2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】 ”億ギャラ” カトパン降ろしの舞台裏

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/17(火) 15:02:45.26 ID:uimyNTxx9.net
フジテレビの内紛を入手した。フリーアナの“カトパン”こと加藤綾子(34)を追い出し、
局員で番組を作りたいという局アナが続出しているという。

「カトパンは、局アナ時代は抜群人気でしたが、いまどれほどの価値があるのかは疑問。
“加藤追放”の1番の提唱者がもっとも仲がよかった山ア夕貴アナ(32)と言われています。
斜陽業界のテレビ界にあって、なぜ、カトパンをチヤホヤするのか、納得していないのだとか」(フジテレビ関係者)

現在、加藤は夕方のニュース番組『Live News it!』のMCとして出演。
その破格のギャラは以前から社内の批判の的だという。

「2時間10分の番組ですが、その10分はともかく1時間50万円。つまり1回100万円なんです。
年収にするとざっと2億以上と見られます。なんで、そんな高額を払う必要があるのか。
社内問題にならないわけがないでしょう」(前出・フジテレビ関係者)

同ニュースは視聴率3〜5%の民放4位と低迷。加藤の投入で2位〜3位への躍進をねらったわけだ。

「フタを空けてみると、やはり変わらずの4位。視聴率もほぼ同じ。一時期彼女人気で6%台にまで上がり、3位にランクアップしたとも見られていました。
しかし、すぐさま視聴率下降。その後は低迷したまま」(前出・フジテレビ関係者)

しかも加藤に追い打ちをかけたのは、9月に発覚した『三代目 J SOUL BROTHERS』のリーダー・NAOTOとの交際だ。

顔と名前が一致しない小物漂う相手と「婚前旅行」までしていたことも週刊誌が報道。ファンをガク然とさせた。

「交際でしばらく視聴率は6%台をキープしていたんです。でも女性誌に2人とも埼玉県出身なんで『埼玉の不良同士お似合い』と書かれた。
よく考えると加藤は、もともとは頭を金髪にしていた“ヤンチャ系”。そのうち『ダサイたま交際』の、嘲笑に変わったのです」(女子アナライター)

加藤は男性週刊誌を中心に圧倒的な人気を得ていた。野球選手、会社社長、医師などだったら彼女の評価も下がらなかっただろう。

「芸能サイトには『EXILE』ファミリーの課長クラスなんてコキ下ろされました。
これじゃあ、祝福ムードもないし、ファンも呆れるでしょう」(前出・女子アナライター)

そんな背景があるだけに、いまや高額ギャラで加藤を使う意味もない。

「加藤下ろしの急先鋒は山アアナ。次は加藤嫌いと言われている、現在エース格の永島優美アナ(28)。
とくに山アアナは8月にバラエティ番組で、社長の遠藤龍之介氏に『給料が安い』と直訴しているんです。
最初、ヤラセと思われていたのですが、その際に『先輩はもっともらっていた』と話していた。それは加藤だとわかったのです」(前出・女子アナライター)

加藤はフジテレビ在職時代、30歳の年収がゆうに1千万を超えていた。
一方山アアナは全然それには及ばない。社長に文句も言いたくなるだろう。

「山アアナだけでなく、永島アナもそれほどでもないといいます。なのに、まだ30歳半ばの加藤に2億円以上の年収でしょう。不満も出るはず。
山アアナ、永島アナを中心に『加藤辞めろ』の降板コールは広がるばかり。加藤を降ろして、局アナで番組を作りたいようです」(週刊誌記者)
https://k-knuckles.jp/1/9479/2/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:04:43.04 ID:jf3tUem80.net
ホスト

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:06:39 ID:GImdX55G0.net
sage記事書きたいだけだろこれ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:07:11.55 ID:gfM4u4rj0.net
なら山崎もフリーになれよ
お前ごときが
夕方のメインによばれることは絶対ないがなw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:07:38.65 ID:014VYp8A0.net
本当嫌いこいつ ただのキャバ嬢じゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:07:49.66 ID:JVNzOLFf0.net
もうこの程度のあおり記事に騙される人いないだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:08:11.80 ID:BMo+FKcY0.net
何の恨みがあるんだこの記事w
取材もへったくれもない揶揄が多すぎる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:08:50.79 ID:YWqF8x610.net
いまさらテレビを見てるのはお年寄りだけ、しかも蛆テレビなんか誰も見てない。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:09:23.66 ID:R702sv/z0.net
例えで出してる記事はほぼウソ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:10:00.66 ID:a15kpgk10.net
おっぱい出さないのなら高過ぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:10:05.96 ID:kitb5/Qx0.net
>>1
>顔と名前が一致しない小物漂う相手

そいつをかつてフジはバイキングの曜日MCとしてお昼の顔に起用してだのだが?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:10:15.78 ID:HTFm9MEZ0.net
滝川クリステルでもあれだけ現金資産があって、さらに不動産もある

