2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク幻の31日ガキ使「笑ってはいけない」出演 浜田が「タイキック受けろや!」指令

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/28(土) 11:48:13.47 ID:6OQNNJkX9.net
“奇跡の共演”まであと一歩だった…。毎年恒例の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の大みそか特番「絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!」(日本テレビ系、31日午後6時30分)に、元SMAPで「新しい地図」の稲垣吾郎(46)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)の出演が内定している。まさにサプライズだが、制作陣が最後までこだわったサプライズが、元SMAPの木村拓哉(47)の出演だったという。実現していればSMAP“再結集”だったが――。

本紙でも報じた新しい地図3人の出演は、まだ公式発表されていないが、制作会社関係者は「3人が出るというのは、かん口令こそ敷かれていますが、もはや揺るぎのない話です」と断言した。

2017年にジャニーズ事務所を退所してから、3人揃って地上波キー局の番組に出演するのは初。これだけでも大きなトピックだが、番組制作サイドはさらなる大きな野望を持っていた。

「局側は最後までキムタク出演を何とか実現できないかと、熟考を重ねていたそうです」(前同)

そもそも木村が「笑ってはいけない」に出演するのでは?という話は、今年の春先からあった。

キッカケは3月、木村がパーソナリティーを務めるラジオ番組「木村拓哉 Flow」(TOKYO FM)に、ダウンタウンの浜田雅功がゲスト出演した時だ。

リスナーから届いた「いままで最も過酷なロケは?」という質問を受けて「笑ってはいけない」の話になった。番組内の罰ゲームの「タイキック」を「アレ、痛いねん」という浜田は「オマエ、出ろ! タイキック受けろや!」といきなり木村に出演を“命令”した。

笑わせる方ではなく、罰ゲームを受ける側でのオファーに、木村は「俺がタイキック受ける方なんですか?」と困惑しつつも「呼んでいただければ」と応じた。

「このやりとりを受けて、日テレ内では何とか木村をキャスティングしようと動きだしました。ただ、やはり難しかった。出演までのハードルは高かった…」(前同)

その「ハードル」について、ある芸能プロ関係者は「日テレとジャニーズは蜜月関係と言われていますが、木村だけは話が別。木村は20年近く、日テレのドラマなどにレギュラー出演しておらず、かなり疎遠なのです。しかも、年始にはフジテレビのスペシャルドラマ『教場』に主演する。これは木村が鬼教官になる役です。数日後にそんなドラマが控えているのに、局も違えば、鬼教官のイメージを損なうかもしれないバラエティーに出るのは難しいでしょう」。

それでも最後まで日テレ側が木村の出演にこだわったのは、16年の解散以来の“夢の共演”を実現させれば、爆発的な高視聴率が見込めるからだ。

「新しい地図の3人が出演する番組に、木村が出演するなんてことがあれば、それこそ“再結成”のようなもの。大みそかの話題は独占でしょうし、紅白すら吹き飛ばす可能性がある。ただ、新しい地図の3人が出演するということが決まった以上、実現する話ではなかったということでしょう」(前同)

今でもファンはSMAPの“再結集”を待ち望んでおり、ほんの小さな“サイン”にすら一喜一憂している。例えば最近もこんなことがあった。

木村が主演ドラマ「グランメゾン東京」(TBS系)で、緑のヘルメットをかぶってバイクに乗るシーンがあったのだが…。

「新しい地図の3人は、年始にテレビ東京の『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』に出演。この番組で出演者は緑のスイカ柄のヘルメットをかぶるのです。そのためファンは『このタイミングで緑のヘルメットは意味深』と、木村が3人を意識したのでは?と盛り上がっていた」と芸能関係者。

仮に同じ画面に映らなくても、木村と新しい地図が同じ番組に出演なんてことになれば、ファンは喜びのあまり卒倒しかねない。しかし19年最後の夢はかなわなかった…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-00000001-tospoweb-ent
12/28(土) 11:08配信

https://www.youtube.com/watch?v=WLnAlXH6E-c
ガキ使 アウトの時のBGM

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:49:24.47 ID:7Ur2TT230.net
再結成誰も望んでないだろよwww

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:49:40.05 ID:wCn8ttuQ0.net
中居はSMAPじゃなかったんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:50:07.33 ID:qGc3gjMi0.net
アタイのマンコ開いてひっくり返っちゃうーーー!!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:51:21.26 ID:v3pVFAxk0.net
タイキック受けての教場の方が美味しいんだけどなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:51:44.76 ID:QeO4mnOm0.net
俺たちに明日はない

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:51:54.63 ID:oI4tLdBl0.net
>>3
偽スマップ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:52:13.54 ID:plkILRBl0.net
そんな事よりキムタクがさんまの事を「おじき」って呼ぶの凄い気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:57:06.37 ID:GgOmB0hg0.net
Can't Stop!! -Loving- 2位 15.0万
正義の味方はあてにならない 10位 12.9万
心の鏡 3位 12.8万
負けるなBaby! ~Never give up 5位 9.5万
スマイル戦士 音レンジャー 6位 7.9万 ※音松くん
笑顔のゲンキ 8位 12.0万
雪が降ってきた 7位 19.1万
ずっと忘れない 7位 21.7万
はじめての夏 7位 16.8万
君は君だよ 7位 15.4万
$10(テン・ダラーズ) 5位 31.7万
君色思い 5位 25.9万
Hey Hey おおきに毎度あり 1位 40.1万
ORIGINAL SMILE 2位 40.7万
がんばりましょう 1位 72.0万
たぶんオーライ 1位 63.6万
KANSHAして 1位 57.8万
しようよ 1位 61.3万
どんないいこと 1位 53.8万
俺たちに明日はある 1位 78.5万
胸さわぎを頼むよ 2位 50.0万
はだかの王様 ~シブトクつよく~ 2位 62.6万

青いイナズマ 1位 81.4万
shake 1位 87.6万
ダイナマイト 3位 73.1万
セロリ 2位 73.2万
Peace! 2位 36.5万
夜空ノムコウ 1位 162.1万
たいせつ 4位 41.2万
朝日を見に行こうよ 3位 38.3万
Fly 2位 36.0万
Let It Be 4位 30.7万
らいおんハート 1位 156.3万
Smac 3位 22.5万
freebird 1位 30.9万
世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) 1位 258.2万
友だちへ ~Say What You Will~ 1位 36.5万
BANG! BANG! バカンス! 1位 40.2万
Triangle 1位 34.1万
Dear WOMAN 1位 41.9万
ありがとう 1位 34.7万
弾丸ファイター 1位 17.4万
そのまま/White Message 1位 15.9万
この瞬間、きっと夢じゃない 1位 13.6万
そっときゅっと/スーパースター★ 1位 13.9万
This is love 1位 35.3万
僕の半分 1位 16.5万
さかさまの空 1位 18.3万
Moment 1位 18.8万
Mistake! /Battery 1位 23.6万
Joy!! 1位 39.9万
シャレオツ/ハロー 1位 25.4万
Yes we are/ココカラ 1位 17.1万
Top Of The World/Amazing Discovery 1位 17.0万
華麗なる逆襲/ユーモアしちゃうよ 1位 18.9万
Otherside/愛が止まるまでは 1位 18.5万

