2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾「充電させてもらえませんか?」出演!出川哲朗の一言きっかけ

1 :ひかり ★:2019/12/10(火) 11:19:44 ID:tqSf3rg59.net
 稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾ら「新しい地図」の3人が、テレビ東京系で2020年1月2日(17:55〜)に放送されるバラエティー番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」の
新春3時間スペシャルに、そろって出演することが発表された。

 テレビ東京によると、3人がそろって同局の番組で単独ロケに出るのは、「愛ラブ SMAP!」(1996年3月終了)以来、23年ぶり。出川と3人はこれまで何度もバラエティーで共演しており、
昨年はAbemaTV「7.2 新しい別の窓」で、出川と YouTuber 草なぎが「七番勝負」を繰り広げた。今回はその出川が共演を希望し、3人も「出川さんとなら」と快諾したことで
出演が実現した。

 「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」は、出川哲朗と同行ディレクターが、電動バイクに乗って、行く先々で出会う人達に充電をお願いしながら目的地を目指す旅番組。
バラエティー豊かなゲストライダーの出演も話題を呼んでいるが、テレビ東京の平山大吾プロデューサーは、3人の出演を「正直ロケでお会いするまで信じられませんでした」と
述懐する。

 もともとは、あるロケの後で出川が発した「3人に出てもらえたら……オモシロイよね」という一言から始まったという今回の企画。「考えたことなかった。すぐさま脳裏に浮かんだのは……
自分が入社した翌年『愛ラブ SMAP!』の最終回の収録をキャットウォークから眺めていた23年前のあの時。テレビ東京にいるうちは現場で会えることのない人たちだと思っていました。
嬉しいです。ありがとうございます。なぜだかわかりませんが POWERをもらった気がしました」と語っている。(編集部・入倉功一)

「行くぞ!令和最初のお正月は超パワスポ“伊勢神宮”!関宿から松阪、鳥羽、志摩おめでたスポット巡る 158 キロ!ですがひぇ〜吾郎ちゃんにつよぽんも慎吾ちゃんも
ハチャメチャすぎてヤバイよヤバイよ!新春3時間 SP」はテレビ東京系で1月2日(木)17:55〜21:00放送

シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000003-flix-ent
https://img.cinematoday.jp/a/N0112858/_size_640x/_v_1575894140/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:20:48.67 ID:sLsVPym30.net
やばいよやばいよ〜

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:20:57.98 ID:S1N8yS7+0.net
良かったね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:21:36.07 ID:Lmp3zF8O0.net
立場が逆転だな
一昔前じゃ考えられない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:22:12.86 ID:zJwQUVVN0.net
なかなか面白そうやん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:22:13.65 ID:KRT3Snif0.net
出川の人徳

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:22:56.07 ID:h59tlJ2r0.net
キムタクだけ番組出てないんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:23:17.58 ID:CvRhW8j20.net
出川でキャ〜ってなって3人でギャ〜〜〜!ってなるだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:23:25.80 ID:CQYi9zE90.net
中居も出てたな
ファン対応が塩対応だったけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:23:40.07 ID:9SiXMkk90.net
SMAP時代は出川の事なんて見下してただろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:23:46.98 ID:MTj0me9w0.net
出川さんの大御所感

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:23:52.16 ID:cccTZZGj0.net
<放送概要>

【タイトル】
「出川哲朗の充電させてもらえませんか?行くぞ!
令和最初のお正月は超パワスポ“伊勢神宮”!
関宿から松阪、鳥羽、志摩おめでたスポット巡る158キロ!
ですがひぇ〜吾郎ちゃんにつよぽんも慎吾ちゃんも
ハチャメチャすぎてヤバイよヤバイよ!新春3時間SP」

【出演】出川哲朗

【ゲスト・ライダー】稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾

【放送日時】1月2日(木)17:55-21:00 テレビ東京系列にて放送
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/2019/12/10/218256.html

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:24:03.42 ID:27bglsXp0.net
出川哲郎さまの冠番組に頭を下げて出させてもらう存在になったか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:24:31.42 ID:rQbbql2R0.net
落ちぶれ感がマジ半端無いな。。。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:24:56.33 ID:MTj0me9w0.net
1日の夜に見るもの無いから1日にやってくれよ
スポーツ王と確か被るんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:25:13 ID:5rk4/oQ50.net
ああこれでジャニーズは番組出演拒否だな
出なくていいけどなw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:26:13.59 ID:YLaZUXrA0.net
いつもだろ。
番組のゲストの選択をみれば
出川哲朗の意向がかなり反映されてるのがよくわかる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:26:37.62 ID:p/ULjlQB0.net
それにしても3人揃った出演が民放初って異常だよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:26:50.09 ID:rAdDBhYx0.net
いらね
キモい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:26:53.63 ID:oohV572S0.net
別々に出るみたいだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:29:00.31 ID:hVlqj1zl0.net
絶対録画する。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:29:08.34 ID:voOaQLYY0.net
うざいわ
ネットにすっこんでろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:30:36.09 ID:xR7E+zCz0.net
充電しまくってただろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:31:11.54 ID:PfGuFeuW0.net
中居に続いてw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:31:18 ID:a5usT1SJ0.net
ダチョウ倶楽部の時みたいに3人のリレーで繋ぐんだろうね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:31:34 ID:Qsfda03T0.net
絶対観るわ
正月はゆるい番組みるに限る

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:31:40 ID:UKNB5M8A0.net
マツコと大違いだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:32:38.40 ID:Ni74U8s00.net
ジャニの圧力が弱まってきたか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:32:41.13 ID:PsQwkbkR0.net
今更感が半端ない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:33:38.82 ID:j74MsLie0.net
視聴者で縫田Dと土方Dの見分けがつく人0人説

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:33:42.89 ID:LYDG9pe70.net
1990年代は松村、江頭と共に嫌いな芸人トップ3だったボボ出川が2010年代になってこんなに人気者になるんだから人生分からないよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:34:13.03 ID:HnZ0xlao0.net
稲垣とか出てもつまらないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:34:39.80 ID:FeIKDqPc0.net
公取委見解じわじわ効いてるね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:35:07.51 ID:GOJCwb320.net
さすが出川大統領

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:35:32 ID:+kux+Bp70.net
これ見るよw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:36:36.46 ID:qHNBRMXu0.net
やめてけれ やめてけれ
やめてけれ
ゲバゲバ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:36:43.24 ID:dRFIomNw0.net
稲垣吾郎
If You Give Your Heart 21位 7.1万
Wonderful Life 1位 19.5万 ※&G 名義

草g剛
愛の唄 ~チョンマル サランヘヨ~ 3位 7.3万 ※チョナン・カン 名義

香取慎吾
みんないい子 13位 11.8万 ※香取慎吾 & 原由子 名義
慎吾ママのおはロック 1位 111.7万 ※慎吾ママ 名義
慎吾ママの学園天国 -校門篇- 2位 23.3万 ※慎吾ママ 名義
HATTORI3(参上) 12位 3.8万 ※ハットリくん 名義
こちら葛飾区亀有公園前派出所 3位 4.0万 ※両さん 名義
MONSTERS 1位 20.5万 ※The MONSTER 名義

SMAP
Can't Stop!! -Loving- 2位 15.0万
正義の味方はあてにならない 10位 12.9万
心の鏡 3位 12.8万
負けるなBaby! ~Never give up 5位 9.5万
スマイル戦士 音レンジャー 6位 7.9万 ※音松くん 名義
笑顔のゲンキ 8位 12.0万
雪が降ってきた 7位 19.1万
ずっと忘れない 7位 21.7万
はじめての夏 7位 16.8万
君は君だよ 7位 15.4万
$10(テン・ダラーズ) 5位 31.7万
君色思い 5位 25.9万
Hey Hey おおきに毎度あり 1位 40.1万
ORIGINAL SMILE 2位 40.7万
がんばりましょう 1位 72.0万
たぶんオーライ 1位 63.6万
KANSHAして 1位 57.8万
しようよ 1位 61.3万
どんないいこと 1位 53.8万
俺たちに明日はある 1位 78.5万
胸さわぎを頼むよ 2位 50.0万
はだかの王様 ~シブトクつよく~ 2位 62.6万


38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:37:15.97 ID:YLaZUXrA0.net
一言があったと言われる相模湖の台湾料理店、幸楽園はいい宣伝になったな
地図ヲタが聖地にしそうだな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:37:19.82 ID:hd40eXsK0.net
三人セットで出るからなんか扱いづらい空気になるんだよ
ピンでいじってやるくらいで味が出る奴らなのに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:38:04.45 ID:qHMRAT/I0.net
出川の人生のピークは今なんじゃないだろうか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:38:07 ID:kb1k1SZI0.net
これも偏に縫田さんの人徳のなせる業

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:38:07 ID:Gb7G8yqE0.net
誰かひき逃げしてたよね?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:38:32 ID:3e7kd8M90.net
絶対に見る

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:38:45 ID:j74MsLie0.net
>>31
うちの母ちゃんもかつては出川のこと大嫌いだったけど、今ではこの番組中心によく見てるよ
理由はまめに立ち止まって子供と写真撮ってあげてるから

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:39:24.44 ID:gBVldUzG0.net
出川「少年〜少年〜」

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:39:26.46 ID:1jtcGhr80.net
ついにビックになったな出川
この番組のお陰
それとお前の
人柄
つまんねーお笑いプロダクションのテレビごり押し芸人
おしのけちゃたよ
初心忘ればからず

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:40:09 ID:cgutpXTA0.net
>>42
公園で全裸になってハングル語で大騒ぎしてたやつもいるぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:40:32 ID:YGwYSl1z0.net
>>39
ゴローちゃんはピンで気軽に見たい
映画とか舞台とか見るほどのファンじゃないけど
バラでの緩い空気は好きだったから

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:40:58.26 ID:m03Mw9G/0.net
あ〜
あ〜
あ〜
サランヘヨ〜

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:40:59.51 ID:snOsR1gg0.net
>>7
人間の皮を被ったウンコは見たくないもんね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:41:28.51 ID:nrp2Dwtj0.net
邪ニズ忖度ヘタレよしもと

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:42:15 ID:Amvv5ftZ0.net
結局、中居と木村はどっちが裏切り者なの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:42:55 ID:s2UmgE9A0.net
>>1
新しい地図

って、S「MAP」にかけてんのかと思ったけど、
そもそも、3人のグループ名とかじゃないらしいね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:43:16 ID:dN51LnBj0.net
出川かっけー。
今の3人に手を差し伸べられるくらいに出世したんだなぁ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:43:24.65 ID:kCnOwwr80.net
哲ちゃんすげえな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:44:16.59 ID:s2UmgE9A0.net
>>7
TW ならまだしも、キムタクが電気スクーターはあかんやろw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:44:31.80 ID:weeg8rGQO.net
木村は出ても出川を馬鹿にしたような感じに見られそう
反町みたいに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:45:08.48 ID:s2UmgE9A0.net
>>47
ハングル語なんてない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:45:38.08 ID:nTjrXQzm0.net
ちょ待てよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:45:40.13 ID:i33CTTdR0.net
>>31
その江頭、出川、松村とも出して来たのがぷっすま
アマプラでなぎすけ復活で
MCより喜んでるのが江頭だと思うよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:45:43.46 ID:QuVG7VSa0.net
抱かれたくない男とか、嫌いなとかは、先ず、名前と顔がぱっと浮かぶ、と言うのが
大前提なので、これに1位とか2位って言うのは認知度が高い裏返しでもある訳だ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:46:32.15 ID:DNtzerA40.net
>>1
草gと稲垣はヘルメットをとる時はどうするの?
薄毛がバレバレになるけど
中居の時はタオルを頭に巻いて誤魔化してたね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:46:34.19 ID:KoYBdr1B0.net
キムタクはやらせ丸出しでモニタリングだからな
下劣さがよく出てるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:46:35.55 ID:9ucumzdH0.net
気が向いた時によその番組でちょこっと充電して貴族を楽しんだほうがいいよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:46:57.18 ID:tJSruOWt0.net
人生の充電が必要

