高志郎選手(18才)とのニアミスを指摘する声もあがるなど、ファンはピリピリ。以前、進路妨害でけがをした経験もあるので気持ちはわかりますが、練習のニアミス問題は、見る角度で見え方が全く変わってくるので、誰が悪いなどという追及はできませんからね…。羽生選手の一挙手一投足がSNSを動かすという流れは、年々大きくなる一方です」(スポーツ紙記者)

 自身をめぐるツイッターの応酬や事実と異なる誹謗中傷が広がっていることは、本人の耳にも届いているという。

 大切な一戦を前に心乱してほしくないが、羽生選手のメンタルはまったく揺らいでいないようだ。

詳細はリンク先をご覧ください。

羽生結弦、悪口ツイートしてきた炎上高校生を気遣う神対応
https://www.news-postseven.com/archives/20191207_1502244.html
2019.12.07 16:00 ※女性セブン2019年12月19日号


羽生ファン用リンク

羽生+芸スポ
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E7%BE%BD%E7%94%9F&del_str=&act=0&ita=8&del_ita=0&creator=#BAR
紀平+芸スポ
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E7%B4%80%E5%B9%B3&del_str=&act=0&ita=8&del_ita=0&creator=#BAR


関連スレ

【フィギュアスケート】羽生結弦ファンの暴走問題、スケート連盟も対応に困惑 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575420851/

【フィギュアスケート】羽生結弦SP2位発進、連続ジャンプが出来ず チェン首位/GPファイナル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575580624/



★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:41:13.75 ID:vPSm9exY0.net
すが~モーホー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:41:15.89 ID:1BR8/m/E0.net
>>1
一から十までいい人キャンペーンのようだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:41:34 ID:3Xy66pSLO.net
今の高校生ってゲイを隠さないんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:41:51 ID:Bc1IJBxW0.net
King hnu

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:42:13 ID:EACCon650.net
羽生ファンってほんと気持ち悪いよな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:42:13 ID:TpTGLzoR0.net
悪口じゃない、ってことかもね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:43:58 ID:YJ3rYNaB0.net
はにゅオタがいかに攻撃的かが分かった事件だった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:44:18 ID:sOoy2U6I0.net
こういう王者のファンって大体自分が大きくなったと勘違いして攻撃的になったりするだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:44:23 ID:sKQgtV/50.net
さすが羽生くんだわ
やきう選手とは大違い

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:45:12 ID:nRTbe3mF0.net
誰それの性格がワルイと言って回る人の性格が一番ワルイ 今までの経験上

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:45:38 ID:GwaTP7/m0.net
神対応じゃねえだろ
羽生はネットでババアに指令だしている

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:45:49 ID:JlN1GmxJ0.net
>>1
羽生くんもっこりしてる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:45:52 ID:uBu5hrFj0.net
by may

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:46:18 ID:GIBFBJOn0.net
性格なんて本人にしかわからんだろ
勝手にこういう人物だって願望込で思い込んでるだけ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:46:50.25 ID:DiU2F+bt0.net
肝心の神対応が何かを書いてないなんて使えない記者だな!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:46:55.83 ID:ALR0RH290.net
羽生君すごい
からの
羽生君を応援する私すごい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:47:10.05 ID:TlTZxxcd0.net
オタが勝手に騒いで本人の耳にまで届いたら羽生君傷つくだろうに逆効果じゃないの?
オタももう少し羽生君を気遣ってあけたらいいのに酷いな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:47:41.72 ID:p09hmEhP0.net
羽生ファンって悪質だなって印象しか残らん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:48:45 ID:xwI92GaA0.net
もはやジャニオタ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:50:14 ID:movwUOx50.net
こいつ進路妨害ばっかされてるけど他の選手はそんな話滅多に出ない
周りを見ていないだけなんでは?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:50:42 ID:Atk+9j2Z0.net
もはや羽生ゆずらない…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:50:57 ID:GwaTP7/m0.net
羽生はとっととデニステン謝罪しろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:51:58 ID:ALR0RH290.net
ファンってのは憧れなんだよね
つまり憧れを抱く子供レヴェルってこと
いい大人はなんかの熱狂的ファンになったりしない自分が主体だからね
まとめると何かのファンをしてる奴らは精神が未発達、ガキなの

