2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 白石麻衣、ブログで卒業を報告 「私も もう乃木坂で甘えてられないなと思い昨年の夏頃に決断致しました」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/01/07(火) 12:17:27.41 ID:K7/8Q0Rj9.net
年内をもって乃木坂46を卒業する白石麻衣(27)が7日、公式ブログを更新し「次のシングルをもちまして乃木坂46を卒業します」と報告した。

白石は「感謝」と題し「今朝のスポーツ紙や公式サイトで発表がありました通り、
次のシングルをもちまして乃木坂46を卒業します」と改めて卒業することを報告。

ブログは昨年大みそか以来の更新で「2020年始まったばかりなのに、最初のブログが卒業の話しでごめんなさい」と突然の発表を謝罪した。

卒業については「2年前、25歳を迎えた辺りからずっと考えていました」と明かし
「もうそろそろ、もうそろそろとずっと思っていたのですが、卒業するメンバーも増えていって、
みんなには笑顔で旅立って行ってほしいなという気持ちと同時に私はもう少し乃木坂で頑張ろうかなという思いが強くなっていって、
気付いたらここまできていました」と説明。

「後輩も頼もしく成長していき、私ももう乃木坂で甘えてられないなと思い昨年の夏頃に改めて卒業のことを考え決断致しました」と決断した理由をつづった。

これまで1期生として長い間グループを引っ張ってきたこと。「乃木坂で過ごした約8年は私にとってすごく大事な時間でしたし、
たくさん自分と向き合うことができた時間でした」と振り返り、「乃木坂に入って大好きなメンバーと出会い、応援してくださる大切なファンの皆さんとも出会うことができました。
たくさんの声援をもらい、『頑張ってね』『応援してます』って言葉にたくさん救われました」とファンからの声援に感謝した。
https://hochi.news/articles/20200107-OHT1T50055.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:18:00 ID:9x1QYMPP0.net
まあルックス良いから演技磨いて、女優やってほしいわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:19:35 ID:o8YnnH6q0.net
>>1
https://i.imgur.com/N789yxT.jpg
https://i.imgur.com/53lHmLU.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:19:49 ID:aJKTEO160.net
自称アイドルは消えて欲しい
この人は綺麗だしこれを機に頑張って

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:20:40.97 ID:XgnOW7ut0.net
ならその決断した夏に発表しろブス

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:20:55.47 ID:lHTDVm2G0.net
時々ばばあになるよな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:21:21.84 ID:vvFt68iU0.net
>>3
2枚目別人に見える
本人なのかこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:23:10.28 ID:d7jUyNm30.net
美人過ぎて浮いてたな
ああいうグループはもうちょいブスの方があう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:23:15.31 ID:H5zVpnQwO.net
あっそ ふーん だから? AA略

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:23:40.53 ID:0ifo5+Qq0.net
この人が抜けたら、何坂なのか区別がつかなくなる人は大勢いるかと

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:24:02.74 ID:AedrJJ9+0.net
今度は僕を甘やかしてください

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:24:03.23 ID:ba3tQ9Dg0.net
>>8
だからこそ秋元と白石のプロレスが映えてた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:26:00 ID:NQYxV5PJ0.net
仕方ない。
抱いてやるか(*´・ω・)

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:26:44.81 ID:w+2TCKhy0.net
卒業後は実力は無くとも何やっても各関係者から絶賛されるだろうから安泰だね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:28:34.04 ID:+W7AzxHP0.net
まぁ、トップ人気の齋藤飛鳥がいるから抜けても問題ないだろな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:29:41 ID:JUZbshHq0.net
エースのいない乃木坂も共倒れになるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:30:16 ID:6CX6GFUr0.net
AKBにまだすがり続けてるお局にも聞かせてやってくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:30:25 ID:qkgvH9E50.net
27って。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:32:06.24 ID:C6ghlo+I0.net
無敵

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:32:07.10 ID:vvFt68iU0.net
>>17
あっちは仕事がなくなるのが確実だから辞められないわな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:32:56.46 ID:fwD13jAh0.net
【乃木坂46の自宅】白石麻衣さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=345

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:35:14.34 ID:urn17QAX0.net
銀座愛人顔がヲタ受けする理由がわからん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:35:19.55 ID:zwZ4LRWU0.net
甘えていられないという表現良いね
ちゃんと自分の立ち位置を理解してるようだ。中には勘違いしてSNSで暴れるブスがたまに居てるからな。