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:47:19.13 ID:kI+P2Qgh0.net
>>42
本人逃げる気無しで、騒ぎになりかけてたから場所をかえることを提案して車を動かそうとしたら前に出てきて当たりにこられたんだから
警察も警察

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:47:54 ID:DNtzerA40.net
>>20
どう考えてもリレー形式
お前は番組自体見たことないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:48:50.43 ID:DNtzerA40.net
前科のないのは香取慎吾だけ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:48:55.68 ID:lQ1hEfto0.net
男・出川ならキムタクだけ無視はないよな?
途中で鉢合わせるサプライズは仕掛けてあるだろ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:49:04.33 ID:+WBF3rFe0.net
なぜキムタコだけ・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:49:26.83 ID:ryBPzOxm0.net
>>14
人気の高視聴率番組に出て落ちぶれ感言うアンチは草w

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:49:38.86 ID:TynithsX0.net
岡村とやれよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:49:39.14 ID:jkC+il0k0.net
>>1
世間に忘れ去られる前に少しずつ民法に復活できてよかったな。
ドラマもちょいちょいだしてあげてなかなかますくはかとはますくさにわまされたいなかなか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:50:16.71 ID:0JKLHnu10.net
こんなことしたらジャニーズから誰も出演してくれなくなるじゃん

いいけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:50:18.46 ID:avw6vTvp0.net
>>62
ミノキなら生える
この3人はしっかりケアできる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:51:46.82 ID:Za2fDwtj0.net
出川も仕事とはいえあそこまで全力で愛想振りまけるって凄いわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:51:55.55 ID:oohV572S0.net
>>67
だから別々って言ってんだろ
頭大丈夫か?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:51:58.79 ID:snOsR1gg0.net
>>57
実際、木村が「出川さん」なんて呼ぶはずもない。「テッチャン」でいいすか?と言ってテッチャンで押し通す。
逆に出川は「キムラ兄さん」って呼びそう。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:52:17.49 ID:SZ1tsDQY0.net
>>7
シークレットシューズをはいてバイクは危ない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:52:18.72 ID:3HxNfoiB0.net
毎回録画してるわ
ながら見に丁度いい番組
多少見逃してもなんの問題もないし
子供と見てても安心

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:52:44.53 ID:hZ22bDit0.net
出川は中身は男前らしいな
昔は抱かれたくない男1位だっだけど

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:53:09.33 ID:cgutpXTA0.net
>>58
エベンキゴキブリ朝鮮語でした

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:53:15.78 ID:3HxNfoiB0.net
そういや中居も出てたな、この番組

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:53:18.01 ID:xfP35C+o0.net
こんなのよりウッチャンナンチャン出せよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:53:57.84 ID:6kF0v5r30.net
味噌ラーメンにガッツク姿を見せないと認められんな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:53:58.52 ID:zNlS0LPS0.net
岡村、出川、ナカイで見たい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:54:35.63 ID:PDb8E7Hb0.net
>>72
めちゃイケへの仁義と旅猿で共演してるってのもあるから出ないのかもね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:54:40.01 ID:7Za3Wuf40.net
>>72
いらねーわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:54:45 ID:ZUcb5oBE0.net
>>74
中居は出たじゃん まあ前だけど
さんまも出てるし結構大物は出てんだよ むしろ皆出たいと思ってるはずだよ
だって選挙のドブ板応援みたいなもんを地道にずっとやってる
そりゃ人気でるよ。 そこに乗っかりたいタレントは多い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:54:57 ID:9SiXMkk90.net
出川はチェンの話している時が一番楽しそうだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:55:17 ID:exCfCyLC0.net
むしろもう出川のほうが格上だしな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:55:30 ID:JyxOyqM30.net
雰囲気 変わったな

http://imgur.com/LmcMuPy.jpg 

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:56:01 ID:7Za3Wuf40.net
まぁ出川はナンチャンよりウッチャンのほうがすきそうだしなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:56:03 ID:3HxNfoiB0.net
>>89
反町みたいな塩対応だと評価落とすけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:56:12 ID:s2UmgE9A0.net
>>82
韓国語って書きやがったらまた否定せな、と思ってたけど、
朝鮮語で正しいです

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:56:54.48 ID:9ucumzdH0.net
あれ・・・だれ?では番組成り立たないしな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:12.29 ID:YJPTXjoc0.net
>>4
確かに!どれほどの差があったのか思い出せないが天と地のようだった気がする

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:21.37 ID:ddWknozQ0.net
>>80
よく分かる
中居回は野球のとこ以外つまらんかった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:27 ID:fUkU8crh0.net
もう2年経ったんだっけ?
やっぱり2年ルールってあるんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:30 ID:ryBPzOxm0.net
確かにウンナンもどこかのスペシャルで呼んで欲しい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:33 ID:ds8jhQwy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1272.html

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:33 ID:ZUcb5oBE0.net
>>91
出川は自覚してないんだよね
旅猿台湾編で、タレント的に格下扱い岡村にされてたけどそれ笑いながら自覚してたし
結局出川は金持ちのボンボンだから人柄がいいんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:54 ID:W5KPAror0.net
いつまでも一緒のイタいオッサン三人

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:58:14.35 ID:UHWigycO0.net
>>32
むしろ出川と稲垣の2人なら見たいわ
香取とか絶対煩いだけだろうし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:58:58.91 ID:L6GmEc4K0.net
>>31
結局人柄だよなあ
出川を見てたらほっとするよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:59:07.83 ID:7Za3Wuf40.net
ロンブーの淳なんか来たとき酷かったからなぁ
あいつまだ出川より遥かに格下なの自覚してなさそう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:00:42.44 ID:9B3OiFkh0.net
>>4
むしろ「出演させてもらえませんか?」だよな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:00:57.30 ID:JyxOyqM30.net
出川バイクの最終回は「殿」と慕うビートたけし。
で、転んで二人ともしぬ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:01:02.63 ID:HZCfeYgu0.net
見たい(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:01:08.68 ID:zOvHpEdO0.net
出川は歳とってデブになったおかげで笑顔が良い感じになった
若い頃はホントに気持ち悪かったもんなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:01:16.53 ID:B77JBwce0.net
なんでいつも3人セット売りなんだろう。
それぞれ知名度あるんだから
ソロで活動すればいいのに。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:02:03 ID:TynithsX0.net
>>84
いいね、なにげにウッチャンよりナンチャンのほうが相性いいんだよね出川って

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:02:04 ID:DNtzerA40.net
>>77
お前の方が頭おかしい
「草?と稲垣と香取が出るみたいだな」とレスしたに等しいから小馬鹿にしたレスを付けただけ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:02:26.13 ID:HC/IeTXa0.net
相手が出川だからゲストの本性が良く出るね。
中居の偉そうな態度、更に嫌いになった。
鬼なんとかって女芸人をこの番組でしか見ないが、アクがなくて自然な人で好きになった。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:03:25.00 ID:AFH3d5xB0.net
3人でやるならちゃんとグループ名作れよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:04:30.04 ID:6wiOue3L0.net
ごろーちゃんバイク乗れるんだ
イメージなかったわ
前に中居くんでてたよね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:05:26.40 ID:ZQ8KsIaO0.net
>>113
逆に小バカにされててワロタ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:05:28.12 ID:B77JBwce0.net
>>108
たけしはマジやめて。
もうなにしゃべってるのかわからない。
発音というより中身的に。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:05:31.46 ID:0RnHa1JQ0.net
ジャニーさんが生きてる頃なら離脱3人組の番組起用はありえなかっただろうな。テレビ各局で、徐々にジャニーズ事務所への忖度もなくなってくだろうな。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:05:34.77 ID:ohq1B9CV0.net
うん、出てないのはキムタクだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:05:47.50 ID:ds8jhQwy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1312.html

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:07:26.29 ID:zwBaesQ70.net
この三人でバス旅をやったら面白いと思う。
いまならギャラも安いだろうし。
草なぎがぼけて香取が仕切って稲垣がすかしてマドンナにちょっかいを出す。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:07:53.68 ID:T920q7iZ0.net
テレ東のSMAPのやつって96年までやってたんか
結構長かったんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:08:15.12 ID:pcFfiRG00.net
テレビ東京って最近コンテンツ魅力あるよな、池、金庫、充電、腹が減った。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:08:16.12 ID:HC/IeTXa0.net
たけしも出そうw感電させてもらえませんか?って、シールまで作って出川の邪魔しに出てきたシーンの覚えがあるんだが、幻かなあ?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:08:59.40 ID:hcQFtQ5A0.net
それぞれ単品で見たいんだけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:09:27.10 ID:zuttIB9Q0.net
>>9
あの番組、とにかくきりがないそうな。
あの明石家さんまですらファン対応に疲れてた。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:09:39.24 ID:YLaZUXrA0.net
>>89
元SMAPとTOKIO は出川哲朗との関係の深さから
番組に出演しても何ら不思議では無いが、写真のsns での使用を
禁止しているジャニーズからすればいまだにジャニーズに所属している
中居の出演は結構異例。
その辺も考えるとキムタク等の出演は微妙。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:09:54.90 ID:ds8jhQwy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1332.html

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:10:41.66 ID:OrGB+COh0.net
玄関でうんこさせてもらえませんか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:11:37.33 ID:/W2tOgV20.net
出川のてっちゃんも出世したのぉ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:11:52.28 ID:mHksg5TN0.net
草なぎと稲垣はいいんだけど香取が苦手
あいつだけ態度が偉そうだし弄りにくい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:12:20.60 ID:02HUIUQS0.net
何よりも拘束時間長くて過酷なのにギャラが激安だから
大物になると出川の個人的な知り合いしか声かけにくいんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:12:43.13 ID:z7InCWOl0.net
>>125
事故以来バイク乗ってないんじゃなかったかな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:12:46.35 ID:3/3qrTT30.net
番組のパターンでは一人ずつ交代だけど、やっぱ3人そろって走った方が面白そう

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:12:51.78 ID:7Klt1Lo30.net
これは朗報