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:57:26.53 ID:fCPXgLKE0.net
別にキムタクは出なくて良いよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:58:16 ID:dSRGedqZ0.net
これ飯島女史が書かせている時事?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:58:44 ID:XPfNdjZg0.net
DVDの売上で吉本とジャニーズが揉めそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:59:15.64 ID:HPLoi+Yu0.net
出なくていい冷める

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:59:46.04 ID:RuJz/G4o0.net
見たいのはタイキックより森くんのハイキックだ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:00:27.14 ID:hMMQB++k0.net
本田翼にも蹴られてタイ人にも蹴られるキムタク

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:00:32.48 ID:phJGnX840.net
裏切り者必死だなw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:00:46.55 ID:vWec3hj+0.net
アンタッチャブルでも10年
SMAPはまだ早い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:01:57.82 ID:2Q/TWXGv0.net
リアクションの予想がつくからいらないよ
マテヨ「いってー!!ちょっマジいてぇー!!フザンナヨ!!」
ゴリラ「ナッハハハハハハ!!」
ババーン全員アウトー

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:02:19.27 ID:11VTVz5d0.net
昔の中居が出た場面は再放送でカットされてるんだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:02:39.14 ID:8dl/kZkb0.net
みんなが観たいキムタクはカッコいいキムタクだろ
お笑いは三人がやればいい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:03:28.26 ID:WD3c24/70.net
気持ち悪いな、緑のヘルメットでそんな広げるとか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:04:16.36 ID:9AGRnmXs0.net
>>3
PIERROTの兵隊

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:06:24.83 ID:y2DBb/z40.net
キムはいらない。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:06:58.05 ID:ULJvav8K0.net
本当にジャニーズ事務所って気持ちわりいな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:07:32 ID:mJ8HCwYZ0.net
先に帰ったけど中居と一緒に出てたじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:09:18.11 ID:P9OIZWti0.net
どんどん落ちぶれていく情けない木村(笑)



仕事なくて必死すぎ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:10:03.56 ID:9+pkS+Gm0.net
慎吾がキムタクにキック入れるシーン撮れよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:10:07.93 ID:mhrwZPog0.net
>>3
歌唱力無いし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:10:30 ID:AVzUQ00Q0.net
オッサンの同窓会がそんなに見たいか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:11:47.84 ID:wme+umJf0.net
箝口令なんてマジでやってたら話題性0じゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:12:28.10 ID:kKXhaPQu0.net
森君呼べばいいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:18:00.68 ID:Sd8j/yR10.net
スタッフ「蛭子さんのエリート塩でーす」

キムタク「ウオオエエエエエエ!!!」

スタッフ「婆さんのベロチューの刑でーす」

キムタク「ウオオオエエエエエエ!!!!!」

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:18:22.37 ID:eJHhkvvZ0.net
イジメ助長

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:19:11.15 ID:HbYPlDpW0.net
>>19
そうそう、カットされてたね
なら最初から出んなよって思ったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:20:17.58 ID:qt+EhNbJ0.net
>>28
SMAPってそれこそがメンバーの条件じゃねーの

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:21:34 ID:lNE1lT3Y0.net
箝口令しいてるのに地図の出演てどこから漏れたんだろうね
他の出演者のことは今まで漏れてなかったし今回も地図以外は漏れてない
スタッフやレギュラー陣が漏らすわけないから
地図側に漏らした人間がいるとしか思えないよなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:22:36.38 ID:GtVL37y20.net
キムタクやなくて中居が出ればいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:23:19.25 ID:lNE1lT3Y0.net
しかも東スポて地図の広報誌と呼ばれるほど仲良くしてるよなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:25:54.82 ID:992egYhe0.net
タイキックじゃなくて森君のハイキックを食らったらいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:25:55.05 ID:vvR+5D9p0.net
ジュリーババアの家来になったキムがジャニーズ紅白の裏に出るわけないだろうがw
局側もそんなの百も承知だしキムにオファーしようなんて1ミリも思ってないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:26:45.64 ID:S21yp5kC0.net
そんなまっちゃんはまっちゃんだけど年収はヒカキンどころかヒカルやラファエルより下なんだよね
けつ蹴られて見下してたYouTuberより年収が下ってどんな気持ちなんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:27:48.93 ID:uBAUoBsF0.net
>>3
あいつナイナイやん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:28:48.43 ID:begmwCqq0.net
>>19
そうなんだ厳しいな
3人へのドッキリでキムタク出てきてらウケるのにな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:30:27.74 ID:lNE1lT3Y0.net
>>40
それなのに木村にオファーしたと言い張る自称関係者
地図が出るという情報もその自称関係者からだけど
両方ガセの可能性もあるよなあ
なんてったって東スポだから

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:32:12.29 ID:Moqh8wSX0.net
【ジャニーズ】元SMAP 木村拓哉さんの独身時代の自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4973

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:32:40.87 ID:ULJvav8K0.net
>>27
蹴るのは森くんの伝説のハイキックがいいなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:32:49.25 ID:992egYhe0.net
>>43
「笑ってはいけない」じゃなくて「笑えない」になりそう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:33:23.69 ID:43o/a6Pf0.net
キムタクって面白いの?
ジミーの枠ちゃんと放送したほうが面白いんちゃう?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:33:40.91 ID:aQkLdhPO0.net
バイク旅はTwitterで目情拡散されてた
笑ってはいけないシリーズも内容までは分からないが、どこに誰がいたくらいまではTwitterで拡散される

今年の撮影は茨城のつくばの中学校でやってたみたい(学校名は伏せますが)

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:35:16.92 ID:Fr4yGFlZ0.net
>>37
暇ないね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:35:40.74 ID:GWGZNU/g0.net
そういや日テレでキムタクって見ないかも
日アカも出なかったし

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:36:14.23 ID:0Xn8SJg/0.net
木村はヘタレだから無理

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:39:28.05 ID:9WnUma3y0.net
まあジャニーズはまたSMAPが話題になること自体嫌だろうからな
これは無理だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:42:46 ID:RKB3mu6q0.net
ゴミ番組にお似合いなのにな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:44:39.51 ID:ayXsIYzw0.net
木村出てもサムくなるだけだから出なくていい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:46:29.90 ID:rRPNmCPA0.net
3人がキムタクストーカーしてるからな
後追いに便乗ばっかり