ああいうバカに教えてやればよいのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:38:33.38 ID:BDmFWI+v0.net
後継は自称バラエティ分かってますみたいなノリの秋元や高山だろ
乃木坂終わりの始まりw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:38:48.90 ID:7p5vnrct0.net
>>7
すっぴん十分綺麗だと思うけど

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:39:48.72 ID:cTtibU7S0.net
どう見ても女優に向いてないしこじはるみたいに器用そうにも見えないし卒業してどうすんの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:41:18.83 ID:0A2Bp7Zf0.net
まあ男ができたんだろ
てかすでにできてて男からもう待ってられないもう少し堂々とやりたいって感じか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:41:54.89 ID:gCF6C8uH0.net
い抜き言葉にイラつくわ
ら抜きよりムカつく

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:43:23.91 ID:HQUgrJjn0.net
最初は謎の力でドラマねじ込まれるだろうけど徐々にフェードアウトだろうね
白石は西野のように上手くはいかないと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:44:12.38 ID:ZdRpUqop0.net
もともとジャニーズの人と付き合ってなかったか
あの噂なんだったんだ
脳腫瘍の闘病を支えたとか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:48:30.32 ID:bITBgxib0.net
後輩も頼もしく成長していき、私ももう乃木坂で甘えてられないなと思い昨年の夏頃に改めて卒業のことを考え決断致しました」と決断した理由をつづった。
柏木由紀「せやな。」

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:49:00.64 ID:IubBvnfT0.net
顔がデカい以外完璧

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:49:21.56 ID:lnKD2xQ20.net
センターはフリンゴへ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:49:26.73 ID:ue1kLp0W0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157834210910720.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:55:11.08 ID:Vu7RYJf40.net
今までけやき坂かと思ってた
何とか坂多すぎて訳わからん
まあ考えたこともないけど
紅白みててビビっただけ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:07:36.76 ID:pnAEIVls0.net
>>5
紅白が湿っぽくなるから年明けの発表は慣例

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:10:35 ID:Hprp+bZg0.net
とうとう愛人の窪田康志に捨てられたか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:10:55 ID:28svhAWc0.net
生駒と白石抜けたらもう終わりじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:15:30.26 ID:0Ipp+fxD0.net
最年長の新内眞衣はどうしたらいいかみんなで考えよう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:15:42.22 ID:gNb3d+MH0.net
>>30
乃木坂になる前にジャニヲタだったってだけだとさ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:17:47.20 ID:bITBgxib0.net
>>36
用意周到に紅白を卒業発表の場に利用した大島優子はドクズだなw
北島三郎先生の紅白卒業発表の段取りを滅茶苦茶にした。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:21:55.50 ID:sy2XVcKZ0.net
最年長記録が出来ないと思いました。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:23:05.49 ID:28svhAWc0.net
>>39
3月でANN終了
その後卒業発表

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:25:18.78 ID:YzWqXpMY0.net
ウシジマくんファイルのファイル

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:28:58.01 ID:HCe6iOST0.net
そして女優を目指すのですね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:33:20.29 ID:qn+k9Q8x0.net
美人だしね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:34:35.64 ID:1N/VVcuB0.net
話し×
話〇

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:34:44.05 ID:6ieIM7w30.net
>>10
秋元がいるから辛うじてわかる
あと、黒い服着てるのが欅坂で、キャピキャピしてるのが日向坂だ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:35:34.68 ID:rORmjgxm0.net
>>39 なんでーはクソワロタよな、いつの回か知らんけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:50:53.42 ID:xXSno3Cz0.net
>>45
大島優子みたく数年干されて賞味期限切れて終わり

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:51:31.66 ID:YaTMJqAv0.net
>>8
でも顔がでかくてスタイル悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:58:29.59 ID:xd5Vszbs0.net
ドッキリでしたー
楽しんでいただけましたか?
みたいな展開希望

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:12:39.82 ID:4/D+7Hr50.net
数年後にはママタレとしても活躍してるだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:27:23.25 ID:d5/aaMbG0.net
柏木に対してメラメラとかイライラとかって記事が何回か出てたのはなんやったん?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:31:27.27 ID:5z0BmZpt0.net
まいやんかわいい><

