2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー春日、浮気発覚で芸人引退も決意

1 :牛丼 ★:2020/01/02(木) 17:28:08.21 ID:qSeq/gQc9.net
オードリー春日、浮気発覚で芸人引退も決意 「金で解決しようと…」

テレビ番組でプロポーズし10年愛を実らせて結婚したオードリー・春日俊彰。国民の祝福を受けたその直後に週刊誌で浮気を報じられ、猛バッシングの対象となった。

1日深夜放送『内村&さまぁ〜ず初出しトークバラエティ笑いダネ』(日本テレビ系)では、そんな春日の浮気報道の裏側を相方の若林正恭がテレビ初告白。驚きの内容に視聴者がザワついている。

◼浮気報道の真相

テレビ初出しのエピソードを披露する同番組。「オードリー史上最大の危機」と題し、プロポーズ直後に浮気が報じられた騒動について若林が触れていく。

結婚する2年ぐらい前から「クラブのVIPルームに通っていた」「六本木の社長にダウンジャケットをもらうようになった」という春日。変わってしまった親友に若林は「なんか嫌だなと思っていた」と当時を思い返す。

番組でのプロポーズ発表直前、彼女がいるのも内密にしていたため「悪いディレクターが『春日と一緒に降りろよ』って女性と一緒にタクシーを降ろされた」のだが、春日は外では人目につくため慌てて自分の家に女性を上げてしまったと語る。

それが週刊誌に載り、「とりあえず人目につかないところにしたら、そこが一番人目についた」と春日は当時の軽率な行動を反省した。

◼引退を示唆

プロポーズのオンエア直後に発表された記事を見て「全部仕事がなくなるな」と覚悟をした若林。すると春日から連絡があり、若林宅で2人で今後を相談することに。

春日は「プロポーズまでに何ヶ月もかけた密着ロケでかかった制作費を全て払って、芸人を辞めます」と芸能界引退を示唆。

若林は金銭で解決するのは「なんか違くないか?」とその謝罪方法は間違っていると指摘したが、春日は「若林さんは芸能界に残って下さい」と頑なだったと振り返った。

https://sirabee.com/2020/01/02/20162229641/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:29:01.92 ID:daMeW+BM0.net
まぁ浮気くらい木下優樹菜もやってそうだしいいんじゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:29:02.94 ID:K0hQq4wd0.net
早く
辞めろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:29:10.22 ID:o2zsqCWx0.net
浮気とか金あって仕事できる男ならしないほうが異常なのになぜ気にするのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:29:33.84 ID:KhyMcwCi0.net
はや

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:29:55.51 ID:4n5aUTDp0.net
浮気ぐらいで引退してたらテレビ出る人いなくなるな
托卵ぐらいしてから引退ならわかるけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:30:04.01 ID:lPe+7rEF0.net
ナンチャンもやったじゃん、藤木なんとかも

イチローは美人局にひっかかったし

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:30:57.37 ID:daMeW+BM0.net
>>7
俺も3人はやった。
だが会社はクビになってないおwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:31:20.60 ID:DCBlv2nk0.net
辞める気なんてないくせに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:31:21.61 ID:KPAUMqam0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:31:24 ID:UZQKNwS00.net
引退するする詐欺やろなぁ
その前に茶番劇があるな

12 :@w@ ◆midHd0vyuw :2020/01/02(Thu) 17:31:30 ID:Fkm9pyoB0.net
>>1
シルカボケ

13 :@w@ ◆midHd0vyuw :2020/01/02(Thu) 17:31:59 ID:Fkm9pyoB0.net
こいつらっていつまでアイドルぶってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:32:03 ID:9zQwliZr0.net
そのディレクター週刊誌と繋がってるよな
本当なら大問題よ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:32:20.03 ID:nsyvz5HP0.net
なら引退しろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:32:33.03 ID:9wTzU9nn0.net
春日のキャバクラ仲間=パラダイス中川

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:32:53.31 ID:MYooQ6U80.net
うん
辞めてもらっても一向に構わない
見てないから

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:33:35.88 ID:pCJZQCVq0.net
バッシングって知らんしどうでもいい
薬物でどうかってレベルの甘い業界で浮気でどうこうw

19 :@w@ :2020/01/02(木) 17:33:58.28 ID:Fkm9pyoB0.net
なぜか芸人のくせにずっとアイドルぶってる奴ら

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:33:58.80 ID:k4Np7gg60.net
春日はあれで真面目な奴なんだな
若林は春日が居ないと単なる気難しいタレント化するわw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:34:03.10 ID:rQkw4rpB0.net
という初夢をみたんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:34:49 ID:1/q0lPb60.net
ケイダッシュ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:34:53 ID:ykVH8dRE0.net
>>2
三代目の誰かと噂になってたよね?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:35:16 ID:iNudLgsk0.net
春日の右側は収まったが左側は空いてましたか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:35:36 ID:vnoEFMw30.net
>>14
ディレクター怪しいよね。
オードリーは数少ない日本人芸人だし
吉本じゃないからなぁ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:35:39 ID:52GIuxIQ0.net
早く引退しろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:36:28.75 ID:qOZ434X70.net
引退は若林だけでいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:36:29.62 ID:RP0dk/6W0.net
>>19
若手の頃からブリーフ脱がしあいしてる奴等がアイドル?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:37:10.52 ID:8FEpkV7y0.net
引退しないと思うよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:37:10.82 ID:r//UEIb00.net
よかった 辞めると言うならちゃんと辞めろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:37:12.23 ID:DZnoqXLp0.net
オフホワイトも浮気で消えたわけじゃないしな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:37:24.40 ID:cORIxF7p0.net
クズ&クズ芸人

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:37:56.32 ID:+gtSCSf60.net
キャースガ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:38:31 ID:go/LJFwn0.net
>>8
お前の事は聞いてねぇよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:39:06 ID:AVUR/gtb0.net
好感度芸人というのが間違い
そもそも芸人に良い人求めている視聴者が間違い
楽して金儲けたい女にモテたい社会不適合者のクズ達が芸人というもの

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:39:20.28 ID:9uleMHAk0.net
随分人を馬鹿にした言い訳だな
嫁さんは早めに逃げたほうがいい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:39:47.38 ID:g9X1oCgN0.net
諸悪の根源パラダイスかw
そう言えばラジオでも全然名前出さなくなったな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:39:50.73 ID:MVzbF9050.net
結局、もう子供作らないのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:39:53.93 ID:uPDW4mc+O.net
そうかそうか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:41:02.67 ID:tq7z0SfN0.net
>「プロポーズまでに何ヶ月もかけた密着ロケでかかった制作費を全て払って、芸人を辞めます」

ドケチで有名な春日がこんなこと言うかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:41:22.33 ID:2lp/slW/0.net
何か取ってつけたようなストーリーだな。
それだけでヤル予定がない女を家に急遽入れるかね?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:41:32.74 ID:ByKxoLrG0.net
ここまで売れたのが奇跡みたいなもん。

頭髪を油で留める、ピンクのベストを必ず着る、大声を出す、だけでね。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:41:36.84 ID:r6oX8xR20.net
チェ ひろしのコーナ〜

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:43:06.58 ID:Drba/Oc30.net
>>2
今井議員をさしおいて失礼だろ
せめてゴマキにしとけば?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:43:18.23 ID:NBVbMfuD0.net
>>1
不倫芸人、隠し子芸人、少女淫行芸人・・・・
倫理観に問題のある芸人はテレビで使うなよ
日本人のモラルがどんどん悪くなるだけだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:43:29.48 ID:YdgDfqmz0.net
春日はやめへんで〜

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:43:45.88 ID:ajRY5rXl0.net
>>43
やるよ!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:43:49.30 ID:pIe1/y8H0.net
まあ、芸人なんて女抱いてなんぼだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:43:55.11 ID:nAqiTbp10.net
言うて2019年出演本数ランキング男性10位だから特に影響は無かった。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:44:11.43 ID:1Rugfrmu0.net
>>40
ドケチだからこそやばいことは金で解決出来ると思ってたんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:44:24.88 ID:Drba/Oc30.net
春日の嫁もネタになってたよねえ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:44:31.27 ID:pv73V4da0.net
>>2
木下優樹菜関係なくてワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:44:44.58 ID:3bL6WLq50.net
いつ引退するの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:45:22.61 ID:f4pfJ9RS0.net
>>1
芸能村で不倫しても干されないのがイメージが悪い汚れや芸人の強みだろ!
それとも何か?不倫で干されないのは吉本芸人とワイドショーの司会やコメンテーターだけか?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:45:24.13 ID:AObKCKbu0.net
春日の嫁は数々の芸人と付き合ってたプロだと聞いたけどマジなのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:45:50.97 ID:59DEZLr70.net
春日の全盛期は1ヶ月1万円生活