加藤ならもっと高くても本当だと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:10:46.99 ID:8ndWfa710.net
>>1
そんなギャラなわけないだろ

情報入手できる組織犯罪絡み以外のネタは適当だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:10:51.18 ID:T1arhgYb0.net
また創作の記事か

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:11:12.53 ID:FCovr28Z0.net
ミタパンなら見たくなる。この人は別に...。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:11:48.99 ID:f+zv8Fun0.net
週刊誌なら現在、酒井千佳が一カ月以上も番組休んでる理由を探って書けよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:12:04.46 ID:DOp+rSU90.net
NAOTOディスり記事じゃんw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:12:29.35 ID:1/WyT8SI0.net
顔と名前が一致しない小物←完全に悪口やんけw
こんなん言われたら僕は九分九厘泣く

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:12:34.15 ID:QIhNKriU0.net
ソースの k k nuckleって何?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:13:51.32 ID:9lBaAICE0.net
マジかよ山崎嫌な奴だな

21 :アニー:2019/12/17(火) 15:14:50.43 ID:2mEg5ZpL0.net
フジない県なのにカトウが映った瞬間「なにこいつ」と知人が怒り出したのみて
そもそも嫌われる女なんだと思った

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:15:47.44 ID:x7Eh9F9W0.net
誰使おうがフジテレビだからでとっくに答は出てるんだけどね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:15:54.23 ID:jj4Gwmu40.net
乳も▼もサービスしないし使う意味なし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:16:29.35 ID:YP1qaoEk0.net
フェイク記事

山崎夕貴アナ訴えて良いレベルだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:16:36.28 ID:Y/zy5ON+0.net
夕方の時間帯 主婦しか見ないような時間に持ってきたやつがわるい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:17:54.60 ID:HA02LhLA0.net
局アナで給料安いって文句言うならフリーになればいいのに
フリーで需要があるかは知らん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:18:05.05 ID:shCBFK0/0.net
数字持ってないから仕方ない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:18:10.13 ID:qrvyItbm0.net
顔と名前が一致しないとか言うたるなや

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:18:39.61 ID:10TYZMQL0.net
最近、ほんと節操がない
退社した会社にまたフリーで戻るとか
ハズいわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:18:50.89 ID:o+DxKBLc0.net
地味に埼玉DIS入れてくんじゃねーよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:19:01.16 ID:pT4LdekS0.net
永島優美て今のフジの象徴アナだよな

朝帯から全てを諦めてる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:19:01.27 ID:i9IvfJcP0.net
嘘癖

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:20:34.36 ID:jewcliMP0.net
この人軽いじゃん
語りも言葉選びも声も顔も頭も全部が軽い
言葉選びに知性を感じさせる、
落ち着いた上品な女性アナ希望

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:20:44.15 ID:iYkOKZ270.net
カトパンは怒りのフルヌードやってぎゃふんと言わせてやれ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:21:38.14 ID:mmgw4Y0X0.net
木村太郎・安藤優子・宮根誠司・小倉智昭

自前で番組作れるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:21:59.14 ID:o3ShkUeU0.net
ブスだから安い、カトパンは可愛かった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:22:11.09 ID:Uk1qZw9/0.net
パーツが中心に寄り過ぎてて、どこが可愛いかわからん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:22:14.48 ID:G8n4apR90.net
EXILEってなんだかんだで不祥事起こさないな

起こすともっと恐ろしい目にあうとかあるのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:22:52.55 ID:uKdJKwqe0.net
亀山さんが叩かせてるのかしら

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:23:54.03 ID:Ir5RMS/W0.net
カトバンって、今見ると、猿みたいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:24:37.26 ID:kitb5/Qx0.net
>>38
数年前に脱税と事務所社員へのパワハラ。
あと若手がLA在住の人妻と不倫してた。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:24:57.12 ID:tN1fsswn0.net
予想通りだと思うんだが、どこらへんが予想外だったんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:25:47.04 ID:6OU5j8be0.net
カトパンは筒香と大谷に振られたんだからしゃあないやん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:26:10.97 ID:NhMSQOTB0.net
ニュースぐらい局アナで回せよ、アナウンサー見る為の番組じゃねえだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:27:33.41 ID:ds0BvB/WO.net
>>38
つAKBの坊主

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:27:43.34 ID:349ISLVo0.net
年齢のせいか、長年の目覚ましテレビでの疲労の蓄積か、
肌も表情もくすんでるんだよね。
コメントもつまらないし。

億払う価値は確かにない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:28:26.71 ID:kBMCmQcW0.net
パンって何だ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:29:25.48 ID:agGZH68n0.net
たしかにNAOTOは小物だ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:29:30.36 ID:UIH5AkSO0.net
口元サルにしか見えない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:31:03.73 ID:5M6DH+qN0.net
そもそも過大評価だったのでは

