2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】武田真治、引退危機にひきこもり生活…「しくじり先生」で暗黒面をテレビ初告白!

1 :牛丼 ★:2020/01/03(金) 16:29:07.48 ID:q9C0RWSD9.net
俳優の武田真治が、2020年1月11日午後11時15分から放送されるテレビ朝日系バラエティー「しくじり先生 俺みたいになるな!!」の特別番組に出演。NHK「みんなで筋肉体操」で再びブレイクした武田が、かつて絶頂期に迎えていたという“暗黒時代”を初めて明かす。また「Abemaビデオ」では、地上波放送後の深夜0時5分から授業の“完全版”を配信する。

 「しくじり先生」(毎週月曜・深夜0時15分〜深夜0時45分)は、過去に大きな失敗をしたゲストが、“しくじり先生”として自らの経験を語り、人生の教訓を伝授するバラエティー番組。特番となる今回は、武田が「完璧じゃないと満足できず、できない自分に絶望しちゃった先生」として授業を行う。

 学生時代から勉強・スポーツ・音楽の全てをこなし、16歳でジュノン・スーパーボーイ・コンテストのグランプリを獲得。17歳でデビューしたときは「世界から俺は求められている」と自信満々だったという武田。当時の“フェミ男ブーム”に乗って大ブレークも経験したが、華やかな舞台裏で「芸能界引退を事務所に申し出る」「怪しい自己啓発セミナーにだまされる」「北海道の実家でひきこもり生活」という危機を味わっていたことを明かす。

 その原因は、思い描いたベストな結果を出すことができずに自分を追い込み、完璧ではない自分に絶望してしまったから、という武田。授業では、日常生活すらままならないうつ状態となり、実家にひきこもるまでの経緯を告白。当時の“暗黒生活”の全貌と共に、自分に立ち直るきっかけを与えてくれた、ある人物についても語り、授業のクライマックスには、自分を追い詰めて苦しんでいる人々に向けてメッセージを送る。

武田真治、引退危機にひきこもり生活…「しくじり先生」で暗黒面をテレビ初告白
もちろんサックスも披露
 また、2月1日からスタートする土曜ナイトドラマ「アリバイ崩し承ります」(毎週土曜・午後11時15分〜深夜0時5分)で主演を務める女優の浜辺美波が、生徒役で番組初登場。武田と「めちゃ×2イケてるッ!」で共演していたお笑いコンビ・オアシズの光浦靖子も生徒役で出演。当時の武田の苦悩に「まったく知らなかった」とがく然とする姿を見せる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00000004-flix-ent
https://img.cinematoday.jp/a/N0079746/_size_640x/_v_1453438051/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:30:01.66 ID:u1q+jbqEO.net
この人マジで乳首NGなのな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:30:27.69 ID:RHA8e1we0.net
7人のおたく

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:30:34.59 ID:15dYFkNr0.net
もうしくじりでもないのになんでもしくじりにしてるよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:30:34.84 ID:WvS1CgXB0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1348.html

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:30:36.67 ID:31mKVnkD0.net
兄さん…亀頭が痛い!とか言う役やってたよな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:31:56.66 ID:Z++vThA70.net
>>4
お前の中の「しくじり」ってなんなの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:32:41.23 ID:ym8DIaus0.net
なんか知らんけど超人気番組だっためちゃイケに出続けて金儲けて何か不満か?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:33:47.15 ID:BAfULD9f0.net
http://i.imgur.com/oZdDVGq.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:33:48.11 ID:uLoT5LfBO.net
南くんの恋人

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:35:04.93 ID:CeiikR3H0.net
しくじり先生
南海キャンの山里の性格の悪さは類を見ない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:35:09.82 ID:3xsI/3Ox0.net
しゃぶれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:35:16.56 ID:02q2KNY50.net
セガの続きやれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:36:04.10 ID:bMjebUjA0.net
千葉麗子に楽屋でフェラさせようとしたんだよね。
そういえば加藤浩次も有野を見張りにしてAV女優に楽屋でフェラさせてた。
めちゃイケの伝統なのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:36:40.25 ID:y0cVtuDA0.net
細身の中性的なフェミニンなスタイルで売れたせいで
それを維持するのに苦労しておかしくなって、病院通うようになって
医者に怒られてスタイルを改めた結果、筋肉に走るようになったんだっけ