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:52:53.62 ID:w/R2Sk3/0.net
キュン

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:53:02.52 ID:RDsKGxmj0.net
ファンが羽生のイメージを悪くするキャンペーン

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:53:31.77 ID:r2GmzEJh0.net
木下優樹菜「お互い勝手にファンがした事で苦労するね」

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:54:50.57 ID:9i1VY9I10.net
神対応でもなんでもないな
気遣ってないし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:56:17.25 ID:M/omYVHm0.net
>>27
おまえは日本から出てけw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:56:59.51 ID:GP2PhHGa0.net
子供相手にガチギレしてて
羽生のファンはギスギス余裕がないんだなって再確認しただけだったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:57:58.06 ID:W4YPo7B50.net
2019年LINE検索ワード 50代男性2位大谷、女性3位羽生 20代男性5位久保7位阪神 SNS、検索サイト、日・韓アイドル、韓国、台風
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575695841/

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:58:45 ID:huonqDji0.net
全然関係ないスレで羽生の書き込みしやがる
フィギュアまとめて基地認定中

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:59:57 ID:ORKgnKY50.net
気持ち悪

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:00:07 ID:+G2p2jt70.net
>>1

>>練習のニアミス問題は、見る角度で見え方が全く変わってくるので、誰が悪いなどという追及はできませんからね…。

オーサーが気するなというのを聞かずに羽生の発言で故デニス・テン選手はかわいそうに一方的に悪者にされたぞ
覚えてるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:00:19.57 ID:dRIlbW980.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/uec/maoia

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:04:14.05 ID:ufB0c8yj0.net
え、一緒に練習した事ないのにちょー性格悪いですよなんてつぶやいちゃったの?
なんでまた

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:04:22.08 ID:rVfN9oTU0.net
羽生ヲタとジャニヲタの同族感

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:04:47 ID:WxV4osfw0.net
>>1
ちんこくっきりの写真

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:05:08 ID:yJ0LxObi0.net
>>1

>つまり、彼は羽生選手と一緒に練習したことは一度もないはず。
なのになぜ、こんなことを書いたのか


妬み

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:05:58.55 ID:yJ0LxObi0.net
>>1


357 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/05(木) 11:57:38.07 ID:ivmzkeKT0

高橋ファンのやらかしを羽生ファンに擦り付けてた模様


734 名無し草 sage 2019/12/05(木) 10:36:40.77
>>677
島田のニアミスを騒いだのは高橋オタ 
RTしたのは宇野浅田町田オタ

https://i.imgur.com/P0Ih71c.jpg

これを羽生オタが騒いだことにしてオタ叩き記事
本当に汚いわ
スケオタとマスコミの羽生潰し

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:06:53.15 ID:VvrlvtJD0.net
神対応じゃなくて自分の好感度を上げる為の策だろ
何でも利用するもんな
こういうところが嫌いなんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:10:21.20 ID:yJ0LxObi0.net
>>41
じゃあ会ったこともないスケーターに悪口言われてましたよって
わざわざマスコミに伝えられたらなんて言えば正解なんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:10:38.01 ID:FGlp3lIp0.net
まったくちんぽの毛も生えそろってもいないようなかっぺのガキが余分なことしてんな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:10:53.32 ID:u4OeCe7f0.net
>>41
この場合どうしたらいいのよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:12:09.32 ID:+v4t2duc0.net
ジョニーウィアーのファンはもっと慎ましやかで弁えてるw
見習って

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:13:11.30 ID:u4OeCe7f0.net
>>40
スケート連盟とマスコミが愛したのは高橋大輔

しかし金メダルは羽生が取ってしまった

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:21:28.00 ID:FEj4KWRX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/uge/eygoi

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:21:28.22 ID:tH1Asa590.net
>>41
もうめちゃくちゃで草
どうせいっつーんじゃ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:23:26.58 ID:W5Pc/Aoj0.net
羽生引退したらフィギュアオタBBAが居なくなってフィギュアスケート冬の時代になりそうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:25:27 ID:bGH+leV/0.net
専用のイヤモニで外の音を完全にシャットアウトして練習してるから
ニアミス事故が多発するんだろうな

練習でジャンプするたびに悲鳴のような大歓声が起きるから
そうでもしないと練習にならないんだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:27:31 ID:4Fcvxi+T0.net
>>1
絶対王者って負けてるだろう
テキトーなスレタイつけんな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:28:34 ID:GRETVexS0.net
>>40
きもっきっも

