2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】ふんどし姿の男たちが大鰐口を目指して!「七日堂裸まいり」

1 :牛丼 ★:2020/01/08(水) 12:49:19.66 ID:rhWklEOW9.net
7日、福島県柳津町で「七日堂裸まいり」が行われた。

福島県柳津町の「福満虚空藏菩薩圓藏寺」で千数百年続く「七日堂裸まいり」

雨が降る中、合図の鐘がつかれると下帯姿の男たちが石段を駆け上がり、境内の水で身を清めてから本堂へ向かう。

本堂の綱をのぼりきると福と知恵を授かり願いが叶うとされていて、参加した人は競うように大鰐口を目指した。

参加者:「長男が6歳で綱を登りましたので、今年は良い1年になると思います」

見物客:「迫力ですね。毎年来ていて、とてもパワーを頂いています」

本堂には多くの見物客も訪れ、熱気に包まれた。

https://sp.fnn.jp/posts/2020010800000003FTV/202001081230_FTV_FTV

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:50:12.70 ID:WFxM8ejb0.net
>>2 
アッー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:50:12.81 ID:3EbtIi790.net
なんなのこのアングル

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:50:21.10 ID:Bs0GARO50.net
仕舞ってるんだぜ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:51:01.35 ID:MjfrF+n40.net
マジで気持ち悪いな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:51:24.73 ID:z9uD5fwe0.net
大鰐口って巨大な肛門のこと?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:51:25.98 ID:0Yaf6Lfb0.net
尻尾一丁

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:52:50 ID:3EbtIi790.net
ホモは大好物なんでしょうね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:53:45 ID:Ys5pF2vB0.net
ウホッ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:54:03.64 ID:yoUikskH0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://5ch.serveblog.net/1068.html

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:54:24.75 ID:WSIm4pCyO.net
大阪副所長
「ヴォー、ヴォー、ヴォーー。」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:58:15.44 ID:e3vy7E5B0.net
例のコピペはよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:59:03.10 ID:GqSVaSQU0.net
またふんどし集めんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:00:51 ID:u+pCMfFf0.net
>>13
違う
集めるんじゃなくてさらうだ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:03:41.98 ID:7ocr5vlc0.net
吉岡里帆ちゃんと濃厚なセックスしたい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:04:51.83 ID:+wgZg3ik0.net
これを見て欲しい。民主党と自民党の違いが如実に判る。


http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:07:59.49 ID:EvcFvW2g0.net
例のコピペ早くしろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:10:06.33 ID:jVVGyJ5D0.net
コピペがまだとは情けない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:18:18 ID:FXTAp6tf0.net
仕舞ってあるんだぜ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:19:43 ID:GtV5jvZp0.net
これ女性も下帯姿で参加しないの?
いつもは女人禁制の宗教行事にはフェミ団体がクレームをつけてるけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:20:14.01 ID:58kDIHtm0.net
どうせ仕舞ってあるんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:21:04 ID:PtYnjcU40.net
喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:22:11.03 ID:QhwSrqeT0.net
>>22
これ見に来ただけw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:24:24.04 ID:CXEF1Z0W0.net
>>22
ふぅ、みれて良かった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:24:30.68 ID:ZzjUfDrL0.net
なんだよ画像はないのかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:25:23.45 ID:UVhh+Ha40.net
だぜ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:29:34 ID:qyx/C5hE0.net
ゲイスポ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:30:47 ID:g/JO5UAW0.net
はいはい仕舞った仕舞った

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:32:08.89 ID:6Tw4xVEG0.net
>>22
一番最初にこのネタ作ったの誰なんだろう
もう15年以上前だよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:33:03.72 ID:WWXNH5iw0.net
ウホッ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:35:51.81 ID:j491wpye0.net
女がティーバック一丁でやってくれるのなら、うれしいんだけどな(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:36:07.48 ID:LfxJjM4z0.net
しまってあるんだぜ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:39:16.96 ID:XtJ0caNL0.net
>>22
これを見に参りました