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:31:45.51 ID:FCovr28Z0.net
>>47
売春婦の隠語。尻の軽い女のスラング。セレブ婚狙いの腰掛け女子穴を侮蔑する俗称。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:32:30.86 ID:Pmozp5tH0.net
そもそも音大出でアナウンサーとして採用するなよ文系取れ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:32:55.33 ID:6qI7t+3a0.net
なおとはかませ犬で本命は違うからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:33:37.95 ID:l+jiQiFf0.net
フリーになったアナを使うからだよ。辞めたやつ普通につかうか?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:33:41.98 ID:i4pSbDmp0.net
>>41
薬物とか傷害事件とか一番起こしそうなのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:34:49.14 ID:q5HZNmKg0.net
>>21
それはそいつの情緒が変やで

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:36:14.14 ID:VdFuRj9M0.net
カトパンの顔をよく見て欲しい
ロバみたいで大した事ないから

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:36:58.07 ID:DNM+3vmo0.net
目覚ましやってた時に見てた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:37:38.54 ID:jwFOKtyB0.net
嘘くさい
今のフジがこんな払ってるとは思えん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:37:49.96 ID:fgpLH/4C0.net
女子アナのパンというのがクソ寒い

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:37:59.84 ID:3De4R7Xq0.net
>>29
フジテレビが頭下げたからね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:39:49.98 ID:HsrV4kUL0.net
安藤優子はアンタッチャブルなのか?
あいつこそガンだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:40:52.07 ID:xWPr/2Ev0.net
>>17
ほんとほんと
ひどい書かれようw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:41:24 ID:014VYp8A0.net
自局をフリーになったアナを大金で使うってアホすぎるだろ
どうせお偉いさんのをしゃぶってるだけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:41:51.08 ID:gfNOUMHo0.net
加藤叩きにみせかけた山崎叩きじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:42:42.47 ID:vTz/Sq3e0.net
オバサンは正直キツいって
周りにも気を使わせるし
正直28超えたら首にした方がいい

女はストレスを撒き散らすためだけに存在してるから
法律で28超えたら処分するようにした方が地球のため

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:42:44.51 ID:wHrA4w8d0.net
ナックルズが嘘を書くはずない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:42:45.89 ID:i9gRsAc90.net
完全に田中みな実に食われたな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:43:13.81 ID:vOUjQS1W0.net
>>21
やべー奴だなそいつ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:44:19.51 ID:uRA/Yali0.net
国立の音大出てこのルックスなら誰にも文句は言えない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:44:43.07 ID:LEgvK0lr0.net
フリーになって一層キャラ薄くなったな
本人も迷走中か

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:46:09.79 ID:MkicnJf00.net
夕方のニュースは、基本女が選択権を持ってるだろ
で、なぜ加藤なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:46:17.93 ID:23kqtM/+0.net
さんまももう興味ないみたいだし、後ろ盾無ければ無理に使わないわな。
トークもつまんねえし。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:47:13.68 ID:sLNmvf0MO.net
元々人気なんかあるわけない パンってなんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:47:15.74 ID:MhXlBnxA0.net
ヤクザいると結婚はよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:49:11.39 ID:XL48yhGG0.net
若いアナの方が綺麗で見ていて気持ちいいからな
笹崎りなとか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:49:32.05 ID:0LvfucGy0.net
>>66
童貞の思考はさすがだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:49:32.26 ID:MI4zAHOd0.net
カトパンはそもそもなんでそんなに人気あるかわからなかった
そこまで美人じゃないし、アヤパンほど頭良くもないし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:49:48.88 ID:tvT8qPkT0.net
自前のアナウンサーがいるのに
わざわざ中古の事務所所雇う方がおかしくね
事務所を子会社にして安く使い捨てるとかするなら分かるけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:51:14.93 ID:tt9GLWAq0.net
山崎嫌い
雰囲気が気持ち悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:51:16.17 ID:KWz7qI7B0.net
>>21
ふっざくんな
うああああああああああああああああ

みたいな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:51:34.49 ID:PCbdnPyQ0.net
いっそうのこと田中みな実で勝負かけたらどうか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:51:40.95 ID:CPPgd9C40.net
佐々木恭子アナでいいよ
視聴者層もおばさんだし

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:51:54.91 ID:KWz7qI7B0.net
>>47
パイパン

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:52:12.65 ID:y8gnOKvZ0.net
『EXILE』ファミリーの課長クラスw
『EXILE』って一人親方の集まりだと思ってたわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:54:56.82 ID:1KBS6T+B0.net
お猿さんやん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:56:13 ID:vODOSgGb0.net
キャラが薄いよな

男好きする顔なだけで

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:56:27 ID:3mIckRbg0.net
山崎アナで年収一千万ないとか嘘だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:56:56.77 ID:JYGr9IDm0.net
さんまの後ろ楯があったからこそ人気や需要があるように見えてただけで
さんま自体が最近老害化して人気も好感度も下がってきてるんで、こんなカトパン下げ記事も普通に出るようになってる