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:06.68 ID:X7R5LbxI0.net
とにかく他人に借りを作るのが嫌なタイプなんだろうな
質素な暮らしを続けてきて貯めた金を迷惑かけた制作費を弁償するという行動にそれが表れてる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:09.01 ID:+rN9Q5yd0.net
>>2
単に浮気をしたから、じゃなく
プロポーズまで密着した感動ものっぽい番組を作ったからだろ
見てないけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:20.21 ID:ZyHOYxqL0.net
じゃあ早く辞めろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:28.12 ID:f4pfJ9RS0.net
>>1
芸能村で不倫しても干されないのがイメージが悪い汚れや芸人の強みだろ!
それとも何か?不倫で干されないのはワイドショーの司会やコメンテーターや各テレビ局が株主の吉本の芸人さんだけか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:37.06 ID:LrqefwHb0.net
>>44
山尾志桜里も忘れちゃいけない!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:42.63 ID:wG7TDPEl0.net
クラブってタイプじゃないのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:46:49.38 ID:2YJxQHRv0.net
正月から業者雇って擁護ラッシュかよw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:47:13.79 ID:9PMtp5AE0.net
実際やめてないのにこんなこと言ってもな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:47:43.33 ID:CiW3cPWJ0.net
番組名がまぎらわしいな

66 :熊五郎 :2020/01/02(木) 17:47:51.14 ID:4AEhg+ck0.net
 
そんな心配しなくても、相方ともども、どうせ面白くねえんだからw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:48:29.46 ID:x1YYt0Ce0.net
間を取って、村本の相方が辞めよう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:48:29.91 ID:o4H1Wp1O0.net
>>2
>>23
フジモンの嫁の木下は浮気どころか今、長女の顔が
その浮気相手の男にソックリで托卵不倫だとネットで騒がれて
そのフジモンに似てるチョン顔のスタイリストの
浮気男の顔の画像が拡散されて出回ってるというw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:50:55 ID:Wzfofu/E0.net
>>68
結局、フジなんとかとスタイリストも似てんのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:51:31 ID:tTi0XehV0.net
じゃあ辞めろや  
面白くもなんともないし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:51:47.60 ID:Kawv/ib60.net
辞めても困らない程度の金は持ってそうだしなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:52:27.34 ID:8Sm/UYKs0.net
ガス抜き目的だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:53:58 ID:UnfueBL50.net
>>1
すげー!
常軌逸してるなー、風貌も

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:54:32 ID:DHg/0USj0.net
>>2
春日は浮気してないからな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:54:54.29 ID:o4H1Wp1O0.net
>>40
>>60
明らかに話を持ってるよなぁ

そもそも芸人が浮気ごときで消えるわけないのわかってるくせにw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:55:05.53 ID:5JXzg7Tt0.net
嘘をつくな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:56:08.79 ID:ESdYs8TC0.net
>>68
浮気男がフジモンにそっくりなんかいw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:57:05.36 ID:WR9K+ou30.net
辞めてから物言えよカス!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:57:12.59 ID:XhEZ8slj0.net
>>68
子供は不憫だな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:57:38.21 ID:/nbKC9Xi0.net
>春日は「プロポーズまでに何ヶ月もかけた密着ロケでかかった制作費を全て払って、芸人を辞めます」と芸能界引退を示唆
>若林は金銭で解決するのは「なんか違くないか?」とその謝罪方法は間違っていると指摘したが、
>春日は「若林さんは芸能界に残って下さい」と頑なだったと振り返った

まったく違う。180度違う話だな

オールナイトニッポンを毎週聞いている
『リトルトゥース』に嘘を付いてたってコト?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:57:56.08 ID:z5JLddV70.net
なにこの茶番

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:58:06.31 ID:4SpdF6bj0.net
>>68
いくら木下がDQNだとしても画像1枚で託卵不倫と決めつける奴は頭おかしいと思うわ

83 :sage:2020/01/02(木) 17:58:27.28 ID:b2JgO5wE0.net
ガタガタ抜かしすぎ
どんどん子供作れるような結婚しろ
子供作ったその後は好きにせい
芸人なんか嫁の方が浮気して離婚も多いしな
CM失うかどうかを気にするなら離婚するな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:00:00.43 ID:o4H1Wp1O0.net
>>69
フジ何とかって誰のこと?

ネットで炎上して騒がれてるのは木下のスタイリストである浮気男の顔が
長女にソックリで特にこの浮気男の顔の特徴でもある
離れ目と上向きの小さい鼻と眉毛がソックリだということだけw

フジモンと似たようなチョン顔のブサイクだけに
はじめはフジモンも自分の子どもとして育ててきたが
成長するにつれてフジモンが知ってるスタイリストにソックリの顔になってきての離婚らしい

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:01:29 ID:MHU9k7QH0.net
ディレクターということにしてパラダイスの名前を出すのを避けたのは負い目と優しさなんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:01:44 ID:MrnNv1ZG0.net
春日は引退で若林は懲役でいい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:03:34.20 ID:2lRG8GOo0.net
>>20
春日は芸人やってなきゃ公務員って性格だからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:04:04 ID:1McrkcMS0.net
芸はなんなの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:04:13 ID:o4H1Wp1O0.net
>>82
それ言われても知らんがなw

もう5chどころかTwitterやインスタでその浮気男の画像が拡散されて大騒ぎしてるのだから

もしこの画像がコラならその画像を上げた奴はヤバイだろうが、コラには見えないというw

それくらいその拡散されてる浮気男のスタイリストの顔が長女にソックリだということ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:04:17 ID:lexq4IBI0.net
口に出したなら辞めろ
それが普通ぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:05:23.66 ID:BLuPp9kD0.net
糞つまんねぇし芸能界引退しろや

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:05:39.40 ID:gc2oV/YR0.net
芸人としてクソつまらないのに浮気はするのかw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:05:47.45 ID:HuvNMi3S0.net
テレビのためだけにあのボロアパート住んでただけで実生活はキャバクラや女遊びばっかしてたからな。
一般人への態度も糞悪くて写真やサインなんて一切しない、むしろ話しかけたらキレるほどプライベートの春日はイキりキャラ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:06:35.56 ID:RZZX+26z0.net
>>68
DNA検査しないと子供は納得いかないだろうな
自分のルーツを最も知りたいのは子供の方なんだよな
子供からしてみれば親の不倫や浮気なんかどうでもよくて
自分のルーツが最も知りたい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:07:17.53 ID:vpspabgF0.net
>>89
調べて見てみたがめちゃくちゃ似ててわろたwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:07:31.94 ID:HS9FgYiU0.net
鍛え始めた頃あたりからちょっと変わったよね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:07:34.88 ID:6RWvS5AR0.net
そもそも春日レベルの芸人がわざわざ引退宣言とかいらないから
勝手に消えてけよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:07:38.21 ID:Iwl8llYs0.net
>>25
ディレクター怪しい。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:08:28.56 ID:/76XHWRA0.net
やめた方がいいよ。
キモい。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:08:29.23 ID:DUOCNs280.net
>>80
ラジオのフリートークもネタ感丸出しじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:09:17.99 ID:pBvRElYq0.net
相変わらず不倫や浮気は女の方だけ社会的制裁を受けるなぁ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:09:43 ID:oxKOcMeb0.net
共演者とも一切しゃべらないしスタッフともコミュニケーションとらない春日に若林はダメ出ししてたな、この浮気発覚ついでに。
多分若林はこのままだと浮気以上のことやらかすのを危惧してたはず。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:10:18 ID:vpspabgF0.net
>>68
縦読み投稿もしてたみたいだしなあw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:11:06.40 ID:LM/jdpyU0.net
大人になって浮気しない男なんて一人前とはいえねーよwww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:11:21.21 ID:FrARISJn0.net
春日の嫁って芸人に穴兄弟だらけってマンガで暴露されてたよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:11:47.72 ID:C/ripjkl0.net
>>22
ケイダッシュといえばケンドーコバヤシとの会話が秀一

ケンコバ「おい若林よ、さっきから舐めた口きいてるがお前一体どこの事務所じゃ?」

若林「ケイダッシュステージですw」

ケンコバ「すいませんでした(土下座)」

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:12:59.91 ID:jMQrj+SL0.net
>>2
ワロタ
関係ないじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:13:56.54 ID:9kJdUHA50.net
 
まあ もともと 二人とも面白くねーんだから辞めろ
 

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:13:59.94 ID:/5ptI2AR0.net
パラダイスって人危険だよね
元カラーギャングってら聞いたからクスリとか想像してしまう
春日逃げろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:14:00.33 ID:zRJ8PQQR0.net
トークもできない面白くも無いクソ芸人やめちまえ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:14:59.87 ID:LaZkl+rh0.net
アパーーーー!
ト経営でもするつもりやったんか?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:15:33.35 ID:svFBsY780.net
トゥース!!春日さらば!!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:15:46.04 ID:OaWhLmLW0.net
>>2
そのオバタンじゃあ免罪符にはならないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:16:05.87 ID:OeAxZHfr0.net
これで若林の新婚も崩壊するな
 