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:46:52.78 ID:xaA6Yh5i0.net
女優といっても、殆どCMタレントで終わりそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:58:39.72 ID:d8RKYh8u0.net
>>20
あっちの人は今仕事あるのか?w

58 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/07(火) 15:14:26.09 ID:sLEW/CsF0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

59 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/07(火) 15:14:26.41 ID:sLEW/CsF0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

60 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/07(火) 15:14:26.66 ID:sLEW/CsF0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:18:29.62 ID:LVdzbIaj0.net
>>7
2枚目は指原だぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:28:19 ID:mJVfp2L1O.net
>>39
新内は干支が同じ後輩がいるから(笑)、その子とセット売りであと2年はもつよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:00:30.03 ID:g4XhAnSgO.net
>>54
卒業が決まったからだろ
バレないように嘘の情報を流す

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:14:34.19 ID:MQlXBnCX0.net
AKBのみゃおとかいう奴に聞かせてやれよ
あいつ全く人気ないのにいつまでAKBにしがみ付いてんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:15:02.19 ID:Vlqv2Z4q0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157834210910720.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:16:05.73 ID:PtTM3NPJ0.net
映画で主演作ができたから
ソロでの活動いけるって踏んだだけ
でもいくらでも変わりはいるから
顔面センターみたいに消える

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:18:59.10 ID:XwuW6Fwr0.net
老け顔でちっとも可愛くないのに人気あったな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:21:51.94 ID:XwuW6Fwr0.net
>>28
イラつくムカつくって日本語に拘るなら表現も少しは考えなさいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:46:53.20 ID:d8RKYh8u0.net
>>64
おれ宮崎はakb内で一番期待してたんだけどな
つーか今だに何かを期待してる
スキャンダルとかじゃないよ良い意味でなんかバズりそう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:24:55.13 ID:UvQoi8cA0.net
こいつも卒業したら箸にも棒にもかからない芸能人になるんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:32:05.04 ID:g3O9HygK0.net
>>1
AKBと同じ軌道終わったな・・

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:33:54.73 ID:VRvU67W60.net
>>51
一般人の中なら美人として通用するけど
芸能人としてはほんと微妙

ポスターになってるのを見てもオーラとか無いし
美人感も少な目

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:38:53.46 ID:5RqrNPTQ0.net
AKBの柏木由紀が追い込まれていくな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:39:42.96 ID:S56Bm4NG0.net
歌が下手、演技は棒、トークスキル無し、ルックスもアイドルグループならの話、顔デカイ
元乃木坂のブランドで1年弱はタレントとしての席はあると思うけど、そこで何か爪痕残せないとフェードアウト確実かな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:42:35.29 ID:p5g7mgqq0.net
もう27か
美人だけが売りの人ってババアになったらどうやって芸能界を生き抜くんだろな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:15:44.19 ID:RBLPqKtz0.net
>>75
ババアの芸能人なんていくらでも居るだろwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:09:40.72 ID:ZatMPhPi0.net
結婚して引退した方がいいと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:18:52.13 ID:lYpvWQVf0.net
秋元グループの中でも一番プライド高そうだから
いろいろと仕事選びそうだな。そううまくいくかな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:28:03 ID:Q8GpghOy0.net
二時間サスペンスで被害者か犯人やってほしいわ。
日曜の宮澤佐江は良かった。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:33:03.53 ID:RkkOEDmh0.net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:35:29.61 ID:4/D+7Hr50.net
>>77
今では結婚して子供産んでもインスタなどのSNSとブログを開設さえすればママタレでやっていける

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:54:09.62 ID:qpZWu78I0.net
乃木坂で歌ってナンボ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:55:00.91 ID:TisD8tF/0.net
お芝居1本は難しいだろうなぁ。
女優、上白石とか白石一族多いし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:16:48 ID:AF8QY81e0.net
乃木坂の象徴的な存在ですら卒業なのに
こいつよりも年上のメンバーはどのツラ下げて居座ってんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:18:48 ID:Frl7bCHh0.net
麻衣ニャンは限りなく処女の可能性が高いから好感がもてる(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:23:02.63 ID:siXScKYI0.net
衛藤の結婚披露宴(170名ぐらい出席)は、西野七瀬ら卒業生だけが出ていたらしいね。
https://thetv.jp/news/detail/217461/