さんま周りが綺麗になれば社員も演者もガラッと良い方向に変わってくかも知らんね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:57:17.22 ID:Rz/rZnUJ0.net
完全に賞味期限切れ
もうババアやんww

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:58:12.83 ID:MdIOWCwa0.net
電波オークションをしないからこういう馬鹿げた報酬があり得てしまう
すべて行政とメディアの癒着の賜物よ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:58:49.68 ID:BwPBkwlV0.net
抜群人気

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:59:01.33 ID:6qI7t+3a0.net
>>79
フジのお偉いさんの愛人やってるとしか思えないね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:01:18 ID:2Zzrwr8y0.net
この女子アナライターがカトパン好きだったのに
ザイル系(自分と正反対のタイプ)と付き合ってて発狂からの
悪口書きまくってやりました!感の漂う記事は一体w

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:01:50 ID:0leE1l6Z0.net
チノパン、ショーパン、山崎パンは意味があるけどカトパンは何にもかかってないな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:02:59.56 ID:iMt+52TZ0.net
ニュース番組のキャスターを

ゴリゴリギャルだった音大バカのカトパン

同じくゴリゴリギャルだったバカなアヤパン
がやってんだもんな
アイドルアナとしての人気と実績といかに台本をうまくこなして進行する能力だけが求められている

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:04:13.72 ID:nEXCyc8H0.net
フジテレビの夕方はカトパンがうるさいから見てない


98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:04:45.01 ID:DjtFryge0.net
局アナ時代から誰でも数字取れるめざまし以外全コケアナやんか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:05:18.35 ID:VdFuRj9M0.net
宮司とかのが全然可愛いもんな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:06:00.89 ID:pcjlcRuX0.net
いや加藤と山崎なら山崎のほうがいらないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:07:36.16 ID:Hx9HlrNO0.net
山崎アナは何でわざわざ売れない芸人と結婚したのかね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:10:43.41 ID:deY4oMq50.net
加藤って馬みたいな顔してるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:13:53 ID:w/8wX35A0.net
>>101
自分に自信があるからだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:24:11.79 ID:yL5ruiJH0.net
こいつのすべてが気持ち悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:25:10.09 ID:Gm2ZMpO60.net
俺はカトパン大好き
2時間も見るんだから人気は重要
加藤綾子の肛門舐めたい。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:27:52.94 ID:wpYsjGBQO.net
加藤やめても山崎とか永島の下の世代まで世代交代されるんじゃね?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:28:50.46 ID:njkjegCQ0.net
カトパンdisと見せかけて巧妙なNAOTOdis記事
モニタリングとか表に出まくってるのに一致しないはありえんやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:32:25.79 ID:5dVrSbrm0.net
よく見ると目がかなり小さくてメイクで誤魔化してるよね
顔が小さいから成立してるけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:32:28.81 ID:zACk0bKi0.net
需要はあるだろw
17時からのニュースに使うフジがガイジなだけ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:33:02.31 ID:VrsvhL+b0.net
NAOTOと埼玉がディスられまくって…

まぁ実際顔知らないし埼玉は埼玉だし仕方無いのかも知れないけど
何の恨みがあるんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:33:49.48 ID:fptBAAL50.net
>>4
それを分かってるからフジから離れないんだろ
賢いやん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:36:18 ID:+p350vNN0.net
キツネ顔って若い時は美女なんだけどババアになると妖怪スジ女になっちゃうんだな
ちょっとMCには無理だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:36:19 ID:ZAkqyi870.net
昔から加藤綾子が人気あったのがさっぱりわからんのだが
そんなに美人じゃないだろ?この人

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:37:52.30 ID:OvC5cexm0.net
>>1

なんだこれ
中学生のバイトが書いたのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:39:30 ID:OV5PaOBu0.net
>>1
アホか!
カトパン降ろしたらフジテレビは終わりだわ!

山崎なんて気持ち悪い不潔なブス、みんなから嫌われてて使い物にもなってねえじゃねえか!!!

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:40:32.65 ID:tJ/3lvMK0.net
>>113
顔よりスタイルじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:41:20.87 ID:OV5PaOBu0.net
>>1
永島は使えるが、山崎は今すぐリストラすべき

こいつがフジテレビの癌

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:43:00 ID:0leE1l6Z0.net
>>113
俺も分からん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:43:47.16 ID:t+L0qs+l0.net
フジが赤字だから辞めてもらっただけw
あほらし

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:44:52.19 ID:gZtIG55C0.net
カトパンて人気実力皆無だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:45:25.48 ID:9ed1OKQm0.net
乳も垂れてきたしな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:47:04.16 ID:q5HZNmKg0.net
>>101
単純に好みやからやろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:48:03.08 ID:iSo+VE5A0.net
山崎永島の方がいらね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:50:09.36 ID:Msy8XbHX0.net
山ア夕貴アナ(32)

顔へんにいじってて
マリオネットみたい。
目がまんまる。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:50:23.52 ID:X711WtEg0.net
ゴミザイルのせい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:50:44.66 ID:Msy8XbHX0.net
>>123