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:47:10.74 ID:PSy0S3Vv0.net
あちゃー。
https://zop.jp/1mGj7

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:52:58.87 ID:duyKSKb90.net
大晦日に裏切り者なんか見たくない
地図の3人が見られるだけで幸せ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:59:49.69 ID:AeNlaUYJ0.net
むかしごっつに出たときめちゃくちゃノリ良かったぞキムタク
浜田にビリヤード勝負で負けて爽やか笑顔で別れたあと、誰もいなくなったプールバーで「あァ!まじウゼェ!!」とか言ってビリヤード台蹴りとばすのめっさ笑った

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:02:39.81 ID:X7aum1VT0.net
むしろ鬼教官の格好のまま出た方がすごい番宣になるのに

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:02:40.22 ID:lNE1lT3Y0.net
508 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 13:15:26.74 ID:i4MQLJBo
飯島有能論

https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2018/05/post_183092_1.html/amp

 ここで注目すべきは、やはり飯島氏のマネジメント手腕だろう。かつて、SMAPメンバーの番組を担当したある民放関係者は、こう話す。

「脚本のセリフ一つにまで、口出しをしてくる飯島さんのこだわりの強さ、キメ細やかさは、SMAP時代とまったく変わっていないことが、太田監督の話によってよくわかりました。
飯島さんは、ドラマはもちろんバラエティ番組でも同様で、徹底的に流れや展開を確認し、これはダメ、ここはこうしてと細かな指示を出してきます。
タレント本人たちは、そんな飯島さんを信頼しきっていますから、あとは体一つで現場に向かい、飯島さんの言う通りにやるだけでいいんです」

 SMAPは飯島氏のグループ――そういわれるだけのことを、確かに行っていたようだ。

「一方で、飯島氏を頼り切っていたメンバーについては、台本も読まずに来ることも多かったし、企画の趣旨から外れて動くこともあったので現場は大変でした。
しかし飯島さんにノーと言える関係者はいませんでしたから、彼らに注意できるはずもない。
実際、香取のドラマへの取り組みの適当さに、いつもスタッフや他キャストは泣かされてきましたが、誰も注意ができないうちに視聴率は低迷し、さすがにドラマから声がかからなくなった。
一方で、木村&中居は飯島さんのそうした仕切りがなくとも、自立していて問題ない。だからジャニーズに残った、という構図だと思いますよ」(同・民放関係者)

「CULENに移った3人はネット進出だけをみると自由を獲得したようにも見えますが、“全ては飯島プロデュース”という本質は何も変わっていません。」

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:02:48.98 ID:lNE1lT3Y0.net
100 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 09:43:43.88 ID:C96GsMH/
259 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 02:49:16.36 ID:oj0iHm9V
欽ちゃんは番組で「その人のために頑張れる、という人はいるの?」と質問したとき、香取が「いる」と即答したことを振り返り、
「それはどんな人なの?」「慎吾が、そこまで思う人ってのは、どんな人なのかな」とあらためて質問。
すると、香取はこう答えたのだ。

「上手く言えないですけれど......言葉が見つからないくらいに、「この人と一緒に仕事をしたい」と思っている人です。」
「例えば、僕が「AとB、どっちを選べばいいですか?」と訊いて、その人が「A」と言えば、「オッケー。あなたが言うならAで」と、ずっとやってきたんです。
僕にとっては、そういう風に信じられる人、ということですね」

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:04:24.95 ID:HPW6e0Ro0.net
キムタクが体はったのは 日テレで熱湯風呂に入ったのは覚えてる。
足首にタトゥーを消す絆創膏をはってたような

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:07:38.78 ID:8kso6p8y0.net
>>8
両者ともダサさに気づいてないのがなんとも痛いよね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:08:18.60 ID:7GOkwZQ+0.net
>>8
それっ

木村拓哉 明石家さんまの不気味さ
関わる全ての人も気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:13:27.62 ID:sFz5x8910.net
それを指摘して悦に入ってる方がダサいと思うんですけど・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:15:43.03 ID:mxeHAVU80.net
>>1
>それでも最後まで日テレ側が木村の出演にこだわったのは、16年の解散以来の
>“夢の共演”を実現させれば、爆発的な高視聴率が見込めるからだ。

爆発的な高視聴率とかねえからwwwwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:17:20.95 ID:jN5jyPjf0.net
>>26
むしろSMAP時代より露出多い気がするが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:18:13.56 ID:RBcjPz0E0.net
三馬鹿とキムタコの四人なんて誰も求めてない
どうせなら三馬鹿とハゲの四人のほうだろ
下げチンバイカー入れて五人もありか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:21:25.12 ID:1cOZUgAw0.net
中居に不自然に触れてないって、逆にそれこそ
共演サプライズのため箝口令出てんじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:26:03.89 ID:9DM2X6qLO.net
キムタク、番宣で見たけど一緒にいた鈴木京香と同じくらいかそれよりも肩幅なくて、凄く華奢に見えた。
スーツ着てあれって本当に細いよね。
背があればいいんだろうけど、背丈も鈴木京香と同じくらいだったし。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:28:32.13 ID:DVzVOysy0.net
>>59
そうなるとフジのごっつは出ても日テレには出ない傾向があるのって信憑性のある噂なんかね
SMAPのクリスマスの番組ぐらいしか日テレでは出演してなかったとか?
局との確執でもあるんだろうか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:31:59.68 ID:mrSyPFhW0.net
仲居とキムタクが3人とマネに土下座する番組作ったら
50%ぐらい行きそうだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:34:03.29 ID:/i6pR2ql0.net
まーた東スポのテキトーな記事かよ
出るわけねーじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:34:10.75 ID:TTmLDP9R0.net
この番組のスタッフ攻めたタレント起用はしないな
無難な原田龍二とか袴田みたいな感じ
バスにテコンドーの金原会長とか
ボクシングの山根とか
元貴乃花親方と元若花田が一緒に乗ってくるとか見たいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:39:43.69 ID:qW8tpToK0.net
>>3
中居は既にもう出演したことあるからな
しかもドッキリのほうでなくガキ使メンバー側に混じっての参加というVIP待遇
まあ松っちゃんと中居が仲良しだからね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:40:01.25 ID:rc+PxT7b0.net
毎年出てる偽スマップのうちの3人が本物ってオチだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:40:28.64 ID:Tmpa0KPX0.net
>>59
ビリヤード対決の相手は、確か松本じゃなかったか。
それで、もし松本が負けたら罰ゲームとして「夢がモリモリ」に
でて、森脇と手をつないで踊るってことになってたけど、松本が
勝っちゃったから実現しなかったんだよな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:40:45.53 ID:+gTVLi/90.net
>>14
森君ももう…なぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:40:51.17 ID:9iwBql6u0.net
三馬鹿が出たら冷めるわー
既に中居が出てるから結局ジャニーズの二番煎じ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:41:13.06 ID:rc+PxT7b0.net
香取が出てきて木村のモノマネしたら爆笑する自信がある