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:40:13.88 ID:1IAXID/t0.net
ケツ満虚空藏菩薩?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:40:45.14 ID:zt2kECSb0.net
仕舞えよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:41:43.64 ID:5zd9vaRQ0.net
境内を爆走して福男を決めるやつもう終わった?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:57:57 ID:837UEE+z0.net
>>15
なぜ、女なんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:01:33.37 ID:QcGNCAyO0.net
クークラックスクランといえば、三角白頭巾一丁の男達が白人至上主義を掲げて移民や有色人種を攻撃する団体として、米国南部に知られている。
秘密集会のあと、男達は教会に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
白頭巾は、激しいリンチや放火でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている白頭巾の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の秘密集会が始まる。
俺はもう一度汚れた白頭巾のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた白頭巾をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、白頭巾の海の中を転げ回る。
汚れた白頭巾は、レイシストの臭いがムンムン強烈で、俺の差別意識を刺激する。
頭巾の中の毛髪は、もうすでに湯気が立つほど蒸れている。
白頭巾の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、安物のポマード臭や、頭皮独特の皮脂臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! レイシスト野郎ワッショイ!と叫びながら、頭巾ごと毛髪をかきむしる。
嗅ぎ比べ、一番頭皮臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その白頭巾を被ってた奴は、集会で一番リンチが激しかった、金髪で変な髪型の、70代の、ドナルドとか呼ばれていた背の高い
ツイッター野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に三角の先端部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ツイッター野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
頭皮をいっそう激しく扱く。
他の白頭巾は、とんがりコーンのように何段にも重ねてバランスを取りながら、
ツイッター野郎の白頭巾を口に銜えて、ウオッ!ウオッ!と唸りながら頭皮を扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は頭巾からヅラを引き出し、ツイッター野郎の白頭巾の中に、思いっきり 植毛する。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら植毛し続ける。
本当にドナルドを犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ドナルドの白頭巾は、俺の抜け毛でモサモサに汚される。
ドナルド、貴様はもう俺のもんだぜ! 俺の秘密集会が済んだあと、他の白頭巾とまとめて、麻袋に入れガレージにしまい込む。
また来年、集会で白頭巾を手に入れるまで、オカズに使う。
ガレージにはそんな麻袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:02:49 ID:Kl4sifhE0.net
ホモは気持ち悪いから死ねば良いのに!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:03:55.01 ID:oA9cNlRZ0.net
リメンバー・蘇民祭

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:04:01.11 ID:JP3n7PYH0.net
>>22
よし!
GJ!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:29:45.46 ID:JidPcX+T0.net
あのさぁ...

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:32:20.92 ID:jRj81if80.net
>>22
エゾリス編の方が好き

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:23:28.13 ID:jm9xeWGN0.net
よし今日も大坊は臭いな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:27:36.33 ID:T2/dZWom0.net
男はみんな生まれながらにしてホモである
ってのは本当なのかもなってこういうスレ見てると思う
なんだかんだとお前ら楽しそうで喜んでるし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:28:57.77 ID:ZaFInV2x0.net





47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:29:53.17 ID:T2/dZWom0.net
>>1
アナウンサーの声が酷いな
地方だとこういう顔でもアナウンサーになれるんか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:34:50 ID:P6fwcSwZ0.net
>>22
このコピペはなんでこんなにくとうてん多いんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:36:00.93 ID:6kS63zu30.net
>>22
何故だろう
読み進めていると途中から勃起してんだよなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:38:14.22 ID:FXTAp6tf0.net
>>44
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:25:25 ID:fcJhmNnX0.net
>>49はホモ、はっきりわかんだね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:29:23 ID:Dt4xDd910.net
日本人って男が裸になる祭りが好きだよなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:39:38 ID:l7JOrAle0.net
>>22
もう聖書扱いでいいよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:27:08.18 ID:2e9g32m70.net
阿部寛ってやたらとケツを出すよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:04:36.91 ID:2l0FjCR10.net
田舎の糞同調圧力の象徴