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:28:35 ID:u4OeCe7f0.net
>>51
このスレ立て人は羽生アンチ
紀平ファンやぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:29:46 ID:+sFxtimK0.net
さすが羽生きゅん
きゅんきゅんきゅんきゅん羽生きゅん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:33:08.56 ID:3R1KP92G0.net
この時代、SNSに書いていい事と悪い事の判断くらい
出来ないのも救いようがないな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:33:26.23 ID:NRGCkJAc0.net
羽生くんかっこいー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:33:46 ID:VuaHg3gW0.net
相性もあるしタイミングもあるしそら性格悪い時もあるだろうにな
人間だもの
これはファンが悪いわ
羽生を人間扱いしてない
そういうときもあるんじゃねでいいじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:34:23.44 ID:vxfYt/wc0.net
羽生ファンの主力は50代のおばさん
LINEの検索ワードでバレちゃった
https://search.line-scdn.net/assets/contents_search/lsi/event/popkw2019.htm

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:34:28.55 ID:DMPIdoJZ0.net
さっさと結婚してBBAども黙らせろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:35:48.28 ID:Es/iUGnD0.net
で、その岡山の高校生ってのは特定されたの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:40:53.59 ID:W4YPo7B50.net
50代までの調査しかないけど60代がファンの中心層だよね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:48:54.70 ID:py79L8R/0.net
どんな神対応したのか知らんけど
羽生見習って、ファンは大人になれば?
都合が悪いことは他ヲタのせいにしないでさ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:52:56.15 ID:6VROYz6o0.net
>>1
バグダッドさあ 大好き紀平だけで頑張って

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:04:13.53 ID:0kaC/x5N0.net
ロシアは男性も本気出して無双してくんないかな
いい加減ウザいわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:06:11.37 ID:NymyHL4R0.net
羽生ガンバレ
基地害スケオタ婆に負けるなよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:07:08 ID:GXpEzmMm0.net
羽生くんの人としての器の大きさ!
それに比べてやっかみの悪口しか言えない男どもの能無し加減よ…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:08:32.83 ID:tFjwX4RS0.net
八百長満開の採点競技でよくここまで調子に乗れるわ
ださいとしか思ったことない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:16:22.83 ID:SGnv20Cp0.net
>>1
どこが気遣ってるんだ?
存在するかも怪しい正体不明の関係者が「羽生は気遣ってます」って書いてるだけじゃんw

高校生が自分のオタに誹謗中傷されてること知ってるなら
ファンに止めるよう呼び掛けるコメントくらいしろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:17:21.65 ID:TMDKSVMG0.net
見捨てられた羽生婆w

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:30:58.20 ID:8ScNrVJ80.net
>>A選手はすでに某有名大学へのスポーツ推薦が決まっているという情報も
ろくな成績残せてないのに?志望が〇西大学で「〇田監督を喜ばせて口利きして
もらえればと(つω;`)」だったら笑う〜〜〜〜wwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:31:43.15 ID:mqMIVc9d0.net
という筋書きでした

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:42:26.42 ID:0zz/9ecG0.net
>>1
ダルビッシュ「俺んちのゴミも引き取ってくれない?」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:44:46.52 ID:bvNR5DTD0.net
冗談抜きで何でこんなに攻撃的なんだろうか
ジャニーズのファンとかもちょっといかれた人いるな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:50:22 ID:nvZu+GQt0.net
羽生オタのキモババァが暴れるほど羽生も巻き添え食って悪く見られるのに
いつまでたっても理解できない低脳キモババァ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:51:07 ID:DbHsb+I70.net
>>73
ガセだよ
一人は新聞社が煽ろうと記事に
GPS初めてで不慣れだからと沈めたのが羽生ファン
もう一人は羽生のアンチのスケオタが羽生叩きにツイートしただけで羽生ファン関係ない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:55:32.16 ID:8V2xnS+T0.net
>>74
羽生のためにじゃなく自分のためにやってるんじゃないの
私の好きなもんを侮辱するなんて私が侮辱されたも同然みたいな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:56:13.86 ID:W4YPo7B50.net
それだね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:57:32.69 ID:gkyEscMP0.net
Twitterで売りやってる高校生
そっちの方が問題だろ誰か注意しろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:58:00.56 ID:o7rBhUvc0.net
この高校生ナメてるよな
羽生は気持ち悪いけど性格は悪くないだろ、だいぶナルシストってだけで

