2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広 嵐・二宮と「ぜんぜん接点がない」…知らない着信は結婚の報告だった

1 :ひかり ★:2019/12/28(土) 19:53:11.23 ID:PN+MGj9e9.net
 中居正広が28日、フジテレビ系「ワイドナショー2019年末SP」(後6・30)に出演し、嵐の二宮和也から「ぜんぜん接点がないのに」結婚の報告があったことを明かした。

 番組では、「アイドルの結婚」について話題に。中居は自身の結婚について聞かれ、「僕はないんじゃないかな。タレントだからじゃなくて、向き不向きでいうと向いてない」と従来からの言葉を述べた。
「幸せにする自信もない。お前のこと幸せにするなんて自信はない」と述べた。ダウンタウン松本人志は「みんな、そんな自信があって結婚をしていない」と応じた。

 二宮から結婚報告はあったのか聞かれ、中居は「ぜんぜん接点ないんですけど、電話かかってきました」と明かした。「野球の生放送やってたんです。生放送中にずっと留守電が。伝言を聞くこともなく
置いてて、夜に帰ってから、これ誰なんだろうと」と帰宅して落ち着いてから電話の主に改めて疑問を持ったという。

 中居は電話を持つしぐさで「嵐の二宮です。嵐の二宮です。人づてに電話番号を聞いちゃいました。電話出てもらえませんか。個人的なことでご報告したいことがあります」とのメッセージが入っていた。
中居は「たぶん、僕くらいの距離で(連絡が)来たってことは、みんなに連絡してると思う」と二宮の気配りに驚いていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-00000088-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:54:30.61 ID:h5P29J990.net
なんで今やってるテレビの話題でいくつもスレがたつんだよw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:54:59.13 ID:pGnsMAN70.net
昔はこういうトークも別格感があったけど、いまやハブられてただけなんだなとしか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:55:21.86 ID:eJ0Qm0JB0.net
情報番組やってるし先輩だからなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:55:41.43 ID:2E3UXqp30.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:56:44.74 ID:2E3UXqp30.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:57:28.93 ID:8pFzLfSr0.net
俺には連絡がないとか拗ねる大御所がいるとかいないとか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:57:40.11 ID:2E3UXqp30.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:57:54.61 ID:2E3UXqp30.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 19:59:27.33 ID:Y7TH500D0.net
「嵐の二宮です。嵐の二宮です。人づてに電話番号を聞いちゃいました。電話出てもらえませんか」

怖いな 教えたやつ信用できん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:08:43.50 ID:G5PgVSYH0.net
てかスケジュールも把握せんと電話出てくださいとかほんとに芸能人かこのバカは
逆上せて頭も回らんかったんかなみっともない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:13:11.40 ID:bBlIShYF0.net
>>1
韓国人男性にとって日本のA○とは ?
https://www.youtube.com/watch?v=n7_rfilgXJI

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:20:01 ID:wcg6cqC00.net
>>11
事務所では実質トップだし爺さんもしんだしヒエラルキーの頂点にいるんだから冷や飯食いの中居に電話出ろって言っちゃうんだろうな
おかしな人だよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:21:10.43 ID:jVblHjoh0.net
>>11
「電話しましたよ」っていう事実が欲しかったんじゃね
なんなら出なくてほっとしたと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:22:33.23 ID:FeIGLfpc0.net
>>1
くっそどうでもええわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:27:07.33 ID:Y6o4TrUr0.net
>>3
ハブ?嵐と接点ないとハブなの?
接点ないのは本当かもしれないけどあれで二宮の結婚を突っ込まれなくてうまいなあと思ったわ
番組でバカリズムも引退したアイドルが嫁なのに名前と写真が出たけど
二宮は一般人と一言だったもんな
写真も名前もNGなんでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:33:00.29 ID:VB1EiO9G0.net
完全なキムタク派閥だろ。まあ中居も大人だから挨拶は快くうけたんじゃね。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:36:33.18 ID:7aHr+EaA0.net
二宮の「先輩だし木村さんの手前もあるし…めんどくせえけど」感丸出し。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:37:55.95 ID:AP8DljetO.net
祝儀目当てだな。大して付き合いはないけど、中居は金持ってるからな。
連絡貰えば祝儀出さないわけには、いかないしな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:39:08.73 ID:W+op5n1J0.net
>>14
それな。
なんなら中居が収録中で電話にはでないってわかっててかけた可能性すらある。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:44:15.27 ID:oNGjeHEk0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/2x3l7wq/6jroy4lzr3y528.html

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:48:13.92 ID:5glpX92s0.net
嵐は結構V6と縁があるらしいが

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:48:41.23 ID:5OqAcTG40.net
二宮って性格悪すぎないか
中居にも普段付き合いないくせにこういう時だけ電話して先輩にしたってアピール?
今ジャニ内で嫌われてそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:51:18.21 ID:3aQ5Mbt60.net
>>中居は「ぜんぜん接点ないんですけど、電話かかってきました」

この「ぜんぜん接点ないんですけど」て言葉ははいらないよね。わざわざ付加して、相手を見下げて
マウント取ってるし、聞いた相手も気分悪くなる。誰も幸せにならない言葉。
だから結婚できないんだよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:55:56.03 ID:tLqcMIRi0.net
>>24
接点が無いものは無いから

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:01:06.30 ID:dbaNnNUm0.net
見てないけどラテ欄に中居の今後〜みたいに書いてあったような。
そこら辺に言及した記事になってないってことは今後についてたいしたこと話してないってこと?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:02:08.75 ID:mpF4Yz3m0.net
中居とか飯島の乱のクーデターの首謀者と言ってもいい人物だからな
ジャニーズとしては所属タレントを中居に関わらせたくないだろ。有力タレントをそそのかしてまた何か造反を企むかも知れないからな
マンパワー(笑)あるからクーデター起こしても事務所に残して貰えたけど基本的にはハブられる立場だろう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:04:50.07 ID:JnC5/Ery0.net
接点もてよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:05:12.59 ID:JnC5/Ery0.net
同じカマのメシくってる仲だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:18:20.96 ID:Lz0l1D0X0.net
>>24
どこが見下してるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:21:06.36 ID:xkuD95g70.net
前に中居と国分太一と二宮と数名で一緒にプライベートで飲んだことある
かなり前の話だけど
それにジャニーズの先輩後輩で番組共演もあるのに全く接点ないってなんか感じ悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:23:28.06 ID:QafciaxT0.net
>>24
それブーメラン