いい芸人コンビだけに誰かの差金だろな

番組にして強引になんとかネタで終わらせようとしてる姿勢見え見え

まあ木下フジモンよりはマシなんだろうがなあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:16:41.89 ID:WJD3ueDh0.net
どんどん浮気しろって
芸人喰いまくり女だろ
菊地亜美の方が良かったんじゃない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:17:31.86 ID:KPNZY1i50.net
普通にクズだったか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:17:54.39 ID:M5wGDF0E0.net
テレビ業界は未成年の管理売春よりも浮気の方が重罪なんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:18:18.40 ID:o4H1Wp1O0.net
>>94
長女は自分が誰の子どもなのかルーツを知りたいだろうが、
肝心の浮気した木下は絶対DNA鑑定してほしくはねーだろうなw

そのDNA鑑定がイヤで仕事のない木下から離婚を切りだしてなおかつ親権も木下にしたと言われてる
>>95
>>103
証拠揃い過ぎてるからなぁw

はじめはF9攻撃も離婚の隠蔽だと考えられてたが
托卵不倫の隠蔽工作じゃねーかと今では考えられるくらい
その浮気男のスタイリストと長女の顔がソックリ過ぎたw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:18:34.33 ID:daMeW+BM0.net
>>34
きいてくれよ(´;ω;`)

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:20:04.21 ID:GqnokoPh0.net
春日って「チョ〜ス!」って言う人か

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:20:16.68 ID:ZFOaJuhI0.net
笑わせる意欲が皆無

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:20:27.31 ID:7rvLrkff0.net
長い春で相手にも飽きてて結婚前から浮気しまくってるのに何で結婚しようと思ったわけ
気心知れてるから家政婦には丁度いいって魂胆か?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:20:41.30 ID:+0Hr/+uG0.net
下半身が病気だからカスはw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:20:57.85 ID:Y1L0ajOS0.net
にぶちゃんを推し続けろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:21:06.14 ID:dyxV/HXm0.net
そんなくだらないことで写真撮られたなら、その時に記者会見して説明すれば良かったんじゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:22:03 ID:P9dCVaV20.net
でも引退してないじゃん
なんで続けてるの

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:23:17.63 ID:MCOnmKrk0.net
>>40
結婚前から報道されているけど、本当にドケチなやつがキャバクラ通いするか?
所謂興味ないところは一切お金を掛けない半分、営業キャラ半分だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:23:38.81 ID:Fz+aR4nq0.net
>>103
しかも、その立読みのたかしってやつはスタイリストじゃない方だしなw何人と浮気してるんだよww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:24:01.22 ID:IcZTzuCP0.net
若林と春日はホテル密会で日向坂メンバーを数人抱いてそう!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:24:36.08 ID:otHHg5Yb0.net
>>20
イケメンで金持ちなのに
あんなブスと結婚したんだし
相当育ちがいいんだろうな

春日、キムタク、もっくん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:24:59.91 ID:yh9sNsdz0.net
ユーチューブを観てると、春日も実践してると謳ってるダイエット法の詐欺広告が鬱陶しい。ユーチューブって本当モラルねぇよな。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:25:12.79 ID:b3v9ghUC0.net
芸の肥やしだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:25:21.76 ID:QhySFfoI0.net
芸人やミュージシャン・俳優で浮気してない男がまず居るのかと

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:25:29.96 ID:IcZTzuCP0.net
>>124
春日に抱かれるだろうな
ケイダッシュはバーニング系列でソニーより芸能界では格上

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:25:49 ID:JAuMCoqz0.net
どうでもいい

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:25:59 ID:mD8vPAVl0.net
春日が若林に私生活で話に行くてよっぽどだからな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:26:38.82 ID:o4H1Wp1O0.net
>>128
コレw

勘違いしてる奴もいるが木下が縦読みで好きだと書いてるのはヘアメイクのたかしで
長女とソックリの浮気男がフジモン似のチョン顔のスタイリストの方だというw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:27:45.74 ID:s3eD8JyW0.net
>>68
最初は紳助とそっくりと言ってたじゃん
いい加減なもんなよなネットも

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:27:46.23 ID:arqXVWFn0.net
こいつとか進次郎とか女に興味なさそうな奴がしっかりやることやってたってのは
中々面白いわな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:28:17.72 ID:3WxRVGop0.net
【もぬけの殻】オードリー 春日俊彰さんの自宅 むつみ荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7784

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:28:41.18 ID:10kXbybJ0.net
やっぱ清々しいクズでむしろ好感持てた人間多かっただろうに。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:29:26 ID:otHHg5Yb0.net
>>68
一緒にプールに連れてって遊んでたし
異常だよね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:29:35 ID:w/3fnFyS0.net
>>4
逆に言うならこれで浮気の1つもできず飽きてくたびれた嫁の相手しかできず
逆に金のない冴えない学生がコンパとかでやりまくってるとしたら、なんのために苦労して売れっ子芸人なったかわかんないだろ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:30:06 ID:C/ripjkl0.net
>>134
それを芸能人たちは知ってるから>>106のような
ケンドーコバヤシのジョークが飛び出すw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:30:37.47 ID:otHHg5Yb0.net
>>143
そんなに苦労してないだろ
普通の大手リーマンの方がよっぽど苦労してるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:30:55.68 ID:r/Fqk1KY0.net
>>9
ほんとソレ。芸能人になるような世間知らずのクズが一般社会で働けるワケないしね。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:31:55.30 ID:k4G/x9iL0.net
春日の呪いだな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:32:45.96 ID:RGVwuBuf0.net
淫態の間違いでは?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:33:25.15 ID:BIdI3g0r0.net
最低の野郎だってことはわかった

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:33:30.89 ID:Q5QPuyH20.net
密着ロケで盛り上がってた中での浮気はやばいって小学生でもわかりそうだけど
割とチンコに支配されてるタイプだなこれは
絶対また浮気するわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:35:07 ID:/76XHWRA0.net
汚いからテレビ出すな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:35:11 ID:WVeHpFnt0.net
浮気くらい別にごめんなさいで済む話だろwww

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:35:52.18 ID:iScsvypX0.net
春日はビジネスドケチ 本当のケチは浮気なんて金のかかることはしない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:36:29.94 ID:o4H1Wp1O0.net
>>142
間違いなくそのチョン顔のスタイリストとやってるし
あの長女はスタイリストの浮気男のDNAを引き継いでるw
そもそもあの浮気男の個性的なチョン顔の特徴でもある
離れ目ち上向きの鼻と眉毛がソックリ過ぎるから
言い逃れは出来ないw

フジモンも典型的なチョン顔だけにはじめのうちは自分の子どもだと思って育てていたが
途中から自分の知ってるスタイリストの男の顔に
ソックリだということに気付いて
そこからケンカが絶えなくなり離婚に至る

仕事が無いのに自分から離婚を切り出してなおかつ親権も木下持ちなのは
ダンナのフジモンにDNA鑑定させないためだろうなw
フジモンが実はDNA鑑定していたとなればさらに盛り上がるのだが

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:36:39.17 ID:iScsvypX0.net
春日は何のために結婚したの?

しなきゃよかったのに。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:36:56.02 ID:8O/EKmQe0.net
>>結婚する2年ぐらい前から「クラブのVIPルームに通っていた
ケチキャラで通してるのにな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:37:01.40 ID:0jg2kXp10.net
気持ち悪い。
こいつ、創価学会員だろ。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:37:25.81 ID:iScsvypX0.net
奥さんブスだから浮気する気持ちもわかるが大事にしろよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:38:12 ID:yJ1UZt100.net
しょうもな
そのくらいで仕事辞めんな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:39:40.54 ID:41Y8qxIX0.net
>>82
サエコも画像1枚で次男がベビーシッターの子供だとか書かれまくってるし怖いわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:40:18.77 ID:vWBq8PpR0.net
春日がモテないはずないもんな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:40:43.18 ID:o4H1Wp1O0.net
>>158
ブスブス言われてるのよく見るが嫁の顔ネットで
あげられてるの?
>>153
なかなか鋭い意見だなw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:43:28.72 ID:RUlTtZ/r0.net
>>118
見てきた!あれがマジなら朴さん終了だわ
スレ乱立させてたのがまた真実味を帯びさせるわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:43:36.57 ID:o4H1Wp1O0.net
>>160
怖いも何もコレがネットだし、画像が拡散されてるのだから真偽のほどはいずれ分かるw

アレだけ浮気男のチョン顔にソックリの長女の顔が拡散されて木下は今震えてるだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:44:57.04 ID:RKiB1gtX0.net
辞めりゃーいいのにそのまま
女々しいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:45:04.87 ID:2lRG8GOo0.net
>>162
春日がプロポーズしたモニタリングで普通に顔出ししてる
ようつべに転がってるんじゃない?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:46:03 ID:ELDZYQMF0.net
そんなこと言ってどうせ引退しないんだろう?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:46:09 ID:wWb5q4G30.net
制作費全支払いはマジわろった