おかげで今は健康優良児になって結婚までしたんだから
筋肉に目覚めて良かったよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:36:47.09 ID:uuRSBWPT0.net
いい加減、千葉麗子の話に決着をつけるべき
千葉が嘘を言ってる可能性も高いとみるからだ
だいたいまともに行けばやれる可能性少なくないのにいきなり相手のとこにいって
フルちんになって咥えろもないもんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:36:56.47 ID:vUOCYeC90.net
>>1
この人どうしちゃったの
ただの変な人だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:03.23 ID:zu8I+4LO0.net
武田は整形しすぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:32.62 ID:ngZr2jWh0.net
いしだ壱成とつるんでいて
最高に調子こいてたじゃん
いしだ壱成が逮捕されたら
いきなり失速して
芸風変えて、うさんくさすぎるわ
めちゃイケも売れてた時
全くスルーしてたくせに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:35.57 ID:02q2KNY50.net
武田真治が入った札幌北陵高等学校は偏差値60
決してアホではない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:44.95 ID:rbRHo9xW0.net
普通に勉強してたら余裕で早稲田慶応入れるくらい頭良いからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:47.16 ID:ITE/l66/0.net
ゴーンを保釈した裁判官とか出して

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:37:58.13 ID:KpxttO/j0.net
若者は知らないだけだろうけど
いしだ壱成と武田真治の時代があったんだよ
今でいう横浜流星と吉沢亮みたいな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:38:00.58 ID:kX3P0zCW0.net
>>17
昔からだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:38:10.44 ID:Auu+ZwUu0.net
アイドルをレイプしたとかドラッグやってるとか根も葉もない噂をたてられてかわいそう

26 :!:2020/01/03(金) 16:38:32.65 ID:NTbw0deS0.net
芝居もまあまあ上手かったのになぁ
いきなり消えたよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:38:41.70 ID:uuRSBWPT0.net
>>15
怒るってのが何様って感じ
対価をもらってサービスを提供するだけの医者に強制力なんかない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:38:57.31 ID:vUOCYeC90.net
>>24
こんなクソしょうもないクズではなかったよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:39:11.06 ID:kX3P0zCW0.net
>>19
どれも何が問題なのか全然分からん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:39:25.82 ID:jDq6AgpA0.net
いしだ壱成とキムタクとこいつすごい嫌いだった
キモくて

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:39:29.35 ID:kX3P0zCW0.net
>>28
何がクズなの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:39:39.32 ID:bYPgMQJk0.net
>>23
横浜や吉沢なんかより一時期はいしだと武田人気あったからな
短期間だったけど

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:40:13.15 ID:SICWldWg0.net
ナイナイの番組での「ナルシスト武田」は完全に無かった事?
ナイナイと武田って、めちゃくちゃ古い付き合いなんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:40:26.00 ID:Dgm8w0sS0.net
札幌北陵高等学校は今はいいけど武田がいた時代ははEラン高校

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:40:27.27 ID:ooLygaX10.net
めちゃイケでいじられてた記憶しかない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:41:00.38 ID:zIV0zn430.net
>>2
上に写ってますやん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:41:15.21 ID:iz7wRYNj0.net
千葉麗子w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:41:18.65 ID:o2lsthEL0.net
90年代に出したOKともう一作はなかなかの出来栄え

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:41:38.07 ID:CfAGWler0.net
兄さん 頭が痛いよ兄さんの人

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:42:54 ID:gP8yVYtX0.net
なんで鼻いじったんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:43:25 ID:pt2r6NQi0.net
人気あった割に役者としてはイマイチなのか何も出演作覚えてない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:47:07.15 ID:pe7paPv80.net
>>27
え、そこ?馬鹿じゃねーの
書き手の意図汲めよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:48:40.00 ID:iQYA2CRm0.net
>>42
そのままブーメランだ
その人(あんた?)に文句は言ってない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:48:44.53 ID:GwzQT3P80.net
もろにナイトヘッドの弟役と重なってるなw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:48:57.47 ID:yW6f+9x70.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1431.html

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:49:12.44 ID:q/DLc13l0.net
代表作がめちゃイケしかなかったしな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:49:29.01 ID:O7K1MQv80.net
突然いたものなあ、キヨシローのツアーメンバーの中に
なんでだろ ホリプロの縁なのかなあと当時思ってたら予想よりもドロドロでそりゃ当時も予想できんわと思った

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:49:29.03 ID:/xNOzCim0.net
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2017/01/1701270559_2.jpg
千葉麗子も迷走してるというか元々こういう人だったのかというか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:50:18.20 ID:1yLYH+pK0.net
ガクットさんも出る日が来るんかな〜