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:26:38 ID:G+g8n7JU0.net
FNSでのマッチの持ち上げ方見れば納得なんだけどな
ジャニーズってそういうところでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:31:27.73 ID:Lz0l1D0X0.net
中居はテレビでかなり面倒見いいし
SMAPも支え続けたし
ジャニのトップの一角としてずっと頑張ってたんだし
頑張り過ぎた人の1人だよ
その中でプライベートではあまり接点を持たなかったとしても
批判するのはどうかな?
人間何でもかんでも24時間やれと言われてもな
それに飯島派のトップとメリー派のトップで
運営は対立関係だしな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:32:40.35 ID:S4wsDHLH0.net
連絡先も知らない交流ない人が結婚の時だけ連絡してくるのってうざいけどなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:49:36.30 ID:dbaNnNUm0.net
先輩1人だけ言わないのも悪いからじゃ。
事務所出てるなら連絡しなくても良かったんですけど。
二宮がキムタクと会ってるとかって話、実は知ってそう。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:50:38.06 ID:ppj9dBza0.net
誰が番号教えたんだろな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:00:06.94 ID:Y6o4TrUr0.net
>>24
接点ないにマウント取ってると受けとるって普段からネガティブで嫉妬深い性格?
あそこで接点ないと話したから淳とかも必要以上に二宮の結婚話が広がらなかったんでしょ
相手の女性はテレビに出てたのに一般人だからと名前さえNGなのに
中居が引っ張ったら今度は嵐ファンが騒ぐよ
ただでさえ
今ファン同士ももめてるのに

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:01:02.07 ID:Y6o4TrUr0.net
>>24
あと結婚してるから偉いとか凄いって考え?
かわいそうな人だねあなた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:02:03.45 ID:XEsoXrXN0.net
木村以上に合わなそうな二人

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:02:32.90 ID:Y6o4TrUr0.net
>>27
2016年1月から4年クーデター造反引っ張ってごくろうさま
クーデターの意味も知らないでメリーのシナリオ通りに報道したマスコミも言いなりなんだねえ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:04:07.35 ID:Y6o4TrUr0.net
>>31
じゃあたまに飲むとか話して二宮と相手の女性の話や他のメンバーはいつ知ったの?みたいな話で広がっても良かったの?
結婚話が広がったらそれはそれで中居を叩いてたくせに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:05:30.42 ID:Y6o4TrUr0.net
>>34
たまに飲みましたなんて言ったらどんどん突っ込まれそうだしね
2019年の結婚で気になったのは二ノって淳が話してたからね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:15:49.26 ID:O7jOLwHG0.net
>>22
嵐のデビュー前はV6の後で踊っていたとかではなかったか…

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:18:35.71 ID:Lz0l1D0X0.net
>>35
接点のあまりない後輩でも
部署同じなら普通は簡単な挨拶ぐらいあるんだよ
芸能界は挨拶が基本だし
中居はレギュラー多い分、コメント求められるし
挨拶しとかないと中居も困るのに
お前みたいな引きこもりで友達いない奴基準で叩かれてもな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:20:05.72 ID:39CD+O7i0.net
いくら知らない先輩でもテレビ番組の生中継に出てることぐらい確認して電話しろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:27:04.24 ID:vAmXjTLl0.net
二宮は律儀な人だね
松潤はこれと仲悪いというなら松潤がおかしいと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:29:11.94 ID:rkVhJ8TV0.net
>>38
嵐ヲタキモいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:39:07.72 ID:5HVGIAwy0.net
二人とも巨人ファンなのに交流ないのか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:45:49.91 ID:NsXhKnJx0.net
>>37
中居の連絡先知ってるのはキンキとかか
若手だとキスマイと交流あるらしいけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:51:47.14 ID:HnDw9fen0.net
国分から聞いたんじゃ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:53:36.95 ID:nH/fqbLM0.net
センパイの生放送中に電話すんなよ二宮
アホなのかこいつは

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:54:11.90 ID:Ej28Kk4e0.net
ジャニーズ名乗って◯◯の連絡先教えて下さいって迷惑メールよくくるけどそれっぽいエピソードだなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:58:00.78 ID:F8B+AZlm0.net
いや何で叩かれてるの。普通でしょ大先輩に報告するの。
前に誰か(国分だったかな)ワイドショー出てるのに後輩から報告なかったって
怒ってたよ。それも当然。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:03:54.43 ID:U3iCMaKt0.net
>>35
でもあの人に言った、あの人に言ってないとかの話になったらめちゃくちゃめんどいよ
自分もそれでめんどくさかったから

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:05:55.79 ID:NsXhKnJx0.net
同じ会社だからってみんなと交流あるわけじゃないもんな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:07:50.91 ID:mpF4Yz3m0.net
>>55
もし二宮がキムタクに連絡して中居には連絡しなかったら、やっぱりおまえらは俺をクーデター主犯として見ていてハブるんだな、って解釈されて厄介なことになるからね
接点無かろうが形だけでも連絡さえしとけばそういう誤解は回避できる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:08:21.52 ID:0X+xdvcv0.net
>>47
まぁ、あと一年待てよと言いたい気持ちもわかるよ
自分だって我慢して女性と別れたりしてるんだろうし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:35:14.91 ID:nXNDbGJ10.net
中居は都合の悪いことはスルーする糞

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:36:46.67 ID:FjDB6VV60.net
中居ハゲすぎて草

アートネイチャーのCM出ろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:38:57 ID:OmpbtviH0.net
https://i.imgur.com/WcvAXpd.jpg
メンバーの身長把握してなかったらこの中で誰が1番背が高いか絶対にわからないよね

相葉雅紀 175cm
松本潤 173cm
櫻井翔 171cm
二宮和也 168cm
大野智 166cm

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:46:07.81 ID:EyYnGirh0.net
ジャニーズは本当に礼儀に厳しいの?
二宮は大先輩に対して無礼だな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 23:59:30.96 ID:v8BV8wd+0.net
それより中居が滝沢のことを呼び捨てにしていたのが違和感ありあり。
裏ではペコペコ土下座して優遇してもらってそうだよな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:03:41.84 ID:6gX5AiyQ0.net
結婚か