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:47:44.88 ID:c1wwumc50.net
芸スポってオードリー嫌い多いんだな
珍しい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:48:11.55 ID:HDAYDBA80.net
引退まだですか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:49:04 ID:BPWnZg6x0.net
この二人ももろ朝鮮系だろ
総連の町 十条銀座来てたのみたわ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:49:15 ID:IcZTzuCP0.net
芸能界で成功するには人を蹴落とそないと無理だもんな
聖人なんていないよ
正常な人なら神経壊れる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:50:07.01 ID:goDxYAUB0.net
芸スポ民はだれでも叩くスレだからしゃーない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:50:18.32 ID:oNQTW41b0.net
春日のキャラ壊れたな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:50:33.80 ID:ezfbuxVh0.net
内村&さまぁ〜ずか、
1月1日配信の内村さまぁ〜ずだと思ってアマプラ見たら、東MAXだった・・・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:51:22.04 ID:9U5SRhip0.net
>>14
テレビ業界ってそういう奴らばっかりだよ。
だが逆パターンもあるからね、結局持ちつ持たれつなんだろうね。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:51:29.46 ID:WBQLQu1U0.net
なんだクソ記事

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:51:47.06 ID:ZnpOvSPK0.net
こいつらをアイドル扱いしてる様な女ファンって宮下草薙、exit、霜降りら辺に流れてるかと思った

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:51:49.82 ID:cV3+7WCF0.net
テレビ業界も面白そうなのは裏方なんだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:53:45.30 ID:mYAJ9jAn0.net
あの若林がこんなベタなお涙頂戴エピたれ流すとはね
受け取る方はどう見るかすぐ想像できるくらいにはできる人と勝手に思ってたわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:55:06.16 ID:R3yd3Mzk0.net
>>171
それマジ?
詳しく聞かせて
この2人その噂よく聞くなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:56:04.51 ID:OaWhLmLW0.net
>>40
ドケチじゃなくなったじゃん
キャバクラで結構羽振りがいいって話

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:57:48.98 ID:LdHDC/rD0.net
不倫なのか?これ?浮気だろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:59:50.33 ID:vgQmPm2P0.net
つまらぬギャグはもう聞きたくない。
いかにも利口そうで中身空っぽ。
はよ引退引退いんたーい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:00:17.66 ID:/GT+KcLb0.net
クラブ通いって嫌だよね…彼女いるのにさ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:00:35.36 ID:sR4XecLO0.net
しね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:00:53.65 ID:aZA8aXus0.net
>>130
お前はかわいそうなやつだ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:01:06.78 ID:j6oje5JF0.net
子供に人気の奴が結婚直前に浮気?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:02:45.58 ID:rqlKT3Tl0.net
大体パラダイスが悪い

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:02:57.96 ID:pXsxz9XR0.net
>>1
これって結局ホントに浮気だったの?
だとしたらハメられたとか??

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:03:29.86 ID:WoTReMEU0.net
>>127
使うときは使うだけだからな
必要ないものに金使わないだけで

192 : :2020/01/02(木) 19:03:39.26 ID:85xMk0ZK0.net
>>2
たかしあいしてる
だなw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:04:28 ID:QLWjbjSx0.net
様々な人とセックスをしたがるのは正常だと思うけどね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:05:43.69 ID:BPWnZg6x0.net
>>181
赤羽同様に十条銀座って最近よくいろんなロケで使われてるよ
お笑いの奴らの確率とあのミテクレで普通にそう思うでしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:05:54.40 ID:FOnOR/MF0.net
ダクト飯とかいう伝説

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:05:58.44 ID:1iX5p6QC0.net
>>1
全くわからん文章。
実際にタクシー降りた女とは浮気だったのかわからない。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:06:12.44 ID:pE863yJ60.net
>>184
その言葉にドキッとする芸人多数

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:07:21.93 ID:wtiYg+RI0.net
>>102
でも日向坂は大好きだけどな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:10:17 ID:mZmvbIp+0.net
はよやめろや

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:10:57.85 ID:PEIbBk/i0.net
若林は佐藤満春(創価)の家の仏壇が何か胡散臭いからって理由でイタズラしてキレられるような奴なのにアンチに創価認定されるの本当おもしろい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:11:01.53 ID:QZoOQQ5h0.net
嘘臭い

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:12:36.97 ID:Ivobl2V60.net
>>4
40になるまで女待たせてそれだからだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:13:14.81 ID:UMtN6Ofk0.net
>>169
極少数の奴が単発で暴れてるだけだぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:13:33.34 ID:PiimYTWs0.net
>>1
決意ってなんなん?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:13:40.74 ID:umNZm0/w0.net
キャラで錯覚するけど髪型普通にしてたら芸人の中でも男前なほうだし身体鍛えてて頭もいいからモテるわな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:14:05 ID:NF5klwR90.net
浮気程度でなあ…
つうか、芸能人の妻になるなら浮気は覚悟しなさい、
その覚悟がないなら、芸能人と結婚すべきでない
勝慎太郎なんて、自分の浮気相手の世話を中村珠緒さんにさせてたし

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:15:07.03 ID:Pse681Ox0.net
消えろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:16:33.56 ID:NF5klwR90.net
>>205
肝心の芸人の才能がないんですが

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:16:40.25 ID:k6s+IRrk0.net
若林さんは芸能界に残ってください

さん付けで呼んでるの?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:19:02 ID:LcssBfDl0.net
オマンコオマンコ舐めたいよー
セックスセックスしたいーよー

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:19:46 ID:mQguW3Gf0.net
>>14
テレビでは隠されてたけどウーマンラッシアワーの中川パラダイスもそこにはいた
芸能界で一番仲が良かったパラダイスとあの報道で絶縁したから悪いのはディレクターだけではないと思う
奥さんからはパラダイスが諸悪の根源と言われていたし、パラダイスのことはまだ話せないとの発言もちょくちょくある

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:21:27 ID:8JBd2kpF0.net
とりあえず金でどうにかしようって話ばっかりだったな
冷静になりゃおかしいの分かるだろうけど、余程テンパってた感じか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:21:31 ID:axDa0ZYW0.net
春日は生真面目で浮気とか絶対にしないクリーンなイメージだけが売りだったから
これは本当に致命的だと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:22:09 ID:01kOh1Kg0.net
>>2
タッピーナに倣うなら引退してくれないとだからw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:22:33.48 ID:DGkEg6kZ0.net
>>145
お前仕事できなそうだな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:22:55.69 ID:YtcV6mhj0.net
ラジオ聞いてれば春日がクリーンなイメージはギャグで言ってんのかと思うよw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:23:55.09 ID:DGkEg6kZ0.net
>>212
春日にとってお金はそんだけ大事なものなんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:24:42.31 ID:VIWb8mfC0.net
>>129
どうしてあんなことしたんですか?
反省してるんですか?
大人として恥ずかしくないですか?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:24:51.08 ID:YSDAnvqQ0.net
え?結局浮気してないって言い訳してんの?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:25:39.02 ID:fMe1zTBT0.net
>>200
オードリーはデビュー間もない頃、サッパリ売れないから
マネージャーが草加に入信すれば売れると言われて
そのまま入信してるはず

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:25:53.31 ID:k1ZpH86+0.net
若林宅って嘘だろww

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:26:04.18 ID:TmefjMcB0.net
浮気ぐらいいいじゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:26:47.52 ID:WRhbi9Ec0.net
>>208
10年以上トゥース、アパー、鬼瓦、カスカスダンスでやってきてんだから才能ありまくりだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:26:58.45 ID:YSDAnvqQ0.net
ここで浮気くらいいいじゃんて言ってる人に限って自分の相手が浮気したら怒り狂いそう。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:26:58.71 ID:ixnzBbc60.net
好感度下がる危険性があるのになんで結婚したのか

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:27:18.96 ID:2B+25IJn0.net
水Dとパラちゃんの事だろ。ラジオ聞いてると何も不思議じゃないけど、今までの流れで普通にあんなことなって笑い死にそうだった

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:27:58.71 ID:Woo/9DQ80.net
>>16
中川の嫁さん美人だよな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:28:16.41 ID:euQ8bmZu0.net
>>20
どこが真面目?浮気しとるがな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:28:25.87 ID:OeAxZHfr0.net
>>2
お前・・・

30年来の優樹菜ファンにそう面と向かって言えるかそのSOUL?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:28:42.51 ID:yGHqkKLe0.net
つまり週刊誌と結託したプロデューサーの罠だと言いたいのか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:28:59.09 ID:daMeW+BM0.net
>>2の人気に嫉妬(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:29:29.71 ID:NF5klwR90.net
>>213
春日がクリーン…?