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:50:28.20 ID:CCgDaLa00.net
>>76
既にじゃなくて地図と共演しないと単独で何十回出ても意味ないやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:51:03.84 ID:g2WDLlDa0.net
ドラマ出てないけど、さんまとクリスマス特番に出てただろ
仲違いしてた香取と目を合わせない問題作になったけどなw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:51:57.52 ID:5SRFA1Al0.net
キックといえば森くん。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:59:20.67 ID:LnulETD70.net
単純に中居側(松本に頼んで地図三人を出してもらった話)と

木村側(浜田とラジオ共演した時に言われた話)と、分かっていながらも松本と浜田、中居と木村の間にそこら辺の話し合いもなく双方で別の話が進行していったんだなーって思った

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:03:53.46 ID:YW6SGiaZ0.net
宮迫「ワシはどうなんねッ!アホかッ!」

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:06:29 ID:dxj6Oh9B0.net
九官鳥やってたろ
あれが最後か

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:08:18.12 ID:BCUeGFxB0.net
>>8
ハマタの事は若頭とかかね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:10:14.98 ID:LnulETD70.net
>>88
稲葉の事は、ばっちとかね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:11:59.77 ID:JgH2axjX0.net
>>85
はあ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:12:13.93 ID:JgH2axjX0.net
知ったかがウザイわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:13:12 ID:LnulETD70.net
>>90
はぁ
なんでしょうかー?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:15:38.13 ID:begmwCqq0.net
>>63
さんまとのクリスマスのやつね
慎吾持つスーパージョッキーで入ってるけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:20:32.72 ID:5xV55v380.net
https://i.imgur.com/rfC6H6L.jpg
またこれ混ぜて集結してほしい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:25:27.53 ID:tcTbNQ+C0.net
>>72
日テレがSMAPを嫌がっていた。

24時間テレビの最高平均視聴率は草gと香取が司会した2005年の19%。
SMAP解散前から放送翌日のワイドショーでも広報資料でも黒歴史として、密封して表示していない。

仮装大賞の香取は欽ちゃんご指名だから諦めていて、仰天は鶴瓶の番組扱い、中居の番組は黒バラ(日曜夜)→ナカイの窓(水曜深夜)→新日本男児(金曜ド深夜)と同時間帯視聴率1位を取ると番組終了→曜日時間帯を更に奥へ移動で新番組開始がお約束。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:29:33.41 ID:BpI0+X2p0.net
また年末にヘビー級の格闘イベントやってくれんかの
軽量級は見ててつまらん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:30:13.02 ID:lNE1lT3Y0.net
>>95
飯島が当時トップでブイブイ言わせてたフジ贔屓して
テレ東も日テレも数字悪いしギャラも低いと言って断ってたんだよ
その後日テレとフジの立場が逆転するもあとの祭り

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:32:53 ID:WAZaLuU20.net
この糞番組を面白いっていう奴意外に多いのか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:34:30.78 ID:RuJz/G4o0.net
>>98
面白いとは思う
生放送ではないのでリアルタイムで観る価値はゼロ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:35:02.09 ID:41nDuOsD0.net
>>94
こんなん
腹筋崩壊太郎ですわw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:37:43.54 ID:lENEh8Sb0.net
SMAP時代だったらやらなかった仕事が増えてるね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:38:04.45 ID:uOu+f7HO0.net
だから豪華ゲスト呼べば面白いんじゃねーんだよ
もうただの年末行事になっちゃって視聴者を笑わせることは二の次になってるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:41:46.71 ID:P/SqlqyI0.net
>>1
中国weiboのフォロワー数 2019年12月
木村拓哉 180万人
香取慎吾 5万人
稲垣吾郎 1万5000人
草なぎ剛6800人

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:50:03.58 ID:CFIDP0RM0.net
木村拓哉イラネ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:50:35.98 ID:jf1uML830.net
>>71
というか鈴木京香が166あって結構高い
木村は174~5ってとこだろうからヒール履かれたそうなる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:56:59.83 ID:tcTbNQ+C0.net
>>97
フジはスマスマと木村の月9は定期だけど、それ以外はテレ朝、フジ、TBSは同じくらい。

日テレが社員の給料を下げたって話題になり始めた時期にKinKiやSMAPが出なくなり。TOKIO、嵐、KAT-TUN、NEWSに移行していったイメージだな。
飯島が選んだと言うよりは日テレが経費削減の一環で当時まだSMAPやKinKiよりギャラが安かったタレントを日テレが使うようになり、そこからジャニーズというよりはJストームと日テレの密着が始まったってイメージ。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:08:16.48 ID:6r1qe4Yf0.net
>>104
ほんこれ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:13:06.45 ID:wp8KIXrQ0.net
いつまでキムタクを利用しないといられないんだよ気持ち悪い地図は

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:17:02.34 ID:xPHYakTG0.net
今でもファンはSMAPの“再結集”を待ち望んでおり、ほんの小さな“サイン”にすら一喜一憂している。例えば最近もこんなことがあった。

木村が主演ドラマ「グランメゾン東京」(TBS系)で、緑のヘルメットをかぶってバイクに乗るシーンがあったのだが…。

「新しい地図の3人は、年始にテレビ東京の『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』に出演。この番組で出演者は緑のスイカ柄のヘルメットをかぶるのです。
そのためファンは『このタイミングで緑のヘルメットは意味深』と、木村が3人を意識したのでは?と盛り上がっていた」と芸能関係者。



バカなの?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:17:22.80 ID:TGaL7nhF0.net
ダサいな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:47:39.75 ID:kGy2ThT40.net
キムタクなんて松本サイドがお断りだろ
松本は中居と親友なんだから

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:59:28.53 ID:zkID0te+0.net
吉本の社長が出そうだけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:02:34.05 ID:2N3xYLDc0.net
>>9
なんでらいおんハートってこんな売れたんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:04:41 ID:x7yDhriQ0.net
お互い必死だな
もう終われやガキ使なんか。そこまでしてやる意味あんのか
タレントいらんわ。
松本が早々笑い過ぎてシラケる
全く我慢してねーだろあいつ。視聴者が笑うより早いんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:11:20.16 ID:5bgf4rTJ0.net
>>1

あのぉ・・・・何言っているのか良く解らないんですけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:14:26.30 ID:zVoDAihZ0.net
新しい地図3人の出演は、まだ公式発表されていないが