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:05:33 ID:fqAc8bTj0.net
ジャニーが死んで、今のジャニーズはただの男のアイドルの事務所だからなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:07:22.50 ID:AvGeeaZD0.net
>>11
その辺も番号教えてくれた人に聞いてるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:13:43.60 ID:oHLINotv0.net
中居は二宮の身長や香取が中卒なのをちゃんと弄ってくれるから好きだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:16:48.22 ID:hTvWddUJ0.net
>>20
収録じゃなくて生放送中だよ
電話出られるわけない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:18:36.07 ID:hTvWddUJ0.net
>>24
接点のない自分にもかかってきたくらいだから
先輩全員にかけてるんだと思うというニノの気遣いの凄さアピールになってんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:23:48.16 ID:6gX5AiyQ0.net
木村と中居もお互い連絡先知らないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:40:21.83 ID:/hm50F1n0.net
【Netflix】嵐 /ARASHI’s Diary -Voyage-【ジャニーズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1576737217/

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:46:50.31 ID:1/vHKPXX0.net
生放送中に都合よくそんな電話があるとか二宮に聞いたら愛想笑いで誤魔化してくれるもんな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:28:35.23 ID:oE+vpV3z0.net
中居は糞だなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:28:50.00 ID:vTM//15L0.net
508 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 13:15:26.74 ID:i4MQLJBo
飯島有能論

https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2018/05/post_183092_1.html/amp

 ここで注目すべきは、やはり飯島氏のマネジメント手腕だろう。かつて、SMAPメンバーの番組を担当したある民放関係者は、こう話す。

「脚本のセリフ一つにまで、口出しをしてくる飯島さんのこだわりの強さ、キメ細やかさは、SMAP時代とまったく変わっていないことが、太田監督の話によってよくわかりました。
飯島さんは、ドラマはもちろんバラエティ番組でも同様で、徹底的に流れや展開を確認し、これはダメ、ここはこうしてと細かな指示を出してきます。
タレント本人たちは、そんな飯島さんを信頼しきっていますから、あとは体一つで現場に向かい、飯島さんの言う通りにやるだけでいいんです」

 SMAPは飯島氏のグループ――そういわれるだけのことを、確かに行っていたようだ。

「一方で、飯島氏を頼り切っていたメンバーについては、台本も読まずに来ることも多かったし、企画の趣旨から外れて動くこともあったので現場は大変でした。
しかし飯島さんにノーと言える関係者はいませんでしたから、彼らに注意できるはずもない。
実際、香取のドラマへの取り組みの適当さに、いつもスタッフや他キャストは泣かされてきましたが、誰も注意ができないうちに視聴率は低迷し、さすがにドラマから声がかからなくなった。
一方で、木村&中居は飯島さんのそうした仕切りがなくとも、自立していて問題ない。だからジャニーズに残った、という構図だと思いますよ」(同・民放関係者)

「CULENに移った3人はネット進出だけをみると自由を獲得したようにも見えますが、“全ては飯島プロデュース”という本質は何も変わっていません。」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:30:34.38 ID:vTM//15L0.net
中居はジャニーズ大好きなんだよ
木村と仲悪いだけだ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:38:18.10 ID:+PWAxN450.net
【元SMAP】中居正広さんの21才の時の自宅一部【ジャニーズの自宅】
https://jitakukoukai.com/?p=5017

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:18:46 ID:Gy/7ekGH0.net
SMAP
Can't Stop!! -Loving- 2位 15.0万
正義の味方はあてにならない 10位 12.9万
心の鏡 3位 12.8万
負けるなBaby! ~Never give up 5位 9.5万
スマイル戦士 音レンジャー 6位 7.9万 ※音松くん
笑顔のゲンキ 8位 12.0万
雪が降ってきた 7位 19.1万
ずっと忘れない 7位 21.7万
はじめての夏 7位 16.8万
君は君だよ 7位 15.4万
$10(テン・ダラーズ) 5位 31.7万
君色思い 5位 25.9万
Hey Hey おおきに毎度あり 1位 40.1万
ORIGINAL SMILE 2位 40.7万
がんばりましょう 1位 72.0万
たぶんオーライ 1位 63.6万
KANSHAして 1位 57.8万
しようよ 1位 61.3万
どんないいこと 1位 53.8万
俺たちに明日はある 1位 78.5万
胸さわぎを頼むよ 2位 50.0万
はだかの王様 ~シブトクつよく~ 2位 62.6万

青いイナズマ 1位 81.4万
shake 1位 87.6万
ダイナマイト 3位 73.1万
セロリ 2位 73.2万
Peace! 2位 36.5万



A・RA・SHI 1位 97.3万
SUNRISE日本/HORIZON 1位 40.6万
台風ジェネレーション -Typhoon Generation- 3位 36.1万
感謝カンゲキ雨嵐 2位 36.2万
君のために僕がいる 1位 32.3万
時代 1位 38.4万
a Day in Our Life 1位 37.8万
ナイスな心意気 1位 24.9万 ※アラシ
PIKA☆NCHI 1位 18.8万
とまどいながら 2位 17.6万
ハダシの未来/言葉より大切なもの 2位 22.3万
PIKA★★NCHI DOUBLE 1位 14.0万
瞳の中のGalaxy/Hero 1位 25.7万
サクラ咲ケ 1位 17.4万
WISH 1位 30.9万
きっと大丈夫 1位 20.5万
アオゾラペダル 1位 19.1万
Love so sweet 1位 45.7万
We can make it! 1位 20.5万
Happiness 1位 29.1万
Step and Go 1位 37.6万
One Love 1位 56.4万
truth/風の向こうへ 1位 65.9万
Beautiful days 1位 47.3万
Believe/曇りのち、快晴 1位 66.3万 ※嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
明日の記憶/Crazy Moon ~キミ・ハ・ムテキ~ 1位 62.2万


78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:08:56.90 ID:qxIOPJW90.net
微妙に知ってるけど接点がないヤツの電話に出ると「私、公明党という政党を応援してて・・・」みたいな勧誘が多いから出たくない。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:32:00.05 ID:NhWs85wh0.net
>>5
このレスよく貼られてるけどガチなの?
中居が中絶強制してたかもしれないと知ってから中居に嫌悪感持ってしまった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:39:26 ID:NhWs85wh0.net
中居は最近またジャニーズ大好きアピール頻繁にするようになったような?

