2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Matt、美しい目元を披露も父親に似ているとの声「隠しきれない桑田真澄感」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/07(火) 07:35:10.62 ID:iY1gdWQu9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/1/b11e12afbd6b5788d53c82de16a4c78290096a6b_w=666_h=329_t=r_hs=8c1e10a832eb0d91d6ca286cdd1a9ab0.jpeg

モデルでタレントのMatt(25)が4日に自身のインスタグラムを更新した。

“Matt化”と呼ばれる過剰な写真加工がトレンド化していることでも話題のMatt。そんなMattが先日、「やっと、やっとマツコ様と会えました。
デビューしてから約3年が経ちますが一度もお会いしたことがなくて!すっごい嬉しかった。お肌とぅるんとぅるんだった。アイラインも眉毛の描き方もすごい綺麗なの!!!また早く会いたいです」とつづり、
タレントのマツコ・デラックス(47)との2ショット写真を公開した。

写真の二人はもちろん“Matt化”されており、インスタグラム上には「Mattくんやっぱり神業だね!」といった声が多く寄せられていたのだが、
その一方でネット上からは「顔の骨格がもはや全然違う!体型も細くしてあげて欲しかった」といった声も上がり話題となっていたばかり。

そんなMatt、今回の投稿には「マツエクも紅白前に ゆきなちゃんいつもありがとう@yukina__620 今年も美のサポートをよろしくお願いします」などとつづり、マツエクを付けたばかりの自身の目元の写真を公開した。

その美しい目元にファンからは「本当にお人形さんみたいに美しい、、」「もう人形だわ」「お人形さんすぎて…」などの「お人形さんみたい」というコメントが寄せられている。

しかしその一方で、ネット上では「どれだけ加工してもお父さんに目元は似ているね」
「Matt加工をしても隠しきれない桑田真澄感」というような、父親であり元プロ野球選の桑田真澄(51)に目元がそっくりだというような声が上がっていた。

美を追求するMattの今後の活動からも目が離せない。

http://dailynewsonline.jp/article/2144805/
2020.01.06 18:00 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=sorOr1gZtGM
ジャイアンツ 桑田選手 応援歌

https://www.youtube.com/watch?v=ZknQl8vnt8Y
二刀流いけたでしょ。桑田の特大ホームラン

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171016/2087686_201710160188944001508138184c.jpg
https://sp.baseball.findfriends.jp/player_image.php

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:36:24.57 ID:qj8dijt90.net
キモ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:36:30.02 ID:gg60fbYk0.net
(似てちゃ)いかんのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:37:04.84 ID:0uCmrKd70.net
加工だけで整形はしてないのでは?
整形識者の方々どうですか?↓

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:37:37.00 ID:Nj3Uwt5n0.net
腹話術人形?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:38:13.03 ID:VhVvgNvK0.net
気持ち悪くて正視できない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:42:00 ID:p5vW4OBs0.net
【有名人親子】桑田真澄さんとMattさんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7361

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:42:40 ID:A83V1LLv0.net
絵じゃん

9 :プリウス飯塚 :2020/01/07(火) 07:47:36.49 ID:qkkUdKXgO.net
眉の上平ら過ぎるでしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:47:47.14 ID:iJVGVQy10.net
やっぱり、素っぴんだと親父みたいにホクロだらけだったりするのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:49:13.53 ID:l1hvBcQp0.net
>>3
心の底で父を馬鹿にしてるよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:49:55.34 ID:ecoo41Nu0.net
>モデルでタレント

ただの一般人の変なにーちゃんやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:58:15.93 ID:NGLgcx9e0.net
歌が上手いのには驚いた

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:01:04.78 ID:2ZzdMkYa0.net
声が一番似てるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:05:39.80 ID:PSNP2lMR0.net
野球の才能あったらしいな
勿体無い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:11:30.89 ID:dNTVjI3w0.net
親父のこと尊敬してるならいじるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:28:15.85 ID:dvzoSPwK0.net
こいつは親父を完全否定して似るのが怖いだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:28:40.64 ID:boR1VjsQ0.net
サンダーバードの人形みたいで好き

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:40:08.63 ID:tjvwksYJ0.net
>>18
ttps://i.imgur.com/eVqueAW.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:41:30.12 ID:u1Js2Z6V0.net
はげてるんだよなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:43:54.44 ID:dSQtlhpY0.net
この人野球も上手かったらしいね
でも野球が好きじゃなかった
子供に期待しよう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:45:57 ID:rzyuQUTY0.net
>>14
これ
野球ネタ喋れば区別つかんぐらいそっくりよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:48:03.20 ID:76OJnEjQ0.net
野球選手の子育て失敗が多いと思う。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:49:09.51 ID:9vasWe2Y0.net
ゲイなの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:49:54.28 ID:dF5+MC440.net
つまり桑田父の目元は美しいということかね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:50:13.41 ID:O/kajfHL0.net
最初は怖いもの見たさだったけどもう飽きたわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:11:14.25 ID:YBZcdGAM0.net
なぜ 持ち上げるのか分からん?心の病気やで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:23:36 ID:dSQtlhpY0.net
でもこの人親の七光り浴びずに
実力で出て来たよね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:28:06.32 ID:b/1Ti4zG0.net
マットっていうかマイキーみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:28:27 ID:VT643cuI0.net
芸がなくてもピエロを極めれば仕事が舞い込んでくるということだな
本人はピエロの自覚ないだろうけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:30:25.36 ID:6JAJmAKj0.net
次の目新しいピエロが出てくる前に信者か地位を作っとかないと