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:50:49.88 ID:loc/vKWu0.net
>>11
あれはドン引き
不細工はやはり屈折してる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:50:50.45 ID:WHBD8XMH0.net
>>41
ナイトヘッドと南くんの恋人辺りを超えると
フジ系列のトレンディ枠のサスペンスの脇に常に出ていた感じ
りょうと武田真治が常にどっちか出てくるのがフジのイメージ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:50:57.88 ID:aw82S6q10.net
>>10
この頃は人気絶頂。
当時のキムタク以上に女性から人気があった時代があった武田真治
今の若い子に言っても信じないだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:51:07.91 ID:oopmD5440.net
>>6
違和感なくて吹いたwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:51:35.97 ID:kGb0uInJ0.net
チバレイにやったこと見りゃこいつは猫かぶってるよなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:51:48.48 ID:/DucyjWs0.net
○○はレイプ男
こいつにレイプされて芸能界引退を余儀なくされた
アイドルの女の子がいました。
私もおフェラを強要されそうになりました。
 
こんな奴死ねいいのに
 
 
   千葉  麗子

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:52:39.08 ID:CDgbSOQa0.net
肉体改造はとにかく顔まで改造しちゃったらねぇ…

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:53:59.16 ID:6BdORZ5v0.net
あれ筋肉体操やってなかったっけ
すげーイイ体してると思ったけど

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:54:35.76 ID:1Fe+pjsm0.net
25年くらい前の大失恋っていう映画は超豪華メンバーで名作

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:55:35.72 ID:U2GCxDvH0.net
ドン底(資産数千万)

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:55:56.89 ID:MAASC11W0.net
>1

俳優の武田真治が、2020年1月11日午後11時15分から放送されるテレビ朝日系バラエティー
「しくじり先生 俺みたいになるな!!」の特別番組に出演。
「しくじり先生」(毎週月曜・深夜0時15分〜深夜0時45分)
2020年1月11日は土曜日だぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:56:03.54 ID:AYdahIcL0.net
昔こんな顔じゃなかったよね?!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:56:08.88 ID:aw82S6q10.net
>>48
迷走してるね、石原真理子みたいだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:56:34.97 ID:CEKO9LmW0.net
まだテレビ見てる時代遅れおる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:56:42.11 ID:oeLUc2Mi0.net
>>46
武田のタレント力でめちゃいけずっとでてたらもう勝ちに等しいぞ
副産物として知名度を得た

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:56:50.21 ID:XDb1Se330.net
しくじったか知らんけど
引きこもるには充分な金はあっただろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:57:37.25 ID:AkAr1ZLk0.net
めちゃイケのシャンプー刑事せいでおかしくなった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:58:12 ID:UUr1ml9C0.net
>>15
結婚してたのか、
暗黒面がゲイだとおもっていた。ゲイを隠してデビューして無理した
キャラ設定で辛くなって一時期消えていたのかと思っていた。
ぐるナイとか出てたときもかなり無理してるな〜とおもってた。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:59:19.16 ID:NGiDcD5e0.net
50近くまで出ずっぱりの人間を失敗というのは違う。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:00:27.53 ID:QL+Q2PaO0.net
めちゃいけ以外では筋トレしてサックス吹いてたイメージしかない
そりゃ番組なくなったら食えんやろw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:00:36.28 ID:I/IW9F5K0.net
なんだかんだで、仲悪いよなめちゃイケメンバー

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:02:58 ID:nmitfuto0.net
自分に立ち直るきっかけを与えてくれた、ある人物についても語り

これ、加藤な

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:03:16 ID:40i/0bAB0.net
筋肉は自分に自信が持てていいなぁ
つけたいと思ってる男はたくさんいるけど
なかなか実現するのは難しい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:04:18 ID:XUG58ZSE0.net
顔整形しなくても普通にイケメンだったのになんで違和感あるくらいやっちゃったんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:04:43 ID:h8ilyccY0.net
>>47
くわしく。
当時清志郎とロードにはまってたよね。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:06:56.44 ID:u1q+jbqEO.net
>>36
去年末のスッキリで乳首出すの渋ってたし
ガキ使のM極衣装も不自然に乳首隠してた
写真集の為に乳首安売りを嫌がってたのかな

76 : :2020/01/03(金) 17:07:08.13 ID:ikF0GJPY0.net
>>50
不細工でもあんなに屈折してるのは稀
家庭に問題ありとか別の要因があったんだろう
犯罪にならなかったのがギリギリ救い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:07:12.33 ID:p1T4Cim90.net
>>73
年食って顔が崩れてくると耐えられないんだろ、多分

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:07:59.09 ID:pe7paPv80.net
>>27
>>43
頭大丈夫?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:09:14.55 ID:UUr1ml9C0.net
めちゃイケか。番組もなくなっていたんだw