それからかな?
稲垣香取草?の名前は一切出さなくなった

今日のワイドナショーも芸能人YouTuberの話題になったのに頑なに草?剛の名前を出さない
古市も地図の名前出しやすいような話題振ってるのにそれも完全無視
全く名前出さないのも気持ち悪い

中居はもうジャニーズ事務所に忠誠を誓ったから地図と関わりたくないってこと?
地図側は中居のモノマネ芸人と絡んだりしてるのにな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 06:51:45.08 ID:TB5ZGkMt0.net
ちんちくりん同士

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:23:38.50 ID:TB5ZGkMt0.net
日テレに中居出てるけど、また番組やるのかよ
ほんとズブズブだな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:25:22.05 ID:hFSzZ7tW0.net
>>38-39
ジャニオタすごくキモいし怖い

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:26:04.83 ID:6lpxzERH0.net
>>68
アスペなん?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:28:27.48 ID:TB5ZGkMt0.net
キムタコ同様に中居も老け込んだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:28:57.40 ID:aPqFS6VK0.net
古市が中居の横で事務所やめて干されたタレントの話し出したのは笑った

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:11:16 ID:Fy6Gjy4N0.net
中居ヲタってまだ生息してるのw?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:26:40.95 ID:6so2L4yM0.net
>>83
あなたがキモいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:28:12.95 ID:6so2L4yM0.net
>>57
いいかげんクーデターの意味を知った方がいいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:29:02.88 ID:6so2L4yM0.net
>>59
糞あなたは何を知ってるの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:32:46.79 ID:6so2L4yM0.net
>>63
あなたがいつも周りにペコペコ土下座してるからこその発想?
滝沢は最後のディナーショーで中居を一番頼りになる先輩と話していた
メリジュリだか誰か知らないが中居と不仲説を定期的に書かせてるけど滝沢本人がインタビューを受けて否定したのに
それさえも無理やりとか叩いてたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:34:01.25 ID:6so2L4yM0.net
>>73
ID変えて毎日あちこち居るね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:37:58 ID:6so2L4yM0.net
>>80
ジャニーズ大好きはまったく変わってないが?
金スマ仮屋崎さんが普通に彼らの名前やSMAPの話をしていると書いてたよ
カットされてるそうだけど
中居がワイドナショーで話したら騒ぎになりまたキムタクがハブと騒ぎになるだろうね

YouTubeは中居が言う必要ないよいちいち

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:39:00.47 ID:6so2L4yM0.net
>>82
シレソは20年ぐらい粘着してるけどかわいそうに

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:39:43.36 ID:6so2L4yM0.net
>>86
ニュースな会でも話してるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:40:05.19 ID:6so2L4yM0.net
>>87
あなたはまだ生きてるんだw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:53:27.40 ID:vTM//15L0.net
>>91
中居は滝沢ともメリジュリとも上手くやってるよ
書かせてるのは飯島だろ
中居が飯島について行かずにジャニーズ上層部とうまくやってるの気に入らないんでしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 09:05:23.41 ID:edwcOc/m0.net
ユダの中居

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 09:09:05.84 ID:6H8NgB580.net
>>93
假屋崎のは解散してすぐ後に書いたブログだよね?
解散して1年ぐらいはまだ中居も地図の名前出してたからそりゃそうブログに書くよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:06:09.57 ID:vTM//15L0.net
>>98
飯島は神ではない
ただのマネージャーだよ
飯島についていくのが正義と思ってるのは飯島信者だけだ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:47:39.62 ID:Ni35OlMp0.net
無能マネw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 11:38:35.42 ID:xdxbehc20.net
実の父親には挨拶なし、接点なしの先輩には留守電で電話くれ
常識ないとしか思えないのね二宮

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 12:45:39.39 ID:ZjxDHMJT0.net
中居にもタメ口なのかね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 12:50:15.05 ID:sKlm3pkP0.net
キムタクってのは
SMAP解散してから
すぐ他グループのメンバーに
すり寄ってったな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:03:01.33 ID:MbG1gjp10.net
20年応援したファンより匂わせババアをとったクズとなんか付き合わなくて良いよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:06:52.88 ID:j+/vuRsW0.net
>>11
勝手に先輩の電話番号聞くのは相当失礼だよな

何でマネージャー通じて連絡取るとかしないんだ?
急に結婚でも決まったんかな
孕ませたのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:09:17.39 ID:j+/vuRsW0.net
>>102
確か、結婚の時に変な水引使ってたよな
ブツブツに切れた水引とか水引の意味ねーよと思ったが
オッサンとおばたん夫婦なのに常識なさ過ぎじゃね?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:09:57 ID:8YqHPn6+0.net
>>106
どうでもいいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:20:19.68 ID:kdq6JtBe0.net
例えば共演者が中居に「二宮さんから木村さんにも連絡いったんですかね?」ってテレビで聞く事は暗黙の了解的にしないのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:38:42.92 ID:vWfuFkl70.net
>>97
メリジュリと上手くやってたらナカイの窓の強制終了とかないからw
公取委が動き出して慌てて新番組OK出すのも露骨

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:40:06.18 ID:2pAgvanc0.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/jjur2igc/82334bprqo2ub2.html

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:51:48.78 ID:OywLT29w0.net
>>110
しつこいなぁ
昨日ラジオ中居「ジャニーさんの顔に泥を塗らない活動をしていきたい」

ジャニーさんのお別れ会に招待されたのに出席しなかった3人(と飯島さん)とは考え方が違うんだよ
あのお別れ会で完全に道は分かれたんだよ
ジャニーズは招待したのに行かない選択をしたんだよ3人は

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:53:55.41 ID:tydLX+Lb0.net
中居って嵐の誰と仲いいの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:54:57.61 ID:vWfuFkl70.net
>>112
行ったら行ったで叩くくせにw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:55:36 ID:+7VxhY4p0.net
中居って飯島がジャニーズからの独立で事務所を分けて移籍させようとして怒られた奴だろ

何で地図に居ないの? こいつが先頭だったと思うけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 13:58:28.24 ID:vWfuFkl70.net
ちなみに草なぎは舞台挨拶でジャニー氏の死に触れ、涙で言葉に詰まりながらも何とか堪えて「あるシーンはユーやっちゃいなよ精神でアドリブで頑張った」と言ってたよ
その部分WSで流れていた

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:01:26.40 ID:OywLT29w0.net
>>113
櫻井とは2018年の平昌オリンピックの時に食事してる
二宮とは大昔に飲みの席で一緒になったことがある

プラベの交流はその程度でほぼ接点ない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:05:34.78 ID:+7VxhY4p0.net
飯島独立騒動ですばやく動いて、タモリ、鶴瓶、松本に相談したのが中居
地図のメンバーをジャニーズから横槍が入らないよう
田辺エージェンシー、ケイ・ダッシュ・ナベプロにそれぞれ移籍させようと相談したのが
中居なんだがな