中居の窓で、中野のキャバ嬢が出演したり、
スクール革命で「女遊びが好き」とバラされてましたけど

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:30:13 ID:4SpKUImQ0.net
>>171
おまえ、十条に住んでる人が全員朝鮮人だと思いこんでるアホなの?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:31:12.70 ID:2lRG8GOo0.net
>>212
今の嫁さんにも100万持って謝罪に行ったしな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:31:59.92 ID:cQvaG4vI0.net
おい春日、死んでもやめんじゃねーぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:32:03.60 ID:aGziSQZ20.net
何だっけ左翼のアホ吉本の相方とつるんでる時点でアウトだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:32:07.66 ID:otHHg5Yb0.net
>>162
テレビに出てたが

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:34:31.37 ID:euQ8bmZu0.net
>>232
前から女遊びすごいの有名だよな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:34:41.88 ID:Dd3jDg/C0.net
若林が解散を決意して春日のアパート行ったら春日がテレビの前で上半身裸で西武応援してて馬鹿らしくなってそのまま何も言わず帰った話好き

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:35:13.59 ID:qrFXIJys0.net
原辰徳だってけいけんしているんだし別になあ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:35:59.29 ID:TPRp/guH0.net
六本木の社長ってなに?半グレ?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:39:54.93 ID:n6vM72wF0.net
>>1
これだけ読むと浮気というかただのミスに見えるけど

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:41:36.86 ID:oLmbx9T30.net
>>240
そーいや原の嫁さんもなかなかの顔面だったな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:41:44.84 ID:SKFz1Gf50.net
なんだよ もう一回やったのかと思ったわ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:46:48.19 ID:c7AnPqA10.net
ラジオで若林にボコボコにされてたじゃんか

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:48:12.83 ID:M8B8wnN/0.net
ラジオで言ってたのとかなり違うな
完全にネタ化で逃げ切ろうとしてる感じだったっけ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:48:14.69 ID:d7EqT2qI0.net
933に謝れ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:48:49.10 ID:i6WnkV7g0.net
まー嘘だろ
両方結婚して人気落ちてるから必死になるわな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:50:39 ID:exeytoyh0.net
パラダイスとクラブ遊びしてる時の話だと毎回顔パスでタダだったけど
それに慣れてたら高額請求されたことあったって話はカモられたんだろうなって思った
若林も後輩に似たようにはめられてたし

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:52:20.71 ID:nhSK0O0o0.net
まぁ何でも叩く風潮だから若林に迷惑かけると考えたらそうなるかもなぁ。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:52:58.97 ID:mwIXvef70.net
>>211
パラダイスいたんだ
前はラジオ良く聴いてたけど
あんな異常者と一緒に遊んでたから危ないと思ったんだよね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:53:08.87 ID:u/X4ij690.net
タクシーのくだり何回読んでも意味が分からん
だれか説明頼む

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:54:59.04 ID:R3yd3Mzk0.net
>>166
>>237
なるほど
ということは嫁がブスなのはホントの事なんだなw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:56:26.53 ID:WFRQ3DQj0.net
いまるに似てて可愛いよ
お笑いのセンスもあってオードリー武道館ライブにも出たんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:57:19.29 ID:MC70zeDa0.net
悪いDって水Dか?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:58:06 ID:BPWnZg6x0.net
>>233
そういう意味で十条って言ったんではないがロケしてたのを
思い出してしまっただけ 俺はアホだが おまえは?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:58:58 ID:R3yd3Mzk0.net
>>254
ググって奥さんの顔見たらブスでは無いが分かり易いチョン顔で笑ってしまったw

在日チョン好きのTBSの番組によく出てる室井という在日チョンにソックリだなぁとw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:59:53.83 ID:oLmbx9T30.net
>>254
「可愛いよ」以外は同意だw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:00:24.01 ID:R3yd3Mzk0.net
>>256
なんか詳しそうだから色々聞かせて?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:03:19.06 ID:R3yd3Mzk0.net
>>227
ホステス上がりだが顔はブスだと実況で言われてたw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:03:23.68 ID:ZNFQKpzx0.net
ヤクザの資金源のオードリーなんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングのオードリーを叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:03:41.60 ID:ZNFQKpzx0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:04:25.79 ID:ZNFQKpzx0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:06:04.14 ID:R3yd3Mzk0.net
何故かレスが付きまくりの>2

フジモンは年末年始に大変な事件に巻き込まれたなぁ
タピオカ騒動だけで済むと思ってたら離婚並びに
托卵不倫だもんなぁw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:07:37.22 ID:jcuHwEZn0.net
>>68
超似てるなw
むしろ他人だったら似すぎてておかしいレベル

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:08:59.54 ID:exeytoyh0.net
>>252
飲み屋から帰る時春日と女とDでタクシーに乗って
春日の家の前で女のこともDが無理やり降ろした

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:08:59.88 ID:9TgLe69Q0.net
>>8
和田かよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:10:20.99 ID:/S5YtFiA0.net
なんで結婚するの?
独身ならやりたい放題じゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:12:55.59 ID:bjW95C4g0.net
ひどい言い訳だなこれ
やりましたでいいだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:15:46.15 ID:6BjaUwOX0.net
彼女がいることすら公表してなかったんだから企画自体が春日の持ち込みなんだろ?
自分の好感度アゲで番組利用しといて番組面子潰し&ゆずの名曲汚しじゃ引退が妥当じゃん
しかもこの期に及んで浮気の言い訳もしてるし

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:16:59.84 ID:+6c2AiHR0.net
バレた時、100万持って原付で若林の家行った話好き

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:18:41.25 ID:hZ62oUnY0.net
興味ないわ
ある奴が不思議

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:19:07.70 ID:Wu6LyFwg0.net
苦しすぎる
タクシー呼んで家に帰せばいいだけなのに、なんで連れて帰るんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:20:26.90 ID:WRhbi9Ec0.net
>>273
タクシー代がもったいないから
冗談抜きでそういう人

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:25:01.99 ID:uqwQYvuZ0.net
面白さじゃなく誠実さ〜

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:27:09.89 ID:Hai7lNiZ0.net
日向坂で会いましょう見てると春日は聖人に見えてくる(・ω・)

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:28:19.34 ID:6srUaKhZ0.net
>>153
ケチでやたらと語るタイプの男って浮気女不倫女にお金出させてるの多いよ
今までアホ男のやり方に支配されてる女の子めっちゃ見てきたわ

ご飯やホテル代ケチってまで浮気する男はいっぱいいるし
春日ならそれでもついてくる女もいそう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:29:10.19 ID:gd1DrLmX0.net
女性を家に入れた時点でもうやる気だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:29:19.68 ID:gDaIiHWd0.net
>>272
ではなんの興味でここ来たの?
興味ある連中を見下しに来たってこと?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 20:29:52 ID:gd1DrLmX0.net
こんな言い訳が一般庶民に通用する訳ない。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 20:30:29 ID:tvUu835Q0.net
>>1
春日好きだけど、YouTube広告の胡散臭いサプリの広告塔になってるのやめてほしい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:31:34.47 ID:GZ2L8ERi0.net
>>268
責任とったんでしょ
春日は金があるから女をこれからも選べるけど
40超えてる女の人は春日に捨てられたらキツイよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:31:42.29 ID:xXE5MkO70.net
結局引退しないんなら今更話題にする必要なくない?
なんなの

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:34:12.44 ID:jvDAGBDR0.net
これって単に浮気ていう訳でなくて
テレビでプロポーズまでの企画をやって
それに対するものだろ?
テレビ局に対するメンツみたいのが絡んでる

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:34:42.35 ID:ZI8nlkJE0.net
若林が結婚するとは意外
バカリズムも

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:36:22.50 ID:flut6eTs0.net
リトルトゥースに手をだすのはマズかったな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:36:43.94 ID:JsUcZ7cEO.net
カミさんブサイクだからなあ
人情で結婚したんだろうけど浮気して当然

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:37:48.86 ID:eiZ+MZGX0.net
何その言い訳www

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:41:07.36 ID:/0BRGIo30.net
嫁にも100万円持参で謝罪したらしいから金が誠意だと思ってるっぽい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:41:14.59 ID:6GL+m9nkO.net
この番組予約し忘れた死にたい

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:42:09.81 ID:hlwC2Clk0.net
芸能人が浮気するなら
ある程度一般人に払ってあげないと
芸の肥やしのレッスン料で

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:42:37.44 ID:IcZTzuCP0.net
>>276
メンバーがあんなにオードリー大好きって異常に言ってるのはおかしい
結局、金と芸能界での地位と権力あるからの発言だよ
日向坂が人気になってきたら春日も便乗で大好きと言い出したからな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:42:55.90 ID:ZlUNa6FV0.net
筋肉つけたら露骨にモテだして仕事面でも増長してたらしいな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:44:11.56 ID:glI2AF430.net
吐いた言葉飲み込むなよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:46:08.15 ID:Hai7lNiZ0.net
奥さんの前でもあの爽やかな笑顔してあげてるといいなあ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:47:26.86 ID:DQRAwWCD0.net
>>282
普通に働いてりゃ生活できるだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:49:00.59 ID:hr4xaqUm0.net
パラダイスも週刊誌と繋がってたの?
友達を売るってすごいな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:51:05.34 ID:zg7frg9j0.net
若林が事あるごとに春日のスキャンダル蒸し返すのしつこいなと思ったけど
こういう背景があって同じ過ち繰り返させないためだと思ったら納得した

