2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】浅田真央のブチギレ動画にドン引き「痛々しい」「呆れます」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/20(金) 18:51:12.20 ID:2AHmWQwR9.net
元フィギュアスケート選手の浅田真央が12月18日、『1周回って知らない話』(日本テレビ系)に出演。番組では浅田が周囲に怒りをまき散らした動画が公開されたが、視聴者は浅田の一人称≠ノ注目。「29歳にもなって痛々しい」などと、嘆く声が聞こえている。

この日の番組は後番組の『今夜くらべてみました』(同系)との合体版。スタジオに登場した浅田はソチオリンピックの裏話を披露した他、「何で生計を立てているのか」など、街頭の一般人から聞いた質問に答えていった。

現在、浅田はプロデューサーとして後輩、同僚スケーターを引き連れ「サンクスツアー」を全国各地で開いている。番組では浅田の仕事ぶりに密着。本番当日に密着を受けた浅田は、スタジオとは違う表情を見せ、後輩スケーターにも遠慮なく叱咤激励していた。

泣きながら「真央だけかな?」と激怒
同学年で、世界選手権への出場経験もある無良崇人は指導者としての浅田を「意外とカラい。たまにブチ切れるときがある」と評した。ここで番組側は、浅田に内緒で入手したという2018年の映像を公開した。映像で浅田は「全然できてないよね?」と後輩たちに泣きながら説教。本番2週間前にもかかわらず完成度が低いことに激怒し「真央がすごい大きな声を出しても、みんなしゃべってたでしょ?」「必死さが伝わらない。真央だけかな? 間違ってる?」とブチ切れる様子を見せた。

スタジオでは自分のことを「私は…」と呼んでいた浅田だったが、激怒している浅田は自分を「真央」と呼んでいた。視聴者はこれが大いに気になった様子だった。

《自分のこと一人称名前で呼ぶ人無理(笑)》
《浅田真央さん、自分のことを真央と呼ぶのやめれ》
《自分のことを「真央が・・」って言ってることに関してはダメ!呆れます》
《浅田真央に、今まで、誰も言う大人がいなかったんだな》
《29歳で自分のこと下の名前呼び&ギャン泣きか……》
《29歳にもなって自分のこと真央って呼んでることが衝撃で、話が頭に入ってこない…》

いくつになっても真央ちゃん≠フままのようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2122912/
2019.12.19 11:06 まいじつ

前スレ                     2019/12/20(金) 08:36
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576798609/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:52:20.48 ID:RhGgl48G0.net
名古屋人だからな。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:52:53.91 ID:BGV3xuBz0.net
別にええんちゃう。ドン引きする程じゃないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:53:19.55 ID:fHIwjbxp0.net
以降浅田アンチのおばちゃんたちの主張をお送りいたします

荒川の演技っていつもゆったりしててつまんないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:53:44.09 ID:rfBqpS2y0.net
処女だな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:54:36.72 ID:1l8PsRod0.net
>>1
チョン顔のくせにマスコミに持ち上げられて哀れな子だったわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:54:47.39 ID:shSqIXeY0.net
だからマオタはキム・ヨナ憎しで韓国も嫌いとか差別することでしか勝ったような気になる単細胞
それで在日認定も得意なんだよね
荒川 釣り目でエラが張ってるから
羽生 目が細く自己陶酔するから
安藤 名前に姫という字があるから
紀平 名字も名前も在日っぽいから
そうやってこじつけて在日在日と叩き差別して嘲笑って勝ったつもり
実際は在日じゃないけど誰も差別意識がないから気にしない
マオタ同士で喜んでいるだけじゃん
浅田も目が細いし在日に多い名字
焼き肉が好物で韓国に家族旅行したんでしょ?
仮に浅田が在日ならマオタはどういう反応をするのかな?
マオタをやめるのか、在日差別をやめるのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:55:26.30 ID:FMFwTeumO.net
何も成し遂げたこと無い一般人が引いたところでなんなの

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:55:32.73 ID:qCJvYGtJ0.net
「もう!さっきから真央が痛いって言ってるよね!」

セックス中にブチキレられそうw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:56:12.19 ID:7lZ20wAb0.net
全日本人が自分の事を知ってると
思い上がってる痛いババアw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:56:57.99 ID:x34DzGuY0.net
浅田真央の本性
https://imgur.com/ZMYN9lI.gif
https://imgur.com/rUN5DYo.gif

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:57:19.58 ID:MgwZIZwt0.net
芸術の世界の人だからこれで良いんじゃないのかな
15歳かそこらからずっとフィギュアスケートの世界にどっぷり浸かってた人が
普通の常識的な大人になれるわけないだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:57:37.03 ID:095X/OLkO.net
所詮朝鮮系だから火病る

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:57:55.23 ID:refRDFlZ0.net
誰も注意してくれないんだろうか
30近いオバハンの言動としては痛いわな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:58:06.53 ID:VFMOxHUM0.net
キム・ヨナに勝てなかったブス
昔ネトウヨに人気あったよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:58:21.33 ID:kiCpAjFn0.net
>>1
>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってない超マイナースポーツ
>>サッカーの0.003%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>> アメリカはこれでも世界屈指の強豪国
>>
>>●アメリカの高校生の競技者登録数
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:59:08.94 ID:x34DzGuY0.net
浅田真央の本性その2
https://i.imgur.com/Zud2qA7.jpg
https://i.imgur.com/yTJJOqq.png

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:59:12.79 ID:W0IMbqEV0.net
優秀なアスリートってだけでよくない?
個人的に不快だなって思ってればいいだけ
何かしら揚げ足を取ろうとする事ばっかりで嫌な世の中だ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:59:27.87 ID:VXHPLff30.net
火病ったアンチだけのコメントで記事にするばか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:59:28.34 ID:h7EOkT6P0.net
逆にどんな幻想いだいてたんだよ
世界で戦ってたアスリートが
穏便な良い子ちゃんだとでも思ってたのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:59:36.03 ID:aKEGQtIt0.net
>>11
コーチをゴミ箱扱いしてる浅田
クソだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:59:51.13 ID:LPy/dMBw0.net
うちの会社の上司は自分のことを「佐藤としては〜」「佐藤的には〜」と語ってるわ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:00:04.58 ID:115bplsr0.net
フィギュアやってる人は変人が多いらしいね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:00:10.42 ID:aKEGQtIt0.net
>>17
何様だよこいつ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:00:23.75 ID:P/EietAr0.net
>>11
つまんねーgif貼るなよシネ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:00:25.12 ID:ZFqH3r4Y0.net
あたい にしとけ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:00:33.48 ID:6JguYEuJ0.net
55の俺のオカンも姉妹の前では自分の名前で言うが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:00:45.54 ID:WnFhaxOP0.net
チームスポーツじゃないんだから
できない奴は首切ったらいい
できる奴のみ雇えばいいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:01:11.24 ID:TJhsHc8B0.net
>>11
こういうところが浅田だよなw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:01:31.65 ID:rTJJDukK0.net
スポーツの裏側って大抵こんなものだろ
ゆるいのがお望みなら趣味でやっとけばいいんじゃねぇの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:01:51.61 ID:TJhsHc8B0.net
>>17
パパはホスト、ママは風俗嬢なだけのことはある

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:02:20.59 ID:x34DzGuY0.net
キム・ヨナショー http://www.allthatskate.com/html/skaters/skaters.php
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・オズモンド(五輪銅メダリスト)
・ランビエール(五輪銀メダリスト)
・パトリック・チャン(五輪銀メダリスト)
・バトル(五輪銅メダリスト)、
・デュハメル&ラドフォード(五輪銅メダリスト)
・バーチュ&モイヤー(五輪金メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪銀メダリスト)
・Dウィルソン(有名振付師)
・韓国若手:ダビン、ソヨン、ウンス、ユ・ヨン、イェリム、ジュンヒョン

浅田ジャイアンショー
・浅田妹
・浅田姉
・ほか素人


これが金メダリストとそれ以外の差か。。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:02:26.71 ID:UYI6eo460.net
らしーちゃーらしーとおもー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:02:35.90 ID:x34DzGuY0.net
羽生ショー開演5分前
https://i.imgur.com/0ds1nfp.jpg
キムヨナショー開演5分前
https://i.imgur.com/cp0oJj7.jpg
浅田ドサ回りショー開演5分前
https://i.imgur.com/Umsbh88.jpg

残酷だなぁ
これが金メダリストとその他の差か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:02:38.35 ID:WnFhaxOP0.net
浅田真央あっての「サンクスツアー」なんだから
できない奴は首切ればいいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:03:08.66 ID:TJhsHc8B0.net
>>32
世界から相手にされない日本限定ローカルアイドルの真央ちゃんw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:03:31.70 ID:ZOBQ+pBI0.net
>>34
浅田のドサ周りは相変わらずガラガラじゃんw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:03:44.72 ID:GocZUCOI0.net
真凛ちゃん可愛くなったな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:04:03.38 ID:ZOBQ+pBI0.net
>>17
浅田の育ちの悪さ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:04:10.90 ID:WnFhaxOP0.net
>>36
おまえは日本でも相手にされないww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:04:29.38 ID:K7sFHRaz0.net
時代は梨花ちゃんだから
おばさんはいらない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:04:30.59 ID:095X/OLkO.net
>>15
官邸の桜に招待してた安倍も塔一教会朝鮮系だし

ウヨサヨ言ってる輩が朝鮮系だよバーカ

それにフィギュアも朝鮮系が多い

元五輪で蛆入社した中野は蒼井優の従姉妹だからあれも在日

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:06:14.18 ID:kOmHs13w0.net
スケオタはジャニオタ、鉄オタに並ぶ基地外
関わらないのが吉

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:07:01.83 ID:oh61Wl6q0.net
可愛いじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:07:33.27 ID:Mg/p25qA0.net
平手打ちぐらいが出来るようになれば本物

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:08:26.61 ID:BXJuOB/U0.net
荒川静香は自分のことを「静香は・・・」と一人称では言わない
一人称が周りから笑顔で受け入れられるのは18歳まで

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:08:48 ID:JMs2w4Nn0.net
>>1
まさかスターウォーズのレイがパルパティーンの孫とはな
ダークサイドの誘惑に打ち勝ってレンと共にパルパティーン倒して終わるってただのエピソード6じゃねえか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:08:54 ID:xzsthLHV0.net
ブスだしなー

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:10:18 ID:FPe92upR0.net
うちの会社の20歳の女の子は一人称は名字だわ
まだ若いからいいけどそろそろ止めた方がいいとは思う

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:11:16 ID:oCOy7kNP0.net
プラスにはならない映像てしたな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:11:19 ID:ZOBQ+pBI0.net
浅田真央の『タクシー運転手』に対する激怒発言に異論続出