ヤフートップに乗ってたぞw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:39:15.22 ID:ckQGcsVH0.net
出たら高感度上がるのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:55:00.77 ID:y7dclV0nO.net
バラエティーのゲームでさえムキになって勝ちに行くくらい
プライドの塊のキムタクがケツをしばかれるわけないよな。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:14:13.79 ID:3VAo+dZ40.net
「木村〜、森キック〜」

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:19:32.48 ID:MobSCaAF0.net
キムタクが新春1発目の日テレ新ドラマ主演が決まればガキ使確定

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:23:36.56 ID:qW8tpToK0.net
>>86
お前誰やねん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:35:19.13 ID:G+g8n7JU0.net
これほど軽いかん口令も珍しい
かん口令ちゃうやん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:35:19.49 ID:Ogvbpmzs0.net
>>63
あん時は身体がブヨッテてビックリしたな
多分ひと月以内に決まった感じで全然鍛えてなかった印象

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:38:05.55 ID:Al495aby0.net
木村がテレフォンショッキングかなんかに出たときにに
日テレのドラマ制作部から花が届いてたらしいね
日テレは昔から木村にオファーしてたのにずっと飯島が勝手に断ってた
木村にハリウッドからオファーが来た時も香取をゴリ押しして関係者怒らせて破断にしたらしいし
有能どころかとんでもない無能マネ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:44:05.08 ID:NnPNasCY0.net
新しい地図は冒頭のラグビー部員かなぁ
ハカやるのであれば藤原さんは熱血教師の時も
ハカってました
そん時は部員の一人がはみチンしてた

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 17:44:36.48 ID:X0t8dbQB0.net
来年は佐野史郎のリベンジで木村拓哉が

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:01:14.89 ID:AUZ9cpSy0.net
新しい地図が地上波出るのに見られなければ意味ないし地図が漏らすのは仕方ないんじゃ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:03:41.06 ID:oDR83RSo0.net
キムタクなんかバラエティーに出さなくていい
こいつがしゃべると場がシラける

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:08:38.77 ID:7MCJu5Mb0.net
パワハラがひどい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:12:49.36 ID:Yuljpf4w0.net
タイキック側なら出るつもりだったんか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:21:03.40 ID:8GluHAxp0.net
新しい地図は鬼ごっこのゲスト参加者なら面白いんじゃない?
仕掛け人で3人が出てきても別に面白いこと出来ないだろ
スリッパやハリセンやチンコマシーンでやられるジャニーズ(元)は面白そう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:22:03.25 ID:LHMCO7Yb0.net
森くんまで来たSMAP30年最後の集まりにもビビって出れないキムタクが3人の前に顔出せるわけないわな
余程顔向けできないことしたとしか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:30:49.97 ID:R/NRsAnC0.net
新しい地図なんかテレビにだすなよ
なんのありがたみもないし
うざいだけなのはあのロト6のcm見てもわかる通り

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:37:34.21 ID:se5BHAlr0.net
>>32
おそらくソフマップ(Sofmap)に行っただけでも大騒ぎだろうね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:50:26.07 ID:fCPXgLKE0.net
嵐が消えたらスマップ再始動かな。
ただしキムタクはネタメンバー扱い。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:54:59.37 ID:slhyEeLC0.net
>>125
草gがハミチン担当だったら絶対笑う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:08:39.03 ID:3wZKq//20.net
>>13
木村拓哉なんかがバラエティ出たらシラケるよね
皆気をつかってさ
いつまでイケメンのつもりなんだよって感じだし、ただのジャニーズのアイドルあがりなんだから大物扱いやめてほしい
カッコつけはバラエティに無理して出なくていい
むいてないし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:11:54.70 ID:3wZKq//20.net
>>124
マネージャーのおかげでメッキが剥がれなかったんだよ
そうやって、馬鹿みたいに批判してるの誰だろうねw
そもそも工藤静香みたいなのと結婚した木村拓哉も自業自得だけど
工藤静香がメッキ剥がしてるんだから笑うよねw
馬鹿がプロデュースするとこんなにはやくメッキがとれるもんなんだね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:15:36.40 ID:bqga3Tok0.net
何この電波記事

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:32:03.22 ID:slhyEeLC0.net
>>133
わかる
不快しかない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:57:20.48 ID:Zm9ka56K0.net
キムタクと浜ちゃんが友達同士でじゃれてるラジオ聴いてて
あの女マネージャーはこういう記事を書いてもらうために3人組をねじ込んだのかな
ストーカーぽくて気持ち悪い

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:32:00.96 ID:moPHwzPJ0.net
>>年始にはフジテレビのスペシャルドラマ『教場』に主演する。
>>これは木村が鬼教官になる役です。数日後にそんなドラマが控えているのに、
>>局も違えば、鬼教官のイメージを損なうかもしれないバラエティーに出るのは難しいでしょう

フランス料理のシェフの役をやってる最中に「餃子の王将うめぇ〜」とか言ってただろw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:43:11.74 ID:ivmSf9Ef0.net
キムタクは笑えない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:43:20.74 ID:Yj2F9Jt20.net
まだやるのこれ…
ガチ反社がおもちゃの棒で
ケツバットとか面白くねえんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:56:12.07 ID:ZaLAYqxG0.net
>>8
あれまだやってるの?
さんまを慕うやつのセンスに笑うw
宮迫もおじき呼びしそうなタイプだしw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:59:08.35 ID:oNGjeHEk0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/ipqzz9l/2r2n084215rpd5.html

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:00:46.90 ID:+mTB75Tg0.net
>>88
そんな事言うの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:05:44.22 ID:mhx87FWI0.net
糞チョンキム死ねや

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:09:06.13 ID:nkqGvZXV0.net
そういう糞みたいな余計なキャスティングいらねーんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:12:22.06 ID:9FQvHELN0.net
キモタコとか需要ねーからいらん
11%しかとれないオワコンジジイ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:56:47.40 ID:RDm+DGir0.net
キムタクが如く ゲームオブザイヤー受賞

Ranking the 10 Greatest Video Games of the Year

1. 'Judge Eyes'
2. 'Oninaki'
3. 'Sekiro: Shadows Die Twice'
4. 'Control'
5. 'Resident Evil 2'
6. 'Death Stranding'
7. 'Fire Emblem: Three Houses'
8. 'The Outer Worlds'
9. 'Super Mario Maker 2'
10. 'Devil May Cry 5'

https://www.mandatory.com/culture/1538188-greatest-video-games-2019#10

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:01:57.67 ID:OS/y2L5t0.net
>>124
飯島居なくなったのに日テレ出てねーじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 06:56:20.08 ID:TB5ZGkMt0.net
ハマタにガンガン叩かれて欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:04:20.37 ID:P1ijukJEO.net
かつて大人気だった木村も、今は人気はがた落ち。
事務所の力で、主演をやれてるだけ。
人気ないのに好きにできるのは、マッチみたい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:27:59 ID:5XdYfPbS0.net
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