何でまだジャニーズなの?キムタコは一貫してジャニだから分るけどな・・

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:05:54.14 ID:/Jj9xYNo0.net
>>115
ポンコツ3人と死ぬ訳にもいくまいw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:08:45.61 ID:Wq2Lhx9u0.net
親やファンには報告しないのにマスコミや事務所の有力な先輩には根回ししてる所にこいつの人間性が現れてる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:09:27 ID:lKco/T7/0.net
あの中居と接点ないとか有り得ない
どちらかが意図的に避けてないと無理

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:10:17 ID:rI4xhcNX0.net
>>116
草?はワイドショーで使ってもらいたくてわざわざ自分の舞台までジャニーさんへのコメント出すの控えてたんだろ
姑息だよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:10:23 ID:+7VxhY4p0.net
>>119
なるほどな、干されるのが怖くて慌ててジャニーズと手打ちして3人を騙した奴なのは
行動としては理解出来るな 野球の解説したかったとかだろw
この結束だよ!ジャニーズに必要なのはw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:17:30.80 ID:/Jj9xYNo0.net
>>123
3人じゃ金にならないからね
干された上に未来も見えないんじゃ、切り捨てるわな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:19:57.21 ID:vrOIqW7gO.net
松本潤にも留守電入れとけよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:20:54.89 ID:rkHkCOlZ0.net
>>79
どの芸能人でもキチガイアンチがコピペしてるよな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:22:20.26 ID:OywLT29w0.net
>>118
2015年まで中居はプライベートはお父さんの看病で忙しかったんだよ
2月に亡くなって葬式やら49日やらあって5月には親友の今井さんが亡くなる
そして6月は中居自身の喉の手術
声が出なくなるかもしれないと司会も歌の出来なくなると悩んでた期間
結果癌じゃなくて良性ポリープだったけどその後も経過観察に通院続ける
そんな状況なのに独立を主導してたなんて無理があるわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:26:38.26 ID:kdq6JtBe0.net
良純から城島から結婚報告もらったか?って質問には華麗にスルーしてたな中居w

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:28:08.56 ID:tx3nqFV10.net
中居がジャニーズで仲良いのって国分くらいだろ
キムタクも長瀬と亀梨くらいだ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:30:05.88 ID:kdq6JtBe0.net
>>129
国分と仲良いんだ
中居、国分、岡村ってやっぱ気が合うんだな
という事は岡村は中居と仲良い松本とも気が合うはずなんだけどな本来

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:33:23.64 ID:+7VxhY4p0.net
>>124
そりゃそうだろ、地上波から消されたからなw
逆に居ない方が櫻井、村上とか司会するようになり事務所内の競争原理が働くから
少ない方が良いと言う考えもあるよな
中居くんは頭良いから、紅白の司会もそのうち村上になるだろうしw
必死かもな、二宮も何かとバラエティーの冠持ってるしな・・

ジャニーズの結束ね〜〜

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:41:27.72 ID:vWfuFkl70.net
>>122
舞台じゃないよw
映画の舞台挨拶
コメント取りにマスコミが入っていた
同じころ稲垣もイベント告知でマスコミが入っているとき答えている

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:49:40.25 ID:P1ijukJEO.net
嵐としての活動がなくなったら、二宮とか収入ないんじゃない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:00:34.01 ID:KkNUq3kU0.net
事務所のパイセンの生放送中の仕事も把握してないで電話してくるニノ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:09:09.86 ID:6gX5AiyQ0.net
事務所所属してるみんなに結婚報告したのか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:44:34.39 ID:V4/B/wJA0.net
中居は二宮見習って早く彼女と結婚してやれよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:51:36.69 ID:pIfHaWVU0.net
ジャニーズて先輩が後輩にお年玉あげる慣習があると聞いてたから全員と接点あるのかと思ってた

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:55:40.45 ID:RmsQePxz0.net
>>134
二宮忙しいのに先輩全員のスケ把握しろっての?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:13:04.93 ID:mcfFdxxF0.net
>>69
全員じゃなくてワイドショー出てる人達だけだろうなとは思ったw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:18:22.78 ID:tnBZRG+W0.net
二宮はなんで焦ったのか
綾子に脅されたん?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:24:38.46 ID:fG5QYrDH0.net
>>121
中居はジャニーズでは先輩と同時期に入った他グループの同年代とSMAP初期のツアーについていた後輩とキスマイとは交流があるが他のジャニーズとは接点はほぼない。
10年くらい前だとドラマで共演や最近では亀梨と球場で取材が重なるくらいはあった。
中居の番組にゲスト出演できるのも山下、Sexy Zone、キンプリの特定のタレントが一人で出るくらい。
嵐、NEWS、関ジャニ∞の映画や番組の宣伝はジャニーズ外の共演者がゲストで来る。ジャニーズは来ない。

同年代
TOKIO:城島・国分
V6:長野・井ノ原
光GENJI:佐藤敦啓
後輩
KinKi Kids、滝沢、今井翼(中学後輩)、キスマイ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:28:51.85 ID:fG5QYrDH0.net
>>133
近藤や植草に収入がないと思っているのか?後輩の収入が事務所の収入になり…。
ジャニー管轄は歩合制だけどジュリー管轄は月給制で上納金の割合が違うからな。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:32:41.88 ID:fG5QYrDH0.net
>>137
以前はSMAP以外は東京ドームで年越しして全員集合していた。SMAPが解散したら今度はKinKi Kids以外が東京ドームで年越し。
KinKi Kidsは大阪年越しコンサート。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:48:50.32 ID:OywLT29w0.net
独立を主導したのは飯島さんなのに中居の名前が前面に出されて目にした多くの人が思い込んでるから本当に迷惑だわ
独立するのはバリバリ仕事やれると自信があって強気な時にするものなのに
喉の手術の時に父親の死因が喉頭癌だったからすごいDNAと言ってて、癌だったら死ぬかもしれないと頭をよぎったはず
切ってみないと癌かどうかわからなかったし手術後筆談しかできなかった期間があった、パントマイムしかできなくなると考えた期間があった
そのすぐ後に中居が独立を首謀したなんて人間の心理的に無理がある
一度病気したらまたなるかもしれないって弱気になるもんだよ
SMAP全員での円満のれんわけなら賛成したでしょうけど、その場合でも主導じゃないわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:49:43 ID:6gX5AiyQ0.net
二宮は計算高いっぽいからわざとだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:51:03.47 ID:j+/vuRsW0.net
>>120
親に報告してないってマジか
いい年して何やってんだ
挨拶しないでいい位の安い女って事なら仕方ないが