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:57:02.50 ID:9qJkAfLJ0.net
引退おめ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 20:58:19 ID:R/SIZDXK0.net
春日はこんだけ真面目なのに
クラブのVIPルーム行く様にさせ週刊誌に売ったパラダイス
こいつは屑中の屑だな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 20:58:23 ID:T3schXcK0.net
>>164
お前ネットリンチの申し子みたいな奴やな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:04:03.06 ID:j4GAxp9A0.net
嘘つき

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:04:37.27 ID:4HFtGae/0.net
木下の娘、えらいぶっ細工やな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:12:25.78 ID:tahfs39T0.net
キムチ臭いバーニングだぜ

305 : :2020/01/02(木) 21:13:12.01 ID:z6f0+4CK0.net
ちよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:20:24.68 ID:C/ripjkl0.net
>>301
おいおい木下側の在日チョンよw

5ch見てるお前が一体何を言ってるんだという
ツッコミ待ちか?w
都合がわるくなると被害者ズラっていかにも在日チョン丸出しで笑ってしまうw

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:22:06.47 ID:hGLtbHqP0.net
>>1
浮気と言うとちょっと違うじゃん。金髪の彼女方にこそ謝っとけよ?気をもたすだげ持たせといてー

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:24:01.68 ID:QLOjFxrjO.net
自分推しの一発芸人なのにしぶとく生き残ってたけど、要らんだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:24:14.57 ID:JdKNmSfn0.net
こいつら一度もおもろいときないわ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:25:02.70 ID:LU2PT+e/0.net
>>265
今にして思えばちょっと前のF9攻撃も木下がこの
チョン顔のスタイリストと出来た子どもを
フジモンに托卵させたのがバレて離婚したことを
隠蔽するための攻撃だったとしか思えなくなったw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:25:56.02 ID:ggNQ75qK0.net
誰も春日にそこまで求めてないからこそこそせんでもいい

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:26:16.02 ID:1/q0lPb60.net
ケイダッシュ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:28:02.08 ID:p01SxtTe0.net
尊敬するブラックマヨネーズさんにも恥をかかせたからな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:28:30.52 ID:C/ripjkl0.net
>>312
そのワード好きだなw

>>106にも書いたがケンドーコバヤシがギャクに
出来るくらいヤバイ事務所
それがケイダッシュステージw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 21:28:43 ID:/YOAkuRs0.net
>>4
プロポーズ密着の美談取材受けて、これだからだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 21:29:48 ID:MRgRJnyk0.net
引退するのか
ぶっちゃけこの年代の芸人っておもしろい奴が出てこなかったな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 21:29:50 ID:LU2PT+e/0.net
>>313
ブラマヨをリスペクトしてたのかオードリーは?

ブラマヨと何かあったの?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 21:29:59 ID:QeR5a94S0.net
これ見てたけど、ショックだったのにはこんな見え透いた嘘をオードリーが話したということだわw
浮気なんかじゃない ただのイタズラなんだとさw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:31:57.03 ID:4WHqYpF+0.net
オードリーハルヒ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 21:33:59 ID:87FujaMn0.net
>>292
まあそういう世界だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:36:31.48 ID:72V4PSFF0.net
>>34
ほんこれ
隙きあらば自分語り気持ち悪い

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 21:38:29 ID:p01SxtTe0.net
>>317
いや、全然リスペクトしてなさそうだけどテキトー言った

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:39:43.42 ID:PrCh9Mas0.net
>>10
創価のおかげで生活保護なんてそんなのないよ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:40:08.25 ID:M8nFrgZ40.net
ディレクターとフライデーが繋がってたわけか

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:53:49.91 ID:MHU9k7QH0.net
>>324
https://twitter.com/nakaparadise/status/1118945266961244160
(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:09:24.16 ID:EWACgFzi0.net
>>300ソースあれば教えて

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 22:22:42 ID:nFB+LMzO0.net
>>38
クミが不妊症

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 22:30:10 ID:eHZ00YOI0.net
ババアと結婚するからだ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:38:13.00 ID:kmK+SWfP0.net
単純に春日のフィアンセが出たがり女で、ダメ芸人の糟糠の妻役を喜んで演じくれて丸く収まった。結果、春日は妻と取り繕った相方に相当な貸しを作ってしまったのはコンビとして今後の展開としては面白くなった

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:40:56.33 ID:DHk0eHZB0.net
悪いディレクター→こーゆー奴がやらせとかしてTVをつまんなくさせてんやろな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:43:02.85 ID:BrHra8Zk0.net
バックが
そうかなんだこの人たち

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:48:50.29 ID:LAHyjOyi0.net
>>277
そんな男に付いていく女って精神的に弱そう

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:50:09.28 ID:LAHyjOyi0.net
春日の奥さんは肝が座ってて、春日の浮気なんて気にしていなさそう
見た目の印象だけだけどw
ラジオでも面白かったし

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:57:35.69 ID:qAhKBKPi0.net
いやあ俺さ春日って必要以上に好感度あげたくないからわざとやったのかと思ってたw
ほら前回だって音信不通で通し切ってたし

実は金で揉み消すクズ野郎だったw

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:59:12.33 ID:fHkbdU370.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:59:45.53 ID:y3A+ieI20.net
>>276
春日ありきの部分もあるもんなぁ
あの番組は

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:00:22.85 ID:gFQZN+4M0.net
パラダイスとは縁切ったのかな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:06:31.19 ID:INK0cVkS0.net
>>318
若林はTVの世界だから、バラエティーたから、って言葉を免罪符にして嘘をけっこう普通に言うよね

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:07:22 ID:04s1p53Q0.net
や、春日は狂ってるから引退するわ。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:10:22.07 ID:YteThhG40.net
この話クソワロタは

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:18:07.85 ID:fDKz4Nmm0.net
>>338
結婚したら自分のひねくれや人見知りを商売にしたことがないとか言い出してるもんなw

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:19:00.46 ID:OFAxPd9Z0.net
>>169
仲間だと思ってたら、2人して結婚しちゃったからなw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:21:22 ID:W5WWZSdbO.net
まあ兼近みたいなガチの凶悪犯じゃないからな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:24:17.52 ID:o0Oq6w6B0.net
両方とも引退すればいいだけ(´・ω・`)

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:25:12.36 ID:VM0Nv7rs0.net
家にあげたけどやってませんってまだ嘘ついてるとこがヤだわ
女にタクシー代渡して逃げればいいだけじゃん

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:25:30.39 ID:Zs25p7oX0.net
>>23
魚武?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:26:28.25 ID:ERAEQf8i0.net
不倫は無職より恥ずかしいこと

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:27:19.83 ID:VM0Nv7rs0.net
ガチムチのカッチカチだったらスポーツライクなもんだろ浮気つってもドライでさわやか

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:27:38.77 ID:KViYc5650.net
ペットボトルに水と飴玉入れて飲んでたのに不倫までするようになったのかよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:29:28.39 ID:FJCQFQA+0.net
>>342
どんな妄想抱いてんだかw
ガタイ良くて体育会系とか2ちゃん住民と思考は180度違うだろうw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:30:43.79 ID:x96aXVxn0.net
>>25
ディレクターにしてあるが中川パラダイスとの飲み会だから
パラダイスはフライデー記者と知り合い

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:32:41 ID:Tq4mATny0.net
>>337
https://youtu.be/n2rA6LfwVX0

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:34:01 ID:BbMxXAzB0.net
なら、辞めろよ
くだらねー
やめねーから、ネタにしてんだろ
辞めろよ
人生舐めんな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:34:04 ID:XZD94Hnx0.net
春日は死ね。
保険金たっぷりもらえるようにして奥さんに詫びながら死ね。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:37:01.75 ID:bZrXFTNA0.net
辞めろよ
グダグダ言ってねえでさ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:37:07.95 ID:lfHnfqK/0.net
ちょっと昔は芸の肥やしって言われてたのに。アイドルだって遊び歩いてるんだからいいじゃないか。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:39:24.71 ID:SJDe5ySh0.net
>>1
ニュースサイトしらべぇは、株式会社NEWSYと外部ライターによって運営しております。
なんだこりゃ?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:44:02.29 ID:h1rTSX0P0.net
>>349
ペットボトルに飴と水溶かしていたというのはさすがに嘘臭い

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:47:06.31 ID:WN0C5IAg0.net
>>351
そういや、あれだけ仲良かったパラダイスの話が一切出てこなくなったよね。
本来なら「いやいやパラちゃんがさ降ろしてさ、ホントあの男は」「お前マジであのクズと縁切れや」みたいにネタにするくらいの役割なのに。
奥さんが「諸悪の根源のパラダイス」とか名前出したのはまだ気を遣ってたレベルで、事務所からはガチで絶縁指示されてるのかも。
モニタリングの制作サイドを考えたら、パラダイスの仕業ならガチで一戦超えてるし