フィギュアスケーターの浅田真央さん(27)が、18日放送の『PON』(日本テレビ系)に出演。
タクシー運転手に対する不満をぶつけて話題になっている。
その日、大切な打ち合わせがあった真央さんは、品川から渋谷まで30分以上の余裕を見積もってタクシーで向かうことに。
運転手には「遅刻できない」と伝えていたにも関わらず、渋谷まで行くのに約45分もかかってしまったようだ。
急いで現場に向かうと、「偉い方がお待ちになられていて…」と大変気まずい思いをした真央さんだった。
真央さんは怒りが収まっていないのか、インタビュアーのお笑い芸人・永野をじっと見つめ
「タクシーの運転手さん、遠回りをするのは本当に良くないと思います。それはちょっと本当に許せなかった」
と語っていた。
この発言に対しネットでは公共の電波で愚痴を話す姿に「おかしいと思う」との意見が多数あがった。

・どう考えても遅刻の言い訳にタクシー運転手を使ってる。タクシー運転手が可哀想だわ。
・大切な仕事行くのに時間の読み甘いのはどう考えても本人が悪いしそれをタクシー運転手のせいにして自分は悪くないって頭おかしい。
・これが素の浅田真央だろ。自分は悪くない、とすべて他人のせいにするから。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:12:13.73 ID:RYP4ixIj0.net
勝手にイメージ持ってていまさら失望とか言うのダサい。
真央と言って何が悪い。
日本人の狭量さだな。
指導する時に厳しくするのあたり前じゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:13:22.01 ID:izEcSZyB0.net
真央ちゃん、もう29なの!?
23ぐらいかと思ってた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:13:38.68 ID:vM3cofZW0.net
I my me maoだから全く問題ない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:13:50.89 ID:tlxAKXz80.net
>>11
何これ初めて見た
ドン引きなんですけど‼

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:14:08.60 ID:KgM1qZqj0.net
まおーだな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:14:12.52 ID:bIuM291B0.net
>>53
真央「お互い歳をとったね」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:14:12.99 ID:K7sFHRaz0.net
まだ処女なのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:14:27 ID:vUe+tvDb0.net
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着けよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:15:05 ID:3CK9iIIU0.net
ブスギレ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:15:06.86 ID:vUe+tvDb0.net
>>58
お前は日本伝統食のウンコ食ってさっさと死んどけ!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:15:39.68 ID:tO+KBoxT0.net
>>1
超一流は指導者として説教するのに相応しいと思うが
羽生みたいにライバルがいない競技の王者ではなく
ライバルだらけで競技人口も多い競技のトップだからな浅田真央は

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:15:47.64 ID:poJlZYtD0.net
男の噂がまったくないというのはどういうこと?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:16:02.55 ID:RYP4ixIj0.net
天才に、あらゆる面での高い人格まで求めるなんて。
真央ちゃんも、こういう映像公開許したのは
イメージを変えたかったんだよ。
息苦しくて。

以前ルパン三世の声を今やってる男性タレントの妻への接し方をTVで映像流してモラハラだと批判受けたが、今は誰も何者言わない。

人の噂も75日。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:16:35.02 ID:W0y14CNq0.net
>>6
あほか! 浅田の顔はチョン顔の真反対や。耳は福耳、眉は柳眉、頬骨も顎角も出張っていない。
純日本人の大和顔や。
浅田が好きであろうと、嫌いであろうと詰まらない間違いをまき散らすな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:16:59 ID:x34DzGuY0.net
●東日本大震災と浅田真央&Maomaoブランドと他スケーターの年表

2006年02月21日 浅田真央が個人事務所オードリーを設立
2010年11月30日 浅田真央の個人事務所オードリーがMaomaoを出願
2010年12月29日 浅田真央がMaomaoをメディア向けに発表
2011年03月11日 東日本大震災発生
2011年03月20日 福岡チャリティー(安藤・中庭・無良・南里等)
2011年03月24日 浅田真央が楽天にてMaomaoグッズ発売開始
2011年04月09日 神戸チャリティー(高橋・羽生・荒川・岳斗・武史・刑事等)
2011年04月12日 浅田真央がMaomao追加申請

●2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:17:01 ID:poJlZYtD0.net
男の噂がないのは、周囲の男が誰も手を付けないから?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:17:18 ID:UYznBVPR0.net
真央ちゃんがお茶の間に出てきたのがトリノ五輪の頃で高校に入るくらいのころだから、30歳で違和感全くない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:17:20 ID:oCOy7kNP0.net
>>55
いっとき凄い出回ってた映像。
いつの間にか消えてた。自分はもう一つ違うバージョンも覚えてる。コーチか誰かに鼻かんだ紙を投げてた。投げ捨てるのが癖みたい。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:17:27 ID:K7sFHRaz0.net
>>11
そこまでいったら渡せよwww

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:17:44 ID:NPfZAUwH0.net
わいの姪も30だが一人称が自分の名前だ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:18:03.49 ID:x34DzGuY0.net
浅田真央は視聴率10%が壁

2016/04/11(月) *5.2% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 浅田真央 笑顔の理由

2016/04/16(土) *8.3% 18:55-20:54 TBS 炎の体育会TV こんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP

2016/04/23(土) *9.4% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ ゲスト:浅田真央&浅田舞

2016/10/22(土) *8.9% 18:56-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子ショート ← 浅田真央出場
2016/10/23(日) *9.5% 18:57-21:15 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子フリー ← 浅田真央出場

2016/11/12(土) *9.8% 19:12-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女ショート ← 浅田真央出場
2016/11/13(日) *8.2% 21:00-23:10 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女フリー  ← 浅田真央出場

2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 EX* 引退特番 ありがとう!真央ちゃん

2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 CX* 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜

2017/12/31(日) *4.0% 22:15-23:00 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017 浅田真央が一夜限りのSPプログラム・第3部
2017/12/31(日) *2.2% 23:00-23:35 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017 浅田真央が一夜限りのSPプログラム・第4部

2018/01/13(土) **.*% 16:00-16:54 TBS 第45回JALホノルルマラソン 銀盤の女王・浅田真央がフルマラソン初挑戦!

2018/03/04(日) **.*% 15:00-15:30 TBS 表現者 浅田真央〜メリー・ポピンズで開く新たな扉〜

2018/03/07(水) *9.0% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ スケートと人生と 浅田真央 初めて語る思い

2018/03/17(土) **.*% 07:30-07:55 TBS サワコの朝 浅田真央

2018/04/27(金) *9.2% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・さんまのまんま春SP 浅田真央・浅田舞

2018/06/17(日) *2.1% 16:05-17:20 CX* 幸せはリンクの中に 〜浅田真央 人生の第2章〜

※ **.*%は計測不能

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:18:42 ID:poJlZYtD0.net
中学生ぐらいで精神の成長が止まってるタイプのはず。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:19:07 ID:K7sFHRaz0.net
スケートしかやってこなかったツケだろうなw
しかしこんな地雷誰が踏むのか(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:19:10 ID:oCOy7kNP0.net
>>67
けっこう地雷物件かと。
姉は逮捕される疑惑持たれたし、
父はホストで同棲相手に訴えられたよね。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:19:28.03 ID:WZIT2GkG0.net
真央ちゃんは容姿において姉にコンプレックス持ってそうだから、努力して最終的には姉より綺麗になりそうって思ってたけどそんなことには全然ならなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:19:43.30 ID:x34DzGuY0.net
2010年春・浅田(不敬罪)
キャバクラ風の服装で園遊会に出席した浅田(不敬罪)
https://i.imgur.com/oHb298o.jpg
https://i.imgur.com/S05gegU.jpg
サンダルで皇居に行く浅田
https://i.imgur.com/Kpet5WU.jpg
陛下にケツを向ける浅田
https://i.imgur.com/7S5Tkea.jpg
日の丸で鼻水を拭いた浅田
https://i.imgur.com/rfaWg9H.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:21:21 ID:K7sFHRaz0.net
>>76
あんなエロの塊みたいな姉がいてなぜに妹はただの地雷なのか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:21:22 ID:VzOzLkOd0.net
食堂でたまたま流れているのを見ちゃったが、ホントに気持ち悪かった。寒気がした。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:22:38 ID:K7sFHRaz0.net
>>77
父親はアレだし頼みの母親は亡くなってるし姉がエロだしでかわいそうっちゃかわいそうな人生だよね(´・ω・`)

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:22:45 ID:Lnr23bib0.net
>>71
1人称が自分の名前は自己愛の強い現れらしい。
浜崎あゆみが「あゆは〜」と連呼していて、頭の弱い女の代表格となった。
「ともちゃん」って言ってる人もいた。

82 :@w@ :2019/12/20(金) 19:23:40.82 ID:amHT6n3+0.net
>>1

>>1
こいついつまで特別扱いされてんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:23:41.26 ID:Yeiqy4S+0.net
功労者に悪意の目を向けんなよ。人間やってりゃ腐ることもあるだろ

84 :@w@ :2019/12/20(金) 19:24:09.76 ID:amHT6n3+0.net
>>83
羽生が出てきてこいつの価値はゼロになった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:24:34.09 ID:ldo5T5es0.net
人間だからね。納得できなくて怒ることもあるだろうね。自分にもそういう時があるからね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:25:11.66 ID:b+EBtiG+0.net
フィギアスケートがまた独特の世界だからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:25:30.89 ID:ZNRpF/vY0.net
>>81
肥えすぎゴリラと一緒にしちゃアカン

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:25:47.07 ID:3j9Bwtg30.net
一人称「真央は〜」母親を「ママが」
これ、浅田が高校生の時から気になってたがまだ直ってなかったのか、お里が知れるな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:26:33.49 ID:3A6/+fZh0.net
真央ちゃんはそれでいいと思う
普通の29歳じゃないんだし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:27:16.21 ID:BXJuOB/U0.net
これは松岡修造がいつまでも「真央ちゃん」と呼び続けた弊害

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:28:01.02 ID:wfqdUEV20.net
>>32
キムヨナジャンプほとんど飛ばなくてフィナーレもゲスト頼みだったやつ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:29:07.55 ID:s0sAHBL70.net
ファンでもアンチでもないけど飲食店の椅子に素足乗せてたのはかなり引いた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:29:21.53 ID:rajEgi6/0.net
浅田真央が性格悪いということは大体分かるやん
それを承知で応援してきたんじゃないの?
今更言われても

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:30:01.19 ID:ISagdmrL0.net
この程度でブチ切れなら、かわいいもんじゃん
「何べんいわせりゃわかるんだよ、このハゲ―!!」と怒鳴るわけでなし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:31:48.95 ID:j6vc8YHX0.net
その世界のトップレベルまで行けたアスリートなんだから
ある種常識なんてないし、そんなもん俺は求めねーわ
ネチネチし過ぎなんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:34:32.66 ID:QGb3dlpD0.net
>>81
頭が弱くて自己愛が強い女なんだろね
あと自分を可愛く見せたいやつ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:34:54.96 ID:Pk+QTubz0.net
>>11
これ。これが浅田真央の本性。

育ちの悪さよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:36:04.70 ID:/hV98beZ0.net
>>90
責任はそこかいw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:36:54.34 ID:BWuPTrPz0.net
アンチ浅田真央のしつこさ汚れた目で見るディスリっぷりは
もはやビョーキ、裏でいつまでも呻いていなさい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:37:15.04 ID:zBd5nOsN0.net
やっぱり嫁にするなら姉の方だよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:37:19.55 ID:sj8py+080.net
馬鹿記事