ジャニーズ事務所への忖度とかいい加減止めろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:13:35.10 ID:ohq1B9CV0.net
「3人全員が一緒」に付いて回るのか、それとも「1人ずつがリレー方式」で回すのか、どっちだろうか。
3時間SPだからひとりひとり1時間のパートでリレー方式の方がいいと思うんだけどね。
3人いっぺんに走らせると個性が薄れちゃう。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:13:42.74 ID:ryBPzOxm0.net
>>131
昔はで〜が〜わ〜ま〜つ〜む〜ら〜でガラ悪いのから追っかけられてたのに
今やワーキャー言われる存在になるとはなw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:14:12.07 ID:LzLq3fdv0.net
>>31
松村は電波少年が嫌われてた1番の要因な気がするわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:14:15.41 ID:7Za3Wuf40.net
キムタク「やべ…充電0で止まったわ」
出川「先に行って充電場所探してきます」
キムタク「ちょ、まてよ!」

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:14:31.14 ID:02HUIUQS0.net
>>136
忖度なんかないぞ
今回だって「出川さんだから出ます」て言ってるから
番組の選り好みしてるだけだ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:14:41.46 ID:K9rixcFU0.net
反町も出てたし、みんなどしたの?
有吉ゼミと脳ベルshowのキャスティングだけはガチ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:15:01.94 ID:HC/IeTXa0.net
>>134
そのときはバイクには乗らず、
どこかの楽屋にたけしがあのジャンパーを着て出川の邪魔しに来てた。感電させてもらえませんか?って電気ショックまで出川に当てて。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:15:05.86 ID:0RnHa1JQ0.net
>>125
タケシが出たらバイク事故のネタで盛り上がるだろうなぁ
「殿、今度は事故らないでくださいよ!番組終わっちゃいますよ!」
「バカヤロウ出川バイクはもうこりごりだ、こんな番組に呼びやがって俺を殺す気か!」みたいなやり取りあるだろうなぁw

でもタケシも歳だし、新しい奥さんがやらせないだろうな。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:15:18.57 ID:SIkHM1Zh0.net
>>16
3人を地上波に呼ぶのはいろいろあるだろうに男気があるなと思った
後ダウンタウン側も

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:15:32.26 ID:fV9IDvA50.net
>>142
出川の人徳

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:15:59.90 ID:F1aGMNtj0.net
哲朗も大変だな
ガキンチョ3人のお供なんてなw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:16:24.45 ID:zuttIB9Q0.net
>>140
わざとらしく
「え?マジこれ押して歩くの?」
「誰も助けてくれないの?リアルガチじゃん」

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:16:50.46 ID:hcQFtQ5A0.net
>>132
香取はやっぱり王子なんだと思う
よいしょで合わせられる人じゃないと
出川は大丈夫だと思うけどね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:16:55.52 ID:LzLq3fdv0.net
ま、2年縛りも終わりだしな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:17:39.32 ID:t3yQ6vA50.net
>>31
当時からなぜその三人が嫌われてるのか理解出来なかったわ
出川なんて昔からやってる事変わらないのに何をきっかけに世間が心変わりしたのか分からない

江頭も松村も芸風変わってないけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:17:48.25 ID:LjCuiCHj0.net
もうロケは終わってるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:17:55.24 ID:mHPegRlC0.net
>>10
出川は解散発表前に解散の連絡をもらっていたレアな人。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:17:57.42 ID:tQzQKj7t0.net
今や堕ちたといっても何だかんだとキムタクあってのスマップ、他のメンバーはそのお付きの者、というイメージ。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:18:09.45 ID:ds8jhQwy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1372.html

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:18:12.52 ID:02HUIUQS0.net
>>137
どっちにしても途中で交代だから
3人一緒に走って一気に3人とも交代で消えてくれた方がいいな
番組好きなのにこいつらの顔見たくない

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:18:16.15 ID:SIkHM1Zh0.net
>>61
誰かテレビでタレントは名前が出なくなる方が怖いと言っていた

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:19:14.91 ID:1EYhsM7K0.net
録画するわ楽しみ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:19:17.56 ID:5SEgN5Dx0.net
>>113
明くしたい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:19:24.48 ID:Hp802mG10.net
楽しみすぎる
正月SPなら全国ネットで見れそう
レギュラー枠で放送された中居のやつは地方はリアタイできなかったし時間削られた

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:19:32.99 ID:U1WzwI6D0.net
草gはハーレーでええやん

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:20:02.40 ID:nxGN0s4m0.net
関宿から松阪までどのルートを走ったのか気になる
本当にすべてバイクで走っているのだろうか?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:20:04.60 ID:02HUIUQS0.net
>>151
年取って丸くなったからだと思うよ
昔はもっと危険人物だった

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:20:28.39 ID:1EYhsM7K0.net
>>16
中居の回を先にやってくれて良かったわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:20:53 ID:8BpP60fs0.net
松村はもう出演した?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:20:59 ID:3HxNfoiB0.net
古びた旅館にゴローちゃん宿泊してほしいわ
すげー嫌だけどテレビだから我慢してます、感を出して欲しい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:21:02 ID:kePws4LH0.net
松ちゃんと出川という中居の親友の番組で地上波復帰するあたり
中居と三人は普通に繋がってそうだな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:21:05 ID:3g8dsYp00.net
出川55歳かよ
白髪のシワシワお爺ちゃんになった出川は
もっと人気出るかもな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:21:10 ID:1EYhsM7K0.net
>>89
今年の夏だから言うほど前でもない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:21:49.76 ID:HC/IeTXa0.net
>>144
この番組、字幕付くから武のフガフガは理解出来そうだよね。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:06.87 ID:ceMw8Bsu0.net
チョマテヨは?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:07.57 ID:SIkHM1Zh0.net
>>114
はあ?最低だね
もともと嫌いなんでしょ
出川は中居の出演すごくよろこんで
裏側とかインタビューでたくさん答えてたわ
みんな喜んでたしね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:09.46 ID:Um8IvpkO0.net
>>32
吾郎さんバイク乗りたくなさそう…そこが見所かも?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:12.93 ID:3HxNfoiB0.net
>>162
設定したゴールに着かないこともよくあるから
マジで走ってんじゃない?
今どきSNSで簡単に情報拡散するから隠せないだろうしねぇ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:18.99 ID:mHPegRlC0.net
>>74
「ジャニーズ避け」になるからいいんじゃないか。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:19.69 ID:SkExbA1+0.net
>>7
木村は出川を小馬鹿にするだけだからつまらん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:23.91 ID:rC96370v0.net
>>163
切れたナイフだもんなぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:32.49 ID:HC/IeTXa0.net
出川の婆ちゃん好きと子供対応は素晴らしい。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:36.99 ID:pGzcH/ik0.net
2016年解散で丁度4年間干したのか。消費者庁も干すのは禁止と通達だしたし期間的にも通常の倍は干したし
これ以上は目を付けられかねないと判断したか。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:22:42.65 ID:AWEfQItf0.net
香取は充電減るの早そう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:23:02.12 ID:eaiI10ax0.net
>>167
中居の父ちゃん死ぬとき病室に来たメンバーって香取だけじゃなかったっけ?何かで言ってたような気がする

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:23:18.48 ID:ds8jhQwy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1397.html

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:23:31 ID:SIkHM1Zh0.net
>>119
ジャニーさんは姉と姪の暴走行為が酷くなってからJドリームを作って寧ろ飯島さんとSMAPをガードしてくれてた

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:23:31 ID:tbxFHHdF0.net
>>47
バーカバーカ言いながら全裸で後ろでんぐり返しじゃなかったっけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:00.62 ID:ryBPzOxm0.net
>>167
72とかでも中居のモノマネ芸人出たりするしな
中居も自分のラジオで3人の曲かけて雑音(中居の声)が足りないとか言ってたな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:30.47 ID:skOkCBee0.net
キムタクの家行けよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:31.76 ID:nulBusjA0.net
え~ちょーたのしみ~

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:34.98 ID:kKRYCy810.net
この番組って上下の字幕枠のせいで
ドローンで撮影されたきれいな風景が
堪能出来ないんだよなあ…

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:48.43 ID:bqCMtHpF0.net
>>16
この番組出たの中居くらいだろw
だから別にいいんじゃねw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:54.56 ID:a8DuUNEE0.net
>>1
需要なし

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:25:57.91 ID:m9EaW+MI0.net
>>52
地図の3人
スマップが嫌になり解散を言い出し事務所も辞めた
その後やってることは思いっきりスマを利用して
スマップファンを自分たち3人につけようと必死になっている
地図の言動を見ると裏切ったのは地図3人だということが明らか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:26:32 ID:0KsWqIPs0.net
>>44
さんまが絶対に写真や握手を断らない姿をみて、自分もどんな状況でも断らないと決めたらしい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:26:32 ID:Ip0MikNB0.net
この番組のラスボスは大泉を始めとした水曜どうでしょう組だろ
ヒゲ辺り定年でテレビ局辞めたらオファー出すんじゃね?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:26:51 ID:ZUcb5oBE0.net
テレビ局側は大手をやめたタレントをよく干すのはジャニーズとかよしもと興業の意向ってわけじゃなく
基本移籍が活発になると、ギャラが上がって制作上困るからって話だった
だから大手をやめたタレントは使いづらいとね
結局そういうことなんだよ。だからテレビなんて無理して出なくていい。
もうユーチューブで十分なんだよ一般の人もね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:27:13.50 ID:F18Q8MCg0.net
溺れる者は出川にもすがるんだな
みじめ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:27:40.59 ID:mHPegRlC0.net
>>111
次の仕事
草g@舞台
https://s.cinemacafe.net/article/2019/10/01/63743.amp.html
草なぎ剛がシカゴのギャング、白井晃演出音楽劇「アルトゥロ・ウイの興隆」 | cinemacafe.net
2019/10/01 · 草なぎ剛主演舞台「 アルトゥロ・ウイの興隆」が、来年1月11日(土)より上演されることが決定。全キャストも発表された。

草gA映画
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910300000654.html
草なぎ剛、トランスジェンダーの男性ダンサー役挑戦 - シネマ : 日刊スポーツ
2019/10/31 · 草なぎ剛(45)が映画「 ミッドナイトスワン」(内田英治監督、公開日未定)で身体の性と心の性が一致しないトランスジェンダーの男性ダンサーに ...