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:48:40.55 ID:UxAfn6HQ0.net
春日のいないオードリーはカス

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:51:08 ID:pE1s7tR80.net
奥さんがいいならいいじゃん
犯罪じゃないし

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:53:05 ID:KrMpuGg1O.net
>>85
単に業界内で要らん摩擦を起こさない為なんでは?
悪いディレクターなら単なる“A”だけど、芸人となったら世間は「誰だ?」って事になるからね。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:55:54.35 ID:WN0C5IAg0.net
>>361
TBSがまるまる一本特番作ったわけだが?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:04:49.76 ID:M5GCPVDR0.net
オモロない芸人だからはよ消えろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:05:07.53 ID:M5GCPVDR0.net
オモロない芸人だからはよ消えろ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:15:46.01 ID:07021xgN0.net
素敵やん

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:19:10.19 ID:koJ2LWU30.net
>>273
いろんな人が書いてるけど
パラダイス中川(やディレクター)がクラブで
オネェちゃんをナンパ
そのオネェちゃんが「むつみ荘」見たいって言ったから
タクシーに乗ってむつみ荘に連れて行く

パラダイスかディレクターか知らんけど
「先に二人で降りて」って言われて二人で降りる

それで部屋に連れ込んだら写真に撮られてた

ハメラレタ可能性も少しある

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:21:29.95 ID:l9z4bjWo0.net
なんだよ。若林のおのろけ話じゃんか

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:21:48.31 ID:x+Z+E+qS0.net
>>363
TBS的には美味しかったから別に問題ない

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:24:55.61 ID:0ohbiqs/0.net
若林はめちゃイケで音痴のフリして歌ってた頃あったな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:25:36 ID:fwZlVZwd0.net
若林に止められるのをわかった上での引退示唆

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:35:46.19 ID:l9z4bjWo0.net
「クラブのVIPルームに通っていた」「六本木の社長にダウンジャケットをもらうようになった」

どケチアピールしてた芸人の現実・・・

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:37:52.97 ID:6Lrs63wc0.net
言い訳が酷いな
浮気と認めてないじゃん

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:45:40.60 ID:AJKeWpyIO.net
春日の浮気のせいで
ゆずの「栄光の架橋」が結婚式で使えなくなったんだよなw
とんでもなく迷惑かけてるよw

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:57:02.08 ID:1S8S4GwW0.net
>>68
なんて言うか暇だなあ
他人の動向そんなに気になるんか?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:01:37.86 ID:zE7Hlqod0.net
>>335
池田大作という屑は原爆被害に遭われた人の話すら聞いたことはないのか。

白い閃光が走り、爆音が響き渡った後、周りを見渡すと、風景は一変していた。
逃げ惑う多くの負傷者がいた。
皮膚が焼けただれた人。
眼球が飛び出した人。
首のない赤ん坊を背負ったまま動かない人。
そんな惨状を見ても、自分が生き延びるのに精いっぱいだったから、そういう人たちを助けることができなかった。
今の今に至って、強い罪悪感が胸に突き刺さっている。

そういう話を聞かされたなら、原爆被害者の苦しさが襲ってきて、その無念さに涙を流す。
それが血肉の通った人間の振る舞いだ。

ところが、池田は日本政府がやったことの報復は日本国民全員が取らなければならないということを言う。
それは無知無学無教養ということだけでは済まされない人間としての根本的な何かが欠落している。
まことに頭が悪い人間というものは恐ろしい。
そして、そういう教祖を奉っているのが創価学会という低知能の集団だ。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:15:15.39 ID:4MyWpQ+n0.net
まあ奥さんはフライデーでスクープした女性の中で一番のブスだから許してやるよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:35:28.38 ID:K1Blp2te0.net
内村 さまーずというポンコツの前だからって下手な言い訳すんなよ
ポンコツ相手ならツッコまれないという安心感があったんだろうけどさ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:55:53 ID:oxcKP1gm0.net
ビジネスドケチなんは前から知ってました
あとビジネス一途もw

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:05:14.02 ID:c7LXaNDa0.net
>>375
お前芸スポに来ておいて一体何を言ってるんだ?

他人の動向が気になるから芸能レポーターが成り立ってるのだろうにw
それとも木下だけはお前と同じ在日チョンだから
見逃してあげてってか?w

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:11:09.15 ID:5R+yR1nj0.net
>>211
そういう奥さんも芸人を渡り歩き春日を引っ掛けたんでしょ?
漫画によればだけど

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:17:22 ID:x4dJWplR0.net
浮気は誤解だったということ?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:20:40.35 ID:l9z4bjWo0.net
>>382
うん。雨が降ってたので家に入れてプレステやっただけだよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:22:16.26 ID:JIohHm2w0.net
結婚後すぐの記事になってたやつって浮気じゃなかったんだ?
まあ当たり前か
ただタクシー降りてそこを撮られたんだな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:30:20.18 ID:nCBvJiuF0.net
芸能界というか週刊誌は既婚者の風俗通いはスルーするのが暗黙の了解?
浮気現場スクープはよくあるのに風俗ビルから出てくるのはないよね

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:36:16.21 ID:fMly7Z9m0.net
>>68
不細工が好きなんだなぁ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:47:24.92 ID:SfwCRw370.net
>>8
特番を印象を潰すことに責任感じたんだから
リーマンなら取引先の重役の娘(未成年)に手を出して、
メインの取引先を大型プロジェクトを一つ潰すかも?ぐらいのインパクトやで

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:59:23 ID:c7LXaNDa0.net
>>386
フジモンに紳助にスタイリストの顔を見るとブサイクが好きと言うよりもチョン顔が好きという感じだな
まぁ木下自身が在日のバカチョンだけにチョン顔の男を好むのは当たり前だがw

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:21:20.80 ID:OHFu2a8S0.net
浮気発覚したから芸人を引退するって訳分からんのだがw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:25:40.19 ID:q1lUj+LL0.net
若林って春日と一緒に出ないとアナウンサー以下のゴミMC芸人だからなそりゃ必死よ

391 : :2020/01/03(金) 03:41:59.43 ID:vBDBeapR0.net
トース!じゃない方だっけ?

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 04:17:24 ID:2Vnsa2+V0.net
>>1
家に上げただけなら問題は無かった・・・

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 04:26:04.27 ID:xg9Jp91o0.net
アンタッチャブルの次こいつら出て来たけど
つまらんの何のw

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 04:28:29 ID:mK5ZTmRt0.net
嫁さんが許してんなら外野がとやかくいうこともねえわ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:21:05.44 ID:VW8M5PCh0.net
この記事が嘘だと分かるのは春日が「若林さん」と言ってるところ
俺は何度も春日を見てるけど若林の事は呼び捨てか「コイツ」とか言ってるから
さん付けじゃないんだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:28:25.69 ID:eSurhJkH0.net
いやそこは木保さんだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:38:37.51 ID:TDWaN9TIO.net
>>270
引退を考えたってのも嘘だと思う

全体的に今回のトークの為にイメージ回復のする話を作りました感があった

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:41:09.80 ID:bsOcJ7QS0.net
降ろされただけ
家に入れただけ
突起物を鍵穴に入れただけ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:42:57.77 ID:vqZ1B9880.net
オードリーは高感度高いから、こっち系のゴシップは致命傷になりかねんからな

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:44:24 ID:T8aZJReS0.net
トゥース不倫(^^♪

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:50:19 ID:K/NTplfp0.net
この守銭奴が楽して稼げる芸人というポジションを手放すわけがない

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 05:51:51 ID:GlZeJdAJ0.net
少子化なんだからいいだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:06:44.18 ID:V/rFTOPz0.net
なんか気付けばパッタリ見なくなったなスレに名前が出てて思い出したぐらい
まぁつまらなかったしなw無理がありすぎただろレベル的に

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:12:11.72 ID:Mda6pE/V0.net
違くない
言葉は変化していくものなのはわかるが今のところバカっぽくきこえる

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:13:14.52 ID:V/rFTOPz0.net
けどやっぱりコンビでやってると相方可哀想だよな仕方ないけど人気商売だし
ピンになろうと実力あればやれるし頑張れとは言わないけど頑張れよ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:15:36.40 ID:vqZ1B9880.net
>>405
オードリーは人気あるぞ?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:35:14.09 ID:Nct9b8Ch0.net
>>282
春日の嫁は40越えなんか!
よくそんな産廃引き取ったな

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:51:17.57 ID:kSO84oAx0.net
>>61
そいつ公金横領までしてたよな
今だに辞めてないし

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:56:08.87 ID:DtmfsyoU0.net
また浮気したのか
だから最初から自分に正直になれっての

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:59:14.18 ID:Il5VYAo10.net
>>407
しかもドブスで幾多の芸人の使い捨て…
春日すごすぎ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:01:23.65 ID:GWDVM/FK0.net
浮気はどうでもいいから引退してくれ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:05:58.99 ID:WxX6/9ci0.net
春日さん引退とか日本のエンタメ界にとって大損失になりますね