おもしろい名前だねぇ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:51:19.28 ID:F3ldFl260.net
【デイリー新潮】によると

笠井信輔アナ、悪性リンパ腫で降板

テレ東の歩き旅(磐越西線)のとき歩くのが一人遅れていたけれど
その時からおかしかったのかも。

笠井さん、血液型がRh−のA型なんで自分が何かあった時のために
自己輸血できるようにしていたとか聞いたことがあるけれど
こういう時に役立つのかな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:53:06.97 ID:BtQ52Nxm0.net
同一労働同一賃金w

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:54:42.48 ID:Gh4HAEVb0.net
女子アナライターw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:56:31.17 ID:jNK3bzp20.net
>>10
金出す人には出すだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:57:02.71 ID:OwqfkfU50.net
常に鼻の穴が見えてる女なんて嫌だわ。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:58:26.10 ID:R1cAtF5T0.net
みてない、しょうもない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:58:58 ID:DNxJnwCD0.net
予算がないから社員使うしかない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 16:59:34 ID:ricWNozv0.net
山崎はお兄さんに食わして貰えばいいだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:00:37.67 ID:BxxbAN/n0.net
女だけど可愛い人だなぁと思ってたわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:01:18.28 ID:blv/EMls0.net
山崎は地頭がいいのがわかる
言いたいことを言えるし
でもあの結婚はよくわからん

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:03:23.56 ID:AryOr8vC0.net
>>76
可愛いな
日テレはもっと笹崎里菜を出して欲しい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:03:46.88 ID:eF8qzfMw0.net
笠井スレなんで立たないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:05:10 ID:dZA76Kvc0.net
企画にOK出しといて視聴率悪いと演者のせいにするのってどうなの?
こないだも阿部のドラマ乃木坂の子のせいにしてたし

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:06:48 ID:+ThTirfP0.net
プロ野球選手や医者と付き合ったらやっぱり金かって書くくせにw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:07:01 ID:eGExDCkT0.net
これの男版の、課題評価が代名詞の羽鳥もな
無駄金使わんと自社のアナでやれよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:07:16 ID:05S9OrQR0.net
つくづく芸能界は結婚相手で出世が決まるもんなんやな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:07:39.65 ID:RQl00i5V0.net
パンツおろされたのか!?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:08:42.37 ID:KWz7qI7B0.net
>>138
立ってただろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:09:25.38 ID:KWz7qI7B0.net
>>138
【アナウンサー】笠井信輔、フジ退社は「世代交代の波」痛感…「確実に出番が減ってきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576210548/

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:09:45.20 ID:VJNq8cDu0.net
>>64
ババアwの嫉妬が臭い臭いwww

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:10:02.45 ID:yIyW4blP0.net
パンってなに?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:10:05.44 ID:MtcE+EID0.net
最近の夕方のニュース戦争
エブリイがグルメだのやってる旧態依然なのに対してNスタはパネルを使ったニュース解説で高齢者受けが良いと思われる

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:12:36.59 ID:RcSscPs30.net
元々フジの局アナは他のキー局寄り高いのに

何故か視聴率競争の勝者の日テレやテレ朝は
給料が安い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:16:45 ID:rDTsRLAG0.net
女子アナ目当てで番組見てる奴なんているの?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:17:13.81 ID:Pmozp5tH0.net
テレビ局は不動産収入が半端ないよ
国民の財産の電波で荒稼ぎで不動産

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:17:34.27 ID:PsGfw6BB0.net
女の敵は女

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:18:18 ID:LJu8L0sg0.net
http://imgur.com/4IWIV2l.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:19:09.28 ID:qtifuPx40.net
>>150
モヤさまだけはアナ以外何の見どころもない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:19:34 ID:jSaoP3ZM0.net
>>1
加藤はどこに需要があるのかさっぱりわからんわw
あと最近の田中のゴリ推しもウンザリですね

テレビはもう時代遅れでネットや社会のスピードにまったくついてこれてない

テレビは遅れてるどころか周回遅れで眼中にも引っかからないサブカルレベルだw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:20:02 ID:iCd9GINI0.net
ブスツートップを盛んに押しても女子アナランキングにかすりもしない

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:21:27.62 ID:R1cAtF5T0.net
いつまでも人気ひとに頼らないで
本物の放送局を目指せば?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:22:07.19 ID:9RVoQ5ty0.net
同期の女も こいつと噂になってた
まさにアナ姉妹

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:22:11.47 ID:SiWtg/bw0.net
加藤と山崎と永島
一緒に見て笑ってそうだね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:22:40.95 ID:KWz7qI7B0.net
>>138
【フリーアナ】元フジ・笠井信輔アナが悪性リンパ腫、番組出演をキャンセルして治療に専念へ 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576570342/