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:34:37.66 ID:TFPOg2Jg0.net
年を取れば取るほどオッサンになっていくのが
耐えられなそうだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:40:00 ID:T9j4cgJg0.net
眉毛のあたりが桑田にそっくりだね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:43:19.03 ID:D55SJmG00.net
息子で父親似って珍しいな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:43:32.80 ID:7+jt6Mw60.net
気持ち悪い野郎だこいつ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:50:55.27 ID:LXEdSHKi0.net
Mattにあばれるくんのモノマネやってほしい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:51:54.73 ID:QMZFLzKF0.net
桑田真澄の子供としては当然だし、むしろ誇るべきだろ
甲子園優勝投手、栄光の巨人軍の小さなエース、最高でしょう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:06:14.14 ID:j1P3s+7J0.net
気色悪いって誰か教えてやれよ。
何で放置するの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:07:54.02 ID:jXOOnNJr0.net
隠し過ぎてる桑田真澄感

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:09:39.70 ID:4vlp2IcE0.net
ホクロ遺伝子は消したんか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:11:21.54 ID:s+VrNCpnO.net
>>18
なるほど、
良く言えばサンダーバードの人形か
普通に言えば腹話術人形なんだが
この人自身より回りの持ち上げ方がキモくて引く

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:11:36.25 ID:+c1zHriY0.net
>>10
レーザーで消してるでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:13:31 ID:7S0SVZBU0.net
>>19
名前は、サンダーバードのMATTからか。そっくりじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:13:58 ID:WKbk4e7b0.net
>>38自分でもこんな顔沢山いたら怖くて嫌だって言ってるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:16:28.91 ID:dvzoSPwK0.net
本当なら福留以上の逸材?!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:24:02.59 ID:tbs+jtzW0.net
この人何に病んでるの?原型とどめてない整形って?メンテナンス死ぬまでだな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:24:07.72 ID:pTHEw8NM0.net
>>1
寝ぼけた事言ってんじゃねーよw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:41:10.18 ID:t/Ksg6rY0.net
身長181cm
紅白でも存在感すごかったわw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:50:45.14 ID:H9RxBVEj0.net
桑田と聞くと
脳内に邪魔しに来る
あばれる君

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:52:13 ID:pN+B83Mh0.net
親子ともどもフリーザの最終形態に似ている

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:55:16.23 ID:l28h+VNA0.net
桑田と一緒に出てるワイモバイルのCM見るたびに野球やったらそこそこ行けたんだろうなって思うくらい体格は桑田の上位互換だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:56:37.61 ID:52yrC9UD0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171016/2087686_201710160188944001508138184c.jpg


どんなに頑張っても元はこうだからな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:56:50.30 ID:l28h+VNA0.net
>>20
前にテレビで見たけどなんかオデコとか側頭部つるっとなるように剃ってるんじゃなかったか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:58:09.03 ID:dNTVjI3w0.net
>>28
いやぁ やっぱ桑田の息子!!??まじ??ってのが大きかったよ 最初はね 今後は自分の力で生き抜いていけると思うけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:03:06.25 ID:52yrC9UD0.net
もはや誰だか分からんw
https://www.instagram.com/p/B6Z4prADBH0/?hl=ja

こっちも分からんw
https://www.instagram.com/p/B6zJR_PDJBx/?hl=ja

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:04:49.58 ID:82wVwlHj0.net
>>43
>>43

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:06:17 ID:gi0+AKDIO.net
MattがIKKO
ローランドがGackt

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:12:10.83 ID:q9fh8N3Q0.net
職業「桑田真澄の息子」

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:15:49.87 ID:Nrdle5S90.net
毛の1本1本を見せられても気持ち悪いだけだわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:22:18 ID:ODH5/4es0.net
団時朗のMATチームに謝れ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:29:51.55 ID:FRY6klZc0.net
岩みたいでブサイクだよね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:39:19.46 ID:dNTVjI3w0.net
靴作れよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:39:48.93 ID:8etsohSo0.net
髪の生え際から眉毛までと眉毛から鼻の下までと鼻の下から顎までの幅が桑田真澄と全く一緒だから、どんなに整形しても桑田真澄なのだ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:43:10.81 ID:1G8RL3wD0.net
整形しすぎて気持ち悪くなってるよな
美しくなるものなのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:45:12.46 ID:9dqp0C3w0.net
>>3
悪くない
でもマットの目指す顔とは対局な気はする

