2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】元横綱・曙 病を押して故東関親方に最後の別れ

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/12/19(木) 19:53:19.92 ID:CN7N+Kw49.net
 早すぎる別れに悲しみが広がった。13日に血管肉腫のため41歳で死去した東関親方(本名佐野元泰=元幕内潮丸)の通夜が18日、東京・葛飾区の東関部屋で高砂一門葬として営まれた。日本相撲協会の八角理事長(56=元横綱北勝海)が葬儀委員長を務め、親方衆や大関豪栄道(33=境川)、小結朝乃山(25=高砂)ら関取衆など約550人が参列した。

 八角理事長は相撲協会を通じて「まだ41歳と若く、また、高砂一門の後輩としても、とても残念に思います」とコメントを発表。先代の東関親方(75=元関脇高見山)は「残念。もう少しいてほしかった」と沈痛な面持ちを浮かべた。

 また、通夜が行われる前の昼ごろには部屋OBで東関親方の兄弟子にあたる元横綱曙(50=プロレスラー)も弔問に訪れたという。曙は一昨年に急性心不全で入院。現在も闘病生活を続けている。それでも、関係者が東関親方の死去を電話で伝えると、曙は「(部屋に)行く」と即答。病を押して弟弟子に別れを告げた。

 師匠不在となった東関部屋には振分親方(43=元小結高見盛)が在籍。部屋の継承については理事会が開かれる23日に正式に決定する見込みだ。


2019年12月19日 16時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/sumou/1664727/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/fcdf2760898575b84a90ff30956bd9f3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:54:37.60 ID:v07uUXcM0.net
ヒキガエル

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:56:25.19 ID:WrPmDKL60.net
八角と白鵬が悪い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:56:28.56 ID:XbIzVhXA0.net
高見山はまだ生きているのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:56:51.35 ID:HXRSnMf30.net
>元横綱曙(50=プロレスラー)

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 19:57:19 ID:Uf1ifgqP0.net
ふりかけ親方・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 19:57:52 ID:+RFkbamg0.net
ふりかけが継ぐの!?無理だよ!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 19:58:07 ID:EuW2i+LH0.net
曙好きだった
貴乃花も好きだったけど、曙も好きだった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 19:58:35 ID:4eBDQaM60.net
曙は状況を理解できるのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:59:48.04 ID:Y/5gfhdg0.net
まけぼの

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 19:59:58.37 ID:1Nz+ONTE0.net
>>4
>>1読め

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:00:04.00 ID:jKoPTPaL0.net
すると高見盛が東関親方に?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:00:13.25 ID:ytAALs3a0.net
薄情者の貴乃花とはえらい違いだなw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:00:37.20 ID:tgVvLnrA0.net
相撲取りって各スポーツで一番短命じゃね
ボクシングより短命だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:01:12.89 ID:sUKoYk7X0.net
高見盛に部屋持ち親方できるんかね?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:02:38.42 ID:818DMxT40.net
振分部屋w

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:02:44.62 ID:YQnA37zL0.net
高見盛とかまだ童貞だろw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:03:57 ID:Vu6kjcj/0.net
>>12
スポーツ報知の記事では曙は去り際は高見盛に部屋を頼んだぞと言って帰ったみたいだからその方向で話は進んでいるのかもな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:04:22 ID:XYSJ6+Nf0.net
どうやって行ったの?
爆報フライデー見る限り完全な寝たきりだったけど

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:05:32.60 ID:XYSJ6+Nf0.net
東関親方の通夜に曙が行ったというスレなのに
高見盛のレスばっかw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:05:42.02 ID:VNvDCg6j0.net
なんか泣ける。後を追わなければいいけどな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:05:42.73 ID:HOLYmAHQ0.net
小錦→痛風が悪化し一時寝たきり、胃収縮手術と脂肪切除手術で体重が150kgまで減り自力歩行ができるまで回復
武蔵丸→末期の腎不全で2018年に移植手術、体調不良でたまに場所を休場
曙→肺炎で入退院を繰り返す、自力歩行ほぼ不可能、記憶障害あり