80 : :2020/01/03(金) 17:09:26.24 ID:ikF0GJPY0.net
>>25
まあそれが噂かどうかはわからんな
いしだ壱成捕まってるし言動おかしかったからラリってる思われてもしゃあない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:11:40.06 ID:uLoT5LfBO.net
めちゃイケ後
仕事上昇 武田真治岡村隆史
仕事維持 加藤浩次大久保さん
仕事減 矢部よゐこ紗理奈雛形

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:15:16.21 ID:MjcogHgt0.net
薬物疑惑あったよね
いしだ壱成と一緒に札幌のクラブでやってたって
ドリカム西川もその頃やらかしたんじゃなかったかな
あの時期ススキノは風俗大ブームで更に不良外国人が大量にうろついててすぐ薬が手に入ったし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:15:20.25 ID:YJbJGTM80.net
>>76
この人胸元の骨格が人とちょっと違った記憶がある。
今は筋肉でわからなくなったけど、それのせいかな?って思ってた。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:16:08.37 ID:jcS1hihr0.net
若い女と結婚しといて何言ってんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:17:27.64 ID:KhCOr5nF0.net
>>1
寄せて上げてるなw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:21:28.73 ID:KhCOr5nF0.net
>>48
いい歳してこういうパッツン前髪の女は頭おかしいに決まってるw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:27:12.60 ID:/I+JijI10.net
千葉麗子襲ったんだっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:28:12.84 ID:ScITIdM90.net
>>16
伊藤詩織の件で水脈と一緒に爆笑してるの観たら、なんかあの話も疑うようになったよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:30:20 ID:o/yaUzUm0.net
ホリプロのゴリ押し飽きたよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:34:21 ID:CQamvIjW0.net
パヨチン忌野清志郎大好き武田真治なんだよなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:39:57.08 ID:lVyF90kJ0.net
童貞の嫉妬スレか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:47:38.64 ID:IRtzJEwq0.net
まあ、何はともあれ
結婚おめでとうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:48:20.54 ID:5gTREoPb0.net
メタルマッピでグロウル多用でビンビンガンガンをどうにかしろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:56:17.15 ID:Auu+ZwUu0.net
へへっしゃぶれようとか言ってません
皆さん止めてください!

95 :!:2020/01/03(金) 18:04:17.14 ID:NTbw0deS0.net
高校生の頃に武田真治に似てると言われたがあんまりモテなかった
社会人になった頃に堂本光一にやや似てると言われてスゲえモテた

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:04:37.55 ID:LEOfxFF+0.net
コイツのストイックさはガチだからな
増量期も減量期もない
体を鍛えて元ジュノンボーイのモデルとして年中同じ体型を保つ
ネット上のデブニートは解らねーことだWw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:06:22.61 ID:RLc8s8Gg0.net
>>95
ジャニオタは男のふりしてお気に入りを間接的に褒めるなよ
気持ちわりーな

98 :!:2020/01/03(金) 18:08:04.37 ID:NTbw0deS0.net
>>97
うーん、実話なんだが証明しようもないから仕方ないな…
ここで顔晒す勇気はないし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:08:43.89 ID:8X7CZ6bH0.net
>>95
当時の光一似=ホスト髪で茶髪チャラい系ってことだからな
キムタクもサーファー系のチャラブサ兄ちゃん系

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:11:30 ID:cmTAsT5d0.net
全盛期の武田真治とかキンキ剛に似てるとか言うと似てねーよ!と一喝されたもんだけど
光一に似てると言うと、あー長髪がねぇと適当に認めてくれた時代だったな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:13:45.80 ID:/xNOzCim0.net
>>100
そんな時代ねぇよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:28:54.56 ID:s+RzGwzM0.net
千葉麗子襲ったのかよ最低なやつだな