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:05:27.03 ID:W4YPo7B50.net
知らん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:26:46 ID:I5yybYz50.net
画像は?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:33:31.32 ID:+VoJ9TPS0.net
野球は犯罪者量産競技。【リア狂】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:35:49.07 ID:4oXvcT+30.net
アスリートに余計な負担かけさせんなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:56:01.58 ID:RX88o7gF0.net
ネイサンが勝ちそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:57:59 ID:VrXsnlAf0.net
ひどいな羽生名人

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:00:40.86 ID:9coR1Lla0.net
ネイサンにボロ負けでワロタ
絶対王者とは

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:02:50.18 ID:YHagAH5e0.net
>>11
他人の礼儀とかにうるさいやつってほぼ100%自分は礼儀のれの字も知らないようなクソ野郎だし大体そんなもんだよな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:03:32 ID:sxqJtTiK0.net
面白いから悪口書いた人の
スポーツ推薦なくなればいいのに
そしたら馬鹿なツイートする選手いなくなるでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:05:00.32 ID:4oXvcT+30.net
羽生って絶対王者なの?
44点差の惨敗してるんだが

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:25:06.94 ID:gdjAjlyl0.net
羽生オタのせいで羽生も気持ち悪く見えるからやめろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:25:42.57 ID:NxSnfVJl0.net
YOSHIKIっぽい
ゆづって

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:29:23.27 ID:qIMos0IS0.net
相手にしていないんだから気づかうことすらできないのに何処が神対応なんだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:36:42.51 ID:J95qz9QL0.net
なんだこのケツ穴むず痒くなるようないい話()はと思ったら
案の定女子用www.news-postseven.comかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:08:48.80 ID:iEOEIEut0.net
羽生はそろそろ悪質なファンをぶった斬れよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:09:15.09 ID:PqjXs6KO0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/aam/okmwg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:17:34 ID:B+w7FqVk0.net
>>22
そいつ改名したろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:24:28.40 ID:RX88o7gF0.net
世代交代したね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:40:24 ID:RX88o7gF0.net
【フィギュアスケート】羽生結弦は2位 3連覇チェンと43・87点差に「めちゃくちゃ悔しい。『今に見とけ!』って思ってます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575727333/

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:26:33.63 ID:ZgQFK4sk0.net
>>11
誰々がアンタの悪口言ってるけど私は味方だよ〜って吹き込んでくる奴が
さらにその上を行く

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:26:57.76 ID:OjIEI9ZJ0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/mme/oeeii

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:29:34.44 ID:ZgQFK4sk0.net
>>59
氷川きよしコースかも

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:33:03.37 ID:r8MssYBz0.net
女ヲタの攻撃性って何なんだろなあ

男ヲタで攻撃的なのは基地扱いされんのに、女はデフォでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 01:13:18.42 ID:RDgXPXUZ0.net
>>87
半島人の悪口はそこまでだ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 01:34:22 ID:4wabtXYU0.net
>>1
良く神対応っていうけどさ神様って何もしてくれないじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:07:53.57 ID:cEPca/U80.net
羽生はカッコいい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:18:36.71 ID:itVN6xu/0.net
神対応って結局なんもやってねえじゃんw
自分のオタに高校生を誹謗中傷するなと何故言えないのかね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:20:15 ID:o8GO+Kug0.net
羽生てやつ生理的にムリ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:07:59.12 ID:r36zcPsU0.net
>>101
だから三善英史だっての
https://img.snowrecords.com/ep/15000/13003.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:51:52.49 ID:Gbt/wxIf0.net
>>108