ハワイ勢もやばい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:05:50.21 ID:R3qnECIx0.net
偽善者の白鵬とはえらい違いだなw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:07:01.89 ID:bIR9olal0.net
曙って体ボロボロだったんだな
まあ元力士とかプロレスラーって大体そうだけど
元力士は心臓疾患の早死にが多いよなあ
やっぱりああいう体型は負担が大きすぎるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:09:57.96 ID:sUKoYk7X0.net
>>22
ハワイ勢って引退後も節制しないからなあ
現役の時そのまんまに飲み食いしてんだもん
そりゃ体が駄目になっちまうよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:10:18.76 ID:515696BJ0.net
曙が協会に残って部屋を継いでいれば良かったのに、と思ったが
どっちみち病気を患ってたかもしれないな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:12:23.02 ID:SY211zQY0.net
午前中にちょっと稽古して、たらふくちゃんこ食って(かつては酒飲みながら)、すぐ昼寝して、あとは自由
関取は夜は飲んで食ってヤッて飲んで食ってヤッて・・・
この繰り返し
そりゃイカれますわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:14:15.91 ID:guVBIH+/0.net
相撲好きなのにこの訃報知らなかった
芸スポにスレ立ってた?
最近まで審判席にいたような気がするけど
闘病してたんだね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:15:05.24 ID:kYmZAI4I0.net
最高位が幕内レベルなのになんで部屋持ち親方になれたの?枕営業してたん?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:15:35.08 ID:zf1ezdYP0.net
東関といえば
にばーいにばーい!
曙が親方になってたら立場逆やったかもなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:17:21 ID:TtRGGy600.net
力士の早死凄過ぎ
本当にデブは命取りやね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:17:35 ID:8laXHa7o0.net
一昔前なら潮丸未亡人が高見盛と再婚させられる流れ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:18:16 ID:SXwAhtvS0.net
>>14
背が高いと総じて短命
プロレスラーもそうだし、野球選手だって40代、50代で死ぬ人多いよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:18:16 ID:Grzz+FUf0.net
https://www.zakzak.co.jp/images/news/191219/spn1912190005-m1.jpg
別人みたいになってる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:18:54.47 ID:OPg9E/eD0.net
曙って車椅子なんだっけ?
介護とんでもなく大変だろうなぁ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:18:56.92 ID:lQQsmsyV0.net
>>18
曙、高見山以外とは関係良好なんだな。同期連中も仲いいみたいだし。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:19:21.63 ID:tIPePxWW0.net
ふりかけ親方

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:20:20.69 ID:lQQsmsyV0.net
>>34
高見山のほうじゃないか。乙

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:20:23.27 ID:TtRGGy600.net
>>34
オーソンウェルズみたいやなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:20:42.37 ID:WsWODfDJ0.net
寝たきりで意識もなかったって言われていたから
何にせよ良かった
王道はもう畳んだ方がいい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:22:39.85 ID:t4mFTo2i0.net
>>18
そうなると高砂一門から補佐役の親方が派遣される形か。
振分には荷が重いだろうから。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:23:16.12 ID:bi2DXl/80.net
41歳で死去って相撲界では大往生やぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:23:46.02 ID:c89tvPa50.net
>>34
それジェシーだろ

昨日のはこれ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/a/dae6a_60_b77f171b_183ae4a9.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:23:56.42 ID:s6Tfnka30.net
>>34
だれ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:24:56.38 ID:O+E8EsS40.net
ジェシーならもっとニュースになっているか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:25:29.26 ID:bi2DXl/80.net
>>9
曙さん脳ミソの血管が詰まってヴォケたんだっけ?
ちょっと前までボブサップに殴られたり元気だったのにな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:25:29.63 ID:Grzz+FUf0.net
((〃´д`〃))本当に別人だったのか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:26:25.56 ID:t4mFTo2i0.net
>>44
先代の東関親方。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:27:54.32 ID:dqGG9JcXO.net
>>46
心臓が30分ちかく止まって脳にダメージが残って寝たきり状態、記憶もあまりない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:31:12.00 ID:Meqxg+Ol0.net
>>22
やばいけど、女に逃げられずかなり愛されてるみたいだから病気でも安泰じゃん
武蔵丸も小錦もすごい美人な奥さんもらってるし、しかも夫婦ラブラブで見てて微笑ましい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:35:14.31 ID:pIrZVXts0.net
曙死にかけてたのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:35:45.93 ID:m8PnUHlR0.net
>>43
曙も、長くはないだろう
安室奈美恵の息子と同じ日に生まれた娘は
成人したが、残りの息子2人の成人を見届けられるか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:36:51.54 ID:sUKoYk7X0.net
高見盛って嫁いないけど嫁なしで相撲部屋運営できるの?
おかみさんの役割って物凄く大きいべ
部屋の財務管理から対外折衝から実質相撲部屋の一番のマネージャーだもんな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:38:03.97 ID:TUlBh+Yr0.net
武双山

