2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介 感謝したい人は「やっぱり親」

1 :孤高の旅人 ★:2020/01/08(水) 07:07:42 ID:LgMztWvo9.net
Hey!Say!山田涼介 感謝したい人は「やっぱり親」
[ 2020年1月8日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/08/kiji/20200108s00041000009000c.html

 「Hey!Say!JUMP」の山田涼介(26)が7日、都内で主演映画「記憶屋 あなたを忘れない」(監督平川雄一朗、17日公開)の成人式イベントに出席した。
 織守きょうや氏の小説「記憶屋」が原作で、人の記憶を巡る物語。山田は、新成人約70人の前で感謝したい人について聞かれると「やっぱり親」と即答。母と姉が勝手にジャニーズ事務所に履歴書を送ったのが芸能界に入ったきっかけだと明かし「(当時は)興味がなかったんですが、今はこの仕事が天職だと思っています」と笑顔で話した。イベントには共演の芳根京子(22)、ブラザー・トム(63)も出席した。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:08:19.25 ID:iONf5qtU0.net
【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP 山田涼介さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7174

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:08:38.49 ID:AmJ5IJGv0.net
ジャニさん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:12:28.43 ID:fRqgM5qSO.net
月9主演までしたのに全然売れなくて終わったね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:25:32.28 ID:kgdicAZU0.net
勝手に? 普通ならグレるよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:28:07.63 ID:kKXgq/hQ0.net
まぁ、記憶は記録とは同視できないので・・・www
感謝も記憶に残る意思表示であるといいなぁ・・・www と思いますよね・・・www
好きと思う意思表示も記録ではなく記憶であって欲しいものですな・・・www

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:29:22.27 ID:W9iIZP5r0.net
身長160センチに産んでも感謝されるとか親は幸せだな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:29:58.96 ID:LXKFZ3le0.net
そうだよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:31:44.09 ID:qxK18XuZ0.net
>>4
売れてるよ
暗殺教室とか鋼の錬金術師とか、マンガの実写化をヒットさせたし

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:35:16.62 ID:Dk3CMRoQ0.net
ヒップホップやなあ…

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:42:10.90 ID:I2RLovjZ0.net
一般人の俺ですらジャニーさんなのになんでジャニタレのコイツがジャニーさんじゃないんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:43:48.31 ID:O2XwVpfr0.net
閉経JUMP

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:58:40.05 ID:60exK0fA0.net
>>7
まぁ知念くんは155だし…

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:16:01.27 ID:9Fuu+bVe0.net
山田きゅんのお父さん外人顔でかっこいいよね
お母さんだけ見たことないな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★