それにしても非常識な話しか出てこないな、この夫婦

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:51:50 ID:V4/B/wJA0.net
ちんちくりん二宮中居のこと小馬鹿にしてそう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:53:28.46 ID:j+/vuRsW0.net
>>138
マネージャー通して連絡取れよ
先輩の電話番号を勝手に調べる余裕はあったんだろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:01:11.58 ID:KTAXTsbE0.net
新社長ご贔屓の嵐だったら窓際中居なんか相手にしなくてもいいだろうに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:05:38.11 ID:fG5QYrDH0.net
接点のあるキスマイすら電話番号を教えてもらえずに中居との連絡はマネージャー経由。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:45:05 ID:seFigxe60.net
>>47
松潤って昔から自分勝手で我儘って言われてた

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 22:09:27.31 ID:kLQLwD4F0.net
中居っていつまでもかまってちゃんだな
もういい加減寄生するのは止めろよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 00:52:44.68 ID:JaOOLrjk0.net
結婚する前の二宮和也さんが好きでした
その声が、その性格が、その姿が、
今まで生きてきた中で一番好きな男性でした

まるで、すぐ隣で毎日会う職場の同僚のような
その気さくさ、普通さが

そしてそのすべてを打ち消す最悪な・・

よくも・・
この最高のタイミングで
その最悪な決断が出来たものですね

他の人では決してできないその畏れを知らない決断力は

やはりあなたは常人ではないのですね

あなたが「普通」になろうとすればするほど
あなたの「常人を逸した性質」が浮き彫りに照らし出されて
黒く輝かずにはいられない

あなたの
一見普通の男性のようなつまらないとさえ見えるその中に
黒くうごめく輝きが
あなたとあなたに魅了される者たちを
深い淵から逃さない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 00:53:53.85 ID:JaOOLrjk0.net
そう、安心しましょう

彼が「普通の一般男性」になれるわけがないのです
彼はいつも「ソレ」を演じているのです

彼の演技はほんとに一級品です
彼のあの実態で
国内一のトップアイドルグループの幸せな一人を演じて来たのですから

そう
そして今もこれからも
普通の男性としての幸せさえも演じてゆくのです

そういう意味で彼は今もうまく演っています
彼はこの先も破綻しないでやっていけるのか

スリルの中で私達は
しばらく静観するとしましょう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 00:58:51.38 ID:/NfvHwfR0.net
話を人伝でも聞いてないのはマズいと思ったんだろ
中居がマスコミから聞かれた時、本人から聞いたと答える事が出来る
そう答えて、終わりの話

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:03:08.38 ID:TADPGQu80.net
>>143
嵐は中居から前に紅白でお年玉もらったと言ってたような

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:13:55.27 ID:VAPRzXuo0.net
嵐のスケジュール
11月9日(土)は天皇陛下即位奉祝式典
終了後すぐにプライベートジェットで10日(日)と11日(月)の2日間かけてアジア4都市訪問
12日(火)は終日VS嵐収録
VS嵐収録終了後のタイミングで結婚発表報道

重要な行事を控えてあまり早く先輩に結婚報告してもどこかから万が一もれる可能性を考えると
二宮が先輩達に電話するタイミングは11日のアジア4都市訪問から帰国後のわずかな時間しかなかった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 02:27:56.02 ID:KDZIQhtr0.net
意外と伸びてないんだねこのスレ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:33:51.11 ID:fU6DBnGG0.net
>>118
中年のいい大人が言いなりなわけないでしょ
香取は1人で決めてソロでやると思ってたので最初から3人でやるつもりはなかったと答えてる
あとの二人もそれぞれ自分の判断でギリギリまで退所するか残留か迷ったと
木村は12月に翻意したと報道されたのに途中から最初から残留の意思がどうのとマスコミが一斉に統一させてたな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:35:41.42 ID:fU6DBnGG0.net
>>112
中居や新しい地図のファンでもないんでしょ?
4人は不仲じゃないのにSMAPスレでも荒らす人らがわざとらしくいる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:38:38.36 ID:fU6DBnGG0.net
>>99
加藤が行列に出たとき帰り際に中居が慎吾ちゃんのくだり良かったよとか言ってたよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:41:56.36 ID:fU6DBnGG0.net
>>113
個人的に仲良しとかはないんじゃないの?
ただ売れる前から長年うたばんで絡んでる
目立たなかった大野はうたばんでキャラがついたからね
国分が中居に誰か呼ぼうと言われ連絡して二宮村上中丸相葉亀梨あと忘れたが呼んでプライベートで飲んだ話しはしてた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:43:47.58 ID:fU6DBnGG0.net
>>130
今は食事とか出来るみたいね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:52:26.60 ID:fU6DBnGG0.net
>>144
それは最初はメリージュリーと飯島のお家騒動(実際は立場が弱いマネージャーをパワハラしてたのに対立かのように)と報道
SMAPは巻き込まれただけと言われていた

それが飯島が退所した瞬間中居が首謀者のように一気に矛先を変え4人が造反クーデター
木村はSMAPを守り存続させたいヒーロー役として連日テレビで報道した

やっぱり戻りたいと中居が言い出し大物達が木村に土下座しろ、坊主になって木村に謝れと忠告されたと流して
同じメンバーに謝罪しろと流れになったが
週刊紙に名指しされた松本が100%嘘!と呟き久々に訴えようかなと書いたら謝罪コメントが載った
本当に会社に報告をしてくれてた松本

中居は2020パラリンピックサポーターをSMAPとしてやると決まっていたから選手と対談していたし勉強し応援していくと言ってたし
独立を企てていたとか言われてもね
香取草なぎもラジオで25周年ライブの話をしていたし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:53:41.62 ID:fU6DBnGG0.net
>>152
淳に聞かれたから答えただけなのにかまってちゃんの寄生虫のあなたと一緒にするなよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 03:55:33.50 ID:fU6DBnGG0.net
>>158
報告聞いたかどうかなんて些細な話だしね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 05:08:14.31 ID:FInUdiXF0.net
>>151
今回、自己中で和を乱したのは、誰が見ても二宮だろうよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 05:53:04.01 ID:3EdaRN/n0.net
電話番号を無断で人に教える奴ってちょっと…

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 06:23:40.07 ID:SdgIarCF0.net
>>136
ほんそれ、中居と香取の彼女たちかわいそう

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 06:36:25.37 ID:3Q5tzc6Q0.net
>>168
無い
しかもそれやってるの会社の後輩って
何様なんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:06:19.50 ID:aXftjhVZ0.net
中居周辺の守秘能力に綻び?