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:38:19.21 ID:1xfUTCis0.net
>>53
武双山の藤島とかもおかみさんいないぞ
おそらく別にマネージャーを雇ってるんじゃないかと

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:38:37.46 ID:kYmZAI4I0.net
>>50
小錦は一回離婚してるじゃん
半ば無理矢理結婚したのにクソみたいなことしまくって逃げられたカス

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:39:34.68 ID:a/Yzc0RL0.net
ここの部屋は弱小だけどジェシー、曙、高見盛とスタ―揃いなのが面白いところ。
さらに凄いのは、みんな四股名のセンスが素晴らしいということ
ボノさんと呼ばれる曙も、とても良い名前。潮丸も。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:42:00.59 ID:8JWPVO520.net
曙ってまだ50なのかよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:42:15.03 ID:7DXV0USi0.net
何で300年の歴史で横綱が67人しかいないか教えてあげますよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:43:17 ID:wMlwRSkU0.net
高見盛が親方でみんな付いてくかが正直心配
舐めた態度で力士たちは言うこと聞かなさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:43:39.20 ID:lQQsmsyV0.net
つか、高見山を知ってる世代はもう40以上くらい?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:43:55.61 ID:qgvEGyRT0.net
>>53
振分と元稀勢の里は吉原ばかり行ってるからなかなか結婚できない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:45:35.52 ID:CH/00e170.net
高見盛は親方衆の会合の予約を取り忘れて当日大混乱を引き起こすようなボンクラだから無理だろうな
マネージャー2人くらい付けないと

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:45:51.97 ID:0Gk10tCW0.net
>>34
長老の雰囲気出てるw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:46:32.50 ID:8cn0QVLr0.net
あけぼのさんは半寝たきりで記憶障害も出てる

しかし花田虎上氏が見舞いに訪れた時は過去の相撲の記憶を思い出したという

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:47:02.22 ID:9db6t4xj0.net
>>53
振分と白鵬は吉原ばかり行ってるから半人前

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:47:13.48 ID:0Gk10tCW0.net
>>22
武蔵丸そんなことになってたのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:49:23 ID:FSDwcj//0.net
高見盛が継ぐなら
振分名跡と東関名跡を交換して高見盛が東関親方になるの?
それとも振分部屋になるの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:50:46 ID:qhpZgnVS0.net
相撲は体に悪いな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 20:52:04 ID:Q9qDUvdQ0.net
>>43
なんか皆こどおじみたいなツルッとした顔だな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:53:10.42 ID:ReejlwGI0.net
>>62
たしかに二人とも風俗好きそうな顔してる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:53:49.99 ID:EDQgh6E90.net
貴乃花に欠けてるところ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:54:52.30 ID:TOd5BBG+0.net
>>34
カメハメハ大王だ!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:56:31.30 ID:TOd5BBG+0.net
>>59
懐かしワロタ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 20:58:05.54 ID:VROPAMSX0.net
曙「もうじき俺も行く」