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:38:17.54 ID:zR/6KQ/p0.net
>>26
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:38:33.59 ID:9hofwOSI0.net
痛くて何が悪いんだよ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:42:46.63 ID:AFbMTSDy0.net
>>3
いや、ドン引きだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:43:01.20 ID:qbZn17GT0.net
「ちさ子がすごい大きな声を出しても、みんなしゃべってたでしょ?」
「必死さが伝わらない。ちさ子だけかな? 間違ってる?」

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:44:33.71 ID:AFbMTSDy0.net
>>27
姉妹の前でだろ、許す

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:49:28.12 ID:jT8rjS9j0.net
難癖
本当にアンチは痛い

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:54:29.05 ID:LDYn0N4u0.net
高校の時クラスの地味で目立たない女子が、バンクーバーの話題になると子育て中の猪みたいに凶暴になってキムヨナのこと叩いてて怖かった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:54:45.67 ID:Sa/uYrJ10.net
女性で、末尾が お なら別に違和感ないけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:55:00.37 ID:/CRvskdC0.net
まおって言いやすそうだもんな
気を付けてても、テンション上がってふとしたら出てしまいそう

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 19:56:12 ID:ZNRpF/vY0.net
>>108
そりゃあんなに酷い八百長もなかなかないからねw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:01:12 ID:61+r/3yl0.net
プロが金取ってやっているプロを叱咤するのが痛々しいと、
パートしかしたことのないド痛々しい底辺ババア

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:01:33 ID:XSY8aFgB0.net
勘違いしたブスのオバサンになったな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:02:38 ID:veCYY49L0.net
過去がどうであれ今はただの29歳女
これじゃ男は寄ってこないだろ
「真央の言うこと何か間違ってる?」と言われるんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:03:15 ID:JgjDLJUy0.net
ってか未だに安置に粘着されてるんだなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:04:59.00 ID:G2rwjgJS0.net
未だに八百長とか言ってる信者ヤバすぎ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:05:13.08 ID:VJ53f+wG0.net
甘やかされて腐ってしまった代表的なケース
マオタは自分のせいで浅田がダメになったことを反省するんだね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:05:37.31 ID:n6D65LUh0.net
>>8
そうだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:06:58.32 ID:ZZRHp6Dh0.net
>>11
これぐらいで批判とかアホか。大事な勝負事の最中なんだから多少ピリピリしてるのは当たり前だろ。その分普段は礼儀正しくしてるよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:08:13.68 ID:dpnaxkjH0.net
浅田真央ファンってリアルで会ったことない
中高一貫私立男子校から理物にいったせいかもしれないけど

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:09:33.14 ID:PXte+9J/0.net
>>89
イタい29歳ね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:15:38.53 ID:Ml4Xd/Dz0.net
羽生もきもいしみんなキモい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:17:54.33 ID:ZxuSKZCb0.net
じゃあ俺がもらうわ!

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:22:21.59 ID:PXte+9J/0.net
ブス専乙w

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:24:39.06 ID:7McBmq7J0.net
怒鳴られる連中もただ黙って下向いて聴くしかないなw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:26:21.66 ID:M18KYiLM0.net
フィギュアなんて金持ちのボンボンしかできない競技なんだから
浅田や羽生みたいなキモい奴が多いのは仕方ない

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:28:03.69 ID:v6b5pJ3Q0.net
普通に真剣やってるだけだったけどなんとか叩こうと凄いなw
いいもの作り上げようとしてるのが伝わってきたよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:28:09.18 ID:fdmPYdzO0.net
フジだけじゃなく日テレまでも浅田真央をディするのか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:28:50 ID:l4qwlH+G0.net
見てたけど、まあ指導者にはならないほうがいいねと思った
この先気が変わっても
感情が先に立って口の回転がついてこないタイプだし、その口も子供っぽいから

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:31:11.35 ID:l4qwlH+G0.net
一方の高島ちさ子は鬼のようだったが、若い出演者にキャラづけしてやったり
敬語逆転ゲームとかしていて、一応チームのバランスをとっていたのが印象的だった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:32:09.11 ID:q4KbzX9e0.net
浅田のいい子ちゃんキャラはメディアが勝手に作り上げたもんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:32:45.90 ID:oLtzspmp0.net
指導するのには、まだ慣れてないんだろ
真央ちゃんに泣きながら怒られるとか、最高じゃないですか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:33:55.91 ID:E2SDE1qY0.net
俺も実際会ったら真央ちゃんって言ってしまいそうだわ
もう29歳なんだなw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:34:54 ID:KpdU8vbg0.net
>>131
顔が今時の可愛い子だったら評価逆転しそう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:35:17 ID:CXMGelHu0.net
こんなクみたいな記事書くだけでカネ貰えるて羨ましいわw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:35:24 ID:mAGbTJi10.net
>>1
言ってる事は普通に正しいし怒り方がソフトすぎる

こんなのですら厳しいって本当雑魚すぎて草

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:36:06.10 ID:9EownhR50.net
【伝説のフィギュアスケーター】浅田真央さんのアメリカ時代の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4212

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:38:28.96 ID:QmZsrEKu0.net
>>71
うちの嫁は40になっても直らない。子供の前や外では言わないから我慢してるけど、今となっては小柄なババアだしなかなかキツイ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:40:32.87 ID:kwuEkjV60.net
実際は安藤美姫が性格良くて正直ものだったのにメディア操作で真央ちゃん真央ちゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:41:17.68 ID:l4qwlH+G0.net
>>134
顔が今時の可愛い子だったら、嫉妬した婆が叩きまくるであろう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:44:28.72 ID:Q63ZFN1u0.net
>>3
その通り
まぁどうせこんな重箱の隅つついて
喜んでるのは貧乏キモブス婆だけだろ
男からしたらむしろ可愛いからなw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:45:41.36 ID:/gU3cXcA0.net
日テレ特有の安いバラエティに出たのか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:51:03.47 ID:kDI+Tde40.net
これ見てたけどブチギレじゃなかったよ
たぶん舐められてるんだと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:52:39.30 ID:6RMrE3/X0.net
説教されてる時も逆ギレしてる奴が批判してるんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:59:40.21 ID:9YeesMwr0.net
自分の事名前呼びする人はロクな人がいないイメージ
タピオカの人も ユキナ ユキナ言ってたな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:59:53.45 ID:hkBajVhU0.net
>>11
縁起前の集中してる時にそれ以外のことに神経回るかよ糞BBa

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:06:29.69 ID:SCL74e8u0.net
>>146
いや、それでも投げないだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:08:48.74 ID:Ff/sb3Nu0.net
>>11
なにがだよw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:09:45 ID:Ff/sb3Nu0.net
>>17
かわいいじゃねえか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:10:51.03 ID:Ff/sb3Nu0.net
>>77
むりくりすぎるw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:11:51.79 ID:NSxLjGW50.net
みたけど、
どうでもええわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:12:13.01 ID:Ff/sb3Nu0.net
で、ブチギレ動画はどれなんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:16:26.04 ID:90Hh8UBY0.net
>>105
大きな声出さなくでも黙るわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:19:01.51 ID:o7kfG4Q00.net
>>11
渡せよは分かるが総出で叩くレベルにない
次はハイレベルなgifを作ってくるように

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:21:07.75 ID:o7kfG4Q00.net
>>24
お前は俺様
画像の子は浅田様ちゃうかな?知らんけど

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:26:30.07 ID:7B7FVfPk0.net
なんや加藤紗里みたいやな…>>1

アレの"紗里"は非常に腹立たしい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:27:23.60 ID:29H6s4cX0.net
普通に怒れるんだーくらいにしか見えなかったけど。ちゃんとリーダーやってたやん。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:27:34.36 ID:00gYIIML0.net
真央たん泣かないで(´;ω;`)

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:28:02.44 ID:Xdba7PZp0.net
>>8
フィギュアで成し遂げたっても、それお前じゃないから
お前が偉そうに言えることじゃない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:28:12.93 ID:DsJ3NZ5k0.net
彼女は天才肌だし結構頑固だと思う
そういうギャップがいいんじゃないか
しかしなんだこのバッシングありきの記事は

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:31:19.78 ID:OtKM/Czy0.net
この人なんかもの食べるときすごい汚くて
それで一気に気持ち悪くなってしまった
家族はあの食べ方見てて不快じゃなかったというのがすごい
指とかなめまわしててゾッとしちゃった

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:32:06.37 ID:NO+59KNx0.net
テレビ見てたけど怒り方下手なのは普段全然怒らないんだなって思った
普段からイライラして脳内シミュレーションしてたらもっと上手に怒れるから
すごく朗らかなんだろうと想像できる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:35:35.03 ID:8WFLT5TI0.net
名前の呼び名くらいどーでもいいよ

そんなつまんねいことにこだわってるから日本は天才が生まれにくいし
才能が海外に行っちゃうんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:35:35.33 ID:8WFLT5TI0.net
名前の呼び名くらいどーでもいいよ

そんなつまんねいことにこだわってるから日本は天才が生まれにくいし
才能が海外に行っちゃうんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:37:01.45 ID:goYRITVi0.net
バカ殿みたいなブッサイクを持ち上げるのがおかしいんだよw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:38:32.86 ID:OtKM/Czy0.net
いやでも30近い女が自分を人前で名前呼びってドン引きするってw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:38:41.80 ID:9paXoL2G0.net
自分のこと、名字で呼ぶ奴のほうがキモい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:40:14 ID:r3FFnqhu0.net
外面のいい木下医師みたいなやつこそ裏表あるやん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:40:18 ID:wHDTRYp60.net
浅田真央のお父さんて今なにしてんの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:40:45 ID:VV+yntFc0.net
>>167
矢沢、困っちゃう

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:44:36.19 ID:0BQ1xlVI0.net
かなり特殊な環境で育ってるからな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:45:20.14 ID:rJK8ON/50.net
>>163
だよな
無駄に言葉狩りしすぎだな
さん付けとか君付けとかも

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:45:30.87 ID:ATTIJ75o0.net
父親は浅田真央プロデューサーの個人事務所の役員ですよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:46:07.56 ID:BXJuOB/U0.net
真央ちゃんファンだったおじさん司会者たちと修造の真央ちゃん連呼の罪は重い、
業界人気を一般人気と勘違いしCM業界も短い命のCMを繰り返し、
人気なく直ぐ終わるCM、浅田真央本人も自分への判断を間違えた(真央ちゃんで居ることが求められていると)

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:50:00.80 ID:8WFLT5TI0.net
日本語(日本人)って妙なところにこだわるからな
外国語なんてみんな呼び捨て
自分はIでいい
言葉のエネルギーが無駄すぎ(気を使う、上下を気にする人種)
そもそもこういう天才系アスリートは脳の働きが違うんだよ
これは科学的にわかってること

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:50:27.36 ID:A/r4HI4U0.net
「必死さが伝わらない。真央だけかな? 間違ってる?」

「はい。間違っています。いい年した大人の女性が自分のことを名前で呼ぶのはおかしいと思います」


とか返していたら、どんな修羅場が訪れたのだろう・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:53:22.87 ID:s0sAHBL70.net
感情的になってる人の言うことほど聞きたくないものは無いんだよ
相手に分かって欲しかったら落ち着かないと