12/27(金) ID:CZg4mhhs0 Total 5(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/Q1pnNG1oaHMw.html
12/27(金) ID:uwNxWWxq0 Total 2(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/dXdOeFdXeHEw.html
12/27(金) ID:NWlKOXyS0 Total 10(13 14時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/TldsS09YeVMw.html
12/27(金) ID:bGThCc740 Total 6(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/YkdUaENjNzQw.html
12/27(金) ID:jwA10d4r0 Total 2(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/andBMTBkNHIw.html
12/28(土) ID:146OlpVE0 Total 1(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/MTQ2T2xwVkUw.html
12/28(土) ID:7MCJu5Mb0 Total 7(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/N01DSnU1TWIw.html
12/28(土) ID:57XI2QCJ0 Total 11(2 11 18 19 20 21 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/NTdYSTJRQ0ow.html
12/28(土) ID:UakQXdgT0 Total 17(3 11 12 22 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/VWFrUVhkZ1Qw.html ※ビータケ
12/28(土) ID:i6t/53tO0 Total 7(0 9 14 18 21 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/aTZ0LzUzdE8w.html ※木梨も叩く石橋ババア
12/29(日) ID:egn6FLnA0 Total 1(3時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/ZWduNkZMbkEw.html ※ナマポ
12/29(日) ID:u20Q4JxY0 Total 8(0 1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/dTIwUTRKeFkw.html


TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

フジ土プレ
11/30土 11.1% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ(関西 13.4%)
12/14土 10.1% 21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ(みなおかでは5%)

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8
*4.4% 19:00-21:00 CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:28:46.81 ID:5XdYfPbS0.net
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

12/27(金) ID:CZg4mhhs0 Total 5(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/Q1pnNG1oaHMw.html
12/27(金) ID:uwNxWWxq0 Total 2(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/dXdOeFdXeHEw.html
12/27(金) ID:NWlKOXyS0 Total 10(13 14時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/TldsS09YeVMw.html
12/27(金) ID:bGThCc740 Total 6(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/YkdUaENjNzQw.html
12/27(金) ID:jwA10d4r0 Total 2(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191227/andBMTBkNHIw.html
12/28(土) ID:146OlpVE0 Total 1(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/MTQ2T2xwVkUw.html
12/28(土) ID:7MCJu5Mb0 Total 7(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/N01DSnU1TWIw.html
12/28(土) ID:57XI2QCJ0 Total 11(2 11 18 19 20 21 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/NTdYSTJRQ0ow.html
12/28(土) ID:UakQXdgT0 Total 17(3 11 12 22 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/VWFrUVhkZ1Qw.html ※ビータケ
12/28(土) ID:i6t/53tO0 Total 7(0 9 14 18 21 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191228/aTZ0LzUzdE8w.html ※木梨も叩く石橋ババア
12/29(日) ID:egn6FLnA0 Total 1(3時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/ZWduNkZMbkEw.html ※ナマポ
12/29(日) ID:u20Q4JxY0 Total 8(0 1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/dTIwUTRKeFkw.html


TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

フジ土プレ
11/30土 11.1% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ(関西 13.4%)
12/14土 10.1% 21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ(みなおかでは5%)

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8
*4.4% 19:00-21:00 CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:05:35.48 ID:Fy6Gjy4N0.net
>>118
ハマタなら問答無用にシバくんじゃね?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:14:00 ID:z2/sQ7qZ0.net
中居が出たシーンDVDカットだろ?配信はどうなってんの?
今回の地図はどう対応するんだろな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:15:34.55 ID:rmc/tAVN0.net
>>58
激しく同意

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 11:27:15.96 ID:w0bw4qnm0.net
>>141
木村拓哉の娘のデビューニュースをあえて香取の何かの発表会の日にぶつけた工藤静香
ストーカーはどっちかな?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 11:31:44.80 ID:WL5JDALW0.net
ファンでもないけど気分悪い展開になっただろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 12:44:29 ID:ZjxDHMJT0.net
食わず嫌い出た時自分の娘ぐらいの杉崎花と京都だかのスタジオ内の食堂にらっきょうが置いてあった置いてないで子供みたいに言い争って負けず嫌いが出てたもんなキムはバラエティー向いてないよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:11:33.14 ID:2pAgvanc0.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/hsczqr85/2e548un13b2wfx.html

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:14:25.03 ID:N0PeTDSr0.net
キムタクと香取のガチンコ格闘技をやれば紅白にも瞬間視聴率で勝てると思うわw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:41:10.81 ID:13S7HheF0.net
>>97
ああそういう女なんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:43:48.18 ID:13S7HheF0.net
キムタクにみれんたらたらって感じでいやだわ
キムタクもキムタクでちょっとね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:45:45.04 ID:V4/B/wJA0.net
キム扱うのにハマタも大変だったろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:48:01.46 ID:ckwu6IPI0.net
ゴムバットは痛くないのわかるが、あのタイキックはマジで痛くないか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:49:08.16 ID:fTsjIcVa0.net
イラネ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:00:47.05 ID:b30ZMOP80.net
>>7
あれ結構似てたよなw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:07:07.21 ID:hODWgIHR0.net
なんで、ここでキムタクの名前?
意味不明!日テレさんに頑張ってほしいけどな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:47:20.58 ID:k7BBZf970.net
不倫王浜田ww

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 22:37:14.20 ID:RyW+zwm80.net
地図3人組は面白くないし
華も無いおじさんたち

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 23:47:42.40 ID:GUjf80eN0.net
キムが一番つまらんし老けて華も無いダルダル顔のおっさん

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:23:48.78 ID:B7+mKupY0.net
井岡のボクシング見るわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:26:49.72 ID:c8MVUXrP0.net
キムタクは浜田と仲良くて
中居は松本と仲良いんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:32:03.37 ID:K+UkibXv0.net
キムタクと浜田はそんなに仲良くないでしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:33:50.60 ID:LTKbyvyh0.net
佐野史郎みたいになりたいか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:36:27.45 ID:1ggN9MUr0.net
キムタク出たりしてね!
なーんてね
ウフフ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:37:01.60 ID:a3n8FbzW0.net
今だにダウンタウンなんか見てる奴いるんだ
大晦日に他にすることない可愛そうな人間が沢山いるんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:00:44.72 ID:ZFuxcLuK0.net
>>142
フランス料理のシェフも餃子の王将はうまいというだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:03:25.93 ID:Yjda0OtJ0.net
キムタクにおっさん脱ぎたてパンツくらわせたい

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:06:51.38 ID:+4rLhtAa0.net
落ち目のキムタクがタイキック受けても痛々しくて・・・

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:07:21.59 ID:HKs+q4Mw0.net
笑ってはいけない二流番組にキムタクは出ねーよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:09:59 ID:X2PsgvO40.net
くっそどうでもいい