やはりこいつと極楽山本とチワワは駄目だわ

だいたい江角マキコはどうしたんだよ?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:52:16.27 ID:mfBJ4UaH0.net
演技してるのが痛々しい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:07:53.06 ID:cmTAsT5d0.net
>>101
そういう時代だったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:10:30 ID:EnrMvi/G0.net
観月ありさのドラマに良く出たよな
特徴的な石像が出てたの覚えてる
めちゃイケ出始めてから役者業あんまりしなくなったのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:12:52.13 ID:XsoAlAzq0.net
>>100
俺は同世代だからわかるよ
いしだ壱成と武田真治はフェミ男くんブーム1993年まで
先に武田が毛玉という写真集発売したり蜷川の舞台であまりテレビ出なくなって失速したな
いしだ壱成は90年代中盤までドラマで活躍したけど
1994からトレンディだと反町竹野内キムタクで学園ものだとキンキ圧勝だったもんな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:20:27.18 ID:vNGYyMhJ0.net
笑ってはいけないで布の面積にこだわった時点で武田は終わったと思った
あれだと放課後電磁波クラブにはらない
あんな中途半端なことするなら番組に出ない方がよかった
番組にはでたいけど・・・っていう中途半端なプライドをさらけ出しただけだった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:38:31.56 ID:gHmP3jdj0.net
>>105
放課後やじゃじゃ馬ならしかな?
放課後はいしだも武田もびっくりするほど
演技うまくてキャラが立ってた。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:41:13.14 ID:qTR8vnL20.net
>>83
あれは漏斗胸といって別に害のあるものではないが直すことも可能
漏斗胸自体は大小色々あって珍しいものではないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:44:43.48 ID:6mEK4lV+0.net
個人的にはナイトヘッドのイメージが強い
劇場版の奥菜恵も可愛かった

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:51:35.76 ID:2vEO6yer0.net
本当に完璧主義ならホリプロはやめてたと思うしもっと挑戦に身を投じたと思うよ
ホリプロの回す仕事なんてダサいのばっかり

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:57:19.56 ID:yfunfNRf0.net
何か気持ち悪いんだよね
この人は底知れぬ気持ち悪さがあるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:09:58.64 ID:/xNOzCim0.net
>>104
嫌な時代だな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:10:58.38 ID:JCbxXYLf0.net
>>113
全然嫌な時代じゃないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:26:47.30 ID:SzDFxMQu0.net
千葉麗子って信用できないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:39:08.21 ID:/xNOzCim0.net
>>114
美化されてるだけてしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:39:45.71 ID:SzDFxMQu0.net
>>19
いしだが逮捕されたころはほとんどつるんでないだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:41:27 ID:OFL0IaPj0.net
>>116
むしろお前は過去がトラウマなんだろうな
楽しい人間は良い思い出

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:43:17 ID:kpPjpRgs0.net
>>95
可哀想に・・ハゲか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:20:36.53 ID:kDhql2080.net
数取団ってコーナーで
一人一人何か話してヨロシク
ってのが通例だったが
武田の前の山本圭壱が毎回毎回あまりにウケるので
もう(山本の後は)嫌だよ
って言っていたのを見て
大変なんだなぁって思った

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:23:14.63 ID:Hei1Co6B0.net
ちょっと壊れた人だよね?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:52:20.49 ID:/xNOzCim0.net
>>118
今が楽しいからなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:39:52.79 ID:qSF31APl0.net
>>122
(笑)。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:44:30.83 ID:w0K3vrzZ0.net
菅野美穂と共演した聾唖の若夫婦のドラマの演技がよかった
二人とも演技うまかった

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:50:04.72 ID:ODNbMaYb0.net
>>30
お前の方がキモいよ
鏡見てみww

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:30:50.91 ID:fbKku7NM0.net
>>125
勝手に主語を決めつけるなよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:46:37.87 ID:AkW4xFvh0.net
>>106
フェミ男は1994の方が盛り上がっていた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:51:31.30 ID:HTolj+eW0.net
こーいうひきこもりでもなんでも芸人が
「自分はひきこもりだ〜」と
自慢アピール宣言
するのうざいわww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:47:36.07 ID:n92KGigo0.net
北海道の実家に引きこもりとか言ってるけど
レイプまがいのことやらかして逃げたんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 23:46:01.97 ID:lbzRvKCs0.net
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:44:42.76 ID:mEZSIE2R0.net
>>124
君の手がささやいている。だっけ?出てたんか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:05:52.13 ID:TkBCSbpq0.net
武田真治>東幹久>>>>>河合我聞

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:12:42.41 ID:7xUVRbCb0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」←New!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:58:57.61 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/rzja2ovax/u2dp5cod5gjs2e.html

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 06:18:03.66 ID:L4Eup4r+0.net
整形だよね
誤魔化すために体鍛えた?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 06:50:53.12 ID:k+PuaZaz0.net
01/06(月) ID:7xUVRbCb0 5(1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200106/N3hVVlJiQ2Iw.html

ビートたけし「いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね。『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての」

ラサール石井「浅田真央ちゃんはHしなきゃキムヨナには勝てないよ」

明石家さんま「AV女優でもニューハーフでもいいけど、私より若い子と写真撮られるのは止めて!てこの前イマルから怒られたわ(ファー」

石橋貴明「ゴクミ(当時16歳)と結婚したいから別れてくれ。もう同棲はしてる」

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/2

総レス数 136
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★