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:55:18.82 ID:iVJISNvx0.net
>>32
ワロタ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 21:58:55.64 ID:OkgISeBW0.net
表に出るときはちゃんと私言うてるんだからええやん
隠し撮りにまでうるさいな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:01:08.39 ID:ATTIJ75o0.net
キムヨナの現在が浅田真央と比べてミジメ過ぎるから
今でも在コリが真央ちゃんを叩きまくるわけなのよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:06:02 ID:OtKM/Czy0.net
>>180
直近で見たとき冬季五輪の最終走者で聖火に点灯してたが
あれがミジメってのはよく解らんな
金メダル持ってりゃそれなりに悠々自適だろ
浅田真央だってプロになってんだし
そこまで差があるとは思えんが

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:07:06.26 ID:e2FRac070.net
そういう世界におって許される者と許されざる者とおるんよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:07:49.64 ID:Rx09qCxt0.net
怒るのは別にいいけど
見た目老けてるのに幼稚な感じで何か気持ち悪いんだよなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:09:04.80 ID:OtKM/Czy0.net
>>183
わかる
童顔でもないし小柄でもないのに
本人のセルフイメージが未だに中学生くらいなのか
仕草とか言動が幼稚でそのずれが気持ち悪い

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:14:19.57 ID:kWj2AMUm0.net
トップになる人は人にも厳しいかもね
中には穏やかな人もいるだろうけど、全ての人にそれを求めてもね
これで浅田を責めてるひとのその性格は穏やかとは無縁そう

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:32:13.19 ID:fuFQliqr0.net
大半の人間はトップになる才能も気概もないからな。元トップ選手にとっては当然でも。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:38:35.17 ID:2rE0GDz80.net
ジャンプの回転数争いだけでやってるから、ジャンプ以外の演技が雑なんだよね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:38:53.12 ID:2rE0GDz80.net
ジャンプの回転数争いだけでやってるから、ジャンプ以外の演技が雑なんだよね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:39:41.80 ID:ATTIJ75o0.net
キムヨナの聖火のシーンは1分も無かったし
褒美の年金で食べるのに困らないのかな?
浅田真央は現役の時よかスポンサーは増えてるし
相変わらずCMも流れてるしテレビ番組にもよく出てるし
自分でプロデュースしたアイスショーが大成功を収めてるしね
キムヨナの存在なんか霞んでるよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:39:49.77 ID:FdNAq/d80.net
>>147
世界大会に出ているアスリートの心境がわかる人なの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:40:39.98 ID:FdNAq/d80.net
>>147
世界大会に出ている最中のアスリート精神状態なんてわからんだろ
普通なんてねーよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:41:02.61 ID:E4WzLAfv0.net
>>1
ばーか
番組が好評でギャン泣きか
いまだに真央ちゃんに拗らせてまいじつの記事書いてるお前の方がよっぽどドン引きで痛々しい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:41:24.28 ID:CdzLvpzw0.net
>>11
車の窓からポイ捨てしそう

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:43:27 ID:29H6s4cX0.net
キムヨナってまだ3回転跳べるの?最近何してんの?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:45:28.82 ID:ATTIJ75o0.net
キムヨナの聖火のシーンは1分も無かったし
褒美の年金で食べるのに困らないのかな?
浅田真央は現役の時よかスポンサーは増えてるし
相変わらずCMも流れてるしテレビ番組にもよく出てるし
自分でプロデュースしたアイスショーが大成功を収めてるしね
キムヨナの存在なんか霞んでるよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:48:53.00 ID:8h8S7M980.net
>>190
人間は余裕の無い時ほど本性が抑えられなくなる
それがわかってるからピリピリしてる時こそ普段より一段と理性働かせてる
社会人になって20年、噴火寸前は何度となくあるが、礼を欠いた行動で失敗した経験は一度もないわ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:51:00.00 ID:10fXI1eG0.net
>>11
緊張してるにしても育ちの悪さが出てる気がするなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:51:41.19 ID:FjaZ/qW30.net
>>123
でもお前女じゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:52:10.30 ID:FdNAq/d80.net
>>196
自分と同列に語るなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:52:50.77 ID:2gnRh8Cw0.net
アスリートで座長なんだから、こんなもんだろ
浅田がキレるほど引っ張らなきゃ興行失敗するだけでなく大怪我するしな
野球の監督とかだと殴る蹴るだせ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:55:35 ID:fog0CxLV0.net
浅田真央引退してからこんな高校生の文化祭の出し物みたいなことしてたんだ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 22:59:41.58 ID:8WFLT5TI0.net
本性ってのはこういうスレの書き込みであらわれるんだよ笑
オリンピックやら世界大会と一般人のピリつき比較してるのはあまりに世間知らずすぎだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:00:33.13 ID:4nlKBqKB0.net
>>201
えっ
どんなことやってんの?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:01:17.94 ID:3qZij+Kg0.net
涙の訴えをブチ切れるとか言ってるのかよ
反日まいじつ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:02:06.54 ID:U7CqR+r/0.net
いい歳してこの一人称はねえな
まして上に立とうってヤツが

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:07:51.28 ID:I+ZVaG0V0.net
真央ちゃんを探せ!
https://i.imgur.com/c3W8WcH.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:13:27.14 ID:/0bA0U060.net
>>11
>>196
浅田が引退した時に鈴木明子が新聞のコラムとスポーツ専門のネットで
「浅田真央はとにかく裏表が全くないそこが一番すごい」
という内容を言ってた

こういう表面的な一場面だけを切り取って叩くアンチは最低だよ
羽生もよくやられるけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:17:11.05 ID:r8fK8Dy40.net
>>205
女で自分のことを「うち」というやつが一番下品で品がない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:21:05.55 ID:xNARb1kn0.net
あのブチ切れ可愛かったじゃん
何でも叩けばいいと思ってるんだから
頭に付けてるヘアバンド?はマイブームなのかとそっちの方が気になった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:29:07.56 ID:4nlKBqKB0.net
>>206
ガッキーと綾瀬強いな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:30:42.55 ID:CgR8RRJy0.net
俺は、あの動画を見て益々浅田真央という人を好きになったぞ。
お客さんにより良い演技を届けたいという責任感、そして彼女の性格の
良さが垣間見れた動画だった。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:31:21.96 ID:Y6n2MXKL0.net
>>159
プライドだけは一流アスリート並の一般人なんだねw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:36:52.20 ID:Z8THmTUY0.net
この人って、亀田兄弟と同じくらい頭悪いんでしょ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:38:05.73 ID:WRFy4qTp0.net
真央ちゃんのショーってどのレベルの人達が出てるの?
全日本クラス?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:40:12.30 ID:8N7gyV4W0.net
>>11
えらそーに投げ捨てて胸糞悪い

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:47:56.91 ID:4nlKBqKB0.net
この人のショー近くで?やるから行ってみたいんだが
高校の文化祭並ってことは音響とか照明もろくに使わなかったりするんかな
まあ安いし浅田真央が10曲滑るなら見てみたい
ソチの曲もやるんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:51:14.52 ID:YUch/Dk20.net
氷上のタワラちゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:56:41.11 ID:HuPOOzb00.net
>>216
アンチの言葉を信じないでー
浅田さんのこのショーは大手スポンサーが沢山付いてるから破格の低価格で出来る
勿論既存のリンクを使うからというのは前提だけど

照明は、歌手浜崎あゆみさんのコンサートの照明スタッフチームが担当してる
衣装も含めて内容は豪華だよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 23:59:18.28 ID:4nlKBqKB0.net
>>218
普通に照明演出もあるんだね
ありがとう 申し込んでみる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:09:03.48 ID:QnEPLMJf0.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:09:09.12 ID:Cvi2Hmih0.net
この子見ていつも思うけど内斜視?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:18:08.46 ID:3pSTIAff0.net
真央ちゃん
https://i.imgur.com/lR7IKMm.png
https://i.imgur.com/5zvLAo8.jpg
https://i.imgur.com/Wspejwk.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:20:22.80 ID:IoHJByBT0.net
名古屋のチョン

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:25:56.99 ID:oCNCMjmk0.net
テレビ出ちゃダメだって

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:28:16.36 ID:Fl0G1iQi0.net
好きな演技もあるだけに
引退後はガッカリだ
テレビでも見なくなった気がする

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:28:54.50 ID:T1F/MHua0.net
自分のこと真央はーって言ってる人に怒られても話まともに聞く気にならないよね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:33:06.90 ID:uG80kySc0.net
>>225
細心の注意を払って出さないとファンの機嫌を少しでも損ねたら
やれ反日だ非国民だといちゃもんつけられるから出したくないだろうな
本人もそつなくこなせるタイプじゃないし

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:33:22.07 ID:urPDAof20.net
ズッコケるわね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:33:23.30 ID:Fl0G1iQi0.net
ようつべ見てきたけどキッツいな〜ww
こりゃ無理だわ
三十路でこれじゃ今の世間には受け入れられないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:34:47 ID:urPDAof20.net
>>228は>>226へ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:43:17.89 ID:6YAm2LQY0.net
この人がコーチ出来ない理由が良くわかった

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:45:30.45 ID:KYK845Em0.net
知り合いのアラフォーも自分のことを名前で言うから少し気になる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:47:16.38 ID:PXNN4V7N0.net
中途半端なルックスで、持ち上げられるとこうなります、
自分の妹がこの系統なので、良く分かる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:01:15.10 ID:YaKS/H8/0.net
>>216
SS席7500円は破格だよ。4分の1のお値段
3万のショーを期待していくと、そりゃ演出は文化祭って言われても仕方がないけど
全部浅田が振り付けも演出も考えた手作りのショーなので当然
値段からしたら物凄く満足した、SS席昼間だけ買ったけど
夜も買えば良かったって後悔したくらい

音響、照明は完全にプロ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 01:41:11.95 ID:x1sWCEVJ0.net
>>11
顔に出てるよ、性格の悪さと育ちの悪さ
普通の人間は人に鼻かんだティッシュを投げ渡すなんて無意識にだってしない

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 03:54:37.31 ID:3pSTIAff0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f37/1374178/20090730_707950.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:15:36.76 ID:my7fSFRn0.net
真央ちゃんは性格がいいと豪語してたマオタw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:31:52.68 ID:9Ui7B4qM0.net
この人素朴で清純無垢みたいなキャラ設定だけど実態は全くちゃんとした躾を受けてない原始人みたいな人ですな
普通の家の子じゃないし、名古屋なのにトヨタが断固としてスポンサーに付かなかったことからもお察しなんだけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:32:44.87 ID:YYAUglCh0.net
はい、パワハラ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:37:54 ID:F6nuV7Ic0.net
>>234
浅田真央なら見てみたいが
文化祭レベルの演出で7500円はちょっと…
行くか迷う

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:40:04.80 ID:E0fYJmm10.net
叩きが本当に気持ち悪いな・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:41:29.59 ID:IVAIXzDs0.net
「真央ってアイミティが好きな人なの」とか言われたらドン引きだけど一人称くらいイイんじゃ?