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:00:44.72 ID:kGzYJJtJ0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:00:51.09 ID:43V4advL0.net
>>66
たしかに二人とも風俗好きそうな顔してる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 21:01:27 ID:RquznbKk0.net
理事長葬儀から逃げ続ける白鵬に欠けてるところ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:05:41.69 ID:EIpBszgE0.net
高見盛はチャリンコで吉原に行くらしい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:09:15.58 ID:xtdw7xXf0.net
>>4
ジェシーならまだ生きてるようだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:09:19.92 ID:mRjYkVSQ0.net
日常的に身体的ダメージ受けて肝臓で解毒してんのに暴飲暴食するからな
内側から壊れるのも当然

いわば慢性的クラッシュシンドロームだ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:11:10.82 ID:sLDk+NHc0.net
>>1
びょ病気ってw
食って寝て食べて歯磨きしないで
食って寝て起きて食って寝る豚が

病気とかほざいてんじゃねーよ
意思が弱い豚だお前わ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:11:20.09 ID:w+GjhRHu0.net
曙大丈夫なんかよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:11:57.78 ID:fXqDSOov0.net
臭そう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:14:50.70 ID:c8meF0tD0.net
ふりかけの方が年上なんか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:16:24.41 ID:4WdN3TM00.net
曙さんは無理しないでね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:16:29.97 ID:iKtYA1HS0.net
心不全ではないのなら本当の病死か。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:17:36.77 ID:DfbqA/Ni0.net
>>9
相撲引退後の記憶が無くなって
息子を弟と勘違いしていたとか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:20:44.76 ID:0Gk10tCW0.net
>>87
病名出てんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:24:06.34 ID:EpHwgo7Y0.net
>>22
曙の記憶障害って何よ…怖い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:29:37.73 ID:PpBPDNfs0.net
>>34
ダーウィンみたいやな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 21:33:04 ID:lQgiE9Kz0.net
この人、実はインリンの子供だったんだよね?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 21:37:50 ID:UUjxH1xP0.net
>>22
番組の企画で相原勇と再会してまもなく倒れたんだっけ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 21:38:31 ID:LXZOjEJn0.net
>>34
サンタさんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:41:01.33 ID:UVvgJiHu0.net
高見山だとばかり思ってた。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:43:17.27 ID:LXZOjEJn0.net
胸に痛みが走ったのは、昨年4月12日の朝だった。
数日前から調子が悪く、プロレス団体DDTの大牟田大会(福岡)に出場した翌日に北九州市内の病院へ向かった。急性心不全だった。
右脚蜂窩(ほうか)織炎と感染症もあってさらに心臓に負担がかかり、心身の不調が続いた。
一時は意識不明となり家族が覚悟するまで容体が悪化したが、何とか一命を取り留めた。210キロ前後だった体重は150キロになった。

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201803090000118.html
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803090000118-w1300_0.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:43:35.50 ID:qr3xNLtk0.net
>>34
ジェシーだろ、ハゲ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:43:36.78 ID:wCS9T8730.net
曙って寝たきりで歩けないんじゃなかった?
車椅子かストレッチャーできたのか。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:44:11.09 ID:6ExyHyL10.net
>曙は一昨年に急性心不全で入院。

この時に呼吸停止の時間が長すぎて酸欠になって脳にダメージが残ったとか
それで記憶障害。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:46:51.62 ID:xiSDDvTg0.net
>>90
何十分も心停止した影響だって。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:47:54.22 ID:ZyuKmBkY0.net
曙ってまだ50なんだな
スポーツ選手って引退してからの人生が長いな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:48:41.19 ID:EG6xUETB0.net
>>34
ジェシーかっけえな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:51:17.23 ID:+RoiZREM0.net
>>34
王選手と高見山が好きだったんだな、俺。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:52:11.39 ID:SJ7chDOC0.net
>>34
伊藤博文みたい(笑)

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 21:55:46.24 ID:YRIZrTak0.net
白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 22:04:24 ID:yZKIm85N0.net
曙まだ50なんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 22:05:09 ID:wqZKAKki0.net
ハワイ勢は紳士だな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:06:14.67 ID:RNW3mqQT0.net
>>22
なんだかんだこいつらいた時は相撲見てたわ
今は全然…

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:10:19.56 ID:loz8nCt60.net
>>50
KONISHIKIの奥さんエロいよな(;´д`)