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:27:56.48 ID:PWwYhjda0.net
>>179
解散した後も番組やってたの忘れたの?
吾郎が演劇への夢を語ってるのを香取がめんどくせえ興味ねえって態度丸出しで聞いてて
こいつらうまくいきそうにないなと思って見てたよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:27:59.18 ID:zuttIB9Q0.net
なんとなくの放送のイメージ。
ずっと出川に敬語のゴロー。妙なアクシデントを引き寄せるゴロー。
バラエティ慣れしてて出川を要所でおいしく小馬鹿にする草なぎ。破天荒さを出す草なぎ。
出川にタメ口の香取。特に山場のない香取。飯を食うときだけ元気になる香取。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:29:17.50 ID:PWwYhjda0.net
>>198
3人無視して出川に群がる子供たちも追加で

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:29:29.29 ID:ds8jhQwy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1427.html

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:29:49.80 ID:ZUcb5oBE0.net
>>193
髭と嬉野さんは先週釣りよかとコラボしたよ。4時間以上ユーチューブライブやった
まさに水どうだったわ。 テレビマンだけど彼らはユーチューブで水どうをやろうとしてる
もうでかくなった大泉さんの次を見つけるんだよこれからはね。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:29:52.37 ID:7YSGPS2d0.net
いよいよ地上波解禁かあ

ジャニーズの支配力ダウンは喜ばしい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:30:00.73 ID:Kdw5NftJ0.net
>>4
出川の出世が半端ない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:30:03.78 ID:2i2b44UM0.net
ここで一句

バカトリオ
セット売りしか
しごとなし

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:30:08.85 ID:E7/t5fAu0.net
>>189
国分も

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:30:23.05 ID:SIkHM1Zh0.net
>>179
飯島さん憎しからSMAPもかわいくないメリーさんジュリーさんがあんな酷い謝罪会見させて
長年SMAPが営業妨害されてたことも明るみになった
やったことは返ってきてしまう
SMAPのパラリンピックサポーターが許せなかったみたいで早々と潰したけど
TOKIOは山口、嵐は大野から休止、関ジャニは退社2名
Kis-My-Ft2もSMAPに育てられて可愛くなくて、Hey! Say! JUMPやNEWSとか推しまくってたけどこちらもスキャンダルだらけ
ようやくKis-My-Ft2は紅白出場

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:30:51 ID:mHPegRlC0.net
>>111
草??ぷっすま、アマゾンで復活(週一更新:52回予定)
https://nagisuke.jp/

稲垣
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=21256
“不可避”なテーマを自由研究?スマホ発の新ジャーナル番組がスタート 不可避研究中 ... - NHK
2019/11/28 · 「不可避」なテーマが日常とつながる!「 不可避」なテーマを誰かに話したくなる! そんなコンテンツを届けます。#稲垣吾郎.

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:31:01 ID:SIkHM1Zh0.net
>>181
稲垣や草なぎは中居の名前今も普通に出してる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:31:15 ID:PWwYhjda0.net
>>194
そのYouTubeで失敗したからテレビに出れないのは圧力だーって言い出したんだよ
最初はテレビはオワコンこれからはネットの時代だ!て言ってたくせに

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:31:15 ID:zuttIB9Q0.net
>>199
「おじさんの事知らない?」と聞いて「知らない」と言われて凹むゴロー。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:31:52.71 ID:xpwA/7Rv0.net
相変わらず3人組ってくくりだな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:32:02.74 ID:bqCMtHpF0.net
>>205
国分も出てたか
まあでもそんないないから問題ないな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:32:28.73 ID:XqgwvF4R0.net
物乞いだな。逮捕しろよ。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:33:10.11 ID:ngBjfmIs0.net
ジャニーズがネットバイト使って中居木村と稲垣吾郎草K香取と一緒に仕事させないようにどっちも裏切り扱いして不仲にしようと印象操作してる
>>52>>191はおそらくID変えてるけど同じ奴
そしてジャニーズが1番持ち上げてる嵐は二宮結婚で賛成派反対派が分かれてすっかりチームとしては崩壊してるのに仲良し強調
残り1年まだまだ売りたいから嵐嵐嵐の大安売り中
ジャニーズもうダメだわ
SMAPが復活した方がニュースになるね
でもそうされたら嵐が霞むからジャニーズが金と権力使って全力で邪魔してる

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:33:44.65 ID:mHPegRlC0.net
>>111
稲垣A東京FM10月開始 週二回(月曜・火曜)15〜17時

香取
https://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1910311040/
香取慎吾 アルバム 『20200101』(ニワニワワイワイ)特典はシリコンブレスレット!2020年1 ...
www.hmv.co.jp からの香取慎吾 アルバム
7 日前 · 香取慎吾が、アルバム『20200101』(読:ニワニワワイワイ)を2020年1月1日(水)元旦に発売する。 2020年を最速で盛り上げるため、「皆でワイワイ楽

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:33:51.40 ID:PWwYhjda0.net
>>210
稲垣はへこみながら微笑んでそうだけど
香取は不機嫌を顔に出しそうだな
おじゃマップで自分よりゲストの子役がキャーキャー言われてムッとして子役押しのけて自分アピしてたし

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:33:53.11 ID:PRfaiU5m0.net
関係無いけどこの番組って電動バイクは不便ってPRしてるみたい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:34:49.34 ID:ozcBrVPL0.net
元SMAPの自宅まとめ【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=5335

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:36:05.21 ID:SdsMFrDi0.net
おいおい、すげえ事になってきたな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:37:29.55 ID:xpwA/7Rv0.net
>>209
最初の72時間の頃、更新や入り直しで増えた視聴者数を勘違いしたBBAをたが言ってたなw
あとゲストで出た事務所は味方だからジャニーズ終わったとか言ってたけど、そのゲスト普通にジャニーズの番組にも出てたからなw
まぁジャニーズが終わったら終わったで面白いがw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:37:56.30 ID:hKRe9+Ie0.net
>>85
むせる土方さんが好きです

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:38:48.51 ID:5xcJmOhY0.net
>>111
ソロでも映画や舞台やったりCMやってるよ
正月にはCDもソロで出すし
そして3人でも番組とかファンミやってる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:39:14.02 ID:vgaJeZpx0.net
>>もともとは、あるロケの後で出川が発した「3人に出てもらえたら……オモシロイよね」という一言から始まったという今回の企画。


これ中居とのロケだろうな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:39:21 ID:4ij9wzX00.net
>>217
旅乗りするもんじゃないという啓発だな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:39:23 ID:ZUcb5oBE0.net
youは何しにに出てる人とDがかぶるからそこが微笑ましいんだよね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:41:05.71 ID:35QBsMUE0.net
この番組数字高いもんな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:41:52.22 ID:eyFfgkYI0.net
凄い楽しみなんだけど地元じゃいつやってくれるかなあ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:42:46 ID:mHPegRlC0.net
>>193
ミスターと大泉はカブで走ってたけど、ひげたちは車のなかだったもんな。
ひげたちには鳥取を走ってほしい。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:43:32.28 ID:c9/rrRVl0.net
偉そうな態度でくるから
この手のやつはつまんないんだよ
反町の二の舞だわ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:44:42 ID:asx3QkVD0.net
>>192
出川程度までは売れたいと言った芸人志望の素人に出川の凄まじさが分からない奴は売れないから止めとけと言ってた

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:44:53 ID:eyFfgkYI0.net
中居がうまくやってたので
出川の力がでかい

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:45:34 ID:YLaZUXrA0.net
>>193
たまにいるけど水曜どうでしょうは見てたけど
そもそも番組のコンセプトが違うだろ
水曜どうでしょうなんて地元民とのふれあいを楽しむ番組では無いしな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:46:49.42 ID:ypMW2sAn0.net
江頭出ないかなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:47:58.47 ID:mHPegRlC0.net
>>223
澤穂希回の帰りってスポニチか何かに出てた。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:48:07.00 ID:vV7+EvFI0.net
初老だらけだなw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:49:53.64 ID:mHPegRlC0.net
>>232
水どうでも「カブ日本列島縦断」 だけの話だと思う。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:51:09.78 ID:c9/rrRVl0.net
ここでID真っ赤にしてる
気持ち悪いのが実況来ると思うと
ゾッとするわ
専スレ立てて篭れよな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:52:01.01 ID:YMOhb0yg0.net
1人ずつ出るのかな?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:52:56.54 ID:Ojl8lth70.net
>>134

事故じゃなくて自殺。
ヤケになってスクーターの飲酒運転で暴走したんだからな。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:53:19.28 ID:jWkzlL9/0.net
ステラでやれよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:53:33.28 ID:rF5m9AH10.net
ジャニさんの死去で影響力無くなったか
嵐もSMAPも解散だしな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:54:46.27 ID:3OjPkC7N0.net
ロケ撮影は普通に一般人見てるんでしょ?
よく情報漏れなかったな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:55:21 ID:hE5pgCSU0.net
>>1
実際は

香取と飯島「中居も出たんだから出せよ!」
出川「あ、はい…」

だろうなw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:56:39.44 ID:PWwYhjda0.net
>>242
地元民が出川にしか興味なかったんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:57:23 ID:7UeBRSXEO.net
地上波久し振りじゃね
ここで視聴率よかったら他局も使い出しそう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:59:25 ID:ZQ8KsIaO0.net
これはさんタクと被るのか?
もしくはキムラのドラマと

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:59:41.11 ID:WVmsRiWe0.net
2日の夜はこれと杉谷でお腹いっぱいだな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:00:52.37 ID:Ouz2A4yt0.net
色んな大物が地上波復帰させようとして無理だったのに
出川の一言でアッサリ実現って凄いな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:02:58.73 ID:s/m4L/WF0.net
テレ東の正月2日の夜って長特大時代劇だったはずなのに
出川なのか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:03:34.14 ID:h/dbZePv0.net
人気沸騰の出川ガールになるためには

@出川の洗っていないチンポをしゃぶること。
※洗ったものは不可
A出川の洗っていないアナルを舐めること
※洗ったものは不可

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:03:52.13 ID:LWZw4AnI0.net
>>191
無理があるぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:03:59.85 ID:KmATP3PN0.net
ようやくこの3人も地上波解禁の流れなのかな
草gさんはやっぱドラマに出てもらいたいわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:04:52.31 ID:eyFfgkYI0.net
>>242
漏れてるよ
番組スレで情報出てた

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:05:23.61 ID:YLaZUXrA0.net
>>242
普通に漏れてたけど
ロケ時、放送無いのに一時Twitterの世界トレンド1位になっていたよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:08:19.80 ID:Lf1OrSzg0.net
ギャラ安い、地方ロケ、素人との絡み有りとか大物が嫌いそうな条件の番組なのにね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:10:14.73 ID:sEjRXk460.net
>>248
この3人笑ってはいけないにも出るよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:12:19.76 ID:PWwYhjda0.net
>>245
実はちょこちょこ出てるんだが
誰も見てないだけなんだよ…

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:12:52.08 ID:KSNZ4Smd0.net
また稲垣がひき逃げしようとしたんでしょ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:14:54.74 ID:PeXgDfpaO.net
俺の地元はテレビ東京系列の放送局ないからなあ
2〜3ヶ月遅れで放送だろうな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:16:08.98 ID:F18Q8MCg0.net
草なぎは公園事件の真相を全て語って
今からでも謝罪しろ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:19:17.51 ID:iCb2bkDI0.net
いつ収録したんだろ
寒いと思うが

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:19:56 ID:kPBiA9zt0.net
テレ東だからってのもあるんじゃないの

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:21:16.14 ID:+CP1+tTy0.net
これでサプライズでバイクに乗った森くん出たらすげーな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:22:56.51 ID:iYoJtq0Z0.net
2018年【草Kvs出川】7番勝負前編
https://youtu.be/rDafA6_6Yqc

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:25:02 ID:OIKLrsTR0.net
有名なNアンリーの怒りが尋常じゃないんだけど
ここまで怒る理由が本当にわからない
こわい


これまでの人生で
こんなに誰かを憎んだ事は無い
もう無理

ほんとだよ
何もかも奪っていく
笑いながら奪っていくんだよ
被害者づらして
許せない、絶対許せない

やり方が薄汚いわ
地上波欲しかったらゼロから掴めよ💢
反吐がでるわ

汚すぎる
あのクソババア、一生許さない

ダメだ
あっちにはいられない
心が潰れそうだ
息が出来ない
怒りをコントロール出来ない

なぜ?
まっちゃん、なぜ?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:27:33.31 ID:OIKLrsTR0.net
NヲタのTwitterから


攻め崩し方がえげつない!
正攻法なの?
なぜ毎回毎回中居正広の人脈から行く!
実力じゃどうにもならなくなって泣きつきましたか?
強力な財団さんが居るんだから、そっちから行きなよ!
飯島って最低だね。
中居正広の足引っ張りたい?足元すくってでも3人地上波に戻したい?