これの事か
知らなかったわ・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:26:06 ID:YGTG0LC60.net
クソユキってブスだけど敵を作らないな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:27:35.72 ID:Z448oNo00.net
高島彩も加藤綾子もバラエティの人なのになんでニュースで使ってるんだ
もったいない

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:27:41.25 ID:PDfZaxxD0.net
カトパンの卑猥な口元が大好きだ
フェチ心くすぐるエロい口元
見てるだけでムラムラする

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:28:53.56 ID:vcsv4mcP0.net
フリーになっても使うほどの人材じゃないやろ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:29:32.76 ID:kYCX66fe0.net
山崎の名前大杉。山崎かわいそうwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:34:04.49 ID:nCLhNwX80.net
山崎より久代のが好きだわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:34:07.48 ID:z4Mkia+D0.net
ひどいな
好きになった相手に勝手に外野がランクとかつけて

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:36:56 ID:RXq5W++S0.net
めざましもFNS歌謡も永島に変えたら数字上がったからな
そもそも視聴者好感度が高くないはず
まして夕方なんて専業主婦や年配相手なんだしなぜこの起用なのか意味不明

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:39:45.85 ID:PqX4U3NX0.net
在日?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:43:13.78 ID:3kMVWN2t0.net
たまに出る小澤陽子のニット乳をもっと活かせ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:45:32.90 ID:ytIcQxDN0.net
叩き記事って大概なんの落ち度もないよなって思うんだけど、今回もカトパンになんの落ち度も無かったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:46:28.32 ID:MI4zAHOd0.net
>>171
番組の人気が上がらないのは落ち度だが?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:03:33.36 ID:BDeK5c2s0.net
>>147
韓国語で部屋という意味らしい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:04:29.14 ID:ytIcQxDN0.net
>>172
カトパンの責任ってわけでもないじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:16:10.70 ID:rHK+sEV30.net
代役でコシヒカリでも出してろ!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:16:53.78 ID:ORnbVef80.net
>>173
蛆チョンテレビらしいわ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:40:18.37 ID:cPK4Ehsd0.net
山崎?永島?コネ入社のドブスが身の程を弁えろやw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:07:07 ID:70s98mRE0.net
アヤパンこと高島彩がニヤつきながらアップ始めたよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:09:07.36 ID:Ua2x5S+30.net
>>4
でも山崎とか三田はアナウンス力凄いよ
絶対噛まないし間違えない

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:11:11.09 ID:qHEAYJM00.net
JM(ジャパンミュージック)はマスコミを使いっ走りにしすぎて、反発されてるパターンだね。
最近めっきりユースケが元気ないのもこのマスコミとぶつかってる余波じゃないかと・・・

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:12:02.65 ID:LNSVLxJW0.net
恨みでもあるんか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:12:05.21 ID:Uw2ROT1b0.net
>>1
裏の大橋未歩さんの方が明るくて楽しいよな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:13:38 ID:WLyO86B30.net
https://i.imgur.com/GcM8wCG.jpg
https://i.imgur.com/QG0AH4P.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:16:29.43 ID:oJPNYi640.net
もう旬すぎたし後は腐るだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 19:23:17.11 ID:UiVLSCGk0.net
そりゃエグザイルの女じゃオワコンだわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 20:55:20.50 ID:yfUmmfoZ0.net
まさかここまで田中に差をつけられるとは思ってなかっただろうな
まだ間に合うからさっさと脱げw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 21:04:21.82 ID:NOuXd1me0.net
カトパンは置物以下の存在だしなw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:32:16.74 ID:HabZMgRg0.net
アホなタレント気取りのフリーアナや自称キャスターなんぞに大金払うなら自分の局の社員使えよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:30:08.25 ID:BI2JnYdN0.net
汗もかかず、たいした仕事してない女子アナ達が億だ億じゃないだとどの口が言ってあるのか。

普通のOLよりもらってだけで有り難いと思いなさい。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 00:16:46.04 ID:f1VgS26M0.net
>>88
絶対あるよな、そんな安い訳が無い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 00:38:02.86 ID:7NJj05uB0.net
>>83
BSフジに居る竹内とトレードだな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:13:14.18 ID:SY7GmmAc0.net
てか日本の文化がゴミってことだよ
たかが女子アナなんか祭あげるから奴らの価値が勝手に上がってブランド化しちゃった
だから人気のアナには高額ギャラを払わないといけなくなった
全てはこんな奴ら持ち上げてた昭和の汚い爺たちのせい
本当に昭和ってゴミだな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:19:37.28 ID:il78HFZ10.net
山崎は定年までフジで働くんだろな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:32:24.09 ID:xxLvm6Fe0.net
>>192
アナ板にいったら未だに祭り上げてる奴がいっぱいいて面白いぞ
本当にキモイよな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:36:56.90 ID:9Q02T0Kf0.net
加藤が見たいんじゃない
ニュースが見たいんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:37:06.36 ID:Sn2bC4I20.net
山崎を操っているのはおばた