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:21:32.03 ID:++AKPLDn0.net
>>90
YouTubeで曙 若乃花で検索してみ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:22:50.53 ID:1twOMSFX0.net
>>4
参列した写真見て。格好良くなってる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:24:20.45 ID:i9lMNQ770.net
相撲取りって短命の人が多いな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:26:21.18 ID:HFuWzoTN0.net
>>14
毎日交通事故に遭ってるようなもんと言われるぐらいだからな

114 :名無C :2019/12/19(木) 22:30:40.08 ID:HETLDLcE0.net
曙ラーメンが一時期道頓堀にできたけどすぐ潰れたな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:32:11.07 ID:fh6TwirA0.net
>>53
その後に自分が力士だったら高見盛に教えを乞いたいか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:32:24.71 ID:fHNqRzEt0.net
ロボ部屋になるのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 22:40:17 ID:T58EIkl00.net
曙って結局、総合格闘技で角田信朗としか勝ったこと無いんだよな。
唯一買った試合も八百長臭い試合だったし。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:42:32.52 ID:T58EIkl00.net
朝青龍みたいに引退してビジネスマンになれば健康維持して長生きできただろ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:46:51.49 ID:74EtA7IQ0.net
スレタイ見て高見山が死んだのかと思ったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:48:02.89 ID:bi2DXl/80.net
>>117
曙さん最初から勝つ気が無かったように見えた
だって相手にぜんぜん攻撃してなかったじゃん
勝つ気あるならもっとパンチとか攻撃すれば良かったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:52:20.70 ID:bi2DXl/80.net
>>49
ありがとう
心臓が止まったんだったのか
脳にダメージ残って寝たきりって
>>1にプロレスラーと書いてあるけど
もう曙さんプロレスもできないな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 22:58:45.00 ID:P+2/i5gr0.net
貴乃花の息子って最近テレビで見なくなったよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 23:07:21.56 ID:c5qyVMtm0.net
事態を把握してすぐに行くことを決められたなら噂されてるほどボケてはなさそうだが

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 23:14:28 ID:VgL0A/vU0.net
>>68 遺族は他の名跡と交換することはできないので振分が東関を買い取ってそのかわり誰かに振分を売るか、新たに振分部屋を起こすか、ケースバイケース
振分を買う人がいれば前者になるんじゃないかな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(Thu) 23:14:34 ID:t2N/KZ9A0.net
>>121
倒れる前は覚醒してきたしプロレス愛もあったし柴田勝頼にしろ惜しい人材だったな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 23:17:43.29 ID:M51FfsNR0.net
輝きは短かったが、最盛期はたぶんどんな過去の横綱より強かった。貴乃花ですら2つきくらいで土俵外に吹っ飛んだ。トラックと正面衝突するようなもんと言われていた。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 23:20:19.80 ID:nhBIxlLk0.net
ぼのぼの

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 23:44:40.66 ID:72eFaA5T0.net
>>93
うるせぇ!てめぇ!ってキレてたやつか あれで血管切れたのか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 00:34:55.58 ID:BUEezhWn0.net
>>96
隣の二人は息子さん?イケメンだな
スポーツは何やってんだ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 00:44:09.61 ID:/8P6+Yre0.net
息子も体でかいんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 00:46:18.93 ID:zqLeE/BL0.net
>>113
立合いが40キロの車の衝撃だっけ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 02:08:52.73 ID:hpprl8dy0.net
>>129
女性は奥さんだから息子たちだろうな
麗子さんて名前だっけ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 06:26:20.05 ID:27ZrqpKM0.net
>>115
振分親方(高見盛)の解説は悪くないよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 06:29:51 ID:27ZrqpKM0.net
>>124
親方株は持ってないけどカネは持って親方資格のあるる現役力士。
何人かいそうですね。アベノミクスだから銀行もカネを貸してくれるだろうし

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:31:21.46 ID:pcEDHvrx0.net
>>28
立ってたよ
あんまり伸びなかったね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:34:13.79 ID:pcEDHvrx0.net
>>99
これは家族も大変だ
母もくも膜下出血の予後が一時悪くて大変だったもの