結局3人は中居正広頼りでしか戻れない訳?爆笑だわ!

捨てたんだよね地上波!
捨てたんだよねSMAP!
捨てたんだよね‼

3人は卑怯だ!
SNS発信できる場所に居て1度でも中居正広庇った事あるか!
散々SMAP匂わせて中居正広ファンに傷つけられても無視!
中居正広は3人にもバイバイと言った!

錦戸くんの潔さとファンへのツイ見習ったら?

発信できる場所、立場、それを使わない卑怯さ!忘れない。
許さない。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:28:11.20 ID:0FcP0Wgm0.net
まだ三人でつるんでるのかよw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:28:44.37 ID:LzVjGhZfO.net
ジャニーも死んだし嵐も解散
ジャニーズの影響力は地に落ちた

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:29:19.71 ID:OIKLrsTR0.net
NヲタのTwitterから


これから先、彼らと飯島に何か災難があっても私は絶対に同情しない。
何があっても共感もしない。
どれだけお金積まれても弁護もしない!
悔しい!悔しい!
全てに疑いしかない。
あれほど好きだったSMAPメンバー内3人が嫌いで嫌いで仕方ない!


SMAP解散は木村さんと慎吾くんあなたの確執が原因ではないのですか?
SNS使って答えてみたら?
5人では続けられないと言ったのはそちらの方ですよね。
事務所は解散までは望んでなかったはずですが?
飯島と組んで地図立ち上げは最初から決まってたんだよね。
0になんてならないと知ってたよね


敏感マネが聞いて呆れるわ!
結局はジャニーズ事務所のSMAPのマネージャーだったから敏腕と言われてただけ。
本当に敏腕なら中居の友人から攻めていかない。
とっくに地上波復帰させてたんじゃないの?
出来なくて焦り中居の周りに泣きついた。
と言われても仕方ないよね。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:30:36.38 ID:OIKLrsTR0.net
NヲタのTwitterから


喜んでやっぱり再結成あるんだ!
とか繋がってるとかほざいてる地図ファン5人担、
それほどに3人は3人だけでは頼りないんだね。
地上波要らないんじゃなかったの?

ばーく笑っww


普段言わないんだから、たまには言わせろよ。
今日は思い切り地図3人と飯島バカにしたいのさね。
独立=SMAP利用OKかいww

まだ足りない!
ファンがアホ過ぎるから地図イヤになったけど正解だったよ。
嫌悪感しかない。
これがあのSMAPメンバー?
敏腕と言われたマネージャー?
情けないな。
彼らは自分達で自由に発信できるのに何一つファンに責められてる中居正広を庇わない。
そのくせ困った時だけ利用しに寄ってくる最低だな


ねぇ、飯島さんあなた文春にあれやこれや書かせてない?
圧力だのなんだの年末限定再結成かも?
だの、あなたが書かせてるみたいに思ってます。
出来ない=ジャニ事務所が悪い。
中居木村のせい。
みたいにしとけば、また暫くは安泰だもんね。
まぁ、違ったとしても疑われて仕方ないよ。今を見てれば。


私は文春も東スポもIさんが書かせてる。と思ってます
地図正義!
事務所悪!
解散は二人の所為にする為に!

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:32:16 ID:rpNcyJRX0.net
中井が出た回みたけどめちゃイケ思い出して面白かったわ
一般人と絡む中井がすげえいい奴でやっぱサービス精神すげえなと思った

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:35:53.20 ID:SUDCruF10.net
ヤバイよヤバイよヤバイよヤバイよヤバイよ
これマジでヤバイよヤバイよヤバイよヤバイよヤバイよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:35:56.15 ID:+hKy7ZrF0.net
笑ってはいけないや出川とか中居が絡んでそうな奴の番組だな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:37:03 ID:KNTcwydJ0.net
中居も出てこの3人も出たから、あとはキム様だけだな。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:39:58.68 ID:gZg8nrS60.net
これにイモトって出たっけ?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:47:27 ID:YN8lVGN70.net
昔の出川は余計な一言いう嫌なキャラだったのにどうしてこうなった

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:50:14 ID:lQ4QLMjB0.net
普段の草?は好きじゃないんだが暴走しだすと好きになる。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:50:52.67 ID:kPiFmpa+0.net
>>277
シンゴー!シンゴー!

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:51:01.28 ID:eGQ2LQch0.net
この3人のセット売りどうにかしろ。1人でやれよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:51:02.56 ID:eyFfgkYI0.net
正月特番のおいしいところを持って行かれて
中居ファンは悔しいの?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:51:02.61 ID:Ly23nPY50.net
出川っていいやつなんだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:51:47.88 ID:/un2A6990.net
出川の番組と松本のってこれ中居つながりじゃん

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:52:38.66 ID:eyFfgkYI0.net
通常ブラタモリの裏だから草gは難しいと思ってた
正月で調整がしやすかったんだな
元日がブラタモリとか聞いたけど真偽不明

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:53:46.57 ID:Okffhp/V0.net
楽しみ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:54:46.58 ID:SUDCruF10.net
愛ラブSMAP以来ってすごいな
まだ森くんいた時代だもんね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:54:56.95 ID:/g9UN0q50.net
いつまでしがみつく気なんだよこの芸無し3人組はw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:57:09.04 ID:PWwYhjda0.net
>>285
テレ東はギャラが安いからってSMAP誰も出てなかったからなあ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:57:57.20 ID:m/GLGM5lO.net
テレ東いいな
楽しみ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:58:21.74 ID:3rtWw4Ce0.net
やっぱり「ジャニーズ事務所所属」「SMAPの一員」って言う看板はデカかったよな。
独立したら、単なるテレビタレントって感じしかしない

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:58:35.85 ID:DIqyTVcx0.net
>>12
タイトルながっ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:58:59.62 ID:RMuSbgqH0.net
次は萩本欽一の力でフードファイト復活だな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:58:59.70 ID:NrpqpUM/0.net
もう充電期間は終わったんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:59:54.29 ID:uRGwHaBA0.net
>>290
DANDYだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:05:45.46 ID:mHPegRlC0.net
>>261
この間の水(香取)木(草g)金(稲垣)。
ツイッターのランキングに呟きや写真が出てた。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:06:49.82 ID:lwBje44d0.net
てっきり芸能界から足洗うもんだと思ってたけど
仕事続けるなら辞める必要あったんか?と思う。
何がしたいのコイツら

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:07:34.05 ID:iYoJtq0Z0.net
>>287
草なぎ稲垣で特番やってたよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:12:17.36 ID:P4ubgYJZ0.net
見るぜ!

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:12:57.42 ID:jmkSMAeV0.net
正月特番とかある意味中居より扱いがいい、まあ中居が出川に3人の出演頼んだらしいけど

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:14:30 ID:P4ubgYJZ0.net
>>52
何方も裏切り者ではない

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:15:50.62 ID:JhRnoidx0.net
かなり視聴率が上がりそう
あと、小林薫が引退したら、深夜食堂はツヨポンで頼む

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:17:15.72 ID:Jvfvlidt0.net
もうお爺さん達だ
中井も禿た 終わり名古屋は展示会

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:17:57 ID:wxGBKZsj0.net
出川と仲良かったんだな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:17:58 ID:1LMCZ/KR0.net
>>52
木村が先に裏切ってそれ見た中居もこっちが美味いなと思い直して裏切っただけ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:20:15.27 ID:Si4HAlW/0.net
香取が出川に失礼な態度取ってお茶の間が冷えるのが想像できるわ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:20:59.19 ID:ZOHNhi/N0.net
反町の回見たことないけど対応が横柄ってマジなのか?
帰れマンデーでは神対応だったんだけどなぁ。ちょっと残念

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:21:44.16 .net
>>52
裏切り友を裏切った中居君はすごいよね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:24:48 ID:4plDt4qI0.net
>>10
出川はどちらかというと中居と仲がいい
一緒に野球見に行ったり自宅に遊びに行く位
記者が中居の女関係調べようとしたら出川とウーチャカと球場通いしてるくらいしかネタがなかった

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:26:56.88 ID:ZxSbYg+Y0.net
この番組よく見てるわ
今から楽しみ〜
ついでにのんちゃんも出してね〜
レプロはのんちゃんに名前を返して腹を切れ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:28:20.49 ID:eyFfgkYI0.net
中居は3人が活躍することによって
自分が出やすくなると思ってるんでは

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:30:05.79 ID:4plDt4qI0.net
>>119
姉と姪が暴走してるだけだぞ
ジャニーさんは単なるお飾り

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:32:29.95 ID:OARQsMNt0.net
>>304
最初の一時間見なければいい

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:33:44.39 ID:1J880LB60.net
復帰したら、山口達也もこの番組に出て欲しい。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:34:08.72 ID:XSzoRlVh0.net
>>309
出ないよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:34:40.33 ID:4plDt4qI0.net
>>152
みたいだよ
先月末くらいツイッターで目撃情報上がってた

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:35:34.84 ID:YLaZUXrA0.net
>>305
反町隆史のイメージを壊さないようにと偏った編集になったからな。
ロケ時の地元民のツイートでは対応は良かったそうだよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:35:44.28 ID:4plDt4qI0.net
>>208
つまりキムタクがNGワードか

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:36:07.34 ID:2p327nb70.net
スマップの残りカス

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:36:22.67 ID:jQMHgdef0.net
稲垣さんヘルメット被ったら髪の毛潰れちゃうけどいいのか?