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:41:46.49 ID:A5beTKUL0.net
こいつの顔を見るたび、チンピラ風貌の彼氏を思い浮かべるようになったのは

ニュースとしては最悪だからな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:44:09.76 ID:KOgZvv/60.net
山崎、岡山
永島、兵庫
加藤、埼玉

中々香ばしいなw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:46:06.68 ID:h5iGiGWm0.net
女子アナライター

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:47:39.86 ID:f1tXvjNg0.net
カンパンの缶詰だが知らんが
たしかに賞味期限ナガスキ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:48:11.14 ID:p3PhdweY0.net
>>193
だろうね
辞めてフリーになったところで
華がないあの感じじゃ需要も無ければ  
サルベージされる事も無いだろうからね

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 03:53:26.84 ID:U+DiIRjo0.net
>>4
客観的に見ても山崎の方が全てにおいて上
そりや自分が1000万で加藤が2億なら
ふざけんなと思うわな
ようはフジテレビ幹部が余りに無能すぎ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:02:34.46 ID:V5gyLX3m0.net
山崎夕貴とかロケバス運転手みたいな雑魚男選んだほうがなぜか好印象持たれる謎

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:29:34.82 ID:yzgJUQqo0.net
なんとなく爆笑太田の嫁社長と同じ箱に入れてる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:39:32 ID:Ri950/f60.net
カトパン、キムタク、白髪の爺さんの三人でやってたのにいつの間にか四人目をゲストで呼ぶようになったもんな
やっぱ視聴率低迷してるからか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:43:45 ID:lfEW7I/50.net
年収にするとざっと2億以上と見られます。なんで、そんな高額を払う必要があるのか。

フジ内部で決めたからだろうが
なんでそんな当事者意識が希薄なのかね?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:44:01 ID:Gm8zObY00.net
大根おろしの舞台裏

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:46:32.87 ID:lV8AtJwu0.net
お天気の人が消えたんだがどうしたんだ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 05:01:42 ID:gGcyf69G0.net
>>195
真面目に仕事してる女子アナがいる他局のニュースに変更されるのは
いた仕方がない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 05:17:47 ID:umTFGqRL0.net
>>43
ダルビッシュじゃなかったのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 06:40:05.10 ID:Ll4i5P4J0.net
でも最近はNスタと同じ視聴率を取れているんじゃない
比較的、視聴率が取れている地域は、富山テレビとかテレビ愛媛とか
FNNの開局が早く、JNNの開局がだいぶ遅れた地域でその傾向が強い

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 06:57:26.43 ID:inPx5wfc0.net
>>202
全てにおいて下だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 07:01:22.50 ID:KDPVRr0p0.net
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 07:03:27 ID:MfcwT+6X0.net
>>211
あと県内にTBS系がない秋田あたりも優位

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:01:32 ID:YmadrGAm0.net
さりげなくNAOTOでぃするなよw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:14:06.56 ID:ZkAa7GuT0.net
どっちもどっち。会社員であるアナウンサーに色々求め過ぎだし、チヤホヤし過ぎた結果が芸能人になる程の器量も才能もない勘違いした奴がアナウンサー目指してるだけ。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:18:52.05 ID:SvQ6bYrT0.net
雰囲気美人のゴリラに2億は高いな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:20:22.97 ID:hzDH/1cR0.net
>>1
そもそも加糖がメインで数字持ってたわけじゃないのにな
枕ゴチの老人はガチでそこがわかってなさそう

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:36:10.86 ID:lMggpARR0.net
だいたい加藤を夕方使ってるのが間違いだろw
夜のスポーツニュースで良かったのに

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:38:00.02 ID:sNwnkneg0.net
プロ野球だと監督手形とか呼ばれてるものがフジにもあるんだろうな
女子穴時代に過酷な使われ方を受け入れる代わりに独立したら確実にデカい仕事を回すみたいなのが

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:51:55.29 ID:VWUcIaCb0.net
>>1
フジテレビが30歳で年収一千万円に及ばないって何の冗談だよ
いろいろ裏側の事情を感じさせるヤラセ記事だな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 08:58:53.56 ID:+SMXz02T0.net
高島彩もどこがいいのかさっぱりわからん
深刻なニュースでも笑顔で軽くて不快だ
もう若くもないのに

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:04:55 ID:Yov8qwtE0.net
ザ過大評価 もとの価値に戻っただけ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:15:14.59 ID:MfcwT+6X0.net
タレントとしても川田や田中みな実に存在感負けてるのがな
フジカラーが強くてよそは使いにくい感じ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:34:06.27 ID:loorFPcu0.net
加藤をめっちゃ慕ってる永島が加藤やめろとかデマもいいところ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:39:33.42 ID:rx+6+lhy0.net
山崎や永島見るくらいなら加藤の方が100倍いいわな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:46:38.27 ID:ZwtgV0bY0.net
番組持てるんだからフリーになって大成功じゃねーか
結婚するまでに一生分稼げちゃうし山崎が悔しがるのもわかる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:52:14 ID:dOdb1CW9O.net
フリーなんだからギャラ高いのは当たり前だろ
視聴率取れなきゃ消えるんだからほっとけよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 10:49:51.52 ID:GxyssJgp0.net
女子アナなんかそんな気にしてテレビ見てるか?
かつ定食に例えりゃお新香程度の役割しかねえのに
(´・ω・`)