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:34:59.89 ID:1Ct/Yvh20.net
>>135
訃報スレは1000レスまでいったよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:36:35.69 ID:zF60EliP0.net
相撲協会理事長って
56歳でなれるのか?
老舗の歴史の古い組織なのに
今なら若いけど
相撲とり時代が
昔の人の平均寿命だからか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:43:46.50 ID:sawxTVZv0.net
>>22
武蔵丸なんて現役の頃から内蔵悪そうな顔してたもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:50:34.67 ID:NrPqx6vl0.net
>>133
ふりかけ親方は笑顔で暴力ふるってきそうて怖い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:56:46.34 ID:27ZrqpKM0.net
>>140
竹刀を使うのではなく、自分のカラダでぶつかっていきそう。
それでもシンデシハ怖いだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:57:02.74 ID:27ZrqpKM0.net
>>141
×シンデシハ
○新弟子は

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 07:57:25.60 ID:27ZrqpKM0.net
>>138
停年はないのかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:01:23.72 ID:Sd6r2aaU0.net
>>34
年齢も2倍2倍

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:05:14.68 ID:HcKHkBJ40.net
>>34
サンタさんみたい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:41:44 ID:1ewAJq3d0.net
>>143
65歳。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:43:33.50 ID:wZgXDmp+0.net
>>24
常人の二倍三倍の体になったからって内臓が二倍三倍の大きさになるわけではないから負担はすごいと思うよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:59:49.09 ID:lt4Htvyg0.net
メモリ1G
HDD 1TB
みたいなものか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:47:32 ID:S4utyiDl0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:47:53 ID:S4utyiDl0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:48:09.79 ID:S4utyiDl0.net
暴力横綱白鵬への苦情は、
こちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/IrohaOtherInquiry/contact_us
電話番号:http://www.sumo.or.jp/Watching/guide/tokyo/access/598/

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:49:54.97 ID:1AEm7qOC0.net
高見山が亡くなったのかと思ったじゃないか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:51:03.74 ID:ocjOURyi0.net
曙もせめて80キロくらいまで痩せれば元気に動けそうだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:52:02.57 ID:AfCq2qhF0.net
あれ?ジェシーじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:00:23.83 ID:1AEm7qOC0.net
高見盛に部屋継承なんてできるのかな
頭が悪そうだから部屋をつぶしそう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:15:47.47 ID:yxePYKsN0.net
親も自分の子を高見盛の部屋に入れたいとは思わないだろう
不安すぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:44:46.39 ID:/59K8yu/0.net
>>53
ゲイでもないのに親方に嫁のきてがないってあるのか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 13:41:19 ID:AJbjX5Kc0.net
>>151
おまえな・・・・・・・・・ファンとアンチは好き嫌いだからしゃーないが、
匿名をいいことに好き勝手するな・・・・・・・・・   

他のスレの有名人叩きもそうだが、それでもなおアンチ・キャンペーンをやりたいのなら
顔と名前出して堂々とやれ。

どっちにせよ他人の足を引っ張るだけの人生より、自分のことにそのエネルギーを
注いだ方がお前の将来と社会のためになるぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 13:47:03.67 ID:hu6x3OoY0.net
東関親方の奥さん、出産して1年くらいじゃなかった?
これは大変だ
今後の人生はどうされるんだろう
相撲部屋は出て行くしかないんだよね?
誰か後添えもらうとか、適当な親方が部屋にいればいいのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 13:48:57.29 ID:T0txbJPt0.net
高見山まだ生きてるんだ。すげえ長寿じゃんw 食生活かDNAか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:23:35.49 ID:AYWQv72y0.net
>>159
未亡人は親方株を売ったカネで生活するのが基本

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 15:25:42.25 ID:86EnPYcI0.net
俺こいつと同期入門でしかも一門同じだったから結構ショック

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 15:30:59.14 ID:b6g0zvQJ0.net
>>162
誰おまwwwwww
そこまで言うなら葬儀には参列したのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:49:29.19 ID:m3cZHwPF0.net
曙と若乃花の再開が泣ける。
あしたのジョーのカルロスだな。
https://www.youtube.com/watch?v=ZSv6UKBA0Og