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:37:54.67 ID:PpufWpMe0.net
中出しさせてもらえませんか、でもOKする奴も居そう

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:41:23.50 ID:eyFfgkYI0.net
>>318
ニット帽もかぶってる
メット脱ぐときはどうしたのか・・

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:42:01 ID:ygekK04g0.net
>>319
おまえの母親とかな(笑)

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:42:16 ID:iZGha84o0.net
三人はバッテリー0になりそうだもんな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:44:21.29 ID:KkFfe3OW0.net
未だによくわからんのだがこの三人はグループなの?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:44:29.53 ID:YeHwT7hD0.net
今後木村が出るかどうか

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:49:52 ID:YJQ9c8CE0.net
遂に出川に頭下げて仕事貰うようになったか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:50:50 ID:/HsLUpRN0.net
キムは出すなよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:53:29 ID:TiON69+80.net
公開処刑直後のビストロに出てくれた貴重なお方
嫁が草なぎのドラマファンと話を振っても塩対応だったのに

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:54:48 ID:dWYRO3sE0.net
>>230
紳助も出川の凄さはよく認めてた
ここまでブレイクするなんて誰も思ってなかった15年前に

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:56:41.77 ID:3HxNfoiB0.net
>>315
そうなのか、放送されてた分は
民家の聞き込み避けたがったり
握手も手を片方ポッケに突っ込んだままで
塩対応に見えたんだが

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:58:38.29 ID:ZxSbYg+Y0.net
どうせなら3人+1人(エガちゃん)が良かったな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:00:42.30 ID:mHPegRlC0.net
>>295
元の事務所はいましているような昔からと同じ仕事はさせたくなかったから、同じ仕事を続けたければ元の事務所をやめるしかなかった。

普通のスポーツ紙が香取は鬱状態で自殺願望があり引退・留学を希望してる、稲垣や草gもこれからは俳優一本で歌やバラエティーはもうしないって書いてた。
タブロイド紙じゃなくて、事務所がチェックした記事しかジャニーズについては載せないスポーツ紙にね。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:05:39 ID:tUYQCxmd0.net
>>26
志村ハマタがないのが残念

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:05:44 ID:Cm4njGTZO.net
>>307
つノーパンしゃぶしゃぶ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:06:13.07 ID:MGDPtX2P0.net
稲垣のメットの似合わなさ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:07:02.63 ID:48RPkoAF0.net
各局一応一回は出しましたよって
スタンスだな

レギュラーは絶対無理だな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:07:06.68 ID:MGDPtX2P0.net
>>323
違うって言ってた

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:09:46 ID:0byli3QM0.net
この番組好きで観てる人にとったら
あんな奴らの復帰の足掛かりにされるようで嫌だろね

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:11:01.71 ID:iC9/xLTS0.net
>>336
でも3人で歌も結構出してるしコンサート的なファンミーティングもやってるしもうグループでいいんじゃないかと思うけどね

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:14:22.35 ID:XUI8k2+o0.net
>>1
楽しそうだなwww
稲垣吾郎www

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:14:40.42 ID:snOsR1gg0.net
>>115
だから、新しい窓だって言ってるだろー!

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:14:55.22 ID:KML3fizf0.net
飯島は本当に有能なのか?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:15:27.21 ID:2J11kOMy0.net
>>287
吾郎ちゃんとつよぽんのテレ東バラエティ番組なんかみんな忘れてるんだな…
2回もやったんだけどな…

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:18:02.09 ID:oGMJfrHp0.net
>>12
見たい!見る!

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:23:10.81 ID:YLaZUXrA0.net
>>337
別にそんな事は無いけど
充電の今までのゲストの選択をみれば
バラエティーやプライベートでも出川哲朗と共演や交流が長い人が
選ばれれてるのは明らか、元SMAPやTOKIO のメンバーの名が挙がっても不思議じゃない
ただ、写真のsnsで の使用に厳しいジャニーズが出演出来るかの問題だった
ある意味、中居の出演が異例

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:28:31.74 ID:8lIgUL260.net
一気にスレ読むとアンチSMAPなのかジュリー支持者なのか
ちまちま茶々入れしてるのがなんか笑える

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:29:28 ID:2U8nXBrz0.net
上から目線でまだスマップのつもりなんだろうけど
MX出禁になって2度と出られなくなったの忘れてそう
今度はテレビ東京も出られなくなり落ち目なのにまた評判ガタ落ちになりそうで
観れないわ
おっさんアイドルの自覚ないの連中は無理
1/2なら他局面白そうだからどうでもいいけど

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:31:37 ID:T1Z5bzNM0.net
グランメゾン東京にも主人公の敵役で出て欲しいですぅ(>_<)

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:32:28.99 ID:GxZvKqID0.net
出川はどの芸人ともNGなく組めるし好かれてるから強いな
冠番組ができたりCMいくつも出てても今も変わらず体張ったロケにも
出るしな
人としても優しいから3人のことをずっと気にかけてたんだろうな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:33:59 ID:dlDHovf10.net
最近は吾郎さんが一番好き
本当に解散は残念だった
また5人、否6人のスマップを見たい
こういう叶わない望みを心に保つ永遠も悪くない
かもしれない

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:34:01 ID:tFpFKtH20.net
おまえらスマップの5人旅のやつは面白かったろ?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:34:45.74 ID:RgYYDNsM0.net
>>323
グループじゃないから個人名

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:38:56.86 ID:gELV4seD0.net
これの視聴率次第で今後変わりそうだな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:41:35.08 ID:Hp802mG10.net
SMAP時代から5人は結果出すことずっと求められてるよ
何もしなくても事務所推しで番組に出られる嵐と違って

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:43:12.18 ID:UX7WPssf0.net
>>1
3人が独立した当初、テレビ関係者が制作会議でよく3人の名前が上がるけど
上に持っていくと必ずNG出されると呟いてた
今回も出川のおかげというより、周りがが変わってきたんだろうな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:43:30.91 ID:ikXSr+gQ0.net
木村も中居も変わらないスターだし3人を干すのはもったいないよな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:43:34.70 ID:dVwOb4r80.net
>>350
今思えばスマスマは面白い番組だったよね

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:43:36.03 ID:oM/996FW0.net
>テレビ東京にいるうちは現場で会えることのない人たちだと思っていました。

今まではギャラの問題か他局より一段格下局だからダメだったんだろうけど
ジャニではなくなり3人が落ちたから叶えられたんだな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:44:09 ID:SCPypm8y0.net
いつまでこんなつまらんアイドル有難がってん

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:44:29 ID:HC/IeTXa0.net
>>221
あれやばかったw
このデレクター好きw

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:45:16.94 ID:ZHim9ihb0.net
楽しみ!!!!

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:46:02.42 ID:amqWtBY50.net
この3人が普通に地上波に出演して当たり前になったらそんなに需要が無いのがバレるかも

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:46:59.89 ID:dHCH1vOD0.net
さすがテレ東
たぶん見ないけどグッジョブ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:49:19.98 ID:qrx1Y5Vf0.net
ジャニから出たら亀田親父にも負けるただの人
https://i.imgur.com/RCNHS9j.jpg
https://i.imgur.com/UqzVKDv.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:51:14 ID:nOiSsCIp0.net
ちょっと見てみたいかも
でも録画するかどうか…自動録画なら見てたな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:51:47 ID:ZP73Pg+r0.net
ツヨシはダンスやってるからな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:01:24.45 ID:XWqA4x3o0.net
Abemaのも見てるけど夏休みに視聴者のお手伝いする企画は編集もされてたせいか良かったから普通に楽しみ
人狼は毎回やってくれ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:02:03.41 ID:sSBL4leE0.net
>>9
出川ができるのに中居がやれないっていいわけが出来ない状況になったな
これで中居が自分の出てる番組に呼ばなかったら株下がるだろうな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:02:17.19 ID:mBZn8FO30.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1034.html

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:04:31.57 ID:LsZdinQp0.net
公取委が効いたんだろうな、御祓期間も終わってもう圧力かけられないか
3年間テレビから干されててもこうやって
人気番組のお正月のスペシャルに起用され話題になるのはさすが

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:04:46 ID:kUBFpqE10.net
クルちゃんは?
クルちゃんは出るの??

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:06:40.33 ID:XUI8k2+o0.net
>>366
それ見てないけど面白そうだねお手伝い
この間の運動会のは見た、近所の体育館に来てるってプチ騒ぎになってたから
超面白かった、香取慎吾とゲイのプロレスラーとかw

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:13:15 ID:2U8nXBrz0.net
正月から犯罪者2人を出すテレ東・・・警察密着24時と間違えそう
草?はスイカメットとはいえ3億円強盗キツネ目の男にソックリだしドラマ出来そう
尚一人は40代でアイドルぶったマザコンの挙句に成金豚野郎だし
正月らしい豪華さゼロ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:13:54 ID:8ieYe9iCO.net
>>369
話題になってないだけで今までも普通に地上波出てたけど

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:16:54.23 ID:tOXLuHws0.net
あの出川さんが元スマップを超えて大物の仲間入りするなんて
10年前なら誰も信じられなかっただろうな

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:16:55.67 ID:yRMApaTe0.net
やはり出川師匠の一言はデカイなw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:21:42.94 ID:fmStjUSr0.net
中居1人より3人まとめて見られる方がお得

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:22:40.79 ID:LsZdinQp0.net
>>373
3人そろってで東京のゴールデンってことで

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:25:44.69 ID:ZCavRFrL0.net
これはちょっと楽しみ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:26:28.05 ID:QCZjHHpY0.net
>>374
そりゃ芸能界の大先輩で昔から3人も慕ってるから
>>375
出川の言葉というより昨今のご時世で企画が通るようになったってこと
今までも普通に企画で3人の名前は出てた

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:30:31.99 ID:SpOLI4Es0.net
ダウンタウン松本
出川哲郎

中居の親友からのプッシュは強いな
それでも独立から2年以上かかったのが闇

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:31:19.62 ID:k2jjGjIv0.net
ぷっすまの免許取る企画で草なぎが出川のポルシェで練習するやつが面白かった

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:32:42 ID:SpOLI4Es0.net
>>373
ゴールデン帯はゼロ
ギリプライム帯はCMやってるサントリー一社提供の番組

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:34:07 ID:SpOLI4Es0.net
>>367
出川はジャニーズ所属じゃないからねえw

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:34:15 ID:vbVcqrVX0.net
剛の作業服姿を見てダイナマイトのPVを思い出した
作業服も進化しているね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:36:01 ID:+WCzEIuU0.net
この人たちそれぞれ独立して結婚して俳優とかすんのかと思ったら
つるんでアイドルの延長みたいな感じだな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:37:51.41 ID:SpOLI4Es0.net
>>354
公取委が運用変えて干す=違法で摘発することを業界に通告
TVはジャニに圧力かけられても断れる理由ができた

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:41:21.31 ID:SpOLI4Es0.net
>>385
キムタクはつるんでない(つるむ仲間がいない)けれど、アイドル事務所に所属してブロマイド売ったり異常に若作りしたCDジャケ晒したりしてる

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:48:47.92 ID:dCiFe4Uw0.net
バイク充電旅って何気に他のテレ東ロケ番組と比べて
ゲストが豪華だな
正規のギャラを払ってるのか?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:52:45 ID:GUxNRKjT0.net
おっさんだけど、同年代だからなのか分からないけど
妙にパワー貰えるのは分かる気がする。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:54:30.34 ID:ZUcb5oBE0.net
地元に来たことあるけど、すげー情報漏れてるってはなし
ツイッターのせいだけどね
昨日どこに泊まったとか即わかったから。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 16:59:25.78 ID:LYqWsWAb0.net
つまんなそう

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:01:23.19 ID:Q9udKjYV0.net
>>1
楽しみ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:02:08.06 ID:zCVOP2j90.net
あとは桑田佳祐と矢沢永吉出したら、もう出川は死んでもいいんだろう。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:03:57 ID:/Cp18PkN0.net
ジャニー喜多川が逝ってからジャニーズの影響力も弱まったのか

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:06:52.80 ID:l+PE0NeB0.net
さすがてっちゃん

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:13:37.44 ID:jmkSMAeV0.net
>>393
お笑いウルトラクイズで一番世話になったビートたけしもだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:14:01.65 ID:zuttIB9Q0.net
>>388
払える訳ない。みんな友情出演だよ。
一時期テレ東の看板番組になったモヤさまですら、さまぁ〜ずに他局と同レベルのギャラ払えてない。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:15:57.19 ID:vbVcqrVX0.net
中居「てっちゃんアイツらも頼むわ!」
決まりだね

399 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:19:39.50 ID:MfjzCtv40.net
流石にこの後ジャニーズからなんか有ったら公取からお仕置きでしょう
まぁテレビ東京はあまり気にしないのかも…

400 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:20:21.81 ID:UwM9K3lc0.net
夏に中居が出てたしな
木村は出たことあるのか?