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:10:51 ID:dQAJQYLr0.net
そういや日テレのドラマに全く出ないよなキムタク

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:10:52 ID:x+9BK/ZR0.net
>>3
この話に中居が含まれていなかったことで
逆にもしかしてサプライズで既に中居出演が決まってたとか?
と期待してしまった
キムタクと違って充電旅出演もも出川と親友の中居の計らいだという噂があるくらいだし

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:12:53.62 ID:IOCQJ4vR0.net
バスにKokiが乗ってきて「キムタクのドラマ見た?あの人って芝居がさあ・・・」とか語ったら笑うけどな
「あの人ぜったい上げ底履いてるよね」とまで言ったら絶賛してやる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:34:17.94 ID:bYHw4FRI0.net
この番組
怪我人出したよな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 04:05:26 ID:EGk/Vzva0.net
木村と慎吾のゴボウしばきあいしたら数字とれるよ♪

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:15:49.23 ID:SdgIarCF0.net
ハマタも関わりたくないでしょ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:30:46.59 ID:aVS2ooyF0.net
>>187
中居は一度出てるだろ。
それも紅白が始まる前の時間帯

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:56:00.60 ID:tOIVPFHx0.net
>>155
【バリサク・安室コピペ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/6
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

12/29(日) ID:u20Q4JxY0 Total 8(0 1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/dTIwUTRKeFkw.html
12/29(日) ID:k7BBZf970 Total 10(13 17時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/azdCQlpmOTcw.html
12/29(日) ID:uV/jMUEu0 Total 3(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/dVYvak1VRXUw.html
12/30(月) ID:rwIiQ8GM0 Total 3(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191230/cndJaVE4R00w.html
12/30(月) ID:TLBl+Fhp0 Total 2(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191230/VExCbCtGaHAw.html
12/30(月) ID:bYHw4FRI0 Total 7(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191230/YllIdzRGUkkw.html


【芸能】AKS松村氏、会見中に更新された山口真帆の「謝罪要求された」ツイートを否定「要求はしておりません」
> 163 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 15:03:57.40 ID:VoCB9+tK0
> >木梨が覚せい剤やってるとピエール瀧と同じ雑誌に 書かれてたから次に逮捕されるのとんねるずかも
>
> この松村って人とんねるずの番組でシャングリラのPVパロってちゅぱちゅぱとかやってた人でしょ?w
> そんなやつが上に立てばどうなるかはお察しw

【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも...... ※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html

ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436551131/
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:57:52.52 ID:x+9BK/ZR0.net
>>192
どういう意味?
今年出演が決まってるって公式にリリースがあったってこと?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:01:41.68 ID:2Rbh3D7z0.net
3馬鹿なんて芸人以下の3流タレントよりキムタクのほうが見たかった
充電旅もでないかなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:03:50.91 ID:6gzbqxan0.net
なんだよチンコマシーンぐらいやれよ
井上も食らったんだぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 11:50:09 ID:bLBdx/S60.net
>>1
地図と木村の共演なんて有るわけ無いだろバカが

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 11:55:18.46 ID:naG8LIPq0.net
フレンドパークみたいに
あってはならないことが起きるのを察したんだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:44:44.01 ID:5kek0TrL0.net
5流タレントのキムバカは糞つまらんしいらん

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:33:46.01 ID:2Rbh3D7z0.net
スレタイみて騙されるとこだった
ソースは地図御用達の東スポ記事じゃん
木村の名前使ってまで宣伝してあの3人はチョイゲスト

充電も森三中やダチョウ倶楽部と同じ扱い
3人でネット配信でもした方がいいと思うが好感度の高い出川が必要なんだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 16:57:22.31 ID:K+UkibXv0.net
地図と中居の共演がみたい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:26:37.95 ID:UCc38S8Z0.net
キムは一人で出てハマタからシバかれまくられろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:40:41.48 ID:CpxVLvth0.net
まあそういう仕事を繰り返したらキムも一皮剥けるな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:57:54.59 ID:9OiBLubr0.net
不倫タレント浜チョンか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:38:37.84 ID:m9h/ivYk0.net
最低最悪な低俗番組水曜日のダウンタウン笑えないしつまらない


12月26日に放送されたTBS系のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)で、同日深夜から27日未明にかけて、
番組内の企画「真・モンスターハウス」を見た視聴者が東京・練馬区の遊園地「としまえん」に大勢集まり、警察官が出動する騒ぎが起きた。

番組ではお笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが、視聴者投票の結果「おり」に閉じ込められることになり

すると直後から番組を見た視聴者が続々と集まりはじめ、周辺の道路が大渋滞となった。ネット上には周辺道路の渋滞の様子のほか、
自動販売機の上に乗って騒ぐ人、警備員の制止を振り切って入場する人、クロちゃんを撮影した様子などが、ツイッターなどに次々と動画で投稿され「まるで渋谷のハロウィーン」などの感想がつぶやかれた。

そして番組の公式ツイッターでは午前1時過ぎに「多数の来場者で混乱をきたしているため、夜間の無料開放は一旦中止とさせて頂きます」と発表。
続けて午前2時半過ぎには「諸般の事情により、申し訳ありませんが明日のイベントも中止とさせていただきます。何卒、宜しくお願い致します」とツイートし、企画自体の中止を告知した。

「水曜日のダウンタウン」をめぐっては、過去にも度々問題が起きていた。

今年5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅周辺で、「男の人が車に押し込まれて連れ去られた」と110番が複数寄せられた。

警視庁渋谷署が捜査したところ、数時間後に車のナンバーなどから、
男性はお笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」のナダル(33)で、突然連れ去る企画だったことが判明。TBSの番組責任者ら2人を厳重注意していた。

また16年5月にも「クロちゃん、どこかに閉じ込められてもTwitterさえあれば助けてもらえる説」の検証と題して、視聴者を巻き込んだ“公開捜査”を実施。
ところが、誤情報をきっかけに関係の無いマンションに人が集まるなどして、企画自体が中止になる騒動もあった。

15年1月には、福袋を取り上げたコーナーが事実に反していたとして、石原俊爾社長が同年2月の定例会見で謝罪していた。

12/27(木) 6:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000030-sph-ent

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:40:38.21 ID:m9h/ivYk0.net
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:07:08.18 ID:TuSVpbmo0.net
キムタクと浜田が友達名の知らない人が居てびっくり

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:18:38.07 ID:nDpB/NcR0.net
木村は嵐とは共演するのに
中居とは一度も共演しないね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:20:48.26 ID:nDpB/NcR0.net
>>81
あーそれは笑うね