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:06:33.03 ID:GfvNcc7H0.net
>>395
プライベートは知らんが、少なくともラジオ他のメディアに出るときは、さん付け。
ネタのときの「お前本気で言ってるのか?」みたいなのは若林作の台本だし。
あと他人との話の中では「若林」とは言ってるけど、客先で同僚紹介するようなイメージ。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:06:53.78 ID:PAWG8NmE0.net
あの顔で芸人と付き合いまくってたのが凄いよな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:07:34 ID:8FZr/CTq0.net
女遊びしたいなら一生独身でやってろゴミ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:08:44.88 ID:tv4k7zke0.net
この人全然面白くないんだけど人気あるんだな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:10:31.18 ID:SHjWaX0H0.net
典型的なバーニングゴリ押しコンビ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:28:59.60 ID:WxX6/9ci0.net
謎に声張り上げるのとか笑っちゃうわ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:33:32.77 ID:ndhgpqYz0.net
六本木辺りをうろついてて人目に付かないも糞もねーだろ
埼玉か千葉にでも行ってろよ
アホか

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 07:54:50.12 ID:GfByCDqN0.net
決意したなら実行しろよ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:08:42.01 ID:ffflI3uQ0.net
おまいらコイツがトゥース!って叫ぶたびにバカウケしてたな

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:29:20.46 ID:vqZ1B9880.net
>>413
真面目か!

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:58:06 ID:v4nelDPU0.net
>>75
安心してください履いてますよの人、不倫で消えたよ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:58:52 ID:v4nelDPU0.net
>>1
> それが週刊誌に載り、「とりあえず人目につかないところにしたら、そこが一番人目についた」と春日は当時の軽率な行動を反省した。


嘘くさい

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:02:15.56 ID:v4nelDPU0.net
>>306
「被害者面」って漢字だと「被害者面」って書くのね、だから「ひがいしゃ“づら”」ね
人様を「在日」と叩くならまず自らの日本語をちゃんとさせようね

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:08:08.47 ID:02rPjlno0.net
今更嘘くさい言い訳したからすっかり忘れてたのの余計嫌いになった。

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:56:45.37 ID:zxqDpmZI0.net
創価学会から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:04:54 ID:vR+fJ0aQ0.net
オードリーってコンビはとにかくクリーンで爽やかなイメージ
特に春日とかは結婚で好感度爆上げ状態だったのに
これで一気に不誠実なダーティなイメージが付きまとう事になる

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:21:37.91 ID:qxXmW04V0.net
>>157
というお前が気持ち悪いのわかれよwwww

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:24:57.29 ID:qxXmW04V0.net
>>108
お前が一番面白くないな

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:35:59 ID:Y5kfjGDg0.net
>>423
オードリーってアイツよりも格下だっけ?w

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:40:10.12 ID:ut4St/se0.net
皆浮気くらいしているんだから
浮気しない男がキモいだけだよ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:43:40.24 ID:t3AZq7ME0.net
芸人なんだから浮気や不倫をネタにしろよ
芸人に誠実さなんていらないんなよ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:00:49.13 ID:fdyuhTeA0.net
いつ辞めるの?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:04:54.30 ID:tCB5oYMk0.net
>>434
分かりました
辞めます

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:12:41.51 ID:ZaPDCW7K0.net
>>335
池田大作ってのはホント厚顔無恥だな
そういう非人間的な発言を過去に声高にしておきながら
今は戦争や原爆に反対の姿勢を示している

それは心からの発言ではなくノーベル平和賞が欲しくて欲しくてたまらないからだ
もっともそういう上っ面の発言をしたり
内外の研究機関の学位を金で買ったり
寄付という名のばらまきをしたりしたところで
ノーベル平和賞が与えられるわけがない

自分がやらかした発言に面と向かってみな
どれだけ異常な発言をしているかが分かるはずだ
それとも池田大作本人も創価信者も低知能の集まりだから
そんなことすら理解できないのか?

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:56:57.81 ID:ucD+94Ns0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://skabu.islandarts.biz/1z2p2z6/p78o3l62hj5k7p.html

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:19:46.46 ID:Q4yQs1230.net
ベッキーがよぎったんだろうがキャラにないから問題外。

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:26:40.54 ID:zFsLWnFI0.net
運悪く芸人のカキタレのプロ彼女に引っ掛かっただけなので、別れるのが正解。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:27:45.88 ID:ic2OMNbO0.net
春日に紳士イメージはないから、さほど問題ないと思われるがww

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:28:16.25 ID:YYS6wZPl0.net
>>433
オードリーって(世間一般で言われる意味の)破天荒と対極にいるからね。

アメフト問題が囁かれたときもラジオとかでも全くネタにしなかったし
良くも悪くも事務所やテレビ局に気を遣いまくる。

だから、若林は今回相当ムカついたと思う。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:28:17.92 ID:hPPIidoA0.net
なんで引退しなかったんだよ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:32:12.28 ID:CMtRt3yQ0.net
引退するわけないし
なんの嘘
それだけ反省してたアピールしょうもな
もう一回いおう
引退するわけないじゃん

444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:32:34.29 ID:ywnStc4J0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D7lPMgiUEAY-PC0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7lPMgjVUAA-JTx.jpg

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:33:55.78 ID:5sQ1Eq7w0.net
>>8
リーマンに誰も興味ないわ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:43 ID:7avuRphb0.net
>>444
春日の浮気いじりを最初にやった番組がまさかのアイドル番組

447 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:01:25 ID:781auuki0.net
逆に思ったより思い詰めてたから業界が引き留めた感w
多分リアル嫁が一番怒ってたから逆に収束したんじゃね

448 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:05:52.46 ID:FK0dAfBy0.net
パラダイスって金のためなら何でもやるタイプか
高校生のころ修学旅行のおみやげ買うために友人フェラしまくって金もらってたらしいし

449 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:10:01.04 ID:2AlKpIpk0.net
>>8
ネットの知らない奴の自慢とかどうでもいいから。
本当かどうかもわからんしよくそんなこと恥ずしげもなく言うよな。一つも面白くないし。

450 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:14:50.60 ID:mOCv3kaC0.net
宮迫お前もだぞ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:18:04.29 ID:7HiXRFmD0.net
> 「悪いディレクターが『春日と一緒に降りろよ』って女性と一緒にタクシーを降ろされた」のだが、春日は外では人目につくため慌てて自分の家に女性を上げてしまったと語る。


ディレクターが悪いみたいにしたいようだけど
人目につくから家に入れるとかありえない理由ですよ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:23:38.26 ID:fmvH5Kfw0.net
また浮気したんか?
去年もあったよな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:29:59.75 ID:yDEkSEiS0.net
>>2
子供の顔がスタイリストに似て過ぎてワロタ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:31:11.41 ID:5HcafD1a0.net
>>2
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?まさかのナオトインティライミさん?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:36:14 ID:qxnld7iR0.net
コイツ、今の嫁と初めて熱海行った時、超ヘタレだからいつもでも手を出さないでいたら
そのまま寝ちゃって夜中に起きたら嫁からモーション掛けられてやっとセックスできたんだよな
で、見事に創価嫁に捕まったって話だね

ちなみに相方も創価嫁

456 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:45:03.19 ID:lzStvnxa0.net
「芸人引退して役者になります」

457 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:14:44 ID:HpmI6nUB0.net
あの奥さんじゃ浮気はしょうがない

458 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:16:39 ID:iVfpOXDR0.net
>>455
リトルトゥースかよ!

459 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:30:49 ID:QmBZfRvp0.net
>>455
そういう男もいるんだね

460 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:03:52.06 ID:NilcKYE10.net
>>455
どっちも間にサトミツが入ってるなんてことはないよね?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:50:22.07 ID:xVf7/AIv0.net
コンビでプロ彼女に騙されて結婚しちゃった感はあるな
それを斡旋してんのがサトミツ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:57:20.55 ID:sChRYLUM0.net
春日がなんか有名な壊れない椅子を全力で
潰したハプニングは爆笑したwww

463 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:11:08.67 ID:SOTibZZv0.net
>>388
ブサイクチョン顔が好きなんでしょ
韓国はイケメン沢山いんじゃんよ
二重の

464 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:12:44.58 ID:plTt38Jq0.net
笑いの実力も無いのに事務所のゴリ押しで仕事してるだけだろ
引退しとけよ、どこにも需要ないんだから
さっさと消えとけ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:34:16.52 ID:zvUCQfVx0.net
プライベート

466 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:58:30.48 ID:ndSl7Tur0.net
>>82
ツイッターの縦読み画像もあったからなあ
結局アレはなんだったのか

467 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 22:39:54.39 ID:xFGsY1+g0.net
>>461
そうかそうか

468 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:01:15.36 ID:IKQzeUMC0.net
ホモビデオ野郎

469 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:06:43.55 ID:J0SJnHzl0.net
煽り運転の被害の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

総レス数 469
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★