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:53:07.40 ID:ddM5WilS0.net
>>157
女将さんになりたいやつなんて今時あんまいないでしょ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:10:29.77 ID:27ZrqpKM0.net
>>53
馴染みの芸者さんなら良いおかみさんになりそうだけど、馴染みのソープランド嬢はどうかな?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:20:31.74 ID:uUU0cY5r0.net
>>165
そういえば杜このみは、おかみさんになるのかな。
高田みづえみたいに引退するわけでもないけど、まさかの景子路線はないよな。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:29:46.72 ID:DLUOLzpt0.net
>>162
元力士?凄いね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:39:59 ID:heBQIYI90.net
>>43
表情はあるな
記憶障害なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:55:10.82 ID:/tBdTr4G0.net
>>162は魁皇か貴乃花

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:09:42.41 ID:YN606UCC0.net
協会に残ってた30代や40代の親方たちが相次いで亡くなってるのって将来的にはかなりの打撃なんだが、これもまた白鵬が引退後親方になるにはかなり好都合な展開なんだよな
内弟子2人が幕内力士でバックも強く、相撲強豪校の鳥取城北と宮城野部屋は太いパイプで繋がってる
またアンチが歯軋りして脱糞する流れかよいい加減にしろや

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:48:52.05 ID:2m/mL1q/0.net
ジェシーの現役時代を知ってるのは、若くても四十路(俺だ)
最後は十両まで落ちて、この場所の成績次第で幕下に落ちる、という場所の千秋楽、
土俵に膝をついてしまい、その瞬間、土俵をバシンとはたいて悔しがったのを
昨日のことのように覚えてる。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 02:58:28.79 ID:Z51IxMwg0.net
身体がボロボロになる前に余力残して引退した方がその後の人生に良いかもね
引退勧告受けて辞めた朝青龍は長生きしそうだもん

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:01:34.70 ID:FrzldTzb0.net
曙って年寄り株持ってた?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:17:49.63 ID:Il/H8FtQ0.net
え、高見山死んだんか?!と一瞬ビックリした

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:27:34.28 ID:SWGjEcDt0.net
>>12
まあ、東関と名義交換して部屋継承だろうな

女将さんが隆の里のとこみたいに銭ゲバじゃなければ応じるだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:35:15.79 ID:SWGjEcDt0.net
>>29
だって旧東関部屋の中で親方株持てるのが曙、高見盛、潮丸の三人だけで、高見山定年時点で高見盛は現役、ボノは退職してたから潮丸しか継承出来るのがいなかったから

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:59:08.58 ID:VU8n2vCo0.net
>>174
外国人だし持ってないよ
持ってたらプロレスラーなんてやってない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:00:08.30 ID:VU8n2vCo0.net
>>177
曙って持ってたのか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:27:12.25 ID:b7ODEWiJ0.net
>>1
高見山が生きていたこと
見た目が変わり過ぎていること
のがびっくりだ

まあもうすもうなんて何年も見てないから最近の人は全く知らないが

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:31:41.54 ID:I/WX7nY30.net
まだ41歳かよ
文科省は早死するスポーツを規制しろや

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:42:02 ID:4WGMkQdT0.net
先代より先に逝くとは

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:58:53.05 ID:gyNeg17F0.net
>>179
>>177は、親方株が持てる(=幕内在位場所数とかの親方資格がある)と言っているだけで、持っているとは言ってない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:47:50 ID:SWGjEcDt0.net
>>178
>>179
ボノの現役時代は親方株バブルの時代だったから借りる事すら出来なかったけど、準年寄「曙親方(元横綱は5年)」として協会に残ってた。

ボノが退職した原因が「親方株の取得の目処が立たなかったから」だから。高見山や後援会とも不仲で株を買う金も借りれなかったし。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:03:03.74 ID:4Um5cxVo0.net
曙が横綱になったころ東関親方が中学生だったっていうことになるけど
信じられねえよな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:07:28.56 ID:RxFP4CUAO.net
俺はハワイ生まれ♪
東関部屋育ち♪
太ってる奴らはだいたい友達♪