2015年の2月に中居の父親が亡くなり5月に中居本人が自身のラジオ番で四十九日も納骨も終わったと報告。
同年6月やはり中居本人が自身のラジオ番組で5月に喉に腫瘍ができ、入院・摘出手術を受けていたことを報告。

どちらもマスゴミは本人からの発表があるまで気付かず。
後日のワイドショーで井上公造いわく中居程度の知名度の芸能人でもマスコミに数日でお知らせをくれる知人や関係者が周りにいるもの。だが中居の周りにはマスゴミにお知らせをくれる人が居なかったのでマスゴミは気付かなかった。

中居正広の父が死去 情報が漏れなかったことを井上公造氏が絶賛

2015年05月17日17時14分
ざっくり言うと
17日の番組で、井上公造氏が中居正広の父の死去についてコメントした
「すごいなと思います。たいてい情報は漏れるんです」と驚いた様子の井上氏
周りの友達も含めてすごいなと思いますと中居と周囲との信頼関係を称賛した

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:44:24.31 ID:kgapsrhE0.net
>>68
こわ!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 11:56:33.80 ID:j/GWJExi0.net
>>164
諸悪の根源はジャニー喜多川だろ
いくらジャニーズが自分の人生の唯一の支えだったからといって
ジャニー喜多川氏を神格化するのはそろそろやめろよ
おまえらはテレビの洗脳によって
パワハラやセクハラで何度も告発されていた人物を
「多くのタレントに慕われてるお茶目なおじさん」
だと信じこまされていたんだよ
いいかげんに目を覚ませよ!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 12:03:21.88 ID:fvHI/Tvx0.net
>>164
気持ち悪。お前ずっとそんな事考えて生きてるの?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 12:06:07.62 ID:sGnSOOoB0.net
遠目の知り合いにまで電話しなきゃいけないほど、周りから白けた目で見られ祝福されなくて、焦ったんでしょう。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 12:08:52.96 ID:EmYCPrv80.net
気遣いどうのより
「先輩は絶対」が染み付きすぎてて恐ろしい
ジャニーズは体育会系縦社会だからマッチが一番偉くなってしまうんだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 12:09:15.17 ID:LSN6fVMY0.net
被害者SMAPとか本当なのかな? 何故男性アイドルGは地方でしか活動出来ないの?
MステでDA PUMPがUSAでスーパーライブに呼ばれた時の感想
ISSAが21年振りの出演ですよ、大人が成人しましたね
AAAとかまともに呼ばれた事とか有るのかな、西嶋宇野ですら7年振りだと
どんだけ潰してきたのかね〜
SMAPは好きな曲とか有ったな〜

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 12:24:50.62 ID:3EdaRN/n0.net
電話番号を教えてもらえてないような仲なのに
番号調べてまで電話かけてくるって…どうなん
マネージャー経由とかあるだろ他に手段が
口を開けば金の話しかしな二宮のことだからご祝儀目当てだろどうせ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 13:07:33.09 ID:qGd2DlLE0.net
>>14
事務所の先輩に報告しませんでしたとなると、後で説教する人とか出てくるからね。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:25:24.96 ID:fU6DBnGG0.net
>>173
反論できないからってまったく名前が出ていないジャニー喜多川の名前を出して来て哀れだねえ
ジャニーさんは実際SMAP側を守るためにJドリームを作ってたからメリージュリーはさらにマネージャーに対し当たりが強かったんだろうな

書いてることに反論できないからって惨めだね
木村の行動が書かれて発狂しちゃった?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:26:21.17 ID:fU6DBnGG0.net
>>174
気持ち悪い
実際あった事実を書かれてそんなこと考えたたのだって
本当に哀れだねえ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:43:02.46 ID:QbUcvt8Q0.net
そして3年後
中居正広 嵐・二宮と「ぜんぜん接点がない」…知らない着信は離婚の報告だったw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:01:02.51 ID:q39M7wxl0.net
ジャニーズは努力が9割 霜田明寛
「10代の頃から将来はバラエティでMCをやれるようになりたいと考えていたし、これがいつか新しいアイドルの
一つの形になるのではという予感があった」と、社会の変化も予測した上で、早い時期から自分の立ち位置を想像していました。
 さらに、MCもできるアイドルになりたい、というのは単なる個人としての欲望ではありません。
「10代の頃から『本当におしゃべりができるようになりたい』とは思っていました。『一体、自分の個性って何だろう?』
というときに、自分がしっかりしゃべれるようになったら、それはSMAPにとっても大きな武器になるなと」と語るように、
まずは、他のメンバーの?できないこと?を自分が伸ばすことが、チームのためになることを意識しての決断だったのです。
?できないこと?は周囲に任せる
 そして、代わりに自分の?できないこと?は、チームの他のメンバーに任せることを意識します。
「歌は他のメンバーに任せたほうがチームとして戦うにはいい。代わりにダンスは得意だから踊りで頑張るし、MCに適任が
いないんだったら司会をやろう」とSMAPになってから思ったのだといいます。
 結果、中居が音痴であることを責めたり、過度に歌に対して責任を負わせる雰囲気はなく、むしろファンの中には、
それを味として楽しんできた人も多いことでしょう。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:03:16.02 ID:q39M7wxl0.net
そう、中居は、何かを 「できない」と明言することで、自らが、他に注力することを許されるための土壌を作ったのです。
敢えてとったファンとの距離
 そうして中居が、歌の代わりに注力したのが司会なのです。
「(17歳)当時から『とにかくバラエティで、何番手でもいいからやりたい』と会社の人にすごく頼んでいたしね。
大阪の番組やBSや朝の情報番組のアシスタントとか、二番手、三番手でコーナーをやらせてもらいながら、
『おっきな番組の司会をやりたい』とずっと思っていた」
 トークを盛り上げるためには、女のコの話やエッチな話など、アイドルとしてはあまりウケのよくない話を
したほうがよいときもでてきます。司会業に邁進していくことを決めた中居は「1回ファンのコと敢えて距離を
とる時期にしなければいけない」と考えて突き進んでいくのです。
「?結婚生活いかがですか??って聞いて、自分の恋愛の話を全くしない司会者は卑怯だなって。だから恋愛話とか
エッチな話とか意識して話し始めたの。下ネタとか、女の子のおっぱいの話とか」
 当初は?こないだデートした話?といった類の話をしても、観覧のファンたちの冷やかさを感じていたという中居。
マネージャーにカットの指示を出されることもあったといいます。しかし、それを続けることで「女のコの話をしても、
ウンともスンとも言われない」状況を自ら作っていったのだといいます。
 結果、SMAPの中でも、最も多く自分の名前のついた冠番組を持つ存在になりました。25歳の時に、史上最年少で
紅白歌合戦の司会者に抜擢、2004年からはオリンピックのキャスターを務めていることからも、その注力が大成功したことがわかります。
 弱みであった音痴をさらけ出し、得意でもなかったしゃべりに注力した中居の戦略。
次回は、その戦略を、どのような努力で実行にうつしてきたのかに迫ります。