https://i.imgur.com/hQ8ugJG.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:52:12.14 ID:Gbt/wxIf0.net
>>108
ツイッター猫アイコン?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 06:00:56.65 ID:PUPTXuWI0.net
>>102
両方基地扱いだぞ
おとなしいのヲタは目立たないだけ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:51:14.27 ID:odOZtOqx0.net
ちょー性格悪い ってネットのノリで書いただけでこんな騒動になるのか
熱狂的なファンが気持ち悪いからどちらかというとそっちの方に向けての言葉のようにも感じる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:53:22 ID:cjQl5w1t0.net
ジャニヲタとハニヲタ戦わせたら勝つのはどっち?
軍事勢力の差でジャニヲタが制圧しそうだけどマンパワーはハニヲタの方が強そうだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:20:06.82 ID:JUXrC2FG0.net
羽生は言いたくても言えなんだろうね
ファンのババアが迷惑だって
そう言うファンって羽生が迷惑ならやめようとかにならずに強アンチになる可能性高いから拒否も難しそう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:24:12 ID:JUXrC2FG0.net
>>113
キンキオタが最強で他のジャニオタよりは羽生オタのがヤバそう
羽生オタの中には羽生が危ないとかも考えずに羽生に取ってもらえるかもと羽生の滑ってくる足元や頭目掛けてプレゼント投げこんでる
はじめアンチがやってるのかと思ったら
羽生が咄嗟にとった後喜んでたから
羽生はガチギレで誰だよって感じで飛んできた方見てたけど投げた本に大喜びだったよ
それから羽生は絶対に側にあってもプレゼント拾わなくなったよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:42:04.62 ID:xEuD5DuB0.net
粗暴なマンコ共を笑顔で野放しにしてきた罪は重い
ネットで一番恐れられるファン連合が出来上がってしまった
5ちゃんなら恐らく大丈夫だがツイッターとかの半匿名ツールで悪口言うと徹底的に追い込まれる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:34:10 ID:0UzN7fyO0.net
終わった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:10:38.41 ID:AE0iwSPx0.net
>>27
それはまずてめー本人の問題だろw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:26:10.54 ID:0UzN7fyO0.net
全部自分に返ってくるんだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:28:17.44 ID:6M3PL4aJ0.net
まあキモいよね普通に

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:46:06 ID:nhApV9eF0.net
ファンと本尊は似るもの
羽生ファンは自分勝手で他人の迷惑なんか省みないプーさん攻撃
とすると羽生も

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:22:54.89 ID:ZIZDCTrv0.net
フジテレビ
特別番組
12月19日(木) 午後3時50分〜4時50分 (関東地区ほか)
煖エ大輔 シングル引退密着ドキュメント (仮)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:34:21 ID:mtm71pa/0.net
>>106
事実やった事で責められるのは、誹謗中傷に当たらないんだよね・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:37:38.90 ID:OR5RPU950.net
>>58
えー以外と若いんだな
60代が主軸と思ってたわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:17:54.39 ID:x8OCDeY00.net
羽生にしてもジャニにしても
キャーキャー言ってるのが見渡す限りBBAばっかりなのは
ただただ気持ち悪いだろうなあと同情するわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:00:46.60 ID:INy14amy0.net
40年後のハブくん
https://www.tv-ranking.com/photo/detail/2/2671_8.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:04:19.78 ID:86JwL2+i0.net
15.4% 20:06-21:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2019男子フリー
23.5% 21:53 EX* 瞬間最高・ネーサン・チェン演技中

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:08:20.33 ID:ZsunJEUQO.net
アンチは積極的に羽生の悪運を持っていってるからね
アンチのおかげでたくさん運を貯金している

悪口は、本当はその悪口を言う本人が満たされない自分自身の不平不満を表明しているだけ

満たされた人間には他人の揚げ足を取る話に嬉々とする気持ちに違和感を感じる
あざ笑う人間こそが自分はいやしい人間であると自己紹介をしているだけの話

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:09:01 ID:3PSJJUVM0.net
>>58
韓国ばっかwさすがうんこラインwww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:05:41.91 ID:Z1w8yMPO0.net
ただの純粋な悪口で良かったな
仕草がオカマみたいで気持ち悪いとかだったら難しい報道になるとこだった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:05:23 ID:pORH2yFv0.net
どこのクソガキだよ
総力あげてぶちころすぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:06:04.70 ID:pORH2yFv0.net
遠慮なく炎上目的の高校生は打ち殺していい
改心することもない生まれつきのクズだ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:36:51.94 ID:sXzHN4D/0.net
>>27
出て来んな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:12:35.56 ID:5ekZ2yMq0.net
>>89
羽生自身は発言見てると追う立場って思ってるように見える
いつものマスゴミの煽りだね

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★