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 11:23:26.37 ID:QW0U/1q9O.net
>>211
全国的にフジテレビは嫌われてるけど富山テレビは地域密着型の番組が多く、富山県民にはわりと人気があるほうだと思う。日テレ系局が最も地域密着型で人気があり、逆にTBS系局は地域性のある番組がほとんどなくアナウンサーに県外人が多いので人気がない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 11:45:17.57 ID:+FRnSp5x0.net
>>226
永島がいい
その中だと

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 12:02:04.40 ID:MfcwT+6X0.net
フジは未だに8時代ラストの地方ぶつ切りやってたり自分だけよければいいと感じがひどいからな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 17:17:02 ID:aFCcjaWj0.net
ローバー美々を真似れば視聴率トップあるやろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 17:17:04 ID:1DDt2ckC0.net
需要はあるだろw
17時からのニュースに使うフジがガイジなだけ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 17:18:08 ID:xdd71vXZ0.net
>>21
更年期?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 20:03:41.15 ID:XlDNPP2E0.net
アナウンスでカムとかカマナイとかそんなに気にならない。みんなは気になるのか?
それより女子アナのクイズ大会止めた方がいいと思う。
「私立大学はみんな馬鹿」って東京支配の重要な柱が崩壊するでしょ。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 20:10:09.93 ID:d6n4BH7n0.net
エロい番組させりゃいいのよ
夕方とかには全く需要ないぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 20:11:14.89 ID:ytLT83+B0.net
>>カトパン降ろしの舞台裏
どっぷりバラエティ色に染まってからニュース読まれてもフェイクに聞こえてしまうんだ(´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 21:06:01.88 ID:18OS7cUl0.net
加藤をおろしたら、志らくの番組並みの数字になるぞ
100万円で1%数字を落としたら洒落にならん
まあ、夜の番組で使わないのは謎だが

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 21:08:33.39 ID:pjL8wtym0.net
写真全部不自然だな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 23:15:27.41 ID:6SC+E7qD0.net
>>239
ヒーロ―ズとかいうスポーツ番組深夜にやってたでしょ
でも裏のゴーイングに負けて打ち切りになったんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 23:24:52.85 ID:kCfMgQHP0.net
カトパンってフジテレビの頃はプロ野球選手の便器だったらしいじゃんw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 01:44:04.01 ID:mnTXCShT0.net
永島は毎朝時間外勤務なのに年収千万行かないなんて嘘だろ?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 01:45:23.79 ID:msYjG2KP0.net
テレ東の女子アナの方が好き

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 02:04:08.12 ID:NjkTle+N0.net
そんなフジテレビでも企業の平均年収トップ20くらいには入っているんだろ?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 08:17:27 ID:dAiTJHhS0.net
it!って華がなくて地味なんだよな

247 :美人なハーフ:2019/12/19(木) 19:07:20.64 ID:kwvOmZMT0.net
女性キャスターNo.1はホラン千秋。
他はゴミです、はい。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:52:34.30 ID:T6LLCPrw0.net
>>233
カトパンのパンは
パンティのパンだったのか

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:10:29.48 ID:8CAzLlBO0.net
山崎さん人気ないもんね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 22:30:47 ID:k6SgTkzv0.net
カトパン嫌いじゃないな。田中みな実みたいにバラエティ出まくらないところが良い。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 05:53:12.44 ID:z9uTfYKF0.net
一度局アナだけでやってパッとしなかったからカトパンを抜擢したんじゃなかったっけ?
つうか夕方の番組なんて誰がやっても同じやろ
どの局も同じような内容だし

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:24:03.71 ID:bXsVVbdb0.net
水着の写真集出せよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:18:34.63 ID:cUXtP7eF0.net
極楽加藤
爬虫類ハンター加藤
加藤紗里
加藤綾菜
加藤綾子

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:27:10.20 ID:s2YlZnQg0.net
>>163
口元が一番の欠点だ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:32:30.64 ID:zR/6KQ/p0.net
>>187
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:38:42.94 ID:vuXA8Tf20.net
山崎はもっといらないけどな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:44:55.88 ID:L1m5dpAQ0.net
山崎とか本当にブスやん
身の程を知れよ、

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:05:08.51 ID:spfqrCfL0.net
>>1
>顔と名前が一致しない小物漂う相手

容赦がないなwww
俺はSPECのヒーラー役で知ってたが

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:25:48.03 ID:5NKPgI350.net
自社を出てフリーになった相手に金を払って仕事をしてもらう気持ちが分からない
そんなに価値があるのか?

総レス数 259
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★