イヤイヤ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:53:07.73 ID:zfu/p0zf0.net
>>207
たしかに
羽生のアンチと似てるな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 04:56:10 ID:YaKS/H8/0.net
>>240
3万のショーを作る専門の振付師と比べたら
文化祭なだけで、値段相応以上に大満足するけど?
世界大会のエキシビションレベル期待するなら3万以上出しなよ

SS席はコネな上に1席5万以上取られるけど

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:12:37.25 ID:qvLEO49l0.net
補足すると、フィギュアは有名振付師に頼むと1000万
編曲に500万って世界

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:18:24.24 ID:hFobdUY80.net
いやいや、お前らもブチギレするときあんだろ?
何様やねん!

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:40:15.31 ID:fOSV4z5E0.net
>>47
死ねバカ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:46:57 ID:FbbMQKXL0.net
>>1
お前ら無駄メシ喰らいの役立たず鬱病統合失調症欠陥人間のクズ共の方が呆れるわ

さっさと死ね!!!役立たずが!!!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 05:54:27.76 ID:6obJkkLi0.net
性格悪いというより長嶋監督と同じような天然だと思う

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:01:15 ID:6XOFH2Up0.net
>>11
やっぱりブスは性格悪い

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:07:28.96 ID:NzLWH7ey0.net
高嶋の頭弱いのかな〜という煽りの後だから可愛く見えたわ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:16:23.26 ID:nHekoA0i0.net
ゲストでメディアに出る時はおっとりした感じだけど素顔は違うよね
小さい頃からの元コーチも同じようなこと言ってた

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:17:28.46 ID:cz6LSq600.net
>>11
浅田真央って15歳かそこらでチヤホヤされてるから、おそらく見た目以上にやばい性格してると思うぞ。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:20:16.13 ID:zU1I9eXCO.net
アドバイスも聞こうとしないバカだから仕方ない

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:22:30.16 ID:kaGycq7p0.net
>>11
このティッシュ10万円で買い取りたい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:22:40.99 ID:hmxQkHwXO.net
>>245
ゼロが2つ多いわ(笑)

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:25:58.75 ID:TIWnoo380.net
姉の舞さんのほうが世間が真央ちゃんに抱いてるイメージに近い感じがする
真央ちゃんのほうがサバサバとして男っぽいというか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:26:32.87 ID:9TZf88Vk0.net
一流のアスリートなら負けず嫌いなのは当たり前。
意外というより「そうだよな」って感じ。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:26:32.93 ID:asQIYEf+0.net
第一線でやってたアスリートだし、そりゃ気はキツイだろうね。
弱気やおっとりした感じでやってられんわ。

女優さんやアイドルもそうだよね…。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:27:44.90 ID:hZIbX88b0.net
普通にブスだよね、この子
羽生も辞めたら不細工扱いやろ
一般人なら不細工やん。米津と一緒
安藤や高橋は一般人でも美形の部類

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:30:52.83 ID:W0KK/7Ow0.net
村上佳菜子も何かの番組で素で話してたときに「カナは」とか言ってた気が。

フィギュアの文化なのか名古屋の文化なのかわからんが

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:34:18.63 ID:W0KK/7Ow0.net
>>258
>>259
気が強かったり厳しい事じゃなくて、一人称と泣くのが問題なのでは?

練習で後輩に怒鳴ってるだけなら「そりゃ競技になればバラエティ向けの顔とは違うよな」で終わる話。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:34:59.13 ID:9GUAxkgP0.net
卓球の愛と同じ属性

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:42:34.49 ID:67r5t6IH0.net
クソネトウヨ女だもんな。
韓国敵視してキムヨナに徹底的にぶちのめされてw
自尊心崩壊したクソ差別女w
惨め惨めw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:42:41.51 ID:UXVgr/Wk0.net
>>1
全く話題にもならないし引かない、ふーん程度記事だな
どこ界隈が文句いってるの。これ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:42:48.19 ID:9TZf88Vk0.net
>>262
気が強いのと泣くのとは、根っこが同じだけど。

267 :在日北朝鮮一味送還:2019/12/21(土) 06:42:48.59 ID:dVt0aGXU0.net
在日風俗

実話

スレ立て禁止

在日朝鮮人工作さいと

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:43:19.25 ID:AOHm+06W0.net
可愛い怒り方やったやん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:44:16.48 ID:tWvC42HV0.net
>>3
まいじつは1を1万くらいにして報道してアクセス数稼ぎするネットメディアの中でも最底辺のサイト

毎回毎回鵜呑みにするアホ芸スポ民にはあきれるほかないけどw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:46:04.51 ID:UXVgr/Wk0.net
>>265
自己レスだけど
>>264
この手の奴等が言ってるだけだと分かったわ。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:46:28.28 ID:cJ1LH+dT0.net
怒るのはいいけど泣いたら出演者に舐められそう

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:47:23.42 ID:67r5t6IH0.net
>>268
は?それがキモいんだよw
このクソ女は永遠テレビ出るな。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:47:45.32 ID:hmxQkHwXO.net
>>260
安藤(笑)
一般でもブサイクやで
遠目には目鼻立ちハッキリ(化粧)でほどよくムッチリ
アップで顔面見たらドン引きレベル

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:54:05.34 ID:3D7Xtueb0.net
浅田真央は喪女がかわいいと言うけどかわいそうな頭と容姿をしている

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:56:33.04 ID:IWmyg3IS0.net
>>208
うちは方言だったりするのでそれは仕方ない

浅田真央は浜崎あゆみファンだから似たようなことしてても痛さがわからないのかもしれない
「真央は〜」をテレビで言わないのは自分でもおかしいと思ってるんだろうけど
普段の生活から変えようとしないのね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 06:58:37 ID:8nzCnIlA0.net
>>1
ホストとソープ嬢を両親に持つ娘だから

あまり厳しいことを言わないでやってくれ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:02:36 ID:hZIbX88b0.net
>>273
安藤が不細工なら日本女子フィギュア全員不細工だな
宇野やらもチビでフツメン程度だし
高橋くらいか。あれで身長180あれば完璧だったけど

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:07:23.69 ID:hmxQkHwXO.net
>>277
変わった好みやな(笑)
高橋も決して一般レベルで男前やない

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:20:29 ID:iiDQQNFY0.net
安藤って骸骨顔じゃん
女として最悪の顔で魅力ゼロだわ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:22:30.74 ID:lOXMxvrj0.net
安藤だけは無理
酔っても無理

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:28:16.43 ID:/RRgTnHb0.net
マスゴミ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:29:14 ID:K14VLbAq0.net
年齢は関係ないけど説教してるときに一人称で名前使うのはアホだな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:29:16 ID:rCHXg/2r0.net
>>11
よく撮ってんなーw 引いたわ
まぁ親が親だからちゃんとしたしつけをされてないんだろ。
相手が手出してんだから渡せや

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:30:44.99 ID:rCHXg/2r0.net
>>17
感じ悪っ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:34:37.70 ID:6+2PBNcr0.net
>>280
おまえ、好きな女に同じこと言われたのバレバレやで?w

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:39:29.87 ID:0CVTMRw20.net
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手
本郷理華(社1)  → 荒川静香
新田谷凜(大4)  → 鈴木明子
宮原知子(大4)  → コストナー
松田悠良(大3)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(大2)  → 浅田真央、キム・ヨナ
坂本花織(大1)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(大1) → 鈴木明子
松原星(大1)   → 鈴木明子
樋口新葉(大1)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(高3)  → 荒川静香
鈴木沙弥(高3)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(高3)  → 伊藤みどり
白岩優奈(高3)  → 荒川静香
青木祐奈(高3)  → 荒川静香
滝野莉子(高3)  → 宮原知子
紀平梨花(高2)  → 宮原知子
山下真瑚(高2)  → 荒川静香
住吉りをん(高1)  → 永井優香
岩野桃亜(高1)  → キム・ヨナ
松岡あかり(高1) → 樋口新葉
吉田陽菜(中2)  → 本田真凜
手嶋里佳(中2)  → 荒川静香
本田紗来(小6)  → 本田真凜

ロシア勢
メドベージェワ → 羽生結弦
リプニツカヤ → コストナー、羽生結弦、フェルナンデス、パトリック・チャン
ポゴリラヤ → コストナー、キム・ヨナ、フェルナンデス、パトリック・チャン
ラジオノワ → コストナー、キム・ヨナ
ザギトワ → 羽生結弦
ソツコワ → コストナー
ラジコワ → キム・ヨナ、トゥクタミシェワ、羽生結弦
トゥルソワ → ラプンツェル、ザギトワ
コストルナヤ → コストナー

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:43:22.73 ID:6obJkkLi0.net
番組見たけど別に大した事ないと思った
世の中にはもっとヒステリックな人間はたくさんおる

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:44:45.85 ID:0CVTMRw20.net
浅田真央は引退して自分のアイスショーを開くと告知し審査員はなぜか浅田舞でスケーターを募集
でもけっきょく集まったのは全国大会にも出られないド素人かどこのショーにも呼ばれない無名海外スケーターだった
これフィギュア界隈では有名な話で浅田の人望の無さがはっきり分かる出来事w
著名スケーターが誰も参加しないのはギャラはほとんど出ないブラックバイトだって分かっていたんだろうし
出ても浅田姉妹をチヤホヤしなければならないどうしようもないジャイアンショーになるって気づいてたから

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:45:29.58 ID:3pSTIAff0.net
羽生ショー開演5分前
https://i.imgur.com/0ds1nfp.jpg
キムヨナショー開演5分前
https://i.imgur.com/cp0oJj7.jpg
浅田ドサ回りショー開演5分前
https://i.imgur.com/Umsbh88.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:47:27.11 ID:za40M23w0.net
八木沼純子とテニスの沢松奈生子が個人競技の女子選手は
自分大好きの自己中ばかりだと言って盛り上がってたな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:57:59.08 ID:fCigzcod0.net
本当に名古屋人ってイタイ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:59:57.53 ID:zca9srH60.net
3Aしか飛べなかった雑魚でしょ?
ほっとけよ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:00:54.82 ID:EsLCvIRk0.net
リアタイでみて甘いなー真央ちゃんwとは思ったけどさ、動画で出回るような気に入らないからビンタするコーチよりずっとマシじゃん
他の場面では結構男みたいにサバサバしてたしさ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:09:22 ID:qf6eS3VO0.net
あの動画、姉もいて一緒に怒られてガキみたいにムスッとしてたのはカットか
都合いいな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 08:47:27.73 ID:8ojXuWNiO.net
自分を名前呼びは幼稚園までかな
小学生でも恥ずかしい
直さなかった親はああいう職業だからまあ…

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:06:45.66 ID:/JNyZYgX0.net
>>147
投げないよな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:02:32.64 ID:yWVGEji+0.net
>>207
いい話だね

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:08:25.90 ID:GpONB8KU0.net
ファンがほぼ同性で
性格悪いとは思えない

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:13:46 ID:E3BQU5xU0.net
ジャンプ以外の演技が雑なんだよね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:18:03.08 ID:F6nuV7Ic0.net
>>244
いやでもいくら浅田真央で料金安いとはいえ
せっかくの一流の音響照明に
みすぼらしい文化祭レベルの演出じゃあかなりのガッカリコースかなと

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:22:24.02 ID:ZGvAl1VK0.net
プレロテグリ降りジャンプよりスピンステップの方がマシだよ
エッジ矯正しないし3−3を試合に入れられないし