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:56:00.58 ID:u4vYZawX0.net
父親より背が高いのか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:03:01.33 ID:l28h+VNA0.net
>>28
最初出てきたときはマジで気持ち悪かったけどぶれることなく貫かれて気が付いたら面白くなってるもんな
よしもとの稲田とかも今では普通に面白く感じるようになってきた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:25:50.96 ID:N1V9XFeI0.net
シャブ中精神障害者の清原
自慢の息子の桑田

天と地/(^o^)\

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:37:23.39 ID:rukNBDaU0.net
靴作るのやめたんか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:38:38.16 ID:QLofYnTGO.net
でこが不自然に出っ張ってて無理矢理堀深くする整形してんな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:44:28.71 ID:O2lUBj+w0.net
>>69
俺もごっちゃになる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:50:12.54 ID:KHNz06oC0.net
「隠しきれない桑田真澄感」なんて多分本人が見たら一番発狂する言葉だろwww
プチ整形と加工だけじゃ収まらなくて大改造して行き着くとこまで行ってしまうぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:51:37.66 ID:OgGdW7Kq0.net
話し方がすごく可愛いので好感持ったww

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:51:50.62 ID:KHNz06oC0.net
>>43
あんだって?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:54:41 ID:kA3WzFUK0.net
変わった人の人生見るの楽しい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:57:39.67 ID:D7iLXZ9v0.net
死ぬまでこのキャラやるんかね?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:05:20.22 ID:UyAwy6Rm0.net
工藤阿須加、落合福嗣の3人で対談してほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:07:11.58 ID:1Qfc6NRi0.net
しかし桑田もよく受け入れられるな
おれの息子がこんな姿になったら速攻で出てけだけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:56:37.47 ID:YaTMJqAv0.net
桑田の初球はヒット
次がマット

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:58:42.83 ID:lTITJYCW0.net
ビーパレ1枚

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:47:42.80 ID:qJWZVNgX0.net
朝鮮の化粧品を購入しているマットさん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:51:36.44 ID:Dkt4zNd+0.net
こいつは内心桑田の遺伝子を排除したいんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:53:45.51 ID:kqyImr5s0.net
息子がこんなことになったのは
アニータの呪い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:15:15.01 ID:CF/ztzsB0.net
紅白で見た時野球選手の息子だけあって
せが高いなと思った
芸能人て身長偽っているチビが多いからね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:21:44.51 ID:CF/ztzsB0.net
あと育ちの良さが出てたよね
芸能人特有のガツガツした感じが無い

桑田は野球をやってほしかったけど
息子は美容とか芸能界に関心があるようなので
今は全力で背中を押しているところです
と言っていた
親としたら最初は相当ショックで複雑な気持ちだったのではないか
乗り越えるのにかなり時間がかかったのでは

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:11:16.65 ID:B9VzZcGm0.net
整形しても厚化粧しても加工しても滲み出てくる真澄感w
すごいよね遺伝子って
頬骨ぼこぼこしててジャガイモみたいだし親父にそっくり
見た目きもいけどヒステリックなキレやすい性格が一番やばいんだよね
でもインスタキレ芸毎回楽しみにしてるw
兄貴はどんな性格してるんだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:45:18.53 ID:OxOI558L0.net
真澄はそっくりな息子が顔にコンプレックスがあることにどんな心境なんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:49:41 ID:eEBvd3j40.net
将来シワが隠せなくなった時メンタル大丈夫か

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:53:24.86 ID:CF/ztzsB0.net
>>87
自分がブサイクなことに自覚あるだろ真澄

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:55:22.02 ID:v/yG6O1H0.net
>>32
シワがないときしかできないメイクだから、ある程度年齢いったら辞めるって言ってたよ。このメイク
現実を否定しているタイプではないと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:57:49.71 ID:T6NfXUr50.net
やめろよ、こういうこと言っちゃうと発狂してもっともっと工事が止まらなくなっちゃうだろ
ほぼ白人みたいでカッコいいねとかテキトーに煽てときゃいいんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:05:52.94 ID:tfWf/10CO.net
>>1
偉大なる二重螺旋のなせるわざだ…

>>19
違和感ないw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:06:44 ID:tfWf/10CO.net
>>77
司会は一茂

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:08:02 ID:ihRNSQmf0.net
https://f-image-geki-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/f.image.geki.jp/data/image/news/800/295000/294508/news_294508_1.jpg
完成形がこれだろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:10:11.00 ID:tfWf/10CO.net
>>85
孫が青い髪にして来た時の(竹下)登ちゃんとどっちがショックかな?w

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:16:47.45 ID:8etsohSo0.net
>>90
へー
意外と冷静に考えてるんだなw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:40:10.26 ID:LzMczUmy0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★