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:29:57.81 ID:jfPZhaeq0.net
もう27歳か。
いい加減遺伝子残すために結婚して
いっぱい子作りに励んだ方がいい。
昔は好きだったけど、もう良い頃だ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:02:37.71 ID:xxMO1oAj0.net
鼻ニンニク見習えよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:58:12.88 ID:grCm0EFr0.net
まいやんはサユリンゴ軍団に入るべきだ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:59:38.17 ID:eTq8PEiv0.net
誰やねん?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:05:33.96 ID:3n6zLkZL0.net
マイルドヤンキーまいやん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:12:26.00 ID:UUdH9LSG0.net
>>7
すっぴん化アプリで作ったコラ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:18:18.99 ID:7RQYKZga0.net
>>89
最強の新入りだな。。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:37:50.16 ID:M3IJw0mI0.net
8年も続けるって凄い事だよ







幼稚園児のお遊戯会レベルの事を

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:38:26.71 ID:Twg2requ0.net
ウツで療養中なんだけど。まいやんに養って欲しいなぁ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:40:42.96 ID:IlnukiTP0.net
あっそ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:42:45.54 ID:IclafXdk0.net
テレビじゃ仕事出来ないしモデルも事実上の同時卒業じゃんどうすんの
仕方ないから適当に結婚すんのかね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:43:19.01 ID:r+B1+I1P0.net
甘えないで

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:47:29.40 ID:6bguxWss0.net
鼻ニンニク「うるせーばーか」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 02:59:30.15 ID:+y5NPuYb0.net
もうお金もいっぱい貯金できたしな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:50:51.81 ID:xOE6qm3N0.net
こいつと同い年の不倫のブスはまだまだグループに甘え続けます

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:57:13 ID:XQ34rPLR0.net
別にファンでも何でもないが
AKBで言えば前田敦子が抜けるのと一緒
象徴だからな
同じようにここから乃木坂の転落が始まるな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 05:12:53.62 ID:mH9EKTfK0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 05:31:19.51 ID:x88RramA0.net
誰だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:11:08 ID:BVnGGYW30.net
彼氏が出来たのでお前らなんかいらない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:45:25.43 ID:hnACYhhU0.net
まあ紛い物アイドルとしてはよくやったかな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:46:49.08 ID:MkfGvpwa0.net
中井が辞めればいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:30:53.05 ID:85BFGB990.net
最初はAKBのほうが全然売れてたのによく続けて結果を出したのはすげえなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:50:42.25 ID:T8y0Q3B10.net
キモオタから散々金を毟り取ったんでここらへんでトンズラしますw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:54:08.58 ID:wGhoh1Z70.net
>>102
前田だけでなく、大島優子もたかみなも板野もみんな卒業していった。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:57:53.45 ID:eVZOLRHy0.net
斜視が苦手だから美人に思えない
顔でかいのか知らんけど、演技ができるなら生き残れるんじゃないの?
演技下手ならさっさと結婚して子供産んでママタレ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:13:40.56 ID:wGhoh1Z70.net
白石麻衣卒業発表に関するメンバーの反応
高山一実:まいやん、よく決断したね、9年間お疲れ様。
秋元真夏:まいやん、長い間お疲れ様でした、卒業しても「秋石」は永遠です。
齋藤飛鳥:生駒さんも西野さんもみんな卒業していき、今度は白石さんも卒業です、ちょっと早いけど卒業おめでとうございます。
松村沙友理:乃木坂が人気になったのは白石さんがいたからだと思います、卒業は寂しいですが、これからも頑張って下さい。
生田絵梨花:まいやん、ちょっと早いけど卒業おめでとう。
賀喜遥香:これからは私たちが白石さんの後を受け継ぐことになります、白石さん、長い間お疲れ様でした、そして、卒業しても頑張って下さい。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:28:31.28 ID:6U6pvk+T0.net
柏木に先手打たれたからな
やむを得ない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:51:19.71 ID:5b3pcRIK0.net
これからもAKBの類の名前に甘えてやりたい放題やるわけだし別にいいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:31:10.51 ID:LCO/r+jm0.net
27にもなるまでキモオタ相手に口パク盆踊りしてお手手触らせるだけで稼いでた奴が今更ひとりで何が出来る

総レス数 115
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★