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:18:04.28 ID:/JNyZYgX0.net
>>207
気遣っただけだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:31:47.16 ID:0SdnoXHp0.net
座長としてってのは解るが
そういう立場の人が自分のこと名前呼びして説教しても
説得力ゼロなんじゃないのw

この人客観性ないんだなー

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:56:05.97 ID:qQfJ1Gak0.net
>>286
浅田リスペクトのシェルバコワと永井はわざと省いてんの?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:22:50.57 ID:qQfJ1Gak0.net
>>286
あと三原がキムヨナ挙げてたのは昔
それも入れるなら以前宮原と本田真凜も浅田挙げてた
当時マオタが喜んでたからよく覚えてる

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:29:23 ID:T1F/MHua0.net
この人って姉とかと喋ってるの見たらめっちゃ早口で自己主張強いのわかるよね
意外と舞は引くタイプなのが意外だった
いつだったか見た密着ばんぐみで

まお「真央のこといなくなればいいと思ったことある?」
舞「(驚いて)それはないよ」
まお「真央はあるよ」

なんて言っててひいたわ
それが事実だったとしても言っちゃいかんだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:41:45.65 ID:zmHbYZBd0.net
プロのレベルに至っていない人間を集めておいて
出来ないことを責めるのは間違ってる
クオリティより安上がりを選んだのだから
グダグダなのは当たり前
それなのにキレるのはお門違いというもんだ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:44:35.50 ID:FFXhugnp0.net
テレビ芸能業界はこぞって真央ちゃん推したけど、スケート目指す子たちはほとんど荒川静香に行くよね
荒川がスケート連盟副会長ってこともあるだろうけど、浅田真央は孤高一人別の感が否めない

以前荒川が「私のショーに出ない?」て誘ったんだけど、プライドが高いんだろうね浅田真央は断って
さびしい自分のショーに少ないゲストで地方回りしてるよね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:47:41.04 ID:fGp5uLS70.net
真央ちゃんのお母さんは「岐阜で接客業」をしながら名古屋のホストクラブに通い詰め
ホストと出来ちゃった婚
それで産まれたのが姉の舞ちゃん

週刊新潮 2015年8月6日通巻3000号記念特大号掲載
「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:48:07.07 ID:gu9Otn2O0.net
>>6
キムヨナ顔のストッキング顔のおまえ必死

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:49:01.06 ID:gu9Otn2O0.net
>>308
荒川の格下と?
自分でやる楽しみ奪われそう

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:50:19.43 ID:0SdnoXHp0.net
金メダリストと銀メダリストの間には
深くて長い川があると思うんだが
信者にしてみたら浅田が上なのかw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:57:02 ID:FFXhugnp0.net
>>311
そういう真央ファンの感覚が本人に伝染してるんじゃないの?

格下とか関係ないじゃん、10歳も年齢違い世代も違う先輩からの誘い、荒川も金メダル取っても先輩のショーから入ったんだし

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:00:47.89 ID:F6nuV7Ic0.net
荒川さんは世界大会の優勝が3回で
そのうちの1回がオリンピックなんだろ
凄い強運だと思うが運も実力の内だな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:04:40.20 ID:mMEGxOC40.net
馬鹿チョンに負けて号泣してたブス

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:10:52.56 ID:o0Ht5Mpy0.net
>>312
好きなアスリートとか好感度ランキングとか見てもわかるが
荒川はとにかく華がないんだろう
金メダル取っても国民的なイメージが全くないんだから

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:17:02.88 ID:2to4ZnKaO.net
ファンかアンチか知らんけど本人と同一視する人痛すぎる

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:20:49.16 ID:0SdnoXHp0.net
>>316
荒川と浅田は好感度ランキングの結果で比較されるアスリートなのかw
競技生活の結果じゃないんだ
すげえ独自理論でびびるわな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:04:27 ID:IWmyg3IS0.net
>>316
ああいうのはよく目にするアスリートが断然上
好感度というより知名度、話題性に近いんじゃないかな
浅田真央は小さい頃から有名だったし荒川よりテレビやメディアに出てたから

華がないというが冬季五輪の名場面でいつもトップなのは荒川静香のトリノのFP

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:11:33.40 ID:0CVTMRw20.net
浅田真央=作られたアイドル
荒川静香=本物のアスリート

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:14:52.55 ID:T1F/MHua0.net
荒川さんはイナバウアーという専門用語を普及させたり当時の人気はすごかった印象ある
浅田真央の解説より荒川さんの解説の方がありがたみあるし

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:18:02.77 ID:oBoTgjrC0.net
浅田の解説?
アラサーにもなって「まおゎ〜よかったとおもいますぅ〜」とか言うの?w

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:29:59.21 ID:CHfb4BU60.net
やっぱりアンチ大集合w

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:30:10.90 ID:5tGlF4Fi0.net
>>314
荒川が3回?
自分で確かめて来いよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/世界フィギュアスケート選手権

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:34:38.34 ID:CHfb4BU60.net
>>288
1年に及ぶツアーなんだから大会にちょくちょく出る人は参加無理だろ
それに著名スケーターを募集・採用するつもりなんて浅田側もなかっただろ
浅田の過去のプログラムのみを浅田中心に演技するショーなんだから
それを承知してくれる身内同然の無良と姉以外は無理
わかってるくせにw

>>313
荒川が浅田を誘ったというのは初耳だがもしそうだとしても
浅田は長期ツアー形式の全国を回るショーをやりたかったんだから仕方ないんでないの

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:35:13.10 ID:Tb9Vl3vE0.net
なんだかなあw
安藤のオタは安藤では勝目がないから荒川を使って浅田叩きし始めたか
懲りないねえw
そもそも荒川が人気だったとか無理があるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:45:18.88 ID:BHsdIbpI0.net
>>308

君に説明しても反日韓国人と同様に根本から理解する気がないからな
浅田を叩くだけが生き甲斐なんてマジで寂しい人生だよな
もうアイドルを追いかける歳でも無さそうなのになんか可哀想

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:53:19.28 ID:OM169pcq0.net
常に周辺の誰かのせいにしてるよね、浅田さん

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:53:29.52 ID:xxZkrciW0.net
真央ってFF6の野生児ガウと同じ匂いがするんだよなぁ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:59:43 ID:Dsw+bpt10.net
当時アメリカ人のフィギュアスケート習ってた女子は浅田真央を知らないと言ってたのは驚いた
海外での知名度ほぼ無い

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:59:52 ID:KRBurL750.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://geaw.creery.org/k130vc/lllg4wa2bm181m.html

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:01:50.59 ID:A360mVy/0.net
浅田真央って、どうしてもキムヨナが嫌いな日本人が応援してただけだろ
本当に人気があるのは、紀平とかだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:05:29.53 ID:T1F/MHua0.net
浅田真央を応援していたのはネトウヨ
「真央ちゃんをいじめるなー」ってデモして歩いてたじゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:06:06.85 ID:3HulIL6Y0.net
浅田さん、ルッツはきちんと飛べるようになったのかしら?
浅田さんのこれからの人生が上手くいくかどうかは
ルッツがきちんと飛べるようになるかならないかに掛かっていると思うわ。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:14:03.12 ID:66db9zjS0.net
>>104
三十路過ぎの婆ぁならイヤだけど
浅田くらいのの年齢だったらまぁ許したくはないけどドン引きはしないし文句も言わない

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:14:07.93 ID:Nzv+lkj80.net
真央はルッツ跳べない、サルコー跳べない、セカンドトーループ跳べない
・・の偏ったスケーターだった
トリプルアクセルを認定されても、他のジャンプが跳べないので
プラスマイナスでマイナスになってしまっていた

勝には相手のミスがひつよな”ミス待ち”選手だった

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:16:07.40 ID:zxBJSPV10.net
>>328ー336
かわいそう

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:16:19.21 ID:CHfb4BU60.net
>>286
ラジオノワはいつも浅田とヨナとコストナーの名前をあげてたけど
浅田だけ消すのはやめようw

>>336
サルコウはバンクーバー五輪以降跳べるようになった

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:16:32.07 ID:zU1I9eXCO.net
ダマオのファンは荒川や羽生みたいな本物の実力者を嫌っていたなぁ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:19:22 ID:VOSNjGXL0.net
浅田のドサ回りアイスショーって無料チケットをバラ撒いてるけどガラガラだからなw
https://i.imgur.com/hF8BSvG.png

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:19:29 ID:3HulIL6Y0.net
浅田さんは身体能力はすごかったけれど、我流なところが多かったわ。
多分、ルッツを克服することでスケートに関してでなく
今までの人生での自分の思い込みや間違いに気づけるはず。
それがこれからの人生にもつながっていくはずだわ。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:21:19.33 ID:PzdT2Pjk0.net
浅田は海外の豪華なショーに呼ばれないし、仮に呼ばれたとしても金メダリストの前座スケーターにしかならないよw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:24:23.73 ID:sypYWWpU0.net
>>340
ひでえなこれw

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:25:01.91 ID:CHfb4BU60.net
>>342
ここ数年でもランビエールやデニステンのショーに呼ばれていた

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:26:02.97 ID:qvLEO49l0.net
>>300
浅田はプロとして振付師としてお金取れるレベルだよ
超一流のロシアの振付師専門と比較してのレベルを
そこらの学生の文化祭と一緒にすんなや

文化祭って言っても芸大音楽部の音楽祭とか、卒業制作展示レベルだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:29:33 ID:CHfb4BU60.net
>>340
またガラガラ捏造か
だいたいの会場が売り切れてるしガラガラだったことは今のところ無い
無料チケットのばらまきってどこの情報だよ
スポンサーのキャンペーン枠のこと?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:30:21 ID:3HulIL6Y0.net
荒川さんはフリップがまだおかしかったけれど
頑固さを捨てて、それまでの自分の滑りに疑問や疑いを持てたことが
改善に繋がってオリンピック金メダルにつながったわね。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:32:30.95 ID:te8UKOZf0.net
ああいう家庭で育つとビッチになるか潔癖になるかだよな
姉は前者、妹は後者って感じがする

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:33:47.03 ID:9Hl6pLnA0.net
そ言えば、姉の舞も舞がって言ってないか?
可愛い人が言うなら良いじゃん。
ブスの僻みかよ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:39:04.72 ID:Jc+WbPAn0.net
姉はともかく妹はブスだぞ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:39:10.24 ID:LybLyhEQ0.net
鬼女板のマオタスレに「良席にごっそり空席があってもったいなかった」って報告してる人がいたよ
マオタが言うんだから事実だろう

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:43:21.71 ID:+8gkW8440.net
ショーの客入りや家族のこと
捏造して広め続けてると業務妨害罪や侮辱罪になるかもしれんよ
レス多い分罪が重くなる
嫌いな人間に訴えられるなんて屈辱だろ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:43:52.66 ID:voDXc2xf0.net
>>1
んーさすがに30手前の人が自分を名前呼びはひくわ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:43:53.76 ID:VXOLdNpI0.net
>>345
じゃあそれでお金取ればいいじゃんw
どこからもオファーないのにw

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:44:12.57 ID:+8gkW8440.net
>>351
会場がガラガラになるほど空いてたって?