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:16:16.52 ID:iXe2njv80.net
>>34
75歳でいっぱいいっぱいだな。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:51:33.44 ID:9ZdowmXl0.net
>>178 >>184
曙は現役時代に帰化して日本国籍を取っていたので「外国人だから年寄株を持ってない」という言い方は正確ではない。
(外国出身者は後援会やタニマチが弱いから購入資金を工面しにくい、という話ならありえるかもしれない)
引退後5年間は協会に残れる「曙親方」になれたのも帰化していたからだからね。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:27:11.94 ID:7tMf1kRP0.net
>>105
通夜のスレでまたコピペかよ。
お前は相撲板に返って八百長貴乃花をネタにオナニーしておけ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:30:46 ID:6hPTj0EY0.net
先代「俺の寿命2倍2倍!」

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:31:57 ID:BoDft/ov0.net
この前CSでデストロイヤー追悼興行の様子やっててハンセンとかドリーファンクjrとか来てたけど
初代タイガーマスクが杖ついてヨロヨロだったのはショックだった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:33:06.00 ID:K8yELlol0.net
>>189
通夜のスレでまた発狂かよ。
お前は相撲板に返って八百長白豚をネタにオナニーしておけ。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:00:25.34 ID:WD6FJAea0.net
調子に乗って横綱になったら恩あるタニマチ無視して 好き勝手して総スカンだっけ?コイツ
小錦と一緒で日本人に敵意ある様な感じだわな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:54:15.69 ID:ooQXAHPC0.net
曙は”高山よりはマシ”程度

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:22:46.64 ID:+RIE32ic0.net
曙、そんなことになってたんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:24:12.55 ID:M8TfNP1n0.net
高見山が死んだと思った

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:03:16.43 ID:dW9LlzmP0.net
>>177
潮丸も現役じゃなかったかな?
高見盛を引退させるわけにはいかないから潮丸が引退したような記憶

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:34:55.35 ID:/LqYCQOJ0.net
弱小世代

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:19:38.40 ID:FPNYVxkE0.net
ごみ春日野

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:43:05.66 ID:DJoNGCXY0.net
なちな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:50:23 ID:QktV277n0.net
なちな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:50:49 ID:FTnrwtq+0.net
してな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:56:15.75 ID:sD+pMjZS0.net
なた

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:00:38.38 ID:rLnhjFLm0.net
にに

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:00:53.56 ID:7loYA3Ya0.net
にに

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:03:29.04 ID:IcURu6hR0.net


207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:13:01.91 ID:8zx+yzMW0.net
ばか春日野

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:30:19.57 ID:9TvCddVz0.net
うえーい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:31:06.34 ID:FvloAMzU0.net
うえーい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:43:37.13 ID:x8k1FemA0.net
にめなは

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:47:41.03 ID:++Z8utGC0.net
うえーい

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:02:46.57 ID:VAomA84N0.net
しめや

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:10:18.04 ID:EIndduNg0.net
で?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:18:25.10 ID:lIOsJ7OC0.net
きた

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:23:56.02 ID:/a/EszjX0.net
ばかはくほう

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:30:58.70 ID:9lSQ6bwM0.net
ひなたな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:36:58.61 ID:9KibLpTx0.net
のてたな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:08:39.64 ID:5EjHWcZf0.net
まな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:10:05.95 ID:klgcBtBm0.net
まな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:18:09.10 ID:Vhd03Xy20.net


221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:26:02.86 ID:3ORkfmiP0.net


222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:41:53.88 ID:Sf1Dl/EI0.net
てきに

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:49:24.68 ID:5Q4JaQL80.net
白鵬キチガイ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:04:40.33 ID:bbGgKWuE0.net
きにたは

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:05:43.65 ID:C+Dg1FE10.net
馬鹿白鵬

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:41:51 ID:VC2vHoCq0.net
きまな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:42:08 ID:ZNrtxAKt0.net
春日野と八角が悪い

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:50:21.06 ID:cJIt0H5Q0.net
まな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:56:45.00 ID:UtjYL64p0.net
春日野と八角が悪い

総レス数 229
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★