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:22:22.12 ID:nDpB/NcR0.net
>>124
アンリーですか?
無理があるよ
飯島離れてからの木村どう思う?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:24:39.19 ID:nDpB/NcR0.net
>>132
あれから三年になるんだね
木村は既婚者だからとフォローする人もいたが
妻や子供よりも長い30年の間柄の集まりに出ないっておかしい

なぜ木村だけ来なかったのかいつか説明してほしい
呼ばないわけないだろうから

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:11:51.97 ID:S8befP770.net
>>204
誰としたんや

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:15:26.65 ID:ZzCcLi0N0.net
>211
いつの間に呼んだのに来なかったことになってるの?
最近まで裏切者だから焼肉にも呼んでもらえない木村ザマーwと嘲笑してたのに

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 02:07:14 ID:maBQEbxc0.net
金も脳もないからお笑い番組で稼ぐしかないのか。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 03:49:15.49 ID:vQeXsAJe0.net
フジは年始は木村と心中でもするつもりかね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:53:02.15 ID:SK+9fToH0.net
タイキック 北野誠

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:59:13.03 ID:qxuQvUUo0.net
>>213
最近?あなたが3年前のこの記事をスルーして思い込んでただけ。
焼き肉の2週間後にはジャニーズ事務所広報担当の日刊スポーツで「呼ばれた」って事務所公認記事になってたよ。
誤報を3年も信じてたんだね。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1764008.html
木村拓哉焼き肉呼ばれていた、SMAP決別心機一転
2017年1月12日8時22分

>グループ最後の日となった大みそかの夜。木村を除いた中居正広(44)稲垣吾郎(43)草なぎ剛(42)香取慎吾(39)の4人と、かつてメンバーだった森且行(42)が
都内の焼き肉店に集合した。取材によると、木村には当日連絡があったが、詳しい事情は不明だが合流はしなかった。

【横山慧】

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:59:55 ID:foQUWf+Y0.net
>>215
今回は嵐使ってアラおめやらないで痛々しいおじさん全面起用か

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:01:52.79 ID:7MrootfY0.net
キムタクに愛想笑いする雰囲気嫌いだわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:06:10.74 ID:3DDz78w+0.net
>>8
俺おまえらと違ってこんなすげー人をあだ名で呼べるんだぜアピールうざいな。キムタクは中身が中学生。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:08:01.06 ID:KgkcrYpp0.net
裏切り者仕事選ばない(笑)

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:08:43.95 ID:YZ+wEXtW0.net
SMAPやめて
キムタクも普通のおっさんになったから
ダウンタウンに擦り寄りだしたか

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:29:46.70 ID:J6c56B5l0.net
キムは出なくていいぞ。
DASHでもヨイショしてうざすぎた。
周りが媚びへつらう感じは痛々しい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:41:16 ID:YZ+wEXtW0.net
>>8
ヤクザの言い方やんw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:43:18.95 ID:YZ+wEXtW0.net
笑うメンツ変えて欲しいな
ドラクエ1のパーティーで、モンスターだけ変えてるだけ
それでドラクエ5だ、10だ言っても飽きるやろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:46:12.55 ID:FJKOJ+xd0.net
朝倉未来
「タイキックの黒タイツ、ボコってみた」

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:59:22.16 ID:CKmjLzN/0.net
俺「一日中セク口スしてみよぜw」彼女「うん、いいよ」→結果wwwww

http://syuai.johngross.biz/qo1dbk93/pvz0q8na7i856x.html

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:12:31.72 ID:hvjxbN5R0.net
キムタクて5年生まで箕面に居たのに何で関西弁使わんのだ?
普通バリバリだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:15:30.97 ID:JzbhS1wS0.net
今の若い人は木村拓哉に興味あんの?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:44:18.13 ID:/HB2h2tP0.net
ガキ使本当に地図の三人出るのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:48:46.41 ID:1MCf0nmY0.net
初回のcmで3人出たな。あと本編で二人出れば完全

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:37.31 ID:XHtY2ZB00.net
草gが来るとはwwww
ジャニーズ事務所は確実にざわついてるな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:11:15.47 ID:3g40Mgiz0.net
結局出るのでないの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:11:45.20 ID:3g40Mgiz0.net
結局出るのでないの?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:12:12.89 ID:N38qHOx10.net
結局出るのでないの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:12:33.33 ID:N38qHOx10.net
結局出るのでないの?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 03:52:59.25 ID:DjGPVLtD0.net
木村はさんま派だから出ない

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 03:55:59.74 ID:DjGPVLtD0.net
ダウンタウンの番組に3人出演ってだけでジャニーズの影響力が弱まったのが分かったな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 04:37:52.72 ID:9SC+OMVq0.net
>>212
4 :名無しさん@ピンキー:2008/11/11(火) 14:10:34 ID:C+wOb0ud
石橋&保奈美電撃入籍会見にて

−−雅代さん(前妻)、お嬢さんにはどういう報告をしたか。
石橋 (雅代さんから)頑張ってねと。娘は理解してもらえないと思うんで手紙を書いて渡したいと思います
−−雅代さんとの離婚は最終的に成立したのか。
石橋 先月(10月)の30日に。ほんとに彼女と娘に対してちゃんと守っていかなければいけないという気持ちはずっとありましたし、幸せになってもらいたいと思っております。
[石橋&保奈美電撃入籍] (日刊スポーツwebより)
ttp://blog.so-net.ne.jp/co_taro/2007-11-16

> −−プロポーズしたのはいつか。
> 石橋 彼女に言ったのは11月。
> −−できちゃった結婚?
> 石橋 そういうことになるわけですかね。
> −−保奈美さんが家庭に入ることは、石橋さんの希望か。
> 石橋 僕は非常にうれしく思っております。
> −−お互いバツイチということで、今度はしっかりしようというような約束はあるか。
> 石橋 明るく、いつもいろんなことを話せる家庭を作りたいなと思います。
> 保奈美 大丈夫だと思います。

10月30日に離婚成立して、11月にプロポーズとか・・・

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 05:40:03 ID:zym84VMb0.net
>>238
3バカスベってたな…

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 05:42:26 ID:w9e8rypj0.net
ヘルメットの話

ただのこじつけで草

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:26:23.69 ID:c7PdhDXE0.net
各スポーツ紙等に新しい地図出演に関して箝口令を敷いてたんだけど
東スポは完全に無視しやがったな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 08:35:31.83 ID:xXCfWLcm0.net
まだ森くんのほうがいいんじゃ?」

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 09:28:57.91 ID:sq2/Wesa0.net


245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:07:46.54 ID:mpwNkWt/0.net
つまんね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:10:14.14 ID:/4Rf5v1z0.net
いかにも落ち目って感じ
あんな仕事しか貰えないなんて惨めやね
見ていて悲しくなったわ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:27:34.21 ID:Hk8F/rSB0.net
視聴率取れなくなった落ち目のキモタコw

総レス数 247
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★