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:44:33.59 ID:Q8jlCjwj0.net
>>11
極度の集中が要求されるガチ真剣の競技中にそんな細かいところまで
気を回していられるかよww
テニスの選手だってラケット叩きつけたりするだろ。ゴルフもそう。
これで叩くのは揚げ足取りの最たるものだな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:44:43.53 ID:7wWyRo7x0.net
普段温厚みたいに言われてる奴ほど指導者サイドに回るとこうなるんだよ
俺のことだ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:45:59.45 ID:Ism8/E2G0.net
>>5
ラサールおつ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:46:36.30 ID:Hrn4LlP00.net
>>340
よくそのURLが貼られてるのを見て先日山口地元に申し込んでみました
まあのんびりしていても大丈夫と考えてたところ満席で外れとなってしまいました
そこであなたに損害賠償を請求したいと思います
次に行ける可能性のある福岡でのショーまでの交通費と宿泊費の差額として3万円×3名分と精神的苦痛費用として
20万円を請求します
住所、氏名を教えなさい

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:47:03.24 ID:Pt9z2l2d0.net
>>1
29才で一人称がそれは。。。
すでにイタイです

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:47:03.97 ID:Pt9z2l2d0.net
>>1
29才で一人称がそれは。。。
すでにイタイです

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:47:59.03 ID:3HulIL6Y0.net
浅田さんは、潔癖というか頑固なのよ。
己を過信してガチガチなの。
だからそこを改善するためにも一度、きちんとルッツを克服しなさいって思うの。
あー、これまでの私のしていたことは間違っていたんだわって気づけると思うから。

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:48:25.29 ID:9vkoGgmS0.net
こんなブスでも持ち上げられてたんだから昔はレベル低かったな〜

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:50:05.78 ID:TUuLkGR10.net
飛べないブスはただのブスだと自覚して
謙虚に生きろと小一時間説教してやりたい

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:50:57.22 ID:uG80kySc0.net
>>359
脅迫罪にならんか?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:51:04.81 ID:+8gkW8440.net
>>289これ他のスレでも見たけど
わざと小さい会場を選んで開場直後の写真を開演5分前として広めてるよね
客いっぱい入ってる映像残ってるのにかなり悪質だと感じる
羽生ファンは悪質なものは粛々と通報してるようだけど浅田ファンは事務所に報告なりやってるのかな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:51:47.33 ID:9V08cchq0.net
>>351
そのスレを教えてください
そもそも鬼女板の真央スレは活動休止中で書き込んでいるとすればアナタでしょ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:52:00.46 ID:wskqFtxy0.net
セックスの時も言うと思うとおじさん勃起しちゃうなw

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:52:35.66 ID:5p9Ywlmk0.net
真央の指導者がそうだったから仕方ないだろ
勉強してきたわけじゃないし、選手としては一流でも指導は三流なんてざらだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:52:58.50 ID:xXh0guwS0.net
どん引きしていいのは今まで一度もブチ切れたことがないやつだけ
自分はむりだけど他人には聖人君子であれとか傲慢

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:53:07.68 ID:7+BkbMBW0.net
真央って言うのはエビゾー譲り

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:58:25 ID:NVVzNg/W0.net
>>365
事実を書き込んでいればならないよ
逆に嘘の情報を何回も書き込んでいる側は偽証罪やストーカー規制法違反に問われる可能性はあるでしょうね

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:58:44 ID:hWkIwMS10.net
自分のことくらい何て呼ぼうが勝手だろ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:59:28.40 ID:ez/5QoeY0.net
浅田って選手として1流だったかな?
自分には2流にしか思えなかった
1流の選手はここぞという時にあんな弱気な顔しないよ
こういうこと言うと韓国人扱いされるんだろうけど日本人の一般視聴者だから

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:04:57.53 ID:X+J/2yfs0.net
なんでか成功したスポーツ選手は人間的にも立派、とか幻想抱いてる奴おおいけど
スポーツ選手なんてどいつもまともな教育は受けられず
人生の時間のほとんどを競技につぎ込んできたような人間なんだから、
一般人以下の知能や精神年齢のまま大人になってるのが当たり前

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:06:05.34 ID:F2r9afOG0.net
浅田真央は一流じゃなくて超一流

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:08:56 ID:x+Mv22Se0.net
あと数ヶ月早く産まれてて15歳だかのピークの時にオリンピック出てたら人生違っただろうね

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:09:10 ID:3QdJ57cL0.net
小学校卒業して自分を名前で呼ぶ奴は論外
タッチの南は優等生設定だったが「南は~」で足りない子にしか見えない

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:09:52 ID:YyrRxZAW0.net
>>1

渋野日向子とフィギュア浅田真央が結婚したいアスリート1位

2019年10月8日(火)午後6:00
https://www.golfnetwork.co.jp/news/detail/24134

「スポーツと結婚相手に関するアンケート調査」

男性が選んだ1位は「浅田真央さん(フィギュアスケート)」と「渋野日向子さん(ゴルフ)」、2位は「池江璃花子さん(水泳)」、
「石川佳純さん(卓球)」、「畠山愛理さん(体操)」でした。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000409.000011086.html

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:10:41 ID:QpSFTZkI0.net
>>372
大衆の目に触れる場(5ちゃん)に住所指名書けってのは強要罪じゃないの

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:10:48 ID:h3unu+cV0.net
>>340
浅田の事務所はこの人だけは告訴するべきだと思う

触らぬ馬鹿になんちゃらも解るが無視続けるだけが正解ではないと思う

実際に無視続けた結果がこの現状なんだからさ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:12:19.38 ID:8nzCnIlA0.net
>>279
だからお前は高齢独身婆なんだよ

安藤の体は男人気があった
あの体は最高にエロいんだよアホ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:12:20.23 ID:mfn7D1750.net
>>1
自分のことを真央って言うだけでドン引きって、オーバーやなw
逆に言えば、そんくらいのことしか浅田には叩くトコがないってことやなww

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:13:40.37 ID:9EFPaH9h0.net
>>374 が底辺なのはよくわかった

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:13:54.22 ID:T/9uV2Zi0.net
真央はまだ16だから

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:14:14.17 ID:7rZrz7F40.net
>>380
横だけど
書けと書かれて素直に書く人居るの?
まあそんな度胸もないから5ちゃんで暴れてるんだしさ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:14:24.82 ID:zU1I9eXCO.net
>>376
んなこたぁない
チョンにも勝てない二流以下だろ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:16:42.02 ID:caqaWoQc0.net
何を今更。
アホの子だって知ってただろww

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:17:31.87 ID:QIpEGkU+0.net
>>382
そう思う人は安藤板で思う存分自賛しなさいなw
態々真央のスレで誹謗中傷をする意味が解らないわよ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:18:10.42 ID:x+Mv22Se0.net
ずっとコンスタントに成績残しつつ4年に1度ピンポイントでピークの状態を合わせるってほとんど奇跡だよなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:18:39.40 ID:JvYCA10Z0.net
>>335
29歳の女性に対して三十路じゃないから問題ないというのは擁護になってないのでは……

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:19:56.12 ID:+8gkW8440.net
>>381
そのツイッターは知らんけど
このスレの捏造コピペはとりあえず浅田サイドに知らせておきたい
事務所のHPに問合せフォームがあったのでとりあえずそこへ
回数が増えるほど訴えやすくなるし罪も重くなるからファンは見つけ次第継続的に報告してみていいと思う

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:20:35.56 ID:hZIbX88b0.net
>>278
どちらにせよ浅田真央や羽生は不細工やん
一般人レベルでは
どう見ても

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:21:29.55 ID:tqZfhNGs0.net
>>387
その二流以下にも勝てないアンミヒは何流だw
羽生を中傷
浅田を中傷
宇野を中傷のアンミヒオタさんよ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:22:00.92 ID:w/pI/red0.net
>>386
飛び降りろと言われて素直に飛び降りる人がいないでしょ〜
なんて言っても強要したかどうかがポイントになるんじゃないのかな
気の弱い人なら「訴えると言われて怖くて…どうすれば良いですか?」って警察に相談するみたいだし

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:27:29.36 ID:trqe2FkD0.net
もともと頭は足りてなかっただろwもういらん、とっとと消えろ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:28:18.90 ID:NNfjFo0x0.net
鬼女板のマオタスレってワッチョイ付きのフィギュアスケートスレのことだよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:29:43.67 ID:66db9zjS0.net
>>391
えっ!? もう29歳なの?
浅田に大して興味ないから
知らんかったわ w

399 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:31:56.30 ID:QmCLhvX10.net
アスリートでも最低限の勉強はした方がい

400 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:32:03.72 ID:G/7WBeuW0.net
>>11
長年追いかけられてこれくらいしか突っ込めるものがないってことだなw

401 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:34:02.44 ID:McKA9tkb0.net
引退して何年も経つのにまだ叩きたい在日韓国人のおばさんたちであった

402 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:34:33.61 ID:DNJHzh5q0.net
こんな浅田さんsageのネット記事が出るとは隔世の感がある
現役のときは浅田age、他選手sageばかりだったのに

403 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:34:49.38 ID:cQV2Q1350.net
>>395
それならば警察に相談すればよしでしょう
その方が手っ取り早そうだよね
そこで元記事URLを張った主の開示もされると思うから

404 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:37:15.51 ID:Gs3RPdI50.net
馬鹿だねえ、興味がないのに一々書き込まんよ
いや、スレも覗かんよw

405 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:38:10.81 ID:IEuqADa70.net
この番組見てショー行きたくなったんでこのスレ覗いてみたらアンチが結構いるんだな
アンチはどういう傾向の輩が多いのかね?