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:05:02.28 ID:2srRGDvx0.net
いさきは?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:20:55.53 ID:/A0owTtG0.net
長い逸物は、はみ出て掴まれそう。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:31:04.90 ID:3JUJPRFC0.net
こういう日本の伝統文化は守らねばならぬ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:32:05.61 ID:EHSVx2Ze0.net
ふんどしって室内干しでもすぐ乾くから、出張の時とか便利なのに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:11:05 ID:837UEE+z0.net
>>56
ああ、今年一番の大漁だ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:32:06.76 ID:yc8Fjn760.net
>>22
あんたら、おまたせやでぇ!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:34:54.78 ID:EHSVx2Ze0.net
現実で22みたいなことやると、あっという間にカビ生えて真っ黒になると思うから、
くれぐれも良い子は真似しちゃ駄目
ロッカーに入れておいた柔道着ですらカビるのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:35:27 ID:b4bxgQuL0.net
ガッキーと奈月セナと小倉優香とで3P出来ますように…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:41:52.13 ID:tjeOxfcQ0.net
>>63
なぜ、女なんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:48:23.73 ID:EHSVx2Ze0.net
∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:48:56.92 ID:xsykUaas0.net
見物客:「迫力ですね。毎年来ていて、とてもパワーを頂いています」

本堂には多くの見物客も訪れ、熱気に包まれた。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:53:21.73 ID:0uRaOtRE0.net
>>65
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:56:10.23 ID:u6ULJsEU0.net
るんだぜ!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:56:53.89 ID:UKB22/Lo0.net
このスレには仕舞ってあるのとぼゲイのどっちを貼ればいいんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:01:56.50 ID:/Koh5gLZ0.net
再生しても音声しか出ないぞ!!!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:48:57.70 ID:Yt30z1EG0.net
仕舞ってあるんだぜ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:56:29.70 ID:acEzXmH80.net
男らしいね。日本の伝統的なスポーツ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:00:10.70 ID:HJn82dfl0.net
また野球のスレなのに野球の話ができていない!
なんなのだこれは!
ふざけんじゃねぇ!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:09:59.07 ID:Jd+85szD0.net
>>73
スンマセンでした!

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:03:09.87 ID:q4X6FDvV0.net
あるんだぜ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:11:51.94 ID:F12WL9YQ0.net
小さい頃、ばあちゃんに
「ホモはこの世にはいないのよ。自分をホモだと言ってるのは全部嘘だから」
と聞かされた。
今でもホモは全宇宙いないと信じている。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:50:54.32 ID:Vvn731s90.net
>>76
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:13:47 ID:XWV/Iq3T0.net
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:19:47.68 ID:j2exRLws0.net
仕舞ってあるんだぜ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:53:01.13 ID:ATo0mooh0.net
>>22
これ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:25:51.78 ID:mtQrh+7y0.net
  アッーーーー!
      \/
.  +   ∧_彡'⌒`ミ
      (  (     )
    /⌒'/⌒'   ~`)ソレソレソレ・・・
. +  (  く(  く ノ | イ
    ヽ,_'ァヽ,_'ァ   , .|    +
 +    .ノヽ.ノヽ ._λ_ ))))
     ./ ./   ノ|  ノ
     (  ( -く  |ー(
     \ \ └,.| .)  +
      / /,┘/ (__)

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:27:43.56 ID:qu2PFhlK0.net
やらないか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 22:30:49.00 ID:DgXvuyPD0.net
俺もヨーカドー裸まいりするか……

84 :ねじり鉢巻:2020/01/10(金) 22:45:51.39 ID:6VaLSsdH0.net
汚いスレだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 00:40:19.88 ID:egYGPrgv0.net
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:42:45.79 ID:TRu5KSVe0.net
仕舞ってあるんだぜ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:48:11.85 ID:225RvccP0.net
都丸紗也華、筧美和子とメッチャSEXしたい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:53:50.00 ID:OLCLqj7K0.net
>>22
これを見ないと

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:55:17.34 ID:2A6HpBaP0.net
2ちゃんで知ったホモの実態というのが、それまでテレビで見てたのとは違ってびっくりしたところはあるかな
繊細で物腰柔らかな、ちょっとカマっぽいものを想像してたからね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:21:58.27 ID:4n1CA4Hp0.net
>>87
なぜ、女なんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:53:05.90 ID:TX4Hvoad0.net
>>90
男性ともしました。

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★