出川が5人と仲良しなのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:20:37.41 ID:MfjzCtv40.net
流石に一部地域でのアタマカットは無いだろな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:22:43.09 ID:RSomGHhi0.net
>>399
テレ東、邪事務所に大ブチギレ中と見られます

こう来て
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡

挙句にA.B.C-Z主演で浦安鉄筋家族やらせるなどと
勝手に話進めさせて横やり入れられてボツ
そして穴埋め要員を出しもしない

403 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:22:46.52 ID:3jTkRI7Q0.net
>>381
あったあった面白かった
いちいち「さすがSMAP」とかテロップだしたり結局免許取得とはまったくな関係ないパフォーマンスなんだけどw

404 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:25:18.18 ID:fDSUs6H+0.net
>>337
それはあるね
気分悪いわな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:27:34.31 ID:YLaZUXrA0.net
>>401
テレビ東京系列は今回は全て同時短縮無しのリアルタイム放送みたい

406 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:28:10.99 ID:5FnIY9HT0.net
>>16
この番組のゲストは写真撮られまくりなので、ジャニやAKBは出ない
中居が出た時は心底ビックリした

407 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:28:21.00 ID:JTYFKaAc0.net
>>403
運転免許に関係ない船舶乗ったりフォークリフト乗ってたりしてたな
田代まさしも出てたわ、でも一発免許でよく受かったなと思ったあれムズイやろ?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:29:12 ID:d7dWi3Pq0.net
いつでも一緒、仲良し三人組だい!

409 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:29:25 ID:XY+d1iK70.net
凄いね、スマップの三人を出川哲郎が救う日が来るとはなあ。お笑いウルトラの頃は考えられんよw

410 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:31:43 ID:FCW8KMZ+0.net
>>350
中居が泣いたやつだな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:31:52 ID:1NPcPab70.net
>>163
そう思う。>>151みたいに言う人もいるが昔は言葉遣いも悪かったし
なにより、俺はこう見えてかなりモテるんだぜオーラがすごくギラギラというかギトギトしてた。

今は言葉遣いのおかしい人のいいおじさんだから人気があるのだと思う。

412 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:33:07.10 ID:FCW8KMZ+0.net
>>337
普通に楽しみだけどな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:34:05.89 ID:dcJju4Os0.net
こいつら友達いないよなww

414 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:34:37.73 ID:FCW8KMZ+0.net
>>326
キムは嵐の番組に出る
ババ嵐好きなのに残念

415 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:34:43.15 ID:lvcOPg5j0.net
こんな番組に出るなんて落ちぶれたもんだな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:39:43.58 ID:nBXBPekG0.net
時代が俺に追いついたな
20年前から出川さんの素晴らしさを説いていた俺のセンスは素晴らしい

417 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:42:13.80 ID:CTFre1v/0.net
>>16
逆に清々しいよね。
よかったよかった。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:42:51.35 ID:EW3nsOnn0.net
>>31
江頭はともかく出川は何で嫌われてたのか今でも分からない
単に太ったぽんこつ中年として愛されキャラに見られるようになったってこと?

419 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:43:25.83 ID:Hp802mG10.net
ここで落ちぶれたと言ってる奴がジャニヲタならそれ絶対覆すなよ
今後ジャニタレが充電に出たらそいつは落ちぶれたってことだからな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:46:12.38 ID:Udp1L/Eu0.net
これは年も変わるしいいタイミングだな
テレビつまらなくなったからそれぞれがまた冠番組持って欲しいのだがテレ東でええよ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:47:53.79 ID:5FnIY9HT0.net
>>388
ギャラってのは、直接芸能人の懐に入るのではなく、事務所に入る
事務所としては1円でも高い仕事の方が望ましいが、本人はそれほどギャラへのこだわりはない

充電のゲストが意外に豪華なのは、大物の方が発言力が強いから
出川に出るって言っちまったんだよ テレ東はギャラが安い!? オレの顔を潰すつもりかよ!

422 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:51:38.96 ID:EBGfOpFl0.net
ひき逃げ犯いるけどいいのか?

423 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:56:00 ID:RSomGHhi0.net
>>422
そもそも順番としては
「逃げようとして轢いた」
じゃなかった?
そもそも轢いたとすら言えないとは思うがいちおう

424 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:56:22.85 ID:XY+d1iK70.net
>>419
若いジャニタレ、凄いテレ東やテレ朝の旅番組来るよな。枠があるのか、ってくらいw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:59:20.76 ID:SpOLI4Es0.net
>>423
全治2日だっけ
アザでも一週間かかるのにw

426 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:59:55 ID:HC/IeTXa0.net
>>418
多分、ギャーギャーうるさかったから。
騒いでるだけで面白しろくない、見た目もダサいみたいな。

427 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:00:46.01 ID:2uwxOs/20.net
もうジャニーズの圧力がーって被害者商法使えないな
出川の一声で地上波出れるってわかったし

428 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:02:40.06 ID:i2b0RFOY0.net
>>407
実技は一発でも学科は何度かトライしてなかったか?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:07:51 ID:FCW8KMZ+0.net
>>192
20年ぐらい前に出川!って偉そうに呼び止めたのに笑顔で対応してくれたわ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:16:10.83 ID:IgoTY5om0.net
>>423
そもそも警察に呼び止められてキー抜かない時点で逃亡の恐れありだからな
論外

431 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:19:19.52 ID:CZcLIolf0.net
TOKIOが近しいことやってるし、適応できるだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:21:03.53 ID:Vhh33RJi0.net
>>429
へー
なかなかできることじゃないよね

433 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:21:11.03 ID:8A/j4y0z0.net
この出演の流れの設定まで頼んだんだろうな。永遠に元スマップが看板だろうな。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:21:16.76 ID:XJUSi3HT0.net
剛と慎吾はなんとなくイメージできる
吾郎ちゃんと出川が2人だけってのはなんか新鮮だから見てみたい
あと吾郎ちゃんはタモリ倶楽部、剛は所さんの世田谷ベースに出てるところが見てみたい

435 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:23:43.94 ID:ls1Ofh9c0.net
>>1
あの3人と絡んだら干されるとかジャニーズとの共演NGなんて話もあったけど今の出川なんてジャニーズ側から共演お願いしなきゃいけない好感度タレントだから干さないしな
中居も出たしこの3人も出たなら来年なり再来年でもキムタクが映画の番宣でやればいいよ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:23:53.70 ID:FCW8KMZ+0.net
>>432
本当そう思う
偉そうにした自分を恥じてそれからは誰でもさん付けで呼ぶようになった

437 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:37:43.11 ID:kvyNVOV/0.net
>>370
三重でバイク旅だから出ないよ
お留守番だろうね

438 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:38:20.14 ID:pEWEQUIj0.net
これまだやってんのか

439 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:45:07.64 ID:grGEW5TmL
出川って奥さんいるんじゃなかったけ?谷まりあと2股なのか?

440 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:43:12.40 ID:Hp802mG10.net
嵐の二宮は車で女性轢いて全治3ヶ月以上の怪我を負わせたけど示談に持ち込んで謝罪会見すらなかった
もちろん休まず何事もなかったように仕事続けてた
ジャニーズは被害者に一体いくら払ったんだろう

441 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:44:42.79 ID:niOSGrmq0.net
>>1
この番組1回も見たことない〜w

442 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:46:52.38 ID:0Gb4SwQf0.net
さんま回観たけどえらっそうに煙草ふかしてるだけだったな

443 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:53:09.37 ID:RgYYDNsM0.net
SMAPを育てたテレ東

444 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 19:11:26.99 ID:3JwPpAfX0.net
5人旅すごく面白かったからこれも期待できる楽しみ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:35:21.66 ID:n458QtyD0.net
>>113
ガチ池沼怖

446 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:46:26 ID:njoL7FZh0.net
>>444
旅するのは3人別々だと思うよ
個人的には出川草なぎコンビが楽しみ
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/times.abema.tv/posts/4993547%3Fmobileapp%3D1%26usqp%3Dmq331AQNKAGYAdudr5CxgsqkPA%253D%253D

447 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:53:29.05 ID:wR9H3aCv0.net
稲垣は髪型気にしてヘルメットとか嫌がりそう

448 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:54:05.32 ID:njoL7FZh0.net
>>446
貼り間違えた
https://times.abema.tv/posts/4993547

449 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:09:17.79 ID:iykTpnSg0.net
なんかネットでは絶賛の嵐なんだけど
この3人気持ち悪くてしゃーない

450 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:20:10.54 ID:P4ubgYJZ0.net
香取慎吾がツイッターにうpした出川とディレクターの笑顔が素敵だったw

451 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:20:36.56 ID:P4ubgYJZ0.net
>>449
嵐の方がキモくね?

452 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:46:29.10 ID:EQCsdyYN0.net
オワコンおっさん3人組はつまらないね

453 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:36:00.33 ID:7QZu+vwp0.net
随分上手い番組選びしたんじゃないの?

454 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:49:06 ID:gDlzx42+0.net
>>42
轢くの意味わかる?

455 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:54:53 ID:tNYFjkdu0.net
>>1
吾郎の美意識w
見たいよ、やっぱりSMAP

456 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:17:37.61 ID:Q8Ih+u/10.net
他のアイドルとか全盛期の頃の記憶がないとか言うけど、それでもすごいことだけど数年のこと
この人たちは想像もつかないような忙しさが30年ぐらい絶え間なくあったし、ずっと長い間楽しませてくれてた
SMAPファンまでではなかったけど、この人たちが楽しそうな顔していてよかったよ
なんやかんやテレビに出たら見るよ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:24:49.13 ID:M2+BLcI80.net
(。・-・)  もうこんな時代になりましたか

458 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:47:05.87 ID:IT7poyUj0.net
>>4
少し前に中居も出たからな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:52:14 ID:GBz7tjTJ0.net
木村のドヤハーレーにタイミングぶつけるとはテレ東さすがやねー

460 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:52:44 ID:bEJEY9DQ0.net
地図使う俺、カッコいいだろ?
って感じのムーブメントかな。

461 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:14:00.81 ID:AoNPJfkx0.net
>>42
稲垣な
薬の検査から逃げようとして何時間も車に籠城したあげく殺意をもって婦警を轢き逃げして捕まったな

462 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:25:45.10 ID:lII/m6nh0.net
>>461
はいアウト

463 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:37:18.10 ID:iMJRQqIp0.net
>>461
よくそんな嘘書けるな

464 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:43:10 ID:fzLJlj0XO.net
>>451
だな

465 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:51:53.93 ID:/x3VAe1k0.net
三重県の公式ツイがこのロケにツイートしてて笑えるわ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 03:25:09 ID:haV/z9VU0.net
この番組結構好き

467 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 03:29:31.26 ID:XS7DrDNX0.net
ななにー観てるからひさびさな感じがまったくしない

468 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:19:33.56 ID:Gdd8C0rI0.net
応援したいので見ようと思う