次回「?準備の中居?のみんなと同じことをしない勇気」につづく

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:22:19.49 ID:33UMDvG40.net
>>181
報道を丸飲み出来る精神性。見事。拍手www

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:29:15.66 ID:FAXHyJ0t0.net
>>110
中居はお気に入りでもなんでもないからな
できたらスマップの残党は活躍させたくないだろ
キムタクだけはスマップ潰しの功績があるからゴリ押しするだろうけど

だけど中居は実力も人脈も確立させてるから
中居を干して他のジャニタレばかりを優遇させると不自然になる
干せはしないだろうな
ジャニーズも衰退してるから中居を柱にやっていくしかないんじゃね

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:39:27.94 ID:fBXHAAKk0.net
事務所の派閥が無ければスマップと嵐は結構仲良くやってそうではある

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 16:47:16.88 ID:MD6yKNat0.net
ちんちくりん同士

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 17:01:00 ID:MD6yKNat0.net
カウコン番組でお前踊り古いんだよって言われたって国分が中居の話出した

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 17:46:43.02 ID:C+grP9lx0.net
>>186
キムタクごり押しされてるなら
CMが自分の伝で取ってきたのだけなんて惨状にならない

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:28:26.66 ID:UCc38S8Z0.net
スマだけ1度もカウコン出なかったのは何でだったんだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:44:35.13 ID:MIGhv0Ih0.net
>>191
3年前にSMAPが解散に追い込まれたのにもう忘れたの?
出なかったんじゃなくて呼ばれなかったとわかったじゃん
当時はSMAPだけ特別なのかと思ってたけど
呼んでもらえなかったんでしょ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:53:05.24 ID:aXftjhVZ0.net
光一が何年か前のカウコンで滝沢に言った台詞のまんまでしょ。
メリーがばれてないと思っていたら、光一が漏らしファンが聞いて録音した。
そしてメリーが切れ、滝沢は引退し、剛は耳を壊し昨年はKinKiは不参加、今年は大阪。
だから、東京のカウコンにはもう中立も居ない。
pic.twitter.com/U1fIaAvVct
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 18:59:55.55 ID:k6LibvYk0.net
>>192
スマップが何回かやってた枠だったけどいつの間にかジュリー枠のカウコンにしてスマップを追い出したよね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:45:25.12 ID:MIGhv0Ih0.net
>>194
やってたね!
紅白から移動車で中継しながらとかやってたわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:45:02.53 ID:33UMDvG40.net
>>193
剛のつんぼは本当に可哀想

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:20:29.37 ID:E8wwuz3X0.net
>>185
その通り飯島や木村以外の4人が酷い報道をテレビでされてたからね
DT松本は訴えると呟いて雑誌社が謝罪したんだよー

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:45:28.74 ID:+O8HFRzB0.net
>>157
後輩の伊野尾も前日に連絡貰ったって

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:06:39 ID:7bDlFSnk0.net
人づてに電話番号勝手に知らされるの一番いや

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:44:49.08 ID:FAXHyJ0t0.net
>>190
馬鹿だな
CMはゴリ押しても
キムタクのイメージが悪過ぎてスポンサーが付かなければ無理
アホか

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:02:40 ID:S8befP770.net
>>194
SMAP出たことあるの?全く記憶に無いわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:10:25.65 ID:emGXFnbE0.net
>>201
カウコンにSMAPが出たんじゃなく
いまフジがカウコンやってる枠は、以前SMAPやKinKiが年越し番組やってた枠ってことかと

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:13:10.72 ID:S8befP770.net
>>202
そうなんだ、あったの知らなかったありがとう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 03:20:57.91 ID:waOeHgRO0.net
>>192
香取がカウコン後の「ユーコントしちゃいなよ」という番組の番宣で出たことがある
あとはめちゃイケSP日本一周のロケでキスマイのコーナーで中居岡村がバックダンサーとして出た

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:20:13.19 ID:yD00AAwD0.net
>>196
堂本光一のアスペ禿げこそ可哀想
突発性難聴をつんぼという差別用語で病気中傷呼びするファン婆しかいないようだし

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:47:06.41 ID:foQUWf+Y0.net
仰天ニュースSPに山P出るんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:43:16.02 ID:V+Rh7PUl0.net
>>14
そんなら名乗りと後で連絡ください けでよくねぇか?
何度も電話とか出てくださいとか
二ノ宮て変なやつだな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:55:44.27 ID:t2+WUSaJ0.net
近所にちっこい二ノ宮神社があるけど、なーんも変わらんそうだ。
嵐のライブチケットが当選したとかいうご利益はあったそうだが。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 10:43:08.00 ID:k35ny7Bw0.net
>>204
たしかに香取は出たけど
出演の予告なしで出て、宣伝だけして歌わなかったんじゃなかった?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:16:22.69 ID:CKmjLzN/0.net
俺「一日中セク口スしてみよぜw」彼女「うん、いいよ」→結果wwwww

http://syuai.johngross.biz/ue9zjtc/mocn8npme0nhm6.html

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:55:52.20 ID:CKmjLzN/0.net
俺「一日中セク口スしてみよぜw」彼女「うん、いいよ」→結果wwwww

http://syuai.johngross.biz/m3j4/yq0nwqs3855zgu.html

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 20:02:45.21 ID:1Mpudf1a0.net
中居ってさ

あんまし人の面倒見ないやつだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 02:57:03.37 ID:e1i05wbC0.net
>>212
キンキやキスマイのインタビュー見てるとそうでもないよ
あと共演者のブログ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 06:01:15.89 ID:awxEkxJ+0.net
>>212
後輩の面倒をみない奴が
後輩のデビューシングルの作詞作曲して
女装して会場で流すビデオや後輩の冠番組にでて
ツアーについていってアドバイスをしてるのか、仕事とは言え面倒そうだな。
https://jmania.jp/wp-content/uploads/2017/05/jnakai111-241x300.jpg

総レス数 214
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★