406 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:43:39.14 ID:+8gkW8440.net
通報先はIMGだけにしといた
この人企業や団体には所属してないっぽいな

407 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:47:35.77 ID:IztcHIuF0.net
>>405
アンチは常時定住者が1名と他が2名だよ
このスレを読むと判るよね
同じ中傷の繰り返しでID代えてるだけだって

408 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:54:22.58 ID:0p49kyl+0.net
>>406
羽生さんと浅田さんのアンチの捏造は度を越えてる
通報はどんどんするべきと思う

409 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:54:33.60 ID:KrS50JpI0.net
>>356
これ擁護してるの苦しすぎるだろw

410 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:03:28.58 ID:8nzCnIlA0.net
>>389
池沼か
誹謗中傷に対して意見してるんだろアホ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:04:56.26 ID:9vkoGgmS0.net
昔はレベル低かったんだな〜今のフィギュア界じゃ通用しないやろ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:08:59.87 ID:aZOA2uEK0.net
>>408
通報して調べたらスケ連関係者だったりしてな
前にはフジテレビの藤井とかって奴が浅田真央の中傷をしてたのがバレたんだよな
アホだから個人のブログに局内のパソコンから書き込んでたらしいよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:16:37.17 ID:MPPtqhBf0.net
>>411
その書き込みは10年後に笑われるか競技そのものが終わるか

414 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:18:30.22 ID:F2r9afOG0.net
藤井ってコイツだろ

@とりあえずスケート試合会場おいでよ。それもでかい大会じゃなくて、
東か西日本か、ブロック大会でも。懇切丁寧に教えてやるよ。
本当のスケート(笑)。
↓↓↓
‪https://www.youtube.com/watch?v=roBbW18pLvI‬
1度めトリプル跳べずダブルになり「あ、あ、あ」wwwwwww
2度目では「トリプルアクセルをやろうと思ってたんでしょうけど・・・」
3度目「これもダブルです」
4度目「2Tですね・・・」
5度目「あっ・・ちょっと今日はジャンプに冴えがないですね」
6度目「あぁぁ・・・あぁ・・得意な3Tなのですが2-2になってしまいました」
    「今のところベテランのフジウェイに持ち味が十分出ていません」
7度目「あー!これも駄目です!」
8度目「(ヒヤリの?)サルコウ〜!やっと降りましたね!」「はい」←着氷グラグラにこらえてるw
9度目「さあ!最後のアクセルは・・・これはキレイでしたぁ!」←ダブルアクセルww

415 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:19:26.65 ID:928BOoqL0.net
まだやってんのか
アンチは大掃除でもしなさい

416 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:20:30 ID:Ovuj+Fg60.net
修造は持て囃すくせに浅田は叩くってマスゴミダブスタ過ぎるだろ
修造だってかなり厳しい事言ってるじゃん

417 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:21:20 ID:h7w/CISe0.net
かわいかったけどなw

418 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:25:41.13 ID:wkbue1Dh0.net
こんな可愛いブチ切れ方ならされてみたい

419 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:35:58.13 ID:zU1I9eXCO.net
ダマオを甘やかして腐らせたマオタの罪は重いな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:37:12.20 ID:BXPJ0mjz0.net
真央は見た目で得してるって真央の母親が言ってたわ
純真無垢な天然みたいに思われるけど実際は違うんだろう

421 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:41:34.61 ID:gLosmSB80.net
>>403
警察は訴えに対してしか動いてくれないよ
「訴えるから住所氏名を書けと言われた」と言われればその事案にしか対応してくれない

422 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:44:14.66 ID:SnGRC/xp0.net
https://kurumicat.com/mao2020

2020ツアー日程

423 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:49:35.84 ID:d+wkvaz70.net
動画を見せてくれ

自分が「お山の大将」のアイスショーをやってるんだから、それぐらいの叱咤激励はするだろうにさ。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:57:48.76 ID:NtEIWUXq0.net
怒る時くらい名前呼びやめなよと思ったが
アラサーと聞いて尚更

425 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:04:24 ID:sypYWWpU0.net
●東日本大震災と浅田真央&Maomaoブランドと他スケーターの年表

2006年02月21日 浅田真央が個人事務所オードリーを設立
2010年11月30日 浅田真央の個人事務所オードリーがMaomaoを出願
2010年12月29日 浅田真央がMaomaoをメディア向けに発表
2011年03月11日 東日本大震災発生
2011年03月20日 福岡チャリティー(安藤・中庭・無良・南里等)
2011年03月24日 浅田真央が楽天にてMaomaoグッズ発売開始
2011年04月09日 神戸チャリティー(高橋・羽生・荒川・岳斗・武史・刑事等)
2011年04月12日 浅田真央がMaomao追加申請

●2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹

426 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:07:00.79 ID:3pSTIAff0.net
>>425
震災すら商売に使う浅田一家

427 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:10:35.09 ID:c9ir5C6W0.net
>>425
浅田一家は銭ゲバ一家だからなぁ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:12:13.27 ID:aurYJqQ/0.net
>>425
表向きは天真爛漫でクリーンな真央ちゃん設定だけど実際はドス黒い

429 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:32:03 ID:AUZ/yFV+0.net
>>418
初めて知ったけど同じ印象だな
これでブチ切れなのかと
怒り方がかわいい
仕事なら名前呼びはやめたほうがいいとは思う

430 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:00:46.65 ID:geBRVzMp0.net
◆上のレスで浅田さんの所属事務所

IMGに

捏造を通報されてるのに

まだPCやスマホ2台以上で

ID変えまくって

自演しまくってる

アンチも

いるんだね

431 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:12:21.51 ID:sEcGwGck0.net
>>138
お前最低

432 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:17:15.64 ID:QQDeX5u40.net
ネトウヨのアイドルだろ
久保建英も浅田真央と同じ匂いするから将来楽しみやなw

433 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:27:21.36 ID:Bed0dmT10.net
浅田の所属事務所って浅田の個人事務所オードリーのことか

434 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:41:33.06 ID:1Psfn9Aq0.net
部屋が汚部屋のイメージ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 19:57:39.23 ID:px9/jsts0.net
>>427
子どもの頃に散々金出させたホストで前科もののお父さんに
月七万しか出さないって書いてあった

436 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:56:15.89 ID:JbUuxpK/0.net
安藤なんか30過ぎても「美姫は〜」とか言ってるぞ
浅田も類友か?

437 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 21:43:17.84 ID:9vkoGgmS0.net
なんでこいつ金メダルとかとれたんだろうな〜不思議すぎる

438 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:55:56.93 ID:DjuoS12H0.net
>>11
手渡しして謝ってリンクに落とさないような配慮としか
ティッシュ片でも大事故大怪我の元

439 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:59:02.65 ID:DjuoS12H0.net
>>11,438
カウンターの上に使ったティッシュ置いた客に
風で寸胴に落ちたらスープ使えなくなるだろ
とブチ切れてたラーメン屋思い出した

440 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:13:53.93 ID:dRmH8ygq0.net
浅田真央のしゃべり方自体がイライラする

441 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:43:42.15 ID:2UFOS+f20.net
浅田ってブスだし気持ち悪いわ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:01:35.88 ID:6luWRSeF0.net
>>429
むしろ仕事の時は本人なりに意識して一人称名前呼び抑えてるっぽいけど
この時はメンバーの練習が進んでない焦りともどかしさでガチギレして
素になっちゃってんだと思う

443 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:49:58.38 ID:TJViKkS+0.net
周りの大人が甘やかしてきた結果

444 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:11:52.17 ID:BPnSv9oA0.net
浅田は姉ぐらいのルックスなら男にも人気出ただろうけど、BBAが嫌うか
BBAって不細工な女好きだからな

445 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:12:59.76 ID:S8OaAuHp0.net
いつもの浅田粘着アンチが連投するだけのスレになってるね
安藤オタ哀れ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 03:04:33.06 ID:wtjJU8Yr0.net
こいつは作られたアイドルだから

447 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 05:26:36.73 ID:w5a3bHwr0.net
>>11
これ酷いよね
自分の鼻かんだティッシュを相手に渡したくないんだろうけど
結局相手に拾わせるんだから余計にタチが悪い

448 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 06:34:45 ID:ZsJ0L1N10.net
気持ち悪い

449 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 07:14:14.54 ID:aZyiSsMw0.net
あの柄が悪くて銭ゲバイメージの中村紀は意外にもかなりまともな指導なんだよな、高校生の評判がいい
一流だった人特有のなんでできないんだじゃなくて、ボールを遠くに飛ばすには自分に何が足りないか一緒に考えようぜ、変なくせあるのわかったけど、今は教えないよ、考えてスイングしよう、とか言うもんな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:02:55.25 ID:XxgoqO8u0.net
きのうサウナのテレビで歌歌ってたが放送事故だった

なにもできないなら見合いでもしてろよ

451 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:17:38 ID:qGYRL0wm0.net
ドン引き

452 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:41:15.33 ID:Zjh9dIpN0.net
後輩が本番2週間前にもかかわらず完成度が低い時に
激怒してブチ切れるのは ダメ指導者の典型だが

そこで激怒しないでブチ切れないのも難しい
指導の練習が必要

453 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:57:23.70 ID:8RCN9azE0.net
動画見たけど全然大した事無いじゃん
騒いでる奴が異常

454 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:59:41.11 ID:qiQOnnDx0.net
かなつえんとほすとのこ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 14:07:48.75 ID:I7KP8iJX0.net
名古屋人は一人称が名前
大坂は一人称がわて

456 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:34:25.06 ID:GrW/uu2v0.net
岐阜の接客業

457 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:38:56.91 ID:neW+e9Ph0.net
>>456
金津園が有名

458 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 22:27:05.09 .net
エロい

459 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:24:05.86 .net
>>457
>>456
真央ちゃんママ?

460 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:35:24.05 ID:sfGfu13q0.net
さっぱり知らなかったことばかりだが
>>425
お前ら詳しくてわらた
ファンなのかアンチなのかw

461 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:13:36 ID:kOGuQxPh0.net
またフジテレビの藤井か
浅田真央への誹謗中傷をやめろ!

@とりあえずスケート試合会場おいでよ。それもでかい大会じゃなくて、
東か西日本か、ブロック大会でも。懇切丁寧に教えてやるよ。
本当のスケート(笑)。
↓↓↓
‪https://www.youtube.com/watch?v=roBbW18pLvI‬
1度めトリプル跳べずダブルになり「あ、あ、あ」wwwwwww
2度目では「トリプルアクセルをやろうと思ってたんでしょうけど・・・」
3度目「これもダブルです」
4度目「2Tですね・・・」
5度目「あっ・・ちょっと今日はジャンプに冴えがないですね」
6度目「あぁぁ・・・あぁ・・得意な3Tなのですが2-2になってしまいました」
    「今のところベテランのフジウェイに持ち味が十分出ていません」
7度目「あー!これも駄目です!」
8度目「(ヒヤリの?)サルコウ〜!やっと降りましたね!」「はい」←着氷グラグラにこらえてるw
9度目「さあ!最後のアクセルは・・・これはキレイでしたぁ!」←ダブルアクセルww

462 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:17:11 ID:7a9lRPsY0.net
>>411
それ荒川静香に対して言ってるのか? 荒川なんて今だったら8位にも入れないぞw

463 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:42:45.68 ID:aBYFibNC0.net
>>190
そうだな、アスリートだもんな
一般人の感覚で書いてしまった、すまん

464 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:20:33.99 .net
バカ殿

465 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:58:28.09 ID:0cwxwaRE0.net
>>11
これが浅田だよなぁ
人望ない、友達いない

466 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:52:39.65 ID:rGY4aq450.net
>>390
ザギトワが引退騒動でいま気の毒なことになってるけど
平昌で金獲った直後に背が伸び始めて約一か月後のワールドでコケまくり5位
有力候補だったメドベが怪我をしたのもあるし
ほんのちょっとの絶好調期にオリンピックがあった超ラッキーな娘

でも休養せず体型変化と戦いながらさいたまワールドで金とったの偉かった

467 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:36:19.20 ID:aAOjgJdI0.net
>>17
この1枚目のスペース良いな
ぼっち好きにはたまらない空間だ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:43:27.87 ID:/Qwrvlyl0.net
>>11
欧米でエボラ患者が出る時代だ

一応白人コーチがエボラ出血熱に感染してる可能性はゼロではないので
安易に手渡しするわけには行かない

469 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:04.50 ID:yk94iEMi0.net
>>465
この時はものすごく緊張していた、尋常じゃないくらいに 後ろ姿がものすごい震えてた
動画見てわからなかった?

470 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:45:23.31 ID:+s+Seiqk0.net
>>11
浅田の本性にドン引き
こいつが友達いないのもよく分かる

総レス数 470
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★