469 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:21:40 ID:J7E7VsEp0.net
出川の影響力って思ったよりあるんだな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:22:26.27 ID:J7E7VsEp0.net
>>466
出川の噛み噛みの発言を字幕にしてるの好き

471 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:24:33.57 ID:zQ32KE8N0.net
>>319
ババアは妊娠の心配ねえもんなw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:26:47.21 ID:hlk6HaMX0.net
>>151
いってQの効果はでかいやろな
年間視聴率バラエティでトップ(だった?)の番組にレギュラーで出てるのはでかい

473 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:09:15.14 ID:GzJee21U0.net
5人中3人集まってたら実質SMAPだよな

474 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:39:00.21 ID:nmAbzVIH0.net
>>298
扱いがいいとか比べるものじゃないと思う
中居は1人でスペシャルだったし

475 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:41:29 ID:nmAbzVIH0.net
>>303
解散しないための子会社移籍話から始まったが解散してしまったんだから事務所を出る出ないは個人の意思

もともとソロで一からやるつもりだったと香取が話しているんだから中居が裏切ったは無理がある

476 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:43:27.89 ID:nmAbzVIH0.net
>>306
香取はソロでやるつもりで初めから3人でやるつもりではなかったと話しているのに
中居が裏切ったは無理がある
さいきんもまた中居のモノマネ芸人がななにーに出演してたしね

477 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:03:03.06 ID:Z1Uk4DA+0.net
中居は一人ゲストだと一般人に塩過ぎるから見てて不快になる

478 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:44:55.61 ID:gKiJusoU0.net
>>444
ダチョウや森三中の時と同じリレー方式だよ
https://dogatch.jp/news/tx/53025/detail/

479 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:57:19.99 ID:WWyMeWqX0.net
毎回見ながらBGMで連想クイズしてる

480 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:12:04.26 ID:fUS2Ry2n0.net
>>473
とはいえその他の3人だからな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:15:54.52 ID:96HvOClQ0.net
3人で歌ってるの聴いたらまんまSMAPで、キムタク必要無かったんだなと思った

482 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:25:25.28 ID:4dn7aGiS0.net
>>481
SMAPって個々の声は特徴あるけど、5人で歌うと上手い具合に混ざり合うからね
声の要素みたいなものが3人でも足りてるんじゃないの?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:28:17.53 ID:2ubVymIh0.net
>>480
キムタクと中居がキンキみたいにデュオで歌ってもSMAP感ないな
単に数量からくるイメージだけど

484 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:46:59.51 ID:WwsPaKN90.net
>>481
余計なオカズ乗せてない分聴きやすいまである

485 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:30:00.28 ID:YYat2UYT0.net
ベッキーも救ったってくれ。
もうええやろ。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:32:52 ID:465b9QSW0.net
SMAPの歌声は吾郎ちゃんがいい仕事してたんだな

487 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:00:46.44 ID:WrJUVp1B0.net
>>486
いや全然いい仕事してなかったよ
稲垣は歌も演技もバラエティーも常に中の下
他のメンバーはすごく下手でも急に上手かったり
緩急がありそこが魅力だったりもする
そして他の何かに特化してる
稲垣だけ一切タレント性のない数合わせでメンバーにいただけ
これは昔から言われてること

488 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:22:33.56 ID:4dn7aGiS0.net
SMAP内での稲垣の役割を理解してない人がいるんだな

489 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:50:45.37 ID:AHAqJGEg0.net
>>481
キムのきしょい歌いかた邪魔だったもんな

490 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 12:18:43.43 ID:QHptx2Ea0.net
>>487
ゴロウデラックスみたいな番組のMCをこなせるジャニタレは他にいないと思う
あの番組だけでも稲垣のタレント価値の高さを感じる
でも稲垣はジャニーズより研音とかのほうが上手く売り出してくれたかもしれない

491 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 12:30:25.47 ID:4tJcGJY70.net
>>486
>>487
ユニゾンの時は吾郎の音量を一番大きくしてるって聞いたことあるよ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:18:47.67 ID:OK7fYLdc0.net
>>487
稲垣メンバーだけ何も実績が無い他のメンバーのおこぼれのニセSMAPだからね
元SMAPと名乗れるだけありがたいと思わないとね

493 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:42:42.09 ID:Az0MbgNJ0.net
稲垣はキムタクの手下・引き立て役・お守り役だと思ってたのに、あっさりジャニーズ辞められたんで
キムヲタさんたちが火病起こしてるわけですね

494 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:42:55.59 ID:oKxuE2NU0.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://www.2ch.serhanceki.com/1572.html

495 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:44:36.09 ID:hdD6hPOG0.net
SMAP時代はキムタク一強だったかもしれないけど
今では稲垣メンバーが一番いい年の重ね方してるような気がする

496 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:47:50.07 ID:GQYUUk5I0.net
テレ東ってジャニーズ事務所とべったりっという印象があったが、今はそれほどジャニーズの
番組もやってないんだな。

497 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:11:35.14 ID:nmAbzVIH0.net
>>367
中居と新しい地図の4人の共演なんか許すかねw
キムタク推してるジュリーさんメリーさんなのに

498 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:12:53.95 ID:nmAbzVIH0.net
>>380
笑ってはいけないも楽しみ
中居も出たね

499 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:14:32.56 ID:nmAbzVIH0.net
>>394
ジャニーさんは紅白私物化みたいな感じやジャニーズが自分達のレーベルでやるのも反対派だったからね

500 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:17:48 ID:9A6wRWbn0.net
>>499
だったら生きてる間に辞めさせとけや
どこもかしこもジャニーズ私物化ばっかじゃねーかw

501 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:07:02.54 ID:YTERtZg20.net
ぷっすまはいちいち面白かった

502 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:42:46.22 ID:NoZaLWjf0.net
>>499
それはないw
ジャニーさんお気にいりのセクゾンを紅白押し込んでた
ジュリーになったらセクゾン降ろして売上上位のキスマイが入った

503 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:11:11.62 ID:PHYwG+ov0.net
>>491
3人の歌声が実にSMAPなのは稲垣の声がベースだからかも

504 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:23:45.35 ID:NoZaLWjf0.net
ユニゾンだとプロのコーラスが紛れ込んでも気付かれないから
うまいこと調整してるんだよ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:02:17.97 ID:WBfyZYxY0.net
>>504
スマップのユニゾンは微妙にタイミングかテンポかリズムかわからんがずれがあるから一人一人の声を聞き分けられるぞ。試してみ。

506 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:06:32 ID:Be3NX2H90.net
🍉🛵💨

507 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:09:35.23 ID:nmAbzVIH0.net
>>500
政治力はメリーさんだったんだろうね
SMAPや飯島さんを守るためにJドリーム作ってくれたがある意味メリーさんジュリーさんによるクーデターって感じ
ジャニーさんは飯島さんを買っていたから

508 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:13:50 ID:nmAbzVIH0.net
>>502
Kis-My-Ft2を丸投げしてSMAPにデビューと同時に押し付けたよねジュリーさん
嵐TOKIOニュース関ジャニと脱退やらスキャンダルやら次から次から出てきてKis-My-Ft2に頼るしかないんでしょ
ジュリーさん側のHey! Say! JUMPも痴漢騒ぎにセクゾンキンプリも病欠者あり

北山に司会仕事やらせず自分の派閥のジャニーズばかりにポスト中居と書かせ押し込んでたのにね

509 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 02:34:50 ID:myzF6AhR0.net
前科2人と低視聴率タレントって
これはつまらないわ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 05:40:01.21 ID:ekED5NoS0.net
うぜーよホモ三人衆

511 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 08:57:33.61 ID:F1rmhivV0.net
>>487
稲垣のスレって伸びねえもんな
ファンの少なさがうかがえる

512 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:22:12 ID:HrU4nE+P0.net
おまえほんとIDコロコロしながら必ず湧いてくるねwどんだけ好きなんww

513 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:24:34.20 ID:XejRTWvT0.net
結局テレビに出たいんかいな
新しい地図ってどこら辺が新しいんだよw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:25:18.71 ID:qonsRNgH0.net
この番組長いことつづいてるな

515 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:49:16.27 ID:IGX1Lasz0.net
>>307
中居は芸人しか友達がいないのかww
ウーチャカとも仲良いんだね

516 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:52:13.31 ID:IGX1Lasz0.net
>>436
反省して、その反省をちゃんと生かすあなたもとても素敵だと思います。
なかなか出来ることじゃないと思うので

517 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 15:46:17.19 ID:8s5dWDXJ0.net
>>486
稲垣ヲタって一般人のフリして褒めるけど吾郎ちゃん呼びするからバレバレなんだよ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 16:02:56.00 ID:HJJAIjtB0.net
ファンじゃなくても吾郎ちゃんて言うよな?

519 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 16:37:01 ID:mCbgUp0s0.net
中居くん、吾郎ちゃん、剛くん、慎吾ちゃんはテレビで見てお茶の間ファンが使う。アンチや無関心な人は姓だけやフルネーム呼びが多い感じ。
タモリやタレント、芸人とか共演者がそう呼ぶことが多かったからかな。
キムタクは共演者からは木村くんって呼ばれてたけど、一般的な呼称はキムタクになるかな。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:11:04.82 ID:ERbynD2A0.net
最近キムタクからメールきて困ってます。
http://imgur.com/rXa1Iwa.jpg
http://imgur.com/UDAkpr9.jpg

521 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:03:59.80 ID:oWuVrnCU0.net
>>517
よっぽど稲垣吾郎嫌いなんだねw

522 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:26:13.37 ID:GMfVBeHy0.net
https://www.instagram.com/p/BwJ5mH0AzSe/

草g剛のバイク

523 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:14:59 ID:RReHYtrl0.net
>>518
言うね。ゴローちゃんとかゴローとか

524 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:18:33.00 ID:dk1LLQVF0.net
結局テレ東みたいな辺境で中居のつてでしかTV出れないんだな 
ジャニーズって怖いな

525 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:20:10 ID:RReHYtrl0.net
大体「ごろう」「しんご」はちゃん付けされる確率は上がる
風見しんごも「しんごちゃん」言われる。柳沢慎吾もたまに言われる

ゴローちゃんも「白い巨塔」の財前五郎が言われてた。
野口五郎は言われないけどね

526 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:26:32.31 ID:eWoiDhx70.net
>>1
寒いなか
原チャリロケごくろうさま

527 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:26:56 ID:p0p5vchg0.net
たまにこの番組見るけど道中で出会う一般の人達がみんな笑顔なんだよな
昔は気持ち悪い芸人だったのにw
あのみんなの笑顔を見たい番組!

528 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:29:20.75 ID:xupvKqez0.net
>>524
SMAPがバラエティーの基礎を叩き込まれた古巣でしょ?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:32:41.26 ID:GEAMQKC40.net
>>524
年末に日テレに出るよ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:42:54.93 ID:dk1LLQVF0.net
>>529
ぐぐったら、ガキに出るのか。でもこっちも中居のツテじゃん。まだまだ道は険しいな。

531 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 15:27:27.09 ID:qyTQSYsW0.net
>>530
中居にツテなんてあるのか??

532 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:37:02.71 ID:GDC2Qs9I0.net
>>527
あんなに嫌われてた芸人なのに今やマスコット的扱いだからな
時代は変